X



【速報】 マツコデラックス、「5時に夢中」降板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミザール(武蔵國) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 18:51:47.11ID:yaK7mj1v0●?2BP(2000)

N国・立花党首 MX「5時夢」生出演のマツコ突撃 パニックで?「マツコが番組を降りたいと…」

 NHKから国民を守る党の立花孝志党首(51)が12日、東京・半蔵門のTOKYO MXを訪れ、「5時に夢中!」(月〜金曜後5・00)の
月曜コメンテーターを務めるマツコ・デラックス(46)を突撃した。

 立花氏は、マツコ・デラックス(46)が同党について「気持ち悪い」などと発言したことに対し、有権者を侮辱しているとし、
怒りをあらわにしている。

 立花氏は放送終了後のマツコを出待ち。内部情報として「マツコがパニックになっており、番組を降りたいと言っている」と集
まった人々に周知。「弱っている人をイジメたくない」と午後6時15分頃、その場を去った。人が集まり、警察が出動する一幕も
あった。
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190812-00000201-spnannex-ent

動画
https://www.youtub%65.com/watch?v=CqhW3b_nox4
https://www.you;tube.com/watch?v=CqhW3b_nox4
0438クェーサー(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:19.48ID:OJaT4G9n0
自分からこう言っといて
いざ目の前に来てやったら逃亡よ
ダッサwwwwwww

「まずここまで上がってきてから勝負しろって」「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさいって思うから」と持論を展開。
https://thetv.jp/news/detail/126002/
0440水星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:25.55ID:XtDL8+SE0
>>399
国会議員の歳費が議員一人当たり1億
衆参合わせて730億
NHK受信料年7000億

どー考えても議員の10倍の国民負担を強いる公共放送とか異常
N国議員100人抱えても受信料半減させた方が国民のため
0441ハダル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:26.48ID:iAcPwdHE0
高卒のゲイ雑誌の編集者がMAXの実力なんだからイジメてやんなよw
0442トリトン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:36.59ID:uEyS5qaK0
立花のyoutube登録者数36万人
1日50万円入ってくるらしい
1ヶ月1500万円
話題作ってyoutubeに誘う
ますます登録者数増える
やめられまへんな
0444ヘール・ボップ彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:45.01ID:9S2QCezC0
>>417
パヨクみたいなキチガイ
0446ソンブレロ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:55.11ID:G4btsO+n0
>>14
立花さんすごいや
0447ウンブリエル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:07.04ID:l4EiH3r+0
今まではこういう電波利権での切り貼り放送やレッテル貼りで散々政治家やら芸能人を貶めてきたからな
>>14マツコでさえ勝負しろって言うだけ言って、そのくせ勝負の機会が設けられそうになると逃げる
その性根の悪さが良く分かった
0449ヒアデス星団(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:34.54ID:P1AZNIKJ0
>>355
ネット放送のabemaでさえNHK・民放忖度からの上から目線で報道してるからな(´・ω・`)
吹けば飛ぶような地方局が電通・NHK相手に回せるわけがない
0451フォボス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:41.31ID:Bhte5phS0
降板はマツコ事務所にとっては嬉しそう
恩があるから出てたわけだし
0452グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:41.76ID:K2MEKds20
豚面だけに
0456アケルナル(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:00.21ID:uLl55zOE0
>>442
キムチテレビを殺す資金をネットで与えられるいい時代だな
0457ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:06.71ID:FFblYVXQ0
  
ID:X46DcLuL0

くっさ
0458ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:10.56ID:/11cjFLT0
立花は国民の代表だけどマツコはただのオカマタレントだろ
0459アルゴル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:16.56ID:re28/vaJO
>>418
その通り
本当はネットが普及した段階でテレビコメント仕事のヤバさに気付かなきゃならないんだけど、
バカなタレントもここに至ってようやく気付きだすんじゃないかな
0460ソンブレロ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:18.89ID:G4btsO+n0
>>73
辛口じゃなくて
悪口雑言や罵倒だもんな
0461クェーサー(茸) [FI]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:19.65ID:RNYGTIYh0
>>442
へぇー
やっぱ金を稼げる奴ってのは行動力ある奴なんだな
0465エイベル2218(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:44.02ID:KtggK9Jo0
>>433
オカマは性別で敵を作りにくい有利なポジションだからな
まあみんなが許してくれる分じゃない
図に乗り過ぎたな
0467アケルナル(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:51.80ID:uLl55zOE0
>>449
朝日が絡んでから地上波よりひどいニウスになってしもた
0468プレアデス星団(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:55.32ID:nI+OoNsF0
よっわ
0469馬頭星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:21.53ID:r4J8bCku0
ヘタレ
0470ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:26.58ID:4oyQq1Oz0
>>14
相手を立花にしちゃったのが運の尽き〜
0471デネブ(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:28.45ID:2StexlMH0
ネットでのマツコざまぁとかのノリを国会議員ていう権力がやっちまったのは洒落ですまんだろう。
0474ジュノー(東京都) [SN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:54.06ID:OHcfpq850
>>453
度々海外で暮らすとかこぼしてる
金は充分あるとも
0476ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:57.31ID:Vqocs3o00
これさあNHKがスクランブル化されるまで議員安泰
スクランブル化されても議員安泰って
無敵ゾーンに入ったな
0479アケルナル(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:00.92ID:uLl55zOE0
>>464
タチで女装趣味というカテゴリに分類されるらしい
0480トラペジウム(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:06.70ID:WfJS7pg+0
もうコメンテーターが一方的に罵倒できる時代じゃなくなってるもんな。公共の電波使って支持した有権者をdisるのはよっぽど覚悟せんとダメだとも思う。
0481大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:09.95ID:eIw15FGb0
詳しく見てないけど
マツコの気持ち悪い発言だけ捉えれば
こいつが言えたもんかなと思うわ
マツコの方がキモいわ
電波を通して言う発言じゃないな
0482オベロン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:18.90ID:gbvW2NIL0
>>391
上杉のオプエド見たことないだろお前
スポーツ紙しか見えないあのバカには無理だよ
地頭地頭とか評価するけど
漢字も書けないし一般常識がないあの男
0485イータ・カリーナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:30.30ID:M6DyelKD0
マツコは被害者作戦で行くことにしたみたいだな
でももう二度とTVでN国に対してえらそうに言及出来ないだろ
ご意見番としてはこれで死んだな
0487ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:36.71ID:9J2n/UeS0
シャバ僧
0490ミザール(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:11.10ID:HpHDrGHn0
さんざんご意見番だの持ち上げられといてこのザマwww
0491オリオン大星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:20.09ID:7tWvpxe80
確かにマツコが逃げたのは面白くないけど、N国も支持者も心底気持ち悪いのは証明されたな
やってることが暴力団やパヨクと一緒
0493ソンブレロ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:27.83ID:G4btsO+n0
>>218
自分が責任を取れる範囲で発言しなきゃならんね
当たり前の事なんだけどさ
0494アルゴル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:28.37ID:re28/vaJO
>>356
マツコが気持ち悪いただのオッサンになってしまったなw
0495子持ち銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:36.54ID:qC3huHn/0
マツコ打たれ弱いんだな
0497アルゴル(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:42.99ID:3XlGgxo20
>>350
支持はしないが、N国もれいわも少数政党らしく過激に暴れてくれって奴等が支持者だろうしな
0498かに星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:43.86ID:fQux9o630
>>399
払えないんじゃなくて
望まない契約を一方的に結ばされてるのが嫌なだけなんだが
0500デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:46.49ID:tFOkeV9Z0
>>14
手を出してこなそうな奴には強気なのに
いざ来られたら急に弱気になるのはダサすぎる
0501プレアデス星団(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:51.67ID:nI+OoNsF0
坂上といいこいつといいこれがご意見番の本性
0502ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:58.48ID:ffk5L9kZ0
キモいと思うことあったり、ボソっと言ったりすることあるけど、公共の電波で言うのは責任を伴う
俺ゲイだけど、だからおカマはって言われる
0505オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:06.87ID:WBUbCQ0u0
スクランブル放送は反対 「低所得者は無料」でいい
→ 収入による「累進課金」にするべき 

でないと「向学心のある低所得者」の学習機会が失われる
つまり、新たなイノベイターの誕生の機会が失われる
0507金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:22.57ID:tVF0uv500
打たれ弱いんだ。
悪口も虚勢張ってたんだね、哀れな化け物。
0508ポラリス(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:24.24ID:FQBQjJN50
今後追いでYoutube再生してるけど
立花すげー論理的だぞ
BPOが機能してないことまで切り込んで欲しい
0510エイベル2218(千葉県) [IE]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:29.21ID:Zp3+wB7Q0
>>471
マツコだってマスメディアという権力の盾に守られてた側の人間じゃん
都合よく弱者扱いはないだろう
0511木星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:31.63ID:/+3Wv4co0
多分立花はくだらん騒ぎ起こして逮捕されるんだろうな
0512オベロン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:32.62ID:gbvW2NIL0
>>428
広島の事件だけど、集金人は否認している
05133K宇宙背景放射(神奈川県) [EG]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:38.41ID:QTiPYSwr0
玉川見てる??
0514デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:40.45ID:CQ/WUChg0
女の腐ったような奴だな(´・ω・`)
0515ダークマター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:40.73ID:VdTtnk0H0
>>436
自分から警察呼ぶスタイルだからそれはない
0516アケルナル(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:49.78ID:uLl55zOE0
>>499
議論を拒否して正論もなにもないでしょ
分が悪いから逃げたんでしょうが
0517地球(ジパング) [AT]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:51.42ID:pjXVwUwh0
>>14
マツコ ヨエッww
0518アリエル(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:58.15ID:TDhD8hOv0
受信料が反日プロパガンダに使われている現実
そんなコトのためにはビタ一文払いたくないね
0519熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:59.88ID:8n9Qn6M10
あれだけえらそうな事ぬかしといて豚走かよ釜豚wwww
0520デネブ(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:02.11ID:2StexlMH0
こんなんのがネットのヒーローなんか。信者キモイ。
0522オリオン大星雲(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:14.35ID:BkGk+zxX0
>>14
マジでこれでクッソワロタ
NHK潰してくれるならどんどんやってほしいwww
0523かに星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:16.00ID:fQux9o630
>>499
NHK様の批判したらお仕事無くなりますからねw
0524エッジワース・カイパーベルト天体(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:16.89ID:EQTAZj7Q0
公共の電波で他人を気持ち悪いなんて言っていいわけがない
0526ソンブレロ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:35.08ID:G4btsO+n0
>>489
日本人に足りなかった物が行動力だったからな
それを発揮する人が少しずつ増えてきた印象だよ
0529地球(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:49.67ID:PJdYFYZ30
変な事を書くと俺もN国党員に命を狙われるのでトーアブラウザから書き込もう。
立花とその一派はYou Tubeで過激な動画を上げると広告収入が沢山入るので
わざと過激な行動と言動をしているな。
現行法ではYou Tubeを取り締まれないのでこういうキチガイは野放しにするしかないのが現状ですね
こういうキチガイ連中に影響を受けて
立花に投票してしまった有権者は反省をした方が良いですよ
0530ディオネ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:50.93ID:rs5Jxd1s0
確定情報ではないのか
0531エウロパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:52.52ID:DWGWyyZI0
弱きをくじき強きに巻かれる世渡りデブだからな
0532かに星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:52.73ID:fQux9o630
>>521
そうだな勝手に養分にされてろw
0533ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:43:02.95ID:/11cjFLT0
マツコはもっと相手を選んで発言するべきだったな
もっと弱い小物とか

立花は強かった
0534黒体放射(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:43:09.42ID:YN9Njhdj0
これを機に芸人とかコメンテーターや司会やってるアホは全部降板に持ち込んでくれ
0535宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:43:32.88ID:wFvvN9Mh0
次はパチンコ屋も1つ残らずぶっ壊してください!!!!!
0536ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:43:33.38ID:1XjM9owQ0
立花の攻めは脅しじゃない
これでテレビの扱いも変わるやろ
0537ミマス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:43:33.65ID:DGsMtfte0
>>499
堂々と議論したならともかく、自分から呼んでおいて逃げた時点で負けを認めたようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況