X



【悲報】マクドナルドさんハンバーガー、チキンクリスプの存在を究極わかりにくくしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576セドナ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:27:41.12ID:SCg9hjZ/0
チキンクリスプとクーポンのポテトLが計250〜290円
ドライブスルーで買って飲み物は家で適当に用意する
0577ハレー彗星(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:28.21ID:xRkYe2X30
ドナルド「あーあ、人気でねーから販売中止な〜あーあ、お前らのせいだからな」
0578ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:47.79ID:DLlaPX5q0
いい加減コーンスープかコンソメスープ売れよバカかよ
0581ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 21:41:47.04ID:DLlaPX5q0
>>463
フォントって時代を物語るよね
0582大マゼラン雲(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 21:46:39.79ID:XPKsJ0qy0
俺ならエグチの単品を3個頼んでターンエンドだ
0585ベスタ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:06.38ID:Q1O3BsMs0
マックポーク復活しろよ(ただし100円)
0587ウォルフ・ライエ星(大分県) [DK]
垢版 |
2019/08/15(木) 21:52:58.66ID:HvYYVdr90
写真見て載ってなくね?って思ったら
左下に文字だけか
そんなメニュー廃止しろよ
0588ミマス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 21:53:51.87ID:WD3rWiE40
>>463
ハンバーガー、チーズバーガーは半値以下にまで下がってるのか
当時はそんだけボッてたってこと?
0589北アメリカ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:32.09ID:oblCsuzv0
>>484
若い子はサーティーワンとかが多いんじゃね?
0590ディオネ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:19.40ID:kI4YK8zC0
100円でバリューセットのやり方教えてやるよ
KODOのアプリでアンケート入力 → フライドポテトS無料
チキンクリスプ(100円)を注文する
水を頼む

これでバリューセット完成、俺はいつもこれで昼食にしてる
0591黒体放射(光) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:04:09.39ID:a3AMxM4h0
>>1
拡大せんとわからんかった
ウォーリーを探せかな
0592環状星雲(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:07:42.90ID:zvA3j0+p0
クッソワロタ!明日ハンバーグ単品で買うわ!
0593はくちょう座X-1(愛知県) [DO]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:10:52.48ID:k9TEzxa50
ダイエット中で炭水化物ヒカエてんだけど、マックのワイルドスパイシービーフがマジ美味い。。。あのソースが病み付きになる( w ,

期間限定だからそのうちクエなくなっちまうしよ〜。一昨日昨日とコラエたけど、明日はガマン出来ないカモ。
0594はくちょう座X-1(京都府) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:53.95ID:Q9RJPKki0
>>593
禄肉社員本気でキモい
0595高輝度青色変光星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:19:35.01ID:f9jf+lXG0
両方100円マックじゃ味気ないから100円マック+200円マックだな。それにポテトLが150円〜190円。飲み物なんか他で買った方がいい
0596火星(埼玉県) [MK]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:39:08.42ID:VK8hF/110
>>463
この時代の値段に戻したいんだろ会社としては
0597イオ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:39.73ID:PHPVThW60
>>1
すぐ誤植みつかったぞ
ポテトM(270円)−50円でポテトS(150円)って計算合わんだろ
全部刷り直しw
ついでに100円バーガーでかく直せ
0598オールトの雲(調整中) [CA]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:56:49.80ID:eVuX4oM30
なにエグチって
分かんねーんだわ
0599赤色矮星(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:58:21.12ID:EzGiOaWA0
>>590
おれはバーガーと無料のソフトツイストだね
0601赤色超巨星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 23:01:29.48ID:WeTArauO0
>>597
そこ見て「???」ってなったわw
0604ジュノー(庭) [HK]
垢版 |
2019/08/15(木) 23:27:05.65ID:IlnIlfCa0
>>546
最近はまた上手くなったと思うけどなあ
0605ジュノー(庭) [HK]
垢版 |
2019/08/15(木) 23:29:29.78ID:IlnIlfCa0
>>583
ほんとにこんなにデカかったんかな?
0606アリエル(兵庫県) [PH]
垢版 |
2019/08/15(木) 23:39:48.75ID:8I7pXOWe0
>>1
エグチに写ってる非常口は何のマネだ?
0607ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 23:44:30.83ID:DLlaPX5q0
ココまで村岡無いとかお前らも成長したなー
0608宇宙定数(家) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 23:58:55.84ID:NVuUPLen0
>>593
まずはポテトやコーラさえ飲まなきゃいい
きっちり運動メニューもこなすならバーガー単体は割と完全食だぞ
0611ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:36.15ID:39x75EHi0
ダブルチーズバーガーばかり食べてたけど今さらながらハンバーガー百円なのかw
0612高輝度青色変光星(埼玉県) [IL]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:16:56.10ID:KQj/PihX0
シャカチキをバンズを挟んだのがチキンクリスプじゃないの
0613水メーザー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:20:46.82ID:7nYfpwI20
俺のᖮꜘ꜆くらいのサイズじゃん
0614セドナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:21:31.13ID:eHFTHmda0
ケツ毛バーガー
0615ハレー彗星(愛知県) [DO]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:39.63ID:y0LQmIU/0
>>608
コーラは別にいいけど、ポテトも好きなんだよね( w

マクフライとワイスパと、あとグラン・クラブハウス、これら最強!

単体だけは無理だわ(w
風俗行ってフェラだけしてもらって帰ってくるようなモンだわ(w
明日は毎日プールで1h泳いだ努力が水泡に帰すわ(w
0617ポルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:26:23.20ID:EoMqYzK10
セットがたけぇって言うけどバーガーにプレゼントプラス300円でドリンクMとポストM付いてくるんでしょ?
むしろ安くね?
0618ポルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:29:34.88ID:EoMqYzK10
スゲー誤字
0619褐色矮星(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:37:44.12ID:CfraaUb40
この前ほんと10年ぶりぐらいにノーマルのバーガーたべたら なんか美味しかった。
100%ビーフと書いてあった。
マジかよ。
0620ビッグクランチ(家) [GB]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:46:22.83ID:v6KKwtOS0
コンビニもいろいろ値上げしてる今時
100円きっちりで食える食べ物としてはかなりいいと思うよ普通のハンバーガー
0621ミラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 01:00:01.43ID:PgIGP/O90
チキン食いたきゃケンタに行けばいい
ポテトもうまいぞ
0623ディオネ(光) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 02:35:31.12ID:IAf54eZW0
てりやきバーガーとフィレオフィッシュ150円
マックポーク100円に戻してくれたら
週4は行くのに(>_<)
またデフレキングとして君臨して欲しい!
0628ハダル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 04:11:23.84ID:XSSoc+jz0
>>562
この頃は舶来者で高め設定なんだろう
そして大展開の時に安くなって

その後、値上げで今の値段
0630ウンブリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 05:01:49.18ID:7e0fe7IA0
>>629
何処に住んでるんだよw
(東京都)でマックまで12kmとかありえんだろ
0632トラペジウム(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 05:19:55.89ID:ZsGJYBgx0
Vガンがマクドナルドで騒いだりってあんましないよな
何かばら撒いてるんだろうな
0634デネブ・カイトス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 06:44:43.79ID:eHHytqrq0
>>632
エンジェルハイロウからサイコキネシス
0635デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:19:02.52ID:PFKsvVfk0
昼のチキンクリスプって100円だったんだ
朝(130円)しか買ったこと無かったから知らなかったわ

やっぱマフィンの方が原価高いんだな
0637ベラトリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:11:30.42ID:TkcT6XS60
テリヤキが大好きなんだけど高すぎる200円にしてくれれば5個連続で食べたい
0639ニクス(空) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:13:20.79ID:YyilPEbm0
>>637
塩分過多で頭痛が痛くなるぞ(´・ω・`)
0640パラス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:50.60ID:ugVtcyVl0
お手軽でもマックでは食べない。
よくその程度で生きて行けるな

クリスプなんてクソ不味いし。
0641ボイド(空) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:14.63ID:qt1HQDXu0
テリヤキは豚肉パティに糖分と塩分たっぷりのソースをぬったくった不健康食
0642スピカ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:05.15ID:W9Kh3lgi0
>>588
1985年時点はまだ輸入牛肉に対する関税が高かったとか今に比べると円安とかも理由になるんじゃない

2000年代前半にハンバーガー59円とか80円だった時がデフレとは言え異常だったとも言える
https://i.imgur.com/rA6Zz2t.jpg
0643冥王星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:23:18.51ID:XqrZdhnY0
>>596
質、味を戻してくれればあの値段でいいけど究極のコストダウンの果てだから無理だろうな・・・
0645デネブ・カイトス(岡山県) [AR]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:40:12.70ID:7WIIUzdd0
ハンバーガーよりもチキンクリスプのほうが美味いと思うんだけど
俺が行くときに注文してる人あまり見たことないな
0646トリトン(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:43:12.66ID:rhTHtYAk0
月1くらいでポテトとアップルパイだけ食べたくなる
0647褐色矮星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:59:01.15ID:XgTwUO640
激安の喫茶店としては非常にコスパが良い
いつも大体コーヒーM1杯飲んでる
回りの喧騒が気にならないなら使い勝手が良い
0648ダークマター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:00.34ID:X/5LwBi20
>>580
江口って何???
0649ベスタ(庭) [HK]
垢版 |
2019/08/16(金) 09:42:52.91ID:Xw6wXHuk0
>>642
やっぱこの値段が忘れられないわ
百円とか冷静に考えれば安いんだが、この値段と比較すると高く感じてしまう
0651ニクス(空) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 09:49:53.20ID:YyilPEbm0
>>648
あんちゃぁ〜ん
0652ダークマター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 10:18:37.03ID:X/5LwBi20
>>650
薬飲むって言えば水くれるよ
0653プロキオン(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 10:21:28.26ID:fbanLW8U0
極貧だったころハンバーガー70円で命を繋いだ時期あったから感謝しかないわ
0654ダークマター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 10:22:45.40ID:X/5LwBi20
>>651
江口洋介かよw
0655レグルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:07.71ID:v/ORzcuv0
俺はチーズバーガー130円、コーヒーSしか頼まん
胃がもたれる
0656エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:10.35ID:zlMltgVP0
うちの近所に米軍のドックがあるおかげか、めっちゃ旨くてボリューミーなバーガー屋があって宅配もしてくれて最高。
0657テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/08/16(金) 10:34:52.91ID:J0mYAKvB0
>>25
ワンボックスカーに家族で乗ってて注文金額6千円とか言われてるのを見ると目頭が熱くなる
0658ダークマター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 10:37:46.73ID:X/5LwBi20
チキンクリスプって初めて知ったから次食べてみる
0659青色超巨星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/16(金) 10:38:57.70ID:Ogt5aof60
レジでめっちゃ探した
焦ってくると視野が更に狭くなるから見つけられない
15分黙りこくって汗だくで探したよ
0660赤色超巨星(愛知県) [HU]
垢版 |
2019/08/16(金) 11:00:04.38ID:CXMUnzlw0
もう久しく行ってないからチキンクリスプがどんなだかわからん 
バーガーなのか イメージ的に絵が出てるシャカチキみたいなもんかと思ったが
これ売っても儲けなんねーから売りたくねえ商品だろうな 
字しかねえし注意書きレベルじゃねえか
0662子持ち銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 11:30:03.57ID:qqw7SIpD0
>>574
安いなりの理由があんのね
0663プロキオン(茸) [PK]
垢版 |
2019/08/16(金) 11:44:36.95ID:uWQ2ZEO90
緑肉騒動から良く復活できたなぁと経営者の手腕には感心するけど消費者は心底馬鹿にされてる感も否めない
0664ダイモス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:00:49.35ID:QnmG19Ix0
>>255
株は客をカモにしたい奴が買うもの
0665ダイモス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:01:40.89ID:QnmG19Ix0
>>35
20円切ってたはず
0666エリス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:18:33.74ID:vhjfJPdB0
一般的にメニューといえば全ての商品が対等に列挙されていて客に選んでもらうための一覧表を期待するけどな
0668大マゼラン雲(栃木県) [BE]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:43:33.06ID:1ffFgJie0
>>667
納得&ワロタ
0669オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:44:03.01ID:rC7zlYOa0
チーズバーガーを2つ買ってダブルチーズバーガーを作って食べたら260円で済むよ
0670デネブ・カイトス(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:46:42.85ID:/K42Ha8E0
マックシェイクない店が結構あるのが困る
0672ボイド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:51:00.88ID:xbKbtapg0
>>463
この頃のマックは贅沢品
っていうか外食自体が贅沢だったわ
0673大マゼラン雲(栃木県) [BE]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:57:51.32ID:1ffFgJie0
>>671
ふっふっふ
君の食べたマックは、白い粉が入っていないらしい

これだけ、高いだのマズいだの言いながら、みんなマック食べてんだ
たぶん麻薬だと思う

いかん、誰かきt
0674ブレーンワールド(愛知県) [IR]
垢版 |
2019/08/16(金) 15:17:13.05ID:GtoHurgs0
チキンクリスプを探せ
ていうキャンペーンだよ
0675カロン(茸) [FI]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:38:38.07ID:mInLJ6/10
辛いチキンクリスプあったと思うんだけど
あれ良かったわ
0676シリウス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:45:03.89ID:j1AYDNcO0
このスレ見てチキンクリスプの存在思い出したわ
まぁマクドなんて2か月に一回ぐらいしか行かないけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況