X



【常磐道煽り運転暴行】宮崎文夫の同乗者「ガラケー女」疑惑の女性が関与を否定 インスタを非公開に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524オベロン(島根県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:48.94ID:XL6xL1tW0
>>495
あのシチュエーションで冷静に行動出来る自信は無いが、殴られた拍子にブレーキから足が離れてクリープで徐々に右車線に移動してたら右側を通り抜けてる車に当てられたかもしれないな
0525地球(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:50:24.22ID:hvhOklBS0
>>523
交通課のキモトさん
と聞き取れたが、人によっては

Go to car(車に乗れ)
keep motorsound(エンジン音を止めるな)

と聞こえたらしい
0526はくちょう座X-1(栃木県) [ES]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:54:56.56ID:RQmwgDOb0
大阪府警に知り合いのクズ警官でもいるんだろうな
まあ茨城県警に連行だがなw
0530ポルックス(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:26:12.23ID:qEhaIE6mO
今でもガラケーの奴は何か企んでるからな
連絡方法が強制的に奪われるわけだが、それが自分にとっては都合が良い奴だから
0532ベテルギウス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:42:30.07ID:OwEzQy7Y0
>>530
なにそれこわい
連絡方法が強制的に奪われるとは?
年老いた両親にGPS替わりにガラケー持たせてるんですけど・・・
0533シリウス(茸) [CO]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:43:29.64ID:eaJcvpN10
ガラケさんは50代確定したね
完全に別人でした
拡散した奴等とか、ガセを鵜呑みにしたまとめサイトの奴等は震えて眠れ
0535タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:54:50.56ID:p65jY0860
警察はしっかり取り調べして検察に送ってほしい。被害者は示談せずに、このクズに社会的制裁を加えて頂きたい。
0536ガニメデ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:55:50.80ID:VSRqM+rN0
ガラケーでインスタできんのかな
0537エウロパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:37.08ID:JHKA1ayp0
真夏に長袖でニット帽にサングラスとマスクって馬鹿だろこいつwwww
0540ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:15:00.64ID:PGaYrwzA0
>>84
背小さくね?
ぷよぷよの腹といい良くイキってられたな
0541はくちょう座X-1(栃木県) [ES]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:31:51.77ID:RQmwgDOb0
血染めの由乃

馬鹿ガキ訴えられるから血まみれだなw
頭悪そうな知障顔してるもんな
0542高輝度青色変光星(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:39:23.51ID:Eyrfn/BM0
カラケー?
0546ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:50.62ID:neGgvRQQ0
>>21
お前何を証拠にそれを貼ってるの?その人の人生左右するかもしれないんだなからそれ相応の覚悟を持って貼れよ
0547ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:03.73ID:/54QcLCA0
女逮捕キター
あの女が1番胸糞だったからこれで溜飲下げられる
0548エウロパ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:53.28ID:p+zjs2eB0
どうせすぐにマヌケな裁判官が釈放させるから
この犯人たちの情報をしっかりネットに残すことが重要
市民による自己防衛しかないぞ
0549黒体放射(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:37.54ID:P1lnOMhi0
>>381
これな
ボカシかけるなら一般人の投稿の邪魔でしかない
本当にマスゴミは役立たずどころか邪魔者でしかない
0550アンタレス(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:05:47.25ID:4LyALSat0
逮捕
0551フォーマルハウト(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:11:24.61ID:60F+2k/C0
死ねば良いのに(´・ω・`)
0555シリウス(茸) [CO]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:00:01.64ID:eaJcvpN10
名前も公表されて別人確定
スマイリー祭開催だな
0556カストル(家) [IN]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:02:48.87ID:FqlkHNY50
>>84
43にもなって恥ずかしい
脳みそは二十歳かそこらで止まっとるんかね
0557ジュノー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:05:11.26ID:/pcxRGGg0
>>21
頼むから死んでくれ
0558プレセペ星団(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/19(月) 02:02:07.10ID:pg7mhMeA0
血染めのなんたらとかいうガキは金用意しとけ
相当取られるぞ
0560ハレー彗星(栃木県) [ES]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:41:18.19ID:joNhsql20
>>558
前科、前歴(前歴は不起訴でも付く)付けたくなけりゃ告訴される前に
親が示談金出すしかねえわな。50万先だろうな。
(示談の決定権は相手だから必ず応じてくれるわけじゃ無い)
物の分別もつかねえガキにSNSなんてやらせるのは馬鹿な親だよ。
05613K宇宙背景放射(群馬県) [HK]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:42:15.35ID:h+s3KNpg0
http://mttag.com/s/qScJfyW_WcI
これで駄目なら諦めて下さい。
逆を言えば、これで髪が生えない人は殆どいません。.
05623K宇宙背景放射(群馬県) [HK]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:42:42.51ID:h+s3KNpg0
http://mttag.com/s/qScJfyW_WcI
これで駄目なら諦めて下さい。
逆を言えば、これで髪が生えない人は殆どいません。f
0565冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:56:50.72ID:ejQNusuu0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1565002827/816

816 キャラデリ ◆9WW016cyHw (ワッチョイWW) 2019/08/17(土) 10:31:52.91 ID:3sU3LXNi0
検索用

#常磐道あおり運転 #宮崎文夫 #笹原えりな #傷害罪 #脅迫罪 #BMW #LouisVuitton #ハゲ #宮崎プロパティマネジメント株式会社 #株式会社オマス #instagram #omasu2019 #erina_teaparty
0566ミザール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:26:57.37ID:UJnMCsm60
煽ってた奴ら一気にだんまりだもんな
今頃ガタガタ震えてんのかな
0567赤色矮星(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:42:19.30ID:0ojcY+Q70
見せしめに、根拠なしで煽ってた奴ら片っ端から吊し上げてほしい
0568ビッグクランチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:44:01.82ID:qGPygkB90
おまわりさんは突然やってくるからな
0569グリーゼ581c(光) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:44:54.58ID:dmSIpF960
あさわりまんも突然やってくるからな
0571アンタレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:22:27.65ID:vfcMuLbI0
とりあえずインスタの人晒しまくってたアホはまとめて訴えられればいい
0573フォボス(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:18.96ID:bCu1wVgh0
日テレのニュースで弁護士が出てたな
0574ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:38:29.66ID:3seN2GAt0
インスタ晒してた奴だけじゃないだろ。
インスタの女に対して非難してた奴もアウトだろ。

ここにも結構いるんじゃね?
0575カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:38:39.00ID:czr/cIBv0
おめでとう、血染めの何とかちゃん。
この女性の代理人弁護士が、法的措置を検討中だってさ…
凸ったり、電話かけたりした連中も同様だろうね。
0576エンケラドゥス(光) [EU]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:29:05.86ID:TQu2Y02a0
画伯に謝れ
0577百武彗星(栃木県) [ES]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:46:38.58ID:0f9Ks90C0
>>574
容姿をけなすだけなら個人の感想だからしょうがなくないか?
写真を貼り付けたり、犯人と決めつけた書き込みをしていた奴は危ないけどな
0578カロン(兵庫県) [VN]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:03:52.25ID:Roql6JQd0
萬田久子みたいな女性はキモトサンじゃないよね?
0580ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:21:51.12ID:jyqOXSm10
煽り運転で5発殴っただけで(鼻血はでたけどね) 全国にテレビやネットに晒しものにされて、なんか可愛そうになってきた
0581カストル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:51:31.64ID:KuYN93R00
ニュー速では最初から別人ってことで一致してたのに最近のガキどもときたら…
0582太陽(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:28:11.62ID:3vHaKkRt0
>>577
しょうがなくない。
十分名誉毀損だろ。
0583太陽(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:29:37.48ID:3vHaKkRt0
>>581
一致してね―からw
今になって見苦しいぞ。
0584アルゴル(SB-Android) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:30:05.52ID:iMKeCQnI0
>>581
そういうバカ装ったレスももう通用しないよ
0585水メーザー天体(空) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:33:06.46ID:vIu6T9RZ0
凄い濃厚なセックスしそうだし嫌いじゃないけどな
0586テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:48:52.45ID:QUvZe85d0
映像無くて闇に葬られた煽りは数知れないんだろうな
このハゲ2匹は全て相手が先に煽ってきたと信じてるだろうから、有利になると思って知られてないのまで全部吐いてくれたら面白いんだが
0587デネボラ(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:56:15.44ID:diP0JBMc0
>>1

やばいよ、たぶん別人だよ

アホのネトウヨ、煽り運転同乗者の女と無関係な女社長を晒す。代理人弁護士「訴えるんでよろしく」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566136966/

1 ガニメデ(庭) [NL] ▼ 2019/08/18(日) 23:02:46.00 ID:PUai42H70 BE:?-PLT(35669) [1回目]

ネトウヨ死ねカス


https://irocommu.com/2019/08/18/news/

当該情報は当社及び○○の名誉権を著しく侵害するものです。
なお、女性被疑者が○○であることを積極的に発信する記事を
投稿することのみならず、これを引用して広める行為(リツイートを
含みます。)も、 当社及び○○の名誉権を侵害する行為にあたる
可能性があるものですから、その旨を付言します。

以上の状況を踏まえ、当社及び笹原は当職と協議の上、虚偽の
情報を広めている者に対し法的措置を取ることを検討しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています