X



【パヨク悲報】ポンペオ米国務長官、韓国制裁に理解、朝鮮人発狂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリオン大星雲(茸) [US]垢版2019/08/05(月) 17:33:29.41ID:6S4kKnny0●?2BP(2000)

マイク・ポンペオ米国務長官が、日本政府が貿易上の優遇措置を適用する「グループA(『ホワイト国』から改称)」から韓国を除外する決定をしたことに理解を示していたと、NHKが5日報じた。

 これは、タイの首都バンコクで2日に行われた日米韓外相会談の前日、河野太郎外相とポンペオ氏が短時間、意見交換したなかで、日本の立場はよくわかっていると理解を示したという。

 ポンペオ氏は、日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)についても、韓国側に更新を求める考えも示したという。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190805/for1908050004-n1.html
夕刊フジ 2019.8.5
0003ウォルフ・ライエ星(茸) [AU]垢版2019/08/05(月) 17:35:10.80ID:eIjIqiUV0
盗人たけだけしいのは、韓国政府だ。
韓国政府は、輸出管理強化策を出さないだけでなく、日本に報復する。
韓国政府は、朝鮮労働党の手下である。
0008カロン(京都府) [CN]垢版2019/08/05(月) 17:37:47.80ID:+RmcEyaH0
そもそもアメリカに除外のこと言ってないわけないやん
馬鹿なの
0009アルファ・ケンタウリ(千葉県) [CA]垢版2019/08/05(月) 17:38:23.47ID:dQYnPUdm0
紙メディアテレビメディアは信用できないね
0010ネレイド(大阪府) [GB]垢版2019/08/05(月) 17:39:43.77ID:u61xC51A0
ロイターが流したフェイクニュースを
反日三羽烏が広めて回った構図
0011セドナ(家) [HU]垢版2019/08/05(月) 17:40:45.76ID:nm0PR5KP0
多分アメリカが日本にやらせたんだよ

アメリカはイランの核武装は絶対に許さんからな
0013太陽(茸) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 17:42:13.68ID:sY5DX5630
さっきごとうけんじがラジオで「日本政府はアメリカの仲裁を揉み消した」とか言ってたぞwww
0014ダークマター(庭) [RU]垢版2019/08/05(月) 17:42:58.11ID:wXio6j+J0
理解したんじゃなくて命令したんだろうに
0015かみのけ座銀河団(ジパング) [US]垢版2019/08/05(月) 17:43:25.88ID:sTBsjc5z0
そらアメリカの指示やからな
0016グリーゼ581c(大阪府) [US]垢版2019/08/05(月) 17:43:32.85ID:gFycJMaK0
あれだけ韓国が仲裁してくれと哀願したのに無視してたからなw
黒幕なんだよ
0017高輝度青色変光星(庭) [US]垢版2019/08/05(月) 17:43:48.21ID:GD967iJe0
休止合意で日本を黙らせてくれるはず

→合意案なんてなかった

→日本の制裁に理解を示してた


チョンくんは生きてて楽しいかい?
0018ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 17:43:54.96ID:5Op1BoCM0
ポンペオが何とかしてくれると思ってたバカチョンざまあ
勝手に期待して勝手に裏切られたと逆恨みwwww
0019赤色超巨星(茸) [CN]垢版2019/08/05(月) 17:44:14.97ID:fA+TQor40
>>13
パヨクさん設定だと、日本は米国に一切逆らえない犬なはずなのに
0020ディオネ(茸) [IL]垢版2019/08/05(月) 17:44:18.48ID:fM2XzXCd0
>>7
朝日新聞は小学生の学級新聞か?って書こうとしたら
学級新聞は本当の事を書くのが殆どだろうから
朝日の方がはるかに下だった…
0021オベロン(埼玉県) [US]垢版2019/08/05(月) 17:45:10.90ID:yP6PLoTt0
そら原因が韓国が日本からようと不明のまま輸入した核開発に使用する物資のイランや北朝鮮への横流しだから当然でしょ
0024ヒアデス星団(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 17:45:50.25ID:L63OkehF0
        ゜         ○    ゜
           o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
                r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
             、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
          、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,        | ̄ ̄|
         、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,       _☆☆☆_
        ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)       (    )
         (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))    、_ノ   ,つ
        ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  ∠_,,冫 ノ'
        ((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ    レ''
0026ボイド(愛知県) [JP]垢版2019/08/05(月) 17:48:23.56ID:tAhkV1Mf0
竹島を盗んでるのはどっちの国なんだ?
それだけでもわかるだろ!

自衛隊も発砲しろよ!
日本国領を頑張って死守してください。
0028ハレー彗星(東京都) [JP]垢版2019/08/05(月) 17:49:22.34ID:WO5odbjr0
ロイターや旭が言うところの高官とやらはポンペオより偉くて権限があるのかねw
0029カリスト(千葉県) [TR]垢版2019/08/05(月) 17:49:56.85ID:oEyb7U210
>>20
虚構新聞の嘘と違って国民騙す意図ある朝日は死ねと思う

まあ朝日は新聞やめても不動産専業になれば記者10割解雇すれば安泰だから怖いものない
0030イータ・カリーナ(茸) [US]垢版2019/08/05(月) 17:50:10.26ID:H3BJjNa20
今や韓国はアメリカ陣営の獅子身中の虫ってやつだな
居るのが分かったなら虫下し飲んでおかないとな
0031トラペジウム(東京都) [US]垢版2019/08/05(月) 17:50:57.14ID:yOPURZ/Z0
お前らはノーダメで、条約とか破らず
外交的にも誰からも文句言われず
数日で韓国滅ぼせるか?
そう考えるとやっぱり安倍ってすげぇよ。
0032ポルックス(東京都) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 17:51:22.66ID:FZzopdHR0
>>27
日本は渋々従っただけだしなw
0033プレセペ星団(中部地方) [CN]垢版2019/08/05(月) 17:51:35.59ID:kp6QtftO0
でもまあロイター自体はそんな反日なイメージないけどね

中の韓国人がアレなだけ
0034デネブ(宮城県) [EU]垢版2019/08/05(月) 17:51:48.77ID:yRFibh9g0
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  誰か助けてっ!
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   一昨日まで威勢がよかったパヨチンが
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙      今見たら息をしてないのっっ!!
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
               ` ̄´  ` ̄´
     ∩___∩            /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ           i ノ       `ヽ'
0035ガーネットスター(SB-iPhone) [BR]垢版2019/08/05(月) 17:51:48.86ID:pUv3qvZu0
謎の米政府高官はいなかったんだな
0036オベロン(東京都) [US]垢版2019/08/05(月) 17:52:10.24ID:uBaOYtyD0
制裁じゃないし
0037赤色矮星(埼玉県) [MX]垢版2019/08/05(月) 17:53:16.85ID:TC2u70o80
いやアメリカはこんな話さっさと終わればどっちでもいいんだから双方に良さそうなこと言うでしょ
実際の問題は別にしてさ
0038ベテルギウス(埼玉県) [CN]垢版2019/08/05(月) 17:53:22.30ID:pn1akCD40
制裁はまだだ
これから
0040ダークマター(東京都) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 17:54:11.59ID:FmEfEPpY0
暴落を仕掛ける前に株価を下げたくなかったってことだ
0041ウォルフ・ライエ星(空中都市アレイネ) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 17:54:47.00ID:AKNeYuzd0
>>31
あとは海外への発信力だな。外務省の仕事なんだろうけど。太郎ちゃんはともかくお役所は仕事が遅い。ちゃんと世界に英語で流れを発信しないと…
0044ダイモス(家) [IT]垢版2019/08/05(月) 17:55:23.75ID:f+ivTJli0
じゃ Pどもの悪いところは
凵MД´) 犬食い文化を否定するとこ二ダ

最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★水陸機動団 真夏の上陸作戦祭り
一方 香港では鎮圧にビラン剤使用か!?

★ミサイル防衛】 高高度迎撃用ミサイルは
東風/DFやテポドンへの防御の要となるか!?

★F3戦闘機開発  要素技術獲得完了
"令和の零戦"誕生に向け前進へ
0047地球(東京都) [US]垢版2019/08/05(月) 17:56:03.18ID:ZPAq4qur0
北と同盟提案する国だぞ
あたりまえ
0048テチス(茸) [FR]垢版2019/08/05(月) 17:56:04.16ID:OnCZC/+x0
むしろアメリカからの圧力でやってるだろ
アメリカと中国どっちに付くのって話
0050グリーゼ581c(SB-iPhone) [JP]垢版2019/08/05(月) 17:57:02.70ID:dYrKpHvc0
NHKもフェイカーだから
0051天王星(千葉県) [US]垢版2019/08/05(月) 17:57:48.34ID:riTw8Whz0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0052ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 17:57:51.35ID:j0CWD8oq0
そらそうよ仲介してくれるなんて夢見てんの朝鮮人だけだ
0055水メーザー天体(SB-Android) [JP]垢版2019/08/05(月) 17:58:24.90ID:rpwmHyea0
だって朝鮮が146品目の軍事転用可能物資を第三国に密輸出しちやってんだから
そりゃポンペオも黙っちゃいないよ
0057ダークマター(東京都) [CA]垢版2019/08/05(月) 17:59:17.02ID:Kka3Z1ee0
>>53
これもう虚構新聞だろ
0060アークトゥルス(埼玉県) [DE]垢版2019/08/05(月) 17:59:54.93ID:cgG5O4j/0
>>53
嘘記事を月4000円で購読するバカって何なんでしょうか?
0061宇宙定数(dion軍) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 18:00:01.95ID:5d56+C000
ヴェノナ文書のおかげで日本とアメリカは完全に信頼関係を築いたんだよ。
本当の敵がロシア、中国、朝鮮、だと認識を確認しあってる。
0062オベロン(ジパング) [US]垢版2019/08/05(月) 18:00:34.50ID:KKZUnUcN0
安全管理
0063フォーマルハウト(東京都) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 18:00:52.18ID:c3cnpGn00
>>53
余白多いなw
0064火星(愛知県) [JP]垢版2019/08/05(月) 18:01:07.32ID:9IPF5iKR0
韓国がテロ支援国宣言したけど
GSOMIAどころじゃないだろコレ
0065デネブ(家) [US]垢版2019/08/05(月) 18:01:10.21ID:XW2bEiNv0
>>1
フェイクニュースを垂れ流していたNHKが観念して、やっと渋々とだが事実を流し始めたか
0066ミランダ(庭) [FR]垢版2019/08/05(月) 18:01:18.27ID:YXi2Ab9N0
日本は一年以上蚊帳の外で、米韓は蜜月だったのにw


18年米中首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」

18年レーダー照射問題
プチ鹿島「日本が大人の対応を出来ていない」
青木理「日本が大人の対応を出来ていない」

19年2月米中首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
モーリーロバートソン「日本は蚊帳の外」
辻元清美「日本は蚊帳の外の外」
青木理「日本は蚊帳の外」ほか多数

19年G20後の米中首脳会談
プチ鹿島「米韓朝の輪に入れない安倍政権は蚊帳の外」
青木理「米韓、米朝で動いている中蚊帳の外にいる日本」
0067宇宙定数(dion軍) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 18:01:29.85ID:5d56+C000
ロシア、中国、朝鮮の工作員が
日本の沖縄、マスコミ、電通、北海道にうじゃうじゃ居るのも把握している。
0068アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]垢版2019/08/05(月) 18:01:38.99ID:zJkr5ldq0
ワロタ( *´艸`)プッ
0070黒体放射(中部地方) [FR]垢版2019/08/05(月) 18:01:50.49ID:r22Y+uq60
チョンモメンこれどうすんの?w

「アベは親韓だから韓国制裁は出来ないwww」
「規制はむしろ日本の方がダメージがでかいwww」
「世界から叩かれるのは日本の方www」
「韓国制裁はただの選挙対策www自民に投票するネトウヨはアホwww」
「WTOでは韓国が勝つwww」

「アメリカに怒られてやんのwwwジャアアアアアアップwwwwwww」
0071トラペジウム(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 18:02:08.55ID:J/T3OLnq0
始まるのか胸熱だな11!
0072ディオネ(茸) [IL]垢版2019/08/05(月) 18:02:47.32ID:fM2XzXCd0
>>53
仕事と自分の人格に誇りを持ってないとこうなる…って割と典型例に近いと思う
0074アンタレス(大阪府) [FR]垢版2019/08/05(月) 18:03:33.66ID:L/hd30gc0
>>53
フェイクニュースしか無いな
朝日糞紙でアテになるのはテレビ欄と天気予報くらいか
0075ミマス(埼玉県) [BR]垢版2019/08/05(月) 18:03:34.56ID:cATotZg90
>>6
記事広告だろ上のほうに小さく広告ですって書いてあったろ
0076ミマス(茸) [US]垢版2019/08/05(月) 18:03:39.55ID:9pTNwigh0
>>53
まともな新聞がこんなの出すわけないやろフェイクニュース乙!
0077デネボラ(東京都) [US]垢版2019/08/05(月) 18:03:46.18ID:U0v04JIw0
>>53
スターウォーズへの風評被害が懸念される
0078ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 18:03:53.76ID:LfRu04vw0
>>53
韓国の願望かよワロタw
0079黒体放射(中部地方) [FR]垢版2019/08/05(月) 18:04:15.90ID:r22Y+uq60
>>53
垂れ流すだけ垂れ流して謝罪も訂正もしないからな
ホント悪質だわ
0081ハダル(茸) [SK]垢版2019/08/05(月) 18:05:19.55ID:X97MNNfN0
あれ? コーカンさんの話とずいぶん食い違いますね?
0083かみのけ座銀河団(東京都) [KR]垢版2019/08/05(月) 18:06:04.50ID:kSlrEAHn0
ポンペオおじさんここんとこよく見るなあ
0085ベテルギウス(やわらか銀行) [CN]垢版2019/08/05(月) 18:06:17.47ID:Bmw868vK0
>>53
これやべえだろw
全部嘘やんwwwww
0086はくちょう座X-1(神奈川県) [CN]垢版2019/08/05(月) 18:06:43.71ID:k/GHlUAy0
>>3
意味わかってないなら言葉使うなよ
恥ずかしいぞwwwww
0087ビッグクランチ(茸) [US]垢版2019/08/05(月) 18:07:11.13ID:EvHq5cc30
朝日新聞って朝鮮人の願望を社内の在コ記者が記事にしてるにすぎないからなぁ
0088イオ(愛知県) [KR]垢版2019/08/05(月) 18:07:22.11ID:QHkltEKJ0
アメリカが日本に韓国を優遇しろと言ったら韓国はいずれアメリカにも我々を優遇しろと迫るよ
0092ベテルギウス(やわらか銀行) [CN]垢版2019/08/05(月) 18:09:34.15ID:Bmw868vK0
やっぱり米国と日本で仕掛けたなw
韓国切り離しにかかってるw
外務省良くやったで
0094かに星雲(庭) [US]垢版2019/08/05(月) 18:10:05.26ID:muiDNHzI0
もう架空の米政府高官でっち上げるのやめなよw
0095ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ID]垢版2019/08/05(月) 18:10:34.81ID:i7SqEhqr0
ちょっと〜、アメリカのセーフ・コーカンさん、話が違うじゃないですか〜
0096ミラ(やわらか銀行) [NO]垢版2019/08/05(月) 18:11:43.37ID:jaIRb+510
朝日新聞の誤報三連発を忘れない
0097デネブ(宮城県) [EU]垢版2019/08/05(月) 18:12:45.61ID:yRFibh9g0
チョンも輸出管理厳格化は諦めたみたいな。

韓国の優遇を廃止したんだから次は在日の優遇排除だ。
0099オールトの雲(茸) [KR]垢版2019/08/05(月) 18:14:15.30ID:9rJl9kB90
河野が輸出管理は経産省って言ってもしつこいからな
会話の通じない基地外に付きまとわれて可哀想にしか見えない
0102冥王星(庭) [US]垢版2019/08/05(月) 18:15:35.83ID:42kQEMJt0
は?もちろんNHKは訂正コメント出したんだろうな
0103アルタイル(三重県) [US]垢版2019/08/05(月) 18:15:52.69ID:v+VWLlBf0
ネットニュースのみだしかよ
煽り文句ばっかり
0104トリトン(光) [ES]垢版2019/08/05(月) 18:16:00.88ID:FAWWoz2E0
>>53
今回は日付だけは合ってるからギリセーフ
0105エイベル2218(東京都) [GB]垢版2019/08/05(月) 18:16:09.17ID:UyovVOdP0
>>53
これは歴史に残るフェイク紙面
0106オールトの雲(東京都) [JP]垢版2019/08/05(月) 18:16:35.26ID:RAQtW/B30
安倍「やれ」
ポンペオ「はい」

安倍陰謀論が万能すぎる。
0107ベガ(千葉県) [DE]垢版2019/08/05(月) 18:16:56.80ID:Cd+RBkkK0
>>53
クソワロタ
0108デネブ(宮城県) [EU]垢版2019/08/05(月) 18:17:01.82ID:yRFibh9g0
>>103
すっかり怯えちゃってwwww
0109ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [SA]垢版2019/08/05(月) 18:17:11.00ID:TQ/T/0sE0
「いかなる場合も扉は開いている」
うっ、うんこ臭いから閉めろ!
0110オールトの雲(茸) [KR]垢版2019/08/05(月) 18:17:54.91ID:9rJl9kB90
河野とポンペオがペアルックしてたのが全て
フェイクニュースで何を言っても無駄
0113アンタレス(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/05(月) 18:19:54.25ID:38pDcfub0
今日はホワイト除外の上に制裁もしていいんですか!?
0114トラペジウム(東京都) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 18:20:52.77ID:IfyBVmSS0
そりゃあアメリカが指示して外させたんだから理解も何もw
0115ベラトリックス(山形県) [CA]垢版2019/08/05(月) 18:21:27.48ID:dQQVHDha0
>>53
反日三羽烏wwww
慰安婦のねつ造から数十年日本を苦しめた朝日新聞は責任をとって消滅しろ
0116ベガ(徳島県) [US]垢版2019/08/05(月) 18:23:05.70ID:H1BukjwZ0
理解もクソも日本に命令した本人が理解も何もないもんだ
0117水星(東京都) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 18:24:50.57ID:lYOUn8SA0
そういえば最近は新聞の勧誘って来なくなったな
ひと昔前は読売取ってたんだが、しょっちゅう朝日が勧誘に来てた
今なら便所紙にもならねぇって云ってバッサリ断ってやるのに
0118宇宙定数(SB-Android) [BR]垢版2019/08/05(月) 18:26:14.99ID:n8+raGUn0
まあ、ソースが夕刊フジだから、逆角度も考えとかないとね。

それはそうと朝鮮さん、もう台風様がそちらにお見えになるのでご安全に。
もちろん、ひまわりのデータ使うような売国行為はしないよね。
0119ベラトリックス(東京都) [CA]垢版2019/08/05(月) 18:26:39.31ID:qcdZW6S80
>>53
こうしてみるとすげーなw
虚構新聞超えてるだろこれw
0121アルファ・ケンタウリ(ジパング) [EU]垢版2019/08/05(月) 18:27:26.29ID:3RV8jOHR0
>>53
世論工作機関だろこれ
0122宇宙の晴れ上がり(東京都) [BZ]垢版2019/08/05(月) 18:27:55.82ID:l0BjC+hy0
朝鮮人が似たような見方してるせいで素直に受け入れられないな
アメリカはいつこっちを突き放してもおかしくない
0123馬頭星雲(ジパング) [GR]垢版2019/08/05(月) 18:28:19.57ID:puc2kMdV0
韓国軍船による北への瀬取りは
米軍と自衛隊で追尾してる
0124ベラトリックス(大阪府) [US]垢版2019/08/05(月) 18:29:31.64ID:hamImDtx0
>>119
虚構新聞はちゃんと考えて練って記事作ってるから願望だけで紙面埋めるアカヒと比べるのは失礼極まりない
0127木星(愛媛県) [IN]垢版2019/08/05(月) 18:30:24.50ID:s63Ra/tW0
>>53
これはただ事ではない。朝日新聞社にちゃんと社会的制裁が加えられるんだよな?
0128アケルナル(愛知県) [SE]垢版2019/08/05(月) 18:32:13.95ID:c3PK02Av0
この状態でこれはもう…文どうなっちゃうんだろ
0129オベロン(埼玉県) [US]垢版2019/08/05(月) 18:34:20.19ID:yP6PLoTt0
朝日新聞は韓国が五倍と言われたから日本もそうなるに違いないって思い込みで一面記事書いてるからな
加えて言えば今の在日米軍への日本の負担割合すらも知らない無知編集部なのが頭痛い
0130海王星(茨城県) [BD]垢版2019/08/05(月) 18:35:05.33ID:2/K6AwVi0
ロイターが韓国ごときに踊らされる時代
マジで大英帝国は終わってるな
0131ミザール(茸) [HK]垢版2019/08/05(月) 18:36:05.50ID:z0QuIHR00
>>53
こんなん笑うわw
まともな朝日記者も少しはいるやろにこれ見て何とも思わんのかな?
思想信条の問題じゃなくてジャーナリストとしてのプライドの問題。
0134アルデバラン(SB-iPhone) [EU]垢版2019/08/05(月) 18:39:51.13ID:AMxTt6RO0
>>1
あっれー?朝日新聞や韓国政府が言うにはポンペオ氏は仲介の意思があるんじゃなかったの?
0137エイベル2218(東日本) [US]垢版2019/08/05(月) 18:46:25.97ID:lk37y7vy0
>>53
東スポ1面よりも酷いとか、ゲンダイレベルのものがクオリティペーパーとか自称すんな
0139デネブ・カイトス(東京都) [AR]垢版2019/08/05(月) 18:49:46.81ID:PvvRL9S+0
>>53
7月31日って、朝日というか日本のマスコミにとって
歴史に残る日になったな
0140冥王星(東京都) [CN]垢版2019/08/05(月) 18:50:33.15ID:mEPiovfQ0
三菱の資産現金化いつなんだよ、制裁楽しみにしてんのに。
0141カロン(東京都) [CN]垢版2019/08/05(月) 18:51:36.33ID:jc/Kxjg70
てかあの程度がアカピの取材力なんだろw
0142ジュノー(千葉県) [US]垢版2019/08/05(月) 18:52:31.72ID:K8ifMeXL0
制裁じゃねー
0143ヘール・ボップ彗星(愛知県) [US]垢版2019/08/05(月) 18:52:37.55ID:cwF0SRI90
そらそうだわ、当たり前だろ
0144ミランダ(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 18:52:51.76ID:WoXDrRF90
コッチは本当の情報なんだよね?
ロイターと違って
0145ボイド(東京都) [ヌコ]垢版2019/08/05(月) 18:53:55.17ID:DE67HnVz0
>>7
毎日フェイクなのに詫びる暇がないだろ
0146クェーサー(秋田県) [US]垢版2019/08/05(月) 18:53:55.81ID:rgxsLyss0
>>53
保存しる
0147プレセペ星団(大阪府) [US]垢版2019/08/05(月) 18:54:21.71ID:6JtjMERn0
パヨク「ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァップぅぅぅぅぅぅぅ!!!(発狂脱糞)」
0148アルデバラン(SB-iPhone) [EU]垢版2019/08/05(月) 18:54:47.26ID:AMxTt6RO0
>>53
朝日新聞は日刊ムーに改めろ
0149ビッグクランチ(光) [CA]垢版2019/08/05(月) 18:56:52.19ID:xP2RwTLi0
>>53
日本人で未だに朝日新聞購読してるヤツなんて居ないだろ?
0150チタニア(茸) [US]垢版2019/08/05(月) 18:57:05.32ID:/PulOh+z0
>>53
角度つけすぎだ。
0153ネレイド(茸) [US]垢版2019/08/05(月) 18:59:10.09ID:IuCMi3ug0
>>33
韓国人がいかに組織を腐らせブランドを棄損するかの良い例だな
0155水メーザー天体(SB-Android) [JP]垢版2019/08/05(月) 19:00:50.36ID:rpwmHyea0
>>53全部嘘ってタブロイド以下じゃねーか朝日
0157キャッツアイ星雲(茸) [US]垢版2019/08/05(月) 19:03:48.59ID:F1onA4br0
あれ?仲介したいとか言ってたって韓国の外務相が言っていたよな
やっぱり嘘なんだね
0158ビッグクランチ(東京都) [CN]垢版2019/08/05(月) 19:04:33.41ID:6+slepHD0
お前ら騙されるなよ
朝鮮犬HKの報道だから
本当はもっと強い表現で支持したに違い無いぞ
0159レア(茸) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 19:05:09.33ID:7b5Hh/Rv0
>>53
頭のてっぺんから爪先まで全部ウソかよ…
別の意味で東スポ越えちまったな
0160プレセペ星団(日本) [US]垢版2019/08/05(月) 19:05:46.31ID:M/PK3x2P0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0161ウォルフ・ライエ星(東京都) [CA]垢版2019/08/05(月) 19:06:22.76ID:tLD0NG6a0
普通に考えりゃ
イスラエルが激怒する案件なんやから
アメリカも許さんわな
寧ろホワイト除外だけで済んだ事自体
ラッキーだろ
0163アルファ・ケンタウリ(東京都) [CA]垢版2019/08/05(月) 19:08:32.62ID:iowsiM2d0
>>157
嘘じゃないニダ。予知夢を見たスミダ。
0164アルゴル(茸) [GB]垢版2019/08/05(月) 19:08:38.66ID:1Dz66Lbk0
>>161
154 環状星雲(東京都) [US] 2019/08/02(金) 19:18:46.33 ID:M+PHG7tj0
次の日本のカードは、国連安保理に米英日共同で提出するある資料
核拡散を促進させた糞国家の証拠が提出される
公海上の瀬取り操作で明らかになったのは、ある国の企業に売ったはずのシリアルナンバー入りフッ化水素のタンク
もう終わりだよ
0165リゲル(空) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 19:09:41.40ID:e27lBunk0
民放BSで連日やってるな
よほど視聴率が良いんだろう
0166環状星雲(茸) [CA]垢版2019/08/05(月) 19:10:47.54ID:kgebxUFo0
>>53
お前ら笑ってるけど、この記事そのまま受け取って騙されてる奴が大半なんだぜ?情弱ってのは山ほどいるんだよ

政府は、朝日と記事を名指しして全国生放送で批判しろ
じゃないと国民の多くが騙されたまま
0167ベラトリックス(山形県) [CA]垢版2019/08/05(月) 19:11:47.57ID:dQQVHDha0
>>160
この陰には電通がいる
0168ポラリス(日本) [KR]垢版2019/08/05(月) 19:15:24.49ID:vM1L7DVn0
>>161
モサド証拠ゲット → CIAへ通達 → ホワイトハウス把握

ってな感じでしょうな
あとは泳がせて…と思ったら今日ムンが北朝鮮と同盟組んで日本に対抗とか早すぎるアクションwwww
0169百武彗星(庭) [RU]垢版2019/08/05(月) 19:24:03.51ID:S7yK+C7Y0
>>53
横帯見出しとか号外レベルやん
0170フォボス(空) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 19:25:33.28ID:Sogvfbed0
世間知らずで恥知らず。ボルトンに対する評価だ。それだけ
界隈は激しく怒っている。戦犯小日本の立場に理解?これは
はっきり言って韓国への戦線布告に等しい。米日はさぞかし
絶交の機会を望んでいるのだろう。頼れる韓国を廃し誤った
対決姿勢で墓穴を掘る愚行。韓国という潜在的強大国が近く
に在るというのに、一体どこに目をつけているのか。優秀な
韓国に嫉妬してしまう気持ちは理解できなくもないが、強い
国と取るに足らぬ国の違いくらい判らないものか。所詮彼ら
の力など、この程度なのか。先進国が聞いて呆れる。しかし
味をしめられても困るので、忠告だけはしておこうか。強い
方を蔑ろにしてタダで済むと思うなよ。米国は北朝鮮の関よ
だけは避けたいのだろう?だったら韓国をもっと尊重しろw
0171ガニメデ(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/05(月) 19:37:44.59ID:JMHRmLQp0
>>170










0172木星(幻の洞窟) [NO]垢版2019/08/05(月) 19:39:28.73ID:qzTv6kAN0
米国は韓国を助けないよ!!
     __
      |   |        ____
   _☆☆☆_    /___/|
    ( ´⊂_`)     .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|
0173テンペル・タットル彗星(茸) [IE]垢版2019/08/05(月) 19:40:29.88ID:CLM9UgCm0
>>6
ロイターソウル支社の韓国人記者の願望記事がそのまま翻訳された
0177ベガ(SB-Android) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 19:49:04.36ID:Q44KK1cH0
>>166
今どき朝日新聞読んでるようなやつは記事をそのまま受け取って騙されてるんじゃなくて
信じたい記事を信じたい様に書いてくれる新聞を自ら求めてるんだろう
0178ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]垢版2019/08/05(月) 19:54:31.76ID:BnrZuT9I0
          ┏━━┯━━┯━━┯━━┓
           ┃ //│ //│ //│ //┃
          ┃ // │.//.バン バン. │.// . ┃
          ┠──┼∩Λ韓Λ∩┼──┨.※ 関係者以外立入禁止
          ┃ // │. <;`Д´;>ノ │ //┃
          ┃ // │./ .i │  i │ // ┃
          ┗━━┷━━┷━━┷━━┛
          | ̄ ̄|           (/_~~、ヽヽ
         _☆☆☆_           ひ` 3ノ
       .  ( ´_⊃`)           ヽ°イ
          U θ U            U θ U
       / ̄ ̄T ̄ ̄\       / ̄ ̄T ̄ ̄\
      |二二二二二二二|     |二二二二二二二|
      |   USA   |      |  日本   |
0181リゲル(愛知県) [LT]垢版2019/08/05(月) 19:56:55.92ID:dGab5Zqz0
モサド→ホワイトハウス→首相官邸→経産省、外務省の流れで決まったことだろ。
0182アケルナル(大阪府) [ヌコ]垢版2019/08/05(月) 19:59:17.18ID:Eyb+566K0
>>53
それでも日付と天気予報はあってるやん
0184アケルナル(日本) [US]垢版2019/08/05(月) 20:03:52.33ID:RG1/0kk70
>>53
ワロタw
0185デネブ(広島県) [US]垢版2019/08/05(月) 20:09:35.29ID:k98N21Nf0
白髪婆さんそろそろ縄買ってそう
01863K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 20:19:22.64ID:cojXjbKw0
>>53
こんなんでよく「ネットはフェイク」とか言えたもんだ
0187バン・アレン帯(ジパング) [US]垢版2019/08/05(月) 20:21:48.69ID:LOAfOt+Q0
エビデンス?どーでもいいよそんなもん
0189宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [CN]垢版2019/08/05(月) 20:22:31.72ID:Rs1LnCHb0
アメリカの理解なんぞ無くても関係無いけどな
0190ウンブリエル(神奈川県) [US]垢版2019/08/05(月) 20:23:05.40ID:SXrqiqMU0
>>175
バカじゃねえの
飛ばし捏造記事書いたのロイターの責任だっての
0191ウンブリエル(神奈川県) [US]垢版2019/08/05(月) 20:23:37.78ID:SXrqiqMU0
>>189
韓国の泣き付く先がアメリカでは無くなっただけ
0192ネレイド(北海道) [US]垢版2019/08/05(月) 20:24:20.90ID:qQ6P7d8L0
>>53
捏造朝日新聞のゴキブリども恥ずかしいwww
0193ニクス(愛知県) [US]垢版2019/08/05(月) 20:24:45.87ID:NmqOrTsH0
フッ化水素どこにやったか言えないけど日本は不正してるニダ
0194ウンブリエル(神奈川県) [US]垢版2019/08/05(月) 20:25:49.25ID:SXrqiqMU0
>>48
トランプになってハシゴ外されまくりの韓国
見て見ぬ振りの韓国

いい加減目を覚ませよ
嫌われ者韓国
0196ウンブリエル(神奈川県) [US]垢版2019/08/05(月) 20:26:41.92ID:SXrqiqMU0
アメリカも油田を勝手にインディアンが海外に売り飛ばしたら
殺しまくるだろう
日本は甘いんだよな
0197ウンブリエル(神奈川県) [US]垢版2019/08/05(月) 20:27:22.26ID:SXrqiqMU0
>>195
ポンペイ関係ないだろ
そいつらクズ白装束と全く関係ねえ!
0198カロン(岐阜県) [KZ]垢版2019/08/05(月) 20:27:22.76ID:0Cf5Wa5j0
アメリカにも見捨てられたん?www
0202ヒアデス星団(石川県) [CA]垢版2019/08/05(月) 20:37:42.26ID:Xo8PJObn0
アベ「やれ」
ポンペオ「はい…」
0203ミザール(茸) [DE]垢版2019/08/05(月) 20:42:15.60ID:G8pKVlZ00
アベ「やれ」
葡萄「はい」
0205バン・アレン帯(神奈川県) [JP]垢版2019/08/05(月) 20:50:33.87ID:JlbTJ+/o0
>>204
知ってるよ、アリババの弟子なんでしょ?
0207ポラリス(福岡県) [US]垢版2019/08/05(月) 21:07:01.43ID:AJqQCMfG0
>>19
やめたれwww
0208デネボラ(東京都) [US]垢版2019/08/05(月) 21:12:07.19ID:ou7XfDiQ0
今アメリカも世界からハブられてるからなあ
全然頼りにならない
0209ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [CN]垢版2019/08/05(月) 21:13:29.53ID:k7tWHUBY0
当たり前だ
0210木星(ジパング) [US]垢版2019/08/05(月) 21:14:05.15ID:R4Zuc7xs0
マジでビザ無し見直した方が良い
韓国の景気が悪くなったら売春目的の女と窃盗目的の男がどんどん入国してくるぞ
0211冥王星(神奈川県) [US]垢版2019/08/05(月) 21:17:44.39ID:ky1FLPuF0
ロイターとか共同通信の記事はそのまま他紙に転載して使われるからタチが悪い
0213かみのけ座銀河団(静岡県) [US]垢版2019/08/05(月) 21:19:50.62ID:l7/30iCl0
サムスンが落ちればアメリカが儲かる仕組みだからな。
反対する理由がないw
0214冥王星(神奈川県) [US]垢版2019/08/05(月) 21:21:01.10ID:ky1FLPuF0
>>212
とんでもない力を持ったキチガイに逆らったら殺されるからね仕方ないね
ただ国連の場では日本がアメリカに賛同してる議案の割合は4割強程度だよ
0215土星(東京都) [JP]垢版2019/08/05(月) 21:21:12.29ID:o3JO/xPQ0
>>13
ほほう、NOと言える日本ですね。
0216ニクス(茸) [MY]垢版2019/08/05(月) 21:22:47.34ID:zq7R/Rc10
G20までに世界に土下座が唯一の道だった
もぅ時間切れだよ元気でな
0217北アメリカ星雲(愛媛県) [US]垢版2019/08/05(月) 21:28:21.05ID:HsfugqmG0
>>53
「大日本帝国海軍台湾沖にて米空母10隻を撃沈す」レベルの記事だよコレは
0219ミザール(茸) [DE]垢版2019/08/05(月) 21:31:24.54ID:G8pKVlZ00
>>210
それな
反日運動おさまるまで入国禁止にしてほしい
犯罪者増えるぞ
0220ハダル(光) [US]垢版2019/08/05(月) 21:35:19.90ID:1sPDyLql0
平気で国際ルールを破る韓国にルールを教えてるだけだもんな。
0222ヒドラ(愛知県) [JP]垢版2019/08/05(月) 21:41:20.73ID:T0mL5a7I0
そりゃ韓国の味方なんて状況がよくわかってないか、
韓国から何かもらったりしない限りしないだろ
0226オベロン(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/05(月) 22:42:30.01ID:gLWlIrLt0
>>156
タブロイド紙に謝れよ
朝日は便所紙以下だぞ
0227地球(東京都) [IR]垢版2019/08/05(月) 22:43:51.45ID:WHzB9kOz0
普通の人間なら誰もがそう思うだろ
0228ヒアデス星団(長野県) [US]垢版2019/08/05(月) 22:47:07.89ID:B1egmeno0
>>10
慰安婦で成功したからって経済や貿易まで同じ調子でいこうとしたんだろうな
0230アケルナル(東京都) [US]垢版2019/08/05(月) 23:01:43.56ID:Bc282WCt0
韓国人って真正馬鹿なのかな。
ホワイト国除外は事前に米国と打合せシミュレーションしてるだろう。
米国も自国にどれだけメリットがあるか計算済み。
おめでたい韓国人。
0234金星(静岡県) [ニダ]垢版2019/08/05(月) 23:59:58.90ID:9gVTWhky0
>>34
そんなに可愛く無いからw
0235ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [US]垢版2019/08/06(火) 00:17:26.31ID:WVl6/bmg0
緊張の夏、日韓の夏
0236ガニメデ(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/06(火) 00:36:41.94ID:1+PD5kcC0
>>230
それ妄想だから
0238ブレーンワールド(光) [EU]垢版2019/08/06(火) 00:59:49.62ID:438cXBO10
おうフェイク朝日なんか言えや
0240トリトン(神奈川県) [GB]垢版2019/08/06(火) 04:27:01.40ID:ru64r8nl0
>>41
最近外務省関係のコメが頻繁にTVに出てるけど生まれ育ちが良すぎるのか
はっきりした事言わねーよな彼、彼女等は
あれじゃ韓国の下品ででかい声に負けるよ、外務省も体育会系の奴らを
東アジア専任で採用した方がいい
0241フォーマルハウト(東京都) [JP]垢版2019/08/06(火) 05:02:37.56ID:/uCkSuEX0
>>53
朝日ってマジで身も心もチョンなんだな
見事だけど報道機関としてさすがに何らかの見直しや制裁必要だろ
0243ガニメデ(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/06(火) 05:49:17.66ID:1+PD5kcC0
>>237
ホンソレ
0244ディオネ(大阪府) [AR]垢版2019/08/06(火) 06:02:19.51ID:vIo6L80U0
こないだの経済危機のときも韓国人の路上強盗団が発生してたもんな
マスコミは武装スリ集団かなんか分かりにくい愛称をつけて矮小化をはかってた
0245グリーゼ581c(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2019/08/06(火) 06:06:24.51ID:6aBvUWPR0
シャクティパッド300回食らいやがれ
0246赤色矮星(愛知県) [US]垢版2019/08/06(火) 06:09:09.13ID:qqd5X7iX0
いちおう南朝鮮にダメージは与えたし
日本は先進国としてそろそろ許してあげる方向性はつけておいたほうがいいな
ただしホワイト除外は継続だわ
0247地球(東京都) [US]垢版2019/08/06(火) 06:11:49.09ID:xB8rTpm80
日曜日に「これでわかった!“世界のいま”」で岩田明子が言ってたのでびっくりした
他局では一切そんなこと言ってなかったんで
0249ケレス(SB-Android) [TW]垢版2019/08/06(火) 06:17:58.35ID:ksK9aIDp0
フェイク(嘘)?
捏造じゃないの?
0250フォボス(大阪府) [DE]垢版2019/08/06(火) 06:20:56.57ID:PUJHILli0
.
.
見放されたチョン残念だったな。
キチガイを代表に選んだ罰 生涯かけて受け取れwww

チョン滅亡まで もう少しだ。 正恩 首洗っとけよ!
0251デネブ(静岡県) [US]垢版2019/08/06(火) 06:24:20.86ID:aZGl4lpM0
アメリカが韓国の味方しないってのは真実でそのことを韓国政府は把握してると思う。
Gソミア破棄や北と組んで日本に対抗するっていうムンの発言は日本に対してというより
アメリカに対してのものと思われるから。なぜならどちらも日本に実質的決定権はなく
アメリカが容認するか判断する事項だからだ
0252アケルナル(千葉県) [US]垢版2019/08/06(火) 06:29:07.36ID:NoyZRA4k0
理解も何も今回の処置はアメリカの指示ですけど
0253ミザール(東京都) [ニダ]垢版2019/08/06(火) 06:29:59.47ID:1mI5P5EJ0
>>251
アホばかりのネット保守にもっと言ってやってくれ
0254アルファ・ケンタウリ(コロン諸島) [US]垢版2019/08/06(火) 06:41:42.81ID:zX35U+dTO
>>248
存在しねンだわby毎日
0256ダークマター(九州地方) [US]垢版2019/08/06(火) 06:43:59.51ID:vhiaHFdX0
とりあえず、ゴミがフェイクによく使う「関係者」を禁止にして厳しく取り締まるべきだな
0257グリーゼ581c(宮城県) [ニダ]垢版2019/08/06(火) 07:59:37.14ID:Yjixa7Gd0
オールドメディアはフェイクばかりだなトランプが正しかった
0259レア(東京都) [US]垢版2019/08/06(火) 09:25:13.47ID:5dQNfEWl0
「日本の立場はよくわかった。」だけじゃ本当に支持されたかわからないけどな。ただ、「言ってる事はわかった。」かも知れない。
韓国も「韓国の立場はわかった。」だけで、「我々を支持すると言ったニダ!」って大喜びしてるからな。
0260ベガ(茸) [US]垢版2019/08/06(火) 09:26:41.73ID:AE8o0LZk0
>>53
東スポに鼻で笑われるレベル
0263土星(日本のどこかに) [DE]垢版2019/08/06(火) 09:30:14.53ID:0mxUqh440
米高官とか自民党政府筋とか匿名は大体フェイクニュース
覚えた
0264デネブ(東京都) [CN]垢版2019/08/06(火) 09:31:48.49ID:Rc6cTpu+0
本当に言ったんですか?と確認取りに行かれたら困るからね
具体的な名前は絶対に出せない
0265アルファ・ケンタウリ(兵庫県) [US]垢版2019/08/06(火) 09:32:36.42ID:UWOczlPa0
グループBという名称の方が欧米に伝わりやすかったんだろうな
ホワイト国とか日本独自の名称使ってたから、過剰な報復をしたように
見えてしまったんだろう
0266テンペル・タットル彗星(東京都) [BR]垢版2019/08/06(火) 09:33:57.78ID:C2nGG5h80
公式コメントは「対話と自制を」だぞ
現実見ろ
ホルホルきめえんだよ
0267テンペル・タットル彗星(東京都) [BR]垢版2019/08/06(火) 09:34:30.04ID:C2nGG5h80
>>262
公式コメントは「対話と自制を」だぞ
0270テンペル・タットル彗星(東京都) [BR]垢版2019/08/06(火) 09:39:31.25ID:C2nGG5h80
>>269
だたのエア制裁で安倍とアホサポの狼狽っぷり
0274ガニメデ(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/06(火) 20:19:25.67ID:1+PD5kcC0
>>270
0275水メーザー天体(千葉県) [US]垢版2019/08/06(火) 20:28:06.44ID:lJy5NErQ0
今回の一連の日韓貿易規約騒動の大きな余禄は
朝日と毎日の低クオリティが日本国民にあらためて
知れ渡ったことだな
NHKと共同も次点クラス。
0277トリトン(埼玉県) [US]垢版2019/08/06(火) 20:33:00.76ID:JIWngGkY0
朝日は廃刊にしろや
0279パラス(宮崎県) [GB]垢版2019/08/06(火) 21:44:34.75ID:1mWQ+rSv0
>>278
韓国政府も係わっている
「米政府の猶予の提案を無視した」
とムンムンが声明で証明していた
0280デネボラ(東京都) [LV]垢版2019/08/06(火) 22:39:47.92ID:fYaxx68T0
>>279
仕掛けたのはロイターに潜ませていた朝鮮工作員だったという事なんだろうな
それに呼応して日本のマスコミの工作員も一斉にフェイクニュースを垂れ流したと
0281カストル(茸) [AU]垢版2019/08/06(火) 22:42:41.76ID:iVmVbgxQ0
日本へのヘイトスピーチと差別と暴力
フェイクニュースと捏造報道
これ犯罪なんじゃないの?
0282オベロン(中部地方) [US]垢版2019/08/06(火) 23:02:47.08ID:FuFXUgCe0
>>1
>日本の立場はよくわかっていると理解を示したという。

これって日本の考え自体は分かったが、どちらの見方にもならないよって事でしょ
少なくとも公にはアメリカはずっと中立としか言ってない
この点は一切ぶれてないわ
0283ヒアデス星団(千葉県) [IT]垢版2019/08/06(火) 23:08:02.61ID:0QNIGylv0
韓国政府→韓国メディア→ヤフートピックス
0284ミマス(東京都) [ニダ]垢版2019/08/06(火) 23:18:47.46ID:qocWgkY/0
>>282
日本としてはアメリカが中立を貫いてくれるだけで問題ないね
韓国側はアメリカが日本を止めてくれないから発狂するけど自業自得だししゃーない
0285パラス(宮崎県) [GB]垢版2019/08/06(火) 23:28:11.33ID:1mWQ+rSv0
>>280
韓国政府も係わったからわざわざ声明に入れたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況