X



韓国に謝罪するスレ。愚かな弟が迷惑かけて申し訳ございません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミザール(茸) [JP]2019/08/02(金) 12:31:58.43ID:gotF0l1B0●?2BP(2000)

 韓国の青瓦台(大統領府)報道官は2日、日本政府の閣議決定に対し、韓国が外交的な協議の意思を示していたにもかかわらず決定がされたことに「遺憾」を表明し、「日本の不当な措置に断固たる姿勢で対応する」と述べた。同日午後2時から文在寅(ムン・ジェイン)大統領主催の臨時閣僚会議を開催し、韓国政府の立場を明らかにするという。【ソウル堀山明子】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00000026-mai-int
0002レグルス(茸) [FR]2019/08/02(金) 12:32:43.03ID:diXnVP9n0
韓国の文化も今後使用するなよ
国交断絶したら花見もするなよ
人気のKPOPも一切聴くなよ
シルムをパクった相撲も見るな
ネトウヨは何もできなくなるよ
0004フォボス(茸) [GB]2019/08/02(金) 12:33:12.37ID:LvhBFN3M0
あっサーセーン
0006ミザール(茸) [JP]2019/08/02(金) 12:33:41.67ID:gotF0l1B0?2BP(1000)

恩知らずな弟、日本。
ここまで恥ずかしい行為をするとは思わなかった🙍
兄さんに謝ろう☹??
0009ポラリス(東京都) [US]2019/08/02(金) 12:34:11.20ID:iHIp0c3M0
建国100年にも満たない韓国が兄…?
0011アクルックス(京都府) [ニダ]2019/08/02(金) 12:34:42.22ID:+W+Nta3z0
腹違いの重度知的障害のある兄だっけ?w
0012レグルス(茸) [ニダ]2019/08/02(金) 12:34:42.71ID:K2qfLZTk0
骨は拾えません
悪しからず
0013レグルス(茸) [FR]2019/08/02(金) 12:34:46.90ID:diXnVP9n0
韓国ではたこ焼き屋台ですら日本製品不買運動に参加してるぞ
チョッパリは韓国人の怒りに震えるがいい

https://i.imgur.com/DAoBT3C.jpg
0014ベラトリックス(徳島県) [NO]2019/08/02(金) 12:35:09.67ID:IZjSAnXu0
人間扱いしてスマンかった
0015ニート彗星(埼玉県) [US]2019/08/02(金) 12:35:14.48ID:SN9C5Ozu0
必要なのは協議じゃねぇ
156件の真実なんだよぉ
0016地球(SB-iPhone) [US]2019/08/02(金) 12:35:20.15ID:/Y7e6r+d0
というわけでスレストです
以下余白
0017ベラトリックス(東京都) [ニダ]2019/08/02(金) 12:35:25.26ID:qe69Wnse0
冗談でも兄弟設定は吐き気がする
0018ミザール(茸) [JP]2019/08/02(金) 12:35:25.56ID:gotF0l1B0?2BP(1000)

韓国兄さんに謝ろう。
寛大な心を持つ兄さんならきっと許してくれるはずだよ。
0019デネボラ(光) [US]2019/08/02(金) 12:35:47.24ID:cHKQ3mjB0
うあああ、こわいよう、こわいよう
なんてことをしてしまったんだろう・・・
0021エウロパ(茸) [US]2019/08/02(金) 12:36:11.60ID:T0lOaXis0
>>1
殺すぞ韓国人
0022ウンブリエル(SB-Android) [CN]2019/08/02(金) 12:36:19.64ID:N/htjNM20
血繋がってないから赤の他人なんで…
0023赤色超巨星(茸) [US]2019/08/02(金) 12:36:20.01ID:Folx5Hm00
さーせん
お詫びに今後迷惑かけないように絶縁で勘弁してください
0024レグルス(茸) [FR]2019/08/02(金) 12:36:20.17ID:diXnVP9n0
韓日関係が悪化したのは日本が原因!
韓国に対して謝罪も賠償もせず挑発ばかり…
韓国人はいつも日本人に苦しめられている。
日本は糞。日本は韓国に嫉妬してるんだろ?
すぐれた食文化、世界中で大人気のKPOP…
男性は逞しいし女性は美しい。
日本は韓国国民に敵うはずがないもんな(笑)
お前らは劣等民族なんだよ!!!
0025キャッツアイ星雲(SB-Android) [DE]2019/08/02(金) 12:36:21.73ID:DTq3HvdU0
立場を明らかに……とうとう正式にレッドチーム入りか
0026子持ち銀河(茸) [KR]2019/08/02(金) 12:36:23.90ID:kfo9Z3gS0
隣のリスカブス「日本くんは弟」
日本「」
0027ミザール(茸) [JP]2019/08/02(金) 12:36:28.28ID:gotF0l1B0?2BP(1000)

>>17
冗談じゃなく、普通に兄でしょう。
おれたち日本人は韓国人(朝鮮人)に全て教えてもらってここまで成長できたんだ。
0028カリスト(新潟県) [AU]2019/08/02(金) 12:36:55.72ID:no58NIfi0
>>2
今どき、こんなキチガイがいるなんて・・・
やっぱり遺伝子レベルで抹殺しなけりゃいけない
0029ディオネ(ジパング) [GB]2019/08/02(金) 12:37:14.89ID:9l4lecRF0
サッサと締め上げとくべきだった。
先進国になったと勘違いさせて申し訳ない。
0030ミザール(茸) [JP]2019/08/02(金) 12:37:16.10ID:gotF0l1B0?2BP(1000)

>>19
土下座しよう。
皆で韓国に行こう。
謝罪ツアーしようよ。
0032赤色矮星(庭) [US]2019/08/02(金) 12:37:24.56ID:nOTYDVqA0
よくできた弟〜w
00333K宇宙背景放射(静岡県) [US]2019/08/02(金) 12:37:44.44ID:Cwl4YdZn0
全然釣れてねーじゃねーか
無能すぎる>>1
0034ベラトリックス(千葉県) [IN]2019/08/02(金) 12:37:48.91ID:RPUQGD2F0
>>1
知的障害のある馬鹿な兄がみんなに迷惑をかけてすみません
もうすぐ縁を切りますのでよろしくお願いします
0038高輝度青色変光星(茸) [US]2019/08/02(金) 12:38:27.90ID:P1DLUdhB0
ッチ、うっせーな
0039太陽(茸) [US]2019/08/02(金) 12:38:29.01ID:gXRLTxvg0
ジャギとしては認めてやるけど、ただの近くにある国じゃん
0040ベラトリックス(徳島県) [NO]2019/08/02(金) 12:38:33.83ID:IZjSAnXu0
>>24
>>2が無ければ引っ掛かってたわ
0041ダークマター(茨城県) [ヌコ]2019/08/02(金) 12:38:38.24ID:LpAgKN0U0
ホワイト国除外
お祝い申し上げまーすw

東日本大震災の時の事は忘れねーぞ、このテロ国家。
0042テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [CN]2019/08/02(金) 12:38:39.58ID:Z0DZ0ZQY0
特別待遇できなくてすまんの
0043冥王星(ジパング) [RO]2019/08/02(金) 12:38:43.23ID:My0zFCQ60
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    | <韓国に謝罪するスレ。愚かな弟が迷惑かけて申し訳ございません。
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0045太陽(埼玉県) [US]2019/08/02(金) 12:39:13.28ID:/TVSrCSV0
>>6ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0049かに星雲(山梨県) [US]2019/08/02(金) 12:40:06.80ID:QFrjqjVR0
ネチネチうるせーぞネトウヨ
こんな韓国程度で大歓喜しやがって
大好きな趣味は?家族は?仕事は?生きがいは?
きさまらの生きがいは嫌韓だけなの?
ラーメン通です、鉄道通です、アニオタです、でも
いいから生きがい見つけな?嫌韓()とかダッサ
0050クェーサー(茸) [US]2019/08/02(金) 12:40:07.44ID:xWKjYFEq0
K-poop聞けないのつれー
キムチ食えないのつれー
ヒュンダイ乗れないのつれー
0052馬頭星雲(茸) [ID]2019/08/02(金) 12:40:21.96ID:owoZkUo50
併合時に一匹残らず抹殺すべきだったのに文明を与えてすみませんでしたw
0053エリス(茸) [CN]2019/08/02(金) 12:40:30.07ID:mWsTqVcP0
朝鮮人って出来が悪い癖にプライドだけはいっちょまえだからなぁ
0056チタニア(奈良県) [ニダ]2019/08/02(金) 12:41:08.72ID:Yffj66S60
しかし韓国人はなんでも嘘つくよね
本当のことが何なのか訳わからん
0058プロキオン(千葉県) [DE]2019/08/02(金) 12:41:13.87ID:l7Dyq5sv0
愚かな乞食がなんかほざいてんぞ
0059ヒドラ(光) [DE]2019/08/02(金) 12:41:28.41ID:p1H8hbS+0
いつも思うけどなんで毎回兄貴ヅラしてんの?
歴史もなんもない韓国が
0060海王星(神奈川県) [US]2019/08/02(金) 12:41:47.52ID:pblgChUC0
>>2
政治と文化は別物
なぜ一緒にする?
0062アルデバラン(東京都) [US]2019/08/02(金) 12:41:50.66ID:jxRHy2HD0
手痛いしっぺ返しを覚悟すべき

今日の決断をしみじみ後悔するときがくる
0063ダークマター(茸) [ニダ]2019/08/02(金) 12:42:07.04ID:1ctollWL0
こんにちは。
朝日新聞です。
0066アルゴル(SB-iPhone) [US]2019/08/02(金) 12:42:36.58ID:aDq4AEuO0
韓国の兄さんは北朝鮮だろなにいってるだ
0067ダークエネルギー(東京都) [AR]2019/08/02(金) 12:42:39.45ID:OJ8Jr/bD0
>>24
お前こないだ同じ文上げてただろw
0070エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [ニダ]2019/08/02(金) 12:43:02.35ID:VQiN6KnG0
>>1
ニートレス乞食こどおじw
0071オールトの雲(茸) [CN]2019/08/02(金) 12:43:05.26ID:u5la+t5T0
メンゴメンゴー
(^o^)
0074アンタレス(茸) [ニダ]2019/08/02(金) 12:43:41.09ID:kRCP7OHH0
>>2


0076レグルス(茸) [FR]2019/08/02(金) 12:44:25.67ID:diXnVP9n0
>>60
ネトウヨこそ政治と文化を同一視してる
これまでも五輪やW杯でも政治問題を持ち出し
大韓民国の選手に対しても反韓感情を剥き出し
スポーツは平和的なものであるべきなのに…
きっと東京五輪は世界中がボイコット!
0081フォボス(茸) [GB]2019/08/02(金) 12:46:12.02ID:LvhBFN3M0
>>2
国交切るとの断のムウ?
0082天王星(東京都) [CA]2019/08/02(金) 12:46:23.66ID:HuLBrOwF0
そうだね。韓国好きな人と、韓国の人は皆本国に一旦帰らせて二度と日本に越させないように
しないとね。
0083ポルックス(京都府) [ニダ]2019/08/02(金) 12:46:39.33ID:7IgOP74P0
チョン猿🐒ザマァ
0084トラペジウム(東京都) [FR]2019/08/02(金) 12:46:52.05ID:jbWCj3E90
>>2
相撲w花見w
0085ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [US]2019/08/02(金) 12:47:01.53ID:Ese4UN2A0
しかし今回の件はフェイクニュース連発酷かったな。
それっぽいフェイクじゃなくてまんま嘘情報だったもんな。
程度の差こそあれ、最初からメディア揃って「規制」言いまくってたしなw
こりゃ本当に有事やいざって時になったら平気でデマ流しまくるぞ。
0086オールトの雲(茸) [US]2019/08/02(金) 12:47:53.01ID:YJzrJlPy0
ワリィワリィw
0088海王星(やわらか銀行) [DE]2019/08/02(金) 12:48:14.07ID:8Al+iGd60
>>49
>>62
その前にあんたら早く祖国に帰らないと。
日本にいる奴全員裏切り者認定受けてるから強制送還される前に自主的に帰らないと。
ちなみにあんたら祖国の裏切り者の事は向こうの掲示板に伝えといたから。
「敵国でぬくぬく暮らしてる裏切り者がいる」ってURLとレス番号付きでね
0090アンドロメダ銀河(長崎県) [NL]2019/08/02(金) 12:48:47.60ID:cYqIqGab0
兄さんを甘やかしてごめんな
0091アケルナル(北海道) [ニダ]2019/08/02(金) 12:49:21.37ID:B8RfvKsg0
>>76
今、世界中のスポーツ選手が注視してるんだわ
早く朝鮮人がボイコットして欲しくてさ
朝鮮人がいない五輪なら絶対良いものになるからな
0092ポラリス(大阪府) [ニダ]2019/08/02(金) 12:49:37.43ID:1IYWhvYW0
どうもおかしいなと思ってたんですが、人格障害者だったんですね。
長いこと気付いてあげれなくてすいませんでした。リスカなんてやめたほうがいいですよ。
0093百武彗星(ジパング) [EU]2019/08/02(金) 12:49:53.41ID:j1pj7HFz0
テスト
0094オールトの雲(東京都) [JP]2019/08/02(金) 12:49:54.17ID:jkIKts8X0
チョンゴブリン兄さんを見習えなくてごめんなさい
理知論理的かつ誠実で真っ直ぐな悪い弟でごめんんさい
土人レベルの知性の欠片も見当たらない兄さん、本当にごめんんさい 

妄想癖の兄さんを見習えず真実ばかり語るダメな弟でごめんんさい
そろそろ兄さんがアジア最貧困、り地域として落ちて逝くのを笑って見送る
優しい弟でごめんんさい^^
0095アリエル(ジパング) [US]2019/08/02(金) 12:50:21.80ID:TcMpsSv20
>>1
竹島周辺の韓国によって拿捕されて
殺された日本漁船民の怨みは忘れないぞ
キチガイ国キチガイチョンしねよ
0096ベクルックス(和歌山県) [GB]2019/08/02(金) 12:50:57.35ID:F7jsmk4d0
あーーーいとぅいまてーーーーーんwwwww
0097ブレーンワールド(大阪府) [ニダ]2019/08/02(金) 12:51:23.35ID:lBzGa+pH0
ごめんねごめんねー🕺
0098黒体放射(光) [FR]2019/08/02(金) 12:51:29.33ID:dbGRbQjW0
ここからこのスレは
日本に謝罪するスレ。愚かな敵国が勘違いで迷惑かけて申し訳ございません。

に変わります。
0099ウンブリエル(東京都) [SG]2019/08/02(金) 12:51:31.65ID:PGaNCA700
朝鮮ヒトモドキを人間扱いして申し訳ない
0101ミランダ(茸) [ES]2019/08/02(金) 12:52:03.86ID:AZzS5GZt0
弟って在日チョン?
0102エウロパ(SB-iPhone) [US]2019/08/02(金) 12:52:12.18ID:94FCLZ/N0
>>2
なんで発狂してんの?
0104エリス(ジパング) [CN]2019/08/02(金) 12:53:51.05ID:CnT7A8zg0
そうっすか? ハナホジ
あ、花見🌸は真似しないでくれますか?
0107ウンブリエル(光) [JP]2019/08/02(金) 12:54:11.09ID:3QCwEWF+0
>>49







ぬこ好きの敵め。
0108エリス(ジパング) [CN]2019/08/02(金) 12:54:18.86ID:CnT7A8zg0
悲鳴が気持ちいい
飯うま
0109バン・アレン帯(大阪府) [US]2019/08/02(金) 12:54:30.64ID:oWM6DqNP0
主語がない
0110ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [US]2019/08/02(金) 12:54:46.52ID:Ese4UN2A0
朝鮮絡みで何かあると必ず日本国内のゴキブリがカサカサやりだすからなw
実情や動静が露呈して誰がそうなのかがよく分かる。
0112カストル(茸) [JP]2019/08/02(金) 12:55:37.78ID:lGepSBsS0
兄より優れた弟などいねぇ!(涙目)
0114パルサー(東京都) [ニダ]2019/08/02(金) 12:55:44.80ID:fa0ecRsi0
明確に敵を認識できたよね
0115ミラ(茸) [US]2019/08/02(金) 12:56:00.70ID:/g2odISC0
100年近くも手厚く面倒見てしまってごめんなさい


韓国って国として必要な信頼とかマナーを全く身に付けず、日本の後ろ楯だけでここまで来たわけだから、
連中にとっては50過ぎのニートが家から追い出される事並に今回の事は重大事件だと思う
0117テチス(東京都) [DE]2019/08/02(金) 12:56:40.81ID:JoGjhTj+0
年収650万しかありません。
バツイチ♂です。
自慢できるところが日本国民って所だけなんだけど、
今回の事は「チョンざまぁ」って思って良いですか?
0118シリウス(茸) [US]2019/08/02(金) 12:57:03.84ID:LxyftPoo0
「これはシンの分!!」(レジスト)
「この拳は…ユリアの分!!」(フッ化水素)
「三つ目は、あの幼い兄弟の分…」(フッ化ポリイミド)
「最後に、これは…キサマによってすべてを失った、オレの…このオレの怒りだ!!」(ホワイト除外)
0119ベスタ(茸) [US]2019/08/02(金) 12:57:30.47ID:T1X+sHfI0
>>2
たて読み作る人は作文うまいと思う
0120トラペジウム(東京都) [ニダ]2019/08/02(金) 12:58:28.83ID:XDlNiymW0
これで「あるべき姿」に戻るってことです。
日本の善意の上にイイ気になり過ぎ。
自業自得ですね。
0121ポラリス(埼玉県) [CN]2019/08/02(金) 12:58:45.93ID:SHeD5lX10
今こそ韓国に謝ろう
0125フォボス(庭) [CO]2019/08/02(金) 13:00:28.47ID:/We4kaqN0
>>115解りやすい例えだね。そりゃ連中も暴れるわ。
0126スピカ(神奈川県) [CO]2019/08/02(金) 13:01:19.98ID:l4GHF3Qx0
>>27
水車も結局作れなかったのに?w
0127キャッツアイ星雲(京都府) [CN]2019/08/02(金) 13:02:40.94ID:N7fq2MdY0
>>2
ヤバいな
ここまで自然だとレス見るまで気づかんかったわ
花見は日本の文化だろ、さりげにお前らの文化ってことにするなよ
とレスしかけたわ
0128ヘール・ボップ彗星(茸) [BR]2019/08/02(金) 13:04:09.50ID:8DTnQWi30
発狂しまくってて草
0129馬頭星雲(茸) [US]2019/08/02(金) 13:04:33.80ID:WFk3QGwf0
韓国「兄より優れた弟など存在しない」
0130アルデバラン(東京都) [US]2019/08/02(金) 13:04:35.64ID:jxRHy2HD0
>>123
もちろん日本憎しで、命がけの抗議活動するだろう

法律の範囲内の活動にとどめてくれればいいけど
01333K宇宙背景放射(兵庫県) [ニダ]2019/08/02(金) 13:06:04.07ID:Rubel8hB0
>>129
それ、ジャギのセリフ…
0134カストル(茸) [ニダ]2019/08/02(金) 13:07:43.93ID:1fUINvVe0
>>2
お見事
0135赤色矮星(東京都) [ヌコ]2019/08/02(金) 13:07:53.87ID:qdYf+ulC0
>>76
お前岩合さんだろ
0136ビッグクランチ(埼玉県) [ニダ]2019/08/02(金) 13:08:12.17ID:HkFFgvyr0
ごめんねごめんねー
0139デネブ(東京都) [ニダ]2019/08/02(金) 13:10:55.27ID:537VjqfP0
>>2


0140エイベル2218(茸) [FR]2019/08/02(金) 13:12:22.26ID:CYx+jNY20
制裁も何もしていないのに瀕死とはw
介錯が必要なら言ってくれ
0141火星(新日本) [US]2019/08/02(金) 13:12:49.80ID:o2O4ciP50
>>123
自分の生活脅かされなければ関係ない模様
帰化できる人はぼちぼちしとる
0146ヒアデス星団(北海道) [ニダ]2019/08/02(金) 13:16:03.05ID:rCU9qSPT0
別に韓国を攻撃する意図は、日本にはないんだけどなぁ・・・
フッ化水素を北に横流しする自分が悪いんだぞ?そこ理解してるか???
まーた日本の蛮行だの、歴史懐旧して後世に伝えるんだろうなぁ・・・
この国とはもうこれきっかけに関わるな
0147火星(茸) [ニダ]2019/08/02(金) 13:16:46.97ID:O6HXpblY0
>>53
用日とか言う都合の良い言葉使ってるあたり国家としてのプライドすら無いのがわかる

自尊心は強いよな、悪い意味でなら
0148ニート彗星(茸) [CN]2019/08/02(金) 13:18:10.33ID:PAov+eMK0
お兄ちゃんごめんなさいwwwwwwwwwwww

葬式は適当にやっとくからwwwww
0150天王星(茸) [ニダ]2019/08/02(金) 13:19:55.35ID:LxyftPoo0
ざまぁみろ!泣き喚き苦しみ抜いて死ねクソチョン
0151カストル(山梨県) [ニダ]2019/08/02(金) 13:23:35.81ID:EjTnSUiB0
文盲率の高かった朝鮮人にハングルを整理して教えたのを御免なさいとか学校を一杯建てて御免なさいとか
色々ありすぎて謝りきれないのでもう許してくださいw
0153ミマス(SB-iPhone) [HK]2019/08/02(金) 13:29:28.26ID:ZSTBxar30
弟「俺の拳が真っ赤に燃える!」
0154ダークエネルギー(茸) [ニダ]2019/08/02(金) 13:31:01.60ID:EzKT0QZI0
もう絶縁してください。
ぜひしてください。
0155青色超巨星(ジパング) [GB]2019/08/02(金) 13:32:56.86ID:mDA8MTIV0
うわあああああ
おちんちんびろーんんん
0156天王星(東京都) [DE]2019/08/02(金) 13:37:02.04ID:+Hw/dtFX0
なぜ兄や弟で語るんですか!姉や妹を蔑ろにしていて女性差別です!
0157プランク定数(愛知県) [IT]2019/08/02(金) 13:45:57.42ID:7un0e7S90
うっとこの初代総理大臣が狗を人扱いしたんが因業やった、堪忍しとくれやす。
0159青色超巨星(庭) [ニダ]2019/08/02(金) 13:52:32.70ID:PTXnc9zu0
>>51
禿堂
俺たちはもっと謙虚にならないとな
0160クェーサー(東京都) [US]2019/08/02(金) 13:53:17.09ID:S3/USWS20
>>17
これ
兄さんとか言ってるやつ頭おかしい
0161青色超巨星(庭) [ニダ]2019/08/02(金) 13:54:04.59ID:PTXnc9zu0
>>129
うむ
0162はくちょう座X-1(福井県) [IS]2019/08/02(金) 13:54:18.45ID:fSn2MuR90
兄さん、文明を与えてしまって すいませんでした
0163グリーゼ581c(愛媛県) [US]2019/08/02(金) 13:54:28.59ID:lp0YHUrs0
   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,   
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }   なんというプレッシャーだ
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {  
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ  
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
0164宇宙定数(光) [US]2019/08/02(金) 13:54:41.88ID:CSZI6r5B0
チョチョンがチョンwww

ザッマアアアアアアアww
0165青色超巨星(茸) [BR]2019/08/02(金) 13:55:37.48ID:K0Y85Nea0
>>24
お薬出しますね
0168亜鈴状星雲(やわらか銀行) [AU]2019/08/02(金) 13:57:50.64ID:OP0gFOF/0
>>6
韓国は滅亡し韓国人はこの世から居なくなるだろうけど
日本は気にしないので、貴方も気にせず最下層民として頑張って下さい
0169火星(東京都) [US]2019/08/02(金) 13:58:19.77ID:CjVmOOwL0
ソウルは今夜キャンドルで盛り上がるね!
人間キャンドルが2人も出たんだからどんどん後に続こう!!
0171アクルックス(光) [US]2019/08/02(金) 14:03:49.47ID:kpb4U4Ny0
北斗の拳でいうところのジャギやね
0172大マゼラン雲(東京都) [US]2019/08/02(金) 14:09:13.96ID:iTdrMaGO0
先人のお言葉

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
01733K宇宙背景放射(茸) [ヌコ]2019/08/02(金) 14:12:38.11ID:DWJaoHNG0
>>171
いうてもジャギは北斗宗家の未来を案じて
心の優しいケンシロウでは乱戦の時代に生き抜くには厳しいと思われたので
手段はどうあれ辞退するようにしただけでもある意味マトモで説得力はあった

下朝鮮さんのは只の我が儘
0174テンペル・タットル彗星(東京都) [JP]2019/08/02(金) 14:12:47.49ID:6G829zUj0
もう兄とは呼ばぬ、人間とも思わぬ!
北斗ホワイト除外!
あたたたたたっー!!!
0176エンケラドゥス(東京都) [ニダ]2019/08/02(金) 14:19:45.42ID:nZfEEeqj0
うん、韓国をここまで付け上がらせたのは、
過去の日本政府が甘やかしたからというなら、
一理あるし、謝らなきゃだねw
0177レア(埼玉県) [US]2019/08/02(金) 14:22:00.78ID:e//MlJjl0
「兄より優れた弟など存在しねえ!」
元々ラオウとトキという超優秀な兄がいるわけだから
どうあがいても伝承者にはなれないはずなのに
何を言ってんのかねジャギ様は?
0178クェーサー(東京都) [FI]2019/08/02(金) 14:24:07.47ID:jGZAtiFy0
晒しあげ
0179大マゼラン雲(静岡県) [ニダ]2019/08/02(金) 14:25:17.35ID:vlZmyjjp0
断固とした対応の中身が未だに出てこないんだよな
3品目規制されたのに
0181テンペル・タットル彗星(東京都) [JP]2019/08/02(金) 14:26:37.14ID:6G829zUj0
ピプーばわっ!!
0182グレートウォール(北海道) [AE]2019/08/02(金) 14:26:38.36ID:GfB5yKzv0
メシがうまくてすまんのwwwwwwwww
0183ハレー彗星(ジパング) [FR]2019/08/02(金) 14:27:52.69ID:8ATzrHko0
>>1
兄さん今日から他人で
0184アケルナル(大阪府) [AE]2019/08/02(金) 14:28:05.64ID:rXszX8vu0
【速報】文在寅「責任は全て日本にあるニダ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564722315/


日本に責任があると韓国大統領
2019/8/2 14:14 (JST)
 【ソウル共同】韓国の文在寅大統領は「状況を悪化させた責任は日本政府にある」とした上で
「今後起きる事態の責任も全面的に日本政府にあることを明確に警告する」と述べた。
https://this.kiji.is/529890470232458337
0185ミマス(栃木県) [JP]2019/08/02(金) 14:28:20.27ID:K0fjZCEE0
すまんな。まだ制裁には続きがあるんだ。
0186ハダル(岡山県) [AR]2019/08/02(金) 14:28:57.50ID:ndEoWB5D0
今こそポッポが立ち上がるとき
0189リゲル(大阪府) [US]2019/08/02(金) 15:04:12.49ID:H+SgcJEr0
弟でも無いし家族でも無い

さっさとシネ
0193海王星(神奈川県) [US]2019/08/02(金) 15:31:59.64ID:pblgChUC0
>>64






0195ヒドラ(コロン諸島) [FR]2019/08/02(金) 15:35:37.33ID:G62ffjC9O
韓国さんのこと今まで甘やかしてごめんなさい
これからは韓国さんが何かやってもやらなくてもちゃんとエラを蹴り上げてあげるから勘弁してね
0196ベクルックス(茸) [KR]2019/08/02(金) 15:40:00.92ID:zk4J7XBf0
今まで散々甘やかしてきてゴメンな
半万年中国の奴隷だったのを日本が解放してやってインフラ整備し、教育までしてやったばっかりに自分たちは先進国なんだって勘違いさせちゃったんだよな?
これからは身の丈にあった扱いしてやるから安心して土人に戻ってくれ
0197カノープス(大阪府) [CA]2019/08/02(金) 15:50:25.39ID:MsoaDgkg0
安倍を帰してやるから好きにしろよ。
0198熱的死(ニュージーランド) [HU]2019/08/02(金) 16:52:07.47ID:G37olJVj
■問題の本質は


高純度フッ化水素は、核爆弾の原料となる濃縮ウランを作るのに必要不可欠な物質( サリン精製にも使える )


韓国は、その高純度フッ化水素を日本から輸入して、北朝鮮とイランに密輸出した疑いがあるのだが、


韓国は、頑なに輸出管理資料を提出しない。
いまだに提出しない。


つまり、クロ


これは、いくら何でもマズイ

韓国は、やっちまった。 取り返しのつかないコトをしてしまった。


ユダヤと世界は韓国を許さない。


日本は巻き添えにならないようにするコトが1番大事
0200天王星(東京都) [PK]2019/08/02(金) 18:11:58.94ID:dGMc1Ubm0
>>6
早く徴兵に参加しろよ。
お前らの国旗って、なんで八卦じゃないの?
先祖が亜人てどんな気分?
0201ヒアデス星団(SB-iPhone) [RU]2019/08/02(金) 18:13:00.64ID:8oqydhn/0
プライドをバッキバキにへし折ってしまい申し訳ありません
0203ダークマター(関東地方) [NL]2019/08/02(金) 18:23:28.80ID:GhATfNm00
チッ、うっせーな
0204バン・アレン帯(神奈川県) [ニダ]2019/08/02(金) 18:29:59.67ID:I7+qkhHJ0
>>13
ちょうちんw
0205アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [ニダ]2019/08/02(金) 18:31:50.42ID:X/IpyiuO0
吉田清治と朝日新聞の慰安婦捏造報道で誇りを傷つけてすみませんでした。
あなた方に「少女を連れ去られた屈辱の過去」はありませんでした。よかったですね。
0206クェーサー(茸) [ニダ]2019/08/02(金) 18:34:06.26ID:JcimFEiI0
>>6
ヒトモドキのお前らを人して扱ったこと
_我々の祖先が犯した最大の大罪だ
0207プレアデス星団(岩手県) [US]2019/08/02(金) 18:34:08.45ID:fV3EYDLi0
兄弟ではなく他人です

北を見なさい兄がほくそ笑んでますよ
西を見なさいパパが失笑してますよ
0208馬頭星雲(兵庫県) [US]2019/08/02(金) 18:39:58.58ID:f921Ukzi0
一円玉貯金が60円分くらいあるから取りに来いよ
0209はくちょう座X-1(ジパング) [TR]2019/08/02(金) 18:42:31.72ID:FyvCsFfA0
兄さんに謝る前に、善意を示して今でも辛い思いをして働いている徴用工の在日韓国人を祖国へ送り返してあげよう。

そして現代の慰安婦、韓国人の風俗嬢を全員強制送還してあげよう。

そして二度と日本に連れてこられない様に、ビザを再開させよう。

謝るのはそれからだ!
0211水メーザー天体(SB-iPhone) [KR]2019/08/02(金) 19:26:14.72ID:VOPRen0O0
兄なら寛容に許せよw
0212ベラトリックス(兵庫県) [CN]2019/08/02(金) 22:57:07.54ID:nnyeaHsL0
ハングルを広めて教育を施し衛生や約束といった観念を教えた日本が
韓国の父だったことはあるけど韓国が日本の兄だったことなんて
一瞬たりとてない

ただの中国との交流のイチ通り道
それですら航海が主流

朝鮮なんて今も昔も世界中どこからみても路傍の石みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況