X



朝に飲みかけたジュースを忘れてほっぽっとくと夕方帰ってきた時にすでに腐っているんだよなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005グロリア(家) [NL]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:37:55.78ID:YHnhJzud0
朝は紅顔の美少年でも夕方にはガイコツになってたら怖いぜ
0006ファルコンアロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:38:14.75ID:dxz9rjWB0
>>1
ジュースとは、果汁飲料である
0008ショルダーアームブリーカー(ジパング) [VE]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:44:06.93ID:vyZ4FCFi0
文句言わずに飲めや
0009フォーク攻撃(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:49:55.30ID:eHOcA0LQ0
出勤するときに飲んでた冷たいお茶が
帰宅時に飲み頃になってたことはある
0010レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:50:28.62ID:rR1WGvmE0
>>6
それは間違い
ジュースとは果汁のこと

100%       ジュース

10%〜
100%未満    果汁入り飲料

無果汁〜     清涼飲料水
10%未満 
0013ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:52:08.35ID:hQ0n+Kom0
スーパーで買ってすぐに飲んだビールが10分位で温くなる位の暑さだからな
0014レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:54:50.42ID:ANmSxTP00
日曜日に麦茶作って冷蔵庫に入れるには熱すぎたからそのまま放置して実家帰って、火曜日に戻ってきて飲んだが腹こわさんかったぞ
0015フランケンシュタイナー(東京都) [VE]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:55:47.45ID:cKmbB5Xk0
>>10
アスペにはアスペをぶつけるしか無い
0021チェーン攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:07:47.20ID:yy0c22Fi0
飲みかけのカルピスをコップに残したまま外出して
数時間後に飲んだら苦くなってて
?と思ったらゴキブリの触覚が出てきた時のショック
0022張り手(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:10:34.94ID:dASEEk0G0
在チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼してるのがバレて飛ばされた某荒木先生(笑)は、今日も元気に在チョソ犯罪者集団からユッサユッサされてるよな


ガチで便所盗撮サイト乱立してる在チョソスレタテ


by スレタテの雇い主、宅/\郎
0023ジャーマンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:10:53.43ID:R6SUKU4I0
エアコン18度つけっぱにしとくと問題ないぞ
0024レッドインク(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:12:16.67ID:Rm2pN4gH0
>>21
Gショックじゃー
0025アルゼンチンバックブリーカー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:12:47.79ID:7/bu4Vo40
>>1
それはお前の口内が汚いという事w(雑菌だらけ)
0026ボ ラギノール(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:05.37ID:AXHsHfyq0
>>15
第2アスペの法則
0027ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:16:58.11ID:zDsJ9OpG0
wow wow SUMMER JUICE 夏のジュース
ガラスのコップ 光をシェイク
0028ランサルセ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:19:10.29ID:I0ty2MmB0
培養してるんだろ
0030パロスペシャル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:31:22.94ID:AVW5Lbj10
朝から車内に牛乳を置いといたら、帰りにはヨーグルトになってる
自家製ヨーグルトだよ、まさに
0033ストマッククロー(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:54:51.97ID:ndfC0Fr10
少し腐ってるくらいなら普通に飲めるけどな
0034男色ドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:33.72ID:j6VdQ45L0
前日のカレー、うっかり冷蔵庫に入れるの忘れると
仕事終わって帰って来たときには白いもやもやが浮かんでいる季節
0037逆落とし(庭) [TW]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:11:23.51ID:vvwITcYq0
>>1-36
何上品ぶってんのお前らw小学校の水道水を蛇口に口つけて飲んでたくせにw
0039魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:45.41ID:1OoBybfA0
ほっぽっとく

ってどこの方言だよ
0040イス攻撃(福岡県) [CO]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:49:54.47ID:VOoMKkmW0
100%リンゴジュース飲みかけがペットボトルぱんぱんに膨れて炭酸入りになってた
0042デンジャラスバックドロップ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:04:06.65ID:/PN9ba540
腐るってのは正常な証なんやで

逆に腐らない飲食物というのはうわなにをs
0043バズソーキック(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:06:42.60ID:yMs9MF+Y0
炭酸飲料とか数日間余裕だろ。100%果汁ジュースとかはダメだけど
004416文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:09:46.13ID:Zj8bUEDJ0
腐るのが早いってことは比較的時間の流れが早いということ
時間とは状態変化のこと
閉めた冷蔵庫の中は限定的にだが時間の流れが遅い
0046閃光妖術(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:14:41.47ID:1LeFjhUq0
>>10
オリーブオイルはジュース
0047垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:16:58.58ID:hadd3cDH0
ウィスキーだったら味落ちるけど腐らない
0048頭突き(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:26:41.08ID:LL96Hcz80
気温が20度以上になったらマジ飲み残しは危ない(´・ω・`)
0050逆落とし(熊本県) [ID]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:34:41.91ID:nx+0BpAG0
アクエリアスを、半分飲んで
車のドリンクホルダーに置いておいたんや
半日後、喉が渇いたなぁ、そういや飲みかけのアクエリアス有ったんや!
ゴクゴク、うめぇw 、でも何か舌先ぴりぴりするなぁ?ゴクゴク、カラン♪?
カラカラ♪ 何か音がするぞ?
缶を逆さまにするとー  溺死したカナブンが缶から出てきたw

カナブン エキスは、舌先にピリリと刺激的な味がするんだなぁ・・・と学習したw
甘い匂いに連れられて缶に入ったんだろうなw
005232文ロケット砲(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:36:57.91ID:hU9vgtRC0
それ、人間の浮生なる相をつらつら観ずるに、凡そはかなきものは、この世の始中終、幻の如くなる一期なり。

されば未だ万歳の人身を受けたりという事を聞かず。一生過ぎ易し。

今に至りて、誰か百年の形体を保つべきや。

我や先、人や先、今日とも知らず、明日とも知らず、おくれ先だつ人は、本の雫・末の露よりも繁しといえり。

されば、朝には紅顔ありて、夕には白骨となれる身なり。

既に無常の風来りぬれば、すなわち二の眼たちまちに閉じ、一の息ながく絶えぬれば、紅顔むなしく変じて桃李の装を失いぬるときは、六親・眷属集りて歎き悲しめども、更にその甲斐あるべからず。
 
さてしもあるべき事ならねばとて、野外に送りて夜半の煙と為し果てぬれば、ただ白骨のみぞ残れり。

あわれというも中々おろかなり。

されば、人間のはかなき事は老少不定のさかいなれば、誰の人も、はやく後生の一大事を心にかけて、阿弥陀仏を深くたのみまいらせて、念仏申すべきものなり。
0053アトミックドロップ(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:37:50.56ID:PagXCUXW0
>>39
東京生まれ東京育ちだが日常的に使うが
0060木星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:40.70ID:YIODOaz30
>>15
アスぺのお前が言うと説得力あるな
まあ乙
0061ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:18.70ID:fQry3GQQ0
>>57
なんでツイッター上がりはそういうつまらん嘘つくのか
0063エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:32.84ID:lacPtEpP0
唾液が原因。コップに注いで飲めば大丈夫。
0064エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:32:45.86ID:qf3E7WGv0
十六茶とかもやばい
0065エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:38:41.55ID:oNVMok8F0
朝飲みかけのミネラルウォーターを放置したらミジンコ湧いてた
0068エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:46:00.39ID:oNVMok8F0
>>39
使うけど
0069地球(光) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:47:07.01ID:4Uquqhkd0
前夜に丸美屋のゴージャス麻婆を食って鍋ほっといて次の日そのまま仕事に出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況