X



韓国・文在寅大統領「日本の経済報復に対するわれわれの対応は感情的であってはならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リゲル(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:24:33.85ID:hEuY/4tc0●?2BP(2000)

韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は「日本の経済報復に対するわれわれの対応は感情的であってはならない」と述べ、今回の事態で日韓両国民の間の友好関係が損なわれないよう、冷静に対処していくことが必要だとする考えを強調しました。

これは韓国のムン・ジェイン大統領が、12日午後、大統領府で開かれた会議の冒頭で述べたものです。

この中でムン大統領は、朝鮮半島が日本の植民地支配から解放された記念日を3日後に控えていることを踏まえ「過去に日本の帝国主義から大きな苦痛を受けたわれわれとしては、日本の経済報復を極めて重大に受け止めざるをえない」と述べました。

一方で、ムン大統領は「日本の経済報復に対するわれわれの対応は感情的であってはならない」と述べ、今回の事態で日韓両国民の間の友好関係が損なわれないよう、冷静に対処していくことが必要だとする考えを強調しました。

日本政府による韓国への輸出管理の強化をめぐって、ムン大統領はこれまで「加害者の日本がぬすっとたけだけしく大声をあげている状況を決して座視できない」と述べるなど、対抗姿勢をあらわにしてきました。

それだけに、12日の発言はいくぶんトーンダウンしたという受け止めも出ていて、保守系の有力紙「朝鮮日報」の電子版は「冷静に現実を直視して現状を突破すべきだという点を強調したもので、日本との協議を見越して発言のレベルを調節したのではないか」とする見方を伝えています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190812/k10012032701000.html
0002プロキオン(徳島県) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:25:33.55ID:VQv0Phus0
      ____
     /  -- 丶、
    / ノ   ●) ヽ┏┓
   .|  (●, ,⊃ ノ ┏┛
   .ゝ、  `´  .へ ・
0004カノープス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:25:42.04ID:WUPnJiLV0
>>1
.  ___
/|∧_∧|
||. (・ω・´| 話は聞いた!
||oと.  U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
  ___
/|∧_∧|
||. (・ω・´| 朝鮮は滅亡する!
||o.|U U|
|| | し-J|
||/ ̄ ̄
  ___
/|∧_∧|
||. (     | じゃ、そういうことで
||oと.   |
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
..∧_,,∧ それだけ言いに来たニカ !?
<   #>
(   U
.し―-J
0005ケレス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:25:43.91ID:6ANN7fhx0
鼻水出た
0009木星(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:26:14.12ID:rP3qtoFv0
散々感情的に煽っておいてこの言い様よ
0011黒体放射(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:26:24.87ID:MYcrWEgA0
???

それはひょっとしてギャグで言ってるんだろうか
0014冥王星(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:26:36.50ID:GwNU8Eda0
>>1
文、お前のことだゴミクズ
0019ソンブレロ銀河(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:27:01.25ID:JDk4nwdH0
0021デネボラ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:27:12.57ID:06aIspWG0
統失なのか痴呆なのか・・・
0024グリーゼ581c(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:27:36.25ID:u2PiZweB0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025ビッグクランチ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:28:01.40ID:Txwz+W0T0
は?
0026宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:28:02.50ID:k68nGpQ00
どう見ても絶賛おファビョ中にしか見えないんですが
0028エウロパ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:28:10.64ID:zCFNlBkl0
この記事見て爆笑したわw
感情(火病)によりモノマネしかしてないのにw
0029レグルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:28:16.37ID:L1XEq9q40
あー、やっぱ朝鮮人と相互理解は不可能だわ。何言ってんのかガチで理解出来ねー。
0030カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:28:30.52ID:agWF7eRG0
意味不明
0033レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:28:33.43ID:4r0xwD4o0
いやまじて近寄るべきではないよこんな頭のおかしい国
0038バン・アレン帯(栃木県) [SC]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:29:08.87ID:PGLG2M8D0
ん?暑いから元気ねーのか?
唐辛子食って頑張って火病〜んしなきゃ駄目じゃねえか朝鮮酋長w
0040馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:29:21.57ID:e32iSeHq0
(゚Д゚)ハァ?
0044ウンブリエル(三重県) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:29:56.63ID:vyrbcmHg0
何言ってるかわからない
0046木星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:30:18.16ID:/+3Wv4co0
盗っ人たけだけしいとか言うのは感情的じゃないのかい
0049テンペル・タットル彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:30:56.16ID:sd1/6gtL0
お前に感情以外の理性的な思考や発言をする脳みそなんてねえだろムンジェインよ?w
0050ジュノー(家) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:31:00.70ID:vLXXZR7M0
負けてると、相手の全てをパクろうとするよね。
結果、因果や時空がねじれたように見える。
全てが歪んでる。
0051エウロパ(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:31:35.04ID:nkEgVAwn0
余りにも話通じないし今の韓国語の日本語訳って本当に合ってるのか疑問だわ
0054ヒドラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:31:53.73ID:oQ3liMUf0
相手の立場になって発言できる素晴らしい大統領だなこりゃ
0057褐色矮星(光) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:32:04.74ID:8X8j49iZ0
>>48
輸出入が経済活動規模に直結する国でコレは大丈夫なんだろうか?
0061エンケラドゥス(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:32:46.60ID:LaC/7/R40
長期戦を見越した
戦略的なトーンダウンですね

さすがムンちゃん
これからも全力で応援します
0062パラス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:32:49.87ID:pZXMqKf90
お前等が騒いだり動く時は感情的な理由しかないじゃねーかw
0067ベガ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:34:06.32ID:85plwoY20
感情的発言しかしてないお前が言う言葉か??
0069水メーザー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:34:23.66ID:YewSB/a60
今さらなに言ってんだ?
0071アルファ・ケンタウリ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:34:34.33ID:NNre9Rvb0
>>1
いや、さんざん日本を侮辱するような攻撃的なこと言いまくってたくせに
今さら何言ってんだ・・・?

痴呆か何かか?
0075ジュノー(沖縄県) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:05.31ID:b1aWX6ra0
あっちは道徳的優位にあるから日本に対して何やっても問題無いって事でしょ?
テコンダー朴の言う通りじゃん。
0076ニート彗星(家) [BR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:06.38ID:yPvgX+uO0
複数の人格がいるアレなのか
0077クェーサー(茸) [FI]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:08.58ID:RNYGTIYh0
こいつらマジで脳障害だろ
感情的でないときなんか1秒たりとも無かったろ
0079カノープス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:50.65ID:p5J3QDtp0
今まではポリタンクに入った液体(水)を被って火をつけるぞと言ってたのが
今回はタンクに入った液体()を被って火をつけるぞ、と脅してる間に気化してしまった感じ
0081アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:06.15ID:HwHhfIT60
wwwもうやめてwww
0082キャッツアイ星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:11.67ID:q1RdYHR60
「感情的であってはいけない!」と感情的に思いつくまま言っちゃうから話の整合性が壊れるんだよなぁ
0085カペラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:38.91ID:AusJH5fQ0
>>1
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0087アルファ・ケンタウリ(光) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:29.16ID:T00I4O9J0
きれてねーよ!! きれてねーよ!!
0089ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:13.18ID:Yht8kLgF0
「加害者である日本が盗っ人猛々しく大声で喚き立てるのを看過しない!」とかとっても冷静で理性的ですよねwww
0090カリスト(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:22.02ID:Jokv26b30
カリアゲくんに見放されたんだから反日しか支持率維持する手段ないだろが
告げ口外交が上手く行かないからって日和ってんなよ
0093テチス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:33.01ID:0NKeNQpe0
負け犬って本当によく吠えるんだねw
0097オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:12.08ID:fJvG2DzV0
>>7
下の口
0099デネブ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:24.23ID:vFe0ZmDl0
お前ら感情しかないだろアホ
0100デネボラ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:39.71ID:06aIspWG0
>>94
大丈夫、この発言も半時したら忘れるから
0101青色超巨星(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:03.15ID:nb8859ih0
経済の話ではない
大量破壊兵器の材料を横流ししていたことを表に晒せ
逸らしてうやむやにさせるな
0104ハダル(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:20.70ID:Owh3LsNB0
お前を始めとして散々感情的対応してたじゃん
0108ミザール(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:58.36ID:cmlHAFjZ0
>>1
あれだけ発狂してこれですよw
朝鮮人ほんとおもろいw
0111アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:20.10ID:kgYlgyPZ0
おっそww
0114タイタン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:43:02.66ID:EM41LVeS0
誰だよ
こんなの相手に戦略的互恵関係だの、win-winだの、重要な隣国だの言ってた奴は
こいつらガミラスやゼントラーディより理解不能じゃないか
0115熱的死(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:43:54.78ID:AHPu7INL0
そもそも報復でも無いし、感情的になって騒いでるのはオマエらだけや
0116ボイド(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:43:57.50ID:bBSqGllo0
どんだけ
ブーメラン持ってんだよw
0120カペラ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:44:37.75ID:Xipvmv7K0
>>1
あんだけ吠えといて冷静にとか笑いも起こらんぞ
0122かに星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:44:43.04ID:fQux9o630
売りたくない
買いたくない

利害一致
0124ヘール・ボップ彗星(庭) [HK]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:44:52.42ID:1HSvZwhk0
病気
0125ニート彗星(福島県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:44:55.39ID:wWVgINHO0
>>114
ガミラスは滅ぼすしかなかったがゼントラーディとは分かり会えたじゃん?
ゼントラーディは何十万年前に別れた人類だけど、韓国は人類ですらないってことだね
0127カペラ(茸) [CL]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:45:19.86ID:ELQKgHWP0
ぎゃーぎゃー騒いでるくせにか(´・ω・`)
0129ガーネットスター(山形県) [CA]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:45:36.00ID:pyuFgxKX0
>>1
植民地支配ではなく、当時アメリカ、中国なども認めた併合に関する条約で大韓民国も認めた上で統治下になった。

そもそもホワイト国除外も報復ではなく安保のための管理強化であってムン大統領の発言は事実ではない。
0130太陽(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:45:44.14ID:OkTO4QIa0
北にアホ呼ばわりされてチョロい日本にすり寄る作戦に変更か?
0131ガニメデ(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:46:09.40ID:gDA/OjZ40
どの口が言ってんだw
0132馬頭星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:46:34.08ID:roZ4OMfL0
おいおい 話が違うぞ
0136ベスタ(鹿児島県) [PL]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:47:44.05ID:Qf27f4Ez0
夏休みの自由研究にムンの日替わり発言集を提出してもいいかな
0138ミザール(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:48:11.01ID:cmlHAFjZ0
>>123
痴呆入ってるからなw
発狂したのも忘れてると思う
0140カストル(家) [SE]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:48:19.63ID:6wBCdwEx0
デモの矛先が自分に向いたら大変だもんな
0142エイベル2218(青森県) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:48:57.92ID:4WLrh0/A0
かつて萩本欽一がジミー大西のことを「もしあのボケを意識してやっているとしたら、チャップリン以来の喜劇役者だ」と期待したが、二人で会話した後の萩本の第一声は「天然だったね…」というがっかりした声であった。
0144火星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:52.23ID:Fa0zXRqx0
何ならもっと煽って欲しいからどんどんやれ
0150シリウス(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:53:06.39ID:X5ckwsM30
感情的になるなと言ったそばから歴史持ち出してる時点で感情的な件
0153ダイモス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:53:34.55ID:E8OU7tAA0
感情しかないだろうがwww
バカタレwww
0154白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:53:36.54ID:W7B1V3Av0
北チョンのプロパガンダニュースのおばちゃんばりに感情的だったじゃん
0155はくちょう座X-1(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:53:47.70ID:/6Fj0VsH0
もう朝鮮新喜劇最高w
0156青色超巨星(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:54:02.88ID:nb8859ih0
文や韓国民衆の異常性に注目させられてるが根幹は
日本製の大量殺戮兵器の材料となる資材を何処へやったかだからな
目先の珍獣を嘲笑ってる場合じゃないんだぞ
0160ハダル(香川県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:55:38.48ID:wDqEJcXG0
感情しかねぇw
0162大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:56:08.01ID:M2Hi8RSn0
報復かぁ・・・
0163ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:56:28.47ID:iWNl49q50
>>101
切り札のつもりなんだろうけど切り方下手だよな
まず世界に知らせる
さんざ言い訳させたとこで完璧な証拠を出す

たらたらやってんじゃねーよほんと
0164エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:07.84ID:mm4mKHC10
0166アルビレオ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:51.65ID:XjU8tu220
>>48
景気が悪化するのは日本のせいって発言したら支持率上がったんだろ。こりゃまた上昇するな
0167トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:55.11ID:LiOROty00
毎日言うことが変わる
腹案発言してから辞めるまでの鳩山みたいだな
0168カペラ(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:58:56.44ID:ZUk8Bf5l0
キレてるんですか?
0169アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:59:12.84ID:HwHhfIT60
大統領の周りも優秀なブレーンがいっぱいいるんだろうなwww
0170亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:59:39.46ID:5buQ81/s0
そろそろ朝鮮半島ごと死滅して
0171トリトン(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:59:54.71ID:9eFUon5n0
反日感情を煽って大統領になったくせにw
しかも毎日言ってることが違うw
もうすぐ滅びそうだから許すけどw
0173エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:00:14.44ID:mm4mKHC10
韓国人はno abeとか言い出したが俺たちは一貫してyes文だよな
0174カロン(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:00:50.15ID:u9ZlsvBx0
レーザー照射忘れてる?
0176プレセペ星団(光) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:01:12.15ID:aLYOB6RA0
経済報復って言ってるんだけど
ムンちゃんやっぱりおつむが弱いんだな
0179冥王星(鳥取県) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:02:23.77ID:55YaVW5a0
一瞬のスレタイにて容赦なく笑わせるこのセンス
ムンムンはさすがの天然と言わざるをえないわ
01803K宇宙背景放射(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:02:39.81ID:rWpyhfgs0
大爆笑
0181ニュートラル・シート磁気圏尾部(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:02:43.49ID:l6OUQLZIO
分からんよ、こいつの場合
ネタ的なボケなのか痴呆的なボケなのか
0182ハダル(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:02:56.14ID:baK8EeOG0
香港盛り上がってんな
いいなあ
0183エリス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:03:28.74ID:B+tSxWtg0
そもそも報復と捉えてる時点で感情的
0186ブレーンワールド(調整中) [RU]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:05:22.99ID:IKH/R1wd0
感情的に言わないと国民は支持しないんじゃないのか?
0188ハービッグ・ハロー天体(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:05:47.73ID:FbPj/qk40
国家総動員で日本に立ち向かうんじゃなかったの?
ギレンみたいに立てよ国民的なノリで煽ってたじゃんよ
0189かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:06:11.42ID:jPrZtaRm0
いまさら何言ってんだよ…頭おかしい
0191水メーザー天体(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:12.52ID:b6dDxZ0q0
>>2
かわいいなー
0193土星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:54.08ID:RUIqAakK0
もう何年も前から、事あるごとに感情剥き出しで日本人に喧嘩を売ってきたくせに。
よくもまあ抜け抜けと白々しいことが言えるものだ
0194デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:59.44ID:AJgpz/Qc0
ろうそくデモがついに始まったみたいだね
「反安倍」笑

ムンちゃんこれどーすんねんの
0196アルタイル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:08:37.70ID:mUJjrLJQ0
分裂病

分大統領
0197オベロン(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:08:43.54ID:PSYtB0Xd0
みんな馬鹿チョンが好きだよ
0199カロン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:08:50.43ID:58zoiZFD0
わろた
0200パラス(茸) [SE]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:10:01.83ID:Gzxh97Fk0
グヌヌヌ。フォビョーン。
これ感情なしなんだw
0201エンケラドゥス(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:10:06.39ID:dtysyKc90
ビビってんのか、あ?
0202ビッグクランチ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:03.95ID:BlQZu3Ed0
怒りのオナニーが終わって頭冷えたんかな?
0203ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:59.08ID:23IwDmrf0
たぶんひとしきり暴れて落ち着いたんだな
0204アルデバラン(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:12:04.84ID:Sr9vdrF80
いままで感情的にファビョってただろwww
0206木星(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:37.33ID:pehv8cYt0
感情に任せて暴れてたら
自分の玩具踏んで怪我して玩具も壊れた後の子供みてーだな
0207パルサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:47.21ID:HxNqzmMR0
日本「キミちょっと規制品目の管理ズサン過ぎるから、手続き簡略化するのヤメるね」
 
エベンキ「徴用工問題の報復で輸出規制なんて卑劣ニダ!!!撤回するニダ!!!」
 
日本「【募集工】ね。でも関係ないから。安全保障上の問題だから。これからは正式な書類出してね」

エベンキ「自由貿易主義に反してるニダ!!!WTOに訴えてやるニダ!!!!」
 
日本「だから安全保障上の問題ね。他 の 皆 さ ん と 同 じ よ う に 、ちゃんと書類出してね」

エベンキ「米!米は何やってるニダ!GSOMIAに影響するニダよ!!!!」
 
米「2人デ話シ合テ解決クゥダサーイ。ナンデモ協力シマース(棒)」
 
エベンキ「ムッキャアアァーーー!!!日本のクセに盗っ人猛々しいニダ!!!絶対負けないニダ!!!!」
 
日本「いや、だから書類をd」

エベンキ「不買!!!親日断罪!!!GSOMIA破棄!!!南北統一!!!日韓基本条約破キャラベデゲキーーーーーイ!!!!!」
 
日本「あ、とりあえず事前審査してた分ダケ20kgほど輸出しとくわ」
 
エベンキ「え、えーと、その、あの、日本の報復に感情的になってはいけないニダ(テヘ」


犯島乞食猿半狂乱wwwww 
ぎゃーっはっはっはっwwwww
0208クェーサー(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:05.86ID:LyGp6bq70
自分が何をしているのか、もはやわからないんだろうな w
0209フォボス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:10.55ID:Ts2E6k5n0
馬鹿なのかよwwwww
0210ミランダ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:26.37ID:vHSaNAdN0
痴呆ってのはあながち間違いではないのではないかと思えてきた
朝鮮人の場合健常者がアレだから違いが曖昧なんだろうけど
0211アルファ・ケンタウリ(北海道) [PT]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:57.24ID:LbyhV/MR0
キムチ食って冷静になれって
0212レグルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:58.82ID:eNsmldWY0
何が嫌かって、マスコミはあの国の異常性を報道しないこと
それどころか褒めたたえ・擁護する。

あの地上最低の国の一番の援助国である日本が大嫌い。
日本のせいで韓国ゴリ押しが世界中で展開された。
まじめに韓国に搾取されない形で日本は滅んでほしい。
0216オベロン(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:17.86ID:PSYtB0Xd0
朝日とか韓国庇ってるじゃん




基地じゃね
0222ダークマター(石川県) [BE]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:20:43.86ID:lgn4FbBc0
日本は反省せにゃあならんよ
こんだけ好き勝手やるんは今までの対応のまずさよ
泣いて謝ってきても突き放さにゃならんよ
0223ウンブリエル(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:21:31.62ID:DGi6w1Jj0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|
        i|:!ヾ、_ノ/  .{:}//ヘ
        |リ         V,  |
0227プランク定数(京都府) [LT]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:16.27ID:UYrY9sV60
感情的な面しか見せてないだろ
0228エンケラドゥス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:50.90ID:ZW5UAlPa0
>>1
戦略物資を横流しした韓国を実質、テロ支援国家に認定したって話だよ

テロ支援国家が感情的かどうかなんて、どーでもよい事だ
0229黒体放射(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:25:29.65ID:MYcrWEgA0
未来志向でと言いながら、過去の約束を反故にしてお前が悪いと喚きちらし、
感情丸出しで大騒ぎしておいて、感情的であってはならないという

やっぱメンヘラリスカブスとは関わっちゃだめだな
0231レグルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:25:54.35ID:eNsmldWY0
つーか、このキチガイ民族は
まだ現金化してないってことを理解してる?
現金化をしたら、本当の報復が来るんだけど・・・

現金化の際の報復を肯定できる材料を、現段階でたくさんくれるんだからな
早く現金化してほしい。
0232冥王星(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:27:13.68ID:HhDNrzAm0
まともに相手させないキチガイ戦略なきがしてきた
0234アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:27:55.25ID:mEOCBK8k0
散々殴る蹴るのやりたい放題した後に
感情的になるのはやめようとか言い出すタイプのキチガイ
0238ハレー彗星(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:16.76ID:Vnwqc0ES0
アホくさ
こいつは正気なのか?
0239トリトン(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:38.52ID:9eFUon5n0
文ちゃんの目指している着地点が日韓断交なら多くの日本人は支持するだろう
そして多くの韓国人もそれに乗っかればそれこそwin-win
完全に禁輸になればジャパンボイコットなんて回りくどいやり方は必要ないし、だって入ってこないんだからw
0241土星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:09.26ID:afWjXv+o0
コロコロ発言変えやがって!
はよー28日になれ!
0242海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:35.67ID:CV88xfBM0
ガチのマジ基地とはこういうのを言う
0244ヒドラ(岡山県) [IT]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:47.44ID:P2p4a05N0
あっはい…
0245トリトン(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:57.37ID:NqC6wL9i0
元々、過去の都合の悪い事は改ざんしてきた国だから、国民の遺伝子にもそうするように刻まれているのだ。
0246カペラ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:01.52ID:fgH6xZEJ0
理性的に対応したことがないのに!?
0247ビッグクランチ(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:18.15ID:27McxAiw0
こいつ、最高の大統領だな
0250パルサー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:41:50.09ID:IhNPxPOK0
じゃあ素で馬鹿ということでいいのか
0253リゲル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:52.28ID:X2Hm1hvG0
ひと通り笑わせてもらったところで
そろそろこいつ駆逐しようか
0255バーナードループ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:31.89ID:DZrW2LXM0
言葉の意味はわからんが何だか凄い自信だな
0256黒体放射(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:01.81ID:MYcrWEgA0
ムンムンおかしなこと言うから、
またウォンドル飛んでいこうとしてるやん
0260ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:26.94ID:7p8w05ky0
韓国人って性格の悪い女みたいだな

常に自分が正しい
常に自分が被害者
すぐにヒステリー起こす
すぐに告げ口
自分から謝れない
法より情
約束は守らない
話聞いてやらないとつきまとう

だが決定的に違うのは女には女という武器があるが、韓国にはそれが無いということだ
0261パラス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:57:54.67ID:U5w9G86M0
認知症疑惑があったけど、自分の過去の発言も忘れてるようだし認知症そのものだわ
0270タイタン(愛媛県) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:14:47.23ID:0DhRKmUn0
>日本との協議を見越して発言のレベルを調節したのではないか

メールで?
0275デネブ(東京都) [PH]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:26:28.11ID:DTcW6yrb0
>>1
韓国人は鏡を見たことないのか?
それとも鏡を見ると爆死でもするのか?
この理解を超越した思考回路は
ある意味感心するな
0277ベスタ(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:30:39.95ID:HZHE8Zoq0
何言ってんだ、コイツw
0278アクルックス(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:31:57.55ID:6vLxMZdn0
相変わらずキレのいいギャグ持ってるな
0280エウロパ(日本) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:33:38.73ID:MUL/adnu0
キチガイ無罪をすすめたのってさぁ・・・
0281ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:35:02.65ID:U0nj9OX10
コイツら相手にするとこっちまで気が狂うわ
0282グリーゼ581c(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:36:08.06ID:hWHJ/RzR0
韓国人は全てキチガイだがキチガイの中でもダントツのキチガイが国のトップに立ってる
0283宇宙の晴れ上がり(北海道) [AE]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:39:47.32ID:xL0+7Jp50
感情しか対抗できるものがないのでは
0284チタニア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:40:53.57ID:kkyJWclB0
Hahaha! Nice joke, Moon.
You have dementia.
0286青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:47:33.87ID:DtA7luY70
感情というよりその場の勝ち負けや損得で動いてるだけ。
動物や昆虫レベル。
0287チタニア(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:49:37.45ID:xvpgj6DG0
やはりこの文罪寅の馬鹿は重度の痴呆症の様だ

全く筋の通らん稚拙な反日感情でバカな狼藉を働いて世界中に恥を晒しておいて、
「日本への対応は感情的であってはならない」などと喚き散らすだけ
誰かこのカスをさっさと牢獄、最低でも精神病院に放り込んでおけ
0289ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:50:26.83ID:I/+zJ4lr0
ダチョウ倶楽部的な?何か?
0291ベテルギウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:51:47.43ID:QeSe+28e0
でぇじょうぶだ!明日になった違う事を言う
0294ニクス(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:58:03.01ID:W3rn5WK10
おいおいムンムンひよってんじゃねーよw
反日しかできない無能なんだからもうちと頑張れよww
0296熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:08:30.11ID:RVIKejaH0
本当に言うことがコロコロ変わるな
0298リゲル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:09:04.54ID:X2Hm1hvG0
この前まで北と経済協力して日本に勝つとかって言ってた人でしょ?
精神論以外何もないくせに何言ってんだよw
0301天王星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:16:03.32ID:2Wgga+Wc0
栄養失調よりひどいな
0302水星(高知県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:18:33.09ID:5sT5coI/0
情緒不安定かよww
0303水星(高知県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:19:23.01ID:5sT5coI/0
ガースー官房長官「おまいう」
0304プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:25:31.80ID:Xmj3xIck0
ムンちゃんはヤバめなお薬キメキメなの?
0305デネブ(京都府) [CZ]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:25:48.88ID:I8ZXOOEj0
毎日色んな意見言ってればそのうち一つくらいは言ったとおりになってホルホルするのが目的なんだろ
勝利宣言するための多すぎる布石
0306土星(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:26:29.53ID:VqZyOGT90
ホントこいつらは口先だけなんだよなあ
職場のチョン共々関わりたくないわ
0310宇宙定数(日本) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:29:26.65ID:xrie/mC50
話が二転、三転どころの話じゃないな・・・八転九転くらいしてる
0311エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:32:14.55ID:mm4mKHC10
いやいや
標準的な朝鮮人だ
安心したまえ
0316ミマス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:37:18.02ID:2Vlkk4dS0
おい、側近もまとめて痴呆か障害あるのか。
辻褄あってねーの教えてやれよww
速攻ブーメランじゃねーか。
いくつブーメラン持ってんだよ・・・
0320ベスタ(中国地方) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:55:01.58ID:gLa1hVt90
自ら情治国家って言ってるやん
こいつほんとチョンパンジー
0321ポラリス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:58:13.39ID:AGrvCZM60
もはや人間と思いたくない
0322ポルックス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:58:52.37ID:WeRnRdFx0
裁判所に言えよw
0323地球(空) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:01:33.92ID:Cks42kdD0
なに言ってんだこいつ
0324かに星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:01:47.54ID:Rk47e6IY0
???
0325ケレス(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:03:52.33ID:iFJlAVGl0
ムンちゃんは韓国の至宝だよ
韓国の象徴だよ
同族嫌悪しないで大事にしてね
0326プレセペ星団(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:12:38.64ID:d9yfWnvH0
これが、京都アニメーション殺人事件の日本人35人殺害の
青葉と同じ血の民族です
0328カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:18:57.80ID:Sw5xkqSe0
まともに付き合ってると、こっちが頭おかしくなりそうだよ。こんなのがデフォな韓国では、まともな思考のヤツは国を出るか、死ぬかの二択なんだろうな
0329テンペル・タットル彗星(空) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:20:27.92ID:BjfRCy9X0
韓国人民の偉大な酋長ムンちゃんが日和ったぞ
ほら怒れよ愛国韓国人ども
0330ヒアデス星団(茸) [NZ]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:21:53.33ID:WcWBSPGJ0
ポルナレフがお盆休みのフルタイム勤務にバックラーと化した
0332黒体放射(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:23:46.94ID:EV1bCFSH0
>>1
え?
盗っ人がどうたらとか
思い切り感情的だったじゃんw
0336プランク定数(庭) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:39:55.39ID:eqtUVzXK0
韓国は、大統領がわざわざ「感情的に…」なんて言わざるを得ないくらいに感情的になっていて、文はそれを自身の支持率アップに利用していたが、気がついた時には既にコントロールできない状態になっているのだろう。

反日を煽っていたつもりが、反日に煽られた政策でしか政治ができなくなったことの表れ。
0338デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:47:04.93ID:aq9kxK6e0
経済報復ではなく管理強化だぞ。ムンムン。もし まだ対抗する気なら日本経由の石油禁止とウォン円の為替取引の中止 モラトリアムに日本政府が行えばどうなるかな。
0339宇宙定数(庭) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:49:15.58ID:QLpBJADg0
日本は英仏をけしかけてチョンを安保理違反で提訴しろよ!
英仏はわざわざ日本海に瀬取り監視に来てたんだし、瀬取りの証拠は揃ってる。
1回国際的にギャフンと言わせないとドンドンモンスター化するだけ。
0341ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:56:05.64ID:SUOk0eF90
「報復」ってのがもう感情的なんだよなぁ
0343ミラ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:05:09.46ID:SQKIEgso0
自分たちが報復しないといけないから
先にWTOにうったえたのか
0344プロキオン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:08:59.67ID:gpmAYrWD0
>>340
笑って許して〜
0346アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:10:51.49ID:wei/vJhs0
もしかしてこれが
「道徳的優位」作戦?
0347ハレー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:12:05.01ID:+DE3byJa0
盗人猛々しいとか北朝鮮と合体して日本倒すとかいろいろ言ってたよなぁ?
マジダイジョブか?朝鮮ゴミども
0352北アメリカ星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:30:57.70ID:wP2BsDwe0
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨、
0355テチス(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:36.68ID:aviBU1DC0
今更感情的になろうがなるまいが関係ないしな
文は越えてはならない一線を越えた
0356アンドロメダ銀河(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:56.25ID:g+N7jgQh0
>>355
イスラエルに面と向かって「お前殺すぞ」って言われて
世界中に戦略物資横流ししてるのがバレてるのに
未だ「日本が悪いニダ〜!!」ってやってるの、凄いよね

全てを知ってる、米国とイスラエルの前でだぜ?
度胸あるよな、確実に殺されるのに
0357ウンブリエル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:18:52.21ID:M8faJJG80
鳩山脳症だからしゃーない
03593K宇宙背景放射(北海道) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:30.99ID:2NgIbZKq0
日本関係なくおまえらは外国の植民地だから

現実見ろ 哀れ過ぎて泣けてくるわ
0360アケルナル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:23:01.54ID:A5aD7sTg0
光復節前にして日和ってる場合じゃないだろ
0361馬頭星雲(広島県) [TW]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:52.18ID:1bKZkTc70
フレミングのネズミってゲームが昔あった。馬鹿みたいに猪突猛進するネズミを如何に助けるかってゲームな
ネズミさん、プレイヤーがコントローラ投げ捨てた事にいい加減気付け
日本の諺じゃ医者が匙を投げるって言うんだぜ。今風に言えば無理ゲー
0362ベテルギウス(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:25:04.84ID:K/kIbB0X0
むかーしむかーし光復節のドメインはどこが持ってるんだ?
と拙い日本語で脅迫された思い出
0363天王星(青森県) [JP]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:44:10.58ID:FcDiTW/w0
寝て起きれば昨日と違うこと言ってるだろ
周りは大変だ


別にいいかアイツらは
0364パラス(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:45:28.95ID:nCJVmUG50
もうこのアホにはなんの興味も無いわ
0365アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:47:32.69ID:dHztwCFJ0
数少ない何の罪もない韓国人が憐れでならんわ
0366子持ち銀河(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:48:16.05ID:j5/+awee0
>>1
???
0367冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:48:50.96ID:Dbrb7x4m0
ウンコ投げてから投げてないと言い張る
0370セドナ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 02:11:07.43ID:9XbbE+7B0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0371地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 02:33:40.72ID:w36Mhxqb0
一番感情的に動いている人物が何を言い出しているのか
0372プレアデス星団(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/13(火) 03:27:00.23ID:4TDYYR7x0
今までの妄言も含めて感情的ではない対応してると思ってるのか
今までのは感情的だったからこれからは感情的にならないようにしようと思ってるのかで違ってくるな
0379地球(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/13(火) 05:44:41.03ID:hyHvcoLc0
なんでバカチョンは統合失調症ばかりなのか本当に不思議。
0380シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 06:12:39.56ID:oru0JQ4H0
>>37
日本が水滴を一粒落としただけで、シロアリが右往左往してる状態
0382エイベル2218(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:18:06.07ID:bWxOZ/4B0
韓国人から感情なくなったらただの植物人間じゃん・・・
元気出せよ。もっと反日狂いするしか生きる道はないんだ
0386冥王星(茸) [HU]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:44:49.23ID:NRlcE5Ao0
>>1
言行不一致。
連日、日本企業排除しながらよく言うわ。
コイツは一国のトップの癖に
世界で一番、発狂しながら反日喚き散らしてる。
コンテストがあったら優勝できるよ。
0387オベロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:50:55.47ID:X4VhvuoD0
「自分の周りの韓国人の友人は優しい人ばかり〜」
ケンカした事ないからそんなお花畑なことが言える。
一回ケンカしてみろ、本性はこんな感じだぞ。
0388ハッブル・ディープ・フィールド(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:53:20.05ID:V+so1igC0
>>383
医者迄自分を精神科医だと信じ込んでいる精神病患者
0389ミラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:56:04.00ID:QEYAhrlU0
ムンって本当に頭がオカシイんじゃないのか?
ノムでもパク・クネでももう少し首尾一貫してる部分有ったと思うぞ
0390赤色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:01:48.25ID:4EHhJQfE0
子供への反日教育もそうだけど、横流しというルール違反へのペナルティ
だと言うことを知ってか知らずか都合よくスルーして全力で被害者ぶって
相手を攻撃出来る。この行動が韓国の最悪の欠点なんだが、
朝鮮民族って昔からずっとこの繰り返しなんだろうな。
0391ジャコビニ・チンナー彗星(家) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:07:31.80ID:M7EINrlV0
抜いたすぐにコメント出すな。
0398地球(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:54:27.23ID:p15IbSyG0
弱腰なムンちゃんは見たくないなあ
0399バン・アレン帯(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:56:15.38ID:OUAk/bzr0
アホは成長するほど大きなアホになる
0400地球(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:00:32.48ID:p15IbSyG0
>>387
職場に急にキレ出す韓国人おるわ

あと四六時中休憩室でニダニダ喋ってる
申し訳程度にパソコン開いてるが仕事してねえ
0405プロキオン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:25:57.58ID:lt5IMjSn0
朗読マシーンムンムン
0406パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 10:38:06.01ID:2TpdOL6h0
ホワイト国から外す閣議決定をしただけなのになぜこんな過敏に反応するの?8/28に施行されたらどうなっちゃうの?
プライドを傷つけられたっつー事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況