X



生物・化学兵器関連68件 VX・サリン原料など韓国が不正輸出 ネット「テロ国家の中核を担う国、韓国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シリウス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:17:37.22ID:v7HeUjEM0?PLT(12060)

https://anonymous-post.mobi/archives/10962
生物・化学兵器関連68件 VX・サリン原料など 韓国不正輸出

大量破壊兵器に転用可能な物資が韓国から北朝鮮の友好国などに不正輸出されていた
問題で、2016年1月から今年3月までに韓国政府が行政処分(摘発)した142件のうち、
68件が生物・化学(BC)兵器関連の物資だったことが分かった。BC兵器は製造コストの
面から「貧者の核兵器」とも言われ、テロ組織・国家への拡散防止が世界的な課題だ。
日本政府は実態を重くみており、物資の仕様や納入の時期などについて韓国に説明を求め
るとみられる。

日本政府が入手している情報によると、韓国の産業通商資源省は16年から3年あまりの
間に不正輸出142件を摘発した。

このうちBC兵器関連は、VXの原料「ジイソプロピルアミン」▽サリンの原料「フッ化ナトリウム
」▽青酸ガスの原料「シアン化ナトリウム」▽ウイルス兵器研究に用いられる「トリインフル
エンザ」−などの物質。
他にBC兵器の研究・製造に転用可能な「熱交換器」「遠心分離器」「加熱管」「バルブ」と
いった幅広い物品が含まれていた。

画像

https://i.imgur.com/C71BJwx.png

https://www.sankei.com/world/news/190713/wor1907130002-n1.html
0002百武彗星(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:18:08.44ID:F0CVMZey0
はい
0003黒体放射(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:18:27.08ID:sSzmNlh20
ニダ
0004黒体放射(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:18:50.13ID:sSzmNlh20
>>2
死んでほしい
0006ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:19:31.64ID:LfRu04vw0
>>1
マジで韓国がいなくなったら世界が平和になる
0008エッジワース・カイパーベルト天体(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:19:54.40ID:MmGxprve0
やっぱりテロ支援国家韓国
0009スピカ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:20:04.31ID:1LiJHEOd0
>ウイルス兵器研究に用いられる「トリインフル
エンザ」−などの物質。

な、なにげに凄い物入ってんな
0013土星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:21:40.55ID:YpKYo7AD0
トリインフルエンザって本当なのか?
0014木星(光) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:21:53.07ID:UTBNJkdO0
バカチョン発達障害は死ね
0016ハレー彗星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:22:08.82ID:CLM9UgCm0
こういうの不正輸出してた末端の奴らしっぽ切りで処分して解決させようと猶予もたせてたのにね
日本が悪いしかリアクションしてこなかったから猶予期間無駄にしたね
0018馬頭星雲(家) [IT]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:22:31.05ID:/XKJ+uJn0
ようするにコリアンが害虫だってこと
0019オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:22:36.08ID:KKZUnUcN0
なんでこんな国をホワイトにしてたんだ
時の与党はどこだよ総理大臣は?
0021ハレー彗星(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:22:41.62ID:JvUZUTcy0
ソースは7月な訳だが…
約3週間これに触れるメディアはほぼ無かったってこと?
0023プランク定数(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:23:10.95ID:leD9BF/R0
摘発されたのは氷山の一角
帳尻合ってない分は当然北やイランに流れただろう
大人の対応しろとかいってたパヨちん何か言うことある?
0024アークトゥルス(長野県) [FR]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:24:25.38ID:8QmPTySf0
日本からも出ている定期
0028トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:25:50.13ID:yOPURZ/Z0
核廃絶、戦争反対と叫ぶくせに
韓国のホワイト国除外に反対するやつはただのスパイ
0029アケルナル(光) [TW]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:26:00.68ID:Ke4U+3610
テロ国家ゲートウェイ国際ハブ市場ヘル朝鮮
0030水星(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:26:23.03ID:H8r29ocw0
バレた分が68件なんだろ
うまくすり抜けた量はどのくらいあることやら
これ国連制裁発議ものなんじゃね
0035ディオネ(空) [CA]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:28:15.39ID:HHQls5kg0
>>32
その数年前から決定していて
経産省の役人派遣して輸出管理体制ができてから認めたんだが
0036青色超巨星(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:29:43.25ID:4XlyEeNu0
>>25
今回のホワイト国除外はこれが判明したから裏で糸を引いてるのはトランプでしょ
イランがウラン濃縮開始したけど完成したらイスラエルに影響出そうだしな
0037ヒドラ(家) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:30:11.42ID:cShWz4DX0
行方不明分調べろって言ってんのに

韓国「いつの事ですか?明確にいえ 証明しろ」って言ってきたからね
まじで糞だよ
0039フォボス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:31:36.01ID:8n2oNRl30
オウム真理教も韓国政府が関わってるからな
実行犯は在日
0041セドナ(長野県) [KR]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:32:04.25ID:ZYLiBrEF0
イランに物々交換で韓国に原油輸出してたけど、対価はなんだったのか聞いてほしい
0042テチス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:32:44.00ID:Geu7aLfw0
>>23
ハインリッヒの法則だよな
めちゃくちゃやってると思うわ
0045かみのけ座銀河団(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:33:43.95ID:/2gdQScw0
鳥インフルエンザって兵器扱いなのか
0046アルタイル(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:33:55.12ID:lTqT3U4F0
朝鮮人のおかげでまた世界平和が遠のいたな
日本国内の売国ブサヨも喜んでることだろうよ
0047プランク定数(新潟県) [ES]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:34:34.09ID:ewt05whE0
>>25
黙認してない結果の現状だろ
お前はバカか?wアメリカは半島を切り捨てる
0048かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:35:05.59ID:7xlhgGuS0
これ日本以外とくにアメリカなんか証拠掴んでるだろうになんで言わないんだよ?
はよ同盟から追い出せよ
0049アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:35:42.42ID:4aJryptB0
口蹄疫だってあいつらのバイオテロだったろ
0050水メーザー天体(大分県) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:35:46.48ID:ANiM56f00
これ摘発って輸出しちゃった後なんだよね
0051赤色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:35:52.21ID:A5bELGgk0
日本も気を付けないとね、総連関連とか反社会な政党とか
0052レア(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:36:40.61ID:3xSt4Uk40
最低だ
0056木星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:41:53.55ID:h23225BG0
パヨパヨはどうするんだ?
おまエラは戦争反対活動してんだから、韓国政府を糾弾するのがスジじゃないのかね?
0057フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:42:44.06ID:nLOnfE5v0
韓国政府はこの142件の中に日本のフッ化水素は無いって言ってた
つまり別枠でまだまだ不正輸出があるんだろう
0058水メーザー天体(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:42:56.56ID:rpwmHyea0
今度のG7で当然議題になるわ
0064ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:44:18.26ID:cr1T0TyZ0
前に同じような記事見たと思ったけどソースが7月13日じゃねーか
古いニュースでスレ立てんなボケ
0066高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:46:22.27ID:A1kYP5jm0
控えめに言っても人類の敵テロ支援国家だろ
世界平和を口にする団体はなんでダンマリしてんの?おかしくね?
0067ヒドラ(家) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:48:36.52ID:cShWz4DX0
>>57
そこにあったらあったで問題だけど。
日本側の追及は行方不明の物資
0069太陽(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:51:43.40ID:18gjj2JL0
どう考えてもテロ支援国家です
グッバイ、KOREA
0072チタニア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:54:34.97ID:/PulOh+z0
すごいソースだな。
0074白色矮星(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:56:52.18ID:M03sg9uv0
>>65
カスゴミ「輸出していた日本も悪い!」
だろ。
0075オールトの雲(日本) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:57:45.10ID:wNNvsf5s0
金稼ぐ能力はやっぱ韓国人が抜きに出てるな
運悪くバレてしまったけど
0078セドナ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/05(月) 13:59:48.51ID:wmrTG2oE0
このニュースの韓国語版はないの?
韓国国民にも真実を伝えよう
観光人はいつまで騙されてんだと
従軍慰安婦が強制連行されたなんて嘘も韓国人は本気で信じてんだろ?
0079ポルックス(光) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:00:27.98ID:ddqZGZyL0
情報小出しにしてきたね〜
つーか真綿で首を絞めるつもりが韓国は自分で荒縄買ってきて自分で首絞めてる状態
0086セドナ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:04:47.76ID:wmrTG2oE0
>>83
もうあの新聞はいつまで営業してんだと
従軍慰安婦が強制連行されたとか嘘が書いてある新聞を金を払って買ってるバカがまだいるのか
0087ヒドラ(家) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:05:24.18ID:cShWz4DX0
>>78
摘発しているんだから
管理できてるニダ って言ってたよ。

ソースはスレ立てした奴だけど
0088水メーザー天体(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:06:36.75ID:rpwmHyea0
これのなにが問題かって全て第三国に納品済みなんだよな
とりあえず納品した物資と国を明らかにしろ朝鮮は
0089デネブ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:07:20.61ID:7WGm5++S0
森田化学の容器がイスラエルに見つかったんだろ。
それを日本のせいにする予定だったとか、マジなら頭おかしいわ、あいつら。
0090タイタン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:07:24.67ID:Vee3oKO20
国民性見てると想定できるわな
0093子持ち銀河(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:10:05.90ID:Y5NMzwgJ0
トリインフルエンザって鳥インフルエンザなのな。
3のトリかと思ったよ。
インフルエンザの3倍複雑な奴かと。
0094アクルックス(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:11:06.53ID:VoJse9sq0
日本のやり方は生ぬるい
ちゃんと韓国がテロ国家の一員だという証拠を国際社会に提示してキッチリ息の根を止めてやるべき
0095デネブ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:17:58.75ID:7WGm5++S0
>>94
とどめ刺さんのはマジで韓国逝く証拠があるのか、まだ確実に掴んでないのか、どちらかな。
0098木星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:22:45.83ID:7w9HMEnc0
>>1
テロ支援国家にかける情けなんかないですよ?
0099クェーサー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:23:10.74ID:/aUVMomB0
まさお殺したVXも下朝鮮印か〜
0100黒体放射(庭) [KZ]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:24:23.95ID:ttgPZ/rp0
てかもう今日
介入しているにも関わらず株安と通貨安が止まらない
金が韓国からどんどん逃げてるしハゲタカが毟ってる
こんなの聞き取りから制裁まで行く前にデフォルトしちゃうよ
0101黒体放射(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:25:44.61ID:pbL7uthF0
半月前の古新聞で何したいん?
0103火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:28:07.48ID:K+7M6Z5g0
>>89
執行猶予中のサムソンの副社長が何故か出国して素材メーカー巡りしたのはこれの強要とその後の企業買収のためだよな。
0104ハレー彗星(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:32:18.63ID:JvUZUTcy0
>>60
寿司詰め状態でグッタリしてるな
0105エイベル2218(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:33:33.06ID:gNDOjwjm0
馬鹿の枢軸、韓国
0106レア(茸) [ZA]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:37:35.61ID:Gfn+CKa10
ヤクザ国家だな
0108はくちょう座X-1(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:38:12.95ID:k/GHlUAy0
>>95
企業が撤退するまでの猶予期間だぞ
そんな急激に株価並びにウォンが紙くずになった場合は同盟国側の損失がでかいから緩やかに撤退するないし、企業に危機感を与えて自主的に撤退を暗に促してる
公に撤退を指示した場合は当然不当な処置って韓国側の意見が正しくなるからな
0110火星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:40:49.14ID:ly59P7RA0
もっと叩かないと
日本画共犯にされるからな!!
0113黒体放射(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:44:42.73ID:jFUDlMDM0
これ韓国は横流し先からすでに前金で貰ってるのに、日本から急に止められて焦ってる。
とかだったら面白いんだけどw
0114グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:46:27.16ID:4v9gsBg60
世界の疎まれ者、朝鮮人。
早く地球上からの死滅しますように神に願います。
0115褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:47:20.32ID:teI+hf0n0
>>50
日本も北朝鮮向けの案件を摘発しただろうと
イチャモンされたけど日本の摘発は
未然に防いだ摘発で韓国は出た後の摘発みたいね
0116かに星雲(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:47:26.64ID:DbsVngUn0
>>113

おい、例のアレ早くよこせよ
イライラミサイル発射できねーじゃん
0118ジュノー(空) [ES]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:48:17.65ID:WvTvEso60
>>6
中国ロシア北朝鮮中東メキシコオーストラリアが抜けてる
0119亜鈴状星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:49:39.64ID:jxUn7JpA0
>>6
特亜三ヶ国だ
間違えてはいけない
0122ブレーンワールド(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:50:55.65ID:sN7PGCcy0
この1カ月間、日本マスゴミ<`Д´>が一切、
記事にしないのが怖いとこ
0123亜鈴状星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:51:03.52ID:jxUn7JpA0
>>45
昔から疫病って戦に利用されてるから
おかしくはないな
0125カロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:55:31.24ID:hl83/VGF0
>>119
露助が抜けてるわ
0127デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:56:35.94ID:CVGzKDEu0
ちょっと重要なのが文政権の発足は2017年半ばってことだ。
この話だけでも文政権以前からの密輸出のスキームがあるとわかる。
韓国の国家犯罪は根が深いんだよ。
韓国支配層が文に全て押し付けて逃げる戦術を取らない理由はこの辺にもある。
0128ベラトリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:56:47.57ID:J61GAINw0
>>35
てことはムンになって、日本に習ってちゃんと仕事回してた役人が飛ばされてムン派にすげ替わって今の体たらくってこと?
0130かみのけ座銀河団(庭) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:59:06.71ID:vrG2iJzh0
週一で不正輸出って頻繁すぎやろ
0131パラス(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:02:38.69ID:+FzL+pm/0
小泉がでてきて謝罪しろレベル
0132カロン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:03:26.24ID:NziHjqxV0
トリインフルエンザwww

韓国のチキン店ってまさか…
0133パラス(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:03:49.58ID:+FzL+pm/0
なお、中露と北には政府が噛んでるので摘発されてないと見た。
0134ダークマター(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:04:25.49ID:6KYBmqSK0
イランへの密輸がバレたからな

イスラエルが黙ってないわな
0135かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:07:39.41ID:RVEx5LxF0
韓国は経済破綻させて北朝鮮に統一させるしかない
自由経済圏に入れておくと、裏で横流し三昧だ
0136プレセペ星団(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:08:13.44ID:K2pNBjww0
横流し。外貨稼ぎには
量が必要
だからホワイト国に執念・執着
0138プレセペ星団(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:10:53.75ID:K2pNBjww0
前金受け取っていたら

あせるな

尋常なあせりではない
0140アリエル(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:11:12.48ID:WhRWhycN0
>>134
怒らせちゃいけない三国を怒らせたからな

アメリカ 人民解放軍戦勝パレードに出席
イスラエル イラン革命防衛軍に核、化学、生物兵器製造に転用可能な物資を転売ヤー
日本 怒りの妖精さんモード発動
0142グレートウォール(秋田県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:48.59ID:eSUp6jhK0
最大の問題はコレなんだよなぁ
0143フォボス(北海道) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:23:33.00ID:zHWETJKl0
人類の敵って比喩、ガチめだったんだな・・・
ネトウヨの言うとおりだったわ
0144亜鈴状星雲(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:27:21.09ID:1O+V+TUP0
>>128
合ってる。
だから経産省の説明会も大変だったんじゃないかな?
0146アケルナル(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:34:40.67ID:P4No30m10
鳥インフル・・・やはりそういう事なんだな・・・
0147赤色矮星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:36:23.91ID:BUi5wRPi0
アメリカは何やってんの?
0148フォーマルハウト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:41:30.86ID:CZJGFGSr0
絶対に関わってはならない国韓国

韓国に貴重な物資や危険な物資を売れば
売った側の国も犯罪の片棒を担いだことになる

絶対に関わってはならない国韓国
0149赤色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:58:06.10ID:bcW1K9Z60
>>147
日本に、某国に輸出するな!とお説教
→日本は某国をホワイトから外す
→悪の元凶某国がテロ国家から圧かけられる
→某国、バレたらヤバイとお得意の論点ずらしと不買運動で絶賛発狂中ww
0150赤色矮星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:59:58.63ID:pv/kjqxl0
狂ったニダが日本にテロ仕掛けないか心配なんだが、韓国には兵器転用するほどの技術あるの
0154エウロパ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 17:01:56.67ID:ZiE2ohOX0
>>149
>日本に、某国に輸出するな!とお説教
そこがそもそも妄想
0160宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 19:35:41.14ID:iySPnXHS0
鳥インフルが流行りだしたのってそういうことか
0161百武彗星(光) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 19:42:15.01ID:pQI+hrRO0
この情報をYouTube等で世界へ発信するべきだろ。
韓国は日本の悪口を世界へ発信してるのだから遠慮はいらない。
0162ハレー彗星(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/05(月) 19:51:17.03ID:imTBInVm0
瀬取りや不正輸出の件について事実無根の言い掛かりだって一度も言ってないよな
闇深すぎ
0163キャッツアイ星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:32:47.30ID:i5BuPUm10
なんで制裁でもない輸出規制ごときで大騒ぎするかって売人が仕事失うわけだからな
0166ミマス(光) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:37:52.67ID:TrErC6ll0
オウム、TBSもチョン絡みだしな
ほんと気持ち悪い奴ら
0167プレアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:45:52.81ID:4Q5+jnZK0
予想以上だな
0168子持ち銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:53:24.15ID:lhEVG9Wj0
テロ国家やん
0169エウロパ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:56:50.27ID:dK+XocME0
最近フッ化水素のウラン抽出利用を、あまりテレビで聞かなくなった気がするのは気のせいか?
フッ化水素=毒ガス製造オンリーなんか?
0170金星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:59:34.29ID:8Qw9t4/40
>>1
テレビで報道されない不思議(・∀・)
0171金星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:00:26.78ID:8Qw9t4/40
>>162
裏取れてるから逃げても無駄なのにな
0172木星(滋賀県) [HU]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:02:48.57ID:3Jb+7i5H0
うっかりミスの届け出忘れじゃなくて
あきらかに悪意ある不正輸出やないか
0173ウンブリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:03:22.39ID:MYr5/6fY0
本来ならば国連制裁レベル
0174バーナードループ(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:06:01.46ID:5Yt81ExJ0
この状態なお北との連帯を唱えるムン
密輸を知ってたんだろ?いやむしろ首謀者じゃね?
0176熱的死(中国地方) [CZ]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:41.83ID:DmnDXB+q0
ちょっと欧米にもチクって来るから誰か英語版の表作って
0177地球(兵庫県) [ES]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:44:59.76ID:DlhhJ+ok0
遠心分離機は、ウランの精製にも使えるから、もっと問題は大きいぞ。
0180ベラトリックス(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:59:48.96ID:pL2rx7qo0
北と対決している間は良かったが太陽政策あたりから
韓国は徐々に北からソフト的侵略を受けたんだな
そしてムンが南北一帯化の総仕上げ
言論抑圧も北並になる
0182ダイモス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:30:27.93ID:ZF5pqUGA0
外国だと例のロイターみたいなマスコミのせいで
日本が韓国にしつこく嫌がらせされて感情的に規制したと思って
日本を支持してるって層が多いんだよね
積極的に日本を支持するという人でもフッ化水素の件は知らない外国人が多い
0183ソンブレロ銀河(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:12.78ID:RXzOnYfe0
この事実は韓国内に広めないとな
韓国がホワイト外しされて当然な事実だわ
0184イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:39:33.54ID:grLM1/CS0
南北統一の日も近いな
0185土星(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/06(火) 12:13:18.25ID:YT8sf7l10
>>150
すでに大使館の入った建物にガソリン積んだ車で爺が突っ込んでるが
0188ミマス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:32:18.55ID:Xnew0zC50
>>1
ムンとか関係なく国家ぐるみで普通にテロ支援国じゃん
0189木星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:39:49.35ID:W6+2W0Tf0
イスラエルがイランの防空網突破してたんだと
0190カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:15:01.57ID:AY8Oiww10
やっぱ正男はこれで殺されたんだな、韓国に殺されたようなもんじゃん
0192ベラトリックス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:57:21.78ID:QdVBc6FB0
>>13
ときどきお漏らししちゃってるんじゃない?
0193ベラトリックス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:59:06.43ID:QdVBc6FB0
>>21
触れたらヘイトスピーチ規制法で処罰の対象になりかねないからな。
0194土星(東京都) [RW]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:25:07.59ID:cM8VSTnI0
>>186
東京五輪終わったら韓国経由で北の核技術がイランに渡ってるって理由で中東が賑やかになると思われ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況