X



韓国さん「訪日議員団が二階幹事長と面談できなかった。途方も無い外交欠礼だ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリス(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 12:44:19.03ID:WwlM1qfT0?PLT(12000)

日本を訪問中の国会訪日議員団は、日本の与党である自民党の二階俊博幹事長との面談が一旦延期された末、最終的にキャンセルされた。
双方は、この日の午前11時頃、東京の自民党本部で会うことにしたが、日本側は前日の夜、訪日議員団に「急な会議が入った」という理由をつけ会合は難しいと通知した。
日本側が議員外交の次元で日本を訪問中の韓国の国会議員との面談日程を、それも特別な事由なく拒否したことは、重大な外交的欠礼に該当するものであり、大きな論議が予想される。
これに先立ち、訪日議員団と二階幹事長は、前日の午後に会うとしていたが、議論の時間が迫ると日本側は、内部会議をしなければならならないとの理由で面談を一日延期しようと要求した。
訪日議員団所属の趙培淑議員は聯合ニュースとの通話で、「昨日の午後9時過ぎ、日韓議員連盟の河村建夫幹事長が、韓日議員連盟会長である姜昌一議員に電話をかけてきて、”急な会議が入って(二階幹事長が)会うのは難しい”とした」と明らかにした。
趙議員は、「このような通知に姜議員が、”一度は面談の30分前に突然、明日にしようと言ってきて、しかも最終的にキャンセルするのならば、重大な外交欠礼ではないか”と日本側に強く抗議したという」と伝えた。
それと共に、「河村幹事長は、このような抗議に繰り返し”申し訳ない”と言ったという」と付け加えた。
日本の自民党内の2因子と呼ばれる二階幹事長が、面談を拒否したのは、日本が今月2日の閣議で、韓国をホワイトリストから除外する輸出貿易管理令の改正案の処理をする可能性が高い中で、
ホワイトリストを除外延期を要求する韓国議員団に会うことが負担になったという観測がある。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55653165.html
韓国さんの反応
・どうせこうなると思ったわ
■近所の乞食が面談に行っても1分は話を聞いてくれるのに
 ・乞食よりも劣るってwwww
・のんきに韓日戦観戦とするには、あまりにも経済的打撃があるのではないかと心配になる。輸出規制製品が拡大されれば、機械、自動車などの企業が難しくなるであろう。
 国産化はまだ不透明だし、もどかしい限りだ
0002エリス(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 12:44:46.55ID:WwlM1qfT0
>>1続き
・日本は今、韓国の国論を分断させるまたとない機会と見ています。今回、日本に降伏すれば、今後、韓日間系は無条件に振り回されるしかないです
 韓国人として、日本に対してだけは、進歩や保守に関係なく、とりあえず、力を合わせて戦わなければなりません
・何しに行ったのか?東京オリンピックからボイコットしろ
 ・韓国が参加しなくても日本は気にしない
 ・むしろ、不参加を望んでいるのでは?wwww
  ・不参加でも気にしないって何だ?日本の隣国である韓国が参加しなければ、不参加理由に関心が集まり、世界のメディアに広がることになる
   それが、日本全域の80%以上に広がった放射能と福島産農水産物を提供するからという理由ならば、全世界がびっくり仰天するであろうwwww
   日本の放射能の危険性に対する客観的資料が、韓国にどれほど蓄積されていると思っているのかwww
 ・感情的に対応して、4年間血の汗を流して努力してきた韓国選手に被害を与えるな。人畜どもは黙ってろ
  ・血と汗を流して努力した選手たちを放射能だらけの地に行かせることの方がもっとひどいのではないか?
   このような危険事項は、国が乗り出して制裁を加えるべきだ。あとで被曝して、政府に賠償しろと騒がずに
・記事を見ろ。日韓議員連盟だと?親日派が書いた記事なのか?記者よ、お前が韓国人なら、韓日議員連盟と書かなければならない!
・もう帰ってこい。チョッパリがそうするとは思わなかったのか?
 ・青瓦台はすべて分かっていたであろう。こうなることが分かって行ったのだ。作戦通りである。国民感情がさらに燃え上がってこそ有利だと言うしね
 ・ただ傍観しておくには、打撃があまりにも大きいからそうしたのだろう。精密機械や素材の国産化にどれほどの時間がかかると思っているのか
  少なくとも十年はかかり、それでも作れるかどうか分からない。今も、証券市場は大混乱なのに、これで制裁まで始まればさらに経済がめちゃくちゃになる
0003エリス(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 12:45:14.00ID:WwlM1qfT0
>>1続き
・大韓民国の国会議員!目を覚ませ!それでも国会でお前ら同士で戦いたいのか?国益が何かを深く考えてみろ!
・チョ・グクの言葉通り、竹槍持って行ってこそ日本がおじけづいて会う。そのまま口だけ持って行ったところで会うか?チョ・グクは竹槍を持って早く日本に飛んで行け
・GSOMIA破棄と東京オリンピックボイコット、金正恩との経済統合で先を行け。北韓と韓国による韓半島経済協力で海を渡って日本パッシングだ
 絶対に安倍に頭を下げず、賢明な復讐戦を準備することを望む
・倭人どもは完全に我々を舐めている。国ではなく、地方政府の官僚のように思っているようだ。今回を機会に、日本のやつらの傲慢さに対して後悔させるようにしなければならない
・このような屈辱を与えた日本に対し、我々は日本不買運動を最後までやるということだ。もう、お前らの助けなしに前に進む
・あんな待遇を受けても、毎日、特使を派遣しろと騒ぐやつらは本当に情けない
・放射能オリンピックボイコットしましょう
 ・福島は放射能の最高峰です
 ・泰陵選手村の血と汗を流した選手たちのことも考えてるの?
・これが国力であり、国格である。お前らはなぜ竹槍を持たずに交渉に行った?親日しに行ったのか?
・国格を落とすやつら…あんなのが国会議員だなんて
・外交欠礼というが、文在寅が他国の首脳に対して厳重警告したことは、重大な外交的欠礼を超えた行為ではないのか?
 通常、厳重警告という表現は宣戦布告直前に使うものだが?日本はもう宣戦布告として受け止めたようだ
・国家の恥だ。日本は徹底的に我々を無視している。克日しなければならない
・幸いなことに、日本は安倍のために滅びる
・なぜ行ったのか?なぜ?
0004太陽(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 12:45:16.51ID:ZxR23l8f0
はじめっから二階はことわってなかったっけ?
0008ニート彗星(埼玉県) [US]垢版2019/08/01(木) 12:46:29.41ID:c5iIrxVS0
ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0010海王星(茸) [US]垢版2019/08/01(木) 12:47:01.06ID:bi+hIcx00
2Fはチャイナスクールだから本国の指示で会わないようにしたんだろ

全方位がそっぽ向いてる状況
0011ニュートラル・シート磁気圏尾部(群馬県) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 12:47:01.91ID:0ro832FY0
え、額賀と仲良くしてただろ?
二階は相手に金と力が無きゃ会わないよ
0012カストル(山口県) [DE]垢版2019/08/01(木) 12:47:22.51ID:IffAGTrB0
>>4
通告していなかったのだろ
0013クェーサー(ジパング) [US]垢版2019/08/01(木) 12:47:30.46ID:99B7Et+D0
ワタミは居ないから仕方ない
0020エリス(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 12:48:39.11ID:WwlM1qfT0
>>1別ソースの韓国さんの反応
・まあ恥ずかしい。
・韓国の国会議員ってすごいね!!国民は日本不買して、旅行も行っていないのに、そこまで行って恥をかいて大金使ってきた。仕事できなかったなら経費を全部返せ!!
・もう断交しなさい。お前らは総選挙用に反日発狂してるんだと公式に認めたじゃない。好材料も出た。日本と断交しようと主張しなさい。
・会ったところで、韓国側の譲歩は一つもなく一方的な主張するだけなんだから、日本の立場では会う必要が一つもないだろ…
・国の品格がとろけるwww
・このように、また日本に無視されて本当の恥である。助けてくれ〜と日本に頼むつもりで行ったのは国民もみな知っている。
 このようにプライドを捨ててまで無視されに行ってるのに、なぜ国民反日感情は煽って大騒ぎか。
 アレでもないコレでもないと国民を動揺させず、そのまま日本に跪いてぽっきり折れろ。
・恥ずかしいことせずに韓国にいろ。私が恥ずかしいわ。
・頼みに行ったのか…プライドもないのか…日本の部品と素材が入ったサムスン製品も不買しよう…北朝鮮を見ろ、日本素材部品なくても頑張ってる…私たちもそうしよう…
・十分頑張った。今は名分があるので、対抗しろ。国民は、現政府の政策を120%支持し応援する。大韓民国ファイティング。
・日本は招待してないのに、勝手に押し寄せて行った。何て無礼な態度だ。
・日本のチョッパリたちは理由問わず韓国殺すつもりなんだから本当に意味ない行為。
 慰安婦、強制徴用判決など様々な問題に日本が言及しているが、実際には韓国に危機を感じた日本の経済侵略である。
 一度韓国を経済的に殺してみようという邪悪な計画と言葉だ。これ以上頼りにせず、脱日本で団結して自生の道を見いださなければならない。
■日本の野党と会って何の意味があるんだよ…
・なぜ会いに行ったの?時間がかかっても国産化するまで、半導体部品他国から輸入して、日本との軍事協定破棄してください。
・国際恥さらしさせずにすぐに帰らせろ。
・行っても無駄である。チョッパリは都合が悪くなると徹底的に逃げ回る種族である。
・もう日本は韓国を国として扱ってもないんだな。議員代表団の面談も拒否なんて…
・なぜ行ったのか。
0021ベスタ(茸) [AT]垢版2019/08/01(木) 12:48:57.37ID:ZELnEiEl0
そもそも二階は会わないという話だったはずだが調整しようとしたのかな?
0022高輝度青色変光星(東京都) [ヌコ]垢版2019/08/01(木) 12:49:14.47ID:m74PRoY20
突然なぜか名指しされた2Fは、30日に「そんな予定はない」と否定してた
韓国国民に仕事をしてますアピの為の茶番
0024エイベル2218(茸) [US]垢版2019/08/01(木) 12:49:46.87ID:m1I2Fpu30
ぶぶ漬け
0025アンドロメダ銀河(東京都) [DE]垢版2019/08/01(木) 12:50:06.20ID:A8dQFl4Q0
>近所の乞食が面談に行っても1分は話を聞いてくれるのに

近所の乞食って?
00263K宇宙背景放射(庭) [IN]垢版2019/08/01(木) 12:50:37.42ID:4RSndbVT0
初めて二階を見直した
0028高輝度青色変光星(東京都) [ヌコ]垢版2019/08/01(木) 12:51:02.55ID:m74PRoY20
乞食1分
米韓首脳会談2分
0029フォーマルハウト(山形県) [CA]垢版2019/08/01(木) 12:51:32.63ID:Ql0qZI2c0
いきなりきて何言ってんだ
こっちだって参議院銀選挙後の議会で忙しいのに
相手のことを少しも考えないところが朝鮮人そのものだな
0031海王星(SB-Android) [US]垢版2019/08/01(木) 12:51:53.52ID:BT9gTnon0
日本製品抜きのスマホが売れそうだな
0033北アメリカ星雲(神奈川県) [DE]垢版2019/08/01(木) 12:52:32.80ID:H1u/l2T90
なんだ
韓国議員団はなし崩しで会おうとしてたのか
2回は被害者じゃん
0036青色超巨星(SB-Android) [US]垢版2019/08/01(木) 12:52:55.00ID:dQqTwGwS0
>>31
ガラケすら作れねえよw
0037バン・アレン帯(庭) [PH]垢版2019/08/01(木) 12:52:56.71ID:RWUwHFQL0
河村幹事長は「申し訳ない」とか言わなくてよい
まあ「そんな事言ってない」かもしれないけどw
0039トラペジウム(東京都) [RU]垢版2019/08/01(木) 12:53:04.39ID:VLSslBhh0
ニュース、ワイドショーであれだけ報道されれば、自分が悪者になるだろうが

そりゃ、逃げるよ
0041高輝度青色変光星(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 12:53:44.13ID:m4+Ua+8i0
塩いるか?
0042ブレーンワールド(東京都) [CN]垢版2019/08/01(木) 12:54:01.13ID:Rv6jWRnu0
日本に来た議員が「私たちは乞食か?」ってキレててわろたw
0044天王星(熊本県) [US]垢版2019/08/01(木) 12:54:32.95ID:01u+mELf0
会っても時間のムダだからな
土産の妥協ネタもなく同じセリフを吐くだけ
0045熱的死(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/01(木) 12:54:40.82ID:7SisGbBo0
アポ無しガイジわろす
0046アケルナル(SB-iPhone) [FR]垢版2019/08/01(木) 12:55:00.10ID:CrwaI1SW0
合意や条約を破る方が遥かに無礼だろ
0049プレアデス星団(千葉県) [JP]垢版2019/08/01(木) 12:55:54.54ID:a/oEsJWk0
ずっと会わないって言ってたろ
アポ取らずに来るとか
失礼過ぎだぞ
0053バーナードループ(東京都) [AR]垢版2019/08/01(木) 12:56:47.74ID:L4eFAvxR0
問い合わせはツイッターでお願いします
0055ベテルギウス(茸) [CN]垢版2019/08/01(木) 12:56:52.41ID:VHfeOL3+0
人に物を頼む時は普通土産を持ってくるだろ
そんな当たり前の礼儀すらできない国なのか
0056カストル(埼玉県) [US]垢版2019/08/01(木) 12:56:58.68ID:FBPOwhyI0
2Fは最初から断ってたろ
押しかけてきたのかw
0057大マゼラン雲(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 12:58:13.39ID:kQFj+GF30
>>3
なげぇ
なぜいったのか?
まで読んだ
0061ウンブリエル(大阪府) [US]垢版2019/08/01(木) 12:58:54.64ID:rpBusXhK0
https://www.sankei.com/politics/news/190730/plt1907300037-n1.html
韓国議員団は自民党の二階俊博幹事長との面会も模索したが、
二階氏の周辺は「現時点で面会しても日韓関係の改善にはつながらない」との反対意見が強く、面会を見送った。
二階氏は30日の記者会見で、議員団と面会しない考えを示し、「慎重に(韓国側の)意見を聞く姿勢が大事だが、われわれはわれわれの主張をすればいい」とも語った。

会わないって言ったじゃん
0062ミマス(茸) [AZ]垢版2019/08/01(木) 12:59:05.64ID:RMXLBKNR0
餌は持ってきたのかお猿さんはお腹が空いているぞ
0064テチス(大阪府) [SE]垢版2019/08/01(木) 12:59:18.83ID:P7JTyujx0
頼まれもしないのに勝手に他人の家に入り込んで価値の無いガラクタを押し売りした挙げ句、
「茶菓子を出さないのは無礼で差別NIDA、精神的苦痛を受けたNIDA、この客はすぐに我々に
謝罪と賠償しないと許さないNIDA!」などと喚いているのと同じ事

>>55
国ではない、ただの無法地帯だ
0066キャッツアイ星雲(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 12:59:27.60ID:z9o6C+mK0
どうだろうか?
韓国議員団には強制的に日本国外へ追放処分したら
まぁ、勝手にやってきた我が国の議員を公然と侮辱したのだから名誉棄損罪で犯罪者に仕立て上げて
二度と日本に渡航できなような待遇を与えるほうが良いと思います
0067北アメリカ星雲(埼玉県) [BR]垢版2019/08/01(木) 12:59:33.04ID:us5S+/he0
日本の都合で会えないということで、帰国後言い訳が立つじゃないか
言い負かされて帰った時のことを考えてみろ
0068カストル(埼玉県) [US]垢版2019/08/01(木) 12:59:33.27ID:FBPOwhyI0
押しかけ乞食とか家に来たらヤダよなぁ
0069ミザール(千葉県) [UA]垢版2019/08/01(木) 12:59:33.71ID:dxy34sb50
ずっと不思議なんだけどこいつら日本が信用状発行停止する自体になったら
日本どころかまともな国からはどこからも資源・資材が輸入出来なくなるってことを知らんのかな
日本無しじゃ一切の国際的信用を得られていない国なんだが

政治家もその辺の危機感無さそうなんだけど
0071アルファ・ケンタウリ(光) [CL]垢版2019/08/01(木) 12:59:43.75ID:aKZ597im0
>>3
こいつら日本が咳払い1つしたら
動揺しまくって奮起、民族で団結しよう!おう!ってシュプレヒコールあげて
数時間したらまた韓国にお慈悲を·····って言い出すからなw
0074ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 13:00:28.22ID:rMhj1iet0
末端議員と話したところで条約違反の状態が改善されるはずもないし
ハチャメチャな要求だけ押しつけられるのがオチ
0076デネボラ(静岡県) [CA]垢版2019/08/01(木) 13:00:44.24ID:tMUbbFhN0
勝手に押しかけてきて冷遇てなんや(゚ω゚)
0079ウンブリエル(大阪府) [US]垢版2019/08/01(木) 13:00:48.02ID:rpBusXhK0
「昨日の午後9時過ぎ、日韓議員連盟の河村建夫幹事長が、韓日議員連盟会長である姜昌一議員に電話をかけてきて、”急な会議が入って(二階幹事長が)会うのは難しい”とした」と明らかにした。
「河村幹事長は、このような抗議に繰り返し”申し訳ない”と言ったという」と付け加えた。

https://www.sankei.com/politics/news/190730/plt1907300037-n1.html
韓国議員団と会合を開く日韓議連幹事長の河村建夫元官房長官は29日夜のBSフジ番組で「政府間(の関係)がどうであろうと、議員外交のパイプは持っていないといけない」と意義を強調した。

河村建夫←こいつが元凶じゃね?
0082パルサー(福岡県) [IT]垢版2019/08/01(木) 13:01:19.62ID:uH0I7yVU0
申し訳ないって謝ってるだろ?許せや
0084デネブ・カイトス(兵庫県) [KR]垢版2019/08/01(木) 13:01:37.56ID:fIq03E3g0
臨時国会が開かれる前日に突然来られてもな
0086ベテルギウス(庭) [ZA]垢版2019/08/01(木) 13:02:34.78ID:NeSZwEXQ0
韓国人は怒れよ
こいつら日本に足を踏み入れたんだぞ
しかも親日
韓国人はパフォーマンスに騙されてはいけない
0088ベスタ(福井県) [IS]垢版2019/08/01(木) 13:03:11.72ID:b3+d+tSb0
ただ飯食って糞して帰っていっただけ
0090シリウス(愛知県) [JP]垢版2019/08/01(木) 13:03:31.68ID:DTUDKerA0
ワタミが会っても欠礼
二階が会わなくても欠礼 
自分の思い通りにならなかったら全部相手のせい
0092ベクルックス(神奈川県) [US]垢版2019/08/01(木) 13:03:46.52ID:L5+PhiXB0
参院選敗戦の総括もできない幹事長が経産相・外相の足を引っ張るなよ
0093カストル(埼玉県) [US]垢版2019/08/01(木) 13:03:46.90ID:FBPOwhyI0
>>88
観光か
0094ネレイド(関東地方) [US]垢版2019/08/01(木) 13:04:27.28ID:Eis95pLs0
押しかけてくる方がよっぽど欠礼だろ
0095オリオン大星雲(光) [US]垢版2019/08/01(木) 13:04:31.50ID:SSpuUsw90
ノンアポでいきなり来ても会えるわけねーだろwww
そういやそんなことやってアメリカで無視された沖縄県知事ってのもいたが、糞喰い下朝鮮メンタルってこんな奴らなのかwww
0096デネボラ(公衆電話) [US]垢版2019/08/01(木) 13:05:57.74ID:ZyEjEoB00
>>26
2Fは支那ポチだし朝鮮通信使は手土産もないし(笑)
0097タイタン(三重県) [US]垢版2019/08/01(木) 13:06:00.07ID:zFV3kRhK0
かつてないほど日韓関係が盛り上がってるのにみずきさんの更新がぱたりと止まってて寂しい
0098プレセペ星団(東京都) [ES]垢版2019/08/01(木) 13:06:12.89ID:oFsDW2GZ0
会うとは言ってない
だろうな
前回も発言が切り貼りされるからと会わなかったw
0101太陽(茸) [US]垢版2019/08/01(木) 13:06:47.65ID:1ddqCifw0
ウチに来いよ
麦茶くらいは振る舞ってやるから
0106タイタン(茸) [FR]垢版2019/08/01(木) 13:07:40.73ID:4/BCZp3f0
アポも取らずにキャンセルされたとか
政治家以前に社会人失格だろw
0107ダークエネルギー(茸) [IT]垢版2019/08/01(木) 13:07:47.32ID:7S1DgmnR0
2Fは自民のクリロナと呼ばれる男
チョンは知らなかったのか?
0109デネボラ(公衆電話) [US]垢版2019/08/01(木) 13:07:58.54ID:ZyEjEoB00
>>8
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


朴泰赫“醜い韓国人”より(笑)
0110カノープス(大阪府) [HK]垢版2019/08/01(木) 13:08:08.13ID:G814YCgK0
>>1
翁長のアポなしアメリカ突撃を思い出す
思考回路が似てるんだろうな
0111デネボラ(公衆電話) [US]垢版2019/08/01(木) 13:09:22.15ID:ZyEjEoB00
>>88
ニワトリ盗んでないか心配だわ😅
0113ミザール(千葉県) [UA]垢版2019/08/01(木) 13:09:51.08ID:dxy34sb50
>>79
元凶って言うかその人は大げさじゃなく韓国人みたいな人だから
在日の参政権付与の要望書を党に出したり
夫婦別姓の法整備を目指して議員グループ作ったり色々アレな人

今回も当初の報道じゃ二階じゃなくてそいつが会うみたいな話だった(ちなみに二階派)
でもこれで知韓派として拉致担当相とかやってたんだからワロえない
0114プレセペ星団(東京都) [ES]垢版2019/08/01(木) 13:09:54.94ID:oFsDW2GZ0
会わなくてもこれだけの機動する
会ったらそれをテコにどれだけ踊るか?w
0115ケレス(SB-Android) [US]垢版2019/08/01(木) 13:10:22.03ID:Nxl4ewfO0
突然来たって二階もお前らみたいに暇じゃないんだよ
0116青色超巨星(東京都) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 13:10:35.98ID:OTPP9Q+h0
会談1時間で終了。会談決裂
ホワイト国排除措置出る。私たちも対応不可避。康京和外交部長官
tps://www.youtube.com/watch?v=sSHeE5bC7GE&t=43s
0120ニュートラル・シート磁気圏尾部(群馬県) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 13:12:05.61ID:0ro832FY0
>>111
議員団が神社に落書きしたり仏像を盗んでいる可能性もある
0121カノープス(東京都) [FR]垢版2019/08/01(木) 13:12:29.09ID:UZWkrYq60
>>42
知らんかったんかw
0122太陽(東京都) [TW]垢版2019/08/01(木) 13:12:33.79ID:78oYagwi0
こいつらの反応見てると韓国が何しでかしてるのか本当に理解できてないんだな…
なんでアメリカに殴られてると思ってるんだ
0123ダークエネルギー(コロン諸島) [IT]垢版2019/08/01(木) 13:12:38.72ID:8f980VQvO
二階「だから俺会えないって前以て言ったじゃん…」
0124アルゴル(東京都) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 13:13:05.33ID:4n0bsv+y0
>>116
その会談は輸出管理が議題じゃないよね?
韓国の政治家って頭大丈夫なの?
0125フォボス(茸) [MX]垢版2019/08/01(木) 13:13:44.58ID:qoUGQ5620
>>1
二階もこれで何か余計なことしたら終わりだ
0126ポラリス(福岡県) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 13:14:06.77ID:zhrPs2Zz0
とりあえず行きさえすれば、相手が都合つけて会ってくれるとか
工藤を落とした時の長嶋茂雄くらいだぞ
0127赤色矮星(茸) [US]垢版2019/08/01(木) 13:14:11.92ID:kkGgZqI50
>>116
いい加減に外務省に輸出管理について文句言っても無駄って理解しろよ
輸出管理は経済産業省だ
輸出管理は国内の輸出者の義務にすぎないから外務省は関係ないんだよ
0128カノープス(東京都) [FR]垢版2019/08/01(木) 13:14:18.29ID:UZWkrYq60
>>103
沈め不浄の国
0129ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 13:14:33.04ID:PxQaj2e10
まともに相手する気がないとなぜ察せない?

ああ、チョンだからか。
0133アルゴル(東京都) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 13:16:15.83ID:4n0bsv+y0
>>132
アポなし訪問もなw
0134ダークエネルギー(コロン諸島) [US]垢版2019/08/01(木) 13:16:47.49ID:8f980VQvO
>>122
青瓦台が情報統制と言論弾圧してるから仕方ない

日本のパヨチンはこれを見て日本は韓国と比べて報道の自由が侵害されてるとか言うんだぜ?キチガイだろ
0135スピカ(宮城県) [IT]垢版2019/08/01(木) 13:17:04.95ID:xqz4PP370
パンダに相当するもの何もないもんなあ韓国
0136大マゼラン雲(北海道) [US]垢版2019/08/01(木) 13:17:19.35ID:Fdx4Lhla0
うん、で?無礼だとして、韓国はどうすんの?その後
何か出来ることあるの?喚き散らすのが精一杯かい
0137黒体放射(富山県) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 13:17:49.67ID:VcS6jpRG0
>>1
昼飯たかりに来ただけだろコイツら
0139アリエル(茸) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 13:18:03.25ID:IyxMh13N0
そもそも韓国側はアポをいつ取ったの?
数日前とかにねじ込んでたならそれはそれで失礼じゃない?
0141亜鈴状星雲(光) [FR]垢版2019/08/01(木) 13:18:11.18ID:7QktWHmc0
勝手に押し掛けて勝手に逆ギレ
どっちが無礼なんだよ
中国にやってみろ乞食
0142グレートウォール(茸) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 13:18:49.51ID:Vh+r8lp30
あれ?
そういえば中村梅雀と会ってなかった?
朝のzipでちらっと会ってるの見たんだけど?
芸能人に会えて良かったじゃん
0143グレートウォール(コロン諸島) [US]垢版2019/08/01(木) 13:19:02.89ID:z4RbAgxcO
二階もバカじゃないし、政治生命賭けるような相手でもないからな
まー主人である中国が日本の韓国潰しに同調しているから、二階は当然従うわな
0144白色矮星(SB-iPhone) [ES]垢版2019/08/01(木) 13:19:32.30ID:8v8R7x8O0
毎度のチョンの声見るのが面白い
こいつらの一枚岩っぷりだけはホント大したもんだと思うよ

あいつらの国って確か完全な匿名じゃ書き込み出来ないんだよな
親日的な事や客観的に見て自分らが負けなんて事は口が裂けても言えないんだろうけど
0145ボイド(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 13:19:45.43ID:rw022Ri90
二回「行けたら行くわ」
0146アリエル(中部地方) [US]垢版2019/08/01(木) 13:19:49.84ID:wHvdWqRe0
昔あった電波少年とか言うのと変わらんな…
電波がキーワードか
0147カロン(千葉県) [ZA]垢版2019/08/01(木) 13:20:23.12ID:uUbrsZWq0
・会ったところで、韓国側の譲歩は一つもなく一方的な主張するだけなんだから、日本の立場では会う必要が一つもないだろ…

中にはよく解ってるやつもいるんだね
0148太陽(岩手県) [CN]垢版2019/08/01(木) 13:20:45.51ID:V91rUDa30
ついに二階にすら袖にされたんかwwwww
トンスラー終わりのはじまりwww
0149ハービッグ・ハロー天体(東京都) [JP]垢版2019/08/01(木) 13:20:54.01ID:+y9Gdv730
>全世界がびっくり仰天するであろうwwww
だろうね
「何言ってんだこいつ」ってね
0150プレセペ星団(空) [JP]垢版2019/08/01(木) 13:20:58.57ID:QhxjBmoR0
反日を利用して生きてきた韓国が
反日が原因で死んじゃうんだよなあ
0152水メーザー天体(千葉県) [DK]垢版2019/08/01(木) 13:22:35.72ID:oBFvCl8W0
やることなくなって暇だろうなー
今頃議員団は風俗巡りでもしてるのかな?
0153エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [EU]垢版2019/08/01(木) 13:22:46.59ID:ZffyaSDI0
ワタミで我慢しろ
0154ニート彗星(茸) [ヌコ]垢版2019/08/01(木) 13:23:08.65ID:3untEFVw0
2階とグループLINEも作れなかったのか

そりゃ酷いな

虐め案件で文科省へ通報してね☺??
0155天王星(日本のどこかに) [HU]垢版2019/08/01(木) 13:23:37.29ID:DXv2onhq0
>日本の放射能の危険性に対する客観的資料が、韓国にどれほど蓄積されていると思っているのかwww

確かに放射能は脳に深刻な影響を与えるようだな
ソウルが客観的資料
0156ヒアデス星団(SB-iPhone) [JP]垢版2019/08/01(木) 13:25:32.07ID:tCoCNtp90
>日本の部品と素材の入ったサムソンも不買しよう

wwwwww
まさにバカチョン
何が何だかわからなくなってセルフ不買まで始めようってかwww
面白いなー猿を観察するのって
0158水星(千葉県) [FR]垢版2019/08/01(木) 13:26:09.05ID:DrSA9Wkj0
>>116
「その質問については、日本側からの発表があるかもしれないが、私は答えられない」的な回答が目立つね

初めてこのひとの会見見たけど、前からこんな感じ?
記者に対して、抑制して向き合ってるように見えた
0159エウロパ(茸) [TW]垢版2019/08/01(木) 13:27:51.79ID:YXhrho3o0
ブロマイドとか渡した方が良かったんじゃないか?
0160プロキオン(千葉県) [US]垢版2019/08/01(木) 13:28:37.16ID:fJZS5tm80
二階は事前に今の状況じゃ会えないと言ってただろ。
誰が勝手に面談の約束取り付けたんだ
0161チタニア(長野県) [FR]垢版2019/08/01(木) 13:28:40.32ID:1ys9/2na0
二階は会わないとはっきりいってたのにな
記事が真実だとしたら
河村が勝手に安請け合いしてたのか?
0163バーナードループ(長野県) [CN]垢版2019/08/01(木) 13:29:17.34ID:dYzf07Aw0
2F「だから会わないって前もって言ってたじゃん・・・」
0164ダークエネルギー(茸) [TR]垢版2019/08/01(木) 13:29:24.63ID:VbKXG1Q70
2Fは中国だからな
本国から放置するアルねと連絡来たんだろ
0165パラス(京都府) [GB]垢版2019/08/01(木) 13:29:26.24ID:KM13uCrI0
>>3
金正恩と経済統合…恐ろしいな…
0167ベスタ(北海道) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 13:33:38.44ID:XVmDyYCJ0
>>158
は?抑制? ただの通訳のBBAが英語できるから外相に据えられただけだよ。
抑制も何も自分が今何を喋ってるのか、そもそも何でこんな騒ぎになってるのかもわかってないんだよ。
次の選挙のことしか考えてないんだから。韓国の議員はみんなそうだけど。
0169ダークマター(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 13:34:03.40ID:zZfO7vfq0
>もう、お前らの助けなしに前に進む

助けられてたっていう自覚あったの?
それであんな横柄な感じだったの?w
0170ベスタ(北海道) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 13:34:48.31ID:XVmDyYCJ0
>>161
売りが会談要請したら会うのが当然、いや、こっちが会ってやるのだ、
それを断るとは=キャンセル。
0171ダークマター(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 13:36:07.02ID:zZfO7vfq0
>日本の部品と素材が入ったサムスン製品も不買しよう

あらあら・・・
0172ガニメデ(大阪府) [AR]垢版2019/08/01(木) 13:36:30.98ID:EZaKtsTC0
なに火病ってんの
とっとと帰れ
0173赤色超巨星(空) [KR]垢版2019/08/01(木) 13:36:53.63ID:NbcgYctp0
二階とは言え、自民党幹事長だからな。

そもそも今回の訪日議員団のメンツは二階に会える立場の奴だったのか?と。
0175青色超巨星(SB-Android) [US]垢版2019/08/01(木) 13:37:35.45ID:dQqTwGwS0
>>169
日本は韓国のために何でもするのは当たり前。
って思想が底辺にある。
だから「失礼にも」って言葉がパッと出る。

実は生かされてただけだと、これから気がつく。
0176亜鈴状星雲(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/01(木) 13:38:58.68ID:p9MbjhbZ0
>>116
韓国の記者の質問は
「日本から、戦犯企業の資産売却を先延ばしにしてほしいといった懇願はありましたか?」
「米国の仲裁についての報道によって日本のはどう態度を変えましたか?」
とか、やっぱりどこかおかしい
0177オベロン(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/01(木) 13:40:17.58ID:lR3zQRUW0
>>1の最終的にキャンセルされた‥ってトコで声出して笑ってしまった
ほとんどギャグだろ
0180地球(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 13:40:56.19ID:jN6LQcAI0
>>20
サムソンも不買とかセルフ経済制裁が捗るな
0181アリエル(空) [CN]垢版2019/08/01(木) 13:41:04.60ID:Ukjl6G9i0
こちらのナンバー2と会いたければ
そちらはトップの人間を出してきなさい
それが一等国に対する三等国の礼儀だ
0183百武彗星(兵庫県) [CN]垢版2019/08/01(木) 13:41:25.10ID:LjQ0172a0
最初から断っているのにアポ無しで使いを突撃させて
しかも呼び出そうとしてたんだろ?断られて当然やんけ。
それを事実を曲げて報道するんは止めろマスゴミ!
0185ネレイド(おにぎり) [US]垢版2019/08/01(木) 13:42:09.62ID:fCxOJ0NW0
あ〜あ、2階にまで噛み付いちゃった。
0186ベラトリックス(SB-Android) [FR]垢版2019/08/01(木) 13:42:11.25ID:FGTmBrDN0
ホント日本側は失礼でしょ、ちゃんと次から言ってあげて「行けたら行くわ」
0187赤色超巨星(空) [KR]垢版2019/08/01(木) 13:42:31.63ID:NbcgYctp0
>>181
そもそも、政令でホワイトを外すって言ってるのに、
議員よこしてもどうしようも無いんだよねw
三権分立わかってるのかしら?w
0188オベロン(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/01(木) 13:44:35.14ID:lR3zQRUW0
やっぱ会うのやーめたwめんどくせーし
みたいな酷い扱い方してるな
0194オールトの雲(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/01(木) 13:49:22.81ID:Bg9vYx9T0
韓国スレの韓国人の反応って誰がわざわざ翻訳してんだよ

言語が近かろうが、機械翻訳にしては文章が崩れなさすぎんぞ
0195ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 13:49:38.47ID:MxW7C+bF0
これって二階堂は初めから会わないって言ってるのに
日韓議連幹事長の河村建夫元官房長官が勝手にあって欲しいという
妄想で動いてしまったが正解じゃね?
0196ダークマター(東京都) [AR]垢版2019/08/01(木) 13:50:07.03ID:Bc7/Nh1r0
そんなに書類出すのが嫌か
01973K宇宙背景放射(東京都) [KR]垢版2019/08/01(木) 13:51:28.05ID:3mmZ+IeM0
韓国の負けー
0198プロキオン(千葉県) [US]垢版2019/08/01(木) 13:51:35.69ID:fJZS5tm80
あー>>1の元ネタ見たらヨナプニュースなのね。
これアポ無し突撃して河村に軽くあしらわれたのを逆ギレしてるだけの可能性が高いな
0199パルサー(やわらか銀行) [CN]垢版2019/08/01(木) 13:51:43.38ID:5HpLA/d20
今まではアポ無し相手でも配慮して会ってやってたんだろな
0201ミザール(やわらか銀行) [NO]垢版2019/08/01(木) 13:55:01.22ID:TG8diigA0
これおそらく
河村が表面取り繕うために
「2Fと会談できるかもしれない」と
勝手に韓国と約束しちゃったんだろうな
結局2F欠席で「非礼な日本」という口実だけ与えた
ホント日韓議連はロクなことしないわ
0202カペラ(空) [SE]垢版2019/08/01(木) 13:56:58.27ID:yFM2xQFy0
お前なんか2分の価値しかないのが日米の認識だよ。かえれ(´・ω・ `)
0203白色矮星(庭) [JP]垢版2019/08/01(木) 13:57:39.58ID:X3AZijlI0
土着棒子が悲鳴あげてんな
0206スピカ(大阪府) [CN]垢版2019/08/01(木) 14:00:28.45ID:AcR9B8+J0
おいおい、二階は早い段階から合わないって言ってたよ
二階チョンコに切れてそうやな
0208テンペル・タットル彗星(東京都) [IT]垢版2019/08/01(木) 14:03:16.80ID:YTSNRYtw0
韓国に工作員送り込んで韓国側から日本に宣戦させればいい
こっちが被害受けると同時にロシアと中国と北朝鮮が韓国に攻め込んでバトルロイヤルになる
0209ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 14:03:31.56ID:wgXSJwL60
信書受け取らなかった国ありましたけど?忘れてへんか!
0211プランク定数(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 14:07:14.28ID:IHd07c9q0
>>1
チョンはアポ取ったのか?
前に「メールで済ませろ」と言われただろ
馬鹿チョンは無礼にも程がある
0212ヒドラ(京都府) [RU]垢版2019/08/01(木) 14:11:03.83ID:DwSgBT0g0
売国で有名な二階でさえ韓国を嫌ってる
0213かに星雲(ジパング) [US]垢版2019/08/01(木) 14:11:43.71ID:dA3CjH1u0
元々予定はないけど朝鮮人は本国に二階と面談予約とれたとかウソの報告してただけだろうな。で、何時ものように日本が約束破ったとかわめいて終わるんだろ。
0214ヒアデス星団(東京都) [FR]垢版2019/08/01(木) 14:13:01.83ID:IyKzOWK10
ちゃんとアポ取れ
0215ウンブリエル(家) [CN]垢版2019/08/01(木) 14:13:49.98ID:J44aMA6o0
呼んでない
勝手に来た
他人ん家で勝手に泣いた
0217青色超巨星(東京都) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 14:20:46.51ID:CP9+iCQD0
さすがの二階も二回笑い。
0218エイベル2218(日本) [US]垢版2019/08/01(木) 14:21:01.14ID:Bd3nYGwq0
元から会う気なんてなかったんだが
0219オールトの雲(茸) [HK]垢版2019/08/01(木) 14:21:21.04ID:5OcXwENH0
議員団同士で会談したんだから別に二階が会わなくても欠冷になってないやん
かってに押し掛けてきたんだろうに
0220ミラ(埼玉県) [BR]垢版2019/08/01(木) 14:22:31.19ID:5bmzopct0
>>20
北朝鮮を見ろ、日本素材部品なくても頑張ってる…私たちもそうしよう…

北のミサイルはお前らが横流しした日本素材部品で作ってるんだけどな
0222冥王星(茸) [GB]垢版2019/08/01(木) 14:28:10.16ID:wnu/Uugg0
二階「頼むから俺の名前出さないでくれよ,,,」
0225ヘール・ボップ彗星(茸) [US]垢版2019/08/01(木) 14:41:09.45ID:DHm91Crd0
勝手に押しかけてきてこれ
キチガイ民族は入国禁止にしろ
0228グレートウォール(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 14:50:41.75ID:6QcKt09k0
>>4
毎度のアポなし電撃訪問やろな
0229ベテルギウス(東京都) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 14:55:59.13ID:/WDiTdmY0
国際約束を一方的に反故にした国の奴らの口から出た言葉とは思えんw
0230パルサー(新日本) [US]垢版2019/08/01(木) 14:57:52.82ID:34U2JZVJ0
アベちゃんからの親書を突き返した件
0232水星(ジパング) [CN]垢版2019/08/01(木) 14:58:32.72ID:TvZXwHcN0
外交官じゃねえよ
外交したいなら正規のルートでやれや
0233クェーサー(SB-Android) [ヌコ]垢版2019/08/01(木) 15:10:09.43ID:GcjO/hmP0
代わりにものまねタレントでええやろって思っても二階のマネする人は浮かんでこないなぁ
0234パルサー(やわらか銀行) [CN]垢版2019/08/01(木) 15:12:38.46ID:+CpLeOVX0
集団ストーカー
民間人による犯罪ならネットやテレビは書きたい放題ですが、国家による犯罪だとネットやテレビで規制が掛
けられます。また、国家に雇われた工作人による妨害や、「妄想患者だ!病院へ行け!」等という否定論をば
らまかれます。5ちゃんの様な安倍政府運営同然の掲示板だと国家犯罪による集団ストーカー被害者は、そこ
での書込を、規制を縫ってするしかなく、なかなか大変です。また、被害者の一部は集団ストーカーが一宗教
団体による犯罪であると洗脳されているため、被害者が団結して国家を糾弾することができなくされています。
5ちゃんは裏社会が運営、2ちゃんも裏社会にほぼ制圧されています。
富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0236プロキオン(千葉県) [US]垢版2019/08/01(木) 15:19:03.77ID:fJZS5tm80
>>233
津川雅彦に東条英機のコスプレさせて対応させるネタ思い付いたけど、
津川去年に死んでるんだな
0237ベラトリックス(東京都) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 15:21:32.97ID:rnHHl1BP0
条約破り以上の外交欠礼があるのか?
いや、無い
0240プレセペ星団(東京都) [IT]垢版2019/08/01(木) 15:30:43.33ID:XDBfGejS0
>>20
何人か心配してるようなヤツ見えてきたな
いよいよだ
0241ウンブリエル(大阪府) [GB]垢版2019/08/01(木) 15:34:38.99ID:H5SCyRb80
こいつらバカの1つ覚えみたいに放射能って言ってるが
韓国の市内をガイガイカウンター持って歩いてみろよ
ビービー鳴るから
宗主国様からの贈り物だ
0244太陽(東京都) [FR]垢版2019/08/01(木) 15:47:35.11ID:w5BMKzzj0
交渉ってお互いに手札がある状態でするんじゃないの?
こいつらのカードなんなん?
え?
竹槍?
なんだ?原始人か?
0245ダークエネルギー(ジパング) [US]垢版2019/08/01(木) 15:55:13.80ID:rfCeATXX0
二階は約束はしてないんじゃないか?
ドタキャンすると後でいちゃもん付けられるのは判ってるから

韓国大使館員が勝手に面会日時を妄想してたってオチかも?
0246かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/01(木) 15:56:02.34ID:uhQC3Ko70
乞食「今から行くから会え!」
2階「無理」
乞食「来たぞ!会え」
2階「えっ?無理無理」
乞食「待っててやる!会え」
2階「えー、調整してみるわ」
後日、、
2階「やっぱ無理だわ、ごめん」
乞食「外交欠礼!外交欠礼!!!」
0247デネブ・カイトス(茸) [FR]垢版2019/08/01(木) 16:00:29.92ID:Y05IJ8pN0
どこぞの途上国の国会議員らが会いたいから言うてすぐ会えるほど日本の与党の幹事長は安い存在じゃないわ
0248ポラリス(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 16:00:30.82ID:CgHpIudM0
バンカケ123→03
0249カノープス(大阪府) [HK]垢版2019/08/01(木) 16:04:48.40ID:G814YCgK0
>>222
お遍路さんまわってると思って我慢せえや
0250かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/01(木) 16:06:13.60ID:uhQC3Ko70
河野に叱り飛ばされたのもよっぽど悔しかったんだろうな
急に外交欠礼とか無礼とか使い出した
抗議の仕方まで日本のパクリとは(笑)
0251褐色矮星(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/01(木) 16:11:22.08ID:H/Zf6Mcg0
ノーアポで来て、会わないのは失礼ってどっかで見たような・・・・

そうだ!沖縄の翁長前知事のやり方そのままだ!

どっちが失礼なんだか・・・朝鮮人も沖縄人も・・・あっ、乞食か
0252ポラリス(茸) [US]垢版2019/08/01(木) 16:11:47.05ID:f/wlRaQ50
二日前に既に会わないと言われてたろw

アポ無しで押しかけてきて会わなかったら失礼とか何を言ってるんだよこのモドキ達はw
0253デネブ・カイトス(茸) [FR]垢版2019/08/01(木) 16:13:05.43ID:Y05IJ8pN0
>>250
いや外交欠礼ってのはあいつらずっと言ってる
時には椅子が前と違うことに対して、時にはホテルが遠かったことに対して、常に何かしら難癖つける事柄を探してはネチネチ言ってるよ
まあその割には「安倍に〇〇してやった!」って常に向こうからはあいつらの言う欠礼以上のことしまくってるんだけどな
0254オベロン(東京都) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 16:13:20.65ID:1mPJgUiE0
そもそも二階とアポとってたの?
0255カペラ(埼玉県) [GB]垢版2019/08/01(木) 16:13:34.23ID:x7XSuXGq0
勝手に押しかけてきた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 16:14:51.04ID:ER54CvvD0
そもそも何しに来たんだこいつら
乞食以下だろ
0258黒体放射(暗号化された島) [US]垢版2019/08/01(木) 16:27:18.51ID:AiHGP+CjO
礼儀だ何だと、どの口が言うておるのだwwwwww
0262赤色超巨星(東京都) [DE]垢版2019/08/01(木) 16:38:06.83ID:xTfNlf2g0
>>4
韓国側の嘘。あくまで韓国議員団側の発表
出発前から二階幹事長と会うと再三強調していたが、二階幹事長は始めから拒否
予定もないのに日本に行ったのかと非難される恐れがあり、
面目も保てないからいつもどおりのドタキャンだ日本が悪いという韓国内向け嘘でごまかした

あいつらは願望と現実の区別がつかないからな
0265カストル(茸) [US]垢版2019/08/01(木) 16:45:05.12ID:oWjcK69Q0
二階幹事長=YOU達は何しに日本へ?
間違ったYOU達は何気に死に日本へ?
0266褐色矮星(やわらか銀行) [EU]垢版2019/08/01(木) 16:45:57.99ID:etQTp4xg0
日本のマスコミは乞食発言を物もらいとか
言い換えるんだろうか
0270ベガ(空) [US]垢版2019/08/01(木) 16:51:28.87ID:hC4WOQrH0
乞食は臭くて汚いから合わないってよww
自分の豚小屋へさっさと帰りなw
0271白色矮星(北海道) [PT]垢版2019/08/01(木) 16:51:57.72ID:G7wCHm1A0
国内向けに日常的にウソをつくのはやめたらどうだ
だから信頼関係が壊れるわけだよ
最初から二階は会わないと言ってる
0272ブレーンワールド(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 16:53:37.85ID:joCTMke50
分断の結果の南辺に更なる分断など望んでないよ。
一致団結して日本と断交しろ。
それが唯一ののぞみ(´・ω・`)
0273金星(茨城県) [US]垢版2019/08/01(木) 16:54:08.00ID:TPuwkHqb0
二階という男は親中派の代表格のような議員であって韓国には全く興味がないのに
なぜか韓国に懐かれている、本人も迷惑だろうな。
0274カストル(茸) [US]垢版2019/08/01(木) 16:54:22.81ID:oWjcK69Q0
>>269
は?違うぞ溺れるチョンは周りに助けろと怒鳴り散らすだろ?
で、助けたら恨むとこれがテンプレな
0275ベスタ(空) [GB]垢版2019/08/01(木) 16:55:17.18ID:MPGVqppC0
二階は最初から会わないと言われてただろ
淡い期待して来た朝鮮人が馬鹿
0277ポルックス(ジパング) [CN]垢版2019/08/01(木) 16:58:24.47ID:vb1rywuW0
調整もせずに一方的にやってきて騒ぎ立てるバカは
非礼を通り越して、ほんとただのバカ
0278アルデバラン(コロン諸島) [US]垢版2019/08/01(木) 16:58:29.49ID:v2/uhAz9O
>>1
この一連の流れも嘘臭い
0279ガニメデ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 16:59:14.62ID:YRDs8LqA0
どうせ嘘しか言わないんだから会う必要無い
もっともアポとってない時点で論外だけどw
0281ガニメデ(関東地方) [CN]垢版2019/08/01(木) 17:00:24.57ID:grZ22Lb00
李洛淵(イ・ナクヨン)首相と親しく韓国に知人も多い二階氏に圧力をかけられるのは安倍氏しかいないとして、突然の面会キャンセルが二階氏の本意ではない可能性があることを示唆した。

さすが安倍ちゃん
周りは敵だらけだけど頑張ってね
0282冥王星(千葉県) [US]垢版2019/08/01(木) 17:00:35.76ID:vEKRXP7q0
乞食クソチョソ
0283冥王星(千葉県) [US]垢版2019/08/01(木) 17:03:25.14ID:vEKRXP7q0
乞食
0286スピカ(福岡県) [DK]垢版2019/08/01(木) 17:07:34.10ID:YSAHkpii0
国と国の間に文書で交わした
約束事を無視して
全く守らない韓国とは付き合いは
出来ないのが当たり前。
今後もどのような契約や約束をしても
当然韓国は守らない。
いい加減の国とはそれなりの
対応をするだけだ。
0287ニクス(東京都) [EU]垢版2019/08/01(木) 17:09:42.04ID:9WnAnUUY0
熱中症なったんだよ!
おめーらバカより、自分の身体が大事!そんだけ。
こんな暑い日にゴミどもと面談なんかできるかああああああああああ!
0288ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 17:11:44.59ID:FvonnL6s0
さようなら
ば韓国さん
二度と関わるなよ
0289熱的死(SB-iPhone) [ZA]垢版2019/08/01(木) 17:13:58.06ID:WUhKTOA80
二階は三階にいたよ
0290オベロン(SB-Android) [US]垢版2019/08/01(木) 17:14:36.80ID:iOcjQycw0
>>258
礼儀の正しさで韓国人の
右に出る民族はいないわ
0294ジュノー(関東地方) [CN]垢版2019/08/01(木) 17:24:32.86ID:VAywWLCh0
韓国ってすぐ怒るよね
ロナウドの時も狂ってたから世界も驚いてたよ
ホント、敵に回すと厄介な国だと思う
0296パラス(ジパング) [US]垢版2019/08/01(木) 17:41:41.43ID:QVtaCnZq0
挑戦に客観的資料なんてあるんだな
0298バーナードループ(北海道) [NO]垢版2019/08/01(木) 17:46:06.38ID:BERHTDZA0
はいはい、家に帰ってブスが手首切ってないから確認しろwwww
0300ポルックス(東京都) [CN]垢版2019/08/01(木) 18:15:43.26ID:xPbfuQR90
そろそろ脚色しまくった昔話し語り出す頃だな
0303環状星雲(兵庫県) [CN]垢版2019/08/01(木) 18:20:50.66ID:5mYJLFNL0
>>3
・GSOMIA破棄と東京オリンピックボイコット、金正恩との経済統合で先を行け。
北韓と韓国による韓半島経済協力で海を渡って日本パッシングだ
0306アルデバラン(茸) [US]垢版2019/08/01(木) 18:51:40.35ID:8EEukg820
いよいよ仕上がってきたな
ハラボジやハルモニのクッサイクッサイ糞で漬け込んだA級トンスルが美味すぎる
0307トリトン(愛知県) [US]垢版2019/08/01(木) 19:03:57.20ID:zOhwoW4F0
休日の店舗の前でギーギー喚いてるグック見たけど、
あいつらの習性なんだな。
0308黒体放射(神奈川県) [KR]垢版2019/08/01(木) 19:24:32.98ID:k1HoleI10
散々自分達がした日本に対する行為からしたら入国できただけでもありがたいだろ
0309テンペル・タットル彗星(愛知県) [US]垢版2019/08/01(木) 19:33:43.44ID:upWpnLZF0
アポ取ってから来いよ
0310テンペル・タットル彗星(愛知県) [US]垢版2019/08/01(木) 19:33:57.65ID:upWpnLZF0
沖縄知事かよ
0312エイベル2218(庭) [US]垢版2019/08/01(木) 19:41:00.21ID:u90Mj9fm0
二階ならホイホイ会うと思ってたけどこれはマジで韓国ヤバくね
0313エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [IT]垢版2019/08/01(木) 19:42:00.01ID:vQ9oEsVW0
一回断れただけで悪態つくと二度目以降も無くなるだろ。馬鹿なの?
5回門前払いされても自分たちにとって本当に必要なら土下座して待ってろよ。
お前らなんかが足りないゾ。
0314火星(庭) [US]垢版2019/08/01(木) 19:44:20.88ID:20QiEu230
とりあえず額賀と河村は議員辞めろ
0315ハレー彗星(東京都) [ES]垢版2019/08/01(木) 19:46:05.98ID:MbG8r/qn0
二階ちゃんもやれば出来るじゃない
0317デネブ・カイトス(栃木県) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 20:05:18.62ID:PQVJHcJe0
予約してないからキャンセルでは無いぞ。
0318ベテルギウス(神奈川県) [CA]垢版2019/08/01(木) 20:28:12.08ID:57h1xJ/s0
>>20
>・頼みに行ったのか…プライドもないのか…日本の部品と素材が入ったサムスン製品も不買しよう…北朝鮮を見ろ、日本素材部品なくても頑張ってる…私たちもそうしよう…

北はお前らが横流しした部材使ってるよ。
0319アンタレス(茸) [US]垢版2019/08/01(木) 20:47:19.50ID:PrHDutzl0
ハエみたいにうるさい韓国への日本の塩対応、ちょっと政府を見直したわ
0329リゲル(SB-iPhone) [JP]垢版2019/08/01(木) 23:48:47.48ID:ZAqJDxF60
>>23
衆院選あるから
0330エウロパ(東京都) [CN]垢版2019/08/02(金) 01:52:44.79ID:BYh63xDv0
>>4
二階にはいい薬。つーか、単純に、中国が韓国を見限ったって事だろうな
0333クェーサー(埼玉県) [US]垢版2019/08/02(金) 07:55:52.90ID:eW2iqQ4/0
というよ、アポはとっていたのか?

まさかと思うけど、「明日何時に行くから待ってろニダ」
って一方的に押しかけるだけって事ないよな
0334レア(兵庫県) [JP]垢版2019/08/02(金) 07:59:09.41ID:dLCriRiJ0
>>2
あった方が余程騒いでいたと思うよ。
二階さんは何もいうことがないからな。
0335アルファ・ケンタウリ(茸) [JP]垢版2019/08/02(金) 09:03:57.86ID:dpkOadTa0
会いたきゃフッ素何に使ったか説明する資料持ってこい
0336フォーマルハウト(ジパング) [CN]垢版2019/08/02(金) 09:09:03.98ID:plpfbEkb0
ちゃんと日程調整しろよ無能バカ
0338環状星雲(空) [AR]垢版2019/08/02(金) 09:12:56.60ID:rCSETMQc0
アポなしで来るなよ・・・
0339グレートウォール(家) [JP]垢版2019/08/02(金) 09:15:44.84ID:9GO9zU4Y0
身内アピールしないと民族私刑に会うからな
吠えるのはいいがもう通用しないから
徹底的にやってやるよ逃げるんじゃねえぞ韓国人
0340ベスタ(庭) [CN]垢版2019/08/02(金) 09:17:03.15ID:e6xFzm700
二階で駄目ならもうどうにもならんだろうな
0341はくちょう座X-1(福井県) [IS]垢版2019/08/02(金) 09:18:05.37ID:fSn2MuR90
韓国さん、いろいろ暴れまくってエネルギー放出するのもいいんだけど
肝心の 「 横 流 し 」 の件の書類まだですか?
0342ディオネ(関東地方) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 09:21:42.56ID:VJvbt2eL0
向こうは日本が譲歩すると思ってきてるのかな。
議員きても外相と会談しても韓国側が変わらなきゃ無駄な時間過ごすだけ。
0343アークトゥルス(栃木県) [US]垢版2019/08/02(金) 09:38:20.00ID:isxeW9E80
ムンさんもトランプのところへ無理やり押しかけてたよね
こっちはちょっとだけ会ってもらってたが、そういう感覚の国なんだ
0344アリエル(神奈川県) [GB]垢版2019/08/02(金) 20:54:21.83ID:HSoM67lh0
自民党内に巣食う獅子身中の虫どもを一匹づつピンセットで摘み出す面倒な作業が
まだ残ってる、安倍さん疲労が溜まってるようだけど4期目までやらないと
奴らまた生き返ってくるよ、4期までやれば引退組も増えるので摘出も多少楽になるかも
小沢の亜流達、左翼政党は言うに及ばず竹下派、岸田派、は要注意。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況