X



親日党派議員「文在寅は親日!」と批判し始める・・・・もう何が何やらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:31:38.16ID:cfO5wY1m0?PLT(12000)

自由韓国党の郭尚道(クァク・サンド)議員は29日、文在寅大統領と親日派との関係を指摘し、文大統領を「土着倭寇」と非難して論議が予想される。
郭議員は同日、国会で記者会見を要請し、「政府・与党が先頭に立って、親日・反日に組み分けすることをしている」、「文在寅大統領を親日土着倭寇という点を言わざるを得ない」と強く批判した。
郭議員は、釜日(プイル)奨学会設立者である故金智泰(キム・ジテ)氏の相続人が政府から課せられた相続税をキャンセルされるようにする1987年の訴訟にドア大統領が弁護人に参加した事実を、この様な主張の根拠として提示した。
彼は「金智泰は1927∼1932年まで東洋拓殖株式会社で勤務した功労で、田畑を二万坪の払い下げを受けて財産を蓄積した親日派」と「虚偽の書類を作成し、裁判部をごまかしたりまでした訴訟に文大統領が参加し、親日派の財産を守った」と主張した。
郭議員はまた、文大統領が盧武鉉(ノ・ムヒョン)政府民政首席だった時代、金氏が親日人名辞典に含まれることを除去するのに関与したという疑惑を提起した。
郭議員は「当時、民情首席室には親日人事関連業務もあった」とし「当時、何の理由からか"日帝強占下反民族行為真相究明に関する特別法"規定が変わり、親日行為対象が縮小した"」付け加えた。
連合ニュースの報道によると。大統領府関係者は郭議員の主張に対し「事実に基づかない主張」とし「現状況では対応する価値を感じない」と述べた。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/53644591.html
韓国さんの反応
・これは、既に知識層国民は全部知っている事実...犬畜生だけ知らない...
・文在寅の知人達が土着の倭寇ということを認めるんだな
・郭尚道、お前はただの倭寇
・土着倭寇の愚かさにもう一度感嘆
・大統領府で積極的に対応してほしい。娘さんの日本留学とか、文在寅には疑惑が多い
・文在寅に問題があるなら、ろうそくで弾劾しなければ成らない
・土着倭寇の判別法は、昔の財産形成過程を見なければ成らない
・土着倭寇という疑惑が良く効くんだね
・売国奴の清算ができなくてこんな笑わせる状況を見るようになる
・郭尚道は土着倭寇でもない、ただの倭人の遊びの様だよ
0002ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:32:05.03ID:cfO5wY1m0
>>1続き
・礼儀知らずの郭尚道、文在寅大統領は国民に選ばれた大統領なんだ。国民が選んだ代表に言う様な言葉では無い
・郭尚道は、どうしてこんな批判の仕方をするのか、本当にひどい人間だ。悪者
・自由韓国党が土着倭寇である事を国民は知っている
・土着倭寇という言葉で文在寅大統領を引き込んで、自分が土着倭寇だという疑惑を逸らしたいのかな?
・こいつは、土着倭寇が何の意味か知ってるのか?
・郭尚道が度々嘘をつくのは本当みたいだよ
・大統領府はこの疑惑について対応するべきだと思うが
0003ファイナルカット(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:32:10.25ID:tiDLLvpg0
>>1
韓国内で喚いて韓国内で



滅びろ
0004エルボーバット(神奈川県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:32:27.90ID:BEHGwvli0
そのうち国民同士で親日のレッテル張り合って殺し合い始めそう
0006チェーン攻撃(大阪府) [EG]垢版2019/07/30(火) 22:33:01.20ID:K0L7WK4I0
もう、ぐちゃぐちゃやないか
0008ニーリフト(東京都) [GB]垢版2019/07/30(火) 22:33:45.21ID:hou8ChIO0
反日と言う宗教だな
0009デンジャラスバックドロップ(福岡県) [CL]垢版2019/07/30(火) 22:34:06.59ID:pr7MoPx00
いつもの内部分裂だろ
0010足4の字固め(茸) [CN]垢版2019/07/30(火) 22:34:09.69ID:3rsxoUAF0
沈みゆく国をご覧ください
0012ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:34:15.74ID:1DxIaEjW0
日本のおかげで蓄財した豊かになったのが親日で土着倭寇っていうなら
李地域さん全員そうじゃんw
0015ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [RO]垢版2019/07/30(火) 22:34:27.34ID:9X1Qd1FF0
南はそのうち分裂でもするんじゃね?w
0017ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:34:41.00ID:b3RCfwDL0
何でもまじぇまじぇするのは朝鮮文化
0018アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:34:51.29ID:z4euXgW70
ビョーキ
0021ボマイェ(東京都) [JP]垢版2019/07/30(火) 22:35:06.19ID:Av2dMq4c0
条約破りを実行するくらいには国としての体を崩壊させてる
0022テキサスクローバーホールド(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:35:19.90ID:CCCq5Utw0
こいつらに先進国なんて無理だったんだ
0023目潰し(愛知県) [CA]垢版2019/07/30(火) 22:35:36.29ID:FI1UqbGz0
これはちょっと分かる。
もはや北のスパイに見せかけた優秀な日本かアメリカの二重スパイとしか思えん。
0024ハーフネルソンスープレックス(東京都) [BG]垢版2019/07/30(火) 22:35:51.13ID:bJB0ED+r0
馬韓国の大統領で退任後に刑務所にぶち込まれなかったやついたっけ???
0025バーニングハンマー(鹿児島県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:35:52.17ID:wYCv+cQe0
ほっといたら内戦になりそう
0028キチンシンク(茸) [DE]垢版2019/07/30(火) 22:36:15.20ID:yxGfPJsq0
>>15
東南朝鮮、西南朝鮮でいきますか
0029ローリングソバット(空) [DE]垢版2019/07/30(火) 22:36:34.37ID:XEAHocqe0
いやあ、バレちゃったなあ^^;
でもこの次の大統領こそが日本が送り込んだ最高のスパイだからねw
さあ、見破れるかな〜^^v
0030チェーン攻撃(東京都) [CO]垢版2019/07/30(火) 22:36:44.70ID:1wJgMZEk0
新日では無いだろw
なんせアメリカにもロシアにも喧嘩売ってるんだから
墓穴掘るのが得意ってだけ
0031トペ コンヒーロ(福岡県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:36:53.45ID:FqphUBdn0
ヤバイな
韓国を自滅に追い込むために日本が送り込んだ刺客だってバレかけてる
0033ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:37:25.83ID:pVP2dHXC0
韓国のいわゆる親日派は日本を馴れ合いで食って侵略していくスタイルなんで
逆に日本と離反していく文はガチで日本を助けてる
0034魔神風車固め(茸) [FR]垢版2019/07/30(火) 22:37:34.50ID:svzFTbH80
ムンは親日でも反日でも無いよ
日本に興味無いからややこしく見えるだけ
今のホワイト問題も全く興味無いから
0039キチンシンク(茸) [DE]垢版2019/07/30(火) 22:38:22.21ID:yxGfPJsq0
でも歴代の大統領がこうなってんのによく立候補するよな
0042目潰し(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:38:43.35ID:i2VSky6d0
やべーなこいつらw
予想より早く滅びそうだな

楽しみが短くなって悲しいよ
0043アンクルホールド(茸) [JP]垢版2019/07/30(火) 22:38:43.89ID:DLUQBeT50
こんなキチガイ国家をアジア唯一のホワイト国としていた事に改めて驚く
0044フルネルソンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/30(火) 22:38:56.23ID:WcBdPcoC0
国民が蜂起しないのが不思議
御し易い国民性というか、韓国人は洗脳が上手というか
0046レインメーカー(茨城県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:39:26.95ID:dhGYVPXl0
ちょっとはわかる
北のスパイなのは当然として日本と関係悪化して南にメリットないからな
南を破壊している→親日家って事だろう
0047ドラゴンスープレックス(家) [US]垢版2019/07/30(火) 22:39:37.65ID:ftQp4owP0
見てる分には面白いからもっとやれ
0050エルボーバット(神奈川県) [JP]垢版2019/07/30(火) 22:39:48.93ID:UhCajzxL0
文が北朝鮮のスパイのふりをした日本のスパイで、
韓国を崩壊させるのが目的で送り込まれてたとしても驚かないよ俺は
0051中年'sリフト(茸) [US]垢版2019/07/30(火) 22:39:51.19ID:JZVGPNWe0
>>22
「腐ってやがる…早すぎたんだ…」
0052不知火(茸) [AR]垢版2019/07/30(火) 22:39:55.56ID:DSGRdzwh0
俺は上手くやって尊敬される英雄として生涯を終えるんだって根拠のない自信があるからでしょ
0053ラダームーンサルト(鳥取県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:40:06.41ID:MFcpX4LJ0
親日はだれだ
005716文キック(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:40:35.39ID:Ei2yuEqT0
韓国が崩壊していく姿を観させて日本人を喜ばせている文はある意味親日
0059ミドルキック(埼玉県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:40:38.71ID:0fzfEeXo0
ちょっと待てよ



知日派の朴槿恵で安倍の幼地味を幽閉してるのはなんなんだ?
朴槿恵の父親政権で学生反対運動で逮捕されたムンはなんなんだ?
0060バズソーキック(大阪府) [CH]垢版2019/07/30(火) 22:40:39.06ID:N/0SiZHe0
あれだけ北朝鮮に尽くして親日のレッテル貼られるなんてムンタンはショックだろうなw
完全に魔女狩りの様相ていしてきた
0061ランサルセ(茸) [JP]垢版2019/07/30(火) 22:41:00.93ID:bjmky4wk0
もはや何を言っているのかわからないよ
0065チェーン攻撃(大阪府) [EG]垢版2019/07/30(火) 22:41:23.89ID:K0L7WK4I0
そんで、ロウソク取り出すんやろぅ?
0066ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:41:35.19ID:BsCIXwR90
馬鹿め、今更気が付いてももう遅いわ
自殺の刑な
0068雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:41:50.76ID:K8GY2hHW0
ウリたちの
気に入らないもの
みな親日
0071張り手(大阪府) [US]垢版2019/07/30(火) 22:42:09.62ID:defWYEeP0
勝手に滅ぶのはいいけど受け入れ拒否出来るようにしとけよ日本
数年後に被害者面してまた徴用工とか慰安婦と同じこと起きるぞ
0072ビッグブーツ(愛知県) [CN]垢版2019/07/30(火) 22:42:17.36ID:saHpYIlK0
お隣さんうるさい
警察呼ぶよ!
0074張り手(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:42:30.27ID:Q7GaQUpE0
徹底的な反日教育が行き届いていますねっ!
断交してやるんだから喜ばなきゃ!
0075サッカーボールキック(東京都) [NL]垢版2019/07/30(火) 22:42:50.77ID:ZlfqizO10
>>4
原作デビルマンのようだな
0077ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:42:53.98ID:+UWBppZY0
土着倭寇って差別用語だよね
0078ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/30(火) 22:43:12.00ID:uqNmBW+e0
任期満了して引退するまで
韓国で支えてくれよ
0079マシンガンチョップ(SB-iPhone) [CN]垢版2019/07/30(火) 22:43:20.74ID:fbOgBqhA0
全員基地外だもの
0080フライングニールキック(千葉県) [UY]垢版2019/07/30(火) 22:43:37.69ID:3NsvmQC60
親日イコール売国奴
どんな法や条約よりも反日が優先される国
もうどう考えても無理でしょ
断交するしかないよ
0081ミドルキック(埼玉県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:43:42.60ID:0fzfEeXo0
>>63
新造語

顔は韓国人で日韓友好を願う鬼だそうな

韓国人ユーチューバーぢゃねえかwww
0082中年'sリフト(茸) [US]垢版2019/07/30(火) 22:43:42.86ID:JZVGPNWe0
>>64
ここ見てたのかもな
みんなが文を絶賛するから…
0086リキラリアット(神奈川県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:43:52.80ID:1WcO4yLL0
早く北朝鮮と合併して財産没収されて土食いながら外界に出れないようになってほしいなぁ
0087バーニングハンマー(徳島県) [CA]垢版2019/07/30(火) 22:43:53.26ID:fYElYX/z0
やっときたか
これを待ってました!
0088サソリ固め(愛知県) [DE]垢版2019/07/30(火) 22:43:58.35ID:W6KRQK9b0
>>37
そうレッテル貼りした奴に見せるように
朝鮮人バカにする書き込みすると
書き込みした奴が必ずファビョりだすんだよな
0091キャプチュード(埼玉県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:44:51.36ID:Ziere9+70
ガイジvsガイジの血で血を洗うマヌケな争いが見てみたい
いざとなったら北韓国と南韓国に別れりゃいいじゃん
それでもだめなら南左韓国、南右韓国、北左韓国、北右韓国に分かれて争え
なぁに最後は世界中の産廃を受け入れる産廃処分場国になれば平和に暮らせるだろ
0093雪崩式ブレーンバスター(庭) [CN]垢版2019/07/30(火) 22:45:14.58ID:wWb/Ma+f0
親日爺合戦
0094ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:45:42.31ID:BsCIXwR90
ありがとう、文罪人
0096トラースキック(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/30(火) 22:46:13.69ID:W+C+TOOv0
バカチョン
0097クロスヒールホールド(空) [US]垢版2019/07/30(火) 22:46:16.04ID:YPJaxcD60
全員が土着倭寇認定される日は近い
0099毒霧(大阪府) [KR]垢版2019/07/30(火) 22:46:26.12ID:aFgiOBUl0
ホワイト認定して欲しいのに土着倭寇とか言ってんのか
フッ化水素売って欲しいのに不買運動
キチガイっぷりが半端ねえな
0100ラダームーンサルト(熊本県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:46:30.45ID:P5Lvfb6U0
なら日本からホワイト指定を望む事って親日なんじゃね?
って思う韓国人は何故出て来ないんだろ?
0101ランサルセ(茸) [JP]垢版2019/07/30(火) 22:46:53.93ID:bjmky4wk0
北朝鮮の報道官でありながら親日で、米中露のどれとも関係を悪化させる、全方位敵対外交政治家
こんな人物設定は創作の世界でも想像がつかないけど実在するんだよな

事実は小説より奇なり
0102ローリングソバット(茸) [CN]垢版2019/07/30(火) 22:46:58.50ID:LzTvVd3o0
今、アベが経済報復する理由も、韓国が日本経済の顎の下まで追いついてきて不安だからです
2〜3年以内に追いつくそうです
0104足4の字固め(茸) [CN]垢版2019/07/30(火) 22:47:04.46ID:3rsxoUAF0
中世どころか原始時代、いやカンブリア紀くらいの喰らい合ってる生物どもだな。
0105ウエスタンラリアット(家) [KR]垢版2019/07/30(火) 22:47:07.81ID:lJeAf2TR0
Gのレコンギスタ的な展開
0108中年'sリフト(茸) [US]垢版2019/07/30(火) 22:47:30.41ID:JZVGPNWe0
>>90
ずーっと他から
恵んでもらってきた奴らだからな
自分たちて解決しようなんて
頭の片隅にも無いんだろう
0109ランサルセ(東京都) [FR]垢版2019/07/30(火) 22:47:35.79ID:9UAm7ADt0
キチガイの国
0110スターダストプレス(愛知県) [CN]垢版2019/07/30(火) 22:47:47.89ID:Ko+MhkVE0
>>39
韓国大統領の権力は絶大だしそれに伴う利権の魅力が大きすぎるのと自分だけは
前任者のようなヘマはしないと考えているから。
0111ヒップアタック(東京都) [CA]垢版2019/07/30(火) 22:47:54.65ID:B3QvEUCT0
お互いに親日のレッテル貼って叩き合いをしている国
政権がどうなろうと友好関係になるべきではない
0113キドクラッチ(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:48:06.98ID:4/e0aYV00
ポル・ポト派のカンボジアみたいに文明退化が起きそうだな
しかもひとりの独裁者の仕業ではなく、民衆の合意の元で
0115フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:48:25.89ID:noGjbNhq0
よく分からんが親日反日とかやってるから何事も上手くいかないんじゃないの?
0117ダブルニードロップ(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:48:35.42ID:+xKk9sje0
デビルマンの世界観
0119足4の字固め(ジパング) [BR]垢版2019/07/30(火) 22:48:49.41ID:OQlCE8z80
>>1
あれだな、文化大革命で「反革命分子」ってやってるやつ

自分がつるし上げられる前に、相手を先につるし上げないとね
0121アイアンクロー(光) [CN]垢版2019/07/30(火) 22:49:07.75ID:3NPHDiAN0
親日が罵倒ワードの時点で友好なんて終わってるだろ
むしろ誰もがこの事実に触れないのが恐ろしいわ
0122ダイビングヘッドバット(大阪府) [EU]垢版2019/07/30(火) 22:49:10.68ID:r24XocHT0
頭おかしなるで
0123リキラリアット(神奈川県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:49:12.76ID:1WcO4yLL0
ニュー速+まじで韓国スレなくて草生える
0124イス攻撃(茸) [NL]垢版2019/07/30(火) 22:49:30.38ID:rczXgOy20
>>22
冗談抜きに人ですらない
0125イス攻撃(大阪府) [HK]垢版2019/07/30(火) 22:49:35.65ID:Ws6Bevdk0
>>10
うむ
あれが一つの「永遠の真理」などというくだらないモノで国民を縛った国家の末路だ
他山の石とすべきだな

いつもグダグダな議論、最初から結論が決まっている出来レースな第三者委員会、他国から賄賂を貰ってる事を隠そうともしない国家の選良、公共の電波を使って一文の価値もない芸能ニュースを朝から晩まで垂れ流す放送局

嗚呼、素晴らしき哉、多様な価値観を許容する民主主義国家!

悪態を尽きながらゴミ処理してる本当に有能な官僚さん、ご苦労さまです
0127河津落とし(福岡県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:49:50.80ID:7eXV+eL10
政治家を判断する基準が親日かどうかってすごいよな
お願いだからもう日本のこと考えないでくれ
0128グロリア(鹿児島県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:49:54.60ID:EhjatJBZ0
土着倭寇→native Japanese pirates?
ちょっとかっこいい
0129不知火(SB-iPhone) [JP]垢版2019/07/30(火) 22:49:59.49ID:eKZIIYiW0
>>113
全員粛清し合ってもらいたいものだ
0131ショルダーアームブリーカー(大阪府) [FI]垢版2019/07/30(火) 22:50:52.54ID:BEIsYbQt0
いわゆる総括
0132レインメーカー(茨城県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:50:58.70ID:dhGYVPXl0
>>115
半島に行ったら一番キミが賢い可能性あるぞ
0133膝靭帯固め(福岡県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:51:03.49ID:rgJn2D970
「おい!ネトウヨ!」
「おら!ネトウヨ!!」
「いーやおめえがネトウヨ!」
って状況に似てるな
0135ブラディサンデー(家) [US]垢版2019/07/30(火) 22:51:41.71ID:+ASxJ+Zg0
親日か反日かの議論
議論にもなっていない言葉遊びやレッテル貼りで
70年もむだに過ごしてるキチガイ国家
0136レッドインク(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:52:25.46ID:qM7MXb3I0
火病の末期症状
もう、精神科医では治せない
0137ジャストフェイスロック(東京都) [JP]垢版2019/07/30(火) 22:52:51.80ID:jM1sGGwd0
反日基準で外交を考える
親日&土着倭寇基準で内政を考える
それがウリたちの国政だ!←うん、知ってたw
0138キングコングラリアット(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:53:03.00ID:bXfA1SZi0
マンセーヽ(´▽`)/

氏ね朝鮮人ヽ(´▽`)/

にしゃんた王子
0139ウエスタンラリアット(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:53:10.32ID:Df2n4bfY0
混乱しているのが良くわかりました
0140河津掛け(茸) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:53:20.09ID:wZTRdOPX0
>>1
自由韓国党は比較的まともな政党。
韓国内では親日派=売国奴扱いされてる。
0141フォーク攻撃(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:53:41.84ID:3ofVDHCU0
チョンの反論ってただのオウム返しだからな
馬鹿って言われたらお前が馬鹿って言い返す
反日って言われたらお前が反日って言い返す
0144テキサスクローバーホールド(北海道) [AE]垢版2019/07/30(火) 22:54:21.44ID:fPGiP1Py0
てか大方の日本人の願い通りに遠ざかって行ってくれるんだから親日であると言える
0145リキラリアット(福岡県) [IN]垢版2019/07/30(火) 22:55:13.88ID:pCt5DIaO0
ムンはただの嫌韓ですよ
0146栓抜き攻撃(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:55:24.04ID:Tp1Huq+Q0
だって国民が一生懸命不買運動してるのにさ
ムンは日本のもの売ってもらおうと四苦八苦してるわけだろそりゃ叩かれるわ
0147中年'sリフト(千葉県) [IT]垢版2019/07/30(火) 22:55:31.26ID:D/vAvSXx0
相手にするだけ無駄
関わるな
0149ビッグブーツ(ジパング) [US]垢版2019/07/30(火) 22:55:41.02ID:0SXif/yx0
なんだかかわいそうに思えてきた
0150オリンピック予選スラム(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:55:43.47ID:n8r4Wn200
朝鮮人って本当に面白いなw
福沢諭吉が、日本があれだけ助けても成長しなかった。朝鮮人は本当に情けない。
と嘆いたのが理解出来る
0151ラダームーンサルト(長野県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:55:58.97ID:9YGnduoD0
>>4
ww まるで恨流捏造歴史ファンタジーだなw

しかし、日本人の感覚では予想できない、遥か斜め上から攻めてる国のこと、
このまま左右分裂国家へと発展する可能性は高いと思うわww
0154チキンウィングフェースロック(埼玉県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:56:51.47ID:q31nWhBb0
土着倭寇ってローカルな言い回しだと思ったんだが、議員までも使うんか
0157足4の字固め(茸) [CN]垢版2019/07/30(火) 22:57:23.04ID:3rsxoUAF0
ムンちゃん死刑になってしまうん?
0158タイガードライバー(京都府) [GB]垢版2019/07/30(火) 22:57:39.37ID:+RXv+LEP0
向こうの親日ってのはネトウヨ並みに広い言葉だな
0160ファルコンアロー(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:57:45.46ID:C0P2WRx70
青葉みたい
0162逆落とし(埼玉県) [EU]垢版2019/07/30(火) 22:58:42.61ID:tD0kCIt/0
>>4ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0163ダブルニードロップ(大阪府) [US]垢版2019/07/30(火) 22:58:55.20ID:llZB71Re0
楽しそうでなにより
0168イス攻撃(神奈川県) [GB]垢版2019/07/30(火) 23:00:07.20ID:8+3P8vl00
バカな国だ。
本当に韓国に生まれなくて良かった。
0169ローリングソバット(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 23:00:21.03ID:sz1JSumk0
気を付けろ
隣の家人
親日派
0173フロントネックロック(中部地方) [US]垢版2019/07/30(火) 23:01:52.00ID:GhIn08820
極左のムン・ジェインがいつの間にかネトウヨ扱い(笑)
0176張り手(茸) [US]垢版2019/07/30(火) 23:02:44.31ID:pOssRCkL0
だって反日が国是だもの
そう骨の髄まで染み込ませて来たんだもの
国が滅びるまで続くよねこれは
北も南も結局反日合戦するしか無いわけで
0178ランサルセ(茸) [JP]垢版2019/07/30(火) 23:04:08.95ID:bjmky4wk0
内ゲバにあけくれた李朝のカオスは、現代の朝鮮半島でもやることは変わらないってことでしょう
0179ダイビングヘッドバット(京都府) [FR]垢版2019/07/30(火) 23:04:13.81ID:mSJz2QzJ0
朝鮮人がどんな嘘をつこうがどんな反日しようが流石にもう驚かない
でも最近は朝鮮人の知能の低さにただただ驚かされてばかりだわ
0182フライングニールキック(中部地方) [JP]垢版2019/07/30(火) 23:05:45.39ID:rEAFi92C0
スレタイが嘘言ってないなんてどこの平行世界のν速だよ!
ふざけんな!!
0183チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 23:05:47.58ID:tBnPWrFP0
>>14
上手い事言ってんじゃねーよw
0184張り手(大阪府) [AR]垢版2019/07/30(火) 23:05:47.97ID:Av/RNegc0
アベは親韓、アベはチョン、野党は保守、山本太郎が真の保守


これ言ってるやつらと中身同じなんやろな…
0186アイアンクロー(光) [CN]垢版2019/07/30(火) 23:06:14.17ID:3NPHDiAN0
韓国人は屁理屈の達人だからな
反日して結果日本が得をしたら
結果的に親日行為をした親日派だとなる
こんな論争してたら頭が馬鹿になるわ
こんな事に明け暮れてるから
ヘル朝鮮は何度も国が滅ぶんだよバーカ
0188サッカーボールキック(やわらか銀行) [IT]垢版2019/07/30(火) 23:06:37.27ID:ABYfPrzT0
こいつらリアルで土着倭寇なんて言ってんのな。
今まで聞いたことなかったから去年辺りに誕生した造語なんだろうな。
てか土着倭寇てなんだよ。それ倭寇じゃなくてただの朝鮮人だろ…
0190逆落とし(千葉県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 23:07:37.27ID:2I3iseZ20
ありゃ安倍ちゃん批判とそっくりだな
0192アンクルホールド(日本) [US]垢版2019/07/30(火) 23:08:03.03ID:PgrsXBJc0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0193サッカーボールキック(やわらか銀行) [IT]垢版2019/07/30(火) 23:08:24.27ID:ABYfPrzT0
>>29
次の大統領の有力候補に日本がスパイだって流したら余裕で落選させられるなw
無能の候補に誘導してやるのも面白いww
0194フェイスロック(東京都) [CN]垢版2019/07/30(火) 23:08:28.08ID:5oLux95X0
そろそろ文を公開しばり首にするくらいの大技を出してほしい
0195ビッグブーツ(東京都) [CA]垢版2019/07/30(火) 23:08:43.63ID:WyoskguI0
韓国のパヨクが発狂してて笑える
0197河津掛け(佐賀県) [AU]垢版2019/07/30(火) 23:09:21.95ID:3wN6+6cf0
集団が危機的な状況になると先鋭化して内ゲバが始まるのは、日本でも半世紀前頃に見られた事なあ
0198魔神風車固め(ゾウガメ) [US]垢版2019/07/30(火) 23:09:29.99ID:D3aQA8bwO
(´・ω・`)ノアだけはガチ
0199アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 23:09:35.11ID:THyp+XV50
>>90
自分達では何も成し遂げられない、そんな惨めな国なんですよ
0200クロスヒールホールド(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 23:10:26.30ID:4u2A0Khr0
事実を言われて発狂するのって日本にもいるよな
パヨクとかチョンモメンとか
0201フライングニールキック(福岡県) [MY]垢版2019/07/30(火) 23:10:37.25ID:dcKkUNFg0
文ジェインの娘は国士舘大学卒
0205ジャストフェイスロック(東京都) [JP]垢版2019/07/30(火) 23:11:42.90ID:jM1sGGwd0
韓国人がたまたま日本食を食べる←オマエ土着倭寇だな?通報するニダ!

韓国人がたまたまネットで日本製品を購入←オマエ親日派だな?逮捕するニダ!

韓国与党が民主主義を蔑ろに独裁政治が走り始める←レッドチームおめでとう♪^−^

カウントダウンが既に始まっているようだw
0206足4の字固め(茸) [DE]垢版2019/07/30(火) 23:12:29.51ID:UXKPfVUK0
「土着倭寇」をやっつけろ!


うおおおおおwww♪ ヽ(^^)ノ ファイティン!
0207魔神風車固め(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 23:13:52.84ID:WCpQ0Sov0
お前らから他スレを読む知能を奪うと
こういう小集団が乱立するんだろうな
0208ボマイェ(神奈川県) [US]垢版2019/07/30(火) 23:13:57.38ID:5BJgYD0N0
キチガイの言葉を理解しようとするのは無理がある
0212ジャンピングカラテキック(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 23:15:12.87ID:cdyWP9L30
親日の押し付け合い
0215張り手(大阪府) [AR]垢版2019/07/30(火) 23:18:04.39ID:Av/RNegc0
>>211
見たい情報だけ見てると先鋭化するって自己紹介してはる
0216フォーク攻撃(大阪府) [US]垢版2019/07/30(火) 23:18:56.58ID:ALKQBfe30
文在寅の娘って国士舘でなにやってたの
国から巨額の補助金もらって国外逃亡したやつだろ?
0217膝靭帯固め(愛知県) [FR]垢版2019/07/30(火) 23:19:00.12ID:tOul5Dus0
今まで優遇受けたり技術支援受けたり円借款受けたりとかで儲かってきた企業や関係者は親日なわけじゃん
まずはそいつらを潰さないと
0218フォーク攻撃(茸) [AU]垢版2019/07/30(火) 23:20:54.22ID:uHoIzhWL0
いやだなあ、文大統領が親日な訳がないじゃないか。
彼は日本でも有名な立派で完全無欠な反日だよ。
0220ヒップアタック(大阪府) [US]垢版2019/07/30(火) 23:21:35.22ID:xaup1+8t0
>>213
日本からの支援で蓄財した資産家を擁護したことがあるからだよ
0221フォーク攻撃(茸) [AU]垢版2019/07/30(火) 23:23:12.62ID:uHoIzhWL0
文大統領のやることに異議を唱えるとか、こいつらこそ親日じゃないか?
さっさと捕まえて背後関係を吐かせろよ。
0222ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 23:25:50.51ID:P3q2h/NP0
そら大統領就任以来1度も訪日しなかった朴槿恵ですら親日のレッテルを貼られるんだから文在寅は当然親日でしょ
0223マシンガンチョップ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 23:26:09.80ID:n3/V5apN0
任期終わったらノムヒョンと同じで崖からエクストリーム自殺だろうねえ
0224タイガードライバー(三重県) [BE]垢版2019/07/30(火) 23:26:12.81ID:UzTXKsMB0
IMF危機と一緒でしょ
国外に喧嘩売りまくった挙句世界から見放されて国内経済が死亡
しかも経済政策は失策続きで日本批判をする事で支持を獲得している状態

こいつを支持する奴がもはやおかしいし当然の批判だろう

前回のIMF危機では最後まで支援していた日本に対して感謝どころか罵倒を寄越して恩を仇で返してくれたな
今回はもう二度と支援しないし世界の国も支援しないだろう
もう今更何を言っても無駄だろうけどな
0226ヒップアタック(大阪府) [US]垢版2019/07/30(火) 23:26:29.05ID:xaup1+8t0
>>221
心配しないでも>>1のやつは親日って言われてるよ
ソースくらい読め
0228男色ドライバー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 23:28:14.21ID:qcrcgyLi0
倭寇さん「俺らを訳のわからん代名詞にすんな」
0229張り手(大阪府) [AR]垢版2019/07/30(火) 23:28:45.39ID:Av/RNegc0
>>227
いつ瓦解してもおかしくないのを周りの先進国が支えてやってたんだよな
0231ファルコンアロー(栃木県) [SC]垢版2019/07/30(火) 23:28:57.93ID:2eFdO+Iy0
その通りだ!朝鮮人
よく気づいたなw
さっそくローソクに点火して文在寅を弾劾&逮捕するのだ!
何時もやってることだから出来るよな?w

もちろん次の大統領は
さらに狂った反日大統領を選ぶんだぞ?w
0232垂直落下式DDT(滋賀県) [US]垢版2019/07/30(火) 23:29:13.56ID:PmPKmANz0
(`・ω・´)ヤメタマエ
0233足4の字固め(茸) [CN]垢版2019/07/30(火) 23:30:17.00ID:3rsxoUAF0
あっと3年
あっと3年
0234河津掛け(佐賀県) [AU]垢版2019/07/30(火) 23:30:49.98ID:3wN6+6cf0
>>215
見たい情報だけ見てると言ったらツイッタラーはやばいと思う
2ちゃんに来て最初に学んだのは半万年ROMれや嘘を嘘と…だったが
免疫持たずに没入しているのを見ると正直怖い
0235ダイビングエルボードロップ(幻の洞窟) [NO]垢版2019/07/30(火) 23:31:01.33ID:uAnHJPRA0
頭蓋骨の中に入っているのはメロンパン。
0236リバースパワースラム(SB-Android) [KR]垢版2019/07/30(火) 23:31:15.11ID:h3QDvB1I0
親日=悪って時点で付き合ってゆくのはムリですwww
0239フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/30(火) 23:31:30.71ID:8K+91FU50
前からカオス
今もカオス
この先もずっとカオス

輸入物資も管理など未来永劫無理だろう
0242ジャストフェイスロック(東京都) [JP]垢版2019/07/30(火) 23:34:40.23ID:jM1sGGwd0
日本国内はこれに対して『ホワイト除外するな〜』とか
肩持つ奴らが自ら売国奴証明してくれるからホントに良い厄除けだわw
0243アイアンクロー(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 23:35:22.33ID:atxKwgg90
たしかにこれだけ日本に目を覚ます機会を与え続けてくれたんだ親日以外のなにものでもないだろ
0244アトミックドロップ(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/30(火) 23:35:45.11ID:F697bSEW0
今のチョン国は、ウンコとゲロと泥と唐辛子をグチャグチャに混ぜた状態。
0245ヒップアタック(大阪府) [US]垢版2019/07/30(火) 23:37:31.19ID:xaup1+8t0
>>240
反日感情煽ってる文在寅こそ土着和寇たる富裕層を利してきた親日派だって攻めてるからな
0247張り手(大阪府) [AR]垢版2019/07/30(火) 23:40:10.52ID:Av/RNegc0
>>234
特に異論反論されると即ブロックするやつらとかな
ああいうのをブロックサティアンとか揶揄されてた
0248足4の字固め(茸) [CN]垢版2019/07/30(火) 23:44:29.97ID:3rsxoUAF0
韓国大統領って世界一過酷な職業だと思うの。

だって貧乏クジの塊なんですもの。
0249ナガタロックII(家) [US]垢版2019/07/30(火) 23:45:09.42ID:01MhbIA/0
悪い奴らはだいたい親日
0250ドラゴンスープレックス(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 23:47:00.79ID:zM8VNxEB0
確かに日本のために頑張ってるわな  ※ 結果的に
0251フルネルソンスープレックス(庭) [CN]垢版2019/07/30(火) 23:47:42.66ID:6z2IcLmI0
ムンの娘、国士舘大学卒だっけ
0252ビッグブーツ(東京都) [CA]垢版2019/07/30(火) 23:49:04.41ID:WyoskguI0
韓国の歴代大統領で今ほど日本のネットで称賛されてる大統領もいないからな
0253フェイスクラッシャー(東京都) [RO]垢版2019/07/30(火) 23:50:07.27ID:HSkFmDZT0
優遇やめるって言っただけで韓国崩壊し始めて草
0254スリーパーホールド(SB-iPhone) [JP]垢版2019/07/30(火) 23:50:25.07ID:hJTORW2y0
>>31
なんと言う有能な刺客
0255ミドルキック(茸) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 23:50:49.73ID:ON4pQ+S70
韓国保守派「親日土着倭冠」
韓国親北派「親日土着倭冠」

↑日本は「ムンが辞めれば、日韓関係は上手くいく」という幻想を捨てなければならない
0257中年'sリフト(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 23:51:24.92ID:uqYakIQC0
ムンは親日だろ
俺ムンを支持してるしw
0258河津掛け(光) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 23:53:49.95ID:VQ1Rg4cB0
韓国人にとって反日はアイデンティティなんだな
0259ジャンピングエルボーアタック(京都府) [CN]垢版2019/07/30(火) 23:54:50.18ID:0S3T4Esv0
ムンは日本の右翼から支持される土着倭寇
0260ラ ケブラーダ(北海道) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 23:55:12.15ID:rYPVM8NJ0
親日人名辞典て有るんだな

日本での支持率は高いことを韓国議会に伝えるべきでは
0262ハイキック(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/30(火) 23:57:46.47ID:vV2OuOoz0
文ほど日本の国益に沿った活躍してくれる大統領は今までいなかった。

日本国内で韓国好きって言えない状況にまでしたのは彼の功績。たしかに親日かも。
0263ラダームーンサルト(長野県) [US]垢版2019/07/30(火) 23:58:47.54ID:9YGnduoD0
朝鮮人に名前を授けた勇者は日帝さま。色々与え戸籍まで授けましたとさw

転生しても朝鮮人だけはゴメンだった件
0264セントーン(茸) [US]垢版2019/07/31(水) 00:03:44.44ID:dw4UbBPb0
>>75
朝鮮人の心に日本の力を手に入れた
0268クロイツラス(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 00:21:59.55ID:HiaIeBA90
別れを切り出されてんのに、泣きながらもう一度会って!と狂ったように電話掛け続けてくる女みたいだもんな
これは親日と批判されてもしょうがない
0269垂直落下式DDT(ジパング) [VN]垢版2019/07/31(水) 00:25:58.31ID:egieCxK80
・これは、既に知識層国民は全部知っている事実...犬畜生だけ知らない...


つまるところ誰も知らない
0270腕ひしぎ十字固め(家) [AU]垢版2019/07/31(水) 00:34:14.36ID:HTKqr+Bk0
もう交渉にきた議員全員に親日かどうか訊こうぜwww
しかもオフレコじゃなく公の場で
0272ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [US]垢版2019/07/31(水) 00:44:25.05ID:HVSEGXRc0
ようやく気付いたかw 今までおかしいと思わなかったのか

文在寅が大統領になってから韓国経済は急落、競争相手の韓国の失速で日本は景気拡大
そうだよ日本が送り込んだスパイだw
0274ラ ケブラーダ(神奈川県) [FR]垢版2019/07/31(水) 01:05:23.97ID:I95MkvMU0
>>4
黒電話「おっこの隙に侵略するか」
0275ランサルセ(長野県) [US]垢版2019/07/31(水) 01:27:20.90ID:N297ULE40
>>268
まさに手首切るブスですねw

リスカブスとは良く言ったもんだな。命名した人叩かれたようだけど、神命名ですw
0280急所攻撃(茸) [CN]垢版2019/07/31(水) 02:55:21.33ID:QBrHC7T50
こりゃ任期内に殺されるわ
0282頭突き(埼玉県) [CN]垢版2019/07/31(水) 03:09:37.80ID:KiJc3v4c0
都合が悪い相手をネトウヨ認定するのと似てるな
0283フォーク攻撃(大阪府) [JP]垢版2019/07/31(水) 03:10:43.60ID:rRbJqQys0
娘国士舘だったろ
0284ドラゴンスープレックス(愛知県) [CN]垢版2019/07/31(水) 03:12:55.26ID:A8ErbcGB0
ムンの親は戦前は日本の公務員でいい暮らしをしていたが、朝鮮戦争で北から小さな島に逃げた後は困窮してたんじゃなかった?
その後ムンが生まれた
つまりムン家が幸せだったのは戦前だったんだよ
0285バックドロップホールド(日本) [TR]垢版2019/07/31(水) 03:15:14.00ID:RnGMXU2O0
なんか武藤って元大使がムンさえ引きずり下ろせば韓国は変わる
っぽいこと言うけど甘いと思うね
革新にしろ保守にしろ市民にしろ反日は揺るぎないんだから
0286アキレス腱固め(空) [TZ]垢版2019/07/31(水) 03:16:00.87ID:a0unER/D0
あれだけ告げ口外交してたクネも今では土着倭寇で親日罪認定だもんな
0287垂直落下式DDT(千葉県) [TH]垢版2019/07/31(水) 03:16:07.15ID:wMjYB2im0
>>234
とりあえず空気に慣れるまで書き込まんとこっていうある種のリテラシーというか暗黙の了解が今は無いからな
それはツイ限らずどこでもそうだな
今は全国民どころか全人類のツールになった以上仕方ない
0288頭突き(群馬県) [IT]垢版2019/07/31(水) 03:20:27.43ID:/klpoDkr0
韓国人の精神性は人類の一般水準から1000年くらい遅れてる
0289ランサルセ(長野県) [US]垢版2019/07/31(水) 03:20:37.92ID:N297ULE40
>>278
韓国生まれの韓国人(非在日)なのに、親日してる連中を言うらしい。

日本で言えば、立憲民主党や朝日新聞のような人のことだね。
あ、こいつらは半分あっちの血かもだけどww
0290ムーンサルトプレス(ジパング) [ヌコ]垢版2019/07/31(水) 03:22:38.62ID:ybhx6cTc0
敵を貶めたいなら親日と叫び
大衆を味方につけたいなら反日を叫ぶ

このパブロフの犬みたいな状態になってる事を韓国人はなんとかせんとなぁ
0291頭突き(群馬県) [IT]垢版2019/07/31(水) 03:22:49.94ID:/klpoDkr0
>>289
実情はそれとはちがうと思う
戦後に占領軍は、日本には自虐史観を植え付け、韓国には反日史観を植え付けるセンノウが行われた
その洗脳から解放された人達が親日的に見えてしまうと言う現象が韓国では見られる
0292バックドロップホールド(日本) [TR]垢版2019/07/31(水) 03:23:27.61ID:RnGMXU2O0
しかしこういうニュースも今はネットで日本にすぐ伝わる
この記事を読んで日本人が韓国に良い印象持つわけないだろう
韓国人は「日本世論のパブコメ9割や規制賛成7割とかけしからん」と言ってるけど
その前にその原因をずっと提供し続けてることに気付けよw
0293ランサルセ(長野県) [US]垢版2019/07/31(水) 03:54:54.62ID:N297ULE40
>>291
と、言うことは、今の私たちも洗脳が溶けてるから、左巻からは土着親韓に見えるってことなんだw

確かに今でも、マスゴミは勿論だけど、戦争加害者って小中学校から徹底的に教育してるな。
私も朝鮮や中国は勿論、全アジアに大迷惑を掛けたと思ってたもんね。まさに洗脳w

しかし、大人になり2chやなんかで真実の歴史を知ることができ、洗脳は溶けた・・・
ま、数は少ないだろうけど、あっちにも少しはいるんだろうけど、
被害者として洗脳されてれば覚めるのは嫌だな。一部は溶けてないふりしてるんだろうねwww
0294アキレス腱固め(東京都) [ニダ]垢版2019/07/31(水) 04:13:42.99ID:gq9A/h5o0
 
某防衛大臣が韓国の軍関係のTOPとニッコリ握手したのでオマイラは半狂乱だったが、
結局この国は 全 斗煥(ぜん・とかん:チョン・ドゥファン)の様なクーデター軍事政権しか生き残る道は無いんだよ。
そしてアホな左巻きはどこかに集めて埋めてしまうしかない。(保導連盟事件partU)

それを見越してコンタクトしているとオイラは見ている。
0296ボマイェ(中部地方) [US]垢版2019/07/31(水) 04:32:16.44ID:kCeTTFdy0
>>210
高射砲で射殺
0297キドクラッチ(新潟県) [US]垢版2019/07/31(水) 05:06:50.66ID:CrN8YrRw0
おもろい土地やなあ
0298タイガースープレックス(東京都) [ES]垢版2019/07/31(水) 05:15:04.23ID:aGCcQpSZ0
もはや反日が宗教になってるのだろう
土着倭寇とか言い合ってるのは魔女狩りみたいなものだ
まるで中世
0299レッドインク(コロン諸島) [DE]垢版2019/07/31(水) 05:55:54.74ID:CWfK/fwtO
>>298
お、やっと中世まで進化したか!
あと800年くらいかな現代人になるのは
0300中年'sリフト(光) [US]垢版2019/07/31(水) 06:25:08.87ID:0Re4mH1W0
旧朝鮮王朝末期も媚日派と媚露派、守旧派で下らない足の引っ張り合いを繰り広げていたんだろうなあ…
それしか出来ることないからそれが政治になったんだな
日本も発言の端っこを殊更に取り上げて揚げ足を取るのが政治だと思ってる人多いから笑えないけどね…
0302パイルドライバー(北海道) [US]垢版2019/07/31(水) 07:17:19.95ID:FVia3qjw0
不買い運動から降りる奴は親日だから全員殺しとけ
最後まで不買い貫いて死んだ韓国人だけが本物だ
0303超竜ボム(東京都) [DE]垢版2019/07/31(水) 07:20:44.66ID:NksTJzTh0
発言内容は順列と組み合わせかい!ww
0304ハイキック(やわらか銀行) [BE]垢版2019/07/31(水) 07:26:56.43ID:kF2lVDr10
チョウセンヒトモドキが絶滅へ向かって着々と進んでいる
あともう少しだ
0306急所攻撃(茸) [AO]垢版2019/07/31(水) 07:44:55.18ID:yUI/fM+G0
礼儀知らずの××道かw
コイツら未だに高句麗だの百済だの引っ張ってるだろwww
0307TEKKAMAKI(光) [US]垢版2019/07/31(水) 07:57:56.60ID:Cv54YVS80
新たな登場人物 ドア大統領に高まる期待 待て次号‼︎
0309ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]垢版2019/07/31(水) 08:00:02.26ID:HXClMPDb0
気にくわない奴はネトウヨ
0312パイルドライバー(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/31(水) 08:56:40.97ID:T0APHco60
>>294
韓国右派と仲良くしたいなら文政権潰さにゃ仕方ないだろ。なんでにっこり握手して延命させるんだよ。
文政権下で着々と右派は粛清されてんのに。
0313ミドルキック(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 09:17:42.78ID:AfhXbBpD0
病身舞しとるわwww

ざまあwww
0314リバースパワースラム(三重県) [US]垢版2019/07/31(水) 09:21:40.48ID:1zV7KYqT0
ある意味日本にとって都合がいい行動取ってるのは確か
0315バックドロップホールド(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 09:22:46.78ID:qwa2UetZ0
共食い始めた
0317サソリ固め(庭) [IN]垢版2019/07/31(水) 09:25:02.99ID:M5KcLNX+0
内戦でのしとれキチガイ国
0319アキレス腱固め(コロン諸島) [US]垢版2019/07/31(水) 09:28:44.39ID:VLfADI45O
べっ気づかれた!
0320中年'sリフト(神奈川県) [US]垢版2019/07/31(水) 09:31:04.85ID:eMwYlW6G0
一つの国への憎悪で成り立ってる
から凄いよな
0321ニールキック(東京都) [UA]垢版2019/07/31(水) 09:34:14.71ID:t/gU14pF0
どんどん殺しあえ
そして滅べwww
0322断崖式ニードロップ(東京都) [ヌコ]垢版2019/07/31(水) 09:37:11.19ID:6mRpCgOY0
確かに日本にホワイト国優遇を物乞いするのは売国親日行為だよね
0323グロリア(茸) [ニダ]垢版2019/07/31(水) 10:44:53.47ID:MschOa7Y0
>>5
だよな
日本のEEZに打って来ないんだから北朝鮮は親日だよな
0324イス攻撃(日本) [DZ]垢版2019/07/31(水) 12:16:03.14ID:GO7owtoS0
>>291
少なくとも韓国についてはそんな事実はねえよ
出直してこい
0325ダイビングエルボードロップ(ジパング) [EC]垢版2019/07/31(水) 12:52:59.14ID:VX4Mzcyx0
>>291
元両班から依頼されて元々反日活動していた李承晩が米国に亡命していた。終戦後に米国がこいつを朝鮮に連れてきて傀儡政権作らしたのが今の韓国。元々反日活動家なので国是を反日とした。
0327ナガタロックII(光) [AU]垢版2019/07/31(水) 16:58:49.60ID:FqIsT6j90
ムンが弾劾されたら日本の負けだからな

あっなるほど
0329足4の字固め(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/31(水) 17:04:32.26ID:KditsqPQ0
>>23
仮に日本のスパイなら国民栄誉賞だな
0330エルボーバット(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/31(水) 17:11:44.32ID:P254Ydhi0
馬場は全日
0331フォーク攻撃(栃木県) [CN]垢版2019/07/31(水) 17:17:31.75ID:3PoixbOf0
>>330
16ムンキック
0332ニールキック(家) [VN]垢版2019/07/31(水) 18:01:53.43ID:2JFsrnbU0
レッテル貼りだけで国がてんやわんやだな
楽しそうだなw
0333ランサルセ(東京都) [JP]垢版2019/07/31(水) 18:04:35.27ID:E6NFOQih0
反日・親日概念が政治家自身の地位を安定させたり、政敵を引きずり降ろされたりするために
使われてるだけだよな

そんなのに振り回されてる国民も哀れだ
0334河津落とし(広島県) [US]垢版2019/07/31(水) 18:09:07.44ID:KGaI0XSv0
キチガイ犯罪者チョソニンは何を口走るかはわからないニダヨ。
トンスル党の議員とか青葉義士を見ればよくわかるニダヨ。
0335ショルダーアームブリーカー(熊本県) [ニダ]垢版2019/07/31(水) 18:20:19.90ID:2EW8aOMg0
>>1
新日が大変な時に全日はなにやってたんだよ そら大木金太郎も退団するわ
0336アンクルホールド(神奈川県) [US]垢版2019/07/31(水) 20:04:45.96ID:cSxIt4d00
>>210
クネクネと獄中結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況