X



DHCテレビ「どこが『嫌韓的』『歴史を歪曲』か具体的に指摘してみろ」 韓国メディアらに反論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471ハッブル・ディープ・フィールド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:49:04.28ID:vCDeWQVg0
虎の門ニュース見てるよ
0474ミランダ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:58:33.89ID:Rzzb2XVu0
>>471
>虎の門ニュース
とにかくキツイ
0475環状星雲(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:15:29.49ID:ZVjeewnG0
百田の放送回以外の虎ノ門は見てる
0476ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:28:39.09ID:pWaSP1TR0
>>467
ワシントン・ポストとかニューヨークタイムズ、
ザ・タイムス、ル・フィガロ、ル・モンドみたいな欧米の
新聞は日本の新聞より取材が緻密で奥が深い
イメージがあったが、ロクな取材もしないで
日・独は悪者でウソツキ、特に日本という先入観で記事を書く。
この記事がいい例だよ。
雑誌だがNewsweekは、あまりにひどいので購読をやめた。
0477カリスト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 04:14:48.96ID:wmGLvdYI0
>>389
ほんそれ

つかウソ歴史で日本叩きしてる数は中共と中共系北米移民とその子孫が多い印象
それに朝鮮系が便乗してる構図だと思う
親日外国人や日系人とかが反論しても数で押しつぶされる
加えて英語難民の日本人が多く役に立たない
0478デネボラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 04:20:41.19ID:gCecZmuoO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国。敵国の韓国とは国交断絶しろ!!ソフトバンクやヤフーを使うなよ非国民
0479太陽(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/15(木) 04:28:17.88ID:m+fhFNJC0
嫌韓的のなにがダメなの?
0481オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 04:34:14.31ID:D6bZgJHg0
>>361
ちょっとソウルから出ると全然英語が通じない、って

韓国ウォッチャーのブログの人が現地体験を書いてたなあ
0482ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 05:27:45.19ID:T20vmSVx0
>>127
反日パヨクって無駄に行間開けるよな。何で? 
後、言っとくわ。平成っていうのは嫌韓という単語が日本中に広がり定着し、日本人の韓国嫌悪が決定した時代。
天皇陛下が飛行機でわずか二時間の近距離の隣国に一度も訪問しなかった時代。
令和では更に日本人の嫌韓が進むから覚悟しとけ。、、、っていうか輸出管理以降、お前らの発狂ぶりで
現在進行形で日々嫌韓が増えまくってるがなw
0484ベラトリックス(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 06:01:14.18ID:A1+L9XG+0
>>389
あれ?「ネトウヨが4chで大暴れして恥さらしだ!!!発狂」は今日はオヤスミですかw?

英語使えないのに4chで大暴れねぇ(笑)
0485ベラトリックス(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 06:05:56.39ID:A1+L9XG+0
>>467

そーゆーのもうバレて馬鹿にされてるけど(笑)

【ドイツとの違い指摘】「過去の贖罪しない日本、世界経済に脅威」米国際関係専門家が指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565782674/

今時ね、「はっ、白人サマがお怒りだあ〜!恐ろしいだあ!!オラが間違ってだだあっ!」みたいな、
田舎のドン百姓 丸出しみたいな反応はもう日本人はしないし、馬鹿晒す白人は普通に馬鹿にされて嘲笑されだけ
という時代だぞ(´・ω・`)?

海外ではな!こうだぞエヘンエヘン←もうこの発想自体が昭和丸出しの化石脳の発想なのよ(笑)

そんなんで俺ら日本人を操れるかっつーの(´・ω・`)
0486トリトン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/15(木) 06:22:50.86ID:CGR0wNbD0
>>485
いやいや鎖国してて操られませんってバカじゃね
こっちから出て行って操れよ
0487褐色矮星(中国地方) [CH]
垢版 |
2019/08/15(木) 06:23:55.09ID:toJVN1c30
これで韓国で虎の門ニュースの知名度も上がったから、韓国語の吹き替えか字幕付きで放送したらいいな。
0488ウンブリエル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 06:37:29.53ID:K250HGKy0
>>1
韓国の歴史認識ってすべてこれにつきるんだよね
こちらが資料や証拠を出して主張しても
反論できない事柄に関しては向き合わず、論点をすり替えて
都合のいい事だけ主張する
プライドが高いくせに恥という概念がない
0489青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 06:43:19.92ID:zxaOo6oo0
DHC購買運動するわw
0490ガニメデ(関東地方) [FR]
垢版 |
2019/08/15(木) 06:45:10.11ID:hGwJ3gEl0
反論しても韓国には全く聞く耳を持たない
       ↓
文大統領、慰安婦問題めぐり「国際社会に拡散していく」
0491トリトン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/15(木) 06:47:11.29ID:CGR0wNbD0
言ってるように突っ込みどころは>>470だよ
これイジメに近くて子孫の違憲訴訟も却下で明らかに近代法無視のデタラメ
韓国人は民族独立回復したはずの李承晩時代のトラウマヤバすぎて(保導連盟虐殺、済州島虐殺、朝鮮戦争)
それまでの平和な日帝支配との落差故に逆に日本を認められない
今までそれ引きずって司法が完全に情治主義

アジア全般そーだが日本にスネに傷あるのを修正しようとしてもいろいろ無理筋のケースがあるが
向こうをよく見たら明らかにこっちより酷いんだぞ
0492ガニメデ(関東地方) [FR]
垢版 |
2019/08/15(木) 06:49:36.32ID:hGwJ3gEl0
徐敬徳教授、「安倍の嘘」英語映像を配布

一方の韓国は世界中でロビー活動
0493ウンブリエル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 06:49:42.02ID:K250HGKy0
>>470
韓国人も李承晩に関しては否定的な意見が多い
ただね李承晩を否定することは都合のいい歴史認識に
不都合が生じるため出来ない
0497バーナードループ(光) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:37:35.13ID:y2fSGSPg0
韓国の歴史ドラマを放送しているTV局は、チョンに侵されている証拠
【 実録映像! 】日韓併合してやる前の朝鮮半島
https://www.youtube.com/watch?v=-lJA0lSjha4
仏人が日本併合前の朝鮮の家を「みすぼらしい茅屋」と表現w
韓国政府は歴史を捏造して「李氏朝鮮」を美化し「日韓併合」の真実を教育しないから
韓国人は「日本の統治がなければ韓国は今以上に発展していた」と妄想 ┐(´ー`)┌ヤレヤレw
https://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/38216697.html
0501ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:30.65ID:m3B/MvkK0
番組名「toranomon news(日本語で)」 を書き込もうとすると拒否られる
何んでNGワードになってるんだよ
2ちゃんねる(5ちゃんねる)の運営も韓国の工作に乗っ取られてるのか
0502アリエル(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/08/15(木) 10:29:49.98ID:R8JR1KrU0
>>501
当然じゃん
0505馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:59.24ID:NTJCzj/e0
○ら○もんニュース
0506カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:40.45ID:SmJnggR70
>>381
あなたは人に対する評価って一切変わらないの?
例えば友人だったやつに嫁や彼女を寝盗られてもあいつは良い奴って評価変えないの?
0507レア(福井県) [PL]
垢版 |
2019/08/15(木) 15:26:02.76ID:9s8iT5zG0
いくらロジックで対抗しても、あちらから帰ってくるのは「精神の叫び」しかない
犬や猫に算数を教えるようなもんだよ
0508木星(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:34:13.69ID:73ESn0lw0
>>507
ふざけんな!
犬には忠誠心があるし裏切らないし可愛いし猫はたまらんぐらい可愛いだろーが同列にするな!
0509ガーネットスター(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:42.84ID:32l7+LuR0
パヨクまた負けたのかよwwww
0510ミラ(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:48:44.38ID:mUweee8C0














0511セドナ(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 22:41:30.06ID:+VVDH+zD0
これに対する誰もが納得する回答はあったの?
当然因縁つけた馬韓国は即答出来るはずだが
0517ネレイド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 06:49:44.24ID:34dAi3q10
>>4
日本には、韓国は植民地じゃないとか平気で言っちゃうネトウヨがいるんだが
0518テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 06:56:04.04ID:6FNtJ4tE0
一昔みたいに情報鎖国してるならともかくネット時代だとすぐ真偽が判るからなぁー
あのシナ人でさえ用日を理解できるのに、イスラム原理主義者並みに洗脳された火症民族には理解できないだろうけどw
0519プランク定数(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 06:57:25.78ID:CrrVQLzq0
:19/08/16(金)18:15:20 ID:50.mu.L20 ×
愛知県にお問い合わせ結果

今はだれも責任者はいないと言われる
何回聞いてもだれも責任は取らないましてや愛知県職員は悪くないと言われた
0520黒体放射(広島県) [RU]
垢版 |
2019/08/17(土) 07:09:01.82ID:2l1SmWW30
具体的な行動に移せず非常に卑怯で申し訳ないが DHC頑張れ!
0521アクルックス(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/08/17(土) 07:17:27.86ID:2rd+ZQPj0
日本もようやくここまで来たか
もうこの流れは止められない
国民総出による害虫駆除の始まりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況