X



今思うと、亡くなった韓国くんって意外といいやつだったよな・・・    なわけねーだろwざまぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ソンブレロ銀河(家) [BE]垢版2019/08/05(月) 23:38:42.25ID:2ryD7vG60
>>5
多分鉄砲構えてるのが伊藤博文殺したバカなんだろうなとは分かるが、
あとムンちゃんしか知らない。
おかしいなあこんだけ韓国ネタスレ見てるのに。
0007ウンブリエル(千葉県) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 23:38:54.55ID:oDvMQO6i0
情深い日本人でさえ全く同情出来ない不思議な国
北朝鮮の飢えてる一般の国民の方が1000倍気の毒
0008宇宙の晴れ上がり(家) [US]垢版2019/08/05(月) 23:39:40.20ID:qkU+kLDD0
やっぱり朝鮮人に国の運営は無理だったんや・・・
0011デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 23:42:54.14ID:CVGzKDEu0
朝鮮民族滅亡
0013ケレス(千葉県) [IN]垢版2019/08/05(月) 23:46:13.53ID:Go+MQ0do0
>>6
俺はその他はなんたら大王と李舜臣しかわからん
0014アルファ・ケンタウリ(北海道) [ヌコ]垢版2019/08/05(月) 23:47:06.50ID:KbbkO+yP0
いいやつではなかったけど色々と笑わせてくれたことには感謝してるわ
0015かに星雲(神奈川県) [US]垢版2019/08/05(月) 23:49:21.87ID:vCCH3DHB0
ノ・ムヒョンは愛されてるのにムンはないな
00183K宇宙背景放射(庭) [CN]垢版2019/08/06(火) 00:00:41.94ID:IpIJosEU0
少女時代だけは認めるよ
全然違うけどまぁそんなもんだろ
0019ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [US]垢版2019/08/06(火) 00:07:23.73ID:B0Oh3ZCL0
ノムちゃん位だな
俺が好きだったのは
ノムはの笑いはまさにみんなを笑顔にする笑いだった
クルミを殻ごとかじったりさ
あんなん普通できねえって
皆を笑顔にしたいって気持ちがなけりゃ無理
ノムは確かに反日をやったけどさ
でも一線を越えることはしなかった
0020エイベル2218(家) [US]垢版2019/08/06(火) 00:12:28.89ID:Pm06G9GR0
でもさいくらチョンがヤバいとは言え消えて無くなる訳じゃないから日本人も気を引き締めて行かないとヤバくない?
0021高輝度青色変光星(SB-Android) [US]垢版2019/08/06(火) 00:13:34.51ID:o+MjEO310
まだ早い。何だかんだ言ってもゴキのように生き延びると俺は見ている。
0022トラペジウム(千葉県) [US]垢版2019/08/06(火) 00:14:27.77ID:oYtsQ/5Z0
ちょおま    いえい
0023オリオン大星雲(茸) [GB]垢版2019/08/06(火) 00:14:56.15ID:RO3jd8MH0
盗人たけだけしいのは、韓国政府だ。
韓国政府は、輸出管理強化策を出さないだけでなく、日本に報復する。
韓国政府は、朝鮮労働党の手下である。
0025ニート彗星(東京都) [JP]垢版2019/08/06(火) 00:21:27.17ID:vtKEC1Hu0
原爆落ちろ韓国!
0027ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [US]垢版2019/08/06(火) 00:29:14.50ID:EJidYaKE0
>>1
そんの奴居たっけ??
覚えてねーよw
0028大マゼラン雲(東京都) [US]垢版2019/08/06(火) 01:25:56.69ID:a/wCALom0
ワロ
0029ミラ(東京都) [US]垢版2019/08/06(火) 01:26:53.29ID:Rdsnd/n90
>>5
亀甲船…
0030宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [JP]垢版2019/08/06(火) 01:38:37.03ID:QTgDGASJ0
ソニンだけは許す
0032高輝度青色変光星(SB-Android) [US]垢版2019/08/06(火) 01:50:32.10ID:o+MjEO310
韓国の方が放射脳
0033海王星(東京都) [ニダ]垢版2019/08/06(火) 01:59:05.66ID:H9dafk0t0
>>25
もしアメリカと中国が戦争になったら十分ありえる
中国攻略にとって半島は邪魔だからな
北が反撃の核打つ前に北と南なかよくキノコ雲
0035土星(群馬県) [US]垢版2019/08/06(火) 02:15:25.33ID:Qx0+4EDF0
韓国?
なにそれ、おいしいの?
0036ベクルックス(兵庫県) [UA]垢版2019/08/06(火) 02:41:23.44ID:roc1uZKU0
>>6
津田がいるだろ 後ろから三人目
0038パラス(庭) [AT]垢版2019/08/06(火) 03:24:15.16ID:nSLVpSLC0
大丈夫大丈夫
韓国にはパプリカとKPOPがある
0039ガニメデ(茸) [TW]垢版2019/08/06(火) 03:27:14.81ID:6yTgp/9M0
まだ死んでないのに死んだと決めつけるってよく漫画の雑魚にありがちな思考パターンだよね
0040白色矮星(東京都) [JP]垢版2019/08/06(火) 03:54:59.79ID:X5pYsdDy0
確かにひとつの時代が終わるのを僕はこの目で見たよ
0041ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]垢版2019/08/06(火) 03:56:26.79ID:9YZG2En50
ゴキブリって死に際が一番気持ち悪いよね
0042土星(千葉県) [JP]垢版2019/08/06(火) 03:58:55.61ID:Dq7eBDIc0
これ経済が崩壊したら
世界不況とかありえませんか?

なんか、心配になってきた
他国に影響なければ笑って見てられるんだが
0043ベガ(コロン諸島) [KR]垢版2019/08/06(火) 04:00:33.42ID:glBDIWQ1O
死んだ朝鮮人は良い朝鮮人
0044天王星(大阪府) [DE]垢版2019/08/06(火) 04:09:42.77ID:Jj5y1tyn0
北豚的には「南朝鮮」なんよね、知らんかったわ。
で、下朝鮮って最近「朝鮮半島」っていわんと「韓半島」って言うのね。

韓国と朝鮮、統一する時のっけから名前で揉めて
そのまま朝鮮戦争 Part2 になりそうね。
0045クェーサー(東京都) [AU]垢版2019/08/06(火) 04:11:45.66ID:UiXQvFfY0
つーかネトウヨの言ってた通りの国だったな
0047ミラ(東京都) [US]垢版2019/08/06(火) 06:24:06.95ID:nkk1Dubo0
>>8
李朝鮮と同じ事をやっている。大国の間にいてあっちについたりこっちについたりと方針が一定ではない。信用の出来ない行為を繰り返す。挙げ句の果てに逆ギレ。
0050ミラ(東京都) [US]垢版2019/08/06(火) 08:47:31.23ID:nkk1Dubo0
>>48
江戸時代までは白い衣装は死者の物だからな。そのため切腹の時は白装束。欧米の文化が入ってから白はめでたい時で黒は喪服って事になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況