X



高畑裕太が舞台で芸能界復帰。母・高畑淳子も客席で見守る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001熱的死(東京都) [US]2019/08/17(土) 09:34:33.42ID:DyC6y8aV0?PLT(19081)

2016年8月に強姦致傷容疑で逮捕され、芸能活動を無期限休止していた俳優の高畑裕太(25)が
16日、都内で初日を迎えた舞台「さよなら西湖クン」に出演。
3年ぶりに芸能活動を再スタートさせた。客席では、母で女優の高畑淳子(64)も見守った。

同作に出演が決まった先月から1カ月間、再び表舞台に立つ日を夢見て毎日8時間稽古場に缶詰になって猛稽古を続けてきたという高畑。
再スタートとなるこの日、高畑は午前11時30分に劇場入り。
先月15日から毎日8時間猛稽古の総仕上げをするために、当初の集合時間より1時間早く劇場に赴くほど気合だった。

劇中で高畑は、ヒモ暮らしの青年役を熱演。カーテンコールでは、共演者とともに客席で向かって
「ありがとうございます!」と一礼。事件や活動復帰について触れることはなかった。

再出発を果たした現在も芸能事務所には所属していない状態。
関係者によると、高畑は今後も俳優として生きていきたいという意思を示している。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/08/16/0012614329.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2019/08/16/Images/f_12614330.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/08/16/Images/f_12614331.jpg
0004セドナ(SB-iPhone) [US]2019/08/17(土) 09:35:20.41ID:T2CIS+LF0
懐かしいなー
0007イータ・カリーナ(宮城県) [US]2019/08/17(土) 09:36:19.14ID:VoitUb/v0
コイツ放し飼いにしてはダメな目をしている
0009レア(東京都) [SE]2019/08/17(土) 09:36:35.71ID:LqZHbECm0
舞台で強姦する芝居
0010金星(愛知県) [DE]2019/08/17(土) 09:36:41.36ID:wEkJBBwR0
逆恨みで社会に復讐してきそうな危険人物の目してる
0011ネレイド(東京都) [ニダ]2019/08/17(土) 09:36:48.53ID:qUw125bx0
満席にできたのか?
無理だろ
0012フォボス(愛知県) [US]2019/08/17(土) 09:37:13.01ID:oh8TWB8z0
は?覚醒剤とかならまだ分かるけどこいつ性犯罪者だよな!これはアカンやろ!アカンわぁ〜!全力で潰さなアカンやろ!
00153K宇宙背景放射(千葉県) [CN]2019/08/17(土) 09:38:09.37ID:eZIoT6Sq0
どうせ、劇団自体がそういう人の集まりでしょ
捕まったかどうかの違いってだけ
0016レア(東京都) [SE]2019/08/17(土) 09:38:17.00ID:LqZHbECm0
母親が筆下ろし
0017ディオネ(東京都) [US]2019/08/17(土) 09:38:33.34ID:Np2oW2710
強姦魔が三年で復帰できるなんて、異常な業界だな。
親は仕方ないにしても、親以外が強姦魔を暖かく迎えるなんて、同じ様な人達なんだろーなー
0020ケレス(SB-Android) [ニダ]2019/08/17(土) 09:39:45.44ID:nw7RAG160
>>16
情報の暴力やめろ
0021ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]2019/08/17(土) 09:40:16.77ID:sC+Cigcj0
ママがいる間は優遇してもらえるんじゃね
居なくなったら誰も相手にしないだろ
0023カリスト(福島県) [CN]2019/08/17(土) 09:40:46.28ID:VnDD5zh90
やはり芸能界は甘いよね
強姦しても覚醒剤やっても人を轢き殺しても反省しましたで復帰出来る
0024ハダル(家) [CN]2019/08/17(土) 09:41:02.77ID:Bo7ja+N20
何で刑務所に入れなかったんだよ
0025ディオネ(東京都) [US]2019/08/17(土) 09:41:58.36ID:Np2oW2710
>>23
基本的に朝鮮人の集まりだからね。
レイプは遺伝子に刻まれた国技だから、息を吸うようにやってしまうんだろう
0026オールトの雲(ジパング) [IT]2019/08/17(土) 09:42:00.60ID:alrzTHro0
糞野郎甘やかしすぎ、馬鹿だからまた何かしら問題起こすよ
0028水星(愛知県) [US]2019/08/17(土) 09:43:08.44ID:JzGFaq2C0
芸能界甘々
さすがチョンしか居ない世界
0031アルビレオ(兵庫県) [CN]2019/08/17(土) 09:43:27.55ID:z8pgIrUn0
マザコンレイパー
0032アンタレス(茸) [KR]2019/08/17(土) 09:43:39.70ID:bIgz4wN80
芸能界はええな
0033レア(東京都) [SE]2019/08/17(土) 09:43:51.55ID:LqZHbECm0
>>20
どうしたん?

筆下ろしとは、新品の筆を使用可能な状態に調整すること。
新品状態の筆は、穂がばらばらにならないように糊で固められており、
直ちに墨を含ませ使用することができないので、この準備作業が必要となる。
小さな筆では、先端部分をほぐし、大き目の筆では、中間過ぎ位までほぐして、
糊を洗い・乾燥の後、墨を付け試し書きして調整完了となる。
0034パラス(空) [CN]2019/08/17(土) 09:44:03.12ID:jrYLHmAN0
ちゃんとお金を払ってそういう店に行きなさいとか説教されたのかな
新井はどうなったの?
0035ミザール(岡山県) [AR]2019/08/17(土) 09:45:02.11ID:Cl72OX8z0
まてまて復帰はやくね?
山さんなんて起訴もされてないのに10年干されてたんだぞ?
0036レア(東京都) [SE]2019/08/17(土) 09:45:03.39ID:LqZHbECm0
熟女ソープ常連
0037エンケラドゥス(ジパング) [US]2019/08/17(土) 09:45:20.30ID:LIOp5qH80
需要あるから仕方ないね
高畑好きな女多いし
0038ケレス(大阪府) [EU]2019/08/17(土) 09:45:27.10ID:WGuDwEoc0
サイコパスホラー喜劇
0040デネボラ(茸) [CH]2019/08/17(土) 09:45:40.55ID:+HbcPI9j0
ヒモ暮らしを熱演て、地のままでないの?
0041エンケラドゥス(ジパング) [US]2019/08/17(土) 09:46:02.90ID:LIOp5qH80
山口より高畑の方がバックが強すぎる
0042水星(東京都) [TH]2019/08/17(土) 09:46:43.24ID:WMRKTVLC0
ほどなくまたやらかします。
0043トラペジウム(大阪府) [CN]2019/08/17(土) 09:47:18.43ID:34bYO4p80
レイプマンやな
またやるだろ
0044天王星(埼玉県) [MX]2019/08/17(土) 09:47:27.81ID:H0r3BapV0
レイプマンとかモー娘の子みたいな不倫までやって
他人の人生狂わせたのは勘弁だよな 別に要らんだろ(´・ω・`)
0048ハレー彗星(京都府) [US]2019/08/17(土) 09:48:11.67ID:axiR9m9c0
取り敢えずちんこ切っとけよー
0050イータ・カリーナ(コロン諸島) [US]2019/08/17(土) 09:48:23.87ID:1f8rfAD4O
再犯
0051地球(大阪府) [US]2019/08/17(土) 09:48:44.07ID:SM6YJv3j0
デリ呼んだとき来た嬢よりフロントの女の子の方が数倍可愛かったことあるわ胸元から乳首見せてきてたし
多分そーゆーことなんかな
0054ハレー彗星(京都府) [US]2019/08/17(土) 09:49:39.35ID:axiR9m9c0
母親もビッチだったんだろ
蛙の子は蛙
0055カリスト(光) [MX]2019/08/17(土) 09:49:52.35ID:zlvh8w+e0
フミカス逃げて〜

あ、もう出家したか
0056ミランダ(光) [US]2019/08/17(土) 09:49:59.63ID:Quvak/fY0
力持ってりゃ何でもありの前近代的な世界ですね
0057ディオネ(東京都) [FR]2019/08/17(土) 09:51:00.77ID:CIzmX7/z0
強姦魔は復帰させたらダメでしょ!
表に出たのはあの一件だけだけど、余罪たくさんありそうだし
0058アルビレオ(大分県) [US]2019/08/17(土) 09:51:31.77ID:ImT3OWVx0
間違いなくまた同様の事件を起こすだろうなぁ
周りに居なきゃならない皆さん
被害者にならないように気をつけてください
0059グリーゼ581c(千葉県) [AU]2019/08/17(土) 09:52:04.17ID:1N3AvIXF0
横山やすし(朝鮮人)の息子
木村一八も、日本人を殺人未遂して

今でも普通に芸能界にいます
0061トリトン(神奈川県) [US]2019/08/17(土) 09:54:24.23ID:MylrzLQN0
以前読んだ週刊誌に、こいつが呼んでいた風俗嬢の話があったわ
指名するのは40代〜50代でプレイも雑 射精する時は ママーって言うらしい
0064亜鈴状星雲(東京都) [US]2019/08/17(土) 09:55:46.73ID:yOO1qVA00
化学的去勢しているなら赦してもいいが
どうなんだ?
0065レグルス(遊動国境) [US]2019/08/17(土) 09:56:29.30ID:NxatxXv10
今のところ結婚詐欺&偽装結婚、殺人、覚醒剤不法所持の克美しげるがカムバック組としては最強だな
0066ベガ(ジパング) [US]2019/08/17(土) 09:56:43.57ID:qJmpPd+H0
レイプじゃなかったのになんで謹慎してたの?
0067ボイド(千葉県) [US]2019/08/17(土) 09:56:50.71ID:4FJvgRfo0
>>1
この人一重だったのに整形して
また平行二重に整形したね
なんだか鼻も高くなってるし
0068カストル(家) [KR]2019/08/17(土) 09:56:52.02ID:QCh9brpm0
芸能界の無期限は3年だから妥当
そろそろぐっさんもダッシュ島に戻ってくる
0069フォーマルハウト(庭) [US]2019/08/17(土) 09:57:45.40ID:fqGaoCrY0
この親子ほんときしょいな
母親もテレビで映さないでほしい
いたらチャンネル変えてるわ
0072かみのけ座銀河団(東京都) [US]2019/08/17(土) 09:58:32.74ID:gSIB5yQw0
お母さんがかわいそう
0074トラペジウム(大阪府) [CN]2019/08/17(土) 09:59:56.08ID:34bYO4p80
母親が1番悪い。レイプしてないって本気で思ってるからな
0083ポルックス(千葉県) [CA]2019/08/17(土) 10:12:31.31ID://elGx+f0
これみる物好きいるんだな
0084青色超巨星(神奈川県) [US]2019/08/17(土) 10:13:38.57ID:/fSrcW5t0
犯罪者に優しい世界だね
0085エリス(東京都) [GB]2019/08/17(土) 10:13:48.14ID:AZo7yYmk0
示談で不起訴なんだからええやろ、許したれ
0086木星(空) [FR]2019/08/17(土) 10:15:09.92ID:f6yWLV980
いいゴミ分だなあてめぇ〜はょぉ〜?
0087大マゼラン雲(神奈川県) [KR]2019/08/17(土) 10:15:20.76ID:3an1hCkQ0
>>27
坂口良子の娘は?
この前ノンフィクションで見たけど、タレント辞めてから悲惨だぞ
母ちゃんがいるから芸能の世界で仕事できてたと思う
0090チタニア(茸) [ニダ]2019/08/17(土) 10:21:06.56ID:kAMltVux0
>>1
高畑裕太宛にお祝い出してる奴らを叩けばええの?
0092百武彗星(東京都) [RU]2019/08/17(土) 10:22:44.42ID:ddXQBbQi0
レイパーの新井ことパク・キョンベの続報が全く無いのが不自然
レイパーに人権などない、ゆうちゃんはマスコミの前で謝罪したあと、車のりこむ時にメンチきってたよね
0093グリーゼ581c(千葉県) [AU]2019/08/17(土) 10:22:49.97ID:1N3AvIXF0
日本人の犯罪者には冷たいよ
優しいのは朝鮮人の犯罪者にだけ

例えば、35人殺しても強制送還されない奴とか

他国は軽い罪だろうが、外国人の犯罪は数回または量刑により一発で強制送還です
ましてや、殺人罪などは即死刑か終身刑でしょう
0095セドナ(東京都) [US]2019/08/17(土) 10:23:29.12ID:ISy2g7Ev0
母親もマリバロン様で復帰しろ
0096亜鈴状星雲(東京都) [US]2019/08/17(土) 10:23:44.45ID:y/PBQdbl0
芸能界って実力競争の場じゃなくて社交の場なのな。
これじゃ皆テレビ見なくなるわ。
0098リゲル(家) [GB]2019/08/17(土) 10:26:19.48ID:IIejxfP90
レイパーも示談すれば復帰出来る芸能界
殺人以外なら何でもOK
0099エリス(山梨県) [US]2019/08/17(土) 10:26:48.57ID:v/lI4lEW0
レイプぐらいで目くじら立てんなクソネトウヨ。
イスラムではされる方が罰せられるように、強姦を
プッシュしているのは何も男だけの問題ではない。
はなしにならないのは、その程度で人生が破綻するほど追い込んで
死刑死刑と真顔で連呼するネトウヨ。こんな心に余裕のない無職ネトウヨこそ
刑罰を与えるべき。スマホとPCを没収の刑を!
0101オリオン大星雲(山口県) [FR]2019/08/17(土) 10:29:38.06ID:ROLkAseP0
日本人はちょっと在日がおいたすると
ぎゃあぎゃあわめく
ぬすっと民族めが
0103グリーゼ581c(千葉県) [AU]2019/08/17(土) 10:30:26.72ID:1N3AvIXF0
>>98
木村一八 タクシー運転手 ←Google

半殺しではなく、9割殺し、ほぼ殺人で
当たり前みたいに今でも芸能界にいます

木村一八は、吉本興業の横山やすし(朝鮮人)の息子です
0105ハレー彗星(茨城県) [US]2019/08/17(土) 10:32:27.09ID:GV58lH1c0
差し入れお断り
毒盛られるのを警戒してるのかな
0106かみのけ座銀河団(愛知県) [US]2019/08/17(土) 10:36:16.33ID:Vyo98GCJ0
母子共演で「魔の刻」リメイクしてくれよ
0107ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [NL]2019/08/17(土) 10:37:28.85ID:9PnFYRk40
犯罪者が復帰だとよ、犯罪者が
0109大マゼラン雲(神奈川県) [KR]2019/08/17(土) 10:39:14.11ID:3an1hCkQ0
>>99
お前さんが深夜に歩いてて後ろから来た男から突如口をふさがれて
道端に倒されて、ズボンとパンツ脱がされてケツの穴にチンコ挿入されて、
キスされてチンコ弄られてケツの穴に射精されたら、いったいどんな気持ちになるんだ?
0112かに星雲(ジパング) [NL]2019/08/17(土) 10:47:41.32ID:EeAi4khv0
>>1
示談も成立してるし相手はオバサンだし別にいいと思うなオレは
ドラッグや大麻やった奴が許されるのに逮捕もされて無いやつが許されないのはおかしいだろ
0113ガニメデ(やわらか銀行) [ニダ]2019/08/17(土) 10:48:05.50ID:pKmJLgvc0
芸能界は目立つもん勝ちだから、地道に活動続ければ過去は流されるから
0114カペラ(長崎県) [US]2019/08/17(土) 10:48:44.45ID:2BFekHaz0
強姦魔を復帰させるなよ…馬鹿かな?
0115海王星(京都府) [AU]2019/08/17(土) 10:50:50.75ID:K3p+fuM00
美人局の被害者なんだろ?
もう許してやれよ
0116カリスト(福島県) [CN]2019/08/17(土) 10:51:13.27ID:VnDD5zh90
>>99
サヨクらしいご意見ですな
レイプ国が大好きなだけは有るw
0117ミザール(埼玉県) [JP]2019/08/17(土) 10:51:41.62ID:BcLP4Vpe0
レイパー見にいくやついるの?
警察関係者かなにか?
0118プレアデス星団(宮城県) [US]2019/08/17(土) 10:54:20.38ID:At13UNWu0
シャ舞台
0121デネボラ(茸) [ニダ]2019/08/17(土) 11:00:45.10ID:LZbGhmbI0
ほんと上級国民にはこの国は甘いな。上級国民にとったらほんと暮らしやすい国なんだなジャップは
0123ハダル(東京都) [CO]2019/08/17(土) 11:03:50.17ID:7waNyG0q0
容姿的にピエール瀧の後釜になれたのにな
0124ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]2019/08/17(土) 11:05:47.63ID:M64wv5Ey0
舞台って下積みとかないのかよ
0126クェーサー(神奈川県) [US]2019/08/17(土) 11:09:17.00ID:JUjlVVox0
何から何までママにお膳立てしてもらってるとママが居なくなった後が悲惨
坂口杏里みたいに堕ちるとこまで堕ちる
0127ボイド(栃木県) [TW]2019/08/17(土) 11:13:49.92ID:mFBwdMuF0
周りの人間がかわいそう
0128デネブ・カイトス(光) [US]2019/08/17(土) 11:15:43.03ID:/5h3UEcu0
親子でやってそう
0130ヒアデス星団(茸) [LB]2019/08/17(土) 11:16:33.63ID:XBHx5r/G0
ま、そんなもんですて

wwww
0132ハダル(空) [JP]2019/08/17(土) 11:18:09.78ID:nB+C4oBI0
このまえ捕まった韓国人俳優いたよな、名前忘れたけどたけしの映画に出てたやつ
「反省してるんだらもういいでしょう・・・」と擁護した朝日のドラマに出てた鉄オタの芸能人いたよな
ああいうの見ると芸能界って本当に腐ってるんだと思うよ
0135ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]2019/08/17(土) 11:20:19.42ID:Sf5zcFWI0
芸能界は日本人の常識が通用しない
ろくなもんじゃねえ
0138オリオン大星雲(東京都) [CA]2019/08/17(土) 11:23:55.56ID:K4205khM0
>>52
多動の俳優?
あれ朝鮮人なの?
0139ニート彗星(四国地方) [BR]2019/08/17(土) 11:25:25.28ID:9OAuqI4H0
>>1
派遣でもやってろアホ
0140バン・アレン帯(関西地方) [ニダ]2019/08/17(土) 11:27:46.63ID:NwJqI7X90
俺は別に復帰しても良いと思うけど
女さんは許してくれるのか?
0142ダークマター(佐賀県) [US]2019/08/17(土) 11:29:07.56ID:ai/yABp80
出てもいいけど見ないよ
0143レア(三重県) [US]2019/08/17(土) 11:29:13.45ID:yjbQbtbC0
すぐやっちゃうコイツの自業自得だけど
まぁ実態は暴力団の美人局らしいからな
0144ニクス(岐阜県) [US]2019/08/17(土) 11:30:05.82ID:1D89ZcPp0
母親はあれとして
周りのやつなに?
0145ディオネ(福岡県) [JP]2019/08/17(土) 11:30:40.13ID:JVFFwXeb0
復帰するってことは悪くないって思ってるってことだろ?
事件のことを全て説明すべきじゃないのか
レイプで示談なんてそうそう無いしな、反社がどうのとか言われてるけど
0146青色超巨星(ジパング) [BR]2019/08/17(土) 11:33:43.12ID:XxVDnY0Q0
なつぞらでこいつの母親が出てくると早送りしているわ。
NHKは何でこんな犯罪者の親何か朝ドラに出すんだよ。
0147テチス(中部地方) [ニダ]2019/08/17(土) 11:34:21.96ID:o/GFZU5U0
こいつほんとに不快
でも吉本の河本みたいに平気でテレビ出てくるんだろうな
0151ベラトリックス(埼玉県) [US]2019/08/17(土) 11:37:51.80ID:WAUT/b9V0
再犯いつ頃だろ
0155カリスト(福島県) [IT]2019/08/17(土) 11:45:43.52ID:8tlVkSXa0
うわぁ
引くわ
キモい親子
0156ハダル(茸) [CO]2019/08/17(土) 11:45:53.59ID:tYB8foQi0
>>12
まぁ〜覚醒剤は被害者がいないからな
0157高輝度青色変光星(関東地方) [NO]2019/08/17(土) 11:47:33.97ID:HdnhyfK80
芸能界はいいなぁ
一般社会だったら再就職だって難しいよ
0158アンタレス(埼玉県) [ニダ]2019/08/17(土) 11:48:04.12ID:oSSN0o3H0
>>100
>>109
>>116
4行以上の書き込みは縦読みチェックする習慣つけるといいよ
0159宇宙定数(茨城県) [US]2019/08/17(土) 11:48:33.45ID:zUsSRPY40
次はいつ?
0160赤色超巨星(大阪府) [ニダ]2019/08/17(土) 11:49:55.92ID:VsOMkZkE0
強姦魔はあかんやろ…
0166土星(東京都) [ニダ]2019/08/17(土) 12:02:43.54ID:oC4iEv0L0
マスゴミに連なる芸能界は草ってんね
犯罪起こしても問題なし
一般人ならドカタぐらいしか復帰できんわ
0167テチス(茨城県) [VN]2019/08/17(土) 12:03:30.05ID:SeBkj/3Z0
若い女性のスタッフや共演者は近づけないな
0168アンタレス(埼玉県) [ニダ]2019/08/17(土) 12:04:04.90ID:oSSN0o3H0
>>165
俺に言うなよw
0169ウォルフ・ライエ星(東京都) [GB]2019/08/17(土) 12:04:07.61ID:nmoKQGiG0
強姦息子を舞台とか普通の神経じゃできないわ。基地外ですわ。
0170宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [US]2019/08/17(土) 12:05:03.22ID:Blpkj+fZ0
馬鹿親子は示談したからいいだろって思ってンだろ。芸能界はレイプマンでもやってけるんだな。芸能界ってそんな所でしょ。
金と女。今更だけどな。
0171青色超巨星(SB-iPhone) [ニダ]2019/08/17(土) 12:05:48.65ID:aeLEre0p0
河原乞食の世界はわからん
0173天王星(埼玉県) [MX]2019/08/17(土) 12:18:56.18ID:H0r3BapV0
浮気とか略奪とかもそうだけど
理性が効かないタイプっているからなぁ・・
俺には理解できない(´・ω・`)
0175レア(茸) [IN]2019/08/17(土) 12:20:26.90ID:XDxYaHqA0
最低10年は干しとけよ、性犯罪者は再犯率相当高いしな
0176フォボス(愛知県) [DE]2019/08/17(土) 12:21:36.49ID:otMLBux60
>>174
似た者が集まっているから良いんじゃないの
0179パラス(庭) [FR]2019/08/17(土) 12:23:23.73ID:hNe/RTGl0
>>18
おう、auになんの恨みがあるんや?(早とちり
0185アルタイル(愛知県) [US]2019/08/17(土) 12:29:12.33ID:bM2KgHyv0
病気やからな、治療が必要
性欲抑えると薬とか無いんかな
0187リゲル(ジパング) [US]2019/08/17(土) 12:33:44.34ID:AXBWG/rS0
母親しんだらどうなるんだろうな
坂下杏璃みたく転落するのかな
0188黒体放射(SB-Android) [PT]2019/08/17(土) 12:38:59.00ID:QlwRWR5j0
そりゃはるな愛や中村中はいいだろうよ
犯される怖さなんて微塵も感じねぇだろうし
0190ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [US]2019/08/17(土) 12:43:25.70ID:OAqEsENM0
一般社会で性犯罪なんてやったら人生詰むのに芸能界は本当に甘いな
そりゃみんなちょっとくらいの犯罪なんてみたいな認識になりますわ
0198ヒアデス星団(SB-iPhone) [US]2019/08/17(土) 13:27:21.50ID:P5uJfG+L0
誰に断って復帰しとんねん
0200エイベル2218(東京都) [ニダ]2019/08/17(土) 14:22:19.99ID:KtS5OY/m0
いとうあさこ 好きだったのにガッカリ
0203デネボラ(埼玉県) [US]2019/08/17(土) 14:37:49.98ID:eZfIHWGN0
金はあるんだからひっそりとリネージュ2でもやって生きていけばいいのに
パソコン版の
0204ダークマター(京都府) [CN]2019/08/17(土) 14:39:13.90ID:ffsxwhOg0
共演させられる女優が可愛そう権力者に言われたら絶対断れないし
0205ブレーンワールド(茸) [US]2019/08/17(土) 14:40:16.41ID:HIe67DVD0
よぉ、レイプマン。戻って来るの早くねーか?
0206ミマス(和歌山県) [US]2019/08/17(土) 14:41:17.35ID:t3wKq+p40
うわぁ
0207エイベル2218(和歌山県) [HK]2019/08/17(土) 14:43:25.44ID:QCjHFEOA0
被害者がいる強姦魔でも復帰できるって相変わらずクソみたいな業界だな
0208レア(大阪府) [US]2019/08/17(土) 14:50:49.93ID:EsntKMM90
レイプ犯復帰だと?
0211金星(大阪府) [CN]2019/08/17(土) 15:46:36.70ID:RbNEysqc0
うわぁー
ご祝儀あげてる奴らのイメージも最悪だな。
今後この人達の出てるCM商品は買いたくない!
0213青色超巨星(やわらか銀行) [GB]2019/08/17(土) 15:50:04.37ID:0SW2uWSq0
いずれ復帰は構わないけど、被害者いるのに3年?
たかが3年でなに復帰してんの?
本当に最悪だろ
0218エウロパ(庭) [ニダ]2019/08/17(土) 16:17:01.49ID:Lyvid5Cx0
こいつはまた何かやらかさないか心配になる
0220赤色超巨星(京都府) [PL]2019/08/17(土) 16:22:50.21ID:HUR8okKl0
なんだっけ、精力凄すぎて大変な人だっけ
0221エッジワース・カイパーベルト天体(空) [AR]2019/08/17(土) 16:34:36.86ID:GC72Aw9l0
帰ってくるようなメンタリティやからあんな事してしまうんやろが
復帰とかやめとけ
0222リゲル(福岡県) [DK]2019/08/17(土) 16:46:14.83ID:YLhlpdvV0
共演俳優からの評判とか相当悪かったろ、復帰とかよくできたな
お母ちゃんが名優だと子供はおかしくなる法則でもあんのかな三田佳子然り
0224海王星(空) [NL]2019/08/17(土) 16:50:20.74ID:lGzHtHA60
結局普通の仕事なんてできるわけないもんな
0228太陽(滋賀県) [CZ]2019/08/17(土) 18:24:08.38ID:BNk1MEfj0
芸能界はええな
犯罪犯しても復帰できてボロい商売だなぁ
誰もがしがみつく訳だな
0229かに星雲(東京都) [CN]2019/08/17(土) 18:37:56.06ID:SCtkumh30
先週のアド街にこの女出てたけど、レイプマンの息子がチラついて何も笑えなかったわ。
0230ウンブリエル(SB-iPhone) [BR]2019/08/17(土) 18:38:39.56ID:062NjoKY0
>>226

レイプ
0231テチス(やわらか銀行) [ID]2019/08/17(土) 18:44:09.24ID:Ioco30nU0
こんなの見に行くやつも同罪
0233パラス(茸) [ID]2019/08/17(土) 21:22:47.68ID:MDoosm0L0
犯罪者
0235黒体放射(愛知県) [US]2019/08/17(土) 21:24:25.49ID:MP7HvZtL0
こいつの眼鏡合わないと女優は舞台に立てないのか?
0236アンドロメダ銀河(京都府) [KR]2019/08/17(土) 22:27:01.29ID:fvvmDxXJ0
高畑裕太は死刑が妥当じゃない?こんな知能遅れの馬鹿息子をかばう母親の
気が知れん。馬鹿な家族!既にオワコン!北朝鮮に母子を追放!あはは!
0237アンドロメダ銀河(京都府) [KR]2019/08/17(土) 22:29:50.75ID:fvvmDxXJ0
前科者の息子を持つ母親は池上彰の番組に出るんじゃないぞ!ボケ!あはは!
0239アンドロメダ銀河(青森県) [ヌコ]2019/08/17(土) 23:21:47.06ID:qyWjtLl70
高畑淳子はお茶の水蹴るくらいの才媛なのに
0240オールトの雲(茸) [US]2019/08/18(日) 01:49:43.00ID:5ZpC+49i0
ババァは観客って…マザコンか…
0242木星(東京都) [US]2019/08/18(日) 02:33:05.23ID:GR1cyvJ90
出演者は男ばっかだけどスタッフに結構女がいる
危ねえなあ
男は高畑を絶対1人にするな
女は高畑が衆人環視の時以外は絶対1人になるな
高畑の姿が見えない時はトイレも2人で行くか
誰か別の男についてきてもらえっていうお触れが出てるよ
あと危ないのは出勤と帰宅
0243太陽(家) [VN]2019/08/18(日) 02:37:01.13ID:loYphN1S0
顔変わってないか
0244デネボラ(千葉県) [IR]2019/08/18(日) 02:43:51.63ID:mcP5wdNs0
芸能人の間ではレイプは挨拶みたいなもんだからな
0245ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]2019/08/18(日) 02:53:45.32ID:cUWhIEnJ0
朝鮮人に甘いな
0246ミランダ(栃木県) [FR]2019/08/18(日) 02:56:25.68ID:cMUyMw2s0
レイプ犯がテレビに復帰とかw
まともな親なら絶対に拒むわな
自分も芸能界から絶つだろ
0247高輝度青色変光星(北海道) [ニダ]2019/08/18(日) 02:57:58.40ID:ZqWBmJCY0
誰だ
0248火星(大阪府) [US]2019/08/18(日) 02:58:53.25ID:WpRsyaJa0
>>209
だが当時の淳子の男関係って乱れきってたらしいからな
そいては付き合ってた男の中では実家が一番の資産家だし
今からでもDNA鑑定した方がいいんじゃないか
0249白色矮星(dion軍) [US]2019/08/18(日) 03:53:17.21ID:hpf4xo6d0
ただの女好きが、美人局に嵌められたんだろ。確か。

気の毒だったから頑張れ。
0250デネボラ(東京都) [US]2019/08/18(日) 03:59:57.96ID:3NLvCuZE0
>先月から1カ月間、再び表舞台に立つ日を夢見て毎日8時間稽古場に缶詰になって猛稽古を続けてきたという高畑

はい嘘松
0251カストル(北海道) [US]2019/08/18(日) 04:00:45.86ID:NWDj2QiD0
小遣いやってのん気に暮らさせてやればいいのに
そんなに芸能は儲かるのかね?
0253テンペル・タットル彗星(東京都) [RU]2019/08/18(日) 04:26:38.35ID:EgKFyJx50
ゆうちゃんはマザコンレイパーなので気持ち悪いが
淳子ちゃんは何様のつもり様すぎて殺意が湧く、母子共々呪われよ
0255ディオネ(茸) [US]2019/08/18(日) 04:56:57.03ID:pp0h05zV0
残念な親子だねぇ
0256トリトン(東京都) [EG]2019/08/18(日) 05:04:13.07ID:o341qvk+0
これだけ悪質な性犯罪やってて
母子共々ヘイト集めてるのに平然とテレビ出れるの不思議すぎる
0258ハービッグ・ハロー天体(家) [US]2019/08/18(日) 05:26:31.74ID:JmzuGAuN0
まだ舞台だからいいけど
犯罪者をテレビに出したらスポンサー企業にクレーム入れてやる
0259グリーゼ581c(やわらか銀行) [TW]2019/08/18(日) 05:28:16.23ID:UplQzUqY0
池沼っぽくて怖いんだよ
0260大マゼラン雲(家) [US]2019/08/18(日) 05:40:01.05ID:WkUC60qP0
芸能界甘めえw
0261ベラトリックス(千葉県) [US]2019/08/18(日) 05:40:55.86ID:3SiLKHOX0
ヒモや犯罪者役では抜群だろうな
0264エウロパ(岩手県) [GB]2019/08/18(日) 05:53:17.05ID:8qp4ROZr0
違法薬物や強姦でとっ捕まっても当たり前のように職場復帰できる芸能界w
どんだけ世間からずれているのやら
0265地球(静岡県) [US]2019/08/18(日) 06:33:03.81ID:s4uf/iHR0
何だかなぁ…
人を呪わば穴二つって言うから呪ってやろうと思ったけど、出来ないや…
人じゃないなら呪うけど
0267ベスタ(大阪府) [CN]2019/08/18(日) 06:46:29.95ID:/t7G4lXA0
こいつと付き合ったり結婚するやつって将来現れるんだろうけど、
どういう脳内構造なのかね。
強姦魔に自分の人生授けるってのは
0269テンペル・タットル彗星(東京都) [RU]2019/08/18(日) 10:37:53.71ID:EgKFyJx50
リビングどーん、車庫バーン! という感じで母子エプスタインされてね
0271デネボラ(福岡県) [CH]2019/08/18(日) 10:40:55.91ID:D/mSrmWw0
痴漢で捕まったら人生終わるって言うけど嘘だな
レイプですらノーダメなんだから
0272ソンブレロ銀河(東京都) [TW]2019/08/18(日) 10:42:12.90ID:thLbr/g70
終わらないのは芸能人だけだろ
0275デネブ(東京都) [US]2019/08/18(日) 11:23:39.13ID:8ZjsQOaX0
高畑充希の風評被害
0276テチス(大阪府) [ニダ]2019/08/18(日) 12:01:12.41ID:fVA8o3570
稀に見る失敗作
0277アルデバラン(神奈川県) [IT]2019/08/18(日) 12:06:33.03ID:Fsr4huCE0
今は菅原小春と同棲してるんだっけ?
0279黒体放射(東京都) [KR]2019/08/18(日) 15:29:22.75ID:LpnHLHMQ0
あの時は忙しくてお母さんが抜いてやれなかったから
お母さんが悪い
0280トラペジウム(大分県) [US]2019/08/18(日) 15:30:42.28ID:6Y/rWCFj0
画像
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0900070772.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0900380572.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0900450082.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0900470019.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0900500569.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0900550021.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0901120568.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0901140409.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0901180842.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0901230199.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0901290865.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0901330784.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0901490396.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0901520721.jpg
0281スピカ(茸) [ニダ]2019/08/18(日) 16:07:08.10ID:2DxvQIKY0
いい加減親離れ、子離れしろや
0283ポルックス(東京都) [AT]2019/08/18(日) 16:16:35.72ID:NVZL+Lhe0
演題は「号館野郎参上!」
0284テンペル・タットル彗星(東京都) [RU]2019/08/18(日) 16:29:27.88ID:EgKFyJx50
復帰して何人の女性芸能人を昏睡レイプ(再犯者は手口を変える)するんだろうなw
0288子持ち銀河(茸) [CL]2019/08/18(日) 19:48:52.72ID:PCx1rp2O0
コイツら親子揃ってAV観賞してるキチガイ性獣なんだろ、親が性獣なんだからその子供が性獣なのは当たり前、こんなのを持ち上げてる芸能界が異常
0289レア(茸) [PK]2019/08/18(日) 23:36:14.52ID:rzp7/pg70
何もしないなら帰れ!
0290グリーゼ581c(和歌山県) [SY]2019/08/18(日) 23:38:03.77ID:g4odwxo30
気持ち悪い親子
0291トラペジウム(熊本県) [IR]2019/08/18(日) 23:41:41.51ID:gLLmvpAw0
事件起こさなきゃ仮面ライダーでマリバロンの息子とかやれただろうに
0293ヒアデス星団(東京都) [US]2019/08/19(月) 07:02:48.02ID:aEGlhvsQ0
舞台関係者も面倒なことになったなと思ってるだろうな。
金はあるんだろうからひっそりと個人トレーダーとして生きていくとかすればいいのに。
0294エンケラドゥス(熊本県) [US]2019/08/19(月) 07:15:53.73ID:n+O0gCAu0
>>112
はあ??????
示談によって異例のはやさで釈放はされたが
しっかりと逮捕はされてる。
0298土星(東京都) [US]2019/08/19(月) 23:31:54.92ID:5K9XLNjr0
>>297
自分が少しでも売れるためには
来た仕事を選り好みなんかできる立場じゃないんだろうが
内心どんなもんだかね
0299宇宙定数(三重県) [CN]2019/08/20(火) 00:56:46.80ID:NS6Y0Ltp0
親が劇団の取締役だからな、バカ息子を適当な仕事にねじ込む位余裕だろ、無下に断って後々面倒になるし断りたくても断れない状況にさせられてる、親元を離れて一人にならない限りコイツは駄目なままだな
0300ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [RU]2019/08/20(火) 06:42:46.65ID:0vnHO56W0
親馬鹿の極
0301イータ・カリーナ(コロン諸島) [US]2019/08/20(火) 06:54:36.55ID:RpLP3P9BO
がんばれ裕太!!
0302プランク定数(東京都) [CN]2019/08/20(火) 07:18:54.64ID:gfPpEfMx0
母親も甘やかすからなぁ
芸能人の子供でいいイメージあるの居ないわ
0303フォボス(庭) [US]2019/08/20(火) 07:39:18.69ID:iXFMPAgl0
レイプ事件を繰り返すよ
田代と一緒
0304ダークエネルギー(大阪府) [US]2019/08/20(火) 07:54:36.09ID:1naIOj5h0
なんで芸能界に復帰するんだろう
周りもやりにくいだろうし
名前変えて運送屋とかで働いとけば
みんなほとんど顔なんて覚えてないだろうに
0305亜鈴状星雲(茸) [CN]2019/08/20(火) 09:13:42.80ID:RDdtAKj20
>>304
おいしいからやろ。
つか、芸能界でしかやっていけないんだろ
0306アルビレオ(埼玉県) [GB]2019/08/20(火) 09:30:24.10ID:vOBHCDYs0
レイパーを野に放つな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況