X



ジャニーズ事務所、山田孝之主演「全裸監督」への大反響に苦虫を噛み潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高輝度青色変光星(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/15(木) 21:50:37.17ID:Fi+Xa4BL0?PLT(19081)

山田孝之が伝説のAV監督の村西とおる氏を演じるNetflixオリジナルシリーズ「全裸監督」が話題を集めている。

村西氏といえば、AV黄金時代に黒木香ら数々の人気女優を世に放つ一方で、
前科7犯、借金50億円、米国司法当局から懲役370年を求刑されるなど波乱に満ちた半生が知られている。

自らが監督・男優・カメラマンを兼ねて本番をする“ハメ撮り”や駅弁ファックの発案者とも言われており、
「ナイスですね?」などセールスマン時代に培った独特の話術や応酬話法も有名だ。

「豪華キャストによる映像作品化は驚きました。村西さんはかねてからジャニーズ事務所の天敵として業界内では知られていますからね」とは某芸能事務所のベテランマネジャー。

村西氏といえば、かつて当時、同事務所に所属していた田原俊彦と一夜を共にしたという女優の告白AVを発売。
これにより、同事務所と対立し、メリー喜多川副社長から呼び出されて直接罵倒された経験を持つ。

「この一件を機にアンチジャニーズとなった村西さんは、電話回線を使ってジャニーズタレントのスキャンダルを集めたり、
かつてジャニー喜多川社長の寵愛を受けた元『フォーリーブス』の北公次さんの告白自伝本の発刊に一役買ったり、
自身のコラムやメルマガでたびたびジャニーズ事務所を批判するなど、対ジャニーズに闘志を燃やし続けてきましたからね。
この度の『全裸監督』の大反響に、ジャニーズ事務所は苦虫を噛み潰しているでしょうね」(前出・マネージャー)
https://www.cyzo.com/2019/08/post_213286_entry.html
https://eiga.k-img.com/images/special/2993/1.jpg
0214アンドロメダ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:44:52.04ID:Cb+ixVuD0
>>213
馴れ合いきめえ
超きめえ
0215イータ・カリーナ(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:49:06.49ID:z1gp1mU+0
ネトフリ入ってるけどまだみてない
いまラインオブデューティーみてるからそれが終わってみようと思うけど、いまみてるラインオブデューティーがおもしろいから比べるとつまんないと思いそう
0216アークトゥルス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:49:12.61ID:Wqa0Figw0
香川も山田もNHK利権でおかしな番組やってるだろ
うさんくささがプンプンしてるぜ
植物と昆虫でおかしなことやんなや
0217レア(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:53:32.36ID:1fqPxy730
昨日見始めたけどやっぱ山田孝之演技うめーわ
話し方とかも村西憑依したレベルにまんまだもん
正直あんな勃起する作品だとは思わなんだ
0219水メーザー天体(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:02:42.92ID:e6GzFUDP0
>>213
きもい
0220ミラ(愛知県) [ID]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:05:27.07ID:/d6uWSdv0
そんなおもしろない
話の展開に飛躍が多い
かといって勢いもよくない
ふつうにノーサイドゲームとかの方がおもろい
0221熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:27:21.44ID:giEgYMvD0
これに出てる女優って全員ふつうの女優なの?
それともAV?
0222ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:01:20.96ID:RuRGs18B0
黒木香に許可とっのか?
忘れられたい人なのに。
見ないことが彼女のためになるなら見ない。
0224オリオン大星雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:56:02.38ID:TbiTA+C40
>>220
そういうドラマ好きならスカッとジャパンとかでも見てれば良いんじゃね
日曜9時はもうあの手のリーマン逆転勝利ワンパターンドラマしかやらんのか
0225冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:35:19.59ID:VJp+wXYO0
村西とおるや黒木カオルーン知ってるなら面白いよ
そうじゃなかったら知らん
0226宇宙定数(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:40.59ID:ANdLVD7U0
>>165
チャネリングは代々木忠だろうw
0227テチス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:50.66ID:Tqxan98s0
(@_@)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況