X



マツコ・デラックスに「電撃引退説」が急浮上 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルビレオ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:18.39ID:awY0SFf70?PLT(12000)

「立花氏の抗議をきっかけに『マツコさんが芸能界を電撃引退するのでは』との憶測が広がっているんですよ」と明かすのはキー局ディレクター

「元々マツコさんは『きっかけがあればすぐにでも芸能界を辞めたい』と冗談交じりに語っていた」

「マツコさんのショックは相当」

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565679886/


マツコ・デラックス「N国・立花代表の突撃」で囁かれる「電撃引退説」
https://re-geinou.com/archives/2486
0329ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:39:53.26ID:3U5ilM/d0
>>326
今度はれいわか。おまえら誰と話ししてんださっきから。幻想幻聴にやられてもはや糖質だろ。
0330アケルナル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:39:59.33ID:gEtyQB500
>>317
立花はNHKをぶっ壊すが達成出来ようが出来まいが次の行動指針では間違いなくポピュリズムに走るしょ
そうでないなら現状維持、議員報酬はゴツいし結果が出てしまうと講演費で食ってけるようなジャンルではないし
0331はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:40:20.79ID:Mlfjttv90
>>321
こいつ構ってのデブ専だから
みんなNGで無視
0332フォーマルハウト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:41:03.17ID:HCAbeOgx0
ネトサポのID:3U5ilM/d0
マツコのようなデブが大好きのキチガイww
もしかして韓国人なんだろうか?
0333ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:41:07.97ID:3U5ilM/d0
ほれほれNG
0334セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:41:11.20ID:b60cJRjz0
>>330
犬HK解体出来たら次はカスラックをぶっ壊してほしい
0335はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:41:15.59ID:Mlfjttv90
>>330
残念だよね
この人何しても食っていける
バカの山本太郎みたいに何も出来なくて議員になったクズとは違うからな
0336はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:41:45.38ID:Mlfjttv90
>>334
それは別の音楽家が運動してる
立花には関係ない
0337ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:29.03ID:3U5ilM/d0
ああ、よかった
糖質がNGにしてくれたおかげで、いちいち絡まれなくて済む
ありがたやぁ
0338はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:57.87ID:Mlfjttv90
TBSのゴゴスマはN国党の上杉を官房長官にするってニュース

マツコはニュースにもならん悪口野郎
0339セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:11.69ID:b60cJRjz0
>>336
どうせ解体できても居座るに決まってんだから良いんだよ
0340かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:52.62ID:mj5yWFfy0
立花のやり方は完全に輩のそれだから批判されるべきものやけど、マツコも言葉足らずやったな
何について気持ち悪いか述べないと只の差別主義者や
0341フォーマルハウト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:59.88ID:HCAbeOgx0
スクランブル化したら済む話なのに
0343アケルナル(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:46:31.52ID:xXUVYMc10
>>107
よくある
0344ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:46:50.76ID:3U5ilM/d0
マツコやめるってよなんて勝手に言ってて、やめなかったらどうすんだろね
まあ、仮にこれが原因でやめたとしよう
NHKぶっ壊すまでたどりつくわけがないわな
あったまわりーなほんと。
頭が切れるとかいうやついるけど、こんな詭弁で頭良いとかないから。
オウムの上祐といっしょ
0345アケルナル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:47:15.22ID:gEtyQB500
>>341
放送法改正して緊急情報+ニュース、教育、エンタメの3chに分けてエンタメにスクランブルかければいい
0346ミマス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:04.98ID:5Avz4VGB0
いいよ、どうせみんなすぐマツコの事なんて忘れる(´・ω・`)
0347はくちょう座X-1(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:22.36ID:5q4vnfhs0
今まで人気あったのが奇跡みたいなもんだったんだよ
0348プランク定数(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:37.68ID:PhQXC72g0
>>330
立花にとってポピュリズムに何の意味がある?
立花の目的はただ一つNHKをぶっ壊すだけ
大衆に媚び売る為にNHKをぶっ壊したいんじゃなくて
NHKをぶっ壊したいから国会議員になってるんだから
目的終わればそれで終わりって本人も言ってるだろ
本当に厄介なのは山本太郎
あいつが力を持つと本当に日本はヤバいぞ
0349ベガ(家) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:50:32.19ID:UtgrMnh30
マツコは逃げるように引退する
立花はキチガイ認定されて相手にされなくなる
めでたしめでたし

これでいいんじゃないの
0350アケルナル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:50:56.13ID:gEtyQB500
>>348
不動のNHKをぶっ壊しちゃった人に有権者が何を期待するか
次はxxをぶっ壊すなんて言い出しても得票数稼いじゃうぞ
0351冥王星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:51:40.88ID:s54FmCsE0
>>4
お前のIP探してるってよご愁傷様
0352ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:51:44.76ID:K2ytNCST0
デブのオカマとかいうキチガイに社会とはなんぞやと語らせてるテレビの異常性
とっとと引退しろデブ
0353フォーマルハウト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:52:13.38ID:HCAbeOgx0
>>345
緊急情報、ニュース、エンタメ
全部いらん

エンタメとニュースは民放と変わらないレベルに落ちてる
緊急情報もネットで十分
なんでテレビのNHKだけが公共放送なのかまったく理解できない
0354褐色矮星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:53:00.20ID:3yJRo+150
自称関係者が語る必要以上の効いてますアピールでマツコファンを味方に
引退したらお前のせいだと立花を悪者にして直接言え発言を有耶無耶にするシナリオだな
0355ベスタ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:53:59.40ID:xbgsLzmc0
マツコが辞めれば「マツコ、豚ん子、タダの人」だね
でも、夏バテぐったりが治るから助かるよん
マツコ辞めなよ、見てるだけで暑くなる。早よ辞めな
0356プランク定数(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:54:05.08ID:PhQXC72g0
>>350
それは本人次第だろ
いくら周りがあれこれ言っても本人がやらないなら無理
橋下とかいまだに復帰が望まれてるけど
本人がやらないって言っる限り無理だろ
0357ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:54:26.86ID:3U5ilM/d0
目的のために手段を選ばないのは京アニのやつと一緒
0358アケルナル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:54:56.71ID:gEtyQB500
>>353
唯一価値があるとすれば誤報は叩かれるってことでね
どこかが最終的な責任もたなければならないとなるとNHKでしょ
何せ受信料でなきゃ国費で運営だろうし
0359フォーマルハウト(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:56:02.97ID:3nSIKkqY0
>>8
そういうやつらが出演してるのがTV。
0360かに星雲(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:56:26.88ID:jnPjDjPe0
本人の意思も確認せず、勝手に引退説とか言われてもな。
憶測でしかない
0361レア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:57:54.35ID:cSJzwlaZ0
立花の人間性はさておき主張に対して至極真っ当な正攻法で攻めてるからアンチは人格攻撃やレッテル張りでしかカウンターできないのが滑稽で痛快ではあるな
無駄なデモや中傷と恫喝に脅迫しか能が無い例のゴミどもとは雲泥の差があるのは明白だしね
0362アケルナル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:57:59.92ID:gEtyQB500
>>356
世の中公正明大な人間ばかりではありますん!
0363フォーマルハウト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:59:41.47ID:HCAbeOgx0
>>358
yahooの情報とまったく変わらないか落ちるレベルのNHKが公共放送を名乗る資格はない
現に正確性も公平性もネットよりはるかに下
NHKって公営じゃないんだぞ?民間でもないがww

いらねえよこんなゴミ
0365アルタイル(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:01:31.59ID:nf+nmYSW0
マツコはいいからNHKはよ潰せよ
0366アルタイル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:02:03.73ID:PqeLwPzT0
N国が主張するスクランブル化
これをNHKは公共放送だからと言うがNHK映るのに受信料払ってない人が大杉だろ
◯カーナビでTV見てる運転手凄く多い
(カーナビで受信料取ってないだろ)
◯ガラケーやスマホでTV見てる人も多い(ワンセグ・フルセグ受信料払ってない)
◯中国や韓国もNHK見れるが受信料を払ってない
中国なんか自国の不都合になると画面が真っ黒に
韓国も天気見てるのに受信料不払い
◯米国大使館や米軍施設もNHK見てるはずだが受信料払ってる話聞いたことがない
◯ナマポは受信料徴収しないが年金生活者やシングルの親等ギリギリの人からは受信料を徴収
これでは不公平だろ
生活ギリギリの人達は既に新聞解約までしてるのにNHK受信料徴収はあまりにも酷ではないか

仮にスクランブル化してもニュースと天気・選挙の政見放送だけ視聴可能にして他はスクランブル化すれば良い話だろ
0367ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:03:27.70ID:3U5ilM/d0
既得権益をぶっ壊すってのは働いてない暇な人にとっては仮想現実とはいえ気分が高ぶるんだろうな
0368アケルナル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:03:41.46ID:gEtyQB500
>>363
ニュースポータルは実質二次情報以下やん?
アメリカですら公共放送サービスはあるじゃない
0369ソンブレロ銀河(家) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:03:44.58ID:toKBBeYT0
>>360
この場合、引退説流されるくらい嫌われてるんじゃねーの?
0370黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:04:30.31ID:HWTANOJ10
NHK攻撃してもマスゴミ一丸となってコメンテーター使って人格攻撃できなくなったな
本丸攻め入る前に堀を埋めてる段階だろう
0371かに星雲(広島県) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:07:26.49ID:mcr0BJvq0
分かりやすい工作は悪手やでNHKさん
0372フォーマルハウト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:07:32.30ID:HCAbeOgx0
>>368
NHKのニュースが他より勝っているとでも?
ニュースなんか特ア寄りで公平性正確性なんかほぼない
いったいどこが公共放送なんだ?
0373ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:11:02.37ID:3U5ilM/d0
受信料払うのが良いなんて人ほとんどいないんと思うんだけど。
マツコが言ってんのも世間が言ってんのも、やり方がキモいって話だろ
目的が崇高ならなにをしても良いとか引きニートの浅知恵
0374かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:11:08.12ID:mj5yWFfy0
>>367
送り付け詐欺組織が何千億も稼いでるんだから叩いて当然やろ
現状について何も疑問に思わない脳みそどうにかした方がええぞ
0375アンドロメダ銀河(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:12:44.32ID:Qeb8S9tg0
どうせダンマリでやりすごすんだろうなあ
0376アケルナル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:12:56.28ID:gEtyQB500
>>372
特亜寄りも問題やが政権寄りのニュースこそゴミちゃう?
まあ編集する人間の思想の排除するAIなんかの検閲通すなりしてもらいたいなw
もしくは2パターン同時配信みたいな
面白そう
0378カノープス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:14:15.45ID:rlLIU0aH0
なんかさっきから変な工作員が居るのはなんなん?
ID真っ赤でバレバレなんですが
0379アケルナル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:15:09.25ID:gEtyQB500
ID真っ赤とか煽りとしては下の下すねw
0380ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:16:01.47ID:3U5ilM/d0
工作員ていくらもらえんの?
0381ベクルックス(東京都) [TR]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:16:50.15ID:UFGFv3P30
そう言えば電撃ネットワークて何やってるんだろう
0382ウォルフ・ライエ星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:17:41.77ID:azeYEcNa0
>>380
この29レスは何言ってるんだぜw
0383フォーマルハウト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:18:02.28ID:HCAbeOgx0
>>376
政権寄りのニュースと特ア寄りのニュース、どっちに寄ってても公共性はない
今の特ア寄りのNHKには客観性はない、ゴミ
受信料返せスクランブル化すべき
0384アルビレオ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:18:37.52ID:frKAarOJ0
マツコは、いつ干されても怖くないって姿勢で
最初から言いたいこと言ってたしな
引退しないでも、干されたらそこまでで
満足してるよ
0385ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:18:40.29ID:3U5ilM/d0
あ、工作員ておれ?
創作意欲が倍増だね君たち
0386エンケラドゥス(調整中) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:19:31.36ID:iOfy731A0
このN国の人、話ふっとばしすぎてない?
議員が頭おかしいって言っただけなのに、勝手に拡大解釈して、投票者を侮辱した!!!って言ってもないことでキレて殴り込みにきたんだろ?頭ヤバいだろ
0387黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:20:04.72ID:HWTANOJ10
>>372
民放と一緒に輸出規制だとかフェイクニュース流してたからな
いっそ国営化して大本営発表やらせてた方が民放と差別化できてて国民には選択の幅が広がるかもな
0388セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:20:40.79ID:b60cJRjz0
>>386
イヤ、有権者も面白がって入れただけとか言ってたんだが
0389ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:20:41.27ID:3U5ilM/d0
>>386
君は工作員かい?俺は工作員としてここにいるらしいんだ。
0390カリスト(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:21:08.91ID:nmbjWdgx0
>>367
ああ、きっと面白んだと思うよ
ネットの発達がそれに拍車をかけてるよな
0391ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:22:35.82ID:3U5ilM/d0
>>390
暇で羨ましい限りだよ。それで食ってけるなんて羨ましい。
0392ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:22:44.67ID:Gnen60D90
マツコは海外のゲイコミュニティで余生を楽しみたい位は稼いだろ
0393ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:23:36.69ID:3U5ilM/d0
あれ、立花さん家いなくなったね急に。
0394水メーザー天体(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:24:05.30ID:V5tmvVBE0
>>387
本当、一次ソースの方が確度高いよな
国の発表→NHKフィルタ通してニュース化
の二次ソースになった時点でこれもう何らかの加工が入るから確度低い
0395カリスト(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:24:32.47ID:nmbjWdgx0
>>373
>マツコが言ってんのも世間が言ってんのも、やり方がキモいって話だろ

でもさ、いい年した大人が、しかも公共の電波でキモいとかいうのもかなり低レベルだよな?
子供に悪影響及ぼすと思わんか?そうだろ?
0396馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:25:25.64ID:Vp6/21mg0
普段からご意見番気取ってるやつに「議論しようぜ」で引退かよ
アホかゴミが
0397ハダル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:25:38.21ID:hWv2kqCL0
最高裁「払うのは当然」
総務相「払うのは当然」
山本太郎「払うのは当然」
マツコ「払うのは当然」
国分太一「払うのは当然」
デヴィ夫人「払うのは当然」
高須克弥「失望した」


お前ら「観てないから払わない!」

いい加減マイノリティという事に気付けよ…
法律が間違ってると思うのは自由だが変わるまでは守れよ

俺も消費税10%になるのは嫌だが民主主義で決まったから納得してるぞ?
0398アケルナル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:25:44.58ID:gEtyQB500
>>383
国民が先鋭化し過ぎないよう中和的な役割を果たして欲しいです
対外的にも
0399ウォルフ・ライエ星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:26:13.83ID:azeYEcNa0
>>393
おまえら必死ぶりからパヨク工作以外ねえものw
立花支持するだけだよw
0400ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:26:20.05ID:3U5ilM/d0
>>395
テレビはフィクションだから。それくらいの棲み分け今時の子供は出来るし、出来ないとしてもそれも時代の流れ。
ネットも子供は普通に見るし。言い出したらキリもない。
0401カリスト(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:26:26.17ID:nmbjWdgx0
>>391
キミ随分暇なんでねw
30以上もレスしてるよw
0402トリトン(神奈川県) [FI]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:26:29.45ID:NW1P1LnM0
公共の電波でセックス連呼する奴はどう考えてもキモいだろ
そんでそれを見て、この人に1票入れよう!と思ったやつもキモいだろ
0403アルタイル(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:26:38.81ID:nf+nmYSW0
>>388
でも面白がっていれたんだろ?
0404ウォルフ・ライエ星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:26:50.58ID:azeYEcNa0
>>400
お前らの粘着もキリね―なw
ファハハwww
0405ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:27:46.35ID:3U5ilM/d0
>>401
やっと今日から夏休みなのに、頭痛くてずっと布団の中だよ。明後日から働くから許してね
0406ウォルフ・ライエ星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:28:33.37ID:azeYEcNa0
>>405
そんなウソいいからもっとガンバレよw
おまえのキモさはそんなもんじゃねえだろw
0407カリスト(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:28:41.20ID:nmbjWdgx0
>>400
そういうのさ、諦めたろ終わりなんだよ
ていうか、キミ子供いないだろ?
0408ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:29:19.65ID:3U5ilM/d0
>>407
子供いるし、子供だらけのとこ経営してるよ
余計それ見て割り切ってるところはあるけども。
0409水メーザー天体(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:29:59.45ID:V5tmvVBE0
>>398
いや、そんな役割もう求めてないから要らない
それより放送法のあらゆる所を変えて、公平中立を義務にするんじゃなくてNHK内部の努力規定にすればいいだけじゃん
それに賛同した人だけ受信料負担すればいい
0410ウォルフ・ライエ星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:30:01.47ID:azeYEcNa0
>>407
いや、こいつ100%こどおじパヨクだろw
子どもどころか親が半死半生なんじゃねーの
0411ベスタ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:30:39.45ID:CeN8Xp7O0
N国・立花を利用して売名するなんて抜け目ないなオカマ
0412ウォルフ・ライエ星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:31:04.57ID:azeYEcNa0
>>408
またそういうウソをつくwwww
なにが経営だよ親の年金頼みがw
0413ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:31:22.46ID:3U5ilM/d0
N国って響きがもうイスラム国だもんな
0414カペラ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:31:32.32ID:cTqVlAmt0
マツコやっと引退かよ
手術してデブやめればちょっとは幸せだぞ
0415ウォルフ・ライエ星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:31:58.47ID:azeYEcNa0
>>413
そりゃお前ん家だろw
親に暴力振るうなよこどおじパヨクwwww
0416黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:32:12.97ID:HWTANOJ10
>>397
放送法4条違反を指摘されたら大人しく電波停止処分受けるってなら払うのもやぶさかではない
報道の自由だの圧力だのと駄々こねて倫理規範だとか屁理屈捏ねるようじゃ不払いされても仕方ねぇな
0417アケルナル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:32:45.62ID:gEtyQB500
>>409
それだと支払いの意思がある人間に都合の良い局になりますやん
0418ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:34:08.04ID:3U5ilM/d0
暴れん坊将軍まであと1時間半もある
0420ウォルフ・ライエ星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:34:49.25ID:azeYEcNa0
ID:3U5ilM/d0 [37/37]

クソよわじゃんw
何がんばってたのこのパヨクw
0421水メーザー天体(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:36:12.77ID:V5tmvVBE0
>>417
支払う人に良質なサービスが提供される、それの何が悪いの?
0422ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:37:09.39ID:3U5ilM/d0
立花に信用信頼があるなら、あんな気狂いみたいな候補者しかいないわけないんだわ
まともなやつが周りにいないってのがもう様子がおかしい
0423アケルナル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:37:48.47ID:gEtyQB500
>>421
Youtubeチャンネルですやんもうそれ
とことん偏る
0425水メーザー天体(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:40:05.89ID:V5tmvVBE0
>>423
偏らせたから何なの?支払わなければいいじゃん
0426アケルナル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:40:17.81ID:gEtyQB500
>>424
マツコは特異性ゆえに続いたけど基本一発屋なんだなあ
本人的にはきっと限界でしょもう
0427ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:40:30.09ID:3U5ilM/d0
民営化なんかしたところで、既得権益ズルいって暇な層がその時に騒ぐだけで、その後はクソみたいな経営しかないんだよなどこも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況