X



【ナイスタイミング!】愛知県で韓国従軍慰安婦象徴の少女像展示、抗議殺到で撤去の可能性へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジュノー(北海道) [US]垢版2019/08/02(金) 21:01:26.93ID:JRWGCVbc0●?PLT(13500)

愛知県で1日から開かれている国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で、いわゆる従軍慰安婦を象徴する少女像の展示に抗議が相次ぎ、
芸術監督を務める津田大介氏は2日、記者会見を開き、作品撤去など対応策を検討することを明らかにした。

 少女像が展示されているのは、名古屋市東区の愛知芸術文化センターで開催されている「表現の不自由展・その後」。表現が不適切とされ、表
現機会を失った作品を集めている。会見で津田監督は「開幕日の1日だけで電話が約200件、メールが約500件寄せられた」と説明している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00050309-yom-soci
0002ジュノー(北海道) [US]垢版2019/08/02(金) 21:01:33.80ID:JRWGCVbc0
www
0003宇宙定数(埼玉県) [DE]垢版2019/08/02(金) 21:01:51.18ID:fqay/o+y0
 
これ半分アベが作った像だろ?
 
 
0004ジュノー(北海道) [US]垢版2019/08/02(金) 21:02:05.92ID:JRWGCVbc0
愛知県ってそうなんだなw
0006プランク定数(愛知県) [US]垢版2019/08/02(金) 21:02:43.95ID:3K7HOcI00
公費が入っているからなあ
0010ブレーンワールド(静岡県) [AU]垢版2019/08/02(金) 21:03:32.73ID:IBTCf43n0
昭和天皇の御影を焼いた展示も撤去して
0011ブレーンワールド(静岡県) [AU]垢版2019/08/02(金) 21:03:57.35ID:IBTCf43n0
とりあえず金豚こと津田大介は朝敵
0015熱的死(空) [DE]垢版2019/08/02(金) 21:04:34.01ID:/VyuR+Iv0
>>5
津田大介ゆるせんよな
今は豚コレラで可哀想な豚が大量に殺処分されてるってのに
ふざけた呼ばれ方しやがって・・・
0016オリオン大星雲(王都アルクレシオス) [CN]垢版2019/08/02(金) 21:04:34.60ID:jfXbrhPA0
>>9
失ったモノの方が多そうだけど
0017はくちょう座X-1(東日本) [GB]垢版2019/08/02(金) 21:04:37.47ID:Q7tCFXqR0
米軍にレイプされた娘の像の使い回しなんたろ?
0018天王星(愛知県) [DZ]垢版2019/08/02(金) 21:04:52.19ID:B9ioxOs50
>>1
>名古屋市東区の愛知芸術文化センターで開催されている「表現の不自由展・その後」。
>表現が不適切とされ、表現機会を失った作品を集めている。

こういう主旨での展示なら別にいいのでは
過剰反応しすぎでしょ
0019ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]垢版2019/08/02(金) 21:04:55.57ID:H3yVwFwH0
テカリーヌが当選するところだからなあ
0020ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 21:04:58.54ID:bHvoca8s0
なに?金豚がいっちょカミしてんのこのイベント?

中止で
0021カロン(おにぎり) [US]垢版2019/08/02(金) 21:05:37.20ID:H4REz2bS0
撤去後はライダイハン像を飾ろう
0023プレセペ星団(中部地方) [US]垢版2019/08/02(金) 21:05:45.92ID:KHg/MmNx0
とりあえず、人を不快にさせる芸術はなし

そんなの誰がみたいねん
0024ブレーンワールド(静岡県) [AU]垢版2019/08/02(金) 21:05:52.67ID:IBTCf43n0
>>20
芸術監督;津田大介
0026タイタン(東京都) [CN]垢版2019/08/02(金) 21:06:15.42ID:3QKNCXzY0
え!米軍ジープに轢き殺された少女像を?!
0028ブレーンワールド(茸) [US]垢版2019/08/02(金) 21:06:38.97ID:cNwQLjVc0
首を落としてそのまま展示しろ
0029水星(東京都) [GB]垢版2019/08/02(金) 21:06:58.47ID:mqYDYF160
どういう経緯でこの金髪ぶっこ抜き糞野郎が芸術監督なんかやってる訳?
0030水星(家) [EG]垢版2019/08/02(金) 21:07:24.83ID:4rYpw+C40
知事の声が聞こえてこないな
何か言え
0031オールトの雲(千葉県) [IN]垢版2019/08/02(金) 21:07:37.23ID:XzeGZX7a0
津田大介は撤去されたら勝利宣言するんだろうが全体的に見たらまたパヨクが醜態晒しただけっていう
0033ジュノー(愛知県) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 21:07:41.77ID:DmE2xabT0
電話やメールで済んでる内に撤去しとけよ、ガソリンブチ撒かれて火をつけられたらお前の脂肪じゃ助からんぞ
0035スピカ(宮城県) [EU]垢版2019/08/02(金) 21:07:44.63ID:sK2NXR4d0
この朝鮮ブタは殺しちゃってもいいと思う。
0036水メーザー天体(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/02(金) 21:08:45.72ID:z42j2Lux0
アイゴー(w)
0037ビッグクランチ(三重県) [KR]垢版2019/08/02(金) 21:08:48.11ID:bvVYP0QG0
死ね反日味噌県
0038プランク定数(愛知県) [US]垢版2019/08/02(金) 21:08:57.85ID:3K7HOcI00
わかりやすくいうと俺が「妊婦に腹パン中出しビンタ展」を公費を突っ込んで開催したら表現の自由以前の問題でボコボコにされるだろが

そういうことだよ
0039デネボラ(千葉県) [US]垢版2019/08/02(金) 21:09:15.22ID:HUcLGuNM0
金豚反日
0041ソンブレロ銀河(兵庫県) [US]垢版2019/08/02(金) 21:09:28.96ID:4CylPK020
まだ撤去してないの?
0043火星(神奈川県) [IE]垢版2019/08/02(金) 21:09:38.11ID:gbz8jzpz0
従軍慰安婦ではなく、ただの売春婦。
強制ではなく、対価もきちんと支払っていた。
そもそもが、日本を貶めるねつ造。撤去が当然。
0044宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [EG]垢版2019/08/02(金) 21:09:41.30ID:QDaMTZv10
公費や人様、企業様からいただいた金ですべきではないわな
自分らだけでしとけ
0045シリウス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 21:09:52.33ID:8ne6towY0
金髪豚野郎出てきてワロタw
コソコソ色々やってんだな
0046バーナードループ(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 21:10:43.76ID:oWpTgMMj0
ハイパーメディアクリエイターwww
0047ヒドラ(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/02(金) 21:11:22.32ID:HXKAgWcK0
存在しない架空の人物の像
0048ダークエネルギー(栃木県) [US]垢版2019/08/02(金) 21:11:41.55ID:+NxKxw7m0
税金使ってやるんじゃねーよ反日金髪朝鮮糞豚野郎
0049ニュートラル・シート磁気圏尾部(新潟・東北) [US]垢版2019/08/02(金) 21:11:46.86ID:CdftLrMF0
クソ食い虫を焼き払え
0050チタニア(家) [US]垢版2019/08/02(金) 21:12:02.13ID:sSU6RokM0
>>32
自分も名古屋の住所に住んでる奴に
ツイッターを乗っ取られたことあるわ
被害はレイバンのサングラスを宣伝されただけだけど
0052カリスト(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 21:12:52.79ID:TOdA6xGF0
抗議されるのを見越して
「日本は表現の自由を阻害する」っていうための罠やで。
0053ハレー彗星(愛知県) [US]垢版2019/08/02(金) 21:12:57.23ID:S587gfub0
>>18
死ねよブタ
愛知が全員おかしいと思われるだろ
0054デネブ・カイトス(東京都) [CN]垢版2019/08/02(金) 21:12:59.41ID:jRgG6FbZ0
電話200メール500、マイノリティーの声だからちゃんと聞くよね金髪チョッパリサイン野郎
0056宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [EG]垢版2019/08/02(金) 21:13:49.03ID:QDaMTZv10
応募売春婦キーセンや
0058ベガ(光) [CN]垢版2019/08/02(金) 21:14:34.60ID:rKCttm+70
ネトウヨ「やーい売春婦w」

昔の日本人さん「ハァハァ!半島女さんのマンマンいい!ハァハァ!」

ネトウヨよ、君たちが馬鹿にする半島の売春婦に欲情して、
腰を必死にふって射精した奴が大勢いたんだぞ

しかも、給料まで払って

売春婦を笑ってはいかん
間接的に昔の日本人を小馬鹿にする事になるのだから
0060アークトゥルス(熊本県) [DK]垢版2019/08/02(金) 21:14:49.51ID:2wXKMK260
京アニの作品を最後に見たのは何だろうと思って調べたら、けいおん!だった。
もう10年くらい前なんだな
0061水星(群馬県) [NL]垢版2019/08/02(金) 21:15:00.17ID:Z7GVJUbK0
芸術監督ww
世界中に表明してみろ恥豚ww
0062ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 21:15:27.18ID:cD9NHbcJ0
木っ端微塵に破壊してやれ!!!!!
0063ベテルギウス(東京都) [CN]垢版2019/08/02(金) 21:15:36.93ID:b9VhB/aX0
これだから韓国人嫌いなんだよ
0064宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [EG]垢版2019/08/02(金) 21:15:37.53ID:QDaMTZv10
二度と公的な仕事はできない
0065リゲル(福島県) [US]垢版2019/08/02(金) 21:16:00.02ID:3sANLrMP0
>>5
そう
父親が社会主義運動家で中坊の頃から赤旗購読してるって言うあの津田大介
0066レグルス(埼玉県) [MX]垢版2019/08/02(金) 21:16:12.94ID:tVTgJYip0
>>1
>表現が不適切とされ、表
>現機会を失った作品を集めている

趣旨は正しいじゃん

フェミに絡まれたやつとか
自衛隊のイベントとか
フェアにやんなよ w
0068ケレス(大阪府) [US]垢版2019/08/02(金) 21:17:05.40ID:ZBABOkUV0
ていうか、展示するって決めた責任者出せや
そいつを袋叩きにしねーと気が済まんぞ
0069ハレー彗星(愛知県) [US]垢版2019/08/02(金) 21:17:35.64ID:S587gfub0
>>58
1レスで相当IQ低いって判定できる
0070宇宙定数(東京都) [CN]垢版2019/08/02(金) 21:17:39.58ID:sFJb9Csu0
あー、判断難しいな
朝鮮国内で飾っている慰安婦像自体は論外だけど
この企画で飾ってるのを引きずり下ろす必要はあるのか?
0071ジャコビニ・チンナー彗星(四国地方) [US]垢版2019/08/02(金) 21:17:46.41ID:3EfRd1B00
あいちはおかしいんだな知らなかった。
00723K宇宙背景放射(茸) [US]垢版2019/08/02(金) 21:18:40.92ID:7d5L8+om0
これで津田大介の息の根も止まれば二重にめでたい
0073ポラリス(埼玉県) [CN]垢版2019/08/02(金) 21:18:44.00ID:SHeD5lX10
芸術は口実
0074トラペジウム(山形県) [ID]垢版2019/08/02(金) 21:19:00.90ID:Uxcrx9G30
金豚のやりそうなことだけど、「韓国はこれのおかげで崩壊しました」展示でいいんじゃないか。
ただこんなもんに税金をつぎ込むのは馬鹿馬鹿しいので、補助金は停止で。
0075赤色矮星(大阪府) [ヌコ]垢版2019/08/02(金) 21:19:31.96ID:B8njQF2h0
誰がこの企画にO K出したか?やね。
責任取らせるべき
0076赤色矮星(大阪府) [ヌコ]垢版2019/08/02(金) 21:19:31.96ID:B8njQF2h0
誰がこの企画にO K出したか?やね。
責任取らせるべき
0077ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [CA]垢版2019/08/02(金) 21:19:33.67ID:gWxW9Q/60
しねよ金髪ブタ野郎
0078スピカ(熊本県) [IR]垢版2019/08/02(金) 21:19:50.09ID:XtShyaUB0
売春婦が母親ってどんな気持ちなんだろうな・・・
00793K宇宙背景放射(茸) [US]垢版2019/08/02(金) 21:19:52.93ID:7d5L8+om0
>>71
頭のネジぶっ飛んでるよ
車の事故り方とか尋常じゃないし
0080オリオン大星雲(神奈川県) [US]垢版2019/08/02(金) 21:20:19.28ID:FxXsswf90
津田金豚に限らずだが
表現の自由がない!とぴーちくぱーちくこうるさく騒ぐバカほど
日本の表現の自由に甘えて依存しまくっているよな



中国なら人体の不思議展行きだぜ?
0082宇宙定数(東京都) [CN]垢版2019/08/02(金) 21:20:38.75ID:sFJb9Csu0
>>52
その部分含めて、声が大きいからやめたと言うならちょっと問題残るよね
0084カノープス(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/02(金) 21:21:09.14ID:oj5A0dHd0
芸術を下品に政治的に利用した津田・・

サヨクがやれば、何故か容認されるという構図
0085ディオネ(埼玉県) [GB]垢版2019/08/02(金) 21:22:09.91ID:zm7G62810
なんか余計に火種作ってる事に気づいてない
0086ベテルギウス(東京都) [NL]垢版2019/08/02(金) 21:23:01.67ID:tBiroK6N0
娼婦像がなぜ芸術、根本的におかしい
0087カリスト(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 21:23:09.00ID:TOdA6xGF0
れいわ新選組と同じやり方や。
0089グリーゼ581c(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 21:25:39.11ID:N2p/552I0
この金髪豚は検閲を持ち出してきてるけど公共の福祉に反している可能性についてはどう考えるんだろう?
00903K宇宙背景放射(茸) [US]垢版2019/08/02(金) 21:26:08.68ID:7d5L8+om0
>>58
売春婦に怒ってる訳でも見下してるわけでもないぞ
世が世なら立派な職業
問題点がわかってない揶揄はみすぼらしく見えるからやめたほうがいいよ
0091デネブ・カイトス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 21:26:40.42ID:1Bn8Afbo0
普通じゃ展示できなかったモノにはそれなりの理由があるもので
それを軽んじて展示しようとしたのがおかしい
そもそもこういうコンセプトでやる場合はそこらへんをきちんと把握してるもんだろ
0092赤色矮星(東京都) [GB]垢版2019/08/02(金) 21:26:44.74ID:V0PIzd6V0
公金10億円はなあ
0093バン・アレン帯(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 21:27:04.71ID:Y9NUDNVB0
愛知芸術文化センターを調べればいいだろういいんですね
0094バーナードループ(大阪府) [JP]垢版2019/08/02(金) 21:28:38.12ID:0o//EYdR0
津田は朝鮮人差別も芸術だと言い張れば認めるなら公平だと思うけどそれは絶対認めないでしょ
ヘタレだね
天皇家だって生まれを選べない少数派なんですよ
0096プランク定数(岡山県) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 21:29:14.48ID:6UYwQeVU0
結果的にだけどナイスタイミングだなぁ
勘違い金髪豚が叩かれるわ韓国人嫌いが増えてくれるわ日本嫌ってくれるわ
いいことしかない
0098セドナ(SB-iPhone) [CA]垢版2019/08/02(金) 21:30:22.43ID:GAZwl7Ni0
津田大介の遺影を燃やされても文句を言わないということだな
0099パルサー(茸) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 21:30:31.78ID:LtfB3QtO0
愛知は嫌々撤去するのかw
0100フォボス(東京都) [JP]垢版2019/08/02(金) 21:32:40.05ID:bH5meKhU0
税金10億円の流れとか調べるの?
豚はいくらくらいキックバック貰ったん
0103パラス(中部地方) [JP]垢版2019/08/02(金) 21:34:43.45ID:3Dl/HJCj0
金髪豚野郎の暗躍(の、つもり)
0104ベクルックス(埼玉県) [PL]垢版2019/08/02(金) 21:35:41.28ID:Bsd13GyI0
ファッションパヨク
津田は金儲けで反日してたんだから天罰だろう
二度と表に出てくるなよ
0105イオ(沖縄県) [US]垢版2019/08/02(金) 21:35:45.51ID:uFgjPQU+0
どんどん寄生虫があぶり出されてるな
0106パラス(中部地方) [JP]垢版2019/08/02(金) 21:36:47.96ID:3Dl/HJCj0
>>26
(できらあ)
0107イータ・カリーナ(茸) [CN]垢版2019/08/02(金) 21:38:06.85ID:bXoqeFLn0
>>1
南朝鮮の売春婦像は、不適切とされ、表現機会を失った作品ですかー?津田さん、まず本名を名乗ってくださいwww
0109子持ち銀河(神奈川県) [TW]垢版2019/08/02(金) 21:40:16.00ID:P7uYp2x40
自費でやれよw
0112トラペジウム(千葉県) [ES]垢版2019/08/02(金) 21:43:23.72ID:mkv4cwcc0
>>58
女いない環境は恐ろしいよw
昔の船乗りはヤギとかとやってたからねw
メスチョンコロはヤギと変わらないんじゃない?
0113プレセペ星団(大阪府) [US]垢版2019/08/02(金) 21:44:50.69ID:/iPYQbew0
いや、このタイミングで日本人煽るんだから津田っていいヤツだろ
嫌韓増えはしても減りはしないぞ
0114海王星(大阪府) [US]垢版2019/08/02(金) 21:45:22.91ID:f/hC6Yy80
金豚もさっさと豚コレラで処分してくれよ
0116宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 21:47:07.23ID:5YKWvVTM0
>>4

> 愛知県ってそうなんだなw

だってガソリーヌパコリーヌの山尾がトップ当選するくらいだからな。
0117アルゴル(東京都) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 21:47:17.64ID:vXPCcvkF0
三浦瑠麗のトイレの音と匂いを想像してたことで有名な津田大介かぁ
今回は少女像を見て、何を想像してるのかな
0119プランク定数(愛知県) [IT]垢版2019/08/02(金) 21:50:45.25ID:7un0e7S90
>>89 紅組にそんな高級な概念はないよ。 
0120北アメリカ星雲(中部地方) [SC]垢版2019/08/02(金) 21:52:06.22ID:uVrShrJD0
まさか、俺が払った税金で慰安婦像が展示され、天皇陛下の画像を燃やした映像を展示されるとは!!

ありえん。
0122ケレス(東京都) [DE]垢版2019/08/02(金) 21:52:42.81ID:X8Z5t7HT0
まあ愛知県知事は辞職ものだよ
0123プレアデス星団(空) [GB]垢版2019/08/02(金) 21:53:56.66ID:qmh1qU250
>>84
糞みたいな韓国なんか放置でいいんだよ。
韓国相手にしてるとムカムカしてくるわ。
ちょっと怒りを抑えるために、お前らも可愛いハムスターの動画でも見て落ち着け。
癒されるぞ?

https://youtu.be/7sHIiAJlN3Q
0125エイベル2218(家) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 21:54:59.90ID:Q1iOtd0n0
合意違反行為を日本国内で堂々とやらせるなよとしか言えんだろ
日本が合意反故を黙認してるニダ!って調子に乗らせるだけだわ
0126ハービッグ・ハロー天体(日本) [RU]垢版2019/08/02(金) 21:57:15.54ID:hHr40CB20
>>18
こんなの芸術じゃないただのヘイトプロパガンダだから容認されないだけって理解しろよ。
0127ハービッグ・ハロー天体(日本) [RU]垢版2019/08/02(金) 21:57:54.77ID:hHr40CB20
>>124
担当者は開き直ってるらしいな
0128ミランダ(静岡県) [GB]垢版2019/08/02(金) 21:58:58.27ID:8QpI1wSq0
津田はすぐ逃げるから、情報くれ!家族なども情報あれば尚良し
01303K宇宙背景放射(福岡県) [US]垢版2019/08/02(金) 22:00:34.37ID:g3tl5b5o0
援交前川が学生相手に講演するのに抗議が出ても守るわ
パコリーヌは当選させるは愛知は色街特区なんか?
0131カリスト(大阪府) [SY]垢版2019/08/02(金) 22:00:51.90ID:Wlluvaus0
自称被害者の耄碌共がいつも日本に銭無心する事をこの無法地帯では「平和」という

人類が真に望む平和の象徴がこんな薄汚いブサイク像である訳が無かろう、タチの悪い冗談も
その醜悪なツラだけにしておけ、くたばり損ないの腐れ耄碌共めが
0132ハービッグ・ハロー天体(日本) [RU]垢版2019/08/02(金) 22:01:54.05ID:hHr40CB20
>>130
この土地の労組がガン
0134ベテルギウス(秋田県) [US]垢版2019/08/02(金) 22:03:52.99ID:fxtD5k3Q0
撤去される→撤去するジャップはクソ!
撤去されない→ジャップも少しはマシになったな!
どっちにしてもマウント取りにくる
0135ハッブル・ディープ・フィールド(光) [FR]垢版2019/08/02(金) 22:03:56.49ID:42e7Fldh0
>>116
長野と互角のキチガイ県
0137大マゼラン雲(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 22:10:51.23ID:Mv0hHqYa0
>>17
もともとは韓国で交通事故にあった二人の子供の像
従軍慰安婦像にリメイクされた時に片方消された
0138ケレス(大阪府) [US]垢版2019/08/02(金) 22:12:48.93ID:ZBABOkUV0
>>18
それなら黒人は猿って書いた作品でも展示してろや
0139青色超巨星(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 22:16:38.60ID:+3dMoTQ10
これ隠してたのが悪質だわな
市長にも怒られてるしアホだわ
0140ネレイド(東京都) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 22:18:16.46ID:DFBYI+/F0
しかしぶっさいくな顔だな
0141グレートウォール(光) [US]垢版2019/08/02(金) 22:26:12.86ID:ugJ4XEU20
慰安婦像はそのまま置いといていいから大村と金髪豚野郎をどうにかして始末してくれ
0142エンケラドゥス(東京都) [IT]垢版2019/08/02(金) 22:27:40.62ID:pzVPBWzn0
反日の癖に税金でやるんだ
0143水メーザー天体(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/02(金) 22:30:52.18ID:z42j2Lux0
>>140
受精が雑だったから許して
0144カノープス(家) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 22:30:58.10ID:2KDvSWJX0
>表現が不適切とされ、表現機会を失った作品

確かに趣旨には合ってるなw
0145ディオネ(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/02(金) 22:34:43.14ID:W23k+cnV0
自民党の人間がプロパガンダだと言っちゃってるしみんな韓国にウンザリしてるとこにこれ
津田大介って思想はともかく頭はいいと思ってたけどそうでもないんだな
0146アークトゥルス(東京都) [FR]垢版2019/08/02(金) 22:39:59.17ID:WE9MzFUE0
金髪豚ザマア
0147エウロパ(神奈川県) [CN]垢版2019/08/02(金) 22:41:29.11ID:jA2Gt+oA0
求む 津田に合法的に嫌がらせする方法
0148エンケラドゥス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 22:41:47.07ID:dWmdcE4S0
津田とかの手引きで日本にも慰安婦像(平和の像とか言葉にごしてるが)
の崇拝者がいるってアピールか。もうこれ宗教だろw
0151エンケラドゥス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 22:46:40.25ID:dWmdcE4S0
戦後レジュームの象徴
戦後カースト制度って言ったほうがいいか
0152スピカ(京都府) [KR]垢版2019/08/02(金) 22:46:52.49ID:bvZTMVvL0
モルゲッソヨなら見たかったww
0155ウンブリエル(四国地方) [US]垢版2019/08/02(金) 22:50:41.42ID:a4kcN8yN0
愛知県知事=沖縄県知事
0156ハダル(SB-Android) [US]垢版2019/08/02(金) 22:52:24.47ID:L69lsarQ0
売春婦像は晒し首でそのままでいいよ
天皇を燃やしてる作品、どうしてくれるの津田
0157ケレス(大阪府) [US]垢版2019/08/02(金) 22:53:01.65ID:ZBABOkUV0
>>154
じゃあ、厚かましい売春婦って札立てて展示だな
不謹慎なほうがいいらいいし
0158土星(茸) [AU]垢版2019/08/02(金) 22:53:15.35ID:sl5N91Q70
モルゲッソヨと入れ替えろよ
0159エリス(愛知県) [GB]垢版2019/08/02(金) 22:53:31.39ID:uonsGqrw0
我が愛知県がとんだことを・・・と思ったらピザデブ津田の犯行かよ
0160青色超巨星(東京都) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 22:58:55.45ID:StMaoouh0
隣にライダイハン像置けばいいだろ
イギリス?ですでに設置してるんだし
0162アルビレオ(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 23:01:41.50ID:WRyEhwKp0
抗議するのはいいけど、

こいつ、そそれ見たことかと被害者面するからなぁ
0163ベラトリックス(ジパング) [US]垢版2019/08/02(金) 23:08:06.39ID:CXwFfFzQ0
これ左翼さんサイドはしてやったりとと思ってるんだろうけど
こんなに日韓関係こじれてるときにやったら嫌韓みるみるふえるよなぁ
テレビではやっぱり天ちゃんの写真燃やしたりしてることは隠蔽してるし
0164ウンブリエル(千葉県) [US]垢版2019/08/02(金) 23:25:37.17ID:oJeTRXPf0

金豚折れたの?
0165フォボス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 23:41:37.54ID:WC07t2Zz0
金豚はワセダの名前欲しくて一生懸命勉強したのに、当時夜間だった「社学」にしか引っ掛かんなかったからコンプレックスの固まり。
だからこういう反社行為でアピールするしかない可哀想な奴なのよ。
0166地球(やわらか銀行) [IT]垢版2019/08/02(金) 23:44:23.14ID:MPMOa02B0
津田大介なんていうか芸術に全く関わりのないようなゴロツキにそんなもんやらせるってお里が知れるわ。
あいつがやってたのはアングラ風雑誌の編集者だろ?
0167デネブ・カイトス(広島県) [AU]垢版2019/08/03(土) 00:06:14.70ID:6LHSOZcG0
>>116
山尾と赤松のイメージ
0168ミマス(四国地方) [US]垢版2019/08/03(土) 00:07:22.79ID:wtzTW9gM0
ネトウヨは来なくていいとか言って、ネットの一部の人らしか抗議にこないと思ってたらしいな津田はw
0171水星(東京都) [IR]垢版2019/08/03(土) 00:23:05.47ID:OHC5r6SU0
なんで10億もかかるんだこれ?
0172ガニメデ(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/03(土) 00:37:10.52ID:w9OmliuK0
>>171
反日資金かスタッフの美味しい分
0173ハダル(茸) [US]垢版2019/08/03(土) 00:39:55.13ID:KKeA8iVC0
>>4
名古屋本拠地の6代目山口の保守本流弘道会はチョンの集まり
0174オリオン大星雲(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 00:47:03.40ID:Ztvc0f3N0
表現の不自由がテーマだと言うなら「旭日旗だ!」って難癖付けられて撤去された作品の展示があってしかるべきだろ。
0175アクルックス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 00:47:06.21ID:P9RjBeFN0
だいたい津田大介なんてネットランナーって雑誌で「p2pで映画、音楽、漫画をブッコ抜き!」とかの記事を書いてたライターだろ
著作権ガン無視の言わば芸術家にとっては敵ともいえる奴じゃん
なんで、そんな奴が芸術監督なんだよ
0179アンドロメダ銀河(北海道) [US]垢版2019/08/03(土) 05:17:41.50ID:GpAIoCUm0
愛知は何を考えてるんだよ
0182アルゴル(家) [GB]垢版2019/08/03(土) 08:39:01.14ID:NnTnH5RD0
愛知県民は税金を使って反日活動をするのか・・・・
これは愛知県への地方交付金はなくした方がいいな
10億円以上も無駄遣いする余裕あるんだもんな。・・・・
0183カペラ(東京都) [GB]垢版2019/08/03(土) 08:58:25.68ID:arC5u6TH0
【拡散】岐阜県 各務原市は慰安婦像の韓国・春川市と姉妹都市【反日】

韓国・春川市は慰安婦像マンセー都市
https://www.recordchina.co.jp/b195016-s0-c30-d0065.html

各務ヶ原市は慰安婦強制連行の大嘘を喧伝する行為に加担してるも同然
http://www.city.kakamigahara.lg.jp/shisei/aramashi/5037/000830.html

嘘に加担するどころか各務原市はキムチなんぞを地元名物にゴリ押し。NHKまでもがドラマ「恋するキムチ」まで作って各務ヶ原キムチという特定商品を宣伝する異常さ。国民から無理矢理徴収した受信料で韓国マンセーするNHK。

北朝鮮はミサイルを日本EEZに撃ち込み、下朝鮮は自衛隊機をロックオンと明らかな軍事敵対行為やり放題の最中、日本を護るべき自衛隊基地のある各務ヶ原は超汚鮮都市

【各務原市役所】
電話:058-383-1111
http://www.city.kakamigahara.lg.jp/aboutsite/004903.html

【各務原市・観光交流課】
電話:058-383-1426
https://www.city.kakamigahara.lg.jp/cgi-bin/contact.cgi?mail=002102
0184ジャコビニ・チンナー彗星(関西地方) [ヌコ]垢版2019/08/03(土) 09:12:42.21ID:SpzwMdsa0
これは事実関係が明らかになるまで絶対に撤去するな
大村知事がだんまり決め込んでるってことは事態収集に向けて動き出している→本当に知らなかった可能性がある
直前まで展示内容明らかにしてなかったみたいだし、現場レベルの担当者全員が秘密裏に進めてたんだろう
担当者全員炙り出して説明させろ
0186ポルックス(宮城県) [EU]垢版2019/08/03(土) 12:41:00.29ID:5iMotdHT0
愛知トリエンナーレ事務局 052−971−6111

愛知県知事室 052−954−6000
0187亜鈴状星雲(東京都) [BR]垢版2019/08/03(土) 13:29:27.72ID:Aok8RAl30
河村市長の指示で撤去決まっただろ、後は知事をリコール、TOYOTAや麻生のすぽンサーに苦情と津田の糾弾
0188アリエル(日本のどこかに) [US]垢版2019/08/03(土) 13:31:30.13ID:XbRFdGJn0
元追軍売春婦、今はタカリが正解だ
0190百武彗星(愛知県) [US]垢版2019/08/03(土) 14:39:16.11ID:PdnZxEzh0
>>116
岡崎の市長も定年まであと半年くらいの奴を昇進させて退職金倍プッシュさせたらしい
市議会議員もマジでアホばっかりだしな
0191ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [CN]垢版2019/08/03(土) 14:40:17.37ID:cT+NUIS+0
>>1
大村落選させろ
0193百武彗星(東京都) [NL]垢版2019/08/03(土) 14:44:09.02ID:r7nZ6H9V0
>>「人類最終戦争に無残に惨敗して滅亡寸前だった国が云々」

へ〜〜〜〜〜〜〜〜????
どこの前頭葉欠損のヒトモドキガイ児がそんなこと言ってんの????
あ?
臆病弱虫在日チョ〜〜〜〜〜〜〜ンWWWW

★朝鮮戦争で敵前逃亡に次ぐ敵前逃亡で、闘えもしないで「無残に惨敗して滅亡寸前だったチョン奸」がよ!!!!★


今どき、こんなキチガイはいねえワ!
ネット弁慶の臆病弱虫在日チョンは、日本から出ていけ!!!!
0194ヒアデス星団(中部地方) [CN]垢版2019/08/03(土) 14:44:44.97ID:Jk0c+2XJ0
津田なんてとくに芸術とか関わりなんてなさそうな人間なのに
どういう理由でいきなりあんな役職に羅ばれたんだよ?

今回の慰安婦像が規定路線の人選だったんじゃないかって疑いたくもなるわ

津田を選んだ奴が誰なのかハッキリさせろ
そいつらこそ怪しい
0195デネブ・カイトス(広島県) [AU]垢版2019/08/03(土) 14:46:27.89ID:6LHSOZcG0
つるの剛士のツイートで在日反日炙られてるの草
0196地球(長野県) [NG]垢版2019/08/03(土) 14:47:35.85ID:xnaWk82o0
表現の不自由展っていうなら国会議員らの圧力で潰された
百田尚樹の基調講演やろうぜ
0197亜鈴状星雲(東京都) [BR]垢版2019/08/03(土) 15:19:03.15ID:Aok8RAl30
つるの剛士のツイート在日やパヨクの発狂がガチやべぇな、気持ち悪い、マジ在日は一度国に帰してあげてくれ
0199バン・アレン帯(九州地方) [US]垢版2019/08/03(土) 16:09:17.61ID:dGI7bt000
>>4
ちなみに愛知3区の近藤昭一は北と親密だ前に国会会館の会議室を朝鮮総連に貸したりしてたしな筋金入りだw
https://ameblo.jp/bj24649/entry-12316978350.html
0200フォーマルハウト(東京都) [MX]垢版2019/08/03(土) 16:47:16.34ID:SQgEoAfj0
豚コレラを投与して本当に死ぬか試したい
0202黒体放射(SB-iPhone) [CN]垢版2019/08/03(土) 19:07:18.46ID:+oiUbHX50
>>1
慰安婦像展示中止は自作自演だろ
表現の自由が許されないニダ〜って
そのくせ昭和天皇の写真を燃やす展示は続けるとかありえねえだろ!あからさますぎてバレてんだよ
国民の税金使って反日プロパガンダすんなよクソが
さっさとライダイハン像を展示しろ
0203はくちょう座X-1(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/03(土) 19:11:30.85ID:wcFjY6c70
黒人とゴリラが談笑してる絵画展示しろよ
0204アルビレオ(東京都) [ニダ]垢版2019/08/03(土) 20:44:47.81ID:qsibrd/u0
表現の不自由?w
こんなの日本の世間に喧嘩売ってるとしか思えんだろw
0205トラペジウム(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 23:24:56.88ID:iPBhs+JU0
>>115
新人賞以降パッとしない一発屋かな?
そう言えばオリンピックのパクり佐野は何処に消されたんだろ
0206太陽(北海道) [GB]垢版2019/08/05(月) 03:39:21.58ID:ny6BNPzg0
え、これ日本なのになんで設置したの?

韓国じゃないのに

不自由展とかよく意味わからないんだけどさ
0207アルタイル(栃木県) [SG]垢版2019/08/05(月) 15:00:03.35ID:sX763qtK0
表現の自由って言えば何でも許されるってことじゃないと思う。
敵意の塊のような物を芸術とか言われてもね〜しかもかなりチープな出来だし芸術性0ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況