X



南鮮「ユニクロ、中を睨んだ。カメラ向けたらバック隠した」「日本ビール買う人に南朝鮮人か!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白色矮星(東京都) [CN]2019/08/01(木) 08:47:00.57ID:JeuH8JSv0?PLT(15000)

 日本政府による半導体素材3品目に対する対韓国輸出規制が決定された7月1日以降、
韓国社会では「反日」世論が国民的支持を得て拡散し続けている。特に、
韓国人の7割が「日本製品不買運動に参加している」という世論調査結果が
出るほど、「ボイコット・ジャパン」は若者の間で流行りとなっている。

インターネット掲示板には「ユニクロの前に立って中に入る人たちをにらんでやった」
「ユニクロから出てくるカップルにカメラを突きつけたらショッピングバッグを隠した」
「スーパーで日本ビールを買う人に『それでも韓国人なのか!』と大きな声を浴びせて恥をかかせてやった」
「スーパーで販売している日本ビールを全部買って一日じゅう炎天下に放置し、
店を閉める直前に全部返品した」などの「武勇伝」が多く載せられている。インターネット上の
自慢話(? )がどれほど事実かは分からないが、実際に、社会的に不買運動を
強要しているような動きが起きているのは事実だ。

 民主労総傘下のマート(大手スーパー)産業労働組合は7月24日、来店顧客に対し、
日本製品の案内を拒否するという宣言文を発表した。すなわち、自分たちが働く売場で、もし、
顧客から日本製品について問い合わせを受けても案内を拒否するという意味だ。さらに、
韓国の3大スーパーチェーンである「イーマート」「ロッテマート」「ホームプラス」に対して、
日本製品の販売中断を要求する文書を送り、全国各地の大手スーパーの前で
消費者に不買への参加を訴える闘争を続ける計画も発表した。結局、
26日、ロッテマートが日本ビールに対する新規発注の中止を発表し、
これを皮切りに大手スーパーチェーン店やコンビニが日本ビールの新規発注を中断する事態が相次いでいる。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190801-00057186-jbpressz-kr&;p=2
0002チタニア(茸) [US]2019/08/01(木) 08:47:50.71ID:hj7N5vzj0
革命でつか?
0005エウロパ(新潟県) [FR]2019/08/01(木) 08:48:20.77ID:KC+QNuxV0
な?
0006かに星雲(東京都) [BR]2019/08/01(木) 08:48:23.55ID:JnkDFded0
同調圧力国家って、本当に恐ろしいな
0008カストル(SB-iPhone) [ニダ]2019/08/01(木) 08:48:51.47ID:Gm9oQdIk0
「日本は大金がタンス預金」高級住宅街ばかり窃盗44件8000万円被害 韓国籍の男2人を逮捕
7/8(月) 19:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00022454-asahibc-soci

「日本の銀行は金利が安いから、大金がタンス預金されている」。高級住宅街を中心に約8000万円相当の窃盗を繰り返したとして、韓国籍の男2人が逮捕・送検されました。

逮捕された韓国籍の朱昌星容疑者(69)と金江龍容疑者(52)は去年11月から今年1月にかけて兵庫県や大阪府の2階建て住宅に侵入し、現金や指輪など盗む窃盗を計44件繰り返した疑いが持たれています。
被害総額は約8120万円に上るとみられています。警察によりますと、2人は高級住宅地ばかりを狙い、
インターホンを鳴らして不在を確認した上で窓ガラスを割って侵入し家中を物色していたということです。2人は「生活費のためにやった」と容疑を認めていて「日本の銀行は利子が安く日本人は大金をタンスに置いている。
高級住宅に入れば大金が手に入る」と判断したと話しています。
0009白色矮星(東京都) [CN]2019/08/01(木) 08:49:36.00ID:JeuH8JSv0
「スーパーで販売している日本ビールを全部買って一日じゅう炎天下に放置し、
店を閉める直前に全部返品した」などの「武勇伝」



↑これが土人国家ですよ。
0012アルゴル(青森県) [DE]2019/08/01(木) 08:49:54.57ID:b7t1dT5U0
流石はぱよちん憧れの国ですなぁ
0014ヘール・ボップ彗星(茸) [US]2019/08/01(木) 08:50:18.25ID:DHm91Crd0
小学生かよw
0015ポラリス(福岡県) [NZ]2019/08/01(木) 08:50:32.50ID:fHzxpLP10
韓国兄さんになりたいわー(棒
0016アルタイル(神奈川県) [CN]2019/08/01(木) 08:50:33.97ID:mav4H4YQ0
にっくきちょっぱりきぎょうを放火するニダ!!!


ここまであと少し
0017ミマス(東京都) [SE]2019/08/01(木) 08:50:38.15ID:ygR3AFni0
かっけええ!
0019褐色矮星(庭) [US]2019/08/01(木) 08:50:50.59ID:FubIvOtT0
>>13
自尊心の満足だけだよな
心底気持ち悪い
0020ミランダ(奈良県) [ニダ]2019/08/01(木) 08:50:51.18ID:ut/Le8jk0
ガンバレ、親日派を締め上げるんだ
0021オールトの雲(東京都) [US]2019/08/01(木) 08:51:08.03ID:jAHPCzJL0
武勇伝じゃねーだろ
チヨンかわチヨンに対する嫌がらせじゃねーか
本当に頭悪いよかこんな生産性の無い事に時間取られるから全てが上手くいかないんだよ
0022アリエル(神奈川県) [GB]2019/08/01(木) 08:51:25.80ID:zFrGjkNj0
キチガイを加速させて来たなw
0023北アメリカ星雲(東京都) [US]2019/08/01(木) 08:51:28.49ID:Y8N6LZJ70
親日狩りか
0024バーナードループ(埼玉県) [US]2019/08/01(木) 08:51:42.19ID:40DbxyQ50
どうぞ どうぞ  どんどんやれや
0025地球(日本) [DE]2019/08/01(木) 08:51:46.40ID:ZrymTcha0
頑張れパヨチン
基地外っぷりを全世界に向けて発信し続けてくれ
0026金星(茨城県) [US]2019/08/01(木) 08:51:46.66ID:TPuwkHqb0
日本製品を買わないならホワイト国除外でも問題ないじゃん
0027水星(ジパング) [FR]2019/08/01(木) 08:52:03.12ID:HDLP6lwh0
満喫しているようで安心した
0028ハービッグ・ハロー天体(家) [ES]2019/08/01(木) 08:52:10.43ID:ypWNwgwS0
被害者は韓国人、加害者も韓国人

日本はどこに……というと、10年後には日本人が加害者にすりかわってるのが韓国
0029ベクルックス(埼玉県) [MX]2019/08/01(木) 08:52:17.60ID:Jb36kvU10
>>3
・「ユニクロの前に立って中に入る人たちをにらんでやった」
・「ユニクロから出てくるカップルにカメラを突きつけたらショッピングバッグを隠した」
・「スーパーで日本ビールを買う人に『それでも韓国人なのか!』と大きな声を浴びせて恥をかかせてやった」
・「スーパーで販売している日本ビールを全部買って一日じゅう炎天下に放置し、
店を閉める直前に全部返品した」など


全部「奇行」だよなw
0030ニクス(コロン諸島) [US]2019/08/01(木) 08:52:18.33ID:WIh9PF3uO
韓国産パプリカのほぼ全量が日本に収奪されてるらしい
韓国政府は止めるべき
0031海王星(兵庫県) [ニダ]2019/08/01(木) 08:52:34.43ID:y33TwXIA0
日本の悪いところを凝縮したような国
0033プレセペ星団(埼玉県) [ニダ]2019/08/01(木) 08:52:38.70ID:N+5AVF4k0
>>9
それやって困るのってお店の人なんじゃないの?
0034ポルックス(大分県) [US]2019/08/01(木) 08:52:51.56ID:gLXZIuip0
韓国人が韓国人に嫌がらせしてるだけのような…
0035ハダル(光) [US]2019/08/01(木) 08:52:53.35ID:qkVRNP6L0
そうやって産業をどんどん潰していけばいい
0036ソンブレロ銀河(千葉県) [CN]2019/08/01(木) 08:52:57.32ID:gqN+8v5k0
自民に投票しておいて本当によかった
0037カロン(関西地方) [US]2019/08/01(木) 08:53:03.28ID:PmQRTMwq0
>>26
だよな
何も買うなよ
0038熱的死(東京都) [ニダ]2019/08/01(木) 08:53:05.46ID:ZF0dNcGC0
マジ気持ち悪いw
0040海王星(兵庫県) [ニダ]2019/08/01(木) 08:53:21.38ID:y33TwXIA0
>>29
一番下のは普通に犯罪ちゃうかなぁ
0041パラス(愛知県) [US]2019/08/01(木) 08:53:28.77ID:18LkiiYz0
元気に反日に励んでいるようでよろしい
このまま進出している企業は撤退しろ
0042ダークエネルギー(ジパング) [US]2019/08/01(木) 08:54:29.02ID:rfCeATXX0
ヘイトってのは隣人に向かう。
韓国人の隣人な当然韓国人なんで
韓国では最もヘイトの強い人間が上に行く。
朴正煕大統領が作ったシステム。
0045地球(ジパング) [US]2019/08/01(木) 08:54:35.40ID:abZFdMr20
不買じゃなくて営業妨害じゃん
0047チタニア(SB-iPhone) [ZA]2019/08/01(木) 08:55:02.55ID:YdNC+IPI0
圧力をかけると中から崩壊していくんだな
0048黒体放射(兵庫県) [EU]2019/08/01(木) 08:55:08.18ID:3BYVV4Xy0
突然お前はそれでも○○か!と叫ぶ人がいたら言われた人じゃなくて言った人が恥をかくと思うんだけど
0049アークトゥルス(東京都) [US]2019/08/01(木) 08:55:19.74ID:nJo2eTZ10
景気を冷やして雇用を減らしてるだけ、っていつになったら気が付くのかな
0050カロン(西日本) [CN]2019/08/01(木) 08:55:24.88ID:8Qcfiwb+0
反日感情の前では全ての犯罪は無罪となる
これが韓国
0051ケレス(千葉テレビ放送) [US]2019/08/01(木) 08:55:36.62ID:ax81qdMH0
南鮮もさらに二つに分割したらいいんじゃないか
いい南鮮人と悪い南鮮人に
0052ジュノー(庭) [ヌコ]2019/08/01(木) 08:55:44.61ID:6Wl53Cn60
さあこいもっとこい!
やらかせ!韓国人!w
0054青色超巨星(茸) [ニダ]2019/08/01(木) 08:56:04.99ID:802/q9YT0
>>1
バカしかいねーじゃんwww
0059大マゼラン雲(茸) [EU]2019/08/01(木) 08:57:02.94ID:fe8lKCFs0
余は韓国人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた
0060デネブ・カイトス(光) [KR]2019/08/01(木) 08:57:04.12ID:sFePLqog0
日本とアメリカの左翼メディアがこんなあからさまな差別にだんまりなんですよ
0063ブレーンワールド(庭) [US]2019/08/01(木) 08:57:16.86ID:4tbJJZ7p0
いやあ、黒船が来て開国迫られたときの日本人ってこんな感じだったんだろうなあって
0064百武彗星(埼玉県) [CN]2019/08/01(木) 08:57:16.88ID:DdTiyKFM0
>>21
シーーーーッ
0065白色矮星(庭) [JP]2019/08/01(木) 08:57:32.79ID:X3AZijlI0
まだ店先に並んでるのかよ
0068アルファ・ケンタウリ(東京都) [DE]2019/08/01(木) 08:58:04.76ID:wcneolvx0
>>53
日本語禁止というか日本語狩りもうやってるよw

でもね、あいつらが使ってる韓国語完成させたの日本人なんです、残念!ち○ん切り!
0069金星(SB-iPhone) [ニダ]2019/08/01(木) 08:58:05.73ID:naQ+SEMJ0
これ単に自国民に対する嫌がらせだよね
0070褐色矮星(東京都) [US]2019/08/01(木) 08:58:06.54ID:wKIO6tiO0
ホワイト国外れたら、
不買できる日本製品が1100品目増えるから
楽しみにしててね!
0071ジュノー(東京都) [US]2019/08/01(木) 08:58:09.91ID:FhBmk0JX0
今回のホワイト除外によって朝鮮人は想像を遥かに下回る低脳しかいないって事がわかって良かった
日本を基準に考えてはいかんな
0072アークトゥルス(佐賀県) [ニダ]2019/08/01(木) 08:58:11.39ID:zy5KXqfB0
きちがいの巣www
0073天王星(埼玉県) [US]2019/08/01(木) 08:58:31.27ID:ikY8wHko0
作り話であって欲しい
こんなのさすがに知的生命体じゃない
0074百武彗星(中部地方) [ニダ]2019/08/01(木) 08:58:45.34ID:99cyk6zE0
いっそ東レの工場でテロでもしてくれ
チマチマせこい小学生みたいな嫌がらせして精神勝利してるんじゃなくて
http://agora-web.jp/archives/2035589.html
0075ガニメデ(大阪府) [AR]2019/08/01(木) 08:58:54.00ID:EZaKtsTC0
嘘つきたちの武勇伝なんか見て何の意味があるんだ
0076白色矮星(庭) [ニダ]2019/08/01(木) 08:59:13.53ID:zCa55x/K0
キチガイしか居ない半島w
0078火星(兵庫県) [GB]2019/08/01(木) 08:59:19.28ID:PSls8fwL0
楽しそうで何より
0079プレセペ星団(神奈川県) [US]2019/08/01(木) 08:59:28.29ID:6rHrqMuu0
>>33
販売してるだけだろうがもう日本に関係してるだけで対象になってるんだよ
坊主憎けりゃってやつだw
0080アルデバラン(東京都) [ニダ]2019/08/01(木) 08:59:55.09ID:DTEUDe1G0
非国民の烙印を押されるって、どこかで聞いた事あるような
0081アクルックス(東京都) [JP]2019/08/01(木) 08:59:59.30ID:MptEiGjl0
書いてあることを冷静に読めば
普通の韓国人は未だに普通にユニクロで買い物してるし
日本の酒も飲んでるってことだよな
まあ一部の変人が奇声を上げながら奇行をしてるんだろう
0082白色矮星(庭) [ニダ]2019/08/01(木) 09:00:11.23ID:zCa55x/K0
>>73
ホワイト国除外に対するアンサーがあれなら作り話でもキチガイ
0083亜鈴状星雲(東京都) [AU]2019/08/01(木) 09:00:34.43ID:SY450jt40
キチガイ民族
0084クェーサー(ジパング) [FR]2019/08/01(木) 09:00:36.59ID:a0rgheAW0
>>51
いい南鮮は死者の国
0085太陽(東京都) [US]2019/08/01(木) 09:00:38.16ID:RaKEKJ560
嫌がらせは 得意だな
0086ベスタ(大分県) [US]2019/08/01(木) 09:00:39.40ID:WChxWNvH0
「スーパーで販売している日本ビールを全部買って一日じゅう炎天下に放置し、
店を閉める直前に全部返品した」などの「武勇伝」

土人の住んでる所は明るいうちに閉まるんですか?
0090ポラリス(福岡県) [NZ]2019/08/01(木) 09:01:24.44ID:fHzxpLP10
余は朝鮮人に生まれなくつて、まあよかつた
0092ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]2019/08/01(木) 09:02:17.63ID:kWfr1+wB0
>>86
さすがに読解力なさすぎ
0093カリスト(沖縄県) [GB]2019/08/01(木) 09:02:20.50ID:HfnGBl+x0
日本の最悪な文化の一つが同調圧力だと思ってたけど、もしかして極東自体がそれが強い傾向あんのかね
中国も2004年頃日本製不買運動等してたろ
0095百武彗星(埼玉県) [CN]2019/08/01(木) 09:03:07.85ID:DdTiyKFM0
韓国人の日本離れと、日本企業の韓国離れがますます進んで宜しい(^ω^)
0096火星(東京都) [FR]2019/08/01(木) 09:03:09.75ID:NDXzj8xI0
>「スーパーで販売している日本ビールを全部買って一日じゅう炎天下に放置し、
>店を閉める直前に全部返品した」

こういうやつもっとくれww
0097火星(茨城県) [AU]2019/08/01(木) 09:03:20.02ID:JwLLpHJ20
>>93
日本に同調圧力とかどこにあんの?
あったらお前らなんて今頃尖閣で中国と戦争してるよ?
0098百武彗星(中部地方) [ニダ]2019/08/01(木) 09:03:44.11ID:99cyk6zE0
>>81
一部?まあ、駆り出された左派労組主体だろうがそれに追随してる奴らも多い 支持率50%超えてるから殆ど洗脳されてるだろ
0100エリス(兵庫県) [EU]2019/08/01(木) 09:04:48.24ID:bq1i5RKG0
逆に可哀想になってくるわ
電車の座席に日本製品不買のシールが貼られてたりさ
もしもの話で日本に置き換えて考えてるけど韓国は好きじゃなくても感情的になった政府にめちゃくちゃされるのはもっと好きじゃない
0101ジュノー(茸) [CN]2019/08/01(木) 09:04:50.50ID:SIIRfQUw0
な?こんな頭おかC国と交流とか無理だろ?(´・ω・`)
0102アンドロメダ銀河(東京都) [DE]2019/08/01(木) 09:05:02.91ID:A8dQFl4Q0
これで「いいね」し合ってるのかw
0104プレセペ星団(東京都) [US]2019/08/01(木) 09:05:10.00ID:HAhCG4vp0
国民総統合失調症
0106ニクス(コロン諸島) [US]2019/08/01(木) 09:05:35.92ID:WIh9PF3uO
>>53
つか、韓国の30年前って日本文化禁止やったやろ
アレくらいの感じに戻すのは、北朝鮮と統一目指してたら必須やね
0108カノープス(茸) [JP]2019/08/01(木) 09:06:15.84ID:PPOnXHSh0
>>29
このエネルギーを別のところに使えよw
0109赤色超巨星(光) [CN]2019/08/01(木) 09:06:21.35ID:LrbNB33y0
ほんと民度低いというか
ボイコットに何の意味もないし同じ韓国人経営者を困らせんなよ
0110赤色矮星(やわらか銀行) [US]2019/08/01(木) 09:06:34.78ID:madaBW9V0
朝鮮人が朝鮮人を罵りあう、日本どこにも出てこないw
0111北アメリカ星雲(SB-Android) [ニダ]2019/08/01(木) 09:06:46.18ID:JUaFGV7I0
>>105
no japanサイトではXboxを勧めているw
0112ニクス(コロン諸島) [TW]2019/08/01(木) 09:07:08.63ID:8f980VQvO
もう病気だな
0113ビッグクランチ(茸) [SG]2019/08/01(木) 09:07:12.13ID:zHeZASKm0
>>93
宗教自体がまさにソレじゃん
人種関係ないよ
0115水星(SB-iPhone) [VN]2019/08/01(木) 09:07:32.86ID:qaqen8050
これが精神的勝利ってやつだ!ジャップ!
0116イオ(埼玉県) [BR]2019/08/01(木) 09:07:53.07ID:UbYB/dlw0
イイネ どんどんやってくれ
0118スピカ(茸) [CA]2019/08/01(木) 09:08:00.20ID:YMEKEDPV0
>>81
韓国にある日本の居酒屋行列出来てるんだってさ
今流行ってるそうです
スーパーに日本製不買の紙が貼ってあっても気にせず日本製の酒や食べ物買ってる人がほとんど
0120白色矮星(北海道) [PT]2019/08/01(木) 09:10:10.13ID:G7wCHm1A0
国難としか言いようがない
韓国進出を考える第三国の企業はみんな逃げていくだろう
最後は自分達に返ってくるんだよ
0122白色矮星(東京都) [CN]2019/08/01(木) 09:10:49.08ID:JeuH8JSv0
マジでこんなのしか居ないから、日本に来るなって思われる訳で。
自分を客観視出来ないだな。
0123褐色矮星(東京都) [US]2019/08/01(木) 09:11:08.43ID:wKIO6tiO0
欲しがりません 勝つまでは!
0126アクルックス(東京都) [JP]2019/08/01(木) 09:11:52.65ID:MptEiGjl0
>>118
なるほど
まあ変に意地張るより、うまいもん食って楽しく過ごしたほうが普通に幸せだもんね
0129リゲル(庭) [ニダ]2019/08/01(木) 09:13:12.65ID:jv8fB2oP0
>>29
ガイジで草
0130冥王星(庭) [SA]2019/08/01(木) 09:13:17.09ID:/3TguZqW0
感情論で分断を煽った上で
分断を危惧しろと言い出すメディアって癌だよな
0131太陽(愛知県) [JP]2019/08/01(木) 09:13:23.92ID:1w0q5q5J0
うわー、困ったなー
0132カノープス(庭) [US]2019/08/01(木) 09:13:44.17ID:XW3yTD9U0
キチガイ全開でワロタ
0133パラス(鹿児島県) [ニダ]2019/08/01(木) 09:13:59.84ID:wAIc34Xn0
>ロッテマートが日本ビールに対する新規発注の中止を発表し、

これギャグかな?まずはロッテ財閥を潰せよw
0134チタニア(オーストラリア) [AE]2019/08/01(木) 09:14:20.59ID:bS0IO0yJ0
ユニクロで睨まれた方の朝鮮人も、日本のせいで嫌な思いをさせられた!とか思ってんのかな
0135オリオン大星雲(茸) [ニダ]2019/08/01(木) 09:14:37.49ID:dcwyS6Eo0
>>124
有り余るエネルギーの発散か
流石にまだ食べるご飯がないところまでは行ってないか
0136ダークマター(大阪府) [FR]2019/08/01(木) 09:15:03.07ID:w+9RRQip0
>スーパーで販売している日本ビールを全部買って

スーパー「お買い上げありがとうございます」
0137ビッグクランチ(庭) [TH]2019/08/01(木) 09:15:14.99ID:q/VIIOEB0
>>13
日本人の「人の嫌がることを進んでやります」は、仕事への積極的な姿勢
韓国人の「人の嫌がることを進んでやります」は、マジで嫌がらせ
0138アンタレス(茸) [ニダ]2019/08/01(木) 09:15:26.53ID:eSUOi8830
これって韓国の小売にダメージないの?
0141アクルックス(東京都) [JP]2019/08/01(木) 09:15:53.42ID:MptEiGjl0
あっちの国の反日とか親日って、政治家自身の保身のためのラベルだったり
政敵を引きずり下ろすためのレッテル貼りだったり、そんなもんだよね
そんなもんに国民まで引っ掻き回されてたらアホらしいわな
0142赤色矮星(公衆電話) [ニダ]2019/08/01(木) 09:16:00.07ID:F5x2A4/T0
失政を反日で隠すいつものパターン
0143ガーネットスター(山梨県) [US]2019/08/01(木) 09:16:02.74ID:KhgsQ0Ci0
韓国国民は

フッ化水素の行き先の追求しないの?

瀬取りに軍艦で疑問に思わないの?
0144水星(SB-iPhone) [GB]2019/08/01(木) 09:16:30.37ID:wn0MFdc20
>>134
実際やってないよ
ネットと世界だから粋がって書いてるだけ
ここと同じだよ
韓国人の民度は高いよ
0146白色矮星(東京都) [CN]2019/08/01(木) 09:17:16.95ID:JeuH8JSv0
>>127
表出ろ
0147プレアデス星団(千葉県) [US]2019/08/01(木) 09:17:43.91ID:Va7yKXSk0
私たちは基地外ですって世界にアピールしててうける
クリロナの件も合わせて世界中に広まって欲しいわ
0148白色矮星(東京都) [CN]2019/08/01(木) 09:17:55.17ID:JeuH8JSv0
こっちは、バカな振りしてスレタイ考えてやってるのに、/(^o^)\ナンテコッタイ。
0151タイタン(埼玉県) [GB]2019/08/01(木) 09:18:27.12ID:/OkvtXOF0
日本のマスコミはヘイト!差別!とか騒がないの?
むしろMetoo?
0152アリエル(四国地方) [US]2019/08/01(木) 09:18:28.12ID:K2khfE770
同胞のスーパーをいじめてるw
0153テチス(兵庫県) [US]2019/08/01(木) 09:18:37.44ID:XHKCPppj0
要求してるのは優遇で日本の物売ってくれなのに
ボイコットジャパンとかいってる奴が一番アホだけどなwww
0155太陽(東京都) [US]2019/08/01(木) 09:19:41.43ID:RaKEKJ560
嫌がらせに 手間ひま かけるんだな

返品を受け付けなかったら どうするつもりだったんだろう
0156水メーザー天体(ジパング) [US]2019/08/01(木) 09:19:44.65ID:NOGb/iQI0
キ・チ・ガ・イ
0157冥王星(東京都) [US]2019/08/01(木) 09:19:52.47ID:NbqSbfqV0
どんな都会に住んでも村八分が至る所に存在するという
0158アルゴル(愛知県) [JP]2019/08/01(木) 09:19:56.72ID:/hNRAjf70
奇行種
0161アルタイル(ジパング) [SA]2019/08/01(木) 09:21:15.03ID:F4jgX5m20
>>111
xboxのが楽しいから
0163かに星雲(茸) [US]2019/08/01(木) 09:21:28.11ID:phsly+7M0
本当に自分達の生活に支障が出始めたらあっと言う間に政府批判が大多数になるでしょ
恨とか何とか言ってたって国民感情なんてそんなもん
0164ベガ(茸) [CN]2019/08/01(木) 09:21:34.64ID:gQ1WxhBB0
ネット弁慶みてーな奴らだな
0166黒体放射(東京都) [US]2019/08/01(木) 09:21:57.32ID:999WfaAW0
馬鹿なりに恐ろしい監視社会だろ

日本も反面教師にしないとああなる
0167パラス(鹿児島県) [ニダ]2019/08/01(木) 09:22:00.23ID:wAIc34Xn0
>>147
西洋人、特に欧州人なんてアジアのことに関心などないよ
ロナウドの件も日本で例えるならば中東や東南アジアのサッカーファンに現地の言葉で粘着されてる程度の感覚
0168はくちょう座X-1(SB-iPhone) [US]2019/08/01(木) 09:22:15.73ID:WL+3LLxH0
>>1
これで困るの、取り扱ってるスーパーじゃんwただの内紛
0170アルビレオ(大分県) [US]2019/08/01(木) 09:23:06.86ID:wSx96Gsc0
頑張れ〜
0172アリエル(福岡県) [MY]2019/08/01(木) 09:23:19.76ID:znRoKNO50
向けたカメラは日本製荷駄
0173デネブ(東京都) [CN]2019/08/01(木) 09:23:21.22ID:+4DkS+AL0
国家的精神障害状態
0176水星(東京都) [CN]2019/08/01(木) 09:24:06.40ID:EcVgSNw+0
>>167
アジアでも島国ジャパンとそれ以外って感覚だな、それ以外は中国だと思ってるし
0177カリスト(庭) [US]2019/08/01(木) 09:24:22.76ID:fqbqZ4ES0
>>155

> 嫌がらせに 手間ひま かけるんだな

日本で選挙演説に行って罵声で邪魔する奴らに似てるな
0178ケレス(静岡県) [ニダ]2019/08/01(木) 09:24:48.65ID:dO8Z4xSf0
韓国人の自浄作用で治まらなければこれが韓国人の総意と見做すから。
0179アケルナル(愛知県) [US]2019/08/01(木) 09:24:49.91ID:/1R0ACRj0
禁輸でなく届け出せば売るって言ってんのにな
企業がめんどくさいと思うなら解るが一般市民が何張り切ってんだろキチガイの思考は読めんわ
0186ダークエネルギー(茸) [TW]2019/08/01(木) 09:29:01.98ID:hon5E4CW0
自分の周りにチョン製品が有るか探してみたけど、何一つなかった。
キムチもチョン海苔も食わないし、即席麺なんざ以ての外
0187プロキオン(星の眠る深淵) [ニダ]2019/08/01(木) 09:29:25.89ID:TSx3lyuG0
>>1
日本にいる親日派数十万人もなんとかしてくれ
0188ニート彗星(埼玉県) [US]2019/08/01(木) 09:29:35.23ID:c5iIrxVS0
>>6ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
0189ポルックス(茸) [JP]2019/08/01(木) 09:29:40.34ID:DBh8Ez5h0
それでも韓国人なのか!って大きな声を浴びせる方が恥ずかしいだろw
0191プロキオン(星の眠る深淵) [ニダ]2019/08/01(木) 09:30:56.75ID:TSx3lyuG0
>>165
これ笑った

   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:   ←ID:aeTRutIa
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0192デネボラ(茸) [US]2019/08/01(木) 09:31:01.18ID:YhJNKoVp0
単に韓国人が韓国人に嫌がらせしてるだけだな
これで日本にダメージ与えてるとマジで考えているんだろうか?
0193ネレイド(宮崎県) [ニダ]2019/08/01(木) 09:31:40.41ID:cvYr4KMG0
これは南朝鮮がさらに半分になるな
また愚か者同士殺しあえwww
0197パラス(千葉県) [US]2019/08/01(木) 09:33:27.12ID:1luMl8Ky0
生きてて虚しくないのかな
0198アルファ・ケンタウリ(東京都) [DE]2019/08/01(木) 09:33:29.26ID:wcneolvx0
>>192
国がこんなこと言ってるんでまあ

118 ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [DE] sage 2019/07/28(日) 19:03:07.11 ID:VnxipBFU0
>>3
38 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/07/28(日) 18:13:18.79 ID:Mdx4LUbK
今日の韓国の報道番組では今週のタイでの韓米日の会談をかなり期待してるな。ポンペオが日本を厳しく叱るからホワイト除外はしないって、評論家が言ってる。
あと、我が国の外交圧力と不買運動がかなり効いてる事を、朝日新聞や沖縄タイムスの記事を取り上げて自画自賛してたよ。
安倍は現実逃避の休暇に入ったて。完全勝利が目前みたいな事も言ってる。

134 膝十字固め(東京都) [CA] 2019/07/28(日) 19:09:58.54 ID:gSIPhfTI0
>>118
大本営発表やべえな
0200カロン(福岡県) [US]2019/08/01(木) 09:34:53.64ID:i1Zt+Lqo0
>>96
何のコレクターだよwww♪

五個コレクション出来たら晒せよ♪ (^^)
0201ダークエネルギー(神奈川県) [VN]2019/08/01(木) 09:34:54.77ID:fNB1NdVz0
>>40
あの国の法ではオッケーなんじゃね
知らんけど
0204グリーゼ581c(京都府) [JP]2019/08/01(木) 09:36:38.42ID:PIwuNg4D0
笑った自分らで自分の首を絞めるバカ民族
0205アリエル(神奈川県) [GB]2019/08/01(木) 09:36:40.66ID:zFrGjkNj0
内乱が先か、いきなり宣戦布告が先か
0206アクルックス(茸) [ニダ]2019/08/01(木) 09:36:41.93ID:1Iekfb680
>>97
日本は元々そう言う国だ
出る杭は打たれる、人と同じでようやく安心出来る
変人は村八分にする保守的な国民性だよ
0207太陽(東京都) [US]2019/08/01(木) 09:36:42.85ID:UrxP6IEa0
りノ国wwe
0208太陽(兵庫県) [RW]2019/08/01(木) 09:37:06.69ID:XMDE7zn40
ナチスドイツみたいな全体主義国家になってきたな
0210褐色矮星(ジパング) [US]2019/08/01(木) 09:37:09.83ID:fJ5dC/0d0
コレがチョン
例外なくチョンには流れている汚血
0211タイタン(愛知県) [GB]2019/08/01(木) 09:37:13.90ID:u87PQTY70
韓国人「ウリは日本人ニダ。日本製品を買っても良いニダ」
0212ジャコビニ・チンナー彗星(家) [US]2019/08/01(木) 09:37:14.53ID:rJtiAYGJ0
かつての戦時中の日本みたいになってるな
0213カロン(福岡県) [US]2019/08/01(木) 09:37:22.33ID:i1Zt+Lqo0
>>198
まだ3日しか経ってないんだよな
スゲー昔に感じるwww♪ (^^)
0214金星(東京都) [HU]2019/08/01(木) 09:37:59.55ID:GQe8N2MM0
小さえなあ客観的に見れんかね
村の中のくだらねえしきたりで生きてる
外部を閉ざして生きてる少数民族の
田舎もんみたいだ。
0216水星(公衆電話) [US]2019/08/01(木) 09:39:27.36ID:I/pxwavg0
>>198
見たいモノしか見えないんだな
幸せ回路発動中ってやつかw
0217シリウス(愛知県) [US]2019/08/01(木) 09:39:53.94ID:BKZpHOu20
>>33
普通に賠償請求できるのでは
0218環状星雲(SB-iPhone) [CN]2019/08/01(木) 09:40:06.71ID:ZEmlAshH0
所持品も日本製はどんどん捨てるべきだよな
02193K宇宙背景放射(学校) [ニダ]2019/08/01(木) 09:40:15.25ID:d0y2FQbM0
>>198
この状態で精神勝利できるのすげえ
結局ホワイト国除外されるから何の意味もないけど、精神勝利しないと死んじゃうのかな
0220エウロパ(茸) [MT]2019/08/01(木) 09:40:43.01ID:Kp5Qcc/10
ユニクロは撤収しても中国に店舗増やせばすぐ回収できるだろ
0224ハダル(SB-iPhone) [RU]2019/08/01(木) 09:41:19.39ID:uiq1FQfC0
仕返ししたいけど周りに韓国製品が無かったw
0225チタニア(SB-Android) [BR]2019/08/01(木) 09:41:41.20ID:1EdTNbQ20
国民総ネトウヨ
0226大マゼラン雲(東京都) [TW]2019/08/01(木) 09:42:11.09ID:tQhM53x50
>>1
こんなことばっかり、無駄な労力を使ってるから国が傾くことをわかっていない、土人たち
0228白色矮星(新潟県) [ES]2019/08/01(木) 09:42:49.50ID:XLRCZg/00
>>26
これこれ、まさにこれ
何に対して発狂してるのか?離れたいんだからもうほっとけやw
0229かみのけ座銀河団(ジパング) [US]2019/08/01(木) 09:43:26.81ID:w/u2dIXd0
>>179
サムソンもLGもすでに書類出し始めてるし
許可が出るかどうかはともかく
0230アンタレス(神奈川県) [CO]2019/08/01(木) 09:43:58.51ID:5DQ7RNyU0
ナチスみたいになっとるやんw
0232ヘール・ボップ彗星(群馬県) [JP]2019/08/01(木) 09:44:39.04ID:RPfRlaeg0
日本の悪いところと中国の悪いところを足して2を掛けたような国が韓国
0233アンタレス(神奈川県) [CO]2019/08/01(木) 09:44:47.54ID:5DQ7RNyU0
これで日本と同じ民主主義国家なのか?w
0234水メーザー天体(日本) [US]2019/08/01(木) 09:45:06.76ID:dvMxE1NN0
>>48
前田が長州の顔面蹴った時の星野
0235バーナードループ(東京都) [JP]2019/08/01(木) 09:45:41.41ID:GEhGpN+b0
😞日本(俺)は韓国(君)と別れたいだけなんだよ、スッパリ縁をきりたい
😠韓国(私)は絶対に別れないし許さない、復讐してやる
😞韓国(君)の悪い所ってそーゆーとこだよ、治してくれたらまた友達から初めるよ
😠今手首切ったから、日本(貴方)にひどい事言われたから切ったからああああああああ
0236プレアデス星団(千葉県) [US]2019/08/01(木) 09:45:51.88ID:Va7yKXSk0
ビール買って温めて返品しても困るのは韓国のスーパーだけだからね。スーパーが潰れたら日常の買い物に困るのは韓国人だし何のためにやってるんだろう
0237ミラ(日本) [US]2019/08/01(木) 09:46:02.55ID:Ve63H6xu0
食品の返品が出来るのか
0239スピカ(東京都) [CN]2019/08/01(木) 09:47:01.58ID:WshkPHG50
韓国人はまずい真露ビールや馬のションベンみたいなバドワイザーを飲んでいればいいよ
0240ネレイド(ジパング) [ニダ]2019/08/01(木) 09:47:14.41ID:Md6VVMQd0
>>229
サムスンLGはそりゃ死活問題になるから正規の手続きで進めるよな
あわよくば日本に追いつく高純度を作ろうとするだろうけど
このクラスの会社なら他国への違法輸出みたいなアホなことはしないだろ

だとするとホワイト除外に文句言ってるのって誰なんだ?
0241ミザール(愛知県) [US]2019/08/01(木) 09:47:18.66ID:T9hfHIHG0
なんでこんな敵意丸出しの国を貿易で優遇せにゃならんのよ?
0242高輝度青色変光星(dion軍) [US]2019/08/01(木) 09:47:30.44ID:iL3DLfQT0
スギちゃんのネタみたいなことをマジでやってんだな
0243フォボス(石川県) [CN]2019/08/01(木) 09:47:37.56ID:7JJBi8dJ0
>『それでも韓国人なのか!』と大きな声を浴びせて恥をかかせてやった

お手本のような「やってやったニダ」やん
0245オールトの雲(東京都) [US]2019/08/01(木) 09:48:30.86ID:jAHPCzJL0
ユニクロチヨンから撤退したら日本でバカ売れ決定
0247赤色超巨星(東京都) [US]2019/08/01(木) 09:49:04.64ID:2RaLHR/p0
>>13
嫌がらせほんと好きだよな韓国
日本なら小学生で卒業するレベルのことを平気でやるから見下される
0248アリエル(高知県) [US]2019/08/01(木) 09:49:11.95ID:/nWxxxdU0
交流イベントとかスポーツでもボイコットの連続らしいなw
いい時代になってきましたw
0251土星(東京都) [CN]2019/08/01(木) 09:50:54.35ID:NnVuFrbi0
一方、日本の報道番組では馬鹿な若者にインタビューして、「若い人たちは韓国に親しみを感じています」と報じるのであった

潰れろよクソテレビ局
0254かに星雲(東京都) [BR]2019/08/01(木) 09:52:04.89ID:HfnGBl+x0
同調圧力か。
大嫌いなはずの旧日本軍に一番近いのが韓国なのかな。
0257レグルス(神奈川県) [US]2019/08/01(木) 09:53:20.17ID:bqZutJ9d0
>>248
野球、サッカーもチョン戦は遠慮したい
勝っても負けても嫌な気分にさせられるだけ
マウンドに旗立てたりプラカードアピールしたり…
0258フォボス(やわらか銀行) [DE]2019/08/01(木) 09:54:18.20ID:hdIlpF8C0
奇行種は理解不能だなw
0259タイタン(愛知県) [GB]2019/08/01(木) 09:55:21.86ID:u87PQTY70
何となくサムスンのDDR432GBメモリー4枚を買ってしまった
今のところPCは正常に動いている
満足している
0260赤色超巨星(東京都) [US]2019/08/01(木) 09:55:22.75ID:2RaLHR/p0
>>21
韓国は市民団体が仕切ってるけどやってることは全体主義国家なんだよな
あいつらに市民団体の反対意見を発言する自由無いもの
文字通り売国奴として袋叩きにされる

そういう意味で市民団体が世界一権力握ってる国だと思うわ
衆愚政治たから全方位敵国外交とか平気でやる
0261ウンブリエル(大阪府) [EG]2019/08/01(木) 09:56:18.58ID:Y4L5Cq5Q0
奇チガイすぎる
0262環状星雲(茸) [US]2019/08/01(木) 09:57:02.98ID:wCtKwfFK0
>>259
別に不買をしなくても良いやろ
消え行く会社の製品を買っておくのも一興やで
0263カペラ(庭) [DE]2019/08/01(木) 09:57:04.73ID:x39I/cnC0
不買運動からの暴行、焼き討ち、暴動、クーデターからの内戦、そして光州事件の再来へ
0264ミザール(大阪府) [GB]2019/08/01(木) 09:57:21.57ID:y2nZ4x3f0
大きな声を出して恥をかかせてやった ←日本ならキチガイ扱い
0265カノープス(愛知県) [TW]2019/08/01(木) 09:57:39.95ID:svT5aJFZ0
そのうち不景気で日本製買いたくても金がなくなるから。
どうせ売れないんだから日本企業は撤退しか道はないよ
0267ヒアデス星団(栃木県) [JP]2019/08/01(木) 09:58:15.28ID:rVOw/kRM0
スーパーで日本ビールを買う人に『それでも韓国人なのか!』と大きな声を浴びせたら「いえ、日本人です」と返事されて恥をかかされた」
0268赤色超巨星(東京都) [US]2019/08/01(木) 09:58:20.35ID:2RaLHR/p0
>>48
国の雰囲気が知れるよな
かつての帝国を思わせる愛国強要

自分達が忌避するものそのものになってる
0270ミザール(やわらか銀行) [NO]2019/08/01(木) 10:00:00.48ID:TG8diigA0
優れた製品を買わずに
劣った製品を買うのは不合理な経済活動である

国単位でいつまでもこんなことをやっていると
経済は正常に発展しないだろう
0271亜鈴状星雲(中部地方) [CN]2019/08/01(木) 10:01:55.27ID:Ni3FL8/80
>>1
政治と文化は別とかぬかしてたアホ左翼どもはこれをどう思うのかねえ?

韓国は政治と文化を分けてなんかいないし
国民上げて日本を排除しようとしてるだろうが
0272かみのけ座銀河団(三重県) [US]2019/08/01(木) 10:02:15.09ID:G6Qc2uWd0
やり方が幼稚すぎて笑える
殴りかかるくらいやれよ
0273北アメリカ星雲(静岡県) [US]2019/08/01(木) 10:02:40.49ID:QXyeSbne0
>>31
こうなってはいけないという
悪い手本だな
0274エリス(東京都) [CN]2019/08/01(木) 10:03:17.24ID:2uKe6p9N0
>>6
つい最近まで軍事政権独裁国家だからなあ
0275フォボス(東京都) [US]2019/08/01(木) 10:03:39.90ID:qiHVxLh+0
そのうち、日本人が井戸に独を入れたぞーとか言いそうな勢いだな。
0276赤色矮星(家) [US]2019/08/01(木) 10:05:02.60ID:bojID7D+0
これ被害受けるの韓国人と企業だけやん
身内攻撃してどうすんの
0277北アメリカ星雲(静岡県) [US]2019/08/01(木) 10:05:18.74ID:QXyeSbne0
>>97
日本も似たような質だよ
そこから飛び出るとおかしい人扱いなのは昔からだ
今でこそ障がい持ちだと思われる程度だけども
0278火星(やわらか銀行) [PL]2019/08/01(木) 10:05:27.40ID:28WngFk90
民間交流は大事とかいってるとこういう人がいっぱい日本にくるのに外務省は何もしない
0279アンタレス(宮城県) [EU]2019/08/01(木) 10:06:01.77ID:jxzHclvq0
セルフ経済制裁w
0281木星(群馬県) [US]2019/08/01(木) 10:11:26.59ID:GfLqJy4S0
俺たまに俺ってなんて駄目な性格なんだ
もしかして俺ってなんて朝鮮人なんじゃないだろうかって思う時がある
0282赤色矮星(やわらか銀行) [US]2019/08/01(木) 10:11:51.47ID:madaBW9V0
朝鮮人パヨクも人で不足なの?
空港とか日本居酒屋とかそっちの監視も頑張って
0284グレートウォール(茸) [EG]2019/08/01(木) 10:14:54.04ID:kLQjAtS40
いいじゃんいいじゃん。
土人っぽい行動でキチガイ性がよく現れてていいじゃん!
0285ハダル(茸) [US]2019/08/01(木) 10:15:19.14ID:PRuWRu/20
南鮮にはまともな奴がいない
0286ダークエネルギー(東京都) [US]2019/08/01(木) 10:16:32.62ID:ieJEbw1X0
日本人は同調圧力が強い、

と南朝の人がディスっていたのをネットで読んだ事あるが、
もしかして超線人の方同調圧力つおい?
0288黒体放射(東京都) [US]2019/08/01(木) 10:21:40.81ID:9IIUGUBx0
恥はかかせるもの、かかされるもの

恥をかく、という概念はない
0290ニート彗星(ジパング) [US]2019/08/01(木) 10:24:38.28ID:HD6MbcHV0
>>289
韓国SBSは政府・大統領府の御用局だから裏で上が動いてるのかもね…

その記号解読できる?できたら書いてくれないかな
0292フォボス(東京都) [US]2019/08/01(木) 10:24:59.22ID:IZ8TJB790
>「スーパーで販売している日本ビールを全部買って一日じゅう炎天下に放置し、
>店を閉める直前に全部返品した」

これ、店側は
「少しずつでいいから冷やしてから返品して、
全部返したら返金か、
返品してもらうけど返金しないのと、
どっちがいい?」
くらいは言っていいと思うが
0293冥王星(茸) [GB]2019/08/01(木) 10:27:40.50ID:3erZgWRX0
反日教育がヤバいレベルまで達してるな
0294赤色矮星(やわらか銀行) [US]2019/08/01(木) 10:28:56.98ID:madaBW9V0
>>286
朝鮮人の歴史そのものだから

属国、内乱、属国、内乱w
0296ディオネ(関東地方) [ニダ]2019/08/01(木) 10:33:19.53ID:c49/QWH10
自分たちで自分たちの首しめてるだけじゃん
0299ディオネ(兵庫県) [JP]2019/08/01(木) 10:35:39.77ID:eIE85rky0
でも金持ち韓国人は日本製品こっそり買ってるんだよね。
0300ウンブリエル(SB-iPhone) [US]2019/08/01(木) 10:38:38.77ID:fitXmC9y0
日本人以上に日本のアダルトビデオ大好きらしいけど、どーしてんのかな。
0303水星(やわらか銀行) [US]2019/08/01(木) 10:45:48.84ID:ystKWrnh0
日本製品の生活用品が韓国からなくなった状況下で
日本が経済報復したらこいつら何するの?
0304かみのけ座銀河団(茸) [US]2019/08/01(木) 10:45:56.65ID:sAUbdQVC0
JAVも禁止な
0306カロン(秋田県) [US]2019/08/01(木) 10:48:08.15ID:lID403w70
>>9
ほんとバカチョンって面白いわ

店のチョン→返金やら再陳列で迷惑
結局はそれ飲むチョン→不味いか腹壊す
チョン同士で殴りあってるのわからないのな
0311褐色矮星(SB-Android) [FR]2019/08/01(木) 10:54:24.77ID:HReqp/xd0
>>1
やってる事が一々小せえ小悪党でしかない

やるなら出てきた客からモノ奪って燃やすくらいやらないと下朝鮮らしくないわ
0312ボイド(茸) [US]2019/08/01(木) 10:54:28.94ID:kynF11250
俺たちは壮大な自爆劇を現在進行形で眺めてるんだな
こいつら常に斜め上のリアクションするから面白い
0315アンドロメダ銀河(愛知県) [TW]2019/08/01(木) 11:04:48.12ID:jt3FlX5W0
このまま突き進んで北を越えて欲しいな
0316ガニメデ(沖縄県) [KR]2019/08/01(木) 11:05:08.92ID:1s65AMJI0
戦前戦中の日本の隣組制度みたいなことやってるんだな。
お前ら旧帝国日本は嫌いじゃなかったの?
0319レグルス(SB-Android) [CN]2019/08/01(木) 11:11:05.46ID:BBhx334L0
>>206
エイズが流行りだした頃アメリカ中がパニックになって子供の患者が引っ越してきただけて町を上げての排斥運動やら焼き討ちやらあったよな
日本だけがことさらおかしいって強調する意味が分からんよ。実際の魔女狩りとか知らんの?
0320子持ち銀河(茸) [ヌコ]2019/08/01(木) 11:11:19.19ID:rlkw+ZzQ0
日本からフッ化水素を買おうとしている企業は親日罪で罰しないと
0323リゲル(茸) [US]2019/08/01(木) 11:13:34.31ID:TkSD7tpt0
寧ろ韓国の経済を悪い方向に向けていってるの分からないのか笑 いいぞ もっとやれ
0324アケルナル(東京都) [CO]2019/08/01(木) 11:13:34.92ID:48I9h6Bo0
よくこんな状況でユニクロに行くなw
そういえば店員はボイコットしないの?
0325イオ(神奈川県) [US]2019/08/01(木) 11:15:00.41ID:qksgfkEc0
それらの行為で日本が被るダメージがゼロなのがすごい。

ひょっとして意図的なのかな? 本当は心の奥底では日本のことを大切に思ってたりしてな。
0326キャッツアイ星雲(群馬県) [ニダ]2019/08/01(木) 11:15:03.00ID:CpMPjET60
同じ民族同士で闘り合うスタイル
もっとやりあえー
0327赤色矮星(東京都) [US]2019/08/01(木) 11:15:08.26ID:X9tvRM+40
韓国に残っている日本企業に対して、全く同情する気にはならない。
0328アルデバラン(岩手県) [FR]2019/08/01(木) 11:17:29.12ID:oTdJAXdQ0
この反日活動してんの年寄りばっかなんだろ?
日本で「安部辞めろ!」ってやってんのと被るわ
0329冥王星(山梨県) [US]2019/08/01(木) 11:21:09.26ID:dZM1b2uH0
ビールの件は商店に出荷した時点でダメージ受けるのチョンだけだぞ
0330スピカ(東京都) [KR]2019/08/01(木) 11:24:27.49ID:eI3mLI510
俺が外出するときもいつもライト照らされて集団ストーカーが家に襲いかかってくるわ
親は毒殺されたし
0333エリス(東京都) [US]2019/08/01(木) 11:25:32.01ID:f5YBXCUP0
>>11
そしたらロシアドーピング含めてもクリーンなオリンピックになるね
0334シリウス(コロン諸島) [FR]2019/08/01(木) 11:28:00.15ID:RmQxjBfrO
糖質が可愛く見えるレベルの何かの病気なんやろうなwwwwww
あいつら発想も行動もキモ過ぎるwww
0335デネボラ(福岡県) [FR]2019/08/01(木) 11:28:26.43ID:GewHqXqF0
そのまま日本と断交しようね(^^
それがお前等バ韓チョンの幸せに直結するから絶対ヒヨんなよ!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336ジュノー(三重県) [US]2019/08/01(木) 11:29:25.89ID:UKj++8yF0
>「スーパーで日本ビールを買う人に『それでも韓国人なのか!』と大きな声を浴びせて恥をかかせてやった」

日本だったら言うほうが恥ずかしい奴って思われる行動なんだけどな
やっぱ文化の違いって理解できるもんじゃねーわ
0337ダークマター(光) [BR]2019/08/01(木) 11:29:43.82ID:+FZiteQq0
まぁ待て。明日に閣議決定されたら明後日には開戦だと叫ぶようになるからw
0339プロキオン(神奈川県) [US]2019/08/01(木) 11:31:53.31ID:UvHntOYW0
全て不買でお願いしまーす
0341ダークマター(東京都) [KR]2019/08/01(木) 11:33:07.14ID:KhqqZQS+0
反日活動募金しないのか!!って募金詐欺とかもしてそう
0343ポルックス(コロン諸島) [US]2019/08/01(木) 11:34:45.70ID:iIJNwGN4O
在日チョンも70年間もニタような事やってるよね!
0345キャッツアイ星雲(大阪府) [CO]2019/08/01(木) 11:35:20.54ID:3Y20Tu7k0
カメラ向けられたら
「そのカメラ日本製ですね、今すぐ破壊してください」
と返そう。
0347ハレー彗星(東京都) [DE]2019/08/01(木) 11:38:22.13ID:nH5LMF8b0
>>30
それって韓国国内のオランダの会社じゃないの?
0348ベラトリックス(SB-Android) [FR]2019/08/01(木) 11:38:48.27ID:FGTmBrDN0
>>1 韓国朝鮮人の異常性がよくわかるニュースですな。
0351プランク定数(東京都) [CN]2019/08/01(木) 11:41:58.07ID:La8BsndI0
ふと我に返ることないのかな?
戦中の日本人と同じ心なのかな?
0352宇宙定数(埼玉県) [ニダ]2019/08/01(木) 11:43:06.62ID:J129jzsv0
>>350
熱中症です、助けて
かな
0353ディオネ(茸) [CA]2019/08/01(木) 11:45:48.20ID:62ynYOCg0
>>1
>「スーパーで日本ビールを買う人に『それでも韓国人なのか!』と大きな声を浴びせて恥をかかせてやった」

これ日本人の感覚だと、赤の他人にギャーギャー喚いてるただのキチガイで余程恥ずかしい存在だと思うんだけど
チョン君はドヤれる案件なのかな?
0356赤色超巨星(SB-Android) [ニダ]2019/08/01(木) 11:49:51.27ID:GNnEGJZ30
ネット販売が捗るなw
0357赤色超巨星(SB-Android) [ニダ]2019/08/01(木) 11:54:15.83ID:GNnEGJZ30
>>350
下チョン特有の商習慣なんだわ
気違い多いからどんな返品でもOKなんだよ
新作の服とか店の全部買ってデザインやら縫製をコピーしたら平気で全部返品とか
だから海外ブランドが定着しねえんだわ
0358ミマス(東京都) [CN]2019/08/01(木) 11:54:48.84ID:FSmrSzkV0
日本製品を買う韓国人はリンチしろ、徹底的に反日しろよ
0360宇宙定数(東京都) [JP]2019/08/01(木) 11:59:43.18ID:epwUlYOp0
それならいつまでも日本にいる在日は売国奴だな
在日も早く帰国しないと罵声浴びるぞ
それでも韓国人か!と言われるな
0361ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [US]2019/08/01(木) 12:01:13.35ID:LAwaVZQF0
やることが糞の極みw

経済は急成長したが(日本のおかげで
人間的にまるで成長していない(嘘でそれを隠している
0363ポラリス(愛知県) [US]2019/08/01(木) 12:03:03.33ID:K7tjmdah0
これが後進国面して優遇を貪る自称先進国の姿です
0364水星(埼玉県) [GB]2019/08/01(木) 12:05:30.33ID:b6PzHdTj0
朝日ビール。韓国麦芽なんだけど
0366レア(埼玉県) [IT]2019/08/01(木) 12:06:32.01ID:sh5W1WjM0
こいつらの不買ごときでどれだけ大ダメージ与えられるって妄想してんのw
0367カリスト(千葉県) [TW]2019/08/01(木) 12:08:06.21ID:WwuYLYis0
日本の企業などで働いている韓国人はかなり多いのだが、そこら辺は批判しないのか。
0368アンタレス(宮城県) [EU]2019/08/01(木) 12:09:51.94ID:jxzHclvq0
>>362
パヨクはチョンだろ。
リンチとかしてるしw
0371黒体放射(埼玉県) [US]2019/08/01(木) 12:16:54.88ID:ogK6z17s0
いいねえw アメリカと戦争してるときの日本人とまったく同じだねw
1000万人くらい死ぬ羽目になるといいね 核爆弾も5発くらい受けてさ 楽しみ
0374アルタイル(大阪府) [US]2019/08/01(木) 12:20:31.41ID:LM8+4gOk0
「バッグ」な
0378ニート彗星(茨城県) [FR]2019/08/01(木) 12:26:08.45ID:8fDnA37Y0
店に火をつければいいのに
日系ブランドも全部燃やせ
日本車は破壊
日本円も燃やせ
0379高輝度青色変光星(茸) [JP]2019/08/01(木) 12:26:43.69ID:FMZgm2hz0
>>240
サムスンが率先して横流しして利益上げてた可能性を排除するなよ
0380チタニア(光) [US]2019/08/01(木) 12:27:38.40ID:hIFJ3Pun0
日本にもバカッターで散々見てきたから笑えない
あいつら全員在日だったらわかりやすいけど日本人にも馬鹿はいるからなぁ
0382ダークマター(愛知県) [US]2019/08/01(木) 12:29:17.42ID:8KU/T/XX0
日本製品買わないなら貿易しなくていいじゃん。ホワイトとかどうでいいじゃん!やったね!
0383水星(庭) [US]2019/08/01(木) 12:29:35.83ID:fhtnue6K0
嫌がらせの天才かよw
0385ハダル(東京都) [US]2019/08/01(木) 12:30:27.37ID:xHll/mRQ0
「スーパーで日本ビールを買う人に『それでも韓国人なのか!』と大きな声を浴びせて恥をかかせてやった」
「スーパーで販売している日本ビールを全部買って一日じゅう炎天下に放置し、
店を閉める直前に全部返品した」

この「武勇伝」、各国語に訳して世界中に広めてほしいな
韓国人がどんな連中か理解が深まるだろう
0386エウロパ(SB-iPhone) [US]2019/08/01(木) 12:31:01.75ID:sWke4MqB0
お互い嫌い同士なんだからさ早く断行すりゃいいんだよ
0387フォボス(家) [CN]2019/08/01(木) 12:31:12.85ID:zBUu14Qp0
南朝鮮が更に南北に分裂したら面白いな
0388カペラ(茸) [MX]2019/08/01(木) 12:31:59.71ID:MWP0tgyP0
ほんと精神疾患あるわ朝鮮人は
0390トラペジウム(新潟・東北) [FR]2019/08/01(木) 12:32:32.32ID:Pjk2y0UE0
面白そう
韓国のユニクロへ行きたい
何か言われたら、「うるせーぞ、ケッセキ野郎、やんのかコラ」と叫びたい
0393アケルナル(岡山県) [AR]2019/08/01(木) 12:37:33.83ID:sOPWZoY40
日本製品を買う人を見つけてみんなで襲い掛かる
まさに韓国人
0397エウロパ(ジパング) [US]2019/08/01(木) 12:43:01.73ID:TFkhW5kO0
>>1
これもう北朝鮮だろ
まぁ一字しか違わないがw
0398テチス(東京都) [ニダ]2019/08/01(木) 12:43:33.51ID:oUGv41Gf0
>>240
朝鮮の政府が
密輸横流し犯の企業名を隠蔽してるんだから
最大手のサムソンが怪しすぎ
0399グレートウォール(関東地方) [NL]2019/08/01(木) 12:44:36.17ID:HP7tsiHO0
やってることがバカッターレバルなんだけど
0400バン・アレン帯(埼玉県) [JP]2019/08/01(木) 12:45:56.41ID:U7B3Qg370
>>378
ついでに日本製の機械で作った朝鮮の通貨も全部燃やしてしまえばいいのにね
造幣すら出来ないのに経済を心配してどうするっていう
0401金星(ジパング) [RU]2019/08/01(木) 12:46:49.77ID:Yoa4kErR0
「スーパーで販売している日本ビールを全部買って一日じゅう炎天下に放置し、
店を閉める直前に全部返品した」

販売店が困るだけやん
0402アルデバラン(SB-Android) [US]2019/08/01(木) 12:47:48.50ID:KaXVhLI/0
>>401
探偵ファイルが調査するレベル
0403ボイド(茸) [ニダ]2019/08/01(木) 12:48:19.21ID:llGQ/I9r0
これが許容される国ってアタマおかしいと思う
0405かみのけ座銀河団(庭) [US]2019/08/01(木) 12:53:20.54ID:HurqtKwi0
>「スーパーで日本ビールを買う人に『それでも韓国人なのか!』と大きな声を浴びせて恥をかかせてやった」

日本と韓国入れ替えて日本でやったらヘイトスピーチってレベルじゃないよな
そういうのって気付かないんかな
0407ベラトリックス(神奈川県) [US]2019/08/01(木) 12:54:31.87ID:okwTuxa50
>>3
知れ渡ればいいけど韓国のやることを知る機会なんて
迷惑かけられてる日本しかないんじゃないか
0408ベラトリックス(神奈川県) [US]2019/08/01(木) 12:57:12.38ID:okwTuxa50
>>397
北のほうがまだなしな気がしてきた
0409ビッグクランチ(関西地方) [US]2019/08/01(木) 12:57:28.62ID:hD9nt4t60
>>1
「スーパーで販売している日本ビールを全部買って一日じゅう炎天下に放置し、
店を閉める直前に全部返品した」

これで困るのは日本ではなく同胞じゃないのか?
不思議なことをするヒトモドキだなぁ。
0410レア(茸) [ニダ]2019/08/01(木) 12:57:42.19ID:b3UAmS2N0
>>407
ただこれだけだと他国人はふーんで終わるけど
クリロナに粘着してるニュースと合わせると
コイツらキメェwってなると思う
0412フォーマルハウト(東京都) [SE]2019/08/01(木) 13:00:46.60ID:NhokF6Yx0
ゴキチョンの分際で日本のビール飲もうだなんて神に対する冒涜に等しい
チョンはトンスルで満足しておけ
0415天王星(日本のどこかに) [HU]2019/08/01(木) 13:18:57.83ID:DXv2onhq0
>>346
もちろんしてない
群馬栃木含む福島近隣県を片っ端から水産物禁輸にして
WTOから「特に根拠は無いみたいだけど気がすむなら勝手にすれば」
って言われて大喜びして大統領が「誇らしい」とか言ってた
0416アンタレス(コロン諸島) [ID]2019/08/01(木) 13:19:42.96ID:wATDNKDZO
つまり一日中張り込み出来るほど暇な無職が韓国に溢れてるってことか。
おまエラ反日の働き口は日本ねーから絶対来んなよ。
0417大マゼラン雲(北海道) [US]2019/08/01(木) 13:30:43.03ID:Fdx4Lhla0
日本製のビールうまいからって店主がこっそり飲んでるのわろた
0418ネレイド(コロン諸島) [ニダ]2019/08/01(木) 13:35:27.14ID:waV/W1cIO
>大きな声を浴びせて恥をかかせてやった」

いやぁ声もだが「恥をかかせてやった」ってのが実に韓国人らしいですね。
0421地球(茸) [GB]2019/08/01(木) 13:41:21.69ID:MDrGaP1d0
>>418
奴らは隠れて悪いことしてるのが通常で
それを暴かれ周囲にバレると恥なんだね
実に面白い生態
0422エンケラドゥス(大阪府) [CN]2019/08/01(木) 13:41:54.63ID:0lWYs+R30
勝手に韓国人同士がいがみ合いって
潰れてくれるとありがたいw
ただ日本国民の安全の為に外務省は
早急に韓国への渡航を原則禁止措置を
取るべきだ。何かあると大変な事になる。
0423アクルックス(茸) [US]2019/08/01(木) 13:45:53.87ID:ZVcwSU/o0
>>369
エンドユーザーが泣くだけでベクトルおかしい
0425クェーサー(SB-Android) [TW]2019/08/01(木) 14:12:45.64ID:jgkl6PCV0
世界になんの貢献も出来ない平和賞以外のノーベル賞も取れないなんの価値も無い韓国人はこの地上から消え失せろ!ふぁっきゅー!
0426フォーマルハウト(東京都) [US]2019/08/01(木) 14:15:20.88ID:ZXZWHBh00
脅す、恫喝するしかできない。
韓国政府も同日本を脅すかしか考えてない。
0427土星(神奈川県) [CA]2019/08/01(木) 14:24:53.66ID:Gf7XPRL10
>「スーパーで日本ビールを買う人に『それでも韓国人なのか!』と大きな声を浴びせて恥をかかせてやった」

完全にヤバい奴でわろた
0429赤色矮星(茸) [US]2019/08/01(木) 14:44:23.77ID:f1fwz6xF0
フッ化水素買ってる企業は土着倭寇やんw
0430環状星雲(宮城県) [US]2019/08/01(木) 14:56:14.79ID:Y+MJL2Dk0
50年前からこいつら不買運動ニダ!ってやってたぞ、恒例行事だろう
0431ベテルギウス(東京都) [ニダ]2019/08/01(木) 14:57:19.99ID:/WDiTdmY0
民度の低さ自慢w
0433アンドロメダ銀河(愛知県) [US]2019/08/01(木) 15:12:33.92ID:1VKJ3rwQ0
> 『それでも韓国人なのか!』

とんでもない侮辱
0434ディオネ(東日本) [KR]2019/08/01(木) 15:22:45.61ID:nVgbor2k0
ユニクロは、中国で暴動が起きた際、「魚釣島は中国の領土です」とやった蝙蝠会社な訳で
カップルなんぞ睨む暇があったらユニクロ自体に圧力をかければ、連中コロッと転ぶだろう
0435スピカ(日本) [ニダ]2019/08/01(木) 15:24:53.84ID:t/48wtFA0
そのユニクロで働いているのはどこの人なんだろ
0436カノープス(東京都) [US]2019/08/01(木) 15:29:47.94ID:dUEvn2w+0
>>9
品質になんの問題もないと思うけどなこれ
0437木星(茸) [US]2019/08/01(木) 15:31:09.80ID:VLfak/K20
こいつらすぐ外国人に成りすますくせに何でここまで愛国心?が高いんだろうな
0438冥王星(茸) [GB]2019/08/01(木) 15:34:03.49ID:wnu/Uugg0
ん?また泥棒か?
0439熱的死(東京都) [US]2019/08/01(木) 15:44:00.62ID:vLLlj4Hc0
ユニクロの株持ってるけど、韓国が中国の次に出店数多いのな
でもなんだかんだ言ってユニクロ買いそうだよな連中。燃やす為とか
適当に口実つけて
0441赤色矮星(茸) [ニダ]2019/08/01(木) 16:34:03.12ID:TSAgZ5Iw0
姑息過ぎてうける
0443かみのけ座銀河団(庭) [US]2019/08/01(木) 16:42:03.98ID:HurqtKwi0
>「スーパーで日本ビールを買う人に『それでも韓国人なのか!』と大きな声を浴びせて恥をかかせてやった」
>「スーパーで販売している日本ビールを全部買って一日じゅう炎天下に放置し、
>店を閉める直前に全部返品した」などの「武勇伝」が多く載せられている。

ここだけ見るとスーパーに迷惑をかける韓国人に心ある韓国人が注意したみたいだな
0444リゲル(家) [KR]2019/08/01(木) 16:42:51.25ID:Vh6ZxgsU0
『それでも韓国人なのか!』 は色々と使えそうな予感
0445デネブ・カイトス(庭) [US]2019/08/01(木) 16:44:32.88ID:UdG7IGOK0
 
ナチスドイツもユダヤ人狩りやり始める直前にユダヤ商店襲撃とか、ユダヤからモノ買うな!とか運動やり始めたんだよねー(´・ω・`)
0446かみのけ座銀河団(庭) [US]2019/08/01(木) 16:48:14.92ID:HurqtKwi0
キムちゃんいつものやったげて
聞きたいかウリの武勇伝
武勇伝♪武勇伝♪武勇伝デンデンデデン
0447オールトの雲(家) [CN]2019/08/01(木) 17:02:34.43ID:CnmxCiZu0
同胞への愛が無い人に愛国は語れませんよ。恥を知りなさい。
0450土星(東京都) [DE]2019/08/01(木) 17:09:05.24ID:6tVwM0mc0
おもしろいなあチョンくんたちは
0451テチス(千葉県) [US]2019/08/01(木) 17:11:49.22ID:SMG6nA1E0
>>31
日本人はチョンがするような悪いことはしません。

国旗や焼いたり破いたりもしません
製品を叩き壊したりもしません
トップの人形や写真を焼いたり、キムチを叩きつけたりもしません
ウソをついて金を取ろうともしません
0452ボイド(広島県) [US]2019/08/01(木) 17:13:42.17ID:p/wovM540
>>48
日本でそこら辺の人に「お前それでも韓国人かー!」とやったら普通にダメージでかいぞ
0454フォーマルハウト(東京都) [MX]2019/08/01(木) 17:35:46.34ID:w+U83PNg0
>>40
愛国無罪ニダ
0456アルタイル(ジパング) [US]2019/08/01(木) 18:13:13.67ID:L4GEsBHW0
いいねーいいねーー
次からは日本が復活させて教えてやったハングル文字も使わないでね
0457ベクルックス(福岡県) [ニダ]2019/08/01(木) 18:45:28.57ID:I5ZVZBFD0
なんというか、国内で道徳マウント大会やってるだけで、
被害者は同じ韓国人なんだな。

日本が絶対悪という韓国での長年の教育の成果と、独特の同調圧力で、
逆らうと余計に嫌がらせされるだろうし、難儀な国だね。
0458ボイド(大阪府) [CN]2019/08/01(木) 19:43:28.71ID:SnacJ3+L0
日本製品が憎い韓国人の皆様に朗報です
明日、貿易優遇措置を解除しますので、日本製品が入りにくくなります。
わざわざ、不買運動をしなくて済みます
0459エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [ニダ]2019/08/01(木) 19:48:53.48ID:WjSGk7B+0
>>1
だから昔から鮮人というのは軽蔑の対象なんですよww
意味のないことを得意気にやるバカなんですww
0464ガーネットスター(奈良県) [CN]2019/08/01(木) 21:08:06.58ID:mUi5QN200
俺は睨んだ。俺は罵声を浴びせた。俺は中指を立てた。俺は・・・

見よ、日本。これが韓国の愛国心競争だ!震えろ!!
0465シリウス(東京都) [HK]2019/08/01(木) 21:21:47.64ID:QVYcfR0/0
チョウセン人たちは日本に今までどおり輸出をしてほしいと
いうことをわかってんのかな
ものを買うってことなんだが
0467環状星雲(茸) [AU]2019/08/01(木) 21:40:42.66ID:d3yvYIY80
>>458
更にもう少しすると経済崩壊して
日本製品なんてとても手が出なくなるしなw
0470アルビレオ(福岡県) [NL]2019/08/01(木) 22:29:40.11ID:b5tZURoc0
ユニクロの社長の柳て奴、帰化したチャンコロて本当?
0471百武彗星(兵庫県) [CN]2019/08/01(木) 22:30:58.45ID:LjQ0172a0
ウ〜リ〜が〜ぁー世〜はー♪・・・

「枕でマスゴミを利用しての韓流、K−POPのゴリ押し」
「イルボンの皆さんと競い合った晴れた日の竹島上陸」
「あの春の爽やかな日、豚を引き裂き、鶏の腹を切り裂いた抗議」
「真夏の熱帯夜でのチャーハンおかわり慰安婦猛抗議!」
「残るは首の皮一枚!ピリピリと刺激的な蝙蝠外交」
「瀬取りがバレた時、子供のイタズラのような顔でしたレーダー照射」
「清清しい程のちゃぶ台返しの徴用工問題!」
「イラン、北朝鮮へのバレてしまったフッ化水素等、戦略物資横流し」
「アメリカの顔色を伺ったGSOMIA破棄発言」

ウーリーの〜気ーがー済〜むーま〜ぁ〜でー♪

明日ウリ達は日本から卒業させられます。
0472ベスタ(東京都) [US]2019/08/01(木) 22:31:31.00ID:I7YOrA6k0
不買運動するのは別にいいけど、子どもを巻き込むのはダメだ
高校生とかモザイクなしに顔をさらされ、今回の一時で将来が決定しかねない
0473リゲル(千葉県) [ID]2019/08/01(木) 22:35:12.39ID:8l4b8btm0
韓国の不買運動ってそういうのなんだ...なんというか文化が違うということを踏まえてもなおあさましいとしか言えないね。
0474チタニア(関東地方) [US]2019/08/01(木) 23:17:06.85ID:VnwWFPz60
朝鮮の人ってほんと攻撃の仕方が陰湿で暗くていやらしいよなあ気持ちが悪い
0477冥王星(愛知県) [ニダ]2019/08/02(金) 00:40:28.21ID:kvfpUc3s0
基地外のギア上げてきやがったなw
0479エリス(茸) [CN]2019/08/02(金) 07:51:28.34ID:mWsTqVcP0
朝鮮人は頭が悪い だからパッとしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況