X



【動画アリ】 山本太郎を東国原にディスられ、支持者がぶち切れ「コメンテーターとしてテレビに呼ぶな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オベロン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 23:24:06.23ID:vUz5kqEt0?PLT(15000)

派遣社員 時給1,000円
@Temporary_Escap
また、半端男「東国原英夫」が、山本太郎代表に文句言ってる。お前が何票集めたんだ!?
お前が国会議員で何をしたんだ?こいつは、コメンテーターとしてテレビに呼ぶな。
ムカつく!!
#胸いっぱいサミット #東国原英夫

https://twitter.com/Temporary_Escap/status/1162586962865188864
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:39:48.00ID:tj/lKyA70
>>189
両方蹴落とす
0231パラス(石川県) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:41:57.91ID:Fo54ftdQ0
シャッフルやー!
0233ダークエネルギー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:43:16.09ID:xYC+QB3N0
>>8
センスねー
田舎者って
0234オリオン大星雲(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:44:05.28ID:djaLjLgX0
活動家と共産党が山本を担いだおかげでアホ野党の存在が消えた。

代わりに立花が目立ち始めた。
0235黒体放射(光) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:52:12.77ID:42PV6x7t0
すっかり尊師だなメロリン
0236ボイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:58:50.95ID:s3K3EqFM0
パヨクって自分の言論の自由しか認めないよね
0237天王星(愛知県) [BG]
垢版 |
2019/08/18(日) 03:02:55.03ID:cX9cNCdT0
Nの方はNHKが信者のレッテル貼ってるだけだがこっちはガチっぽい
0239エリス(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 03:12:11.44ID:ftwG4EvU0
今なら「れいわに投票した有権者は気持ち悪い」と言っても叩かれないぞw
0240ネレイド(東京都) [UA]
垢版 |
2019/08/18(日) 03:23:34.16ID:vqm2saLY0
れいわ支持者も反れいわも、れいわの政策に対する理論的な反論を聞きたいと思うがね
ハゲの罵詈雑言なんか聞きたいと思ってるのはいないだろう
今後もこんなレベルのコメントしかできないようであれば、禿げは降ろせよ
0241ダークエネルギー(家) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 03:31:49.42ID:yEXyQZSU0
これだけわかってると言うか普通に頭良い君たちがせどり否定するのはなんでなの? マジで悲しくなるわ

ちょっと調べたら全然イケるビジネスモデルだってわかるだろうに..,

ガチプロ出身のデラさんは本当に暖かく接してくれる。元パチプ側にそって話し聞いてくれる人だわ
0242ヒドラ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 03:34:43.12ID:y2tz75Ki0
嫌儲民の落ち着く政党ができて良かったな
0243ニクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 03:36:21.24ID:l7jo2N0f0
文句言ってる!ではなく、東のどの発言が駄目で、どう変えたらいいかを指摘しないと
これだから中核太郎支持者は感情に任せて動くアホばっかって言われるんだよ
0244セドナ(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 03:38:28.05ID:ThAoLILA0
>>1
はい、表現の自由違反です
0245テンペル・タットル彗星(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 03:39:00.16ID:EFQTsFbY0
山本の支持者ってなんか組織臭さが凄いな
北朝鮮臭い
0246エウロパ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 03:55:52.74ID:v9ktDW0E0
>>1
山本太郎信者きんもーっ☆
山本太郎ユーゲント、ウゼーし怖過ぎんだろ。
0247ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 03:58:52.64ID:br3qvoIw0
でも東国原もテレビで平気な顔して嘘言ってるからなぁ...
0249スピカ(公衆電話) [DK]
垢版 |
2019/08/18(日) 04:33:57.05ID:pqr6564f0
まあ東国原は知事としての実績があるからねー
なーんにもしてないメロリンQよりはマシ
0250ヒドラ(日本のどこか) [IT]
垢版 |
2019/08/18(日) 04:37:29.74ID:h44GuLVK0
知事はやったけど実績?
0252フォーマルハウト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 04:49:38.66ID:hIdYA9o20
>>242
元ミンス政権の閣僚がワンサカの立憲民主じゃ
悪夢だなんだと突っ込まれて、どうやっても勝てないからね

非自民、非民主、非保守系、非共産で
ようやく安住の地を見出したわけだなw
0253オベロン(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 05:08:35.39ID:r67Wu/3e0
落選したでしょ?
山本太郎ってw

今、無職のおっさん?
0254青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:04:03.09ID:FRBSGQO90
絶対もらっちゃいけないお金だよね
もらったら金目当ての守銭奴
0255テチス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:09:53.29ID:XHq1ZsdU0
まあこれは同意見だな
消すべき人はまだまだたくさんいるけど
0256アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:27:06.08ID:4CEnhZKv0
まあJK買春してたハゲがなんで国会議員やったんだよって話だわな
たけし軍団だから芸能界追放刷らなかったしな
0257オールトの雲(福島県) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:50:10.25ID:7j2MS0dd0
狂信者が出てきた時点でもう危険だよな。ヒットラーの再来だ
0258アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:54:43.02ID:R4GH4KHL0
言論の自由
0259デネブ(空) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:58:30.78ID:2boda8YV0
マツコはこっちに「宗教みたいで気持ち悪い」って言うべき
0260イオ(店) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:04:49.10ID:DmpZprOF0
東国原はれいわを裏で糸引いてるのが斉藤まさしという極左の爺さんなのもばらしてたな
0261ウンブリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:11:15.85ID:KwPmZ1xA0
>お前が何票集めたんだ!?

落選者同士のマウントの取り合いっすか?wwwwww
0262熱的死(北海道) [PL]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:11:59.98ID:PmC8jc8W0
ふかわりょうまったく喋んなくて面白かったわ。この番組
0263スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:12:29.80ID:gEP6C55P0
>>260
流石に新左翼はなぁ

木村真が森友焚きつけたけど、それを籠池息子が新左翼と呼んだ時
激昂してたのが荻上チキ、プチ鹿島というTBSラジオ系の奴ら

最近は新左翼にすがりつく言論人や政治家が公平公正風を装うの流行ってるのかね
社民党や実質社会党な立民があるのにそれとは別で
02643K宇宙背景放射(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:14:23.71ID:a8+/MuXg0
いやいや
逆に山本太郎が国会議員で何したんだよ?w
しょうもないパフォーマンスしかしてないやないか
不遜にも天皇陛下に直接手紙渡そうとしたり
身の程を知れっていうんだよカスが
0265スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:20:17.08ID:gEP6C55P0
>>264
宮崎哲弥は国会で何かをするというよりかは
価値観を壊す存在とだけ言ってた(選挙後)
寄付金の集め方とかその辺

ただ選挙後、支持者がこれで政党助成金手に入るから寄付金も要らなくなる!と言ってて、選挙ってそんなに楽だっけ?となった
0266ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:22:13.74ID:ah4GJaF30
朝鮮人はすぐ宗教化するな
0268馬頭星雲(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:25:35.29ID:C0EgxE0/0
パヨちん落ち着くんだ!!!
これも山本の計画の内かも知れんからwww
0271熱的死(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:53:57.18ID:ic5r/YD80
>>186
そのうち同士よ!どうしよーどうしよーうもないな
とか言い出すぜ
0272ベテルギウス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:54:10.88ID:NgLxPsBQ0
>>22
一般人と国会議員の差は大きい
0275アルデバラン(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:05:30.68ID:MvdrDxEW0
政治家を装ったテロリストを支持するとか
メロリン教徒は狂ってるなw
0277ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:21:05.49ID:DJ5QGj0K0
金田「おめェもボスになったんだろぉ?この瓦礫(カタワ)の山でよぉ」
0278エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:24:42.09ID:CirIO67c0
>>273
愛知のくせに
0279オベロン(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:25:27.80ID:vaAq3+L/0
まあそのまんま禿が今迄の行動から偉そうに言える資格は無いだろ
と言うのは同意
だがメロリンは異常
0281白色矮星(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:26:41.78ID:hpf4xo6d0
そのまんま東は知事時代に絶大な人気を誇って宮崎を十分に潤したけど、最近は調子に乗って偉ぶってるから好かん。

太郎山本はメロリンキューの時や、世界ウルルンで現地の女の子に結婚申し込まれてたときなんかは好きだったけど、政治家になって一人相撲とってる感じで好かんかった。

でも最近は絶大なカリスマ性魅せて人気が出てきて、日本の糞みたいな野党連中より遥かにまともな事言ってるから応援したい。
0282エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:27:44.94ID:CirIO67c0
そのまんま東はしょせんそのまんま東。 山本太郎さんに相手してもらうレベルにない
0283レア(家) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:34:36.90ID:z/MsINtL0
ムカつく!だけで終わってしまい議論できないのがジャップ
0284ブレーンワールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:37:04.74ID:1nLRt9iY0
密入国者どもが騒いでるw
0285百武彗星(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:46:47.85ID:1MmdfdkZ0
落選した山本ごときに批評も許されないなら選挙で圧勝してるアベ自民には礼賛以外許されんだろうな
0286トラペジウム(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:05:39.97ID:9tOFPJP60
Y太郎は事実を書き連ねるだけで悪口になる。
0287トラペジウム(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:06:53.81ID:9tOFPJP60
>>278 神奈川かよ(フッ)
0289グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:22:57.38ID:R+roAElu0
左翼はなぜ頭が狂ってるのか
0290キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:26:11.59ID:y711Rjnk0
そのまんまポアされちゃうの?
0291シリウス(SB-iPhone) [GE]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:30:54.53ID:dXopcQvV0
表現の自由()
0292木星(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:32:08.55ID:BT8aAQd20
>>1
派遣で時給1000円なら仕方ない
ほとんどガイジなんだから
0293オベロン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:34:01.86ID:ksjW14WV0
カルト宗教だな
そのうち山本太郎の勇気の水とか売り出すぞ
0294ポラリス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:37:37.88ID:ZD2CB9Ah0
東国原とかいうただの一般国民の私人と自分で名乗る奴がなんで偉そうにテレビで政治を語るのかね
0295キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:40:25.08ID:y711Rjnk0
>>294
山本太郎の悪事は追及してもらった方がいいだろうよ
0296水星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:43:26.91ID:L3Vv/KJF0
さすが日本の文在寅!支持者の言うこともそっくり
0298ミランダ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:18:30.69ID:/FRd0vrU0
>>35
自衛隊批判
0299かみのけ座銀河団(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:25:48.98ID:8zIFsPdc0
目糞と鼻糞と本物のウンコで仲良くしろよ
0302白色矮星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:35:59.04ID:0a00NgSX0
>>161
バカを騙すのに時間はかからない
参院選なんて2週間で100万票稼ぐくらいまで騙せただろ
0304かに星雲(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:47:07.84ID:gMTuh+E70
>>301
•沖縄県警前でで工事妨害して逮捕された活動家を釈放しろと求める
•予算委員会質疑でアッキード事件という造語を使い安倍に一喝される
•テロ等準備罪を共謀罪と呼び必死に反対する(支持母体が中核派)
•東北一帯を超高濃度汚染地域呼ばわりして風評被害を拡散させる
0305ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:59:29.12ID:HVWC0uYX0
東国原はちゃんと知事からやってるから口だけMMTの山本より全然実績あるぞw

しかも中卒山本とちがって出馬前に大学いって地方自治まなんでるからブレーンのスピーカー山本とは格が違うぞw
0306熱的死(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:05:00.54ID:jjKVJuEq0
山本太郎が大学で講義受けて、もの凄く知識が付いたとか
言ってる連中が居るが
これはアーチャリーが東大に行けるほど天才と
オウムが言いふらしてたのと同じレベル。
0307アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:09:43.98ID:aSMyT2aG0
山本太郎じゃどこの県知事選に立候補しても当選無理だからなあ
東国原は泡沫候補のくせして当選したからすげえわ
0308ボイド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:10:41.84ID:PbaFJKIH0
正直どっちもどっちなうんちっち
両者不要なので国から出ていってどうぞ
0310赤色矮星(光) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:18:26.65ID:2Nqkh8O00
山本信者というより山本が中核派信者だから
0311アクルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:48:55.59ID:3Dd8dIzK0
メロリンのブレインは誰なの?
0312キャッツアイ星雲(愛知県) [LT]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:56:55.37ID:HMBon5i00
宮崎で任期まで知事続ければもっと評価はは高かっただろーにな。
0313赤色超巨星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:00:37.83ID:eLU8Th180
>>1
派遣社員時給1000円←ww
バカで能力もないって自分で自己紹介すんなよw

バカが騙される党 特定野党、共産党、れいわ
0314オールトの雲(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:08.07ID:m9tVIz8J0
中核派政党に投票したやつってあほなのか?
まともなら普通N国に入れるだろ
0315オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:36:20.49ID:4tmbBQNi0
たけし門下では番頭格だったそのまんま東に噛み付くとはメロリンも子分の躾がなってないな
0316ニート彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:02:17.30ID:dtT6KNFo0
チoソ顔したチoソ核派ってすぐキレるよなw
0319テンペル・タットル彗星(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:50.28ID:X1dTyj940
さっそく給料の5分の1をお布施しないと

仏罰が下る
0321ニート彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:40.50ID:dtT6KNFo0
陳も入れてやれw
0323デネボラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:18:32.64ID:KEpXx1ao0
東国原は山本太郎が羨ましくて仕方ないんだろうなぁ
こうして必死に邪魔するような人格だから嫌われてる事に気付かないとは。
0325赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:54:47.68ID:n6/1kx440
>>22>>189
当然立花
自虐史観の奴隷を助けようとは毛頭も思わない
0326アリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:42:50.40ID:zYTINmN70
>>1
あんさぁw
ソレ言ったら安倍ちゃんに一言も文句言えなくなるよ?
バカは「コレ言ったら、次ぎどうなるか?」考えないんだよなぁw
0328赤色超巨星(ますのすし) [TZ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:52:49.99ID:ZjJk64mW0
>>324
まとも"に"政治ね
まとも"な"政治とは意味が違うんだよ

ちと難しいかな?
0329アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:53:42.16ID:wJfS9YVL0
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況