X



髪の毛が生えてるメリットってあるか?手入れとかめんどくさいだけだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ネレイド(愛知県) [UA]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:32:27.43ID:LJOsGgol0
↑hage
0008百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:34:03.14ID:Jxnwpq9h0
ハゲって言われない
最上級のメリットがあるんだが?
0010土星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:34:06.48ID:5OPaRJ/I0
ハゲの強がりは涙を誘うな…
0011エッジワース・カイパーベルト天体(中部地方) [PL]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:34:31.83ID:4+QwYk040
マジで髪邪魔だよな。寝癖直すのとかクッソ面倒だし
はやくハゲてきてほしいわ
0014赤色矮星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:35:51.07ID:tctkzGnz0
ヒゲのがいらんわ
0015ケレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:36:02.72ID:bjgPgtUB0
そうだな
ハゲが羨ましいよw
0016ガニメデ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:36:24.36ID:X3NgVPOs0
若ハゲは大変そうだけど、年取るとハゲてない奴の方が珍しくね?散らかして汚いかどうかの違いはあるけど
0017バン・アレン帯(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:36:49.77ID:CWuD6Rlp0
ハゲたいとは言わないが
もう少し毛が少なくなって柔らかくならないか
0018宇宙の晴れ上がり(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:37:26.08ID:483UCvqM0
とうはつはいるがちんげとけつげはまじいらんわ
0020アンドロメダ銀河(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:37:37.08ID:mBvDCghY0
ハゲかけが面倒なんだよ。
どうやっても決まらない。
0021プロキオン(家) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:38:20.62ID:NUD+u1zs0
生きてるメリットってあるか?めんどくさいだけだろ
0022ベガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:38:48.16ID:HXLrOQeO0
ハゲってなんであんな攻撃的&高飛車なの?
0023レグルス(光) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:38:54.21ID:M1oaeU1r0
ハゲは気楽でいいな
0025イータ・カリーナ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:39:22.05ID:wuFnBV470
酸っぱい葡萄wwww

もうお前には届かない希望
0026木星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:39:36.18ID:pZquiVzV0
    はげ! 彡⌒ ミ   .\  彡⌒ ミ ∩やあはげ!/彡⌒ ミ 人_人 _人人_人_从_人ノヽ_人_人 彡⌒ ミ>
        (・ω・`)_   \( ´・ω・)ノ∧∧∧  / (´・ω・`))   は・げ!! は・げ!!  ( (・ω・` )∩
   /彡⌒ ミ∪ ∪ /|    \  < ま  > /⌒ ミ     ⌒Y 彡⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ミ 彡⌒ ミ
 / ( ´・ω・)_//|       \<   た  >・ω・`)彡⌒ ミ  (´・ω・`)∩彡⌒ ミ  (ω・` )  彡⌒ ミ
 || ̄(     つ||/           <   は  > ミ   (´・ω・` ) 彡⌒ ミ  ( ´・ω・`)O 彡⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― .<  げ  >―――――――――――――――――――――
         彡⌒ ミ漆塗職人を呼べ<  か >    彡⌒ ミ  彡⌒ ミ
    ~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、      ∨∨∨ \    ( ´・ω・) (・ω・` ) ←ハゲ
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑ハゲ)_(    )
      |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   彡⌒ ミは\彡⌒ ミ  彡⌒ ミ   ̄ ̄ ̄/.//|
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/  | |  .|   /γ(⌒)・ω・`)げ \・ω・) ( ´・ω・)    / ┃| | .|
  (    ;)←はげ    |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君 !! \↑ハゲ ↑ハゲ_/     |__|/
0027カノープス(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:39:43.53ID:d8eWaMY80
けつ毛が生えてるメリットあるか?

うんこが絡み付いて不衛生でしょ
0028バン・アレン帯(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:18.10ID:YhrpxpbI0
毛が生えた経験が無いのか?
0029パラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:47.64ID:dVwYZRSF0
「頭を守る価値がない」と自ら証明しているようなもんだからなぁ…
0030エッジワース・カイパーベルト天体(空) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:48.58ID:px7uBqb10
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0031レア(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:36.91ID:vXekRPza0
みんなハゲならそれが一番なんだけどな
髪で差別されない、馬鹿にされない世の中になってほしい
0034赤色矮星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:45.20ID:tctkzGnz0
>>27
元々頭の毛と同じように肛門守ってたんだよ
人間が服を着るようになったから退化したけどXVIEOS見てると女にも肛門毛生えてるのいるし
0035百武彗星(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:35.38ID:eXY0TfVB0
ハゲてからというものすごく育毛剤がつけやすくなって便利だわー
0036熱的死(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:06.77ID:c/27mcPG0
陰毛はいらないよな
パイパン最高
0037アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:35.84ID:8xT+APld0
頭かゆいの治るならハゲになりたい
0041アルファ・ケンタウリ(福岡県) [PH]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:42.04ID:ddnHqGXI0
まゆげもいらんだろ?剃れよ
0042黒体放射(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:11.52ID:fXcYZvCH0
ハゲなの?金玉なの?頭なの?はっきりしてくんねーか?
0043水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:48.73ID:E5qvOerw0
モテる
0044ガーネットスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:06.89ID:mxaAO3Tz0
坊主にしてしまおうかなんて一瞬思ったこともあるが
多分汗がだらだらする気がする
0046バン・アレン帯(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:49.95ID:CWuD6Rlp0
ハゲってフケ出るの?
0047水星(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:38.35ID:fviK01gx0
>>30
このAA
可愛いすごく好きだわw

脂漏性湿疹はマジ治りにくくて厄介(´・ω・`)
0048カストル(千葉県) [AT]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:42.77ID:IdHOUhjo0
生きるために直接必要ないものだな
だからこそそこで差がつくんだよ
0049バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:07.85ID:vyHR51kg0
>>32
ケツ毛処理した状態で座ると汗めっちゃ垂れるぞ
ズボンが濡れると染みできるタイプだと下痢漏らしたと思われる
ボクサーパンツとかじゃないと真夏はやばい
0050ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:24.62ID:1JYR/HOZ0
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
\ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0051金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:28.41ID:LCL2HvYS0
モテない
0052フォーマルハウト(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:16.15ID:+5LDh7ib0
ボーボーで不潔よね
0053プロキオン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:54.72ID:8w8Qu9Me0
ほぼ全ての動物が全身毛で覆われてるのに、一部しか生えてない時点でいびつだろ?
そのなけなしの毛がどんどん抜けていくんだぞ?ホラーだよw
0055ビッグクランチ(高知県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:35.89ID:SwzIKBlx0
( ゚Д゚) ソノトーリニャ ネグセトカソノママニャ!
0056金星(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:10:43.41ID:sYlqJfQD0
見た目
0057アルタイル(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:06.64ID:7/Un/+6J0
  彡⌒ミ
(´・ω・`)ハゲでもツルッパゲでない限り髪の手入れはいるんだよ!
0059カロン(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:53.63ID:P56K2l4B0
毛髪など体に生える毛類は最近の巣になります。
手術などを受けるときは術式範囲内を広範囲に剃毛します。
皮膚表面の細菌数を減らしたければ
毛で覆われる面積を小さくすれば良い。
0062ミランダ(空) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:38.07ID:rYQ+aI/L0
>>46
ハゲだけど出る
ふけってのはそもそも頭皮の角質だから髪のあるなしは関係ない
0063ガーネットスター(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:01.43ID:v2lk7iNM0
確かにな
自分は髪が太くて多いから、切るのサボるとすごいことになるから本当邪魔だわ
0064カリスト(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:10.49ID:WwDBnntO0
見苦しのは頭だけにしとけハゲ
0065クェーサー(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:14.15ID:PuM1JSKr0
そうだなあ
毎日ちゃんとシャンプーしたりコンディショナーしたり髪の毛セットしたり大変だわー
まじ大変だわー
0066ケレス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:41.24ID:AcjrF6OH0
何かに頭を打ったときに怪我の程度が若干緩和されるよ
0067ニュートラル・シート磁気圏尾部(秋田県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:48.50ID:u5QsNsjh0
髪の毛が生える
メリット探しにツルハに
行ってきたけど
売ってなかったぞ
0068アリエル(家) [SY]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:40.77ID:6lybdhX+0
ツルツルも好きだけど
モジャモジャのジャングルを掻き分けておまんまんペロペロするのも好き
でもやっぱツルツルが好きかな
0070イオ(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:12.87ID:1clu4JkQ0
ハゲじゃないのでメリット
00713K宇宙背景放射(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:29.87ID:t0rtO8s70
ハゲこそ至高がこのスレの総意でよろしいか
0073テンペル・タットル彗星(秋) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:41:13.50ID:ALEHX2mE0
そう思ってしばらく前から頭は坊主、体は全身脱毛したわ
毛は眉毛、まつげ、鼻毛しかない

何がいいって布団に毛はつかないし、排水口はつまらないしいいことしかない
0075フォボス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:01:21.84ID:RB7QIckE0
ハゲw
ハゲwwwwwww
0078テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:28.79ID:EfsM+GVC0
ハゲは冬場は寒いし夏場は汗が垂れる
0080アンドロメダ銀河(家) [IR]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:14:36.92ID:yBMgo61o0
スキンヘッドにして思ったこと
電車で隣にスキンヘッドが座ると女子高生にクスクス笑われる
0081木星(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:34:19.66ID:UmquOMyz0
こんあクソ暑い日は髪の毛なんか無くなれと思うんだが、どうなん?
0082宇宙の晴れ上がり(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:35.38ID:483UCvqM0
毳と書いて何て読むか知ってるかい?
0083テンペル・タットル彗星(光) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:36:47.01ID:XsYY013o0
ハゲ出るだけで女性からは痴漢扱い
0084青色超巨星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:37:15.45ID:iMuVPz410
モテる
友達ができる
子供ほ妻も馬鹿にされない
すれ違ったあと笑われない
メリットだらけ
0085ウンブリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:40:11.73ID:GBK6ypiy0
>>1
ようハゲ
0086バーナードループ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:50:17.72ID:tYx2B0f30
ハゲというデメリットが消える
0090亜鈴状星雲(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:35:38.82ID:fQqJ152H0
>>81
爽快だぞ!
公園の噴水にジャブジャブ侵入して
空から落ちてくる水を頭に浴びるんだ!
毛がないからすぐ乾く
最高だぞ!
0091亜鈴状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:38:55.36ID:fQqJ152H0
あとバスタオルを濡らして頭に巻き付けるんだ!
即席クーラーのできあがり
そのままタオル越しに頭をピシャピシャ叩くと快適そのものなんだ
0094亜鈴状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:41:18.82ID:fQqJ152H0
かき氷を頭に振りかけるのもお薦めだな
氷を禿頭にダイナミック滑らせる醍醐味にはすこし劣るが
0095プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:41:53.34ID:qX/4Rpvd0
スキンヘッドは案外デメリットが多い。
頭に汗をかくとダイレクトに目に伝わってくる
夏と冬は帽子が手放せない。特に冬は寝るときも帽子がいる
小まめな手入れが面倒
0097かに星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:43:22.67ID:9PoNVA/K0
今まさに前髪が目にちらちら入る長さ
これをしばらく耐えればマシになるんだけどまあ我慢できない
つーか散髪屋でどうしても切られちゃう
00983K宇宙背景放射(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:44:30.90ID:f+e3ReFK0
              
             彡 ⌒ ミ
             (´・ω・ ).
             (つ  と)
              uーu'

直接ハゲって言われることはないが、あーあのハゲてる人ねって
代名詞になるわな
0100ディオネ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:48:37.18ID:vpo7OxWj0
ハゲじゃないメリットは婚活市場だとプラス100万円くらい
0101ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:31.38ID:ZnjAS9Uh0
>>49
初めてケツ毛処理してみたが難点が一つあった
スカしっ屁ができなくなってしまった
0102テチス(香川県) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:53:29.04ID:7RE7LJS00
ランダム名無し「かみのけ座」来い!
0105土星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:02:47.27ID:iwWjGan+0
レーザー当てれば一生はえてこないんじゃね
0108プレアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/09(金) 00:06:08.51ID:4/6IaNEJ0
性欲も落ちてきたし正直思わないこともない

>>27 これはマジ思う
0111レア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 00:42:19.45ID:r3fTvBx20
負け犬(ハゲ)の常套句
0112カリスト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 00:47:27.34ID:9KlvysfC0
夏場は涼しそうだよな
清潔だし
冬はまぁ…ヅラで暖かそうだ
0115セドナ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 00:54:49.12ID:qMf+SD9Z0
確かにセットとか散髪とかメンドーだけど、ハゲたいだなんてまっっっっっっっっっったく思わない

ハゲを見てしまうとフサで本当に良かった…!伝染るからとっとと失せろゴミハゲ!

と、いつも思ってるよ謝る気も全く無い
0116ヒドラ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/09(金) 01:00:48.37ID:dksYNKTk0
頭だけ毛がないからおかしく見えるだけで、毛という毛全部抜けばバランス取れるんじゃないか
0118セドナ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 01:02:38.71ID:qMf+SD9Z0
なんつーかな、ハゲにはハゲの話題振らないけど、フサ同士とか女とかはハゲに対して強烈な悪印象を曝け出すからな

ハゲ話なんて絶対聞かせられねーし聞いたら死ぬんじゃね?って思う

だかハゲとフサは生きてる世界がそういう意味でも全く違うんだよ謝る気はサラッサラ無い
0119ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 01:03:49.54ID:uX4afqIJ0
髪の毛から体内の有害物質を排出する
禿は貯まる一方
0120ダークエネルギー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 01:44:45.54ID:2Gnc5gF60
鍛えれば、毛髪で這い回ることもできるようになる!!
0121ヘール・ボップ彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/09(金) 01:46:13.32ID:9sQkJ5bl0
今日髪切ってきたけど、着る前は毛が鬱陶しくて暑かったのが、切ったあとは頭皮に直射日光直撃で暑くなったわ
0123ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 02:50:11.84ID:XtjQJWhc0
頭守らないといけないのにそれを拒否して抜けていくの人間だけだろ
0124ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 03:10:26.71ID:AEFtHCrA0
リンスのいらないメリット
0126赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 03:17:12.61ID:9Tyr8QJ50
最近、風呂でシャンプーする度に尋常じゃないくらい髪の毛が抜けるんだけど
この異常に暑い気温のせいだよね?
0127オールトの雲(空) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 03:21:57.86ID:QgUpDAGc0
夜明けのMEW
0128テチス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/09(金) 04:05:50.28ID:jEwlh/Qf0
50過ぎてもすごい剛毛でセットがままならない
だから丸刈りにしてる
0129ダークエネルギー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 04:45:18.28ID:2Gnc5gF60
ハゲから氣を吸い取る
吸い取った氣が毛根を刺激して髪が伸びる
髪が伸びると表面積が増える
ハゲから吸い取る氣が増大する
氣を吸い取られたハゲの毛根は死滅していく

お前らハゲは、俺達の毛根を養うためだけの存在
0130ボイド(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/08/09(金) 04:46:28.40ID:WJpqo/VG0
髪の毛が汗をキャッチしないからな汗が直ぐに流れるので蒸し暑い
短くて癖毛なら気化熱で涼しいかも知れない
0131カストル(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/09(金) 04:48:57.79ID:r1uCa1fL0
かっぱしゃ〜んがんばえ〜
0134プレアデス星団(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 05:33:28.84ID:vpl/JO0d0
毛が生えるところは人体にとって急所が多い
頭、脛、鼻下、アゴ、股間、脇
つまりガードするために生えてるって聞いた
0135亜鈴状星雲(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/08/09(金) 07:49:07.87ID:mz4USrms0
また髪の話してる...(ヽ´ω`)
0136ミザール(光) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 08:48:24.86ID:7N5FK8HF0
そいやそいや 剃れ剃れ そいやそいや 剃れ剃れ
剃れ剃れ剃れ剃れ
0137ハービッグ・ハロー天体(島根県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 09:12:47.25ID:4azTdqBM0
抜けないメリット
0138アンドロメダ銀河(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/09(金) 09:57:31.96ID:a2pHn2gc0
>>95
バイクに乗るときビニキャップ必須もある
スキンヘッドし始めに汗と匂い移りで
ヘルメット1つダメにしちゃったわ
でも1度剃ったらもうやめられない何かがある
スキンヘッド
0139チタニア(調整中) [UA]
垢版 |
2019/08/09(金) 13:36:15.91ID:whvTrD7N0
スキンヘッドで頭打つとそれだけダメージはデカいだろ
出血しやすいし
0140ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:17:10.26ID:90L2e58/0
天気がいいから頭頂部日焼けしてくるノシ
0141かみのけ座銀河団(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:53.97ID:/LSVTdAw0
半日ほど道端で立って来いよ
0142ブレーンワールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:59.89ID:uztoWMEj0
血の涙拭けよ
0143プロキオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:48:02.00ID:gJxw/fWz0
>>123
鳥でも禿げはいるだろ
屍肉を食べる鳥は頭に毛が生えてると血が付いたり雑菌が繁殖して不衛生だからハゲ多いよ
0145エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 16:33:50.02ID:FfsxVHZv0
死ねハゲ
01463K宇宙背景放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 16:34:48.14ID:wrcQOlkS0
>>5
着てないと通報されるから
0149アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 16:38:07.93ID:MblCCBy+0
確かに面倒くさい。サラリーマン時代は髪型とか気にしていたが今は美容室に行くのも面倒だからロン毛
0150アンタレス(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/11(日) 17:13:43.17ID:abgDq0fB0
それずっと思ってて年とってハゲ坊主にしてるんだが
無駄に剛毛ですぐ生えるから散髪メンドくさくて結局フサの時期が長くなるんだよな
0151タイタン(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/11(日) 17:29:52.14ID:FkAu1zwf0
若い女の子も髪をとかし過ぎて頭頂部薄いのがいるよね
街中とか電車でよく見るよ
0152亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 17:30:34.94ID:HYfw5v9C0
その手間を上手くかわすスキルに注目が集まるわけよ。
0153水メーザー天体(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 17:31:54.62ID:Mtdk7cNG0
ジェイソンステイサムでも神様が髪はやしてくれるって言ったら泣いてお願いするだろうな
0154ミラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/11(日) 17:32:17.50ID:UhVmRpuV0
ジンクピリチオン配合
0155ベガ(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 17:35:02.68ID:sAOk9lZA0
本当に鬱陶しい、50過ぎてもフサフサで困る。
だから普段は五分刈りで夏場は三分刈り。
ハゲが羨ましいわw
0158アンタレス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:02:15.97ID:0vQVeplB0
>>53
カラスを保護して10年ぐらい飼ったりウズラを卵から孵して育てた経験がある
鳥は年取ると頭禿げるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況