X



【新事実】白いBMWに白いズボンの煽り運転男 静岡在住の不動産業者か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリトン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:42:43.38ID:+/M++7Bm0?PLT(14990)

‪あおり運転 暴行男 免許証住所は静岡 代車返却せずトラブル - FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00047739HDK/201908151957_livenewsit_HDK

あおり運転をした白のSUVが押収された

8月15日午後3時半ごろ警察によって押収された外国製の白い高級SUV。車体の後部には衝突の跡がある。
あの信じがたい、あおり運転を行ったとみられる車だ。

高速道路上での強引な割り込み。そして危険な蛇行運転。さらにドライバーの顔面を殴打。
8月10日、茨城県常磐自動車道で悪質なあおり運転を繰り返した男に対して、被害者の男性はそのときの恐怖を語った。

被害者の男性:
この人たちは本当に自分たちを殺すつもりできているんだな、と思いました。

中略

ディーラーにようやくSUVが返却されたのは事件翌日の8月11日。当初の約束から19日が経過していた。
しかし、男自身は仕事で来られないとして代理の男性2人と女性1人がSUVを返却しにきたという。返却されたSUVは後部がへこんでいた。

男は静岡県で不動産関連の仕事に従事か?

関係者によると、男の運転免許証上の住所は静岡県。また、不動産関連の仕事をしているとみられている。
男は今、どこにいるのか?警察は一連のあおり運転について、同一犯の可能性もあるとみて捜査を進めている。
0239ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:13:56.27ID:rWzGsb950
まだ電凸はやめておけよって言ってもやるんだろうなあ
0241デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:00.76ID:JZC20f/d0
朝鮮人とか在日とかいってる奴ら、恥ずかしくないの?
仮に朝鮮人だったとしてだ、日本人は朝鮮人に本能的な部分、まあ単純な喧嘩に負けてるってことになるんだよ。


弱虫ジャアアアアァァアップッッ!!!
0242カロン(空) [BO]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:06.42ID:jdB22med0
>>235
レンタカー?w
0245バーナードループ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:46.88ID:knMA9s4E0
>>218
とりあえず逮捕はするけどドラレコ画像では証拠不十分で不起訴でしょう
証拠の車のハンドルも押収の際に捜査員がベタベタ触って上書きしてたし

暴行(レクリエーション)疑惑については代理人を立てて当事者同士の示談(脅し)で解決
0246アルファ・ケンタウリ(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:52.70ID:VR0mc5XK0
シャブ中の可能性大か
0248クェーサー(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:04.26ID:9YBuS4540
あの縦ジマは、アトレティコを
意識してます! 静岡w
0251冥王星(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:27.20ID:ubPqe0Bv0
単発の朝鮮ゴミ虫が沸いてて笑える
ゴミは一斉駆除だなw
0254アルファ・ケンタウリ(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:26.46ID:RAWS/ZlK0
じゃあ白いパンツって言えばいいんか?あ?
お前らどうせ白いパンツwwwブリーフwwwとか言うんだろいいかげんにしろよ!
0255(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:46.19
>>203
反社じゃね
0256タイタン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:59.40ID:3W7jL3PP0
>>185
尿は一週間
爪や毛髪はクスリやってた時期のぶんが完全に生え変わるまで
とは言われてるね
0257カロン(空) [BO]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:02.27ID:jdB22med0
>>245
犯人逮捕されて
お前が息しなくなるのが楽しみだよ
0260大マゼラン雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:31.76ID:ccBIXfqX0
>>1
田舎のチンピラ土建屋のガキがわざとらしく横浜ナンバーとか乗ってるのって、
こういうことしてるせいなのか、変な格付け意識なのか。
なんなんだろうな
0261褐色矮星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:51.72ID:QQpcT7RV0
オラついてつい速足になっちゃうところが幹部じゃなくて三下の証w
ありゃ本職じゃなくて本職と親しいっていうだけの半グレだろうな
0262太陽(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:57.03ID:WroRFMOY0
白パンツはいてる男って総じて頭おかしいよね(´・ω・`)
0263褐色矮星(茸) [BE]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:19:29.16ID:BW8eAgYg0
>>244
 /\ /\
ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)
\\ \\
\ \
\ _ |
\|\|\
\〕\〕  ̄\
ω ω
0264高輝度青色変光星(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:19:34.51ID:XBLaHOwg0
>>4
しゃあ紫のシャツと紫のジャケットの男と表記しよう

どうみてもヤクザだなよく見たら
0266ジュノー(栃木県) [ES]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:00.51ID:qwVjaMLk0
9時にくらいに身柄確保だろうな
アホ面晒して死ねよキチガイあおり爺
0267ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:07.07ID:chkz4ZgF0
>>262
俺は白いパンツ履かないけど流石にそれはひどい偏見だw
0268アルデバラン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:11.77ID:oY5hKAnM0
今頃、ビビってるだろうなwこれだけ報道されれば目にしてないわけがない
02703K宇宙背景放射(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:45.52ID:+qL2mqE00
>>203
昔から夏厨といってな。
夏になるとわいてくるんだよ。
0271冥王星(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:50.01ID:ubPqe0Bv0
>>250
そうそう、爺さん達は在日特権が未だに有効だと勘違いしてる
お偉方と知り合い?
このSNS全盛期 正義の味方達にはそんなの通用しないわ
朝鮮ゴミ
0273キャッツアイ星雲(兵庫県) [BG]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:21:00.75ID:ZrEPCG9r0
ID:HVXM5mmh0は兵庫県を貶めるなや

まあ兵庫にはキチガイレベルぶっとんでるやつ多いのは事実だが
0275白色矮星(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:21:26.34ID:poucNbAG0
>>120
ないわー
名古屋がお上品なんてないわーwww
信号無視は山梨と愛知の方がよく見るで
0276金星(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:21:51.27ID:XgvUg+eI0
国家公務員長も激おこだから警察も本腰入れてるだろ
絶対に起訴まで持ち込むよ
0278レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:09.57ID:8hl9zmri0
車押収してハンドルの指紋照合してるだろ
運転者特定する
0281テンペル・タットル彗星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:25.31ID:60Nlyy0q0
>>185
1週間くらいで抜けるらしいぞ
酒井法子も旦那が逮捕されてしばらく行方不明になってたもんな

あと裏ではシャブ抜き専門病院なんてのもあるらしい
0282クェーサー(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:32.23ID:9YBuS4540
おそらく、モザイクとったら
ポッポッポポポみたいな顔やろどうせ
0283プレセペ星団(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:40.17ID:1jkuX9y00
金持ってるなら
障害に関しては大金貰って
示談でもいいかもな
0285シリウス(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:47.65ID:g4lInER60
>>238
何を聞いていたんだ?
法律知っててやってる常習犯の可能性があるから
短絡的に動かず、無罪にならないようしっかり証拠押さえてから動くべきという話さ。
0286(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:51.75
>>274
また運転席に戻って運転して逃げてるのに?
0289フォボス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:58.46ID:pkUD4kTG0
これさ、被害者がモザなし動画をうpすればすぐにはけーんできるだろ
0291カペラ(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:23:08.42ID:4vdfAUL20
今時あんな時代錯誤なだっさい格好するやついるんだな
0297ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:24:21.46ID:LJDUWYDs0
リンチ殺人の画像を出さずにお蔵にした茨城県警も安定のウンコ神奈川県警も信用できん
警視庁の広域捜査官ってほんとのおるの?
0298冥王星(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:24:21.77ID:ubPqe0Bv0
>>274
本名 会社 住所 家族 経歴 友人関係
正義の味方の私刑が始まるから楽しみ
良いおもちゃが見つかったなぁ
0299金星(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:24:43.62ID:xa3VovmW0
普通にBMWが金もらってて捜査に協力してないんだろ
んで、それだけじゃ印象悪いから僕らも被害者なんです!って騒ぐと
0302レグルス(日本) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:25:04.69ID:1RFwUOwU0
さすがに車返却時に指紋を拭き取る などの工作はしているんじゃね?
0304ヒドラ(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:25:07.73ID:pPZSs3Rs0
BMWのディーラーで代車借りてるってことはBMWユーザーなんやからディーラー側で住所とか全部分かってるんやろ
0307タイタン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:26:42.37ID:3W7jL3PP0
>>205
煽りくれたりましてや殴っていいなんて理由には絶対ならないし粗チンは死刑でいいけど
延々と追越車線蓋して走るバカも邪魔だって
いい機会だからちゃんと啓蒙してほしいよな
常にバックミラー気にかけて
明らかに車速が違う車が迫ってきたらスムーズに道開けてやれ、ってさ
そうすりゃ無用なトラブルに巻き込まれることはまずないから
0308アリエル(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:27:02.25ID:DKj/FZLz0
人を二人轢き殺すより煽り運転の方が罪が重いのか
0309赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:27:15.52ID:e9zoXcmk0
神奈川県警か
0310クェーサー(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:27:23.13ID:9YBuS4540
俺も兵庫だが、あんなチンピラいるんか
今時、ビーバップやん
0311チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:27:25.46ID:EWJbrAdp0
>>14
静岡と愛知の運転については難しいな
ドラが乗らなくて残念だが、暴行行った1件だけで倍満有るからね 民事も出来るし
0312ベクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:27:40.34ID:eyI0lcVD0
公安が動いたからタダでは済まないだろ
0313馬頭星雲(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:27:53.30ID:+BcBPK2k0
>>299
いやこれ、下手するとブランドイメージの低下で本社からキッツイお仕置きがあるかもしれない案件
0315白色矮星(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:28:36.70ID:poucNbAG0
>>290
山梨は道を広く出来ない立地の為に右折専用レーンが無い所が多く
信号無視をやむ無しと捉える土地柄と聞いたよ
03193K宇宙背景放射(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:29:26.45ID:+qL2mqE00
>>308
悪意と重大な過失の戦いか
0321ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:37.59ID:Jgq0TBdp0
>>1
はよ



顔公開しろ
0322地球(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:41.54ID:iw8EvKpY0
>>235
レクサスはメーター260まで、あるんだな
0324クェーサー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:43.09ID:NOky8qnl0
コリアンじゃん
0326かに星雲(静岡県) [NZ]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:52.83ID:ogmB5Hwn0
どうせヤクザかなんかやろ ここまでモタモタしてるなら有耶無耶になって終わりそう
0329アルビレオ(東京都) [EG]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:31:19.15ID:BXDNu24o0
wktk
0332クェーサー(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:31:30.90ID:9YBuS4540
あんな歩き方してんのって
ペンギンくらいしか見たことないわ
0333チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:31:35.28ID:AOpmY5S90
ヤクザの若い衆
ヘマした若い衆
蒼い顔白い車白いズボン
波にチャプチャプ浮かんでる
0334テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:31:43.20ID:RRQkgh1U0
代車を借りる場合は現住所と勤務先と電話番号、繋がらない場合の第三者の連絡先まで書いてもらわないとこの先ダメだろうな。
あと期日過ぎたら購入検討しようが何しようが警察に通報するってことを伝えるのも追加で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況