X



【高速煽りパンチ】宮崎文夫容疑者 女性監禁やタクシー運転手監禁で逮捕歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エイベル2218(愛媛県) [SA]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:08:08.87ID:RefNBLpn0?PLT(12000)

“あおり運転殴打”宮崎容疑者(43)過去にも逮捕歴 女性を監禁か

 茨城県守谷市の常磐自動車道で起きた「あおり運転暴行」事件で指名手配中の宮崎文夫容疑者(43)が、過去にも女性とトラブルを起こし、逮捕歴があることが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

(略)

 宮崎容疑者は約10年前にも事件を起こしていた。

「朝方に警察官が何人も家の前に着て、私たちの目の前で『○時○分逮捕』と宣告され、連行されていきました。『女性を監禁した』と後で警察官から聞きました。

 連行されるとき、宮崎はワーワーとずっと騒いでいて、なかなか警察車両に乗ろうとせず、さらに応援で警察官が何人かやってきて、なんとか後部座席に乗せるような有り様だった。
警察から戻ってきてからは、かえって夜に出歩くことが多くなったようでした。昨年は京都でタクシー運転手を監禁したという話も聞きました」(同前)

(略)

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0817/bso_190817_8841607007.html
0265海王星(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:17:05.27ID:7IjNTQkX0
>>163
くそダサw
ポーズきめんな短足w
0266ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:09:31.11ID:Qa0Vc7gp0
無茶苦茶だな
0267テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:10:39.60ID:baOh/t4r0
ANAホテル泊まってドヤ顔
ヴィトンの小物で自慢
典型的な貧乏人が精一杯無理してる感じだな
0269プランク定数(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:13:06.86ID:N/Bbr1fF0
こいつがパトカーに乗って署に入ってきたとき
わざわざ警官が被りもん外したのがウケる
0272ハレー彗星(日本) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:20:09.06ID:KaKc3Fn80
えーとこいつ、シャブ中じゃなしに天然のキチガイか。ヤバすぎ。
0274ベスタ(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:26:50.62ID:V9Eg3Xom0
ちょっと家系図遡ったり
DNA調べたりしてみてくれないかな
0276水星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:36:40.61ID:bKIgd+2u0
バウバウ
煽り運転バウ
0277パラス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:44:36.32ID:HdIEr/Jf0
ヌートリア女にも逮捕状来たね。
0278白色矮星(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:47:37.48ID:9BCUFlJl0
執行猶予て何年効力あんの?ググるからいいけどわかるボケいんのか?
0279カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:48:26.48ID:+6p8+1ik0
警察へ連れて行くとき抵抗したので、大人しくしろと言って、どつき回せばいいのに。80年代刑事ドラマみたいに。
0280ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:52:53.47ID:SOrAqlqd0
「出頭させて下さい!」と騒いでたけど、実刑を喰らうんじゃないかと凄い焦ってる感じがしたな
0281アルタイル(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:02:31.94ID:Gvl5kuoH0
>>278
え?本物のガイジかな?www
執行猶予〇〇年ってつくだろ? 有効期限?え?ええ??
100円って何円って聞いてるようなもんだぞw
0282冥王星(東京都) [BE]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:05:22.79ID:39naJ2ey0
>>34
無期じゃないとまたやらかすぞコイツ
三つ子の魂百までって奴だ
0283はくちょう座X-1(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:15:31.76ID:FXKF9/tX0
>>261
情けないよねえあの姿
抵抗中に警察が帽子取り上げて欲しかったなあ
0284カストル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:16:20.95ID:gwbLgU6g0
リア充系青葉
0285ダークエネルギー(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:15.23ID:kqlJ8NQK0
キチガイハゲの悪行がどんどん晒されてるな
プライドだけは人一倍強いハゲだから、あのみっともない窓際写真をインスタに上げてたのか
0287赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:24:10.70ID:oBgK40sg0
まあ、今回の被害者もスピード違反だろうな。
宮崎の車は追い越して宮崎がキレた。
0288イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:05.46ID:pdZRPyQ90
この宮崎、なんとなく荒木に似てんな(笑)

オッサンだし(笑)
0289太陽(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:47.58ID:Fp/u59+w0
たった一人でBMWのブランドイメージを偏差値で例えれば20は下げた恐るべし破壊神
0290大マゼラン雲(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:28:24.65ID:ZiAokh2R0
今年の流行語大賞はキモトサン
きたこれ間違いなし!
0291ウンブリエル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:48:42.90ID:D/7+JSBw0
これだけの過去の犯罪歴みてヤクザの組員でもなさそうな奴ってさ
大抵ヤクザから見てもハンパ過ぎて組にも入れてもらえないんだよなw
田舎の地元にもこういう奴が居るんだが
あいつは掟やら何やら守る気無いから要らないわ、って
同級生のヤクザが言ってたのを思いだしたよw
本当の人間のクズはアウトローの世界でも無用の長物なんだよなあwww
0295バン・アレン帯(日本のどこかに) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:13:07.95ID:CNrc132N0
父親が韓国人だと小学校からの同級生が言ってたよ
0299ヘール・ボップ彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:48:48.75ID:ZD9OJETI0
寿命で逝くまで拷問希望
0300ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:36:04.03ID:T7v0Wcp+0
宮崎「車をぶつけられたから殴った」

こんなこと言ってるそうだが
これ、わざと進路妨害してぶつかったんじゃないのか?
他でも煽り運転しているの目撃されてるからな
単純に当たり屋だな

宮崎も同乗の女もバカでアホだわ
0301アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:48:42.89ID:wOzgbRoJ0
このデンジャーハゲは殺処分しろ。
0302太陽(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:59:50.64ID:WZap6wZ+0
>>300
宮崎が被害者のスマホを取ろうとしたんだよ
そしてもみ合いになり被害者はブレーキから足が離れてクリープ現象で宮崎の車にぶつかった
そしてぶつけた事に宮崎が怒って殴りかかった
0303赤色矮星(庭) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:05:00.89ID:b1a6NPOt0
タクシーの監禁事件とか何がしたかったんだろうな
運転手の態度が気に入らなくてネチネチと説教したかったのか
向こうから金を渡されるのを期待してたのか
0304デネブ・カイトス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:06:11.19ID:FhDI7H0z0
韓国系日本人はこれだから
0305チタニア(空) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:09:55.14ID:LeN4uxRk0
文夫くんのパンチ、へなちょこだよな。
5発も殴ってあの程度じゃ。
青年、降りて戦ったら勝てたんじゃねえか?
0306太陽(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:12:10.18ID:WZap6wZ+0
頭は良いのにキレやすいんだな
0309かみのけ座銀河団(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:14:55.86ID:6gjfQGEQ0
この人は何がしたかったんだろうね
0311チタニア(空) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:17:29.50ID:LeN4uxRk0
やめて下さい。わかりましたから。
向こうの彼女の所に行かせてくださいよ。
きもとさーん、きもとさーん
最後に昨日の夜みたいにジャブって。
0312ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:19:02.44ID:T7v0Wcp+0
当たり屋が被害者ヅラして携帯取ろうとして車当てられた
全部宮崎が原因じゃないか
暴行受けた方の被害者をあまり責めたくないな

あちこちで煽り運転していた宮崎が分が悪いと思うがどうだ?
0313ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:21:20.03ID:T7v0Wcp+0
ちなみに同時の女は51歳
映像じゃ20歳くらいに見えた
顔はぼかされてたから
0314ポラリス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:21:21.69ID:aMRUlZaj0
>>168
筑前ふざけてんだろwwwww
0315ポラリス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:24:16.30ID:aMRUlZaj0
>>74
奥義!エターナルイエローキャブ!!

降りたら死ぬ
0317チタニア(空) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:29:05.90ID:LeN4uxRk0
そんなに禿げて無いだろ、そんなにはず無いだろ。

!!(゜ロ゜ノ)ノ ハゲとるやないかい!!

ハゲ散らかしとるやないかい!!
0319エンケラドゥス(空) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:31:49.10ID:DVGQvCpq0
>>66
複数棟まるごと持ってるんじゃないの?
0320ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:01:33.29ID:XMGM+MaQ0
>>44
ハゲは関係ねぇだろ!煽るぞ!!
0322イータ・カリーナ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:01:44.95ID:Ws6snM9K0
おまいら同じミスはするなよ。
同じミスをするヤツは学習能力がないヤツだから社会から見放されるぞ。...と自分に言い聞かせてます。
0324環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:18:16.04ID:5Fvw45nY0
まぁでもこういう小悪党はガソリン撒きそうにはないよなぁ
キチガイなりに自分の中でラインは引いてそう
0325宇宙定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:21.21ID:S7ACxysI0
>>291
ヤクザ渡世では上には絶対服従だからな
天王寺高、関西学院大卒、キーエンスの社員様だった文夫君は
自分より頭の悪い中卒の兄貴分の言うことなんか聞けんだろ
0326水星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:43:41.53ID:0sMPZKq40
やっぱり半島の血がそうさせるんだろうか?w
0328クェーサー(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:52:42.25ID:XeeFoyDq0
韓国だろ この家族 
間違いない 
禿女も日本人の顔でない
0330熱的死(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:40:27.03ID:JQkVy5MZ0
監禁好きやな
0331金星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:42:34.86ID:bGe0s1TU0
子どもらが家にいる夏休みにバイオレンス動画を繰り返し流すテレビはR指定にしろよアンパンチ
0332赤色超巨星(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:30.39ID:WbI+iDCJ0
ところでおまえら宮崎の呼び名は何にすんだよ?
"ハゲふみ"とかか?
ちゃんと考えとけよまったくもう
0333亜鈴状星雲(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:54:19.72ID:/IA4jRCN0
プチブルなんだろうから
おとなしく暮らせれば良かったのだろうが
やはり黒い組織というのは
おそろしいものだな
0334亜鈴状星雲(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:27.89ID:/IA4jRCN0
>>291
そうは言ってもカネには用があるだろうから
硬軟取り混ぜたアプローチはあったかも

クスリを売りつけようとしたり
アウトローだった時代の浅田次郎みたいなのから目を付けられてコンゲーム仕掛けられたり
といった想像は楽につく
0335馬頭星雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:06:20.76ID:p2vTyM6J0
だから軽犯罪でも死刑にしとけって言ってんだよ
0338子持ち銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:45:41.73ID:SMcdisuq0
黒い組織って何w
0339レグルス(庭) [IT]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:48.29ID:1Ph5NMX30
>>7
うわぁ…
0340エウロパ(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:34:17.53ID:XU4seJR10
>>332
猫パンチ宮崎
0342ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:38:30.69ID:B4WJ6yJk0
スレタイの高速煽りパンチってのはつまりマッハパンチみたいなもんか
0343火星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:39:05.84ID:XehPF1KP0
>>338
ダークコンドルか集団ストーカー
0345ウンブリエル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:47:52.75ID:FRudmbrY0
キモトサーンはまだわかるとしてそのあとのキモトナツコ!のフルネーム呼びよ
知名度高い美女とかならネームバリューで他人のふんどし俺つえーに使えるがどこにでもいるBBAやん、なんぞ?
ママ呼べばどうにかなると思ってるマザコンみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています