X



【画像】 報ステに映った渋谷の通行人が美人すぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003木星(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:19:01.53
春菜はな?
0004トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:19:03.59
前の人のほうが好き
0006かに星雲(光) [MY]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:19:39.66
モデルさんだぞ
0015カリスト(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:21:25.62
椎名へきるみたい
0021イオ(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:22:22.91
オタクが好きそう
0023ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:22:45.31
NHKでもこの手の仕込みやってたよな
0026海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:23:04.11
服のセンスださすぎだろ・・・
0031ガニメデ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:24:08.75
女装っ子やろ
喉仏見せないようにしとるやんけ
0036クェーサー(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:25:24.52
プレステージレベル
0039アルデバラン(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:25:32.42
また劇団員とかAV女優か
0046イオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:26:34.50
持田真樹か
0047イオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:26:43.26
どの面下げて批判してるんだろこいつら…
まんさんかな?
0051ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:27:27.58
>>46
その名前、懐かしいけど、似てないな。
0052アークトゥルス(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:27:33.10
大雨のブラ透けも台風のJKパンチラも仕込み?
0054デネボラ(三重県) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:28:14.92
>>1
カメラ目線だからお得意のやらせかもしれないし、渋谷だったら普通に女優やモデルが歩いていても不思議はないだろう
0056アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:28:52.89
前の人はバレたらクビなの?
0059レア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:29:04.31
鼻がもうちょい小さかったら今すぐにでも抜いたのに…
0060キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:29:38.28
てか月曜から夜ふかしとかモニタリングとか水曜のダウンタウンとかの”一般人”をいまだに完全素人って思ってる人ってちょっとアホすぎない????
エンディングのナレに”脚本”演出やらちゃんと流してるやん
0063ボイド(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:30:14.28
>>33
口元がね…
0065土星(新潟県) [YE]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:30:32.88
見る前のハードル上げすぎだろ
0066レグルス(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:31:32.96
鼻があぐらかいてんじゃん
0067ダークエネルギー(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:31:35.30
>>1
なんだ、スタッフの愛人の劇団員かよ
0069土星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:31:42.74
うちの娘がインタビューされた時
「美しすぎるインタビュー回答者」って話題にならなかったのはおかしい
陰謀を感じるわ
0070レグルス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:32:35.24
あれ?
0071ビッグクランチ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:32:52.24
仕込かよ
0074馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:33:43.44
これ系とか街頭インタビュー系は結構同じ人が出てくるんだが
制作側はバレてないと思っているのか?
0076水メーザー天体(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:34:41.05
あーいかにも
いかにもw
0080アルファ・ケンタウリ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:35:05.81
この子TBSでカントリーマーム回収して、チョコレートはがしてると証言してた子じゃね?
0086レア(茸) [ZA]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:36:55.16
渋谷に半日もいりゃいくらでも
0089アルデバラン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:37:49.85
いかにもロリコンが反応しそうな顔
0091太陽(家) [TH]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:38:18.11
そこまで美人じゃないけど雰囲気は好き
0094宇宙の晴れ上がり(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:38:49.24
>>44
無名タレントの仕事だよ
普通は雑誌なんかで素人装ったインタビューの仕事とか、
若い奴は無名の地下アイドルやったり、
テレビドラマ/映画なんかでその他大勢のエキストラやったり、
少しガッツのある奴はカメコ相手の撮影会とかやってる
こんなテレビ映る仕事はこの子たちにとっては大仕事だ
0095トリトン(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:38:55.89
仕込みです
常識です
0096土星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:39:34.45
海外の銃乱射事件の時現場にいた人も仕込み?
0098ソンブレロ銀河(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:40:49.82
どうせ仕込みだろ
0102火星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:42:04.13
>>93
こーゆーのですらって、勝手に人の顔を撮影して放送するわけにはいかないだろw
家帰ってテレビつけたら自分がドアップで映ってたとか嫌だろw
0106ダイモス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:43:05.00
でもどうせネズミまみれ地域でしょ?
きったね
0107ケレス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:43:08.73
素人娘何号に出てるか教えてくれ
0110リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:44:17.76
仕込みでしょ

そういえば、通行人を装った左翼の仕込みってなんであんなにブサイクなんだろう
0112ヒアデス星団(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:44:57.14
>>15
これ
0113宇宙の晴れ上がり(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:45:12.47
鼻が変
0114金星(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:46:28.59
>>1
俺を見て敬礼してやがる
0117海王星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:47:54.63
>>3
は?似ても似つかないぞ
0120ケレス(岡山県) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:48:38.99
>>33
子供は一重か…
0122ダークエネルギー(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:48:58.10
ここ見てるの平均小学生か、低年齢化がハゲしいな
0125ミマス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:50:33.17
ハムスターのSM嬢の方がよかった
0126アンドロメダ銀河(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:50:49.72
局が用意した人だろこれ。素人じゃない
0128ハッブル・ディープ・フィールド(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:51:21.68
なんでカメラ目線なんだよwww完全にしこみだろ
0133ミマス(石川県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:54:16.00
子役時代を経験しなかったルートの芦田愛菜
0134ベテルギウス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:54:21.64
>>102
NHKの放送で地元のコンサートホールで観客席を映した時に同級生がドアップにされてた事があった。特に美男子でもない奴。むしろ不細工だった人。
0136海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:55:36.13
日暮里の羽二重団子の娘が可愛いかったな
0137ディオネ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:56:51.94
本物の通行人ならハッキリと顔を映したりしない
仮に映ったら編集で見えないようにぼかす
こんな目線も渡してピントも合わせてハッキリ撮ってるってことはちゃんと打合せして通行人を演じさせている出演者
0139カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:58:16.23
また朝と晩で学生だったりOLだったりと肩書き変えて同じ奴が登場するんだろ?
0140タイタン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:58:27.05
椎名へきるとか、国府田マリ子とか最近全然名前見ないな
みんな全滅か?
0142はくちょう座X-1(空) [ES]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:00:35.46
そうでもない
0145火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:01:27.30
仕込みかどうか微妙だな
一般人でもこの程度はいる
ただカメラ向けたタイミングでいるかどうかが微妙だな
0146木星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:01:36.04
なんで醜男に限って容姿に厳しいんだ?
0148ボイド(中国地方) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:02:27.60
>>146
醜いからだろ
0149プレアデス星団(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:03:24.06
鼻きっも
0151ケレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:03:38.89
昔は高校野球でカメラが試合そっちのけで美人追ってたな
今はさすがになくなったがそれはそれで寂しい
0154ヒドラ(家) [IL]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:04:34.46
劣化あみん
0155高輝度青色変光星(家) [ZA]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:04:37.13
>>1
ニュース7も似たようなことしてたな
どうせ劇団所属の女だろ
0158カペラ(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:05:02.25
>>73
モデルの矢吹玲菜じゃねーか
0159ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:05:42.37
田舎の通行人はどんだけブスなんだよ
0166子持ち銀河(SB-iPhone) [KE]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:07:44.40
裕木奈江か
0167チタニア(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:08:33.79
>>7
かわいいな
眉毛が可愛いのかと思って
眉毛かくしたらこの子は表情が
まぬけでそこが可愛い
0170褐色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:09:06.64
しかし自分の外見棚に上げてよくもまぁ色々と上から目線で言えたもんだわ
すげぇな
0173冥王星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:10:24.16
可愛くない上に仕込みの劇団員
0174アルゴル(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:11:21.42
>>13
写ってるの全員プロなの?
それともメインの一人だけプロでピントがずれてる一般人は盗撮?
0181ポルックス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:14:33.41
テレビ番組は全て台本
テレビに写る人は全て芸能人及び見習いの劇団員
0182赤色矮星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:14:37.23
>>140
國府田マリ子は結婚してもそれなりに活動してるけど、椎名へきるはなあ…
もはやただの下手なおばちゃんでしかないし
0183アンドロメダ銀河(庭) [ES]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:14:56.09
メインで映る人は仕込みだろこういうの
0184フォーマルハウト(北海道) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:15:14.50
>>1
顔が男っぽいな。
タオルを持つ手がが一瞬自分のおっぱいを掴んでるように見えたけど、
タオルだと気付いたら急に可愛いと思えなくなってきた。
0186ベテルギウス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:16:34.20
オタサーの姫感
にしても渋谷にいる女はスタイルが悪いちんちくりんばっかだなぁって萎えるわ
0188環状星雲(北海道) [NO]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:18:09.87
地下アイドルw
0189ニュートラル・シート磁気圏尾部(えびふりゃー) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:19:21.53
>>73
この手の美人は仕込みだからね
0190カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:19:34.89
>>73
俺様ぐらいになると全然、おっぱいに目がいかない
水とパン買ってるなぁ〜ぐらいなもんさ
0193オベロン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:20:23.41
企画モノのAVに出ていそうな顔
0196ガーネットスター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:26:27.30
この人以外は顔が映ってないから仕込み
0197冥王星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:27:58.94
こりゃあ仕込みですわ
0199クェーサー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:30:29.01
何年か前にテレビに映った
東京都庁職員ちょい斜視のかわい子ちゃん以上の素人を見たことがない
あれは職員だから仕込みじゃないし
0200アルビレオ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:30:44.13
どれだよ
0202バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:31:36.13
注意!!わたしはただのおじさんです
0203ベラトリックス(家) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:32:36.60
育ち良さそうwスカーフとか巻かないやろw
0204アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:34:23.14
…ふぅ
0205ミランダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:34:27.51
どれが美人なんだ?
0211ミランダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:38:10.02
>>33
この美人は大好きだ
0222オベロン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:30.04
>>216
一般人の顔を映していちいち許可なんか取ってられんもんな
0226ハッブル・ディープ・フィールド(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:47:01.43
話題に(したくてスレ立ててまとめます)
0227地球(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:48:11.96
Hey!Say!JUMPのメンバー2〜3人を混ぜた感じ
0230シリウス(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:45.13
>>1
毎年見るな、こいつも
0232カペラ(空) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:50:35.33
>>1
仕込み
他の局でもやってるよこれは
0235イオ(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:51:20.86
早速アフィブログが記事にして拡散してて草
わかりやすすぎるわ
0237カペラ(茸) [CZ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:34.18
渋谷なんてこんなクラスの子しか歩いてないわ
0239エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:12.68
今の時代10年前の映像にすらモザイクかける時代だぞ
こういうのは100%事務所所属
0241スピカ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:56:49.08
小田和正のライブも仕込みが多くてW
0242ミマス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:51.31
>>73
このおっぱいにQRコード付けとけば キャッシュレス決済は爆発的に普及しる
0243冥王星(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:59:20.76
>>1
見覚えある
汗拭いてた子だな
0245オベロン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:59:49.00
>>33
美人というかメイクがめっちゃ上手な人なんだろう
0246アルデバラン(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:00:52.10
俺のお姉ちゃんも、こんな顔してる。どこが美人なのかわからん
0248レグルス(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:52.21
>>120
バーーカww
0249冥王星(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:03:05.53
>>120
>>228
美人なのに旦那がブスって夫婦はよくあるよ
0250冥王星(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:04:02.48
>>33
一枚目の白い服平野綾に似てる
0254黒体放射(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:12:33.81
がっつり仕込みなんでそ?
0255デネブ(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:13:02.36
事務所所属タレントですから
はい解散
0257グレートウォール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:15:25.11
芸能事務所所属か
0258ジャコビニ・チンナー彗星(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:17:11.25
>>1
オタク顔
0259ダークマター(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:18:08.30
>>33
頬袋に夜食仕込んでるじゃん
0264冥王星(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:43.25
>>261
美人すぎる
0265カリスト(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:28:46.11
>>1
いやこれは何かが違う
日テレに騙されてるとわかった上で
スタッシーのほうが数倍可愛いわ
0266ジャコビニ・チンナー彗星(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:03.34
>>261
可愛いな 息子はリリーフランキーみたい
0269赤色矮星(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:31:06.12
>>1
普通じゃん
0271オベロン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:04.68
>>261
あぁこれは美人だな
旦那さん羨ましい
0273天王星(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:35:15.06
へきへき
0281デネボラ(三重県) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:42:19.19
>>278
夜の副業では売れていて、テレビ局のスタッフに買われて知り合ったんだろうな
0282ボイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:43:19.31
>>15
へきゃ!
ガルパン2話でもセリフあったよ
0284スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:45:58.36
仕込みに決まってるだろ
本物の通行人撮って放送したら訴えられる
0286トラペジウム(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:52:13.28
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが、、
ブスが余計にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ
0287ベラトリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:53:14.76
余計なスレ建てんなパヨク
チョンスレの勢い無くなったらどーすんだ
0288ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:01:45.68
台風がくるから、新宿駅にやつがやってくるのか
0289火星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:03:00.92
こういう無個性な人たちってどの事務所所属なんだろ
0291ディオネ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:09:29.95
エキストラ?
0292ベスタ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:10:11.44
>>241
どゆこと?
0300ウォルフ・ライエ星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:22:17.55
こんなレベルでスレ立てかよ
0302プロキオン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:24:51.63
>>293
似てる
0303大マゼラン雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:25:52.52
アップでしかも追うように顔を撮るのはその人の許可がいる。
それを許可する素人はいないので事務所に頼むから可愛くて当たり前
0305宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:33:23.04
すぎる事は無いがええやん ねぶり倒したい
0306北アメリカ星雲(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:36:49.39
童顔というのか、まだ発展途上だな
0307ハダル(家) [FI]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:41:24.77
>>295
凄い%だ
0308かみのけ座銀河団(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:41:56.35
>>1
NHKニュース7の上原光希もかなりぃの美形だぞ
0312プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:47:15.58
>>1
昔の黒川智花に似てる
0313アリエル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:49:09.57
カメラ目線のベスト角度なのかな、私を撮るときはこの角度で
すげえ仕込みっぽい
インタビューとかも仕込みらしいし
0314冥王星(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:50:14.63
>>295
食い込みすぎやろ
0316褐色矮星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:57:24.41
これは肖像権の侵害で訴えられたらOUT

この板のコメも下手すると名誉棄損でOUT
0319大マゼラン雲(光) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:02:33.30
>>33
インスタ見たら息子は旦那遺伝子やん
0322アリエル(奈良県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:04:36.26
言うほどか
0330ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:26:56.89
>>33
前にスレ立ってて、みんな酷い事コメしてた女やな。
0331ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:28:25.32
このレベルは、普通にどこにでもいるだろ?俺が勤めている会社にも、人妻で良い女がいる。
0332かみのけ座銀河団(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:29:03.77
芸能事務所がアップを始めてます
0334ヘール・ボップ彗星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:29:40.84
ん?
0335黒体放射(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:30:03.12
>>7
化粧に失敗した歌舞伎役者みたい
0336 (東秩父村) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:30:17.77
AKBにいそう
0338デネブ(茸) [ID]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:30:32.47
どこがだよ
0339エンケラドゥス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:30:51.31
何気に良スレ
0341テチス(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:31:23.97
>>1

土下座してお願いしたいレベル。
0342白色矮星(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:31:34.81
NHKのカメラマンは雨でスケスケのを撮りたがるよな
0344黒体放射(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:31:51.55
>>318
ん?3枚目(*´-ω・)ン?
0347ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:49.25
通行人を無闇にアップで撮ったりすると訴えられることがあるので、
こういうのは仕込みを入れてるのだよ
0348プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:42:43.41
ブスすぎる
よくこんな面で表出られるものだと感心するわ
俺がこの顔なら将来悲観して死んでるところだわ
0349オベロン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:44:12.57
>>348
ま〜んw
0351アルタイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:49:09.76
かわいいけどこのスレのキャプ貼ってる野郎が怖い
男性ってこんな奴ばっか
特に子どもの画像集めてる奴ゾッとするわ
犯罪者予備軍
0354アルタイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:52:43.59
なんで男ってかわいい子を自分が見つけたぞ!って自慢するんだろ
自慢したところで付き合えるわけでもないのに
情報を共有するとメリットでもあるの?
0356かに星雲(空) [PR]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:01:27.06
まるで女がイケメン見つけたと騒いでるの見たことないかのような物言いだな
0357カペラ(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:07:37.15
期待して見た。
クラスのきれいな子どまりかな………
0359 (武甲山) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:13:11.78
>>354
オカズに出来るんだから十分だろ
0361デネブ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:19:33.35
一見して無関係の往来の景色を映しているようで
その実、仕込みのタレントや劇団員を配置して
視聴者の無意識の脳裏に何らかの刷り込みが起きている
プロデューサーやテレビ局にどういう意図があるかは判らないが
受像される画面には洗脳やプロパガンダが仕込まれてると
考えるのはいき過ぎだろうか
0362亜鈴状星雲(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:19:34.32
可愛い!
0363ベクルックス(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:21:24.64
谷山浩子が若い頃はこういう顔してそう
0364白色矮星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:22:39.35
https://i.imgur.com/JpxHknR.jpg
SNSの影響で世界中の素人を目にするようになったけど、
この人が世界で一番美人だと思う
0365オールトの雲(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:23:57.81
あーこの子か。
この後インタビューと称して声かけられてMM号乗るよ
0366白色矮星(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:29:22.00
安川まどか
0367プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:35:41.56
>>73
子供の友達のママがこんな感じでさらに巨乳だわ
0369ニート彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:05:02.20
「美人すぎる」は無いな、どっちかと言うと「普通すぎる」の方が合ってる。
0370アルタイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:15:17.57
>>356
イケメン見つけると女同士キャーキャー騒ぐけど
匿名掲示板に一般人をキャプって晒したり
どこそこの店員がイケメンって情報までは流さないかな
0372熱的死(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:18:34.12
>>364
綾瀬はるか?
0373熱的死(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:19:48.29
>>1
まず暑いのにスカーフするなと言いたいが可愛い
日向坂の上村ひなのっぽい
0376アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:31:58.16
安定のジャップだった
0379アンドロメダ銀河(三重県) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:30.96
さくら
0380グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:43:13.93
昔こういうのでモデル映してるのバレてたよな
違うチャンネルで違う場所なのに同じ人が同じ格好で映っててw
0383ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:58:11.60
>>353
そっちのスレに行けよw
0385デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:25:46.78
>>33
怖いなんだこれ
ショートなのに鏡だと長い
0386ニュートラル・シート磁気圏尾部(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:51.67
こういうのってある意味「盗撮」だよね
例えばテレビに映るの嫌なのにこうやって撮影されて無断で放送されたらどこに言えばいいのかね?
肖像権の侵害にあたるのかね?
0387オベロン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:29:46.37
>>385
時計見てみ
0397冥王星(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:36:18.12
>>351
せやで
0398エウロパ(東京都) [BE]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:37:21.95
スカウト待ちだな
0399アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:39:12.59
>>1
鼻が、美人のソレじゃない。
0406ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:08:08.10
冷却用のスカ一フだろ。
0407ダイモス(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:08:30.26
>>295
おおう、、
0408ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:09:20.75
ここで美人を語るより美人と結婚すれよ!
0410アケルナル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:11:21.76
雑踏やスポーツの観客席を撮るとき
可愛い子見つけるのはカメラマンの必須スキル
0414バーナードループ(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:39:27.37
なんでこいつだけピントが合ってるん?
0415ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:39:48.79
>>73
これはヤバい
0419ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:14:03.32
>>418
俺童貞じゃないけど、こんな女興味ないよ
この手の女は金で簡単にやれるから
あと意外と臭い
0421オベロン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:16:26.92
童貞 「俺童貞じゃないけど〜」
0422ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:17:21.83
>>1みたいなのが嫌いで>>33みたいな女が好きな男ってやらせてくれるかどうかが基準だろうな

1みたいなのにセックス断られたのがトラウマで、33みたいな女に風俗でやらせてもらったような素人童貞
もしくは嫁や彼女がブスなやつ
0423オベロン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:20:59.78
童貞って何ですぐにヤル云々の話ににしちゃうの?
0424ハッブル・ディープ・フィールド(北海道) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:25:24.18
ほんとそう
基本的に女もセクロスしたいわけだから押しまくればだいたいセクロスまでいけるよ
でもやったあとがクソめんどくさい
深夜に電話かけてきて「わたしさびしい」とかわけわからんこと言われたらぶん殴りたくなる
今の世の中女殴ったらジエンドだし
0425冥王星(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:32:43.71
加齢臭撒き散らしたブサイクなジジイが女の顔で勝手なこと言ってんじゃねーよ
0426ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:38:08.04
>>424
これがまさに童貞
0428冥王星(東京都) [MX]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:50:20.07
>>420
あまり突っ込まれてないけどこれは整形というより化粧映えしてるタイプだと思う
0432ミラ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:42:35.83
>>290
この画像見ると、AV撮ってる程度のカメラマンの実力は民放でパシリ兼カメラマンやってる奴に圧倒的に負けてると思わざるを得ない
0437火星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:16.00
素人に取材してお願いするとかじゃなくて、タレント事務所に依頼してんの
0441アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 00:46:25.80
テレビとはどんだけ人を騙す連中が作っているのか、、、
詐欺師と変わらないよ、テレビ屋なんて。

最近はニュースすら見なくなった。
テレビ捨てようかな、、
0443ハレー彗星(秋田県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 00:55:59.97
エレクトーン弾くASKAなんとかに似てる
0445ミマス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:10:14.24
>>249
>>33の人は元々一重だし本人自身が普通にそれを公開してて二重になるメイク法とかも載せてる
まあ二重だろうが一重だろうが美人は美人だしこんな美人嫁もらえるとか羨ましいもんだ
0449フォボス(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/08(木) 03:13:49.67
>>447
シャネルのCMかなにか?
0451ベスタ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 03:18:07.34
今年の猛暑日は頻繁に出演するのかな?
0453冥王星(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 03:24:57.54
一般人として映っているから美人に見えるけどAKBに混じってたら研究生レベル
0455アルデバラン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 03:29:59.09
テレビ局の偉いさんの娘だろ
0461ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 07:15:39.16
>>457
神々の
0462ブレーンワールド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 08:52:58.73
>>456
結婚してください
0463ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:48.64
普通に芸能プロダクション所属の役者やタレントやモデル
局から電話一本で発注して、指定した場所時間に来てくれる
恐らく1日2-3万とかで、本人には1万くらい渡るから、吉本よりは良心的
0464ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:52.02
アマチュアでも個人経営でも頼めば呼べるぞ
デリヘルなんかよりよほど健全

素人タダで使うより、目的にかなったイメージ映像として、全国に顔だしOKなタレントの卵みたいなのを金で雇う方が、安全という考えなんだろ
0466ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:13:24.96
>>290
これガチで桃乃木なの?
0467ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:14:14.04
>>324
ちょっと河合その子に似てる
0468ニート彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:14:28.97
チョン女w
0469ニート彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:15:10.50
耳を見て見ろ耳を
馬鹿が
朝鮮耳だろが
0470テンペル・タットル彗星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:16:40.22
昨日の水曜日のダウンタウンの、珍しい苗字の主婦の人が美人だったな。
0471天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:16:45.52
>>290
こんだけ可愛くてAV男優って本当にビビる
0475パラス(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:26.70
美人過ぎる 可愛すぎる
この変のスレタイつけるやつはAKBが美少女集団に見えるんだろうな
0480デネボラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:57:24.94
地震なんてないよ〜

の女も、今思うと美人だったな

美人じゃないと、撮っても使われないんだろうな
0489ヘール・ボップ彗星(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/09(金) 04:09:57.90
>>89
うん、萌えた
0490オリオン大星雲(東京都) [CL]
垢版 |
2019/08/09(金) 04:30:29.72
鼻の細工が気にならない奴ってホント羨ましいわ
日本人てホント不細工なんで辛くなってくる
0491フォーマルハウト(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 05:09:31.25
>>73
これって月曜から夜更かしのよく乳首実験されてる女だろ
0494ヒドラ(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/09(金) 06:21:14.85
会社の関係者の方から、やってきましたかな
0498テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 00:14:31.04
ラッシャー板前w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況