韓国「G7に向け欧州歴訪 日本批判キャンペーンするわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリオン大星雲(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:05:31.06ID:ba5U9UOj0?PLT(12345)

韓国高官ら欧州歴訪へ G7サミット前に日本の不当性訴え
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190814001700882?input=feed_smartnews

韓国政府が主要7カ国首脳会議(G7サミット)を前に、参加国に対して日本の対韓輸出規制強化措置の不当性を訴える活動に乗り出す。
米国、英国、フランス、ドイツ、イタリア、カナダ、日本で構成されるG7に韓国は参加していないが、
日本が24〜26日にフランスで開かれるG7サミットで自国の立場を発表するのに備えて機先を制する目的とみられる。
(略)
0006ガニメデ(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:07:13.90ID:nCXX0Bur0
欧州各国からホワイトリストに入れてもらってないのに、
ホワイトリストに入れろと言ってくれると思っているんだろうか
0007火星(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:07:34.21ID:hlWJDFIQ0
ラングみたいにつまみ出されればいいのに
0008ダイモス(関東地方) [MX]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:07:56.43ID:TV5QztIh0
G7入りもしてないくせに
0010トリトン(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:08:31.33ID:oeDIE6+k0
ドイツ「ダンケ拒絶します」
0014かに星雲(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:08:54.13ID:rcplKbFo0
は? 誰お前?
0017宇宙定数(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:09:36.27ID:sUFQoKmi0
日本には対話を促しながら、反日告げ口外交か
0018ガニメデ(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:09:39.55ID:nCXX0Bur0
「輸出管理しろ。書類出せよ」
とどこかの国に言ってほしいなw
0019木星(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:10:03.81ID:rz9TBnrI0
>>2
信頼できるっつってんのはどの国だよ・・(´・ω・`)
0020ベクルックス(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:10:07.28ID:krfWT9T/0
近所を徘徊する基地外に誰が会ってくれるんだろうね?
0025ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:10:50.60ID:IcTwrrhn0
リスカぶす本領発揮www
0026デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:10:53.54ID:lICtrBGk0
>>1
呼ばれてないのにジャジャジャジャーンニダwww <丶`∀´>
0027デネブ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:11:00.88ID:bAkaLSxO0
日本はすでにG7の国には説明済みだわ
逆に日本は韓国がおかしいことを再アピールすべき
0028ベラトリックス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:11:32.63ID:mpfW+Tx90
>>10
0029エウロパ(茸) [DK]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:11:47.28ID:3+VID5ng0
向けてってそもそもお前呼ばれてねーから
0030かに星雲(光) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:12:19.61ID:jh6iMfi80
もうお前あのキチガイなんとかしろよ・・・金掴ませたら黙るなら出しとけよ。。

というムードを世界的に作ることが目的なんかね?
0032デネボラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:12:40.63ID:TvAb9NPo0
良かった、まだいつもの馬鹿な韓国だわw
0033トラペジウム(空) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:13:00.97ID:UPHv4G/a0
>>1
また告げ口?
押しかけて喚いて告げ口するしかできないのか
すごいな韓国式交渉術
0036エウロパ(茸) [MU]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:13:28.92ID:y56zNjOy0
>>7
ラングはやり口はあれだけどあのポジションに居て誰に取り入ればいいかきちんと考えて立ち回れてる時点で比較にならない程有能なんだよなぁ
0037火星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:13:30.60ID:2idA1xM90
基地害の世話なんとかしろと結局日本が怒られるんだぜ
0038アンタレス(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:13:33.89ID:wpo9Xx6G0
アホだなぁ
0040テンペル・タットル彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:13:56.95ID:/CXyJz0s0
パコパヨ7と同じになってきててワロタ
0041太陽(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:14:03.26ID:X7H5pZPE0
年中閉店セールみたいなものか
0042ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:14:14.45ID:jcUVy8E/0
参加資格ないのに行くバカ
0043太陽(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:14:49.44ID:X7H5pZPE0
>>23
偽善者メルケルをお忘れか?
0047オリオン大星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:15:39.17ID:FGq316dk0
欧州無関係やwww
0048ヒアデス星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:15:39.57ID:qwg5nrUd0
今までだと日本何とかしろ言われてたろうけど
今回の横流しはどの国もスルー出来ないからなぁ
0049トラペジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:15:43.99ID:YXN9WxxT0
というかG7の首脳クラスに会ってもらえるの?w
0052エウロパ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:16:29.39ID:rOLPM+lB0
「それはひどい我が国も一緒に日本を非難しよう」
いくら韓国人がバカでもこんな国がないのは判っている
ただの国内へのやってますアピール、つまり選挙目当て
0053セドナ(大阪府) [IL]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:16:40.28ID:VoVV/qCn0
>>1
韓国は関係無いやろ、引っ込んでろ!
0054水星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:16:43.63ID:ov95js7z0
>>2ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0055黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:17:12.85ID:bR3aE9pN0
せっかくだから欧州には日本をしっかりしかって欲しいわ。
なんでこんなデタラメ国家をホワイト国扱いしてきたんだって。そしたら今後日本は動きやすくなる
0056かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:17:22.64ID:Rg/GTKgJ0
冷静に見れば基地外でしかないが案外世界は基地外が主流なのかとすら最近は思う
もしかしたら現地にはイギリス、フランスの植民地経験国の発狂団体やアメリカ憎しの発狂団体がわらわらいて、大多数の基地外のひとつなのかもしれない
日本も何十というアフリカや中東の告げ口を毎度受けているのかと思うほどだ
0057プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:17:31.17ID:ly8BKTzy0
アメリカ、カナダ、イギリス、フランス、日本
7ヶ国中5ヶ国が背取りを疑ってるんだが?
0058オリオン大星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:17:42.00ID:FGq316dk0
>>52
わかってるわけないだろ
朝鮮人だぞw
0059ディオネ(空) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:17:56.70ID:jxYSjfrz0
英国とおフランスがわざわざ日本海まで海軍を派遣した意味を理解してたら
こんな恥ずかしいことは出来ないんだけどな
0061ダークマター(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:18:59.54ID:SeQ2q1M60
G7歴訪するなら新たなデカイ事業の商談でもして来りゃいいのに
ニッポンガー連呼じゃ旅費の回収すら出来んでしょ
ホント馬鹿だな
0062ケレス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:19:40.17ID:cYUFQGgT0
自ら嫌われていくスタイルw
0063カリスト(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:19:59.71ID:A+kwcbjj0
朴槿恵の時に散々やってたじゃねーかよ
なんか新しい技は無いのか
0065ベスタ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:20:46.96ID:LWBpyKZG0
おまえG7じゃねぇだろw
0068子持ち銀河(愛知県) [HK]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:21:19.54ID:wxk82Tyt0
>>16
>>23
ドイツは日本も嫌ってる。
ただ、中国とは昔から気が合うらしい。

ドイツは中国に意見を訊いてどっちに付くか決めそう。
0069ベスタ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:23:02.23ID:fzE5R1ih0
>>66
都合の悪い事は覚えてないニダ
0070オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:23:33.88ID:scn7oQ3I0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0071火星(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:23:46.00ID:+NZp9MZg0
G7に入っていないのに何したいんだ?
寧ろ、韓国の背取りについて話してほしいな
0072アークトゥルス(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:25:45.95ID:7hkOWr1z0
こんな奴らと未来志向の関係とか言う政治家が居るらしい
0073ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:26:14.91ID:XJ0qig7W0
>>3
💩臭いからな。

http://lh6.ggpht.com/-G81HVGFk4wQ/VBJ9cQHapHI/AAAAAAAAA-A/RN20v2Cpm2I/s1600/20140911_064727.jpg


http://lh5.ggpht.com/-bYGXSoS_lbs/VBJ9AGuKvdI/AAAAAAAAA94/5BS2pHpblRc/s1600/20140910_162651.jpg

http://lh4.ggpht.com/-R9jvVVU5PUk/VBJ8ijpHZ5I/AAAAAAAAA9w/lYb1ZUur8d8/s1600/20140909_125349.jpg


http://lh3.ggpht.com/-nilWPzfIOOE/VAsylzOYJCI/AAAAAAAAA9g/qlC_PMUMU-8/s1600/20140906_062020.jpg

http://lh5.ggpht.com/-tTKFJuk0wQ8/VArdYmccVFI/AAAAAAAAA9U/ItvDawKWuyQ/s1600/20140904_051633.jpg


http://lh5.ggpht.com/-rbbpOOJNN1c/VArciC723WI/AAAAAAAAA9M/4rIDCO4K3yA/s1600/20140903_045318.jpg

http://lh3.ggpht.com/-ziSafVYNQLo/VAXGqm570iI/AAAAAAAAA88/tlSdivsJxPg/s1600/20140902_072422.jpg


http://lh4.ggpht.com/-HR8vm14EXgg/VAUdR3Qr2PI/AAAAAAAAA8s/cl4wx5tjgoA/s1600/20140901_212325.jpg

http://lh3.ggpht.com/-I2C0QxrsMBI/VASf_IQihAI/AAAAAAAAA8c/d_U2zWnaOxI/s1600/20140901_122756.jpg


http://lh3.ggpht.com/-EAE-iSsYzsE/VARs_TPZXXI/AAAAAAAAA8M/15xOz5grqQs/s1600/20140901_072832.jpg
0076アンドロメダ銀河(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:28:26.62ID:5tnNCTOK0
韓国「俺は基地外だぞ、何するかわかんねーぞ、言うこと聞かねーと面倒かけるぞ、怖いか」
0077黒体放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:28:39.49ID:mg+EmG1L0
国際的に見て何で日本は韓国に制裁しないのか不思議だ、と思われてるだろうね
公然と国際条約破りまくって友軍に火器管制レーダー今後も当てる宣言までされて、普通は戦闘状態モノなのにってね
0078アクルックス(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:29:28.69ID:3B62wEy/O
キチガイと思われてるよ(笑)
0079ベテルギウス(西日本) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:29:31.25ID:FYmpYqkf0
ところでなんでイタリア入ってんの?
0080黒体放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:29:48.60ID:mg+EmG1L0
>>73
グロ
汚物注意
0085アルファ・ケンタウリ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:31:06.08ID:aWdn/Or50
こういう事してるから世界に嫌われてるって自覚がないのはほんと滑稽だわ
0086熱的死(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:31:07.56ID:cFAp1mld0
パククネと気が合いそう
0089ベクルックス(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:31:27.55ID:krfWT9T/0
此奴らの常套手段
ロビー活動で金ばらまいて他国に日本を批判させるのが目的
ここでちゃんとフォローしないと金の力に負ける
0090オベロン(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:31:47.54ID:R2O0eesD0
>>2
日本と韓国の違いが分かってもらえてて嬉しい
0091黒体放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:26.02ID:mg+EmG1L0
韓国人と言う人種はいない、正しく朝鮮人と言おう
0092ダークマター(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:31.14ID:SeQ2q1M60
>>77
大使館と大使館予定地だった空き地との両方で車突っ込んだりデモが起きたりしてるのにな
0093キャッツアイ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:33:48.82ID:9q54zwgc0
するわと言われても
前からやっているべ
0094宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:34:10.03ID:fHDUM0240
G7と関係ないのに来るなよ乞食韓国
0095天王星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:34:22.99ID:Fyp3AY+I0
ひょっとしてなんのためにG20終了をタイムリミットとしたかまったく想像ついてらっしゃらない?
0096太陽(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:34:33.58ID:ZQdpshT00
コイツらの頭の中は日本しかないのか
0097アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:34:34.47ID:dJwixyUy0
日本は、しっかり主張せよ。
日本は正しい主張を持っているが、怠けていると相手の主張が通る。
0098アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:34:46.11ID:FEO8CX5G0
バ韓「ねーねー聞いてー日本がさー」
世界「あ、馬鹿が来た無視しろ無視」
バ韓「ねー聞いてってばさー!日本がさー!!」
世界「誰もバ韓の相手すんなよ〜面倒だからw」
バ韓「このレイシスト共め!!!」
0099黒体放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:34:47.31ID:mg+EmG1L0
>>90
約束、誠実、実直と言う概念を持ってい ないのが朝鮮人
0100テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:35:16.20ID:Y0TiVcYk0
立ち上げ国はアメリカイギリスフランスドイツ日本の5ヶ国 G5だった
イタリアがゴネて無理やり加入
バランス悪いからカナダも加入でいまのG7
韓国も得意のゴネで入れてもらえw
0101デネブ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:35:38.73ID:ZJZXiZgm0
日本人は日本のことを小さな島国だと思ってるけど
ヨーロッパに日本に睨まれて平気でいられる国は一つもないから。
0102高輝度青色変光星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:35:50.87ID:2nKnma3W0
助けてパヨク本国だけはあるなw
0104青色超巨星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:36:35.35ID:Z4a5ZFmR0
>>1
日本以外のG7参加国は、韓国をホワイト国にしてないんだが
アホだろ韓国
0106オリオン大星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:37:00.25ID:blQpcyeW0
>>100
ナイスジョーク
0107ハダル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:37:31.71ID:m5aSeHjC0
意味分からん
G7で文句言ってくれって言ったって言う訳無いだろ
それくらい流石にあいつらでも分かるだろ
日本の代わりにウリをG7に入れろくらいの事言ってんじゃないの
0111赤色矮星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:38:53.46ID:SRkGCf0v0
>>1

そういえば前酋長も全く同じ
告げ口(悪口)外交やり続けてたな
0112プランク定数(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:39:05.01ID:yZbtUqoB0
参加料を払えないなら強制退去処分だ
0113はくちょう座X-1(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:39:49.29ID:JvDgKXXu0
超優秀な韓国外交部に震えるがいい…!

チェコ訪問前に公式ツイッターでチェコスロバキア表記
バルト三国をバルカン三国と書いてラトビア大使を激怒させる
外相会談でパナマ国旗を逆さまに立てる、パナマ側が気づいて直す
マレーシアでインドネシア語で挨拶
ベルギー王子13歳、王女11歳に8歳と6歳のサイズの服を贈る
0115宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:40:34.36ID:dRQcj1Kb0
わざわざ飛行機代払って見当違いのロビー活動する前に
輸出管理を改善する方が先だろうに
まともな輸出管理ができるようになってからでないと
日本も優遇なんてできない
0117白色矮星(SB-Android) [CO]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:40:59.04ID:iM1YZxgE0
>>107
大統領や与党に向けて「仕事やってます」アピールするのが
目的なんですわ 自動車と半導体という2大商材が
世界的景気停滞でセールス出来ないので
0118ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:03.24ID:dWGEvSia0
朝鮮人くらいのノータリンだと安倍がいないとG7は5対1になるってまだ理解できないんだな。
誰からも必要とされないミジメな民族。
0119金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:11.28ID:IO/cO/PZ0
>>1
六つの国へ行くのだってそれなりに費用がかかるんだろ?
費用対効果とかどんなものなんだろうな。
それ以前に、相手国の要人は会ってくれるのかね。
0120赤色超巨星(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:21.50ID:o98f9UFs0
>>2
はえーよw
0124木星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:42:17.27ID:edaHNkZX0
お前も同じ事したよな?と言われたら終了だけど
恥も外聞もなく攻めるんだろうなw
0125テンペル・タットル彗星(家) [SG]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:42:44.26ID:VzMShaPS0
>>1
これじゃホワイト国外されても仕方ないわって思われるだけだろ
0126ダークエネルギー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:43:04.25ID:a6EeZX560
世界中から嫌われて朝鮮人だけは合法的に排除できるようになればいいんでないの
0130環状星雲(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:43:17.95ID:j9/TqZ+P0
サッカーの試合などでも激高した韓国人選手がスパイクのついたシューズで対戦相手にテコンドーをキックをぶちかますなど
ひどい態度だもんな
ああいうのはよくないね
0131カストル(埼玉県) [RO]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:43:21.89ID:H4/TeWyS0
まあ別に批判するのは良いけど、いつもの対日スーパーハイテンションモードで
ナチスとかヒトラー、ムッソリーニなんかを持ち出すと大変なことになるんじゃないの
ライダイハンカウンターもあるし
0132グレートウォール(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:02.35ID:9OFpMulG0
アメリカに泣きついて袖にされた国の味方に付いてメリットあるわけねえだろ
0133褐色矮星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:17.36ID:ZQpegF7m0
なるほど、先に各国首脳に会っておけば韓国もG7に参加したも同然だねー
こりぁナイスアイデアだわーw
0134アリエル(空) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:42.34ID:hym/ac6n0
朴槿恵の告口行脚はなんか効果合ったのか?
オバマに頭を押さえつけられただけだろう
0135ハッブル・ディープ・フィールド(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:47.61ID:BbuUHI3OO
G7のメンバーからしたら「G20の時に自分が動いとけよ」って話だな

G20の時には主体的行動をしなかったくせに、後からG7のコメントを都合よく使おうなんて
さすが詐欺王国の韓国
0136クェーサー(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:45:17.74ID:uqpx5DiM0
下らんことに労力使う暇があるなら
G7に入れるよう努力しろよ
日本抜きで
0138オリオン大星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:45:48.28ID:yRpltaL70
外務省仕事しろ
0140木星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:46:03.24ID:0EbD3e4B0
>>52
日本が正しいんだから何もしなくても理解してくれるなんて態度だと今まで通り負ける可能性があるぞ
結局相手がうざがるくらい日本が日本の立場を説明するしかない
どっちもどっち日韓で勝手にやってくれとなれば日本が勝つんだから
最低限そこまでは持っていかなくてはならない
0142ベクルックス(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:46:59.78ID:krfWT9T/0
>>119
会うだけで金くれるんだから手の空いてる木っ端役人は会うだろうさ
仮に会えなくても反日のために欧州出張したんだからそれだけで高得点だよw
0146かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:48:19.64ID:0beYF9WO0
警備員にシバかれて終わりだろ
0148環状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:48:45.82ID:+m6k22Yb0
>>134
推察するに国内向けパフォーマンスなんだろ
効果とか韓国がどう思われるかとか二の次
反日してれば支持は集まる
反日しないと政権運営に目が行ってしまう
それを阻止するために反日パフォ
0151ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:49:19.79ID:J/SQzWg20
>>G7に韓国は参加していないが
0152ガニメデ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:50:12.05ID:hOqt0kUO0
悲しいなあw
0153太陽(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:50:16.27ID:Xk1RcqdV0
これって他の国は日本の味方になってくれるんじゃね
0154プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:50:49.98ID:AO8bJxHD0
>>1
フランス イギリス

おめえは背取り監視なんて余計な手間かけやがって
なにぬけぬけと来てるんだよ
0155プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:50:50.65ID:AO8bJxHD0
>>1
フランス イギリス

おめえは背取り監視なんて余計な手間かけやがって
なにぬけぬけと来てるんだよ
0157ガーネットスター(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:51:33.52ID:W4MvP5JA0
>>1
呼ばれてねえのに?G7の意味知ってる?
自分らが弱小国家って知ってる?
0160褐色矮星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:16.41ID:ZQpegF7m0
>>144
G20の時の交通規制のラジオCMみたいだよな。
「僕も準備しなきゃ」
「君は呼ばれてないからね」
0161環状星雲(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:53:17.87ID:j9/TqZ+P0
去年だったか、マクロン仏大統領に、ムン大統領はちょっと頭がおかしいようだ、こんな人と仕事をする人はたいへんだろう、とかいわれとったな
リベンジなるか
0162カペラ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:01.87ID:aYCCUexl0
で、G7諸国で韓国をホワイト国認定してる国は有るの?
0163デネブ(家) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:12.37ID:b5ugoSpD0
>>2
会場前に座り込みして期間中ずっと奇声をあげ続けるぞ

そして 可哀相...ちょっと話くらい聞いてあげなさいという意見がでて、いつも通りになる。
0164アルデバラン(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:55:42.98ID:BOIxWiHB0
>>157
伊勢サミット でも廊下で待ち伏せしていて何処の国にも相手にされてなかったなぁ、あれムンムンの師匠だったかな
0165ガーネットスター(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:55:46.50ID:W4MvP5JA0
というか韓国もホワイト国から日本を外したじゃん
ほんとこいつらの頭ってどうなってんだ?
0166ガニメデ(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:56:51.24ID:VUDoLj4N0
G7サミットでの宴会ネタになるからいいんじゃないwwww
0169太陽(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:57:48.21ID:Xk1RcqdV0
米国 世界中で戦争をしているため敵が多く難癖をつけられることになれている
    日本も変なのに絡まれたなと感じる
英国 世界中に植民地化政策を推し進めたかつての大英帝国
    韓国のようなやっかいな国が近くになくてよかったと思っている
仏国 英国に次ぐ植民地を持っていた国 国民性も韓国に近いところがあり
    こうなってはいけないと思う
独国 第二次大戦の主犯のような扱いを受ける。かつて攻め込んだ国々とユダヤ人にはいまだに
    恨まれるが、韓国の様に賠償を求める国については冷徹にはねのける
    韓国の話が自分たちの国に飛び火しないでほしいと願う
伊国 第二次大戦中は独国と同盟を結んだが、すぐに降伏したため敗戦国としての追及は弱い
    国の経済も苦しく韓国のことなど気にしている場合ではない
加国 移民を多く受け入れ比較的うまくいっている国 LGBTへの対応など左派的な主張を受け入れる余裕のある国
    自身は英国の植民地だったわけだが、そんなことを気にしているようではない
    いまだに植民地支配の責任にして自国の経済を立て直せないのは韓国国民が悪いと思っても不思議ではない。

こんな感じでしょ
0170アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:57:58.97ID:n2N/OVFw0
>>13
政権そのままだったら日本は向かい風のままだったな
だがあいつは豚箱、敗北は無い
0171セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:58:05.93ID:f/qMRit40
民間同士では韓日共に友好姿勢は崩されていないんだよな。広島焼きなどもキムチとマッコリと食べる韓日コラボレーションの郷土料理みたいにお互いに不可欠な存在
0172ディオネ(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:58:33.23ID:hMdff+740
呼ばれてないし参加資格もないのに行くのか
どういうことなんだ
0173テンペル・タットル彗星(長野県) [PL]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:40.21ID:+Uds8DVC0
これで仲良くしろとかどの口が言えるのか不思議でならない
0174ベガ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:56.83ID:J4nxitxc0
テロ対策で泊まってるホテルは区画ごと立ち入り禁止なんじゃないのか?


会えるの?
0176ケレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:00:22.90ID:I5uYswlF0
関係ない人の悪口をぐだぐだ言う人いるけど普通は迷惑だよねえ
適当に相づち打つと「味方してくれた!」となるから要注意
0177アークトゥルス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:00:38.58ID:MGISJxON0
我々集団ストーカー被害者は長年、国家権力によるいやがらせに遭い、国家権力の悪辣非道な正体を知りました。

今までテレビというものが権力者にとってどれだけ国民騙しのツールになってきたか知るべきだ。創価・警察による
集団ストーカー犯罪をテレビが取り上げるわけないだろ。逆に被害者を統合失調症患者として宣伝するだろう。

日本の権力者たちはこの手口(集団ストーカーで追いつめ向精神薬を飲ませて本物の精神病者に仕立て上げる)で
昔から、おそらく何百万人も殺してきたので今更認めるわけにはいかない。認めると何兆円もの賠償責任が発生する。

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0179レグルス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:01:41.34ID:xEqmZLfk0
朝鮮はカヤの外だし
0180太陽(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:02:11.48ID:Xk1RcqdV0
世界中が韓国のような主張をし始めたら
困る国々なんだから
韓国の考えるような対応をするとはとても思えないがな
もしやるなら、日本よりまずい国は多いだろうに
0181子持ち銀河(庭) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:02:35.26ID:UDB7pBaK0
こんな韓国を小泉純一郎はG7に入れようとしたんだぜ!アメリカの反対で実現しなかったけど
恐ろしい
0183エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:24.60ID:WxR2hZWI0
>>1
参加していないんじゃない

参加資格がない、んだよw
お気の毒様
実力のない国家って悲惨だよなww
0186ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:04:40.21ID:NAOQ92B80
韓国「ニダニダー!!!ニダニダニーダニダ!!ニダ!」
6カ国「」
韓国「ニダーーー!ニダ!ニーダニーダ!!!」
6カ国「」
韓国「ニーニダ!ニーダニダ!」
6カ国「お、おう(うぜえ…日本なんか言えよ…)」
日本「」
0189宇宙の晴れ上がり(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:05:26.90ID:uPddZkID0
リアルで集まると他人の悪口しか言わない奴は嫌われるだろ。そういうことだ
0190デネボラ(家) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:05:46.55ID:dNijA6Tx0
瀬取り監視のために軍艦を日本海に派遣してくれてるメンツですね
0192子持ち銀河(庭) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:03.05ID:UDB7pBaK0
悪口言う奴に下手に調子合わせると
「○君もそう言ってた」って言いふらされるんだよな
0193宇宙の晴れ上がり(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:23.23ID:uPddZkID0
よく読んだら呼ばれもしない飲み会に参加して悪口言いまくる奴とか気違いで草
0194ジュノー(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:15.15ID:M40Q3WGb0
先進国の集いが羨ましくてまとわりつく未開な朝鮮猿ww

いくら大口叩こうが所詮お前らはその程度なんだよ
お猿さんw
0195水メーザー天体(北海道) [PL]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:52.79ID:NUI7h1gB0
もはや反日が娯楽と化してるのに、日本にホワイト国扱いはされたいって結構な矛盾してる感覚じゃないかなぁ
朝鮮人が何をしたいのかわからん・・・しかしまたアメリカ主導のサミットで泣きつくつもりなのか・・・
いい加減にしないとマシンガンで撃ち殺されるんじゃないのか?
0196地球(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:55.92ID:jNLMIpZc0
最近は日本も自己主張してるから大丈夫だろ
0197ミラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:22.26ID:FAnhIuJ+0
>>27
日本「な?」
0199ニート彗星(東京都) [TH]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:51.28ID:aG4qQlZP0
アポなしで会いに来てやったニダー<丶`∀´>
0201デネボラ(家) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:10:41.54ID:dNijA6Tx0
>>2
これ結構最近のニュースなのが恐い
ワールドカップ20年近く前だが買収やラフプレーの時効はなさそうだw
0202かみのけ座銀河団(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:10:57.53ID:Yk96dkqr0
>>189
韓国だと嫌われなくて他人を批判できる頭の良い人になるのでは?
ついでに自分も乗っかって他人叩いてンギモチイイ〜!!ってなる

そうでもないと告げ口外交しまわる民族にならないと思う
日本人と韓国人は価値観が違う
そこを考えないとな
0204プレアデス星団(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:11:48.99ID:wdnML/s80
韓国内及び表向きにそう言っているだけで
実のところは
スワップ締結の為の乞食行脚


エリートν速民ならわかっているよね?
0207褐色矮星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:12:27.37ID:ZQpegF7m0
>>193
しかも同じテーブルに座れないから隣のテーブルから悪口言って来るんだよ。
0209太陽(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:12:45.48ID:Xk1RcqdV0
国土を破壊しあった国同士が 互いに賠償を請求しないのに
ほぼ無傷で戦後を迎えた朝鮮が
しかも戦争をしたわけでもなく当時存在すらしていなかった韓国が賠償を請求って
おかしな話だと思わないなら先進国のセンスを疑う
0210ブレーンワールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:01.37ID:EAoCfTeDO
機先を制するも何も、G7で日韓ホワイト国の話題など日本が出す訳ないだろうw
どんな勘違いよw
0211ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:25.47ID:FosXHGzt0
 韓国最高裁が日本企業に元徴用工への賠償を命じた判決を巡り、
米国政府が日本政府に「元徴用工への損害賠償を含む請求権問題は、1965年の日韓請求権協定で解決済み」とする日本の法的立場を支持する意向を伝えている。
日本政府関係者が明らかにした。
米国は元徴用工問題で日韓に歩み寄りを促すが、日本側は「原則的な主張は米国の理解を得ている」と受け止め、
韓国政府に賠償の肩代わりなど「請求権協定違反」の是正を引き続き求める方針だ。

日本の「解決済み」主張支持 米国 元徴用工問題 講和条約へ影響懸念
https://mainichi.jp/articles/20190810/k00/00m/030/305000c
0212ニート彗星(東京都) [TH]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:14:22.91ID:aG4qQlZP0
>>207
部屋に入れて貰えず、窓の外からでそw
0213バン・アレン帯(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:14:38.42ID:wAYr3GeM0
何の国際貢献もしていない韓国の告げ口に耳を貸す国はあるんですかね?
チョンには羞恥心てものがないのかな?
0215ネレイド(香川県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:14:55.78ID:l6T8c/QX0
聞かされる方も大変だな
0216水星(光) [FR]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:02.30ID:rQxShXvq0
はーww?
G7お前んとこ全く関係ねえじゃんw
0217火星(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:31.14ID:4EgQzJZA0
理解してくれる国があるならそこのホワイト国にしてもらえばいいよw
0222カペラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:17:09.40ID:AW7jP5YU0
こんな恥ずかしい事を平気でできる (笑)
0223キャッツアイ星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:17:24.41ID:76N7Jz5c0
>>221
取ってるわけないだろ
日本でもアメリカでもノーアポだったんだから
0224ヘール・ボップ彗星(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:19:17.86ID:zlXflDLG0
ソ・ギョンドク
反日活動家
0225ハッブル・ディープ・フィールド(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:19:22.45ID:BbuUHI3OO
>>180
パク・クネ弾劾デモも、ロシアや中国が嫌ったって話あるしな
やられると迷惑ってのはあるよな
0226かみのけ座銀河団(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:19:44.59ID:Yk96dkqr0
そういやたいていの欧州人って今バカンスじゃないの?
そんな中でアポなしのリスカブス民族の対応させられる人がいたら
可哀そうすぎるな
0229ベテルギウス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:49.34ID:vgc4yCta0
そっちもホワイト外ししたんならこれでおあいこだろw
なんでまだ絡んでくるんだよw
0231ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:22:42.69ID:dWGEvSia0
病的に学習能力がないのがよくわかるよな。これ、わざわざ日本の悪口を言いふらすために行くんだぞ。
他に話したいことなんてないんだよ。だからどの国も、こいつ何しに来たんだってなる。パククネが通った道だろうよ。
0232ベガ(東京都) [NG]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:22:44.14ID:Wb6Z/OEX0
今のイラン問題はチョン横流しが一つの要因なのは
EUも知ってる
本当馬鹿なんじゃないかな
0234グレートウォール(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:28.64ID:9OFpMulG0
>>221
アポなんて取って拒否されたら困るじゃないですか
どうせ国民向けアピールなんだし突撃立ち話でも体裁さえ整えれば内容は得意の創作でいいし
0235火星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:36.21ID:Oevx3fYJ0
>>197
というより、他国から「だからホワイトになんかするなと言ったろ」とツッコまれるだろ
0238レア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:01.06ID:Xdbql8Pd0
みんなわかってねえな。
本当に行かなくても行って賛同されたという記事書けばいいと思ってんだよ。
日本のメディアはそのまま掲載するから目標達成。
で?って感じだけどそれでB層の世論と票を動かす仕組み。
0240アンドロメダ銀河(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:53.41ID:BGFHlzFv0
ちゃんとアポ取らないと銃持った警備員に止められるんじゃないの?
相手方に何て説明するんだよ
「日本の悪口を聞いて欲しいので会ってくれ」か?
忙しい時にこんなん来たら寒気するわ
0242黒体放射(空) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:18.47ID:KxdfJ0IX0
お呼びじゃない
0243ネレイド(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:21.70ID:aycJkwkx0
この腐れ蛮族ザル共は、バカを相手にする暇はない、と言われて無視されたとしても、
「誰も反対しなかったから韓国は支持されているNIDA!」などと喚き散らす乞食以下のクズ

金融制裁や輸出管理などと生ヌルい次元ではすまん、物理的に根絶やしにして半島ごと
完全に更地にすべきだ
0244環状星雲(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:33.66ID:j9/TqZ+P0
>>231
パククネは欧米の首脳からはウケがよかった
やっぱり高潔な日本軍人だったお父さんの記憶が残っていたからだろうな
ああ、これが朴大統領の娘さんか、こんなに立派になって、とか
ムン大統領はそういう要素もないし、へんなの来たぞ、くらいにしか思われないだろうな
0245ヒアデス星団(光) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:48.36ID:HCUKhxKq0
自分と直接関係なく興味もない他国のトラブルや悪口を言われても困るんじゃね
つか告げ口しかできねーのかよ
0246ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:31.31ID:a7gqjFns0
ギリシャがドイツに戦後賠償おかわりしようとしたときに支持した国が世界中に一国でもあったか?
これはそのレベルの話
0247ウンブリエル(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:16.49ID:keoxtcQ50
こんなキチガイ国家を優遇してたとかどうかしてるわ
0248ハレー彗星(東京都) [PH]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:37:34.89ID:yZky1iHU0
自分は呼ばれてもいないG7に行って、参加国の日本の批判をするんだw
頭おかしいと思われると思わないのかな
0249ネレイド(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:37:43.16ID:ea9LsFi80
ハーグ密使事件w
何も変わっていないな
そんなこと言われても各国は困惑するだけ
日本を蹴落としたい中国ぐらいしか関心示さないが今は中国も日本より韓国をつぶしたがっている
0252水星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:39:28.89ID:2T9pJyIN0
プライドないんかよ
恥ずかしい国だなチョンは
0254赤色超巨星(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:41:56.85ID:x2HzXxpP0
言うだけならよいが、ロビー活動には定評のある韓国が何をやるかって話だな
イスラエルの件はG7にはどう話が行っているやら
0255パルサー(空) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:56.77ID:/kLW+uOT0
世界中に慰安婦像を設置してるし完全に敵国や
0257オールトの雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:44:20.97ID:+KUvHYnG0
>>213
それがあるんですよ!何か月前にWTOで、福島産海産物の輸入禁止の継続を
韓国は勝ち取っちゃったから、韓国は自信を持っているんですよ。WTOはなんであんな
ふざけた裁定をしちゃったのか?裏で韓国から告げ口やワイロをしていたとしか
考えられません。
0258ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:45:14.29ID:wvsffnCi0
こんなんだから入れてもらえないんじゃw
0260フォボス(家) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:45:48.09ID:T5N5V4fa0
自分から日本に切られたって宣伝しに行くのか
0262クェーサー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:47:50.22ID:69HI1WtR0
普通の国だったら、日本のメガバンクから
巨額融資して貰っててもうロールオーバーしませんって言われたらとか考えるけど。
なーも考えてないんかね
0263クェーサー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:51:03.05ID:69HI1WtR0
麻生閣下の韓国大丈夫かぁ??
って言うだけで終わってしまうんだけど
0264イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:52:00.28ID:+2BemyfU0
今更宣言しなくても
いつもやってる事だろ
0266リゲル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:18.14ID:OYWxkRse0
自分の国のことより日本を優先するなんて感動する🥰
0267デネボラ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:55:07.81ID:kTutauyz0
日本政府も余裕かましてないでロビーしてほしいね
最近、国際機関がいろいろおかしい判定する事例が多い
0268ニート彗星(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:55:15.39ID:Hbj0Ie7o0
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269パルサー(空) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:36.81ID:/kLW+uOT0
G7ってほとんどの国が植民地を持ってたか持ってる国ばかりやん
共感なんかしてもらえないだろが
0272北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:57:20.62ID:xcP1LwtM0
>>158
そしたらまたなにか民族主義を刺激するだけの簡単なお仕事
0275ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:37.00ID:JV6NlhUk0
>>13
朝鮮人は性格がかわらないね。

「強い言葉で相手を威圧する」
「周囲にアピールして理解者を増やす」
「論点ずらして優位につく」
0276ガニメデ(茸) [CL]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:00:07.35ID:2rTskU450
>>68
中国「日本を過度に信用してはいけない、しかし韓国は無価値だ」
0277ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:00:32.18ID:hitxUzq10
てか欧州各国で南朝鮮をホワイト国にしている国ないしその辺を批判されても返答に困るんじゃねえの
0282金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:04:29.63ID:YUt1mDvp0
日本も大変だなあ、あんな国がお隣でと。

同情される結果になるだけ。
0284アークトゥルス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:05:07.09ID:AdDdTtO30
手土産もなしに悪口だけ言いに来る奴とか、権限ある奴をあてがう理由が無いよな
0285リゲル(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:05:26.10ID:x2HzXxpP0
欧州は一昔前と違って韓国に同情的な国は少ないだろ
0289パルサー(日本) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:09:26.83ID:PHXBS9OT0
>>279
欧州も人ごととはいってられないんだよな
韓国は日韓問題としか思ってなさそうだけど
0290バン・アレン帯(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:12:54.90ID:5A36VD6w0
>>289
韓国はその事実を突きつけられたら
とにかく日本が全部悪い!で押し通す予定
0291ベテルギウス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:14:57.59ID:vgc4yCta0
  . | ̄ ̄|                     ウリと一緒に東京五輪を
 _☆☆☆_ ウリと一緒に東京五輪を    ボイコットするニダ!∧_∧
  (´⊂_` )  ボイコットするニダ!___   ニ ;∧_∧:.    ミ ´_>`)
  (    )    ニ∧_∧    __ __ _  :<.l|l;`Д´>    (    )
  | | |     <`Д´ ;>⌒)  ____   ..;(ミ  つつ:    | | |
  (__)_) = と と_(_つ         =:ム__)__);  .  (__)_)
                              
                      /  //
                    /  ;  /
                   /.,,,//  /
                  < ;`Д´;l|l>  ヒュン
                  //ー--/´
                  //  /                  
                 /  //;        ..    東京五輪を   ∧_∧
  ∧_∧           /  /           .   ボイコット・・・ ( ´_U`)
  (・<_・. ξ. .ボイコットするニダ!___     ニ≡三 ;(⌒)(⌒);  (    )
  (    )  . ニ;;∧_∧;;   __ __ 三  . v⌒;<.l|l;`Д´;>; .| | |
  | | |     ;<;`Д´ ;l|l>⌒)  ____  ニ 乂_) UU   (__)_)
  (__)_) = と と_(_つ    
0292地球(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:21.74ID:X3TwtRlf0
告げ口外交は伝統なのか(´・ω・`)
0293ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:33.23ID:/IpetEUc0
こいつらG7には関係ねーだろwww
0294ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:17:28.60ID:ULEFksPz0
告げ口でも何でもやればよい。
でも、イランへの横流しは知れ渡っているし、イランの核武装に脅威を感じているのは射程圏のEUとイスラエルだからな。
EU首脳に韓国がどのツラ下げて、ホワイト除外を非難つもりでいるのかw
ある意味、見物ですよ。これ!
0297ダークエネルギー(光) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:17:39.53ID:udInIPk30
>>18
言われても韓国が公表することは無いだろ。各国は韓国の主張に理解を示したとしか言わないと思うw
0298ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:16.88ID:jNEWX2Er0
よくわからない…
自分たちは被害者だ、あいつが悪いって説明して…なんなの?なにを期待しているの?
0300ハダル(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:50.54ID:JaIudo5B0
>>1
代が変わっても告げ口外交は変わらない
韓国人だもの
0303ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:21:22.33ID:FE7Buj1y0
>>301
小泉首相がサミットの席上で各国首脳にこういう提案をした
「韓国もG7に入れてはどうだろう」
それに対してで各国首脳は
「ハッハッハ!ナイスジョーク!!」と爆笑されたのは有名な事実。
0306ディオネ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:06.91ID:3cehGibN0
.
キチガイ韓国が、他の国に見切られんように注意しろよ!

アホチョン!
0307地球(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:13.84ID:Y0gnEQOq0
キモいと思われるだけだぞ
0308レア(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:28:56.71ID:ms1e3R3F0
>1
告げ口外交
韓国の告げ口してる内容は嘘だし、それは世界の要人・軍関係者は既に把握している。
世界中から笑われてるのにそれを認めない韓国って・・・w
0311海王星(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:49.47ID:EBUMPsj60
G7にいましたっけ・・・?
0312ニクス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:20.66ID:3DV/DfuY0
こいつらハーグ密使事件から1歩も成長してないな。
誰からも相手にされず講義デモとビラ配りだけしていった自称皇帝の使いw
0313テンペル・タットル彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:23.07ID:/CXyJz0s0
パコパコ7再びw
0314褐色矮星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:52.99ID:ZQpegF7m0
>>297
勝手に「各国首脳から共感を得た」とか発表するだろうなw
0318プランク定数(家) [CA]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:41:36.45ID:hrvUZI940
>>21
フランスは親日じゃねーぞw 特にマクロンはゴーンの件で日本を内心コノヤローと思ってるw 流石に大っぴらに態度には出せないから自重はしてるけどw
0320フォボス(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:42:31.25ID:zA5tbobb0
約束違反を自分からアピールしに行くのかw
あんたの所約束守れないじゃないかと言われて終わりだろ
0322カペラ(家) [DK]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:43:01.26ID:SJkEWPAk0
欧州はすでにクネクネが日本告口外交して思い切り嫌われてたじゃん
また同じことしたら本気でキレられるわな
0324エッジワース・カイパーベルト天体(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:44:14.47ID:iM9gWpE10
>>271
日本人が反省すべき点だわ
そしてまず特亜三ヶ国は敵だと認識しなきゃいかん
0325子持ち銀河(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:44:33.46ID:0OG8aFin0
何でこんなに日本に粘着するんだろう
反日して日本が大嫌いなら離れて行ってもいいはずなのに
0327オリオン大星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:44:54.57ID:RrHHr9oZ0
朝鮮の告げ口外交に後れを取る安定の害務省w
0330カペラ(家) [DK]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:45:29.60ID:SJkEWPAk0
>>318
マクロンには韓国のサムスンルノーに発注してる日産車の注文白紙で対抗だな
こと経済政策においてはムンムンと肩を並べるくらいの無能さを露呈してるくせに
0333木星(空) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:46:58.26ID:l0MoH6SI0
イランとか北朝鮮に違法に輸出してるのは俺の国じゃねえです
日本です

っていう嘘をいいにいくとみた
0334地球(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:48:03.48ID:CMayWs270
参加してないじゃん
0335エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:48:21.55ID:cVLxE1ZE0
あいつらいつも反日キャンペーンやってんなw
日本の特定野党とマスコミそっくりw
0336プランク定数(家) [CA]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:48:58.86ID:hrvUZI940
>>325
日本に見捨てられたらベネズエラかアルゼンチンみたいになるって事くらいは奴らも流石に判ってるw

だから絶対に自分から断交みたいな事は言い出さない。最近「日韓基本条約」を見直すべしとか言い出してるが

あれはあくまでも、今の条約は“ウリナラに不利な不平等条約(失笑)”だから、対等なもっといい条件の内容に変更すべきって意味で喚いてるw

マジで、国全体が、この前元農水次官様に始末された家庭内暴力こどおじみたいなモンなのさw

で、日本はもう相手するのが嫌になって、家庭内暴力こどおじと縁を切ろうとしてる保護者みたいなモンw 本人だけは保護者からもう縁切り迫られてる事に未だに気付いてないと言うw
0337レア(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:50:27.93ID:XjEtRA4B0
ムンムン直々に告げ口しに行かないのか
喜んで海外行きそうなもんだが
0341褐色矮星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:53:31.06ID:ZQpegF7m0
>>336
まさにこれ。
親に寄生してるくせに親に暴力振るう引き篭もりと同じ。
0342クェーサー(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:54:34.09ID:5mlroHqG0
告げ口というより横流しをバラされる事をビビってるんだよ。
0343カペラ(家) [DK]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:56:06.27ID:SJkEWPAk0
ムンムン「反日を世界に植え付けるために、まずはトライだー!G7」
0345ヘール・ボップ彗星(千葉県) [BG]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:56:42.83ID:BLU55xC00
G7に韓国は参加していないが

ばかじゃねーの
0346カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:57:41.08ID:128GN2I70
ハーグ密使事件から何一つ成長していない・・・
0347デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:00:50.64ID:pJmadeOj0
日本批判キャンペーンのつもりが
韓国自身の評判を自ら下げる行脚になりましたとさw
0348レグルス(公衆電話) [IN]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:02:58.46ID:tq60N8fP0
G20でも相手にされなかった基地外がG7に相手してもらえると考えていることが驚きというか病気だね。
0351イータ・カリーナ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:07:00.47ID:cbcFj+Im0
>>169
米国 極東の黄色い猿の小競り合いなんてしらねーよ、北と中国の言うこと聞くのは許さん
英国 極東の黄色い猿の小競り合いなんてしらねーよ
仏国 極東の黄色い猿の小競り合いなんてしらねーよ
独国 極東の黄色い猿の小競り合いなんてしらねーよ
伊国 WC八百長は許さない
加国 極東の黄色い猿の小競り合いなんてしらねーよ

こんな感じでしょ
0352バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:08:13.85ID:+DecApXH0
さっさと断交すりゃ良いのにいつまで馴れ合ってんだ
韓国贔屓は死ね
0353宇宙定数(長野県) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:11:37.96ID:Fw1s9Fvx0
呼ばれてない場所によくもまあ恥ずかしげも無く行こうと思えるな
本当に恥ってものがないんだな
0354リゲル(秋田県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:12:14.55ID:NTn3x3yD0
欧州の国 (状況は)理解した
韓国 G7が韓国の立場に理解を示したニダ!!!!
0355環状星雲(日本) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:14:20.05ID:0buKgB620
>>257
1週間、ホテルに缶詰で脅迫、もとい説得したのが功を奏したニダ
0356宇宙定数(長野県) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:15:23.37ID:Fw1s9Fvx0
>>355
しかし、そのせいでWTOって組織自体が終わっていくとは思わなかっただろうな・・・
0357フォーマルハウト(コロン諸島) [IE]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:17:41.64ID:5uLDQB4GO
>>336
それでも親の日本は隙あらば韓子に
小遣いを与えようとしてるよな
近所のアメリカおばさんやユダヤおばさんにアンタの所の韓子
放蕩三昧で見てられない確り
しないと言われてしぶしぶ手をあげ家から追い出そうとしてるけど
指摘がなければズルズルと何時までも
放蕩三昧を許していただろな
0358エリス(光) [AO]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:17:53.88ID:rD7ZJTfj0
呼ばれてないのにゴキブリバカチョン(笑)
0364バン・アレン帯(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:36:15.94ID:E5zkbbACO
チョンね!
0365かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:37:03.41ID:9UZ/UOdI0
第五種補給品の無差別バラまきか
0367ヘール・ボップ彗星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:45:45.29ID:mChG2tdu0
ところがどっこい
欧州はおれらがおもうほど賢くないんだよなあ
韓国の「日本はWW2を反省してない」という言葉を真に受けそう
0368ニート彗星(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:46:11.58ID:Hbj0Ie7o0
>>1

【デタラメ】韓国と中国のGDP水増しされている【ホルホル】

昔の日本の写真を見ると現代よりかなり高さがある下駄を履いていますが、韓国経済も高い下駄を履いています。
GDPは国内生産ですが、総所得や総支出で計算しても同じ結果になり、韓国は現在150兆円です。
GDPの計算方式は全世界同じではなく各国バラバラで、例えば中国のGDPは何御計算なのか誰も知りません。
2018年9月に韓国銀行はGDPの計算方法を変更し、外国で生産し輸出した金額をGDPに含めると発表しました。
具体的にはベトナムのサムスンの工場で生産した半導体やスマホが日本やアメリカに輸出されたら、
韓国から輸出したものとして計算します。
日本の自動車メーカーのアメリカ工場では、配当や知的所有権など日本本社が受け取る金額だけをGDPに加算している。
しかも現地生産では日本に送金されずその国で再投資されるので、いくら海外生産が増えても、思ったほど日本のGDPは増えません。
これを韓国は海外工場で生産し輸出した分を、丸ごと韓国で生産したものとしてGDPに加算しました。
GDPはこれほどいい加減な数字で、操作しようと思えばいくらでも水増しが可能なのです。
中国では誰も住まない都市、誰も乗らない高速鉄道、赤字の巨大飛行場や無人島開発などを連発しています。
それぞれの価値を適当に計算してGDPに加えると、不思議なことに誰も住んでいない都市がGDPに加算されるのです。
海外生産され他国に輸出すると韓国の経済黒字になるのだが、驚いたことにこれをやっても韓国は経常赤字なのです。
2019年1月から3月期に韓国は経常赤字に転落し、IMF予測では今後ずっと通年で経済赤字が続くそうです。
2019年1月から3月期はGDPもマイナス0.4%、さらに前年の出生率は0.98になり2020年に人口減少が始まると予想されている。
韓国経済崩壊 失業 就職先なし 火病憤死 餓死 (爆笑)
0369スピカ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:55:27.63ID:PZdEDv1M0
敵対外交繰り広げられてるんだから日本も相応の対応しなきゃいけない
甘く見てちゃダメ
国連追放とか、韓国に同調した国に経済制裁の警告とかちゃんとやらんと
0376ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:31:21.88ID:+ur70qYa0
・吉田松蔭   朝鮮人の意識改革は不可能
・伊藤博文   嘘つき朝鮮人とは関わってはならない
・新井白石  朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。
・夏目漱石  余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた
・福沢諭吉   この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。
・本田宗一郎 韓国人と関わるな
・津田梅子  朝鮮人より動物の方がマシ
・新渡戸稲造 朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある
・ローマ法王 霊的に倫理的に生まれ変わることを望む
0377ダークエネルギー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:30.33ID:/Fzvsh2Q0
>>369
少なくとも、「韓国政府が海外で日本批判活動する限り、首脳会談はさらに遠のく」ぐらいは言ってもイイと思うね
0378チタニア(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:00:13.45ID:/diwmbx90
サミットに乗り込む気か
0379冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:02:22.61ID:soXRbjLx0
またオオカミが来たぞーやってんのかwもうみんな気付いてるだろ
0380天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:12:12.58ID:YrOnMlEO0
もう完全に最貧国にしないとだめだな
こんなことできないようにしないと
0381アクルックス(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:13:10.39ID:1jHBYTkw0
ハイ、またホワイトから遠ざかりました。

韓国に同調して日本批判する国は、韓国をホワイト認定してやれよホワイト認定できないなら日本を批判するな。
0383アルタイル(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:13:46.59ID:5husb6p50
迷惑極まりないな
0384宇宙の晴れ上がり(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:14:17.37ID:B09yTayO0
また告げ口外交か。変わんねーなw
0385トラペジウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:19:14.22ID:7ILsBLrP0
ストレートに、お前の頭の中の話に付き合えん!条約を履行しろ!と、言う国はないものかね。ねじ曲がったガキよりタチが悪い朝鮮人なんて死ねばいいのに
0386宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:20:43.44ID:UvqoXdF10
将来、もっと狡猾で知恵あって国際信用もある国家と
紛争氏なきゃいけない時に日本は戦えるのだろうか?

こんなハナクソ国家ひとつ御せないなんて
心配でならない
0387カペラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:22:09.26ID:12aPyYSI0
韓国人によるベトナム女子慰安婦レイプ虐殺犯罪ライダイハン問題で
韓国は誠意ある謝罪と賠償をすべきだ
韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立を推進すべきだ

http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/b/a/ba076b5b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/b/7/b7a78b73.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/f/a/fac45a23.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/6/0/6052a0b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/1/2/12834def.jpg
0389カペラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:40:48.89ID:12aPyYSI0
韓国軍が行った残虐行為として、以下のようなことが行われていました。

・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・飴を配り集まってきた子供たちの頭を打ち抜いて射殺。
・子供の頭を割ったり、首をはね足を切ったり、四肢を切断して火に放り込む。
・女性や子供を井戸に落として、上から手榴弾を落として爆破する。
・女性を見れば強姦し、若い女性はそのまま強制連行して従軍慰安婦として使う。
・その他の女性は殺害して、妊産婦は腹から胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民をトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。

大量虐殺についても、多くの場所で行っていました。
・ビンディン省攻撃 ・フォンニィ、フォンニャットの虐殺 ・ゴダイの虐殺 ・タイビン村虐殺事件 ・タオ村での女性市民虐殺 ・ハミの虐殺 など
0390冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:01:32.27ID:I1oeIcUx0
これを恥ずかしいと思わない精神性が悲惨
0391パルサー(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:02:30.76ID:ctWregKQ0
>>390
恥ずかしいという感情があったら自分が韓国人だと認識したときに自殺するんじゃね
0392宇宙定数(庭) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:05:48.81ID:KR8f/L0O0
>>16
ドイツは韓国の事大嫌いだけど日本の事も嫌いだからな
どっちに転ぶか分からん
0395アルファ・ケンタウリ(千葉県) [VE]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:48:41.32ID:y9ylQiff0
お前に出来たのはG20の時に
ごめんなちゃいすることだけだった
もぅなにもかも遅いんだよ
プーさんに頭下げ人間としての作法を学びな
0396褐色矮星(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:54:08.95ID:QshESPPF0
>>3
そんなことより、ライダイハンについて語ろうや。
0397ボイド(長崎県) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:55:17.66ID:Rl/3ph/P0
まーたG7コンブか
0398アルファ・ケンタウリ(千葉県) [VE]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:59:31.50ID:y9ylQiff0
>>394
アメリカはまだ連合軍参加してなかったしなぁ
アジア解放宣言して東南アジアに注力でよかった
パレンバン取れば石油問題は解決したんだし
0399ベテルギウス(SB-Android) [SG]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:02:25.90ID:tuaWuGWv0
> 日本が24〜26日にフランスで開かれるG7サミットで自国の立場を発表するのに備えて機先を制する目的とみられる。

G7サミットで南朝鮮の話しなんかしないってのwww
0400かに星雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:03:22.30ID:lJJnhrlv0
他国の悪口は控えるべきだが麻生氏辺りが「ハーグ密使みたいなのまだやってんのか」と対外的に煽ってみるのも面白い
0401フォーマルハウト(家) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:07:58.89ID:4GfHz45X0
ベトナムに放置しているライダイハン孤児(韓国人がベトナム女子を強姦して産ませた子)にあやまれ
0402ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:12:05.75ID:b6qQzIRz0
ゴミ出ししてたら、いつも話しかけてくるBBAいてんのよ、

しかも話題は近所の悪口・・・朝鮮人かな?
0405冥王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:03:09.66ID:XA6rEFE40
日本が第二位の経済大国になった90年代から
「日本が再軍備して覇権を取ろうとしている」という日本脅威論が主流だったので
欧米の日本叩きに便乗できたから、
韓国が告げ口外交をするのはその成功体験があるんだろうな

今は「経済の停滞した日本に覇権を目指す意思も能力もない」に認識が変わって
日本は脅威とは見なされなくなったので、どれだけ韓国が告げ口外交しても
日本が国際社会で孤立する事はもうないと思うが
0406ガーネットスター(家) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:07:31.87ID:Ur/1hJI10
>>19
ギリシャ
0407アクルックス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:11:19.85ID:XCc0TmgL0
G7に、朝鮮なんて入ってないだろ
0408ネレイド(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:48.53ID:gzF21ucV0
もしかして呼ばれてないのに来るの?
0410スピカ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:22:25.15ID:PZdEDv1M0
>>405
こういう、軽視した楽観論が多くて心配。
政府も日本経済への影響軽微とか言っちゃってるし。
0411チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:24:38.37ID:D/j9Cg9F0
こんな反日異常行動ばっかりの国を優遇するとか有り得んわ
0412スピカ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:25:11.81ID:PZdEDv1M0
向こうは永久に敵対してくるのが明確になったんだから
日本経済が甚大な被害被ったとしても勝たなきゃダメだろうが
0413ハッブル・ディープ・フィールド(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:26:47.53ID:dpXRBWVVO
>>410
経産省や外務省は今回に限っては油断せず下手打たず上手くやってるだろ
こんな事態になって海外に根回ししてないとでも思ってんのか?
0414ヒアデス星団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:38:17.64ID:yon3mdkz0
欧州が何言おうと関係ないぞ
むしろどこか敵かハッキリするわ
日本人は欧州なんて自慢の戦艦沈めたって蹴散らした国程度しか思ってないぞ
0417ダークエネルギー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:07.09ID:/Fzvsh2Q0
>>410
みずほがすごい額を融資してると言われてるが実際どうなんだろうな
サムスンもどうするつもりか、文政権だと財閥迫害が続くし
0418亜鈴状星雲(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:58:45.95ID:0MQhmNjy0
>>415
日本のマスゴミがコントロールしているからな。つまり日本のマスゴミは朝鮮にベッタリ関係。ワイドショー見てみなよ。アホ面こいたタレントがかわいそうだのなんだの擁護しているのを頭スッカラカンの主婦が見るわけだ。
0420青色超巨星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 23:20:33.40ID:QsI0i83i0
>>419
無視されるだろうね

でもそれでも韓国内のメディアでは
各国から沢山の支持を貰った!日本バーカ!ってやるから、そのため。
韓国人はそれ見てホルホル〜ってするの。
経済破綻するまで、ずっとそれだと思うわ。
で破綻した時に韓国人は気づく。
0423グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:10:57.18ID:3ZRa+BVf0
>>351
そんな感じかな。
0424プロキオン(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:51:12.49ID:NO/IHiKn0
>>420
破綻しても気づかないと思うぞw
0426北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:52:50.48ID:xB4c2RxB0
頑張ってほしい
日韓断交だけが日本を救う道だ
0427地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:58:21.84ID:stVx2x1c0
負け組に入りそうなドイツとフランスあたり
騙して来たら?w
0428水星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/16(金) 01:02:12.11ID:eSepDIpW0
読んでもないのに家に来て他人の悪口をおうやつとか殴り返したいわ
0430パラス(埼玉県) [ID]
垢版 |
2019/08/16(金) 01:51:19.97ID:iDVGtwRc0
呼んでもないのに何故来るのか?
0432ネレイド(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/16(金) 03:29:05.69ID:EBdojc220
>>405
朝鮮人自体に周りを取り入れて攻撃する習性があるからね〜

夫婦喧嘩したら近所に旦那の悪口を吹いて回ったり、宝くじに当たった(独立した)息子の家の周りを
「金分けろ」「守銭奴」とか書いたプラカード掲げて近所にアピールしながらデモしてゴネる実の親兄弟とか
告げ口、悪口はミンジョク性
0434高輝度青色変光星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 03:53:06.89ID:7EQC3psi0
ムンちゃんってこの件がある程度収束したらどうなっちゃうんかね?w
0435ジャコビニ・チンナー彗星(家) [VN]
垢版 |
2019/08/16(金) 03:57:44.88ID:+skowMj/0
100年ぐらい前に見た光景
変わらんね
0436エウロパ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 03:59:47.90ID:QIBfV8dg0
>日本が24〜26日にフランスで開かれるG7サミットで自国の立場を発表するのに備えて

やるわけない、ホント自意識超過剰なリスカブスだ
0437ガニメデ(空) [GB]
垢版 |
2019/08/16(金) 04:12:49.75ID:8aTgHMho0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク反日マスゴミ野党絶叫発狂火病憤死
0438チタニア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/08/16(金) 04:21:21.96ID:cCFTqFPt0
部外者がG7参加国の要人に近づけんの?
ったく、まさに
呼ばれてないのにチョチョチョチョーン状態やんけ
0439熱的死(家) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 04:23:48.46ID:a9IdWff60
ライダイハン団体が抗議デモして身の程分からせるべき
謝罪要求に何も答えてない姑息韓国
0441トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 04:55:15.39ID:nldezgjW0
周知されていない問題(慰安婦等もそうした時期があった)の場合は
一定の効果があるかも知れんが、
今回の様に世界的な問題とも絡んで知られている事柄でこれは、
韓国がますます忌み嫌われるだけじゃないのかな?
0443オールトの雲(庭) [CA]
垢版 |
2019/08/16(金) 05:14:20.24ID:gC/VDU3x0
>>2
まあ、その下衆な顔面や見苦しい精神構造だけでなく存在そのものが下衆で不快だからなチョン公どもは。

下衆なクソ在日ごと下衆な南北揃って一匹残らず死ぬべきだろチョン公どもはとっとと。
0444冥王星(東京都) [AT]
垢版 |
2019/08/16(金) 05:46:56.43ID:Tt4HUN3a0
呼ばれてないのにアポ無しでやってくるバカチョン
0446ヒドラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/16(金) 06:11:44.48ID:PLVg7ucJ0
イギリスとフランスは朝鮮に負けず劣らずのバカだからちょっとヤバそう。
ソ連?そんなの知らんがな!って戦後に分断して対立してた東西ドイツを見て
チャンスとばかりに西ドイツから徹底的に搾取しようとしてNATOとか作ったけど
アメリカに怒られてようやくソ連のヤバさに気付くくらいだし。
0447ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 06:30:22.50ID:QVdlTz5t0
>>109
よく見ると安倍さんとこだけハートマーク無いのな。
韓国ってマジで嫉妬の塊だな
0448ベテルギウス(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/08/16(金) 06:31:03.95ID:xL+rimJj0
門前払いされて終わりやろ
0449アクルックス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/16(金) 06:38:27.76ID:+cNtVSmo0
G7は紳士協定みたいな部分が多くって
今後は大国同士の戦争はやめましょうってことだから
建前を崩すと瓦解するのよw
ロシアはそれで追い出された
軍拡を削ることでEU日本は経済発展復興が加速し
アメリカは覇権の足かせになっているw
それでアメリカが日本をいじめると中国韓国が漁夫の利を得た
アジア発展のインフラ投資をする日本の種が実ったとも言えるのだけどw
0451地球(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:05:45.79ID:J/AW5z/60
リスカブスの傷痕アピール
0452アルタイル(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:08:00.56ID:8C0c0Dga0
人類VSチョウセンヒトモドキ
0456ベラトリックス(東京都) [BY]
垢版 |
2019/08/16(金) 10:09:58.38ID:NP5yXaFi0
毎回ウンザリだろうな
0457リゲル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 10:23:46.82ID:vOT7EMsA0
>>1
密使の誰かに突然悪性腫瘍が見つかって死ぬの?
0459ジュノー(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:26:01.03ID:c2vXccst0
もう勘違いもここまでくると清々しいなw。自分たちがどう思われてるかとか気にならないのかねw。
0460カリスト(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/17(土) 22:54:47.14ID:jbn7sd3z0
>>459
韓国は被害者だから何を言っても良いと考えてるんだよ

実際はGHQの政策でそう教育されてるから、欧米から見たら滑稽だろうな
0461アルデバラン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/17(土) 23:32:07.75ID:jEV0bE+S0
韓国の教授が書いた真実を語った本が売れてるらしいよ
テレビでちらみしただけだからよくわからないけど
慰安婦は公娼だったとか徴用工は高給目当てに密航までして日本で働いたとかw
0462ミマス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:13:40.60ID:PYnqK15R0
>>461
あれも模造だとさわいでるみたいよ

なんで韓国、中国が反日教育になったか、遡らないといつまでたってもはんにちは抜けないと思う

日本も韓国も中国も中世〜近代の歴史書を読んでほしいな


中世ヨーロッパ諸国は王国の戦争で経済的な限界が来た、そこでヨーロッパ諸国の戦争は止めて海外の植民地化で利益を得た。
日本はアジアの植民地化を憂いて大東亜共栄圏をアジア諸国に訴えかけ富国強兵を進めてた

ただ第二次世界大戦で敗戦し、ヨーロッパの戦争原因はドイツとイタリア
アジアは日本の勝線国が歴史解釈を誘導しているのが今の社会


アジアで言えば中国がアヘン戦争で骨抜きにされなければ、植民地化支配を目論む欧米vs植民地支配を拒むアジアの構図ができたのに

あと、勝つためとはいえ、民主主義と社会主義が同盟する連合国軍てどうなってんだか
0464アンタレス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:15:17.48ID:sOsAqc+D0
>>462
韓国人は売春婦だったとか子供に教えるの良くないですけどね
韓国では市民権があっても日本では子供に教えたくない言葉です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況