X



名無し雑談20190731〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002nemo(関東地方) [US]垢版2019/07/31(水) 21:15:42.50ID:C8XUp+vo0
また三日経ったのを忘れていた(´・ω・`)
0007フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:20:56.49ID:eH3neuR00
今日は
0008フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:21:11.54ID:eH3neuR00
有休取って
0010フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:21:29.29ID:eH3neuR00
ジムで運動して
0012フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:21:49.35ID:eH3neuR00
スタジオで
0014フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:22:08.35ID:eH3neuR00
セッションの
0015フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:22:22.63ID:eH3neuR00
れんすーして
0017フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:22:38.39ID:eH3neuR00
晩飯に
0018フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:22:57.71ID:eH3neuR00
かつおのたたきを
0019フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:23:12.00ID:eH3neuR00
食べながら
0020フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:23:29.27ID:eH3neuR00
焼酎を呑んで
0021フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:23:51.42ID:eH3neuR00
そこそこ良い日だった
0025フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:25:57.78ID:eH3neuR00
いいちこ呑んでる
0030フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:31:41.07ID:eH3neuR00
味に鈍感だから何でもいんだよ
ハイボールにウイスキー入っていることを店のバイトJKに教えられたくらいだから
0033レインメーカー(埼玉県) [AU]垢版2019/07/31(水) 21:33:15.24ID:eyoIF7Qj0
俺はハイボールは
寳焼酎ハイボール
0037ドラゴンスープレックス(日本) [ニダ]垢版2019/07/31(水) 21:34:29.98ID:dpUYO/Ni0
こんばんは。>>1乙です。

対人恐怖をなおしたい。
0041フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 21:48:14.65ID:eH3neuR00
燃えるゴミ捨ててきた
0042ボマイェ(大阪府) [US]垢版2019/07/31(水) 21:58:42.15ID:baLdBdLz0
かわいい彼女ができました!
0043フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 22:02:41.83ID:eH3neuR00
>>42
それ、オレがさっき捨ててきた燃えるゴミだろ!
0047フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 22:34:07.34ID:eH3neuR00
>>46
桃って10年は食ってないなぁ、、、
0050フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 23:08:02.06ID:eH3neuR00
>>49
クイズだっけ?
0051断崖式ニードロップ(愛知県) [US]垢版2019/07/31(水) 23:19:36.11ID:scTaYdGD0
毎年というかこの2、3年夏ごろに迷惑メールが増える
有名ブランドの〇〇が安く買えますとかiphoneプレゼントだとか偽物釣り乙としか
中身見てないんだが件名からそんなんだろうと 鬱陶しい
0054ダークエネルギー(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 06:08:32.66ID:dUEvn2w+0
>>53
・。・ ノシ

(・(ェ)・)今日のNHKのBSプレミアムで三毛別羆事件 やるんだな
     NHKってチャレンジャーだな
     見てみたいけど見られないクマ
0057ダークエネルギー(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 06:31:47.94ID:dUEvn2w+0
今日は加熱しすぎで熱すぎのせいで
昼頃から雨降るかも とかだけど
それって、蒸し暑くなるだけで
蒸し風呂状態でかえって酷い状態になるのでは・・・;;
0059冥王星(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 07:18:33.97ID:oRQ5MdQY0
おはまんまーん
0064冥王星(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 08:18:18.66ID:oRQ5MdQY0
じゃあいてくるだー
今日は夜ガッコーあるから遅くなるだ!
0065ベクルックス(茸) [TW]垢版2019/08/01(木) 08:42:10.96ID:zmye6nsh0
ローソンくじ2枚外れ
セブンファミマローソンと
連続くじ外れ記録19枚達成
_:(´ཀ`」 ∠):
0068ミランダ(石川県) [US]垢版2019/08/01(木) 11:29:20.06ID:FMavdYl70
|゚Д゚)ノ 室温36度ぐらいだけど、湿度38%ぐらいだからすごしやすいな

|゚Д゚)ノ 汗でべたつかないってのはいいもんだ
0079シリウス(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 18:15:21.99ID:rDUHU3ne0
>>78
手続きミスだと思うけど
もうどうでもいいかなって感じ
来週、退職願い出す予定だし!
0080ダークエネルギー(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 18:34:36.22ID:dUEvn2w+0
あじー
いわしー
さんまー
0081ダークエネルギー(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 18:35:19.17ID:dUEvn2w+0
キリンメッツ
すいか味を飲もう・・・
0082高輝度青色変光星(神奈川県) [FR]垢版2019/08/01(木) 18:44:41.22ID:HOYZqcNx0
ただいま&みんなおかえりーーー◎
いやあ暑かったですねえ
0083亜鈴状星雲(岩手県) [US]垢版2019/08/01(木) 18:47:10.83ID:IYwZC7F90
どうせ安月給でも雇われれば変わると思ってんだろ。
呼びたくないから勉強してろって話。

中年まで300万ですか。
どうやって嫁貰うんだろうな?
合格しても履歴書出すの止めようかね。
0084亜鈴状星雲(岩手県) [US]垢版2019/08/01(木) 18:48:40.96ID:IYwZC7F90
どうせ中年だからババアでも我慢しろとか
今まで同様の勝手な理屈を通すんだろ?知ってるよ。

なら、途中で止める。
0085亜鈴状星雲(岩手県) [US]垢版2019/08/01(木) 18:50:14.38ID:IYwZC7F90
もう一度クギを刺すけど、
YouTubeのオススメ枠に上がった奴等は要らんよ。
そんなら自分で探す。
0089ダークエネルギー(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 19:29:30.96ID:dUEvn2w+0
冷やし牛玉まぜうどん
ビーフシチュー

暑いせいで晩飯が意味不明な組み合わせになってしまった・・・
0090高輝度青色変光星(神奈川県) [FR]垢版2019/08/01(木) 19:46:55.22ID:HOYZqcNx0
夏の夜、クーラー(古語)、安物の白ワイン、春日八郎全曲集…
うーむ施工、じゃない、至高
0091ダークエネルギー(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 20:16:22.39ID:dUEvn2w+0
この間買った駄菓子セットに入っていた
マルカワフーセンガム が 当たり だった
けど、恥ずかしくて交換は出来ないのであった・・・
なんという 無駄;;
0094オベロン(日本) [ニダ]垢版2019/08/01(木) 21:05:17.35ID:53N8YETb0
夕食食べて薬飲んで風呂沸かした。

この動画何か癒される。小声だからちょっと聞きづらいけど。
https://www.youtube.com/watch?v=-4q9tSyrkR4
0098冥王星(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 22:02:56.89ID:oRQ5MdQY0
たっだまんこーーーーー
0099冥王星(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 22:18:09.18ID:oRQ5MdQY0
冬場だからいいけど遺体と一か月とか、、、
0101冥王星(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 22:25:52.61ID:oRQ5MdQY0
>>100
ちんありー
0102冥王星(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 22:27:21.63ID:oRQ5MdQY0
そいえば、今日最多マンコ行ったら駅でとうほぐの物産展やってて
岩手のホロホロ漬け買うてきたんだ
0103冥王星(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 22:27:48.40ID:oRQ5MdQY0
週末、ご飯に乗っけて喰うの楽しみだー
0107アルタイル(岡山県) [KR]垢版2019/08/01(木) 23:02:45.27ID:gg+yOpoQ0
日本もニュース専門チャンネルを作って
またはニュースごとに番組を作って
事件事故ニュース番組  政治ニュース番組  芸能ニュース番組とか
してほしい
0108冥王星(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 23:07:40.80ID:oRQ5MdQY0
>>107
文字コード変えてるの?
0109冥王星(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 23:10:02.33ID:oRQ5MdQY0
ネコ用だけで2軒とかw
0114フォボス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 07:19:00.69ID:YgLuQ7Cr0
おはまんげー
0116フォボス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 07:45:23.29ID:YgLuQ7Cr0
じゃあいてくるだー
今日は朝一の会議以外は駱駝!
0117トリトン(日本) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 08:32:23.03ID:OegR381+0
おはようございます。
0118トリトン(日本) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 08:32:37.84ID:OegR381+0
>>116
おはようございます。行ってらっしゃい。
0121熱的死(茸) [CN]垢版2019/08/02(金) 12:42:42.14ID:shX6Qcal0
あじー
0124トリトン(日本) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 15:15:47.78ID:OegR381+0
朝食の薬飲んで
洗い物して昼食べて
洗い物した。
0125トリトン(日本) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 15:16:34.92ID:OegR381+0
>>119
おやすみなさい。
0126青色超巨星(神奈川県) [FR]垢版2019/08/02(金) 16:35:26.40ID:Ai5yWkxw0
ただいまーーー◎
1本目の仕事は10時過ぎに終わり、
2本目は部材が全部は入ってこなかった
0129太陽(やわらか銀行) [NL]垢版2019/08/02(金) 17:41:21.00ID:HtJ1Y98n0
ニュー速は韓国スレばっかりじゃねえか
もう韓国ニュース速報板に名前変えろよ
0130熱的死(茸) [CN]垢版2019/08/02(金) 17:49:27.46ID:shX6Qcal0
>>128
あしたも仕事
0139エンケラドゥス(愛知県) [SE]垢版2019/08/02(金) 19:02:06.76ID:ECJkKFwh0
もう熱帯夜の基準から変えんと7月末から10月頃までほぼ暑苦しい状態になるだろうな
オリンピックの屋外競技はどんだけ倒れる人が出るか
0147アクルックス(岡山県) [KR]垢版2019/08/02(金) 19:31:03.71ID:S3C5Gemg0
屋外の子供の行事はやめたほうがいいで 危険じゃ

北海道北見でも35℃らしい
道民は生きておるのか
01483K宇宙背景放射(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 19:31:42.14ID:uCOwcC6L0
どかどか ごろごろ 音がするから
雷雨来たか?
っと思って外見たら、花火大会だった・・・

この辺至るところでやっているのだ・・・
01493K宇宙背景放射(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 19:40:09.35ID:uCOwcC6L0
音は派手になってるんだけど
微妙にビルだか高層マンションだかが邪魔で
花火の上の方しか見えないんだよねw
0151アクルックス(岡山県) [KR]垢版2019/08/02(金) 19:53:39.85ID:S3C5Gemg0
長岡花火の中継がアプリだけみたいで、がっかり
前はユーストとかでやってたんだけどな
0153フォボス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 20:35:24.33ID:YgLuQ7Cr0
たっだまんこーーーーーびっちーーーーー
0155フォボス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 20:45:19.22ID:YgLuQ7Cr0
>>154
チンありー
オキナワンは休みないのけ?
0156太陽(茸) [JP]垢版2019/08/02(金) 20:49:16.58ID:Q3ixgyD80
>>155
言えば取らせてくれそうだけど、
8月は学校の仕事忙しいから、
極力出たいんよ〜
でもまあ日曜はだいたい休み
0157太陽(茸) [JP]垢版2019/08/02(金) 20:51:51.36ID:Q3ixgyD80
新入りがわがまま言って番頭はんの
心証悪くしたくないな、というのも
なくはない
0158太陽(茸) [JP]垢版2019/08/02(金) 20:54:39.41ID:Q3ixgyD80
来年オリンピックの期間、長期で休ませてもらって旅行したいな、という密かな野望も
0159フォボス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 21:00:21.65ID:YgLuQ7Cr0
>>156-158
オキナワンってスマホを遅らせるぐらい時間とかいい加減で
嫁ニーぐらい適当な人生送ってるかと思ったら、
親戚の宮古島の旦那といい、よく働くよなぁ
0160太陽(茸) [JP]垢版2019/08/02(金) 21:05:02.77ID:Q3ixgyD80
こないだスマホの時間が狂ってたのは絶対俺のせいじゃない(;_;)

宮古の電設屋さん元気?
0161フォボス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 21:15:22.90ID:YgLuQ7Cr0
>>160
元気で相変わらずよく働いてるみたいだ
ただ、嫁(オレの親戚の娘)が妊娠中だから、前よりは仕事セーブしているみたい
結納の連絡も最初にしてくれたし、礼儀正しくていい子だよ
あの娘にはもったいないかもw
0162亜鈴状星雲(鳥取県) [ヌコ]垢版2019/08/02(金) 21:16:59.78ID:Of3tHHlq0
なんか余裕のないやつだらけになったよなー
ここでくらいは面白いこと言えばいいのに
0165フォボス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 21:47:11.20ID:YgLuQ7Cr0
詐欺師とか薬中とか反省するわけねーだろw
01663K宇宙背景放射(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 22:19:40.42ID:uCOwcC6L0
日本は再犯率が高いんだよね
名前が番号になる以外は規則正しい生活だし
栄養しっかり考えられた食事に適度な運動
仕事した分は刑期終えた後の支度金?
医療費無料
とかで、みんな戻ってきてしまう という・・・
0167フォボス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 22:56:57.11ID:YgLuQ7Cr0
来週から甲子園なのか、、、
もう2-3週間早くしていいから、間隔開けるようにしたり1日の試合数減らすとかすればいいのにね
そうすれば夜に半珍も試合できるし
0168フォボス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 23:12:53.32ID:YgLuQ7Cr0
そだ、来週健康診断だから明日ぐらいからウンコ採取しなきゃだ
0169フォボス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 23:49:43.47ID:YgLuQ7Cr0
俺用メモ
ボディソープ
トイレットペーパー
0174カリスト(ジパング) [PA]垢版2019/08/03(土) 06:46:54.69ID:X7++FKNr0
おはようだあ?
おはようなんかクソ喰らえだ
0178ヒドラ(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 08:39:49.85ID:O0G5GxjO0
おはよう(´・ω・`)
今週は街コンへ行きまつる(´・ω・`)
0182黒体放射(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 09:09:30.70ID:D7vxRwTr0
冷房つけっぱだから
快適

会社の人は猫がいるだの動物飼ってる関係でみんな24時間冷房つけっぱだそうだから
特に問題は無いようだ
俺は仕事行ってる間は消すけど、寝る時もつけっぱでいいらしい
0183ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 09:47:03.60ID:Vs5JbpQ00
おはまんげー
0184ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 10:03:17.86ID:Vs5JbpQ00
検便取った
とりあえず1回取っとけば
0185ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 10:32:55.47ID:Vs5JbpQ00
ちょっくらコンビニいてくるだ!
0186ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 11:07:04.29ID:Vs5JbpQ00
ただまんげー
アヂィアヂィ
もう汗だく
0187ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 11:11:07.09ID:Vs5JbpQ00
あと10分
0189ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 11:52:01.29ID:Vs5JbpQ00
鶏むね肉のレモン塩ソテーというのを作った
胸肉だけど思ったよりは柔らかくできた
0190ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 11:59:31.04ID:Vs5JbpQ00
>>188
みー
まだ帰省されてんのけ?
0192ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 12:09:22.78ID:Vs5JbpQ00
えっ、この時間に寝るって愛知さんじゃないのけ?
0193エウロパ(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/03(土) 12:10:23.47ID:Uaa6CtKR0
朝食の後に薬飲んで洗い物して髭剃って歯を磨いて出掛けた。今は病院に居る。
0200ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 13:10:55.12ID:Vs5JbpQ00
じゃあ、バンドのれんすーいてくる!
暑いのにギター抱えていくのはツラいだよね、、、。
0201ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 16:32:33.17ID:Vs5JbpQ00
たっだまんこーーーーー
0202ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 16:35:27.88ID:Vs5JbpQ00
15分ぐらい休憩
0203ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 16:59:24.15ID:Vs5JbpQ00
じゃあ、ドトールかベックスあたりでちょっくら仕事してくるだ!
0207nemo(関東地方) [US]垢版2019/08/03(土) 18:20:20.03ID:Y7EpX8Qn0
昔と違っておしゃれな街になっているのかな?

アノ池袋がいまや流行発信地だからなあ。
0208nemo(関東地方) [US]垢版2019/08/03(土) 18:21:25.99ID:Y7EpX8Qn0
そもそもオサーンが女子力上げるって、不純な動機を感じる。
0209nemo(関東地方) [US]垢版2019/08/03(土) 18:43:44.08ID:Y7EpX8Qn0
さて。人が戻ってきた頃合いを見て次スレを立てるかな。
0211ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 18:49:36.40ID:Vs5JbpQ00
たっだまんこーーーーー
0214ヒアデス星団(岩手県) [US]垢版2019/08/03(土) 19:06:31.32ID:olu76b8b0
夏祭りのスポンサー見たけど、地元信金しか見れなかった。
地元の地銀とかどうしたんだよ。

屋台とかも信金。信金ばかり頑張ってる。
だから花火までインターバル設けまくって貧乏くさい
0215ヒアデス星団(岩手県) [US]垢版2019/08/03(土) 19:08:51.79ID:olu76b8b0
若者が消えて戻ってこないってことは満足しているってことだな。
だからこそ、ドンドン流出が加速する。

その結果が夏祭りの客層。
0216ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 19:18:37.99ID:Vs5JbpQ00
>>212
おかありー


シャワーしちきた
0217ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 19:33:42.31ID:Vs5JbpQ00
ちょっと涼しくなってきた
0218ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/03(土) 19:42:01.42ID:Vs5JbpQ00
明日のサッカーの準備しなきゃだた
0219エイベル2218(茸) [CN]垢版2019/08/03(土) 19:42:22.45ID:zoHNxjDq0
ようやく忙しい重要な仕事に目処がついた
ような気がする 錯覚?
マーボーローシー
という声も聞こえてくる
今日この頃 皆さまいかがお過ごしでしょうか

会社のトイレ まじ アジー
0220nemo(関東地方) [US]垢版2019/08/03(土) 19:51:24.02ID:Y7EpX8Qn0
近所を散歩しただけでシャツがびしょ濡れだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況