X



日本ナンバー1ティックトッカーのHinataちゃん(12)が歌手デビュー こんなクソガキがなぜ人気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクルックス(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:34:53.27ID:y8fXwHyv0?PLT(12000)

日本No.1 TikToker「Hinata」デビュー!初のオリジナルソング「ひなハピ」リリース決定!

ショートムービープラットフォームアプリTikTokで日本No.1のフォロワー数280万人、
SNS総フォロワー数350万人を超えるHinataのデビューシングル「ひなハピ」のリリースが決定。

すでにTikTokではHinataのダンスとともに楽曲の一部が公開され、多くのユーザーが「ひなハピ」に合わせてダンスの投稿をし大反響を呼んでおり、満を持しての情報解禁となった。

HinataのTikTokやYouTube、InstagramなどのSNSで情報が解禁され、8/22(木)に音源リリース、さらにカラオケDAMでも配信される。

「ひなハピ」は、TikTokと提携し様々な音楽を共同で制作・プロモーションをしている株式会社スターミュージック・エンタテインメントが運営するレーベル「Music Star」からのリリースとなる。

TikTokを始めてわずか1年で日本No.1となり、一躍ティーンのカリスマとなったHinata。
公開予定のミュージックビデオは、そんなHinataのキュートでポップなイメージを存分に表現した内容に仕上がっている。

リリース後にもデビューシングル「ひなハピ」に関連した企画が予定されている。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000069.000012020.html
https://prtimes.jp/i/12020/69/resize/d12020-69-766241-1.jpg
0002かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:35:23.45ID:W3kvnJ8G0
2げと〜
0005赤色矮星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:36:11.94ID:IY1quJJC0
世界の闇が凝縮された現象
0007エリス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:36:26.67ID:oVgNTnyw0
チンポにいっぱいキスして欲しい
0009高輝度青色変光星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:36:43.90ID:kVaxft0J0
中華マネー
0010ウォルフ・ライエ星(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:37:23.67ID:qRUvFAep0
ティックトッカーってシャベルでカレー作ってるの見て発狂してた人種でしょ
0011北アメリカ星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:37:29.75ID:CD2941rA0
守備がすごいうまいんだろ
0012ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:37:32.24ID:FyIoILwS0
キンタマ埼玉が画像保存するまで読めた
0013ミラ(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:37:34.06ID:F0hm4Mfs0
まあ
あいみょんさんも不自由なフェイスしてるし
0014青色超巨星(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:38:03.02ID:xJNmvnNI0
まあなにせ国内アクセス数がニコニコの2割弱のチックタックで日本一とかいわれもなあ
0017子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:39:32.23ID:V6kbWXRd0
>>14
話題としてはいいところに目を付けたと思う
0019ソンブレロ銀河(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:40:58.18ID:uKk7aJ5+0
めっちゃテレビでてるからゴリおし
0020スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:42:00.12ID:BAahuKyE0
こんなガキグーパンで五分だわ
0022かに星雲(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:42:56.68ID:jrRuldz60
ガキが調子乗って踊ったりしている動画、なんでイラつくんだろう
子供は好きな方だと思うんだが・・・
0023ミラ(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:43:09.19ID:F0hm4Mfs0
年収いいんだろうな
裏山
0024カペラ(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:45:43.08ID:UjeU/5720
おじさんのディック特区に来なさい
0025馬頭星雲(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:46:42.14ID:/jP8TAJ20
>>1
ハンガー持ってキレキレに踊る女の人
好き
0026北アメリカ星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:46:58.58ID:Znx6GIWl0
児童労働を取り締まらないのは
今噂の変態が関係者にいるんじゃないの
0028ガーネットスター(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:48:03.55ID:e5xxVphO0
とりあえずSNSでちょっと名前が売れたヤツなら何でもテレビに引き込んで
泡銭を稼いでは捨て稼いでは捨ててる感じ
0029スピカ(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:48:42.95ID:5N4+JwwT0
>>1
そんな事より、これでスレ立てろよ

アメリカでホンダ「NSX」が全然売れない…ホンダ・アメリカが赤字覚悟の220万円引きのシークレットキャンペーン販売を実施
http://creative311.com/?p=63262
0030火星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:48:45.62ID:zQVmDsWN0
Tik Tokてロリ売春の温床になってて叩かれてたけど
どうなったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況