X



セルシオの車カスさん。ドンキの立駐で塗装始めて周り一面シンナー臭のクソ迷惑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:55:41.44ID:RrHHr9oZ0
すごいねすごい根性だよ
0006子持ち銀河(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:57:42.48ID:33B7HMC50
マスキングまでしとる
0008フォボス(家) [FR]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:58:13.00ID:29VRi7uP0
ん??
車をスプレーで塗装って...
やったことあるけど悲惨な結果にしかならないぞw
0009オリオン大星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:58:15.63ID:viBdPMdu0
コイン洗車場でも良く見る
フロアジャッキで上げてるクルマも普通に居る

まぁ、そういう奴らが集まる場所ではある
0010ベスタ(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:58:15.64ID:AGAkw8YC0
ドンキだから仕方ない
0011高輝度青色変光星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:58:50.81ID:k0VgnibL0
事故隠しじゃね?
0013天王星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:59:32.28ID:YA+G5RNI0
埼玉土人の民度なんてこんなもんよ
0014熱的死(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:59:33.53ID:n8ZGoPXn0
ドンキならしゃーない
他の駐車場なら死ねと思うけど
0015木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:59:38.47ID:RrHHr9oZ0
しかたなくないよwww塗装だよ塗装 すごい根性だよ只者ではないよ
0017バン・アレン帯(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:59:50.55ID:XoAKY2Kb0
賢いな
ドンキなら揃うからな
0018エウロパ(島根県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:00:36.51ID:ggsbmqUF0
クソ田舎だけど中で車の部品買って来て駐車場でいじってるのはよく見る
んで包装のプラスチックとかそのへんに捨てて帰るんだよな
ほんと死ねばいいのに
0019レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:00:53.71ID:f2Cilrdt0
安物中古ドキュンカー(笑)
貧乏きちがい(笑)
0024かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:01:40.58ID:Hp3VtaCx0
>>4
俺もその感想しか出なかったわ
0026木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:02:09.28ID:RrHHr9oZ0
お兄さん達納得しちゃだめだよパーツを付け換えてるんじゃないよ塗装だよwwwこらお盆ボケしてないでシャキンとしなさい
0031かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:03:22.23ID:Hp3VtaCx0
>>12
あぁドンキならあるな
補修のスプレーとかも現地調達出来るし
0032はくちょう座X-1(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:03:22.71ID:3VkkpvBL0
だって鈍器だし
0036ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:04:11.72ID:yO90BWRg0
子供がおもちゃ買ってもらって、興奮してその場で開けちゃうことあるじゃろ?
あれと同じだよ
0037亜鈴状星雲(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:04:13.38ID:p5h1XZVX0
アホだなあ
ブースのないところでやったら舞ってる埃が付着するぞ
どうせ社外のクソ安い塗料なんだろうがな
0038レグルス(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:04:15.71ID:kYCCN7gV0
なんでこんなところで
自宅でやって汚れたら嫌だろ!なの?
0039リゲル(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:04:33.72ID:FEEjhe240
いくらドンキとはいえ
こんなレベルのアホが実在してたんだな
0042天王星(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:04:42.41ID:+Xy5G2d20
消防と警察呼べばいい
0044火星(家) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:05:33.55ID:bevzozsA0
飛散したと言って金取れるな。
0045白色矮星(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:05:35.37ID:PTSFRVX40
ドンキでスプレー塗装www
ロマンがあるなwwwww
0046ポルックス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:05:43.58ID:KZMtYSue0
こんなやつ100円のカップ麺しか買わんだろ
0048木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:05:57.07ID:RrHHr9oZ0
レクチャーしなくていいんだよwww
0050エンケラドゥス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:06:01.42ID:mscVrUCO0
缶スプレー?
バカだな、もう普通の修理塗装も受けてもらえなくなるのに
0052カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:06:18.31ID:tZ4pNNua0
これはすごいキチガイ
0053アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:06:23.90ID:sKKLZB3A0
ほらりらろ
0054かに星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:06:29.34ID:7VY68MN20
本人にとっては楽園の香り
0055ミラ(熊本県) [ES]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:07:02.60ID:NA4+vyVR0
>>16
塗装は下地9割なのにね
雑にも程がある
0059ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:07:55.76ID:BnmqnvGf0
こういうやつ一定数いるよな。地元のショツピングモールの地下駐車場で車のパーツ交換みたいのしててボンネットとかはずしてるやついたよ。
0062水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:09:08.69ID:tKnwWM3u0
風上から髪の毛飛ばしたい
0063オリオン大星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:09:25.13ID:viBdPMdu0
車板には当たり前にアパートの駐車場で塗装やら重整備するキチガイも居るし
ドンキなら良いでしょ、って思考だよ
こいつら
0064子持ち銀河(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:09:42.37ID:mjDDxPjp0
こんなのが世の中にいるってだけでゾッとする
0067エリス(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:10:23.30ID:5kqM5esE0
トヨタ乗りは100%クズ
0069レグルス(家) [VN]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:10:45.93ID:n8XPu6f70
>>8
市販の缶スプレーじゃ荒すぎてムラだらけになったわ…
0073バン・アレン帯(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:11:45.99ID:80eMr+t80
セルジオ越後はいい加減にすべきだな。お前が他人を中傷するほど優れた人間なら今頃名監督になっているはずだろう?
経歴も嘘ばかり。ブラジルでも嘘をついてプロで居続けた奴がいたが、お前も同類だ。セルジオ越後よ。
0074パルサー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:12:13.46ID:WiNswb2z0
>>11
これだよなやっぱり
0077水星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:12:47.30ID:HUTylwon0
>>31
左フェンダーだけ塗ってるし
チャリンコでも引っ掛けて逃げ込んで塗ってるかもな
0078海王星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:12:57.72ID:mVw3wHCB0
>>8
それお前が下手くそなだけだろ
コスパが悪いから誰もやらないだけで普通に出来る
今ウレタン塗料も普通にあるし
0079ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:13:19.99ID:Yw6eYGkp0
車の模型の塗装でもものすごい難しいのにチャレンジャーだと
あとセルシオってマーク2の親分というかでっかい弁当箱だよな
乗り心地は最高なんだろうけどもっとかっこよくしたらいいのに
0080百武彗星(家) [GR]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:13:49.62ID:AX9QWwj60
>>8
良いんだよ、田舎のカッペガキにはこんくらいで

しかし、俺の死んだ爺さんが昔薬局にダイナミック入店した同じ型のセルシオとかw
0081太陽(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:14:09.47ID:kwEXTImC0
ドンキならではって感じだな
0082かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:14:13.01ID:Hp3VtaCx0
>>73
小学校の時サッカー教室の特別教師がセルジオ越後だったわ
赤白帽にサインしてくれたないい人だった
0083フォボス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:14:23.11ID:IGn4nrDh0
埃や塵どうするの?
小さな羽虫集まるし…
0084エッジワース・カイパーベルト天体(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:14:26.85ID:nER14nF80
すぐ店に報告して関わらない方がいい
シンナーでラリってるから
0086木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:14:43.73ID:RrHHr9oZ0
駄目に決まってるでしょwww塗装だよ塗っちゃってるんだよ まったくきみたちはしっかりしてるのかボケてるのか かわいい
0087ミラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:15:14.32ID:CBAQ9l260
こういう半グレも取り締まる法律作れよ。
やくざよりたちが悪いわ。
0089フォボス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:15:16.88ID:IGn4nrDh0
ビビッビビッ、ナンシーより緊急連絡!
0090イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:15:28.57ID:l4rsMcoa0
トライアルの夜中の駐車場では見たことあるけどドンキでは見たこと無いな
0095ネレイド(家) [AU]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:16:29.24ID:NqpVWdYA0
セルシオなんてもう30前期あたりなら20年選手だろ
10系なんてもはや30年選手で旧車の域だな
0098ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:17:32.29ID:Yw6eYGkp0
台風来てる時は塗装しないほうがいいって上司に言われたなぁ
俺もプラモの塗装でクリアー塗ったら白いほこり状態みたいになって
ひどい目にあった
0099プロキオン(東京都) [CH]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:17:45.76ID:wvGLHhDN0
引火しないか恐ろしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況