X



【日本で見かけてもサインや写真はNGです!】韓国BTSが初の長期休暇「プライバシー尊重」呼びかけへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケレス(北海道) [SE]垢版2019/08/13(火) 11:37:46.93ID:vwd87Tyj0●?PLT(13500)

ソウル 12日 ロイター] - 韓国の人気ポップグループ、BTS(防弾少年団)が2013年の結成以来初めて長期休暇を取ることになった。
マネージャーらは、メンバーを偶然見かけてもプライバシーを尊重してもらえるようファンに呼び掛けた。

所属する芸能事務所ビッグヒット・エンターテインメントは「デビュー以来、目標に向かって突き進んできたBTSにとって、
この休暇は新たなミュージシャン、クリエーターとして生まれ変わるため充電し、準備する機会になるだろう」とコメント。
「休暇中にメンバーを見かけた際には、メンバーが休みをとってプライベートな休暇を楽しむ必要があることを考慮してほしい」と訴えた。

長期休暇がいつまでになるかは明らかにしなかった。ウェブサイトによると、次のコンサートは10月11日にサウジアラビアのリヤドで予定されている。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000041-reut-ent
0299ハービッグ・ハロー天体(静岡県) [US]垢版2019/08/13(火) 16:59:50.48ID:e5tB+omd0
>>1
いやいやもう二度と日本に来んなよ
現在の日韓関係見て空気読めよw
0300土星(中部地方) [CN]垢版2019/08/13(火) 17:11:46.73ID:6wcJwlKf0
バカチョン来んな死ね
0305ウンブリエル(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/13(火) 20:24:10.84ID:M8faJJG80
量産型の見分けなんか付かんわ
0307かに星雲(大阪府) [US]垢版2019/08/13(火) 22:40:25.00ID:8S2xJ0Ba0
日本には来ないだろう
来たら内外から攻撃されるしもっとリッチな場所へ行くんじゃね?
金あるだろうしな
0308エリス(和歌山県) [US]垢版2019/08/13(火) 23:06:22.88ID:2UMXc3/X0
なんなのBTSってなぜ日本に来るの?
来ないで欲しい。
気持ち悪いからな!
0311ハレー彗星(家) [GR]垢版2019/08/14(水) 01:07:10.31ID:FFqPTIUB0
>>5
枕営業だろ
0312プランク定数(茸) [US]垢版2019/08/14(水) 01:16:55.81ID:5fqHnHbZ0
>>311
一番マシそうなテテとかいうのも八代亜紀並みに化粧加工しまくってもブサイクだからなw
相手したいのは在日BBAだけだろw
チョン爺にも需要あるのか?w
0313ディオネ(東京都) [CA]垢版2019/08/14(水) 01:17:50.17ID:E10Qf/fW0
BTSについて、韓国の女性にアンケートとったのがあって
そうしたら、韓国の女性は結構はっきりしていて、二十歳以上の
女性はほとんど興味持っていないことが分かったそうだ。
10代女性限定みたい。
0314アクルックス(兵庫県) [US]垢版2019/08/14(水) 04:21:03.26ID:NgG7q8fE0
100万枚も売れてるんでしょ、凄いやん。
それなりに人気あるんよ、理解できんけど。

でもそれ考えたら、百田尚樹って怪物やな。
0315トリトン(四国地方) [US]垢版2019/08/14(水) 04:21:45.91ID:Xgvkc7rf0
>>313
日本もそんな感じかなじゃあ
0316冥王星(東京都) [CN]垢版2019/08/14(水) 04:23:08.50ID:DyJl8CF70
どの面さげて来るんだ
0317アケルナル(東京都) [US]垢版2019/08/14(水) 04:29:39.04ID:4V0t+coa0
いやいやいや日本に来るなよ
0318百武彗星(東京都) [JP]垢版2019/08/14(水) 04:44:08.58ID:ImcJ8Iyc0
アレ?日本に旅行に来るのって禁止されてるんじゃ無いのか?
0319デネブ・カイトス(埼玉県) [US]垢版2019/08/14(水) 04:47:27.89ID:PekpxMpy0
え?日本に来るのか?
一部のいかれたファン以外は全て敵だらけなのに
0320ネレイド(埼玉県) [US]垢版2019/08/14(水) 05:20:05.60ID:memiRr170
>>1
そろそろ顔のメンテナンスしないと大分崩れてきてる頃だもんな
0321オリオン大星雲(福岡県) [US]垢版2019/08/14(水) 05:28:51.92ID:Cq0+oGAp0
 
 バ 韓 チ ョ ン を 死 滅 せ よ
 
0325シリウス(茸) [GB]垢版2019/08/14(水) 15:40:19.06ID:6XJy+U5o0
長期休暇かぁ。
充電期間じゃないのか。

いっそのこと新大久保辺りで死ぬほど揉みくちゃにされて「二度と来るか!」ってなって欲しい。
0326冥王星(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/14(水) 16:09:43.45ID:QJyHMsl80
化粧落とした素顔なんて見ても誰も分からないだろ
0327ベクルックス(茸) [ニダ]垢版2019/08/14(水) 16:12:06.52ID:RYX2zkxM0
そろそろ整形顔のメンテだろうしなw
0328水メーザー天体(東京都) [GR]垢版2019/08/14(水) 16:12:30.60ID:lib2TpZd0
韓国ファンが応援してやれよ…
秋本とのコラボ曲も韓国ファンのせいで潰れたんだろ?
韓国でそれほど熱狂的なファンがいるなら休む必要ないじゃん
0329エイベル2218(関東地方) [NL]垢版2019/08/14(水) 16:13:41.39ID:jPNIIOxr0
来るなよ
親日罪で捕まるぞ
0330天王星(SB-Android) [US]垢版2019/08/14(水) 16:14:09.58ID:3IWW/mIY0
>>322
朝鮮人みたいなこと言ってるなよ
0331ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]垢版2019/08/14(水) 16:14:24.53ID:kGDYR8dG0
日本には来ないんだろ?来てるのは偽物やろ
0332ウォルフ・ライエ星(家) [US]垢版2019/08/14(水) 16:15:14.26ID:6TISm1J/0
こいつらの曲を一回も聞いた事無い
どこが大人気なんだよ
0333アクルックス(ジパング) [JP]垢版2019/08/14(水) 16:15:25.02ID:d4kWmts00
日本に来る気なの?
日本旅行とか親日死刑だぞ
0334土星(学校) [ニダ]垢版2019/08/14(水) 16:15:26.60ID:x9vzKHgq0
韓国で金を一切使わず,日本に沢山の金を落とすニダ
0335土星(茸) [US]垢版2019/08/14(水) 16:16:42.37ID:m1W6nh/L0
イスラムは偶像崇拝禁止だからアイドル系は厳しいんじゃないの?
0336ダークエネルギー(庭) [US]垢版2019/08/14(水) 16:17:22.39ID:R8OhhrPd0
化粧落として髪型マッシュルームにすれば
どこにでも転がってる大韓男子で見分けがつかない
0337白色矮星(東京都) [ZM]垢版2019/08/14(水) 16:18:33.83ID:32SXuXUU0
顔がどいつも物凄く気持ち悪いよ
生理的に受け付けられない
その分記憶に残ってしまう…
0340シリウス(茸) [GB]垢版2019/08/14(水) 16:43:55.68ID:6XJy+U5o0
>>335
歌手や役者なら問題ない。
女性歌手も女優もいるし。
だが、原理主義だとこれらもアウトらしいよ。
0341ビッグクランチ(東京都) [US]垢版2019/08/14(水) 18:45:36.14ID:Xe0OGjl10
そうだよ、もし見かけても放っといてやれ
せいぜいレーザーポインター当て続けるとかそれくらいで
0345アルタイル(兵庫県) [US]垢版2019/08/15(木) 18:57:50.45ID:qBa6aao10
日本人は誰も興味ないと思うから民団と総連にファックス流して通告したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況