X



日韓関係悪化も中学生が韓国訪問「続けたい」鬼室集斯の縁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙定数(東京都) [ニダ]垢版2019/08/14(水) 18:24:19.98ID:BiN2xkiT0●?2BP(2000)

 今年は、日野中の1〜3年生12人ら計16人が7月30日から2日まで韓国に滞在し、地元の恩山中の生徒たちと一緒に行動した。庭園が有名な宮南池(くんなむじ)などの観光地を巡ったり、互いに出し物をする時間には日野中の生徒がコマやお手玉を披露し、恩山中の生徒は弦楽器を演奏したりして、友情を育んだという。

 一行は、帰国後に日野町役場を訪れ、滞在時の出来事を今宿綾子教育長らに報告。生徒たちは、恩山中の校長から日本語で「この機会にぜひ仲良くなりましょう」とあいさつがあったことや、日韓関係悪化に関連したトラブルはなかったことを紹介した。

 恩山中の生徒と連絡先を交換した2年生は「以前からの友達のように感じることができた。これまでの関係をより深めていきたい」と語り、今宿教育長は「今後も交流を続けて、両国の懸け橋になってほしい」と願った。
https://s.kyoto-np.jp/top/article/20190806000050
0002水星(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/14(水) 18:24:39.54ID:Y5u0mkki0
>>1
【火病 ファビョン】
怒りの抑制を繰り返すことで生じる精神疾患

何か恨めしいこと 悔しいことや
ひどく悲しいできごとに遭遇し
火の塊のようなものが 胸にこみ上げてくる感覚に陥り 泣いたり 激高する

韓国人特有とも!
去年までの5年間の報告では10代・20代の患者が倍増
https://dotup.org/uploda/dotup.org1918180.jpg
0006天王星(宮城県) [US]垢版2019/08/14(水) 18:34:45.62ID:BcHI3JRr0
どこの在チョンだよ
0007天王星(京都府) [ヌコ]垢版2019/08/14(水) 18:34:59.15ID:lKkDX10O0
そう言っとけば教師受けがいいからね、利口な子たちやでホンマ
0008エリス(日本) [US]垢版2019/08/14(水) 18:35:20.93ID:OTaULN+D0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0009トリトン(埼玉県) [EG]垢版2019/08/14(水) 18:36:00.35ID:PcOmpi+70
年寄りネトウヨは韓国の発展を受け入れられないんだろうな、その気持ちは分かるわ
でも若い世代は昔の華やかな日本を知らないからね、素直に現実を受け入れている、それだけの話
0011ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [FR]垢版2019/08/14(水) 18:59:06.79ID:pdd0mSdw0
朝鮮人やそのシンパのオナニー記事読んで喜ぶパヨクの知能の低さは救いようがないね
0012熱的死(dion軍) [CR]垢版2019/08/14(水) 19:01:23.22ID:XGyaNyqv0
チョンと関わっても碌な事にならんのを実際に経験したらいいよ
自分で痛い目見んとわからんやろ
0013トリトン(大阪府) [SY]垢版2019/08/14(水) 19:05:34.00ID:VZnIFvb50
>恩山中の生徒と連絡先を交換した2年生は「以前からの友達のように感じることができた。
>これまでの関係をより深めていきたい」と語り、今宿教育長は「今後も交流を続けて、両国の懸け橋になってほしいと願った

日本にも速やかに「国家反逆罪」を制定しろ
言うまでもなく、バカな大人共だけではなくガキも刑罰の対象だ
0014アリエル(ファラム城下町) [ES]垢版2019/08/14(水) 19:09:15.83ID:U1y/vD3e0
>>1

弓庭が魔ーくんってマジ?

庭タバコにキチガイ扱いされるBE:828293379の弓庭さん

弓庭「オウムの上祐は人類唯一の解脱者!」俺「はぁ?犯罪者だろ」弓「違う!%*♀#」←聞き取れない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511222204/
4 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:01:26.07 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
あいつマジで頭おかしいわ

6 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:05:19.74 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
本人はネタだと言ってたが、上祐ディスに耐えきれなくなって激昂しとったでwwwwww

14 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:13:18.49 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
>>7
あまりにも空気読めないからν速グルチャからBANした


運営もスレストしまくるくらいならsaku復活か●とBE焼けばいいのに。特に虫埼玉と茨城
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511675776/
47 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [KR][] 投稿日:2017/11/26(日) 16:04:26.68 ID:oejz/l5e0 [1/13] ?PLT(35669)
>>43
晒された奴連れてこいよ
晒された内容も含めてな

弓庭ことまーくんは女ナンパするわどん引きされてるの気づかねーで続けるキチガイだわオウム絡みだわでいらねーゴミだったからBANしたんだけど
まだ理由必要か?

131 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN][] 投稿日:2017/11/27(月) 20:48:34.16 ID:xcRDOKGo0 [6/6] ?PLT(35669)
弓庭はただのヘタレならまだいいが病的に被害者妄想が激しい奴だから絶対にこのスレみてるよ
自分から揉め事になるタネ蒔いた割に自分は悪くないと言い張ってる位だしな
0015冥王星(広島県) [ニダ]垢版2019/08/14(水) 19:09:34.30ID:vOteVHp+0
中学生なら顔つきも完成してないからね。
いずれ朝鮮人特有のあの顔になってビックリするんだってね。
0016ミラ(東日本) [US]垢版2019/08/14(水) 19:43:57.33ID:Cm4SWymV0
鬼室、木素、黒歯
百済の人等は二文字姓が普通
それを蛮族っぽいと一文字姓に変えさせたのが新羅武烈王金春秋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況