X



【Twitter】「 #好きです韓国 」のハッシュタグを作った都内の高校で国語を教える男性教師キソカンさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダークマター(庭) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:27:15.78ID:LBtzaN4A0?PLT(14990)

【Twitter】「好きです韓国」のハッシュタグを作った都内の高校で国語を教える男性教師キソカンさん 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190806-00010000-bfjc-sci&;p=

「政治家たちの発言が全てではないと知って」

「好きです韓国」のハッシュタグ「チョアヨ ハングク」を作ったのは、東京都内の高校で国語を教える男性教師、キソカンさん(Twitter @Kiso_Korean_bot)だ。仕事の傍ら、SNSを通して韓国語について発信しているという。

キソカンさんは、韓国行き航空機の運休など、日韓関係の悪化が民間の交流にまで影響を及ぼしているというニュースを見て「政治家たちの発言が全てではないということを韓国の人たちに分かってほしい」と、7月30日にハッシュタグを作りツイートした。

BuzzFeed Newsに対し、ハッシュタグを作った理由をこう語る。

「たしかに国同士は歴史問題や領土問題など政治的に難しい問題を抱えていますが、人対人においてまで対立することはないと考えています。
実際韓国の友達から『韓国と日本がごちゃごちゃしてるけど、俺とお前は友達だ』というメッセージをもらったこともあります」

「民間の交流を無くさないためにも、政治家たちの発言が全てではないことを韓国の方達にわかってもらう必要があると考え、一般市民の生の様子が伝わるSNSでハッシュタグを作りました」

韓国で「#好きです_日本」のハッシュタグが

初めはキソカンさんが、日本人Twitterユーザーに対し「韓国語でつぶやこう」と呼びかけ、数日でハッシュタグは広まった。

すると、韓国側から「好きです日本」という意味の「チョアヨ イルボン」というハッシュタグが誕生した。
韓国側のユーザーからは、韓国語が分からない日本人ユーザーにも届けようと #好きです_日本という日本語版のハッシュタグも登場した。

キソカンさんはそれに対し「私がハッシュタグを作った目的が、政治家たちの発言が全てではないことを韓国の方たちにわかってもらうことであったので、お返しのタグができたということはその私の思いが届いたということだと思い、とても嬉しく思います」と話した。

一連のハッシュタグについては、韓国テレビ局のSBS NEWSでも紹介された。

全文はソースで

画像 最後のオチw
https://i.imgur.com/0m589P1.jpg
0008アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:28:52.08ID:ZM1GxeBY0
>>4ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0009ボイド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:28:59.11ID:muoPDd7I0
JKかJDが自主的に始めたって言ってなかったか?w
0010ミランダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:29:05.96ID:lHZGW8RA0
ユーチューバーみたいな名前だな
0011グレートウォール(京都府) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:29:13.21ID:H8nwMxyh0
なんか違和感あると思ったらやっぱり
なんだよ好きです韓国って
0012ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:29:13.95ID:0bs85OJS0
民団か韓国政府からの指令なんだろうなw
0014カペラ(空) [ES]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:30:07.31ID:cuBq4UDY0
「たしかに国同士は歴史問題や領土問題など政治的に難しい問題を抱えていますが、人対人においてまで対立することはないと考えています。

ごちゃごちゃ言ってるのは韓国の一般国民だけど
向こうに言えよ
0019ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:30:34.90ID:9/0/gPZL0
今ちょうどワイドショーで嬉々として取り上げてんな
気持ち悪い
0021カノープス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:30:55.37ID:viyUZlL80
>>1
気持ち悪すぎて言葉にならない。
0022ベテルギウス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:31:12.07ID:s6Gwkuwm0
なんでお前らが日本人を嫌ってるのにこちらが好きにならなきゃならないんだ
韓国好きさえ嫌いになりつつあるんだぞ
0024ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:31:29.21ID:0bs85OJS0
最後は結局、#嫌いです韓国 に巻き返されてたのは報道されないんだなw
0025ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:31:53.76ID:l+ZKWFhn0
日本で韓国排除のデモなんて起きてないのに
韓国で起きてるのが見えないのか?
何が人対人だよ都合のいいこと言ってんじゃねぇよクズ
そういうクズがやってきたことが積もり積もった結果なんだよ
いい加減理解しろ寄生虫のゴミクズ
0026アルゴル(空) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:32:25.81ID:8BD4Rct80
キ・ソカンさん?
0028環状星雲(新潟・東北) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:32:38.88ID:WsrJ5e9Y0
#日本から出て行け韓国人
0029デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:32:44.30ID:rsaww1HL0
#韓国気持ち悪い
0031イータ・カリーナ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:32:55.22ID:qZErGZfU0
脂ぎった朝鮮おじさんが自己愛を滾らせていただけとか
0032ニクス(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:33:18.17ID:VTa1Bq4S0
なんでチョンが日本で国語を教えてるの?
0033ビッグクランチ(家) [SE]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:33:21.17ID:oLsPD8eq0
今やってる中居のニュースでも好きですに触れてたわ
完全にメディア工作だわこれw
0034アルデバラン(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:33:31.92ID:WvecCg000
まともな神経を持った日本人なら、韓国を好きになるとか絶対に無いから
0036ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:33:56.02ID:0bs85OJS0
そもそもこんな国と無理に仲良くする理由が全く理解出来ない
他のアジア諸国と友好を深めた方が国益にも繋がる
https://i.imgur.com/qeCHzPS.jpg
0038宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:17.98ID:FMvSi02I0
ウリ達は日本が嫌いだし、これからも日本に効いてる嫌がらせ続けるが
日本はウリ達を好きでいて優遇しろニダ!
0040環状星雲(新潟・東北) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:29.34ID:WsrJ5e9Y0
>>33
俺も観てた メディアもグルだ
0042火星(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:36.60ID:Ylpgxfr80
韓国人がやるなら好きです日本だろ、酷い自演を見た
こうやって扇動してるのか
0043ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:41.74ID:O/GyJSsA0
【悲報】韓さん、日本からの輸入品検査を意味もなく厳格化してしまったために物資不足に陥る…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190810-00010000-newswitch-bus_all
日本製品が優秀で欠かせないって事を思い知る機会になっちゃってて草
0044フォボス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:57.68ID:ScmOv5Ib0
ハゲ親父「好きです韓国」
0045バーナードループ(沖縄県) [SI]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:58.36ID:r9vQmOBi0
祖国のテレビによって正体バレちゃったからね

【画像】パヨク、やっぱりツイッターでハッシュタグ工作してた 韓国のテレビ局がうっかり書類映す
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1565361746/
0049熱的死(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:35:30.01ID:mgA0yAUh0
こういう時だからこそ民間レベルの交流は大切だと思うけど結局藪蛇になっちゃったNE
0050環状星雲(茸) [NZ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:35:31.23ID:MQ6KrM270
不買の旗を撤去させた理由が市民レベルで不買やるから行政が口を出すなというもの
もう政治家がやらんでも市民が勝手にやってますよw
0052水メーザー天体(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:25.44ID:c/b4jV6Z0
興味ないです韓国
0053パルサー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:36.19ID:QIBKcPrg0
>>1
>実際韓国の友達から『韓国と日本がごちゃごちゃしてるけど、俺とお前は友達だ』というメッセージをもらったこともあります

へー、それ信用しちゃってんだ。
0055アルタイル(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:04.70ID:yQqtjrZZ0
佐藤正久「韓国をおかしいと思っちゃいけない、おかしいのが普通なんです」(BSフジプライムニュース)
0056ポラリス(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:11.91ID:6vpySnm50
このタグにあのワンピースの何が好きかより〜のコマを組み合わせたら楽しそう
0058ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:25.64ID:0bs85OJS0
JCやJKに人気の設定なのに出てくるキャラがパヨクや国籍不明のオッサンしか居ないw
0059ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:25.85ID:O/GyJSsA0
>>13
平和を謳ってるくせになんで日本が悪いみたいな事ばっか言ってんだこの人達w
0060ベテルギウス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:41.00ID:5N1Dgiey0
普通にキモい
0061ハレー彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:53.79ID:0yD37bqw0
そうやって民間レベルでも甘やかすから、韓国が増長すんだろうが

毅然とダメなものはダメと指摘するのが良き友人だと思うが
0062パルサー(家) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:04.39ID:l+yhSo8L0
>>48
垢バンされてしまう
0063ボイド(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:55.77ID:ba+j6gHD0
こういう奴らって交流行事を一方的に中止したチョンに対してなんで何も言わないの
0064馬頭星雲(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:59.18ID:d5ghzIEr0
>>17
(韓)国語
0065プランク定数(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:39:08.67ID:eVMmDgL20
多くの人間が互いの国を行き来し、交流事業を税金いっぱい使ってやりまくった結果が日本人の韓国人嫌い
お前らがこういう事する度に韓国人嫌いが増える


この現実を受け入れなさい(´・ω・`)
0066ポラリス(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:39:09.11ID:6vpySnm50
>>33
昨日も各局ニュースでやってたよ
観光地に韓国人が来ないと困る!!とセットで
00673K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:39:46.90ID:pZ3juJng0
>>13
「日韓市民」
「歴史認識」

正体現したね。
0069熱的死(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:39:57.71ID:3KoSDocr0
>>9
モチロンウソヨ
0070パルサー(家) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:40:25.62ID:l+yhSo8L0
>>66
関西九州は来なくなって困るみたいなの見たけど実際どうなん?
0073ポルックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:41:00.16ID:vfiIg9Ai0
ん??
0074金星(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:41:40.91ID:eV9WBO1T0
はい工作 キモチワル
00753K宇宙背景放射(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:42:19.54ID:uEDxiNTP0
韓国人が韓国好きなのはそれはそうでしょう
#韓国人は韓国が好き
のハッシュタグにすればよかったのに
0076ニート彗星(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:42:41.68ID:YihT2dqc0
>>69
モルゲッソヨ?
0077エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:42:53.99ID:e9KTh4T70
あえて日本人に嫌われていく道を突き進んでゆくスタイルかw
0079ケレス(庭) [TW]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:43:11.24ID:rHeQKp9S0
>>70
一昔前の爆買いみたいなイメージと全然違う
ただの観光客レベルやしコンビニで飯買う
いても居なくても良い
0080ボイド(ゾウガメ) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:43:30.42ID:Op2UsgvdO
(´・ω・`)特定されてて草
0081テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:43:47.64ID:UjZUpDpK0
>>8
다케시마는 일본 영토 
0082ハービッグ・ハロー天体(京都府) [BR]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:43:53.60ID:lwXUcr160
くっさw
0083冥王星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:44:00.30ID:dDuXOcBv0
>>13
クソ笑うハゲ
0084冥王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:44:12.61ID:TN/fLKD80
あの民族には気持ち悪いという言葉しかないわ
0085冥王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:44:13.10ID:TN/fLKD80
あの民族には気持ち悪いという言葉しかないわ
0086木星(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:44:45.49ID:/PdZEQi+0
キソカンさんは立派だ
日本人は韓国にヘイトするべきではない
ネトウヨの声が大きすぎるからな
0088ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:45:14.11ID:zGt1/Tf+0
しねや
好く要素ねーんだよバカ
0089ブレーンワールド(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:45:32.59ID:VPO8BpiI0
チョンモメンまた負けたのかw
0090デネブ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:45:34.19ID:dlFcaKn+0
#反日だけど嫌韓は許せない
0091セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:45:46.35ID:MegxRMWL0
>>42
そういう嘘ッパチこきのクッサイ自演をしれ〰とする神経が、キムチ悪いって嫌われてんのに、分からないって頭が、また、キムチ悪いンだよね。。。
0093パルサー(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:45:58.69ID:hj9GJTxc0
アカ狂死www
0094フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:00.27ID:DDyFNQgg0
>>2
ウリは日本人ニダ
0096エリス(茸) [TR]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:09.60ID:caLi/95f0
ただの韓国工作員の工作活動かよ
だから#嫌いです韓国
0097ジュノー(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:11.90ID:EcLK/YHO0
>>70
態度デカいし金たいして落とさんしゴミ捨てまくるし来なくていいぞ
0098ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:20.47ID:ksG0YqRt0
>>13
ここ数週間、政府間とは別な日韓民間交流の美談の理由がこの工作活動だからな。
日本の韓国好きをも騙していたということ。
今回は溝がさらに深まるんじゃないか?
0099デネブ・カイトス(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:32.34ID:SOAHtPTY0
韓国政府は面白いからそんなに嫌いじゃないけど、政治問題に首を突っ込みまくる韓国の民間(自称?)は気持ち悪すぎてダメ
0100イータ・カリーナ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:37.27ID:qZErGZfU0
他人を自己愛を満たす道具程度にしか思ってないから
こういう気色悪い事が平然と出来るんだよ
0101エイベル2218(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:50.13ID:xJ89PfZY0
こいつの授業で韓国のことについて質問してきて嫌いと答えたらなんで?ネットに騙されてないか?とかすげえ責めてくるんだろ
個人的に好きなのは自由だが教師という立場でこんな発信するやつに子供預けたくねえわ
0102セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:51.51ID:MegxRMWL0
>>55
w w w
0106ボイド(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:48:02.62ID:ba+j6gHD0
面白いのは韓国と仲良くしようって言ってる奴らが繋がりを持とうとするのが韓国内の反日勢力だと言うこと
少数の親日勢力が多数の反日勢力に攻撃されてても見殺ししかしない
こいつらが親日勢力に対して何かしてあげたことってあるんだろうか
0108バーナードループ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:48:50.18ID:ABfPXO0j0
自分大好き
0111アクルックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:49:45.61ID:YcI2dLoQ0
!!!!!5ちゃんねるに異変!!!!!

NHKと京都アニメーション殺人事件の青葉の繋がり検証スレが

全て、一気に消されたんだが?

事故現場の証拠品を鑑識が来る前に手袋して回収する「謎の放送局員」の写真も
0112リゲル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:50:14.23ID:nLOgSscC0
>>9
そのツイッターJK、JDの正体は韓国籍のジジイwww
ネットってこれだから
0113亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:50:16.32ID:Q3tr4AZN0
本当、なりすましとステマしか出来ない民族
韓国好きとか言ってるアホ、マジで気持ち悪い
0115ハダル(空) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:50:51.03ID:guMRzmhH0
ただの工作じゃねーかwww
なんで自国上げなんだよバカチョンwww
0116ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:50:53.45ID:zGt1/Tf+0
ほんとクソチョンって自浄作用ねーな

だからおめーら永劫嫌われるんだよバカ
0118宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:51:13.73ID:FMvSi02I0
>>66
鳥取知事が韓国人来ないから東南アジアに力入れるわw

と発表してあっさり切り替えようとしてるのを
韓国人ネラー達が東南アジアバカにして精神勝利しててワロタw
一番金落とさない韓国人がよく東南アジアバカにできるわ
0120ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:51:57.95ID:0bs85OJS0
#保育園落ちた 同様
マスゴミに報道されるまでが既定路線だったんやろなw
0122ダークエネルギー(茸) [PL]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:52:17.57ID:XFoJayj60
>>1
流行語大賞にノミネートさせそう
0123アルデバラン(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:52:34.54ID:WvecCg000
韓国人って日本人に成りすますか、他国に頼るかしかやらない民族だよな
0124ハダル(空) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:52:52.66ID:guMRzmhH0
ユーキャンの出番だな
0125ベスタ(青森県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:53:05.00ID:wUu0Z18M0
jk jcに人気なのは認めろ
おっさんには相容れないかもしれんけど
その上でも韓国はやっぱりおかしい
大衆文化と政治は切り離すべきかなー
0126グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:53:05.98ID:GZx+2Aos0
好きです日本とは言わないんだろうなあ
0127キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:53:10.60ID:Xa1/zZK90
好きです韓国って言ってるやつに好きです日本て言わせてよ
0128ケレス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:53:22.91ID:XI0jq5mD0
>>101
単位が欲しければタグ使ってツイートしろ、は言ってるだろうな

姉貴が大学の授業で国際社会論みたいのとったら講師がチョンで、単位のために適当に相槌打ってたら気に入られたのか付き纏われて困ってたわ
クラス全員自分の名前をハングルで書かされたって
0130ミラ(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:54:16.56ID:jI8ejkWM0
基本、自作自演。相手のことなんぞ一切考えない押し付けがましさ。素晴らしいな。
0132ポラリス(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:54:32.62ID:yhH6oEXg0
>>111
テロ確定だな。
0134宇宙の晴れ上がり(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:55:07.06ID:V9HXk/Y00
他の国だと、たとえばアメリカの映画が好きとかイタリアの文化遺産が素晴らしいとかって具体的な話になるのに、韓国だけは何故か国を一まとめに好きって言うのが気持ち悪い
0135エンケラドゥス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:55:18.68ID:aS6FJL+X0
パンニハムハサムニダ!
0136ニート彗星(光) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:55:21.80ID:ZCcVN89w0
また人と人か
どちらも一応民主主義国家なんだから国民と国家は不可分だろ
国語教える前に社会の勉強をしろ
0137高輝度青色変光星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:55:24.59ID:s2JzyQFL0
>>41
表現の自由侵害かよ
津田ぶつけんぞ
0139ガーネットスター(北海道) [DZ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:56:41.11ID:adUbfcfg0
工作活動してさ、報道されるまでがセットだったんだろう
でも、#嫌いです韓国 の運動になるとは思わなかった
最後には抜かされたし、涙目だねw
0140プランク定数(三重県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:57:04.48ID:uT7k1fUu0
なんでこうなってるのかわかって言ってるんかね
0141北アメリカ星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:57:13.38ID:E0QhF8mp0
「#嫌いです韓国」をスルーwww
0142ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:57:45.44ID:0bs85OJS0
>>125
こういう雑誌が韓国政府から金貰って洗脳してんのねw

‪S cawaii! (エスカワイイ) 韓国のかわいいのすべて - 雑誌オンライン+BOOKS
http://www.zasshi-online.com/Magazine/ProductDetail/SalesDate?code=2019-08-06&;page=1&dcode=scawaii0190806&dpage=‬

目次
K-POP最旬アーティストがついにS Cawaに降臨 IZ*ONE
韓国を好きな気持ちは、限りなく“恋”に近い…KOREA HOLIC
どこよりも深く、どこよりも苦労してたどりついた #コレがリアルな韓国コスメです。
Part1 今、イチバンNEWな韓国アイメイクは PINKキラキラグロッシー
Part2 最も美肌に見えるのはどれ!? 進化がとまらない韓国ファンデの実力をランクづけ 韓国美肌ファンデ頂上決戦!
Part3 何個持ってても、また新しいのが欲しくなる!韓国EYE COSMEの魅力
Part4 セウンちゃんPresents リアルインサ的、CHEEK&LIPの法則
Part 5 すべてつけ比べて「買い!」と「ナシ!」を本音で検証 韓国ダイソーの本当に買うべき神コスメ!
韓国スキンケア全記録
韓国リアルジョンイェBeauty SNAP!!
K-POP完コピMake-UP
韓国コスメ大プレゼント会
美脚120%な韓国コーデマスターBOOK
韓国ファッション爆買いスポットめぐり
韓国ガール式NEWボディコン
韓国ファッション大プレゼント会
かわいい先進国の最新は常にアップデート!韓国ココ行きたいLIST
0144百武彗星(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:58:44.40ID:YHnQ0ygQ0
韓国の何が好きなのか言って欲しいよね
基本他の国の方が良くね?としかならんわ
0145冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:58:45.30ID:Byv8GIYq0
人は関係ないって言うけど、ムンちゃん選んだのはそっちの国民だからな。民間は関係ないとか責任はないとか言わせない。
0146アリエル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:58:51.03ID:MZ82bORV0
日本じゃ反韓教育なんかやってないのにここまで嫌われるってホント凄い #嫌いです韓国
0147亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:58:53.03ID:Q3tr4AZN0
スマホでGALAXY使ってる奴と、韓国好きとか言ってる奴は
情弱アホ発見器になるから、今まで通りステマして欲しい
0152太陽(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:59:45.04ID:Zulo+yHT0
反日のために捏造までしてきた日本のパヨチン
韓国人はパヨクに入れ知恵され洗脳された被害者
0153バーナードループ(家) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:59:53.49ID:EVj8RwmO0
>>118
鳥取県知事はそういうのうまくやるよな。駄洒落はサムいけど。
スタバの時もうまいこと宣伝につなげてたし。こういうの路線が減って困ってる県同士で協力するとか
国も援助するとかやりゃいいのに
0154ポラリス(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:00:01.55ID:6vpySnm50
>>70
豪華客船が来ても中国と東南アジアの人で韓国人はまず居ないからうち付近は関係ないな
その人らにですらモールや薬局で買い物するくらいで大体が中国人経営の免税店行くし
中国人でもひと段落してて言うほどお金落ちないみたいだからなあ
韓国便が赤字路線なら税金を突っ込んでまで誘致しなくていいわ
0155水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:00:09.42ID:fu2A89lf0
なるほどね
一斉にこのタグワイドショーで扱ったはいいけどまさか韓国でまさにそれを仕込んでる
場面が放送されてしかもそれが日本で一瞬で拡散されてるとは
まさか思わないからそのまま放送しちゃってメディア工作がバレちゃったとwww
また日本人がチョンコとメディアを嫌いになりますなあ
0157イオ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:01:59.16ID:jHUz4Vv50
ヒカキンに見えてそこから正しく訂正する気が起きないほど眠い
0158クェーサー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:02:56.05ID:Ku27T6qx0
好きです日本のタグ作って韓国で活動してこいよ
やったらまずボコボコにされるだろうけどな
0159宇宙の晴れ上がり(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:04:30.66ID:vb4Lwgiu0
教師がバカって終わってんな
0160ジャコビニ・チンナー彗星(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:05:17.94ID:JkHefKWM0
こんなの雇ってる高校てどこよ
0163デネボラ(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:07:06.56ID:OKcYACNK0
人間に生まれてこれず韓国人に生まれてくるってどんな気分なんだろうな
0167ベスタ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:07:41.06ID:1QKqJ+3t0
>>70
コンビニとドトールと小汚いゲストハウス占拠してるくらいで金は落とさない
でゴミばかり撒き散らすから迷惑です
0168青色超巨星(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:08:27.44ID:TtVCRZ2c0
教育現場にこういうキチガイが紛れ込んでるの本当に問題
まぁこのキチガイっぷりだと反面教師として役に立ってくれてるだろうけど
0170アークトゥルス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:11:05.02ID:J7snOduT0
>>1
けっきょく若者から自発的にって話は嘘だったんじゃねえかよ

左翼は工作ばっか
0171アークトゥルス(光) [ID]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:11:08.33ID:uf1J57Zm0
>>1

>人対人においてまで対立することはない

これがどうして

>好きです韓国

になるのか分からない(´・ω・`)

「韓国は嫌いだけど、友達は大事にする」だろ?
0173ミランダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:11:19.02ID:D9wBLRfq0
インタビューも込みで仕込みだったんだな
1位も取れないハッシュタグなんかでインタビューなんてありえねーわ
そういうところほんと嫌いです韓国
0177ポラリス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:12:39.53ID:ObEQ+ZYj0
相変わらずパヨクは色々と組織だって姑息な画策をする割に脇が甘い
0178オリオン大星雲(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:12:40.50ID:QGbX+86J0
『パヨク人物』=韓国好きな奴ら=外国人参政権要求=女系天皇推進、天皇制廃止論者=オスプレイ反対=慰安婦、徴用工擁護、ライダイハン反対=その他反日

これだけ日本のためじゃない主張をする面子がまったくぶれないんだから、こいつのら言うことの反対があたりまえなんだよ
0179プランク定数(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:13:04.37ID:7vCgIiu90
キソカン塗って♪
股塗って
0182アリエル(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:14:06.51ID:Fkv65GTi0
とことんムカつく気持ち悪ィ野郎だ、目障りだから日本から速やかに出ていけ、そして二度と来るな

#死ぬほど嫌いです、滅びて欲しいです韓国 を拡散すべきだ
0183金星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:14:07.05ID:0nivb8/w0
自分からばらしにかかる辺り真性のキチガイなんだなって分かるな
0184ウンブリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:15:20.37ID:AAddhEcY0
結局在日が好きです韓国人って書いたら
ウリもウリもと在日がつられただけだろ
0186天王星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:16:02.51ID:cf90wuWQ0
話題になって舞い上がっちゃったか
0187ダークマター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:16:13.28ID:5I+YI8pu0
本当に韓国の国民に伝えるべき事は。
何十年にも渡り韓国政府やマスコミが、歴史を歪曲して国民に不当な反日感情を植え付けてきたという事実であり。
このように日本人が韓国を好きかのように思っていると歪曲して伝える事ではない。
日本はこのように事実を歪曲する人物を教師にしておいてはいけない
0189ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:16:50.47ID:8JqDb0Zx0
こっち見んな韓国
0190ウンブリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:16:50.64ID:AAddhEcY0
糞ですうんこくで
0196ブレーンワールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:21:45.72ID:ZS7I2ISo0
朝鮮大嫌い。
国が嫌い。
人が嫌い。
文化が嫌い。

朝鮮漬けは好き、熱いご飯と良く合う。
0199宇宙の晴れ上がり(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:22:14.28ID:CQAxd+lN0
レーダー照射から瀬取り艦隊組まれたり、フッ化水素輸出管理、
朝日のフェイクニュース連発、津田の反日祭りに加えてパヨクの工作バレと、
怒涛の糞チョンラッシュだな

焦ってるのはわかるけど、パヨ界隈もどうしちまったんだ?
0200バン・アレン帯(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:23:01.25ID:3DwLQZXW0
堂々と「工作してます」宣言www
0202亜鈴状星雲(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:23:56.38ID:5kERpcyK0
文は日本人を盗っ人と言ったよね
0204大マゼラン雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:24:30.45ID:ywPQERkC0
マスゴミ、教師、弁護士、政治家…
この当たりはパヨクが成りたがる職業だよな
0206トリトン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:25:34.82ID:UaORAYgT0
民間レベルでも嫌いになるような話ばっかりだろ
お地蔵様の首を切ったり墓石倒したり仏像も盗むし苺や牛も盗むスポーツ関係は言わずもがな
今回だって日本企業のロゴ貼った箱潰したり食べ物粗末にするパフォーマンスしたりしたの一応民間の自発的行為だろ
好きになれる要素なんか一個もない
02103K宇宙背景放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:28:04.94ID:u2UPDS6u0
>>1
>「たしかに国同士は歴史問題や領土問題など政治的に難しい問題を抱えていますが、人対人においてまで対立することはないと考えています。

まだ解ってねえのか?
「日本国民」が「韓国と韓国人」を嫌いなんだよ

政府同士は勝手にやってろよ
日本国民は「韓国と韓国人」をずーっと嫌い続けるから
0212火星(福島県) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:28:47.45ID:fCPLqxMs0
え?在チョンが日本から好きです韓国ってなんかおかしくない?
0215デネブ・カイトス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:29:41.94ID:krQZQCyZ0
糞チョン猿、きっしょwwwwwwwww
0216ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:29:47.81ID:v8y55vT80
>>13
正体が凄いな
これをもっと拡散してほしい
0217赤色矮星(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:30:08.02ID:u/dXbEND0
在日「#好きです韓国」
だったというオチかな?
0218バーナードループ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:30:50.18ID:A21WWQrQ0
ほんとチョンってきもちわりぃな
どうやったらこんな全体的に嫌悪感覚える民族が生まれるんだ?
0219水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:30:52.92ID:fu2A89lf0
>>204
なりたがるっつうか使命感持ってなってるんだよ
元総連幹部が総連告発本で言ってる
日本より徹底的にやられたのが当の韓国でついに世論の大半が北シンパになっちゃってんだろ
日本じゃ拉致等々の問題で今はもう大っぴらに北は褒め称えらんないけど
北シンパである韓国を代わりに利用してるわけ
0221アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:31:28.15ID:qL/ImCZr0
>>1
綺麗事言ってないで本当に解決したいなら反日教育やめろってあっちに言えよな。全ての根本はそれだわ。何で日本も悪いとかいう方向に持って行こうとするんだこういう奴らって。逆に嫌悪しか湧かんわ。
0224カペラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:34:01.13ID:kez+tUWL0
こんな異常者が教育現場にいるなんて
色々工作や異常な暴力デモも参加してそう
0226アルデバラン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:34:42.38ID:FU7OaiCH0
>>13
JKがいっぱいだあ
0227ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:35:02.01ID:k5VBRnCI0
そこはせめて日本人が始めたってことにしとけよw
パヨクの面子のためにもさw
0228ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:35:10.91ID:kVQOPUz+0
こういう在日韓国人こそ
今の韓国に困ってそうなもんだけど
こうやって高校に潜り込んで世論操作しようとしてるあたり
工作員なんだろうな
0229エイベル2218(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:35:43.12ID:QFoh/vkv0
嫌いです韓国
0230レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:35:51.53ID:FmQjBLUh0
>>70
博多はホテルただでさえ足りてないし中華(台湾含む)の方が派手に金使ってくれてるんだよな
0231アルゴル(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:36:04.93ID:PZahZBtQ0
>>1
韓国で慰安婦像の前で少年が日の丸に蹴りを入れるパフォーマンス
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565317522/

そうだね

政治家の発言だけじゃないね

民間の暴力も国旗で我慢してるレベルで
既に危険水域だね
0232オリオン大星雲(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:36:06.21ID:QGbX+86J0
なんで工作しかしないの?好かれる努力と自分を改める方向にはぜったいいかないんだな。
0233プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:36:29.21ID:nhCHDmz60
元ネタが共産党配信とバレたから、此奴も共産党員だろうな。
0234ベスタ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:37:15.03ID:bb6uI64l0
在日ってどんなに頑張っても祖国ではゴキブリ扱いなのが哀れだよね
なんのために生きてるんだろ
0235水星(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:37:54.24ID:uA0OTa2U0
こういう露骨な工作ばかりするから嫌われるんだよ……
日本人落としたかったら真面目なフリしてろや
0236シリウス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:38:43.79ID:f3an1if/0
本当に韓国好きなら、韓国の悪い部分もちゃんと指摘しろよ。
日韓友好を大事に思うからこそ韓国をしっかりと批判する元外交官の武藤を少しは見習え。
0238子持ち銀河(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:39:17.67ID:xJxPqUr90
完全に工作員
02393K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:40:08.22ID:5LiJav7D0
お前が作るタグは#韓国人です、だろ
それは工作活動だ
0240水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:41:38.99ID:fu2A89lf0
>>228
こういうのはほとんど元北朝鮮籍だから韓国なんてどうなってもいいんだよw
講談社の在日韓国人が子供を朝鮮学校入れるのに反対した嫁殺した事件があったろ
今の韓国籍の半分は元総連よ
今北朝鮮籍在日って3万人しかいないんだから
0241アンタレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:43:03.10ID:7jpKgrtL0
#大嫌いです。韓国
0245ニュートラル・シート磁気圏尾部(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:44:20.97ID:16Wz7rE4O
南朝鮮によるコノ手の宣撫(せんぶ)工作員の他に
神社仏閣に火を放ったり、工場を爆破したりと

各々専門の南朝鮮潜入工作員が日本で活動しているのですね
0246グレートウォール(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:45:34.85ID:wMyW/L3e0
朝鮮人が日本の教育機関で教べんを取ってるとかほんと恐ろしいな
0247ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:46:24.31ID:A1pYRUTZ0
惨たらしく死ねばいいのに
0248かに星雲(光) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:47:27.79ID:jsLXby770
>>70
邪魔すぎるから早く消えて欲しい
あいつらが長蛇の列作るせいで昼休みに外で飯食えないんだよ
0249クェーサー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:47:40.32ID:rU+ELpRn0
>>231
これを批判できないやつはレベル低いわ
0251クェーサー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:49:47.14ID:rU+ELpRn0
>>33
庶民の怒りをメディア工作で潰す独裁者

絶対許さない
0253クェーサー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:50:36.57ID:rU+ELpRn0
朝鮮のネット工作
0254クェーサー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:51:41.23ID:rU+ELpRn0
韓国人にも嫌なイメージしかない
日本人を操作しようとしてるから
0256青色超巨星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:52:27.00ID:2SbREX5y0
好きです札幌のパクリ
0257クェーサー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:52:45.93ID:rU+ELpRn0
韓国人って上から目線でこっちに注文付けなながら友好訴えてくるね
0258フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:53:47.36ID:AcOOTui00
>>1
学校特定してさっさと抗議の電話入れまくるべき
0260カロン(埼玉県) [CH]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:54:34.84ID:w5Rd69VB0
気持ち悪
0261ポラリス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:54:49.85ID:s8/GQVlm0
>>4
帰らないんだから殺処分するしかない
0262クェーサー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:55:53.46ID:rU+ELpRn0
結局嫌いです韓国が上回ったんだっけ

当然だと思う
目の前の事実を否定して人の良心利用して盲目的韓国愛の押しつけ
なめてるとしか思えない
0263デネブ・カイトス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:57:07.88ID:GNHDjQD80
在日の自作自演なのはしってた
0265エウロパ(西日本) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:59.85ID:x354vOmt0
>>204
スイスの民間防衛の静かなる侵略で検索しろ
南北朝鮮はまんまこの手口
0266プロキオン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:00:53.47ID:sPtzZK810
>>214
そりゃ、怒るだろ
怒らない人はチョンに家を荒らされたり、親族殺されても起こらなそうだし
0267プレアデス星団(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:01:47.23ID:mEKj39NN0
好きです韓国とか冷やし韓国とか美男ですねとか
言葉のチョイスが日本人由来じゃないって分かっちゃうのになぜ工作が通じると思うのか
0268ヒドラ(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:01:50.49ID:RCtdKOXs0
>>17
よくそこに気付いたな
草生えるわ
0272アンドロメダ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:04:28.10ID:4OB58jTS0
>>66
少し前の記事で
韓国系の経営者が困ってるって書かれてたな
どこの地域だったか
0273アンドロメダ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:05:23.98ID:4OB58jTS0
>>110
反日はDNAと記事が出てたから
期待するだけ無駄だよ
0275黒体放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:06:39.98ID:oYWnnEDo0
チョンが好きです韓国とか気持ち悪い運動始めてたのか
マジでキメェなこいつら
早く不法行為で懲戒免職にしろや
0276アンドロメダ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:06:59.95ID:4OB58jTS0
>>125
特亜の生活を支える気はない
0277黒体放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:07:50.96ID:oYWnnEDo0
>>153
鳥取の知事は砂場コーヒーから支持してる
アイディアマンだわ
0278アンドロメダ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:08:05.87ID:4OB58jTS0
>>178
しかも反米だからな
0279ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:09:08.44ID:m66RQNC90
頭下げて融和出来る相手なら日本のやり方で十分だと思う。しかし、韓国は頭を下げたら踏みつけて言う事を聞けと言ってくるだけ。だから話にならない。
犬の様に厳しく躾て上下関係を明確にした上で調子こいたらぶっ叩いて反省させないといけない。そういう国民性だから仕方ない。善悪の問題ではない。
0281デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:09:15.76ID:rsaww1HL0
結局いつも自作自演だよね
0282ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:10:49.14ID:hpxVpNmr0
一瞬で
#嫌いです韓国
に抜き去られたのが一番の笑いどころ
0283アンドロメダ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:11:51.15ID:4OB58jTS0
このアカウント見て来たけど
学校の先生?なら英語教育に尽力してほしいものだな
0284プレセペ星団(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:11:58.43ID:oQlrLVQx0
せめて韓国人が政府や行政の反日行為に抗議したりするなら韓国人もまともな人が多いんだなと思うが
やってるのがイルベくらいじゃなあ
0285ポラリス(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:12:15.82ID:m8D/GCYg0
>>1
韓国人が好きです韓国って馬鹿なのかな?
0286ポラリス(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:13:02.92ID:m8D/GCYg0
というかそこまて好きなら帰国しろよマヌケ
0287アークトゥルス(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:13:21.71ID:2E2zvvBR0
売国奴だな捕まえろよ
0288フォボス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:13:23.87ID:u7vDkHv90
きっっしょい記事だな
0289プレセペ星団(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:13:25.14ID:oQlrLVQx0
ああ、この前の区長の反日行為には抗議してたっけ
それだけでなく日本に申し訳ないってアピールがあればわかるんだが
もし日本が他国に同じようなことをしたらそこまでやるだろうからな
0291赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:14:50.66ID:rvjq020y0
日本人は我慢強いけど一度キレたら終わりだからね
こんな工作しても無駄
平和ボケの日本人も今回ばかりは朝鮮とは二度と関わってはいけないと肝に銘じただろう
0293ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:15:51.32ID:epwLXIEz0
ホント気持ち悪い
ただの侵略者でなく
キモい侵略者
0294ポラリス(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:16:14.80ID:m8D/GCYg0
>>290
ほんとな
韓国人がこのままじゃいかん!
よし!韓国大好きと叫ぼう!ってなんの冗談だよって思うわ
朝鮮人の考えは本当にわからん
0295アルデバラン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:17:35.87ID:xHYYUgiF0
>韓国の友達から『韓国と日本がごちゃごちゃしてるけど、俺とお前は友達だ』というメッセージをもらった
アッチの友達という概念と日本の友達という概念が同じものと考える辺りパヨの知能の限界が・・・
0297アルファ・ケンタウリ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:19:56.61ID:K+OOIwnr0
キ・ソカン
0298トラペジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:20:17.89ID:4AR8DFWx0
チョナン・カン
0299ガーネットスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:21:11.28ID:9OUlpjuh0
好きなのは勝手だけど向こうが好きとは限らんぞ
教師の立場利用して強要するのだけはやめろよな
0300土星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:21:27.82ID:ioasWfjw0
自演じゃねえかw
0303チタニア(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:23:31.86ID:NvcrMeUx0
じえーん
0304ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:11.67ID:OzkLqAcG0
自然発生したハッシュタグってことにしたいんだろうけど

初っ端から拡がるまでのカクサンスピードが早すぎて不自然なんだよな
0305テチス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:47.10ID:WxXNSTLS0
すげーわ
マスゴミは完全にチョンの侵されてるんだなって実感させられた
0307トラペジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:57.84ID:4AR8DFWx0
ネットでインチキ投票やってるのって朝鮮人だろ
0308白色矮星(光) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:28:21.98ID:wUvBFTF30
https://i.imgur.com/12fBUkW.jpg
反米仲間に引き込もうとしているだろ
マスゴミは「反日デモ」ではなく「反日反米デモ」である事を伝えろ
0311ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:28.76ID:Y0j9fUWe0
>>13
結局学生運動とかしてた共産主義老人とかが多いんだよな?
何で奴らは韓国好きなんだ?在日?
0312オリオン大星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:51.88ID:K7k6Yhpq0
教師って本当にサヨクばっかりなんだなぁ
0313ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:32:35.09ID:Y0j9fUWe0
>>13
そもそも歴史認識ってなんだよ
一方的な韓国の認識押し付けてきてるだけだろ
0314ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:32:58.32ID:Y0j9fUWe0
>>15
それな 好きである必要がない 自由
0315白色矮星(光) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:33:04.34ID:wUvBFTF30
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/534211/
>革新系韓国紙のハンギョレは「安倍政権に反対する日本の良心的市民が
>日本で影響力を持つよう連帯することが重要だ」とする
>市民団体代表の声を紹介。東京の首相官邸前で行われた安倍政権への抗議行動を伝える

はいパヨク はいテロリスト 破壊活動
0316ミランダ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:33:33.90ID:4yL1OPwn0
起訴韓さん?
0317ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:33:53.98ID:Y0j9fUWe0
>>25
日本でやったらヘイトにだー
向こうでデモ起きても日本が悪いにだー 安倍政治許さないにだー
0319ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:34:12.76ID:Y0j9fUWe0
>>33
マスゴミを解体するべき
0320地球(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:34:26.54ID:1936L14Z0
>>295
個人的な付き合いをこっちに押し付けないでほしいね
0321ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:34:46.14ID:Y0j9fUWe0
>>36
戦った中国すら上回ってるな
0322グリーゼ581c(日本) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:34:49.17ID:eJi1+NJk0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0324デネブ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:00.75ID:N7FdnEdS0
トレンドでも微妙なのが
話題になり記事になると
あー最初から仕込みのヤラセかとわかってしまうよね
0325プレアデス星団(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:57.74ID:mEKj39NN0
>>295
亡命先確保だなと
0326ニクス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:40:47.28ID:A6QLIH3z0
♯嫌いです韓国
0329アリエル(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:42:37.21ID:Fkv65GTi0
この>>13の写真に映っている自称市民団体の不届き者共を全員、大逆罪で処刑しろ
こう言う腐った輩共はこの日本国に一匹たりとて存在すら許されん
0330白色矮星(光) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:44:12.57ID:wUvBFTF30
反日麻薬のおかげで「煽動」が100%バレない韓国とは違うから
ここ日本だから
0331バン・アレン帯(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:45:40.30ID:6cj5fDCu0
本当こいつらのやり口って…
0332エンケラドゥス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:46:20.41ID:WnAN8dWz0
好きの押し付けはやめようよ
LGBTもそうだけど少数派を受け入れる事が美徳って報道は余りにも偏ってるよ。
0333アクルックス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:46:22.51ID:O0IkmAR/0
本当に気持ち悪い
0335レア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:53:18.95ID:kbfhfxz10
知れば知るほど嫌いになる国が韓国だろ。
どうやれば好きになれるんだよ。
マゾなの?
0337火星(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:53:53.77ID:IgVuW3H90
韓国気持ち悪い
0338ダイモス(大阪府) [TH]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:56:31.09ID:lzYK9KBe0
韓国を好きな奴なんて、同胞かそれで飯食ってるやつのどっちかしか居ないよな
0339カストル(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:56:34.54ID:QZOE2kMo0
誰もやってくれないから自作自演しましたwww
0341カペラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:57:43.56ID:TwDOQw030
このハッシュタグつけたやつらは日本が悪いだの日本の政治家のせいでだの散々書いてたんだよなあ
組織的だろこれ
0343フォボス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:59:39.90ID:o4uNQFWH0
国民が支持しなきゃあんなクソみたいな発言は許されないよ。
それを諌めない社会ならそれを構成してるお前も同じだ。
0344大マゼラン雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:00:23.21ID:TKmZyQcu0
>>9
ブルセラの嘘
0345子持ち銀河(茸) [TR]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:00:45.33ID:MzWJ/B2j0
「日韓関係を諦めたくない」両国のTwitterユーザーがハッシュタグに込めた思い
8/6(火) 20:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190806-00010000-bfjc-sci&;p=3
> 「歴史的には日本のことを許すことはなかなか難しい」と話すが、一方で
> 「過去のことを乗り越えて、私たち新世代はこれからどうすればいいかについて
> 話し合うことが必要だとずっと前から思っていました」とも話す。

何のことはねえ、いつもの永久被害者パターン
こういうのにもう辟易してるんだよ現世代の日本人は
0346ハダル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:00:59.08ID:nKhF0w5q0
>>32
>なんでチョンが日本で国語を教えてるの?


ほんとそれ
学生はそれでいいのか?
0347大マゼラン雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:03:08.11ID:uJFEaALz0
タグ作ったのは就労外国人かよwww
0348ハダル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:03:21.14ID:nKhF0w5q0
>>36
>そもそもこんな国と無理に仲良くする理由が全く理解出来ない
>他のアジア諸国と友好を深めた方が国益にも繋がる
https://i.imgur.com/qeCHzPS.jpg


これ見ると、韓国以外の親日のアジアで友好を築くべきだと分かるね
韓国も日本が嫌いなんだし日本ももう友好なんて止める時期だよ
0350地球(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:05:35.02ID:xPeFYdFc0
>>295
竹島は勝手に占領してるし
レーダー照射はしてくるし
日韓基本条約を破るって言ってるし
それなのに反省もしないで逆切れするって
そんな国に住んでる人達ってどういう気持ちなの?って感じ
0351グリーゼ581c(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:07:23.07ID:mp7aIxuM0
>>13
若者に大人気笑
0352ミザール(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:08:03.35ID:LZjQ/+Ru0
スパイやん。
公安、こいつです
0353子持ち銀河(茸) [TR]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:09:52.89ID:MzWJ/B2j0
>>13
肝心な部分はこれだよ
こんなことやってるのはまさに今なんだよな
https://22.snpht.org/1908090730098649.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i2006862-1565365663.jpg

「賊反荷杖」
文氏対日批判、翻訳が火種 「賊反荷杖」→「盗っ人たけだけしい」
毎日新聞2019年8月7日 東京朝刊
https://mainichi.jp/articles/20190807/ddm/007/030/130000c
「盗っ人たけだけしい」 文大統領発言「賊反荷杖」翻訳で火に油? 2019/8/8 6:00 西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/533639/
0354カロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:10:21.12ID:/pzlvlK/0
日本人は韓国への渡航を自粛すべき。
日本人には、ヘイトクライムに遭うおそれがある。
更に、ヘイトクライムが隠蔽されるおそれもある。
0356デネブ・カイトス(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:14:11.31ID:cyHpjKOmO
チョンが「#好きです韓国」タグ作って何か意味あるの?w
0357子持ち銀河(茸) [TR]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:14:11.77ID:MzWJ/B2j0
いつまでも過去のことで被害者面するんなら
朝鮮半島引揚者に朝鮮人が何したか、終戦直後の日本人に何したか、きっちり言わせてもらう
日本人は決して忘れちゃいないからな
あんま調子のるなよ
0359ベガ(光) [SK]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:18:27.89ID:Kr3iY2wc0
自画自賛やんけ
0360ミマス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:23:56.55ID:W/+ImqX80
共産党も国会で一般人の声とか言って
よく架空の人物か党員を使って作り話するの好きだけど
その手の話が出てくるタイミングがいつも不自然なんだよな

震災後に菅直人を神格化でもするかの様にやたら持ち上げてた朝日新聞と系列雑誌を思い出す
0362冥王星(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:26:25.32ID:s8mkLIu30
>>1
チョンが自作自演かよwwwwwwww
俺は俺が好きて何の意味もねぇ〜〜〜むしろ真逆じゃねーかw
0363カリスト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:27:09.37ID:fzLy1c5p0
>>226
J(在日)K(韓国人)
0364ベラトリックス(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:27:43.17ID:Lpv7C8uu0
マソソソ・マソソソ思い出した
0365アルデバラン(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:29:19.14ID:WIpfG3e+0
韓国人「好きです韓国」

なんだこれwwwwwwwwwwwwwwww
0371ミマス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:34:04.01ID:W/+ImqX80
そもそも国語教師やってる人物が「好きです韓国」
なんて文法からしておかしいモノを作って広めようと思うか?
0372環状星雲(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:34:41.81ID:5n5GIlw70
>>321
戦った当時の中国は今の台湾だよ
0374地球(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:44:09.34ID:xPeFYdFc0
>>357
そもそもが現在の南朝鮮・・・自称大韓民国って一度も対日戦争なんかしてないし
起源はシナの南京辺りに隠れて活動してたパルチザンでしょ?
戦勝によって独立したって言うんなら1945年に建国してなければ成立しないはずなのに
実際は1948年7月20日に李承晩が初代大統領になったんだから8月15日の光復節なんて何の根拠もないのに
よく恥ずかしげもなく歴史認識がどうのこうのって言ってられるよね〜
0375アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:54:20.79ID:J5Vwm8PH0
>>1
どう見ても在日やん
0376アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:57:20.41ID:J5Vwm8PH0
>>13
在日の自作自演だったって韓国に教えてやれ
0379北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:06:16.70ID:JsKaps1u0
>>13
案の定のハゲ老人
0380ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:07:02.28ID:enkXRtHJ0
嫌いです韓国政府にシフトしようとしてるが遅い
韓国人も嫌いです
0381ミラ(調整中) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:11:40.00ID:2GuigVAs0
きんかん塗って股塗ってーあああああああああああああああ
0382冥王星(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:13:01.18ID:SC7pWIHd0
>>371
英語風だろ?
韓国好きですより余程バズりそうじゃん
この人日本大好きな人だし何でもかんでも韓国人だからってケチつけんなよカス
0383宇宙の晴れ上がり(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:14:35.07ID:uiH8CJs30
>>377
いいね
0385ダークマター(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:18:02.64ID:POeSlUpy0
国語教師…教材に反日込めて洗脳しようとしてるだろうな
0387デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:19:10.64ID:rsaww1HL0
パヨクと朝鮮人はいつも自作自演だね
0388エリス(茸) [NZ]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:19:29.03ID:gGV/HpFm0
もうこれ侵略じゃん、なんで選挙権ない他国の政治に口だすの?
0389ダークマター(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:19:47.50ID:eBT1TG0k0
#好きです自分 と同じことでは
0390ポルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:23:40.08ID:QY4Ex1T50
でた 悪いのは一部の韓国人で殆んどの韓国人は良い人

で、結果が現在か
0391ニュートラル・シート磁気圏尾部(北海道) [AE]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:23:45.02ID:gin7NcqN0
カウンターで嫌いです韓国とか作られてたが
0394ハレー彗星(北海道) [NO]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:31:52.16ID:XcE+aQIK0
好きだけど祖国には帰りません!
0395ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:32:20.48ID:egzUkgOa0
朝鮮人による愛国ハッシュタグかよ(´・ω・`)
0396アンドロメダ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:33:34.02ID:4OB58jTS0
>>325
個人レベルでの擦り寄りは
これを視野に入れてる可能性があるのか
うわぁ
0399ハレー彗星(庭) [AT]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:35:17.83ID:nRcIFC/H0
>>353
賊反荷杖ってなに?
0400ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:37:30.56ID:zGt1/Tf+0
ほんと気持ちわりー民族だわ
自演ばっかりしくさって
0401ベガ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:50:00.34ID:MZyXug/00
好きですじゃねぇよ嫌いなんだが
0403アルデバラン(富山県) [AR]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:56:03.25ID:tmC3PO7q0
自作自演てことじゃんwww
0404ニクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:00:33.40ID:ET/8R+DA0
キ・ソカンね、はいはい
0405カペラ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:01:58.61ID:6NyouIk00
南北問題については、同胞同志で仲良く話し合って頂きたい
0406パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:04:30.46ID:/vCRd7zk0
>>13
こいつらゴミクズ過ぎるだろ ドン引きですわ…
喧嘩吹っかけてきてメディア工作もして何なんだよ 敵認定されても仕方がないだろ
0407かに星雲(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:05:26.50ID:nIWz3jYQ0
自分で作ってたのかよ
0408アリエル(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:06:15.72ID:xEJXl0SY0
>>1
>私がハッシュタグを作った目的が、政治家たちの発言が全てではないことを韓国の方たちにわかってもらうことであったので、

それを在日コリアンが言うことに意味が全くないんだけどな
日本人が言わないと意味ない
0409ポラリス(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:06:24.72ID:6vpySnm50
ヤ・マカン
0410ニート彗星(新日本) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:07:05.49ID:3Qr7Alh90
自演がおかしいのは当たり前だと思うけど
これを公表しても問題ないと思うあたりが完全に普通の人間と感覚がずれてる
普通なら隠すだろ
0411パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:07:54.54ID:/vCRd7zk0
>>410
基本的な価値観が俺らとは異なるんだろ…
0412バン・アレン帯(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:10:14.67ID:kWfTfff50
犯罪率が高くヒステリックなコリアンが大嫌いです
0413環状星雲(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:11:21.29ID:il/QJNPm0
ほんと韓国とパヨクの言ってることって訳わからんわ
これまで散々嫌がらせしといて嫌いになるなとか頭おかしいだろ
今また告げ口外交とかやってるし
0415ビッグクランチ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:11:52.15ID:YUIy11Fu0
>>366
これが流行ってます的なものだろ?
0416子持ち銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:13:06.25ID:6f4zNAlD0
そらあんたは好きだろうよ
0417環状星雲(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:13:36.38ID:WebrRTwA0
中学の恩師は日教組への加入を拒否し続けたためあらぬ風評をばらまかれ続け、それでも受け流してオレらを教えてくれた

何だ、こいつは
0419馬頭星雲(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:16:48.61ID:j30UD+kU0
>>1
朝鮮人が教師とか終わったな
0421かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:18:31.99ID:xsF7YqUN0
一般国民が日本排斥運動してるの韓国だし
その韓国人が「好きです韓国」って
それ日本人からすりゃ馬鹿にされてるだけだよね?
0422かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:20:07.14ID:xsF7YqUN0
「ウリが何をしようとチョッパリはウリたちを好きにならなければならないニダ」
こういうことか?
0423フォーマルハウト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:21:34.79ID:56klWQ8z0
朝鮮人だって朝鮮人のこと嫌いなくせに
なんで他国の人間にそんなもの好きになれと押し付けてくるんだ?
0424カロン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:25:25.32ID:7rYvsSr90
蛮族に友好的な姿勢を見せても利用されるだけなのに
0426熱的死(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:50:24.52ID:Xe/7lH5m0
まあパヨク人のやることだな
見下し果てた行為しかしない
0427ポルックス(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:54:43.28ID:h6mW8c71O
国へ帰れよ朝鮮人
0428水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:56:07.66ID:p1P/uDS60
仕込みバレてるのに、恥ずかしくないの?
そもそも恥の概念がないか
0429黒体放射(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:57:31.10ID:C3xskT/Z0
botかよ
0430ハダル(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:57:34.69ID:/ld075y+0
好きです日本のハッシュタグなんて見た事ねえぞ
0432火星(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:06:16.67ID:asfjdbfv0
実際韓国の友達から『韓国と日本がごちゃごちゃしてるけど、俺とお前は友達だ』というメッセージをもらったこともあります

え?

韓国人と韓国人だろ?

そりゃ日本関係ねーわなwww
0433ベラトリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:07:45.25ID:W/GJ3etY0
>>431
やってる側視点だとバレバレかどうかはわからないからな
節操なくならざるを得ないほど追い込まれてるんだろう
0434デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:07:49.61ID:rsaww1HL0
人、それを自作自演という!
0435ハービッグ・ハロー天体(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:09:44.24ID:v0GAzz290
朝鮮人を日本から叩き出せ
0438カペラ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:20:49.91ID:V8gT70AG0
日本人を乗っ取ろうとしてる敵国人
0440褐色矮星(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:31:56.91ID:7VDYBLg00
歴史認識の問題って何も関係ないよね。
今現在問題があるから、対策した話なんだが
0441デネブ(東京都) [CL]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:59:30.75ID:trVd+tXX0
政治も文化も宗教も人の中で一つに混ざっている
人間をそのものをバラバラに切り離すことは出来ない
よく調べて勉強した上でその文化が嫌いならその集大成である政府も
それを支えてる宗教も、住んでる国民も嫌いになっていい
日本人が誰を好きになるかは自由だし、韓国人が親日罪作って嫌われる事し続けて日本に嫌われるのも自由である
0443デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 19:40:52.71ID:rsaww1HL0
好きならとっとと帰れよ
0445グリーゼ581c(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:23.47ID:myarXhpU0
ざまぁねぇな
結局嫌いです韓国がめっちゃ伸びて
好きです韓国は圧倒的に負けたよね
0446エリス(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:00.33ID:H/peQK/z0
日本にとっては左翼だが
在日は国籍が向こうなんだから右翼だよな
向こうの右翼と日本の右翼の戦い
0448プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:16.21ID:BE8OM/QR0
チョンが必死すぎてワロタw
0449ジュノー(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:51.21ID:acs+5v3A0
チoソコーが祖国を絶賛w
0450ベガ(西日本) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:36:22.34ID:tnl+R2AL0
そんな書くヒマあるんだったら国に帰ってくれ
0451イオ(北陸地方) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:44:28.64ID:vdsvQy6U0
昔から思ってたけど
反日してる時の韓国人て活き活きしてるよな
0453地球(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:51:30.47ID:6LQbeD2U0
>>446
排外主義じゃなくて寄生主義だから右翼とも違うような…
斜翼とでも名付けておこう
0454冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:53.29ID:tpcPywvu0
一個人がどう思おうと勝手だがタグ作って広めようとするのが本当に気持ち悪い

いちいちこんな事しないといけないのはやましい事情があるからだろ

こういうクソみたいなことするから結局余計嫌う奴らを増やしてるだけなのに早く気がつけよ
0455アリエル(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:36.32ID:luSfYTrG0
>>453
左翼ではない何かってことで「ぱよく」て名づけられたんだよ
0456ダークマター(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:59:29.08ID:3NH35fCS0
教師ってこんなのばっかり
0457アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:00:22.88ID:ltICYtle0
>>454
それだけならまあいい
一部おかしい人はどこかしらにいるものだから

ハッシュタグごときでテレビ取り上げまくりなの怖い
お前らそんなの今までどれだけ報じてきたんだよ
0458アリエル(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:03:32.95ID:luSfYTrG0
多数をさして一部とは言わんよ
0459ダークマター(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:04:30.93ID:V1xTWS640
キンカン塗って 股塗って〜
0460ボイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:18:03.99ID:g2r8pAcc0
>>1
教員免許剥奪しろ
0461ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:21:43.34ID:GEFtZf6N0
#こっち見んな韓国
朝日新聞シネ
0462ベラトリックス(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:22:32.37ID:5BmxOQP30
ウンコリ糞パヨク
0464冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:49:31.62ID:mTr03Pw30
出ていけよ、チョーセンが
0465水星(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:16:33.84ID:4n2HSOfR0
>>13
正面に写ってる帽子かぶったやつ
典型的な朝鮮耳じゃネーカ
0466水星(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:18:20.24ID:4n2HSOfR0
日本に朝鮮人はいりませ
どうぞ祖国へお帰りください
0467金星(日本のどこか) [VN]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:26.75ID:6JTclqdO0
世の中みんなTwitterやってんのか?
ハッシュタグってものも知らん俺はアホなのか
0469アリエル(空) [BO]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:02.40ID:YL9MEJoE0
>>2
bot
0470ジュノー(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:19:35.43ID:acs+5v3A0
チョソコー嫌いな日本人だらけになっちまったなw
0471ソンブレロ銀河(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:38:22.92ID:CFQ4cSzT0
嫌いじゃないぜチョッパリ
0472ビッグクランチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:49.30ID:/AMJVtnb0
>>455
オリジナルの左翼がもうキチガイなのに何でそうやって別だと言い張るの?w
0473水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:14:19.11ID:Z2PUy1yH0
朝鮮語を国語という学校の先生ですね
0474アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:17:46.56ID:6Dm8tOu/0
>>1
青葉も京アニじゃなくこのセンコー標的にすりゃいいのに
焼くたたず
0475プレアデス星団(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:18:31.97ID:ww146UPm0
キ・ソカンさんのマークはキ印
○にキの字もタグにしたら?
0476百武彗星(光) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:20:16.71ID:ppXyPDt/0
>>457
日本死ねの逆だな
あれもどこのだれかもしらん書き込みがたった1日でひろまったというw

いいかげんスパイ防止法作れよと
0478カロン(鳥取県) [KR]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:49:08.57ID:5LRifhAR0
>>1
やっぱりチョンだったのか
朝鮮工作員は朝鮮へ帰れよ
0479デネボラ(茸) [ID]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:13:05.66ID:2q2uy1tt0
>>451
与党を追及するときの野党に似ている
その時だけは辛い現実を忘れられるからかな
0480エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [NI]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:15:15.84ID:fhP5MkeO0
#キソカン気持ち悪い
0481ウンブリエル(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:16:08.50ID:4t9ywcHp0
>>472
だったらぱよくは朝鮮民族主義と共産主義ってハッキリ言ったほうがいいかな
0483ヒドラ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:17:14.85ID:4BmGhKnE0
チョンコロワロス
0484ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:27:27.65ID:+2tIXvRk0
何でこいつの中では政治家が悪者になってんの?
政治家は当前の仕事をしただけなのに

その仕事をしなくてはならなくなった原因は
韓国側の不正にあるのに
0485アークトゥルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 04:35:54.85ID:YrJRYI1v0
韓国人が日本で国語を教えてるのか
0487水メーザー天体(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 05:59:33.17ID:tUmcA5LH0
チョウセンヒトモドキが日本語教えるのか(困惑)
在日共々強制送還しろ
そうしたら向こう10年くらい自民党に無条件に票入れてやるわ
0488ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 06:11:00.14ID:IR7XnlpZ0
心穏やかにすごしたいから
好きも嫌いもなく眼中に入れたくないけどな
0489北アメリカ星雲(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/08/11(日) 06:26:01.04ID:jD2/KMIW0
市民とか言ってる時点で正体丸わかり
0490ダークエネルギー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 06:35:09.64ID:rJD9mCxX0
同じこと南チョンで言ってこい
確実に暴行されるわ
0491デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 06:42:17.04ID:5cN6A6ek0
韓国人の自作自演ってことか
0492アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:11:46.43ID:PAwWUr+n0
朝鮮人を見たらスパイだと思え
0494土星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:58:02.30ID:dQWYIYWU0
自作自演かよ 気持ち悪いな
0495ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:01:31.97ID:CCeZfhp00
やるべきことは「好かれるための努力」であって
「好かれているように見せかける工作」じゃ意味がないんだよ
韓国人って自尊心と虚栄心を履き違えてるよね
0496水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:12:07.10ID:i4LV2p680
好きとか嫌いとかは、その対象のいままでの言動や考え方常識、自分と感性が合うか、という長い時間を経て自然に醸成されるもの
長い間かけて自然に嫌いとなったところへ、わざわざ好きになれ!なるんだ!ならないやつはネトウヨ!
こうやって無理やり作りだすもんじゃない
そして日本人(多くの世界の人も)はそういう作られた好きって流れを生理的に最も嫌う
韓国人はこれをわかってない
だから感情的に嫌い、というのを通り越して、生理的に無理、ってなる

いやホント無理
0497フォーマルハウト(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:13:11.29ID:C0Bo7q200
ウリは人気者〜って自分で言ってるんだもんな
0498高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:17:46.62ID:8mVD9xde0
これを日本人がやるならまだわかる
なぜ日本で韓国人が日本人のフリをして韓国好きですと流布するのか
それが気持ち悪いとなぜ理解出来ないのか
韓国で日本人が韓国人のフリをして日本好きと流布したら韓国人は気持ちよくなるわけ?
韓国人頭おかしいんじゃないの
まず日本人のフリして活動するのやめろよ本当に不愉快
0500ウンブリエル(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:37:14.09ID:qJ6NnRbP0
 
 # 即 死 滅 せ よ バ 韓 チ ョ ン
 
0503エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:27:35.06ID:/kZjtw8F0
>>8
サボってんじゃないよ、チョーーーーーーーーーーーン(笑)
0504木星(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:29:50.56ID:C13m6iyF0
自演でやって満足なのか 結果がすべてのあの国らしい出来事だが
0505オールトの雲(東京都) [EG]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:34:18.23ID:BGsZpLWm0
buzzfeedが記事にすると何かゲンナリするな。
結局こいつらは韓国やLGBT使ったネトウヨ叩きビジネスしてるだけ。
0506デネボラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:42:16.23ID:GSvVdjM30
#横流し韓国が好きです
0507亜鈴状星雲(家) [EU]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:08:24.52ID:AafskjdP0
>>311
元々こいつ等共産党や社会党の連中は親北朝鮮で、西側で軍政だった韓国は不倶戴天の敵だったんだけど、
冷戦終結〜拉致発覚で北への風当たりが厳しくなってからは、在日達が朝鮮籍から韓国籍への
ロンダが激増したのに呼応するように、党の方針も韓国を敵視しないように変節した
要は反日出来れば何でもアリなんだよね、こいつ等は
0508ミザール(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:27:29.61ID:WnW5Ozni0
●韓国への日本からの資金援助
韓国はこれらの13兆円全額日本に返却してから文句を言え。
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以
降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払っていません
。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。
0509ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [AR]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:33:36.45ID:2YCTu9xH0
ただのネット政治工作だな気持ち悪い
0510ベスタ(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:36:08.63ID:/3D8AuKi0
チoソコー 「韓国だーいすき!」

もうオツム28でもわかるよなw
0511大マゼラン雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:51.96ID:ZlZE+6h60
●証拠保存

日本の反安倍を取り上げたKBSの動画ニュース
ツイッターでの工作、在日等面白い部分が多数ある

【画像】パヨク、やっぱりツイッターでハッシュタグ工作してた 韓国のテレビ局がうっかり書類映す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565361746/193

※ばれた自作自演の工作ツイート

#大好きだよ韓国
#だって隣の国だもん
#仲良く行こうぜ
#今更嫌韓なんてダサすぎる
#向かいあおう歴史認識
#語り合いたい歴史認識

【証拠動画】
http://y2u.be/pEU0CGDeEwI
0514アケルナル(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:25:26.07ID:EHU67DjR0
またゴミチョン日教組かよw
0516ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:31:36.85ID:CCeZfhp00
本当にいつもいつも自作自演してるね
0517子持ち銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:47:39.80ID:In67ZrRN0
受験で必要なのは英語だ
日本人の子供は英語を全力で勉強しろ
0518子持ち銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:14.27ID:In67ZrRN0
>>484
そして日本人の民意なのにな

半島の反安倍と同じ言い分だよな
0520レグルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/11(日) 16:09:16.47ID:XlzcDJOm0
基礎から学ぶ韓国語=キソカン
だそうだ
韓国語学習法で稼いでる
そりゃそんなハッシュタグも作るわな
0521ニュートラル・シート磁気圏尾部(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 16:17:50.82ID:uhKeYVpLO
ジサクジエン(・∀・)
0522木星(福島県) [DE]
垢版 |
2019/08/11(日) 16:19:28.78ID:tnOkWYJA0
チョンが自らチョン大好きって言ってあたかも日本人が言い出したかのように振る舞ってるってこと?
0523ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:16.80ID:Tb8QCFY10
いけずうずうしいw
0524カストル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:05.90ID:g++71ckJ0
>>496
残念だがまだちょっと感覚が違う
向こうは完全に種として自分たちの方が上だと思っているのだ
常にどんなときも絶対服従が大前提、理屈ではなくそれがこの世のルール 太陽が東から西に沈むのと同じ
自分たちの方があらゆる点で上位なんだから昨日の約束を今日反故にしたって当たり前
気まぐれで殴ったってそれを甘んじて受けるのが当たり前という感覚
0525褐色矮星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 19:06:17.43ID:PHQLEOFE0
国同士の約束を盛大に破り日本を裏切ったことを誤魔化すために
好きとか嫌いとかわけの分からんことをゴチャゴチャ言って無かったことにしたいんだろ

そうじゃなくて日韓が連携してムンに約束を守らせることこそが大事なんだろ
だいたいパヨ連中は日本だけが悪いの一辺倒で話にならんのだよ
0526アークトゥルス(島根県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 19:22:24.72ID:86my+EqI0
#やらせます韓国

>韓国の総合商社会長『このままでは韓国女性は700円でマ○コ売るようになる』と警告 韓国民、納得w 
>http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565345891/

>【#好きです韓国】韓国で女児の胸がどんどん大きくなる性早熟症が激増。準備が整いました。
>http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565394812/
0528ウンブリエル(空) [BO]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:28.56ID:aaetrx0g0
#今更朝鮮とか正気か
0529ベスタ(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:52:22.97ID:/3D8AuKi0
チoソコー 「韓国だーいすき!」

もうオツム28無くてもわかるよなw
0530ミランダ(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:58:08.47ID:F2YM/E8C0
そしてそれをマスゴミが報道すると言うヤラセシステム
0533ソンブレロ銀河(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:42:44.18ID:pkYOQ2p90
日本人がやって初めて意味があるんじゃないのこれ
韓国人が自作自演とかw
0534チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:44:45.28ID:Mq3GFvn+0
>>13
毎回同じやつらですぐわかるようになったわ
この手の運動

しかし朝鮮右翼の愛国心はすごいな
よくこんなことに時間避ける
0535グリーゼ581c(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:48:33.42ID:nPussDLI0
本当に良い加減、通名廃止しろよ
どんだけキチガイが炙り出せるか
良識無い奴の割合いが、在日には多すぎるだろ

日本人のモラルが低下したのではなく、
通名なりすましが増えまくってんだよ
0536ポラリス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:51:41.99ID:0ZWN5A8W0
マスコミ関係にキムチ汚染が取り返しが出来ないほど浸透してる事実を日本人はもっと知って欲しい
0538バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:39:05.65ID:KF3hgqWs0
朝鮮が嫌い
でもスマホはずっとGalaxy Note
0539アルタイル(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:41:52.87ID:Ud0Rpf7Y0
キモいですちょん
0540太陽(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:42:11.08ID:RccOhRHR0
#やっぱり嫌いです韓国   がいいじゃね
0541宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:43:47.08ID:tv1E2ZTu0
>「政治家たちの発言が全てではないと知って」

大丈夫、他にもメディアの報道やら市民団体やらパヨクの発言も見てるからw
0542ベテルギウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:09.71ID:EX52/WNI0
♯日本人じゃないんでしょ

在日に一番効くタグ
0543はくちょう座X-1(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:33.29ID:/6Fj0VsH0
偽日本人w
0544環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:11.23ID:EYTYXMcN0
歴史認識って、片付いたものを蒸し返すのか?それが未来志向?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています