X



ちんぽがシャウエッセンより小さい男は必ず振られる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水メーザー天体(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:10:22.35ID:fx1F/pd60●?2BP(6000)

Hでの“サイズの不一致”、どう乗り切る?
 
彼のことは大好きだけれど、なんとなくセックスに物足りないような気がする。彼が、自分とセックスしている時、なかなか射精に至らず、もしかして自分に何か悪いところがあるのではないだろうかと悩んでいる、という時はないでしょうか。

もしかして、私が悪いの…? 彼とセックスレスなわけではないと思うのだけど、なかなか彼が射精しないことで悩んでいるという声を聞くことがあります。

 ラブリサーチが行った『彼とのセックスに満足していますか?』というアンケートによると、「いいえ」と答えた人が60.1%。「はい」と答えた人を上回る結果となりました。

https://joshi-spa.jp/838440?display=b
0002フォボス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:10:32.33ID:vrE/orbc0
はい
0006デネブ・カイトス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:11:44.78ID:04gxedWP0
ポークビッツが一言

0007亜鈴状星雲(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:11:45.05ID:ujVLPhi40
>>3
戦った事すらないからな
0008冥王星(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:12:34.13ID:/1FRM15Q0
セブンイレブンのポークフランクなわい大勝利!!!
0009ミラ(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:13:09.08ID:7k0ayAPc0
アンティエみたいな細長いのって
0011褐色矮星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:13:42.66ID:bsSSkTAd0
最近、スーパーで手作りソーセージを見つけては食ってる
シャウエッセンとか安物を食えるかよ
0012ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:13:55.61ID:IzqJgR9C0
2018.04.19

>>1
明日お前とお前の一家拷問して皆殺しにしてやる
0013火星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:15:55.67ID:vTqVpfnk0
フルボッキ状態でトイレットペーパーの芯にギリ収まるんだけどどう?
0014エリス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:16:09.36ID:dr1POEyO0
ホットチリがめちゃくちゃ売れ残ってたんですけど
0015ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:16:21.73ID:cRnbChj10
シャウエッセンより小さい男は必ず掘られるって読んでしまた(´・ω・`)
0017ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:16:56.29ID:aD9Vod7r0
おめーらはオナホールが相手だから問題ない。
0018レア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:17:36.17ID:sUPauZNy0
萎んだときにシャウエッセンなら結構いそう
0019黒体放射(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:18:00.28ID:C3xskT/Z0
セクロスしたがらない嫁ってどうなん?
まじ離婚したいんだが
0020冥王星(日本) [IT]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:18:09.65ID:bJYAJ3CX0
30くらいからチンポ大きくなったな
使う相手もいないのに
0022デネブ・カイトス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:18:31.30ID:04gxedWP0
>>14
うちの近所も辛いシャウが売れ残ってる
0023ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:18:48.29ID:5qm6857T0
そんなにちっちゃいやついないだろ
0027グレートウォール(光) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:19:43.41ID:BSr6GBa10
毛を短くすると大きく見えるよね
0029金星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:20:43.19ID:SDz50+Hf0
>>16
一緒だw
0031褐色矮星(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:21:50.17ID:l6vFWDia0
>>19
ウチは最初は嫁が拒否ってたけど最近は俺がやりたくない
0032亜鈴状星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:22:05.39ID:ujVLPhi40
>>13
このスレでレスを許されるのは最低サランラップだろうな
ROMっててくれ
0033宇宙の晴れ上がり(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:24:03.53ID:Ov2pZOnw0
チンコ以外で頑張ってんだよ
そこは認めてくれよ…
0034水星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:24:14.06ID:/oHyCzNR0
>>29
関西人の末裔
0035冥王星(新潟県) [YE]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:24:27.11ID:7DQg1Gdv0
近所の安いとこで2袋278円だが値段も同じなポークビッツのほうが味が好きだ
0036ベクルックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:24:51.93ID:W7ZwqZ1H0
シェーファーさんのあらびきウインナーの方がシャウエッセンよりプリプリで太さも均一で美味いし、少しだけ安い
0037シリウス(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:25:07.77ID:0G3Z5LIF0
>>33
ダメです
セックスが苦痛なんて悲し過ぎる
0038ニート彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:25:09.78ID:YMU9lpqB0
フルで15cm、一回の精液量40〜42ml
平均くらいだと思います
0039水星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:25:38.11ID:/oHyCzNR0
ウインナー食べ過ぎると大腸癌になるぞ
0040冥王星(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:25:45.80ID:/1FRM15Q0
>>13
なかなか変わったちんトレだな…
出してすぐ拭けるのはいいけど
0041キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:25:54.30ID:5K9HNZo10
せやな
サイズにこだわるやつは高確率でメンヘラやろな
てか使い捨てオンナより使い捨てオナホのほうがええわな
経済的やし衛生的やし時間の節約にもなるしな・・・
ほんと先にオナホを知っていれば独身貴族になれたのにクッソタレー(´・ω・`)
0042アクルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:26:46.70ID:bn8wziDZ0
>>38
ヤクルトでもぶちまけてんの?
0043水星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:27:25.82ID:/oHyCzNR0
客の女がいきなりメールで誘ってきた、ついにはおちん歩の写真送ってだって
0045ポラリス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:27:52.43ID:4wEdWU6/0
>>5
スライダーおじさん3号だ!
0046火星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:28:09.14ID:H+HQIZhe0
クリが栗より大きい女ですが
需要はありますか?
0047水星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:29:13.11ID:/oHyCzNR0
>>46
感度は?いったことある?
0048ブレーンワールド(もこりん) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:29:19.02ID:C6R/AdQZ0
一昨日銭湯行ったとき中学生のチンポが茹であげシャウエッセンみたいにぷりんぷりんしてた
ノーマル状態で
あの頃に戻りたいわー
0051ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:30:03.00ID:z2GLaHpu0
どっかのスレでシシトウって書いてる奴見たぞ
まぁ、俺はジャイアントビッグフランクだけどな
0052ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:30:35.68ID:VzaeTZ+w0
そ、そ、そんなことないわ!
0053黒体放射(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:30:47.06ID:C3xskT/Z0
>>31
マジか
色々あるんだなw
0054デネブ・カイトス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:31:27.82ID:id7NhHrC0
>>19
最悪だよな。こっちも子供できてから嫁が全くその気がない。もう一生無いんだろうなと考えると、嫁のことがどうでもよくなってくる。
0055ニート彗星(東京都) [AT]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:31:47.76ID:xcpt+5SV0
>>19
スライブのバイブ覚えさせたらいい
0056火星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:32:21.65ID:vTqVpfnk0
>>44
大きさを伝えるのに分かりやすい物ないかなーと思って
0060ベガ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:36:31.77ID:B0vQDHoC0
>>45
この後スライダーお兄さんも!
0061海王星(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:36:38.34ID:gbUznl0C0
まああれだ 世の中にはポークビッツのほうが好きという女もときどきいる
いばりんぼのちんこは嫌いだという女がな
0062子持ち銀河(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:36:48.37ID:XqluNcrX0
大きい自慢する奴は嘘末
実際は
大きいとか気持ちいいとか
言われるの最初のうちだけ
痛いと言われて途中でやめて言われる
ホント哀しい
0064テチス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:37:43.80ID:EE6FFaFa0
9cmて言われて悔しいのか?(ㅇ_ㅇ)
0065ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:38:08.45ID:s6B6yUia0
>>62
本当相性とちょうど良い大きさってあるよな
0066オベロン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:38:25.30ID:7slJCcHG0
Hしてても気持ち良くない男はフラれるよ。
女はすけべだからね。
0069水メーザー天体(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:40:06.40ID:fx1F/pd60?2BP(5000)

>>66
振られる原因が分かってないやつが多いよな。
すべてはちんぽのサイズで決まってるのに。
安定とか性格とか顔とか検討違いなことばかり。
0070ミラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:40:27.07ID:PQKO42+10
通常時3cmでフルでも7cm未満
肥満体型ではないので埋没系ではない
正真正銘のマイクロペニス
身長178あるイケメン風味(他称)が
余計に嫌すぎる
0072ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:40:47.00ID:8TloVUlb0
男の癖に「恥ずかしいだろ?明かり暗くするね」言うヤツの正体はこれか
0073リゲル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:42:11.15ID:nLOgSscC0
大エッセンならいいのか
0074イオ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:42:31.36ID:jHUz4Vv50
ちんこが小さい男はまんこガバガバと言う
0075イオ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:44:54.44ID:8FKzFdWJ0
>>3
皮に包まれたまま墓場に
0076イオ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:44:54.82ID:jHUz4Vv50
チョンに9cmって馬鹿にしてたやつがそれ以下ってことはないよな?
0078デネブ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:45:26.79ID:lhOyTYTQ0
>>13
それはちょっとヤバくね?
細いって意味で
0080イオ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:46:49.50ID:jHUz4Vv50
>>26
この人見てたら魔裟斗思い出す
0081アークトゥルス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:46:50.10ID:WpFGntm60
チンコの大きさだけはどうしようもないからなぁ
豊胸手術で巨乳にするみたいな簡単に手術できればいいんだけど
一晩二晩の付き合いならともかく長い夫婦生活となると粗チンは敬遠されるわな
0082イータ・カリーナ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:47:25.48ID:BzhqYRX50
ガバガバとPBの組み合わせが悲劇・・・喜劇だw
0083セドナ(空) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:47:48.63ID:WCJfWvjJ0
小4くらいのときシャウちんぽサイズやったわ
0085ボイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:48:37.13ID:g2r8pAcc0
シャウエッセンより小さいと
暴力的で自己中心、理屈が通じず自身に落ち度があっても詫びず他人の所為にする
そんな男が多い
0086プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:50:09.60ID:sCwyhYXr0
>>78
えっ、やばいのか…
0087赤色矮星(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:50:16.87ID:svaoLkXY0
全てとは思わないけど七歳くらいの子供の親指くらい(最大時)で驚いて連絡しなくなったのはあるゴメン本当にゴメンよ
0088ヘール・ボップ彗星(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:50:34.77ID:D4yOXX9v0
サイズ的には普通なんだけどカチカチになるせいか女が別れてくれなくてセフレがどんどん増えて困る
0089アルゴル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:50:59.31ID:OnshrScf0
冬場の寒くて縮こまってる時と
ギンギンイキってる時の比率が、6倍位有るんですけど・・・w

3cmウインナーサイズが18cmフランクフルトになるw
0091ケレス(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:51:59.15ID:vRxu8gAc0
自分では親指サイズと思ってたけど
でも親指と比べるとでかい
0093ベテルギウス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:53:15.57ID:kaXifygm0
デカけりゃイイってもんじゃないぞ
ビッチとか外人とかは喜ぶだろうけど
デカすぎるのはウケが悪い
短小の利点は密着出来る事な
挿入したらクリトリスにもピッタリ密着してそれでピストンしたら自然とクリも刺激して気持ちいい
デカイと全部入り切らないからそれが出来ない指でくりくり触るしかない
0094イオ(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:53:18.74ID:lK8piOMZ0
>>1
シャウエッセンより太ければどうにかなるやろ・・・(震え声
0096オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:55:01.99ID:7ODte2P20
細い奴は気の毒
時々ホースみたいな奴いるだろ
0097プレアデス星団(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:55:45.01ID:TwUbJk4X0
>>19
その嫁不倫してるからお前もしろ
0099デネブ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:56:07.70ID:lhOyTYTQ0
>>86
あーまあそうねぇ俺には何とも分からんがこのスレに居る女の意見も聞いてみたら?
0100冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:57:10.16ID:2/0tRlRV0
>>19
絶対に外で他の男としてる
ソースは俺の元嫁
0101海王星(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:57:22.35ID:kB0Oi7fF0
>>70
まじかよ、、、
俺は身長165cmで普通体系
通常時は測ったことないけどフルだと13cmくらい
カリが大きめでエラがけっこう張ってる
これなら女は絶対に気持ちいいと思う
使ったことないけど
0103木星(光) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:58:59.05ID:0RtlKZ360
これって通常の時の話?それとも勃起した時の話?
どっちかスレタイに書けや
0104木星(光) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 08:59:24.75ID:0RtlKZ360
勃起した時の話なの?
0107ブレーンワールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:00:35.20ID:9TGjOHn40
>>19
外注おすすめ
最近は俺もセックスを家庭に持ち込むのが嫌になった
嫁さんは子供産んでから子宮の病気になってもう性的な事は無理だし仕事も子育ても頑張ってるから仕方ないって思ってる
0108ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:00:46.55ID:DoT4iYX70
黒沢セツネっつーAV男優のチンポがカリデカ極太で有名なんだけど
そいつと一戦交えたAV女優達がとんでもない事になってる
https://i.imgur.com/PIXuePs.jpg
0110ベスタ(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:01:20.73ID:g6ibOYC/0
(´・ω・`)ビッグフランクでごめんなさい
0111プレアデス星団(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:01:55.94ID:TwUbJk4X0
>>37
チンコ以外のもので頑張ればいいんでね?
0113ミランダ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:04:03.29ID:OgqaJ8900
>>11
隙あらばのバカ
0114ヒアデス星団(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:04:42.44ID:z7AhCDJY0
>>3
言うほどデカいか?
0115グレートウォール(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:05:37.35ID:AODwxJwT0
>>19
それは離婚の理由になる
0116ヒアデス星団(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:06:36.96ID:z7AhCDJY0
>>21
ノーマルには絶対に敵わない感
0119黒体放射(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:10:17.28ID:C3xskT/Z0
なんか沢山レスサンクスw
マジ離婚するわ!
0121ウンブリエル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:10:38.64ID:tnIjMKpH0
12.5cmだわ
たまにバッキバキのときがあって
「20cm超えてんじゃね!?」って測っても
12.5cmだわ
0122グレートウォール(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:11:39.68ID:AODwxJwT0
>>70
小さいから痛くないよと言えば良い
0123ビッグクランチ(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:13:56.02ID:bA7Xmggr0
>119
おめでとう
0125ミランダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:14:15.82ID:ZGkke+Le0
いわゆるポークビッツはどんなイケメンでも無理だった。愛があればなんて嘘だよ、それなりに相性良くないとどんなに好きでも続かないよ
0126プレアデス星団(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:17:47.83ID:oWkQv3//0
高身長だが地味で天パでブサな同級生が結構可愛い女子食いまくってたな
チンポは確かにデカかった
平常時で15cmくらいあったし半ボッキでもカリ高なのがくっきり分かるくらい
あれを経験したら普通のチンポには戻れないだろうなと本能で負けを悟ったな
0127かみのけ座銀河団(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:20:26.41ID:ArSmDfPA0
テイムポはシャウエッセンより少し細いけど
指はシャウエッセンより太いわ
全指が親指みたいに
0128スピカ(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:21:28.95ID:ew2faOcz0
ワイのは変形するで
合体機能もあるんやけどつこうたことないで
0130エイベル2218(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:23:56.73ID:16Wz7rE4O
自分のモノは見下ろす形で見るから、いくぶん小さく見えますが
勃起した状態を、女性側から見ると下の付け根部分
からの姿ですので
意外と大きく逞しいモノに見えているのですよ
0133バーナードループ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:26:02.20ID:lNa4DzKZ0
>>23
いや、いたよ実際。
若い頃に一人。あまりにも驚いたんだけど、傷つけたくなくてさりげなく振る舞った。結局、気持ちが疲れてしまってそれ以来疎遠になった。

あの人、「小さったから嫌われた」って思ってるだろうな…

その後結婚したけど、ダンナも大きい方ではないのかな?でも気にならないし、沢山優しくしてくれるから性生活も満足してる。
0134チタニア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:26:10.52ID:GYtXl/Gz0
シャウエッセンより小さいって有り得るの

太い胡瓜か細いサツマイモが標準
0135金星(長崎県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:28:18.86ID:We2oIdH20
>>70
ようじょ体型の女を探せ
ようじよはダメだからな
0136北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:28:33.34ID:NSE0t3l90
>>85
半島の方ですか?
0138エリス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:29:19.55ID:A+s4zYO00
>>5
女って美人ほどボディータッチしてくるよな
0139水星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:31:50.31ID:6zVOuFUB0
チョンコか?
0141水星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:33:32.41ID:6zVOuFUB0
>>86
トイレットペーパーの芯に収まるようじゃダメだな
0144デネブ・カイトス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:38:32.02ID:Tk57OF9OO
お前らチンコ大好きだよな
でもホモスレには「ホモ気持ち悪い」といちいち書き込みにくる
もうバレてるよ
お前らが潜在的ホモだってこと
0145ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:39:30.27ID:R21j2fEb0
大きさより硬さが大事
最低限の大きさは必要だが…
0146亜鈴状星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:42:36.71ID:ujVLPhi40
>>93
洋物見ると少し離れた所で腰振ってるもんな
0148ダークエネルギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:43:51.95ID:d2c5NyjC0
>>144
ホモじゃねえよ
おっさんのちんぽなんぞ汚らわしいの一言

可愛い男の子のショタチンポなら別にいいけど、
これは戦国武将以来の日本男児の普通の嗜みだし
0150金星(長崎県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:45:07.59ID:We2oIdH20
通常時ムケてる奴だけがシャウエッセンを笑いなさい
0151カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:45:47.40ID:3vIxMEBJ0
9割くらいの確率でデカイとか
入るかな?って言われる
長さはそんな無いけど太いらしい
0152黒体放射(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:49:34.44ID:bX7Ki73p0
small penis humiliation
0153アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:52:05.63ID:PwY7YqS60
パンにチンコはさむニダ
0154ネレイド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:52:18.23ID:kwwNPY0I0
そうでもないニダよ
0160グリーゼ581c(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:05:34.49ID:olhveeDM0
いやー、男はチンポじゃない。
お か ね よ。
0161エウロパ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:10:38.47ID:nN6vVCpY0
え〜、わいシャウエッセン食べたら歯がキシキシなるからアルトバイエルンしか買わない。おまいらキシキシならんの?キシキシ
0162ガニメデ(福島県) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:13:28.40ID:vnlUzZqZ0
>>23
通常サイズでならいたよ。
戦闘サイズは大きい感じだったから問題なかった。
通常時は子供みたいに包まれてるのに、戦闘モードになるにつれて剥けていくから面白かったり
0164アルファ・ケンタウリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:16:49.25ID:fqzDbRNr0
>>21
普通のマーケティングだな
0165デネブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:18:58.63ID:AA8FKqQv0
>>160
その
お か ね で他の男に抱かれに行く
0166アルファ・ケンタウリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:19:41.32ID:fqzDbRNr0
>>121
なんかわろた
0167ベクルックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:20:49.46ID:jZRMXh6R0
振れるほど大きくないんじゃ…
0168アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:21:46.21ID:2RSUQH250
確かに女の子と飲んでる時、別れた話になって理由聞いたら短かったからと言ってた。あと真正だからともいってたな。。
0170かみのけ座銀河団(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:24:58.97ID:1Q0avfmF0
ジムでバーベルスクワット始めてから凄い事になってきのう50手前なのに
0171タイタン(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:26:45.42ID:01Inkik50
>>1
さすがにそこまで小さいやつはいないだろ

子供じゃあるまいし
日本人ならどんなに小さくても15cmはあるぞ
0173アルファ・ケンタウリ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:29:20.45ID:czwO7O8t0
俺いつも
「ああーっ、主人のより大きいーっ!」
って言われるけど。
0174アルファ・ケンタウリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:31:02.05ID:fqzDbRNr0
>>173
実話ですね
0175ベラトリックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:31:26.82ID:NARaN8ln0
>>124
見たいれべるだわそれ。見せてくだしや
0176ソンブレロ銀河(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:32:00.80ID:5kERpcyK0
太ももの筋肉鍛えるとちんこもバキバキになる
大きさが変わるかは知らん
0178エウロパ(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:32:51.68ID:ILhm3iid0
>>12
こういつ奴ってナマポで涼みに豚箱行きたい奴らなん?
せいぜい前科と罰金だろ?
0179ミマス(長屋) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:33:30.23ID:GCWiO3/F0
ちんこがちっさいって売春婦が笑われた侍が成敗される映画があったな
侍悪くないよね?
0180ベラトリックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:34:19.03ID:NARaN8ln0
>>131
折れたん?
0181デネブ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:37:30.14ID:lhOyTYTQ0
>>173
俺もどんな女とやっても「綺麗だよ」って言うわ
0182赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:38:14.78ID:lBKH48uv0
ザキヤマはホーケー
0183百武彗星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:39:42.43ID:mUiY/6AZ0
縮んだ時は3センチくらいになるけど太さは給ってるんですが
0185イオ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:41:50.30ID:jHUz4Vv50
>>179
悪い
0186ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:42:23.72ID:KFu4t/wg0
>>119
英断だな
0187ベクルックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:42:51.82ID:jZRMXh6R0
>>179
ちんこが小さい上に
成敗される侍ってかわいそう
0188ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:43:53.00ID:KFu4t/wg0
>>162
育てるの楽しいやつなw
0189ダークマター(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:45:25.58ID:ETYkUzmr0
掘られるに見えてケツがきゅんとしてしまった
0190赤色矮星(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:46:56.11ID:svaoLkXY0
結構モテて勉強出来て背も高い部類だった彼、20歳のとき機会があってベッドインすると童貞。それはいいシャイなんだと思って本当に最大で三p幅一p位で「俺小さいんだ、こればっかりはなー」と萎えリードする気力も失せてそれっきり誰かと幸せになってるといいな。
0191ハレー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:49:56.57ID:F13Jm+j60
全長5cm周囲20cmならいたぞ
0192プロキオン(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:56:34.92ID:rHg8Yij50
大きさよりも硬さとカリ高
日本人の8割は仮性もしくは真性包茎だから皮に邪魔されてカリが育たずドリチンみたいな人も多い
いくら大きくてもカリ高でないとあまり意味ないんだよね
カリがないとただ棒を出し入れしてるのと同じで奥は刺激されても膣壁は刺激されない、何故なら引っ掛かりがないから
カリなし巨根よりカリ高で普通の大きさの方が全然気持ちいい
0193金星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 11:03:14.04ID:XJJpAgqE0
そんなに自慢できるモノではないが
奥さん曰く子宮口にちょうど当たり
正常位で毛が栗を刺激するらしい
つまりちょうど良いサイズだとか
0196ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 11:09:23.30ID:KfXCW/JM0
>>191
イソギンチャクやんか
0197ミマス(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/08/10(土) 11:15:34.89ID:SjOC7ZiQ0
萎えてる時→ポークビッツ
オッキ時→シャウエッセン
0198イオ(福島県) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 11:24:01.63ID:DR82DW2E0
12cmだけどもんくあっか?
0201青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:08:58.16ID:IwHgnfns0
太さないと無理ってのもいるし
子宮つかないとイケないとかまあお前らには関係ないけど
0202赤色超巨星(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:13:04.12ID:+9Xz1kUu0
ぼくウィニー
0203太陽(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:18:31.07ID:XjF/Uc4z0
>>13
マジで返すのも可哀想だが
細い、上も収まるのなら更に小さい
0204ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:20:31.02ID:+0cKeBQ50
ふるおっきで5センチくらいのやつマジでいるんだよな? ゾッとするわ
0206白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:24:34.67ID:CWjeTJan0
>>205
年収スレと同じでマウント取りたい放題なんだぞ
0207赤色超巨星(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:26:17.72ID:+9Xz1kUu0
>>205
俺もトイレットペーパーの芯は余裕だから安心しろ
0208ミザール(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:26:47.04ID:ZvUJVmaZ0
お前らそんなに太いのかよ
長さポークビッツ1.5本ぐらいしかない
0209ミラ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:28:05.96ID:2GuigVAs0
>>28
ワイプ…
0210ハレー彗星(福島県) [NG]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:28:22.06ID:4M1vR5nd0
>>30
いるんだよ、これが。
勃起時でも小指サイズとか。
あとは、竿がほぼない人とか。
99%が亀頭だから、あそこに肉だんごくっついてるような感じ。
0211太陽(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:28:33.54ID:XjF/Uc4z0
>>106
アッー
0212百武彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:28:53.14ID:2CDdCGve0
左曲がり過ぎてトイレットペーパー芯に全然入らない俺は巨根判定
0213天王星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:30:33.22ID:b8vwygxF0
ぼくのおちんちんかわいいよ
0214エイベル2218(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:32:00.83ID:QFoh/vkv0
<丶`Д´>
0217チタニア(光) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:43:59.63ID:XFbNu8Lq0
ヤクルトの容器に挿れたら抜けなくなるサイズ
0218アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:44:51.87ID:JzoceWyD0
やった女全てに今まで出会ってきた人の中で2番目くらいに大きいと
言われる・・・
0220テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:48:33.24ID:eZC+8tnV0
>>215
それって韓国人か?
0221アリエル(家) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:54:41.17ID:cMCiISFj0
ン十年ぶりにポークビッツ買ってみたら、ものすごい小さくなってた
昔は一口サイズの小さいソーセージって感じだったのに、
今はカルパスみたいになってた
俺の記憶違い?昔からあんなだっけ?
0223グリーゼ581c(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:09:01.93ID:ga0lwxuo0
>>62
分かる。
バックを断られたり入れづらかったりするしw
0224火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:11:30.77ID:b13r+Rid0
>>187
だよなー
0225アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:14:03.32ID:JzoceWyD0
フルボッキしたら亀頭が周りの風景が映るくらいにピッカピカの
鏡面仕上げになる
0226フォボス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:14:09.36ID:trF7x32T0
日本人平均と言われるサイズど真ん中だけど平均ってあんまり意味ないからなぁ•••
もっとでかくなりたかった
02283K宇宙背景放射(茸) [IN]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:16:56.25ID:jSnszL7J0
おれのは太さは普通だが長いので寝バックにちょうどいい
0230火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:19:56.89ID:b13r+Rid0
カウパー先生かよ
0231百武彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:20:12.83ID:2CDdCGve0
温泉とか行っても親指サイズって見たことないな
奇形じゃなくてホントにいんの?
0234褐色矮星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:16:34.80ID:2Gac2u9R0
>>173
俺もよく俺のよりデカイっすって言われる
0235ミマス(長屋) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:29:14.73ID:GCWiO3/F0
>>224
言葉たらずだったな。売春婦にちっさーって言われてた弟の兄が売春婦の顔を切り刻んで
どうのこうのだった
0236火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:36:00.35ID:b13r+Rid0
>>235
いや、言葉足らず以前の問題かと
0237火星(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:21.00ID:Ylpgxfr80
このスレは通常時こどもちんちんの俺に効くからやめろ(´;ω;`)
勃起すれば問題ないけど、年取ったらどうなるんだろう(´;ω;`)
0239イオ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:10:18.89ID:jHUz4Vv50
女が悪いのか?
0240ミマス(長屋) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:18:36.72ID:GCWiO3/F0
>>236
そうだよな。ちっさいなんていう売春婦とかありえないよな
0241海王星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:25:25.77ID:Nn8k7aoK0
>>237
いい年になると平常時ペニスの緊張感つうか張りがなくなってだらしなく伸びるから安心しろ
十代で平常時3センチ勃起して12センチだったのが、四十代の今は平常時で7センチある
尚、勃起ペニスは12センチのまま
0243ハレー彗星(滋賀県) [SG]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:01:07.09ID:NOpyQ7b90
>>133
オチを期待して損した
0244ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:41:46.52ID:DCxEKW+x0
>>227
超サイヤ人になった時みたいなカッコ良さがあるな。
0245タイタン(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:00:59.66ID:cXXklqG70
>>1大きさは普通ぐらいで良いよ
14せんちあればいい
固さかな
固さは若くないと無理だからなあ
0246アケルナル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:01:56.28ID:XFGaR47X0
>>158
おい!
0247宇宙定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:04:23.53ID:Gt53O5el0
ちんこの大きさって遺伝じゃね

爺さん兄弟みんな平常時で13cmくらいある

勃起すると俺は18cmだから他もおんなじくらいだと思う
0250はくちょう座X-1(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:05:13.51ID:f39L2rmf0
MAX20cm近いんだけど普段がポークビッツだから
トイレ小で隣に並ばれるのが恥ずかしいです (*´ェ`*)ポッ
0252大マゼラン雲(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:39:55.88ID:3ov2csIw0
>>19
キツい問題だねそれは
0254黒体放射(香川県) [TW]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:53:34.55ID:bhf8HOaI0
ア・ロングロング・チンコ・アゴー
0259イオ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:05:15.31ID:jHUz4Vv50
>>19
やっぱデキ婚なの?
0260ダークマター(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:12:21.74ID:CSaUPXDCO
張本勲さんはちんこが小さいからどこの球団からも監督としてのお呼びが掛からなかったって訳じゃ決してないから
張本さんの場合はその人間性に問題があっただけだから
ちんこの大小では決してないから
0261地球(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:12:58.19ID:6LQbeD2U0
たしかにデカい方が女がデカくも奥まで行けるから汎用性あるよなあ
0262イオ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:29:03.14ID:4N94H+s40
シャウエッセン以下なんて見たこと無いぞ
アルトバイエルンくらいあるだろ
0263ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:30:58.42ID:vnD5aCWV0
粗チン共が探り合うジャブの応酬スレッド
0264天王星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:38:36.84ID:ZmrpE+eb0
通常4cmで勃起時15cmだから温泉とか子供チンチン状態…
嫁にも可愛いチンチン言われる始末
0267ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 19:25:52.52ID:ica1zW210
>>70
全然オーケー
0268アークトゥルス(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 19:28:26.06ID:TdfpLJKt0
所詮、女なんて幻だよ。・゜・(ノД`)・゜・。
0269カリスト(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:05.39ID:Ov7gkHAQ0
>>227
いやいやいやいや2本目はこれ逆に嫌がられるだろ
0272イータ・カリーナ(茸) [BO]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:06:59.94ID:OItlSnCV0
童貞が緊張なのか?挿入したかったらしいが 全く役に立たず
しゃぶってリードしてくれる??
とか言われた んで はぁ?とか思ったけど
それなりに口奉仕したけど
ポークビッツが一瞬 固くなっただけw
しかも 額に汗だけして 行為どころか
もうやめてくれる?って言ったった!

変な時間が過ぎて 訳のわからん言い訳
聞かされて 全部シカトして
さっさと服着たわ
0273テンペル・タットル彗星(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:14:33.01ID:Gfa/4Mks0
>>13
平常時の時に挿れてから勃起させたら途中でイデデデってなって引っこ抜いたわ
0274ハービッグ・ハロー天体(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:14:45.11ID:KnHSgC2l0
sph
0276水メーザー天体(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:58:37.04ID:fx1F/pd60
なんか中学生や高校生が見たら悩みそうなスレ立てて悪かった。
大人がモテない原因をちんぽのせいにしてるんだよ。俺は本気なんだけど。
0277ミラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:14:44.06ID:x12KrmtE0
>>13
ありがとう、俺は自信を持てたよ
0278クェーサー(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:48:05.10ID:xSIlBmda0
今更どうしろっての?
0279ミマス(長屋) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:50.67ID:GCWiO3/F0
>>278
シャウエッセンがちいさくなる可能性もある
消費税あがるし
0280セドナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:36:43.12ID:334Y6gYS0
確かにシャウエッセンだったら女も引くだろうな
0281スピカ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:40:09.36ID:MpKi0d210
でかちんだけど、ゆるまんが気持ちいい
キツイと疲れる
0282ガニメデ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:41:40.02ID:R7a/tsVF0
>>250
シゴイていろんな意味で威嚇しろよ
0283ガニメデ(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:43:17.80ID:7ZWW3NGf0
漢は赤ウィンナー
0284エウロパ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:43:48.74ID:YL1KLLTk0
ポークビッツとどっちがマシだ
0288ミランダ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 06:59:33.62ID:0xSHstTx0
昨日掘ってきたウケがマジ小さかったわ
勃起しても10cmなくてデブだから腹に埋まってしまう
あんなんじゃセックスできんやろなあ
0289テチス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:16:30.95ID:o+7xHzCx0
シミ爺
0292ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 13:43:17.47ID:Y+Su4bt70
ポークピッツでイケメンもいるしな
0293エウロパ(北陸地方) [KR]
垢版 |
2019/08/11(日) 13:52:27.19ID:olkLkBnH0
真冬にバイクで出かけた際のオシッコの時って正直ここまで縮むもんかねと。
出しにくいライディングパンツの構造とあいまって
ほじれどほじれど我が倅摘まめずじっと手を見る
0294海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:00:12.64ID:sRgBOvPW0
丸大、伊藤ハム、日本ハム、プリマの四天王は
どれも甲乙つけがたい美味しさなんだが
それ以外にも米久は安さの割りに結構レベル高いんだが
っと思ってたら、米久って伊藤ハムと経営統合してたのか
米久の食肉加工製品はハズレが無くてどれも美味いんだが
大手に飲まれてたとは
0295ブレーンワールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:10:15.46ID:7xCExN9O0
通常時がシャウエッセンなのか勃起時がシャウエッセンなのか
0296レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:13:43.33ID:qCQTN42i0
わし女だけど硬さだぞ大事なのは
20センチのフニャちんより10センチの硬い棒
0297金星(中部地方) [PT]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:16:55.75ID:WzxNZ+qp0
通常時はコーラアップ
戦闘時はフランクフルト

格納性能高過ぎて泣ける
0299ポラリス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:24:36.43ID:r/rAEKWz0
>>297
共同トイレ小とかで並ぶのが恥ずかしいよねw

『おれのホンモノはこんなんじゃないんだ!(心の叫び)』
0300ヒアデス星団(広島県) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:31:21.51ID:0/NbJqyY0
どうせ俺のは、ポークビッツだよ!
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0301赤色矮星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:52:24.95ID:GkMTb5pw0
>>9
あらいいですね
0302エイベル2218(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:56:42.47ID:qZG81TUB0
>>300
クリはあの大きさにチンコと同じだけの神経が詰まってるから気持ちいいんだ!

ってよく言うけどポークビッツだと巨根より感じるのかな?
0303レグルス(新潟・東北) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/11(日) 15:21:56.49ID:g3Lyrnkr0
ウリの90mmマグナムを試してみないニカ?
0305高輝度青色変光星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 15:24:20.10ID:2j8Rxroi0
ちんぽがシャウエッセンより小さい男は必ずやれる!
だと思ってスレ開いたのに
0307冥王星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/11(日) 15:53:57.69ID:Dh4sqNga0
でもまあ男は脱ぐまでバレないけど女のヒンヌーは隠しても隠しきれんからな
まだイイんじゃね?ワンチャン狙いでいいなら十分楽しめる
0308フォーマルハウト(光) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 16:04:58.10ID:gDX64fAi0
>>132
太くなるだけ?
0309エウロパ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/11(日) 16:24:22.44ID:YL1KLLTk0
>>306
イケメン小とブサイク大ならイケメン小選ばれるんだろうか
0311トリトン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/11(日) 17:17:16.29ID:D/J32/gH0
多少小さくても硬ければ何とかなる。
女のがばまんはどうしようもない。
いくにいけないのもあるよ。
0312アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 17:24:33.95ID:c8VIlN/E0
実際問題として女性の膣長は平均8cm程度(産婦人科調べ)
世界最小を謳われるチンコリ9cmでも1cm余る状態
「デカイちんこデカイちんこ!マンセー!」してる女がガバガバのズブズブなだけだから安チンしろ
0313エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [VN]
垢版 |
2019/08/11(日) 17:32:41.41ID:ygAPV08+0
>>312
ていうけどさ、奥にグーってやると気持ちよさそうじゃん
+4〜5cmはいるよね
0314エウロパ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/11(日) 17:39:51.88ID:YL1KLLTk0
>>311
小さいとほとんどの女がガバマンなんだよな
ガルちゃんの暴露大会で知った
0315ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:20.55ID:8ygtRYTY0
ちんぽなんて飾りやで
前立腺の快楽を知らない奴は処女と同じやで
0317黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:19:14.89ID:Qn42aqbO0
六神合体!って叫んだらパンツの中の愛の金字塔はもう少し大きくなるような気がする
0318エッジワース・カイパーベルト天体(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:23:22.59ID:d81SuPkZ0
>>317
ゴッドマーズ乙
0319ポラリス(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:26:59.30ID:Yy6kKAZN0
シャウエッセンチキンラーメンチョコモナカジャンボだ
0321ベスタ(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:41:47.36ID:/3D8AuKi0
チョソガーのチoソコー(9cm) 「・・・・・・・」
0323ベテルギウス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:41:13.00ID:7iIp5rAz0
でも韓国男は日本女にモテモテ
0324イオ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:20:53.95ID:qQsRnMCj0
(^ω^)
0326ベラトリックス(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:31:59.98ID:8Nmppfi10
見た瞬間に小さいと笑われたい
皮むきながら包茎を罵られたい
いったら早いと叱られたい
0328ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:03:18.17ID:qM5Gp6v50
以前2ちゃんで親指の第一関節ぐらいのサイズ、2cm程度のを見たことがあるな
勃起しても5cm行かないとかなんとか言ってた気がする
0329熱的死(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:05:35.34ID:kg+GMZH70
わい普段3センチ、でもボッキすると20センチぐらいいくとても便利
0331オールトの雲(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:11:37.10ID:xpPeUvpi0
シャウエッセンがどの程度か知らんけど、
将来の嫁に「オマエなんか求めていない」って言ってやりてー。

どうせ強引だろうけどな
0332オールトの雲(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:13:21.71ID:xpPeUvpi0
シャウエッセン云々じゃなく、老けて最早イケメンじゃない感じ。
分かってるだろうし、確実に30過ぎのババアだろうね。

予め嫁候補に言っておく「死ね」
0333ディオネ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:20:11.08ID:zMYGOT8a0
女のまんこは相手に合わせて拡縮するようにできてる
拡張工事が完了してしまうと復旧には時間が掛かる(巨デヴが痩せた時の皮余りみたいなもん)
まあ突っ込んでみて太平洋を感じたら別れなさい
0335ネレイド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:32:14.76ID:4jcr0n9n0
>>138
そうかも
祭りで美人とぶつかった時に、大丈夫ですかー?って肩から太ももまでポンポンされた
俺もポンポンすればよかった
0336ケレス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:57:57.80ID:J1D7U6cKO
ポークビッツ並なんだけど…
0337アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:13:44.96ID:IZP6HY5K0
そんな男いるの?
0339パラス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:26:11.16ID:mVeTjoGT0
>>296
短い、または細くて固いのは変なところにゴツゴツ当たって痛いって
ベテランソープ嬢が言ってた
0341海王星(鹿児島県) [TR]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:39:20.59ID:hBNQaXYv0
イタリア人もあんまでかくなかったな
0342テチス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:51:36.58ID:yCBif58G0
>>3
まさかそのポークビッツのことかい?
0343はくちょう座X-1(山形県) [TR]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:51:45.37ID:CEuRKnjU0
>>13
長さはともかく、トイレットペーパーの芯の内径は3.8cmらしいな
まあ、真円だからちんことは厳密には比較できないと思うが
0349エウロパ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:29.41ID:3cE8EAjm0
(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況