X



青汁王子がキャバ嬢とのLINEを都合の良い箇所だけ晒す → キャバ嬢に全部晒されキモ過ぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不知火(ジパング) [US]垢版2019/07/30(火) 18:47:21.09ID:yqUthkcW0●?PLT(16001)

青汁王子こと三崎優太が7月30日にTwitterにキャバ嬢とのLINEのやり取りのスクリーンショットを晒した。

Twitterには「ここまでキャバ嬢は手のひらを返せるのか。有名嬢なのか知らないが、仕事なら夢を見させてほしい
はっきりいって凄く傷つく、僕だって一応は感情のある人間です
傷口に泥を塗りこまれた気分
いつか彼女以外の全員を指名して、とんでもなく後悔をさせて、必ず見返してみせる。怒りの炎で燃えている」としており、
またやり取りのスクリーンショットを投稿。

相手は「やだ、ふつうにきもい」と青汁王子のことを罵倒。しかしこのやりとりはごく一部であった。

相手キャバ嬢がLINE一部ではなく全てをTwitterに投稿したのだ。その内容は酷いもので、
「ホテルでいちゃしたい」、「リツイートしてやるから フォロワー増えるよ」、「1回だけでいいからえちしたい」というもの。

その後のやり取りの一部である「俺のことぶっちゃけどう思う?」から後を青汁王子はTwitterに投稿。
自分に都合の悪い前半部分は掲載しなかったのだが、キャバ嬢に全て暴露されてしまったのだ。

これに対して青汁王子は「貴方のやってることは人権侵害です 早急に削除するように抗議します 
昔シャンパン入れた恩を忘れたのか」と激怒。自分からLINEを晒しておいて「人権侵害」はいかに?

またこの女性とは別で、青汁王子がDMでナンパしているスクリーンショットも晒されている。

https://gogotsu.com/archives/52898
青汁王子が都合の良い箇所だけLINEを晒す
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-47.jpg
キャバ嬢が全部晒す
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/02-24.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/03-18.jpg
青汁王子 逆ギレ
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/04-12.jpg
他の被害者
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/05-6.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/06-4.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/07-4.jpg

関連スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564233418/
0002ときめきメモリアル(SB-iPhone) [TW]垢版2019/07/30(火) 18:48:37.06ID:uZOuANtU0
「日本は大金がタンス預金」高級住宅街ばかり窃盗44件8000万円被害 韓国籍の男2人を逮捕
7/8(月) 19:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00022454-asahibc-soci

「日本の銀行は金利が安いから、大金がタンス預金されている」。高級住宅街を中心に約8000万円相当の窃盗を繰り返したとして、韓国籍の男2人が逮捕・送検されました。

逮捕された韓国籍の朱昌星容疑者(69)と金江龍容疑者(52)は去年11月から今年1月にかけて兵庫県や大阪府の2階建て住宅に侵入し、現金や指輪など盗む窃盗を計44件繰り返した疑いが持たれています。
被害総額は約8120万円に上るとみられています。警察によりますと、2人は高級住宅地ばかりを狙い、
インターホンを鳴らして不在を確認した上で窓ガラスを割って侵入し家中を物色していたということです。2人は「生活費のためにやった」と容疑を認めていて「日本の銀行は利子が安く日本人は大金をタンスに置いている。
高級住宅に入れば大金が手に入る」と判断したと話しています。
0003ときめきメモリアル(SB-iPhone) [TW]垢版2019/07/30(火) 18:48:49.85ID:uZOuANtU0
文大統領に「韓国軍兵士暴行」調査求める ベトナム戦争時の「ライダイハン」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00010014-houdoukvq-kr
ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士が現地女性を暴行して生まれた「ライダイハン」と呼ばれる子どもたちが11日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対し、性暴力があったと認め、国連機関の調査に協力するよう求めた。
イギリスの民間団体は11日、韓国軍兵士による性的暴行によって生まれた子ども「ライダイハン」を象徴する像を発表した。
会場には、被害を主張するベトナム人女性や、2018年、ノーベル平和賞を受賞したナディア・ムラドさんらが出席した。
また、ライダイハンの男性らは、文大統領に対し、当時の女性たちへの暴行を認め、DNA鑑定を含む、国連人権理事会の調査で親子関係が確定した場合は、謝罪をしてほしいと求めている。
韓国外務省は、対応について明言せず、「ベトナムとの友好関係が発展するよう努力をしていく」としている。
000416文キック(熊本県) [PL]垢版2019/07/30(火) 18:48:53.85ID:FW6MSpDK0
炎上商法の類いか
0005かかと落とし(空) [US]垢版2019/07/30(火) 18:49:39.49ID:FbynylqB0
誰だよ
0009フルネルソンスープレックス(茸) [US]垢版2019/07/30(火) 18:51:57.55ID:4u2Tgw770
マジで誰?
0011スパイダージャーマン(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 18:53:06.50ID:i8s0P9AW0
>>10
違う 脱税
0014レッドインク(埼玉県) [FR]垢版2019/07/30(火) 18:55:11.50ID:zOA3qPB50
>>1
まじで金ないの?
裏金くらいあるだろ?
ヤクザ経営のお飾り代表だったとか?
0015ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]垢版2019/07/30(火) 18:55:24.25ID:A9JAPZBp0
むしろ優しい対応だな
0017TEKKAMAKI(茸) [UY]垢版2019/07/30(火) 18:55:52.57ID:ZY1G8C8b0
こういう捨て身芸嫌いやないで
0018メンマ(神奈川県) [CN]垢版2019/07/30(火) 18:55:55.30ID:YCRw5TLF0
シンプルにきもいwww
0021タイガースープレックス(SB-Android) [US]垢版2019/07/30(火) 18:56:39.06ID:Pmk50dlE0
相手してやってるだけキャバ嬢優しいな
0023TEKKAMAKI(茸) [UY]垢版2019/07/30(火) 18:57:16.63ID:ZY1G8C8b0
>>20
不味いけど、もう一杯欲しくなる味
0024ツームストンパイルドライバー(千葉県) [US]垢版2019/07/30(火) 18:57:43.26ID:iFgDrtrr0
えちえちの実でも食ったかw
0025ツームストンパイルドライバー(千葉県) [US]垢版2019/07/30(火) 18:58:12.78ID:iFgDrtrr0
ワイドショーでネタにしてほしいw
サンジャポ当たりならやりそうw
0026クロスヒールホールド(家) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 18:58:22.74ID:Mk9zJse50
かわいそうだからほっといてやれよ
0027イス攻撃(茸) [KR]垢版2019/07/30(火) 18:59:28.72ID:tMlbUJJY0
こいつ青汁は痩せない
詐欺だ
てか毒性があるから絶対に飲むなって専門家が言ってた気がする
0028栓抜き攻撃(愛知県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 18:59:51.76ID:btif+hqf0
誰かは知らんがきもいな
0029フェイスクラッシャー(家) [DZ]垢版2019/07/30(火) 18:59:51.85ID:Oa56D8vX0
青汁王子ってなんだよ
病人か?
0030スパイダージャーマン(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 19:01:00.60ID:i8s0P9AW0
相手の顔どうなってんのwwwww
http://y2u.be/_eNCL-Ci-WM
0031目潰し(千葉県) [GB]垢版2019/07/30(火) 19:01:33.78ID:yKttV7GW0
自分で殴りかかっておいて反撃きたら訴えてやるってすんごい既視感覚えるシチュだなおい。
0032ストマッククロー(コロン諸島) [TW]垢版2019/07/30(火) 19:01:37.44ID:CaJWfnGLO
脱税王子だろ(´・ω・`)
0033パイルドライバー(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 19:01:37.89ID:xpA3MzUI0
航海王子なら知ってるし尊敬すらしてるが
0034サソリ固め(沖縄県) [US]垢版2019/07/30(火) 19:01:43.36ID:eQwdYurw0
青汁ってそんなに稼げるんか
0036ファイナルカット(大分県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 19:02:04.83ID:rYX88N7o0
偽り王子
0037パロスペシャル(東京都) [NL]垢版2019/07/30(火) 19:02:34.59ID://qjeo2H0
きんも
0040かかと落とし(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 19:04:44.31ID:raNBvXF60
顧客情報売っちゃうキャバ嬢なんてどうせ底辺中の底辺だろ
0041ビッグブーツ(SB-Android) [US]垢版2019/07/30(火) 19:04:44.87ID:DLyRxx7x0
焼き鳥屋でバイトしてるけど
周りの人間全てが青汁は反省なんかしてないって言っててワロタw
0044タイガースープレックス(千葉県) [US]垢版2019/07/30(火) 19:05:11.80ID:a9/BRayN0
まあグルだろうね狙い過ぎてるわ
信じるやつもいるし売名は上手いね
0050アイアンクロー(熊本県) [CA]垢版2019/07/30(火) 19:07:38.95ID:/cdQEI2j0
月の給料1億円だった人か
0051テキサスクローバーホールド(熊本県) [US]垢版2019/07/30(火) 19:07:42.65ID:8T0mqVKc0
>>34
誰も食わん草だし。
0052ニーリフト(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 19:08:21.98ID:Y7x2s3c/0
こいつは与沢の二番煎じしてるだけ。アラがでるの早すぎ

最初からシナリオってバレるレベルの文章の時点でお察し
0053垂直落下式DDT(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/30(火) 19:09:06.72ID:gC3ZwU5a0
これはキモすぎるな

てか、ダサすぎ
0054アキレス腱固め(庭) [US]垢版2019/07/30(火) 19:09:17.21ID:/N7yfGu+0
メンタルがチョンさんすなーww
0055垂直落下式DDT(SB-iPhone) [CN]垢版2019/07/30(火) 19:09:18.85ID:mhbghsJE0
逮捕されたのにもう戻ってたのか?
0056クロスヒールホールド(茸) [EU]垢版2019/07/30(火) 19:09:48.89ID:I92VSFKm0
金なくても女寄ってきそうな顔だけどな
0058カーフブランディング(京都府) [CN]垢版2019/07/30(火) 19:12:21.24ID:kYs7Dom60
誰やねん知らんけど死ねやキッショいんじゃクソハゲ
0060パイルドライバー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 19:13:37.92ID:pX+37c4V0
こいつ脱税額でかすぎて実刑判決食らったんとちゃうの?
まだシャバにいるのかよ
0062閃光妖術(光) [GB]垢版2019/07/30(火) 19:14:21.13ID:H1lH24hT0
>>30
気持ち悪ぅ〜
0063ボ ラギノール(茸) [US]垢版2019/07/30(火) 19:14:58.90ID:96YGc+uw0
SNSで札びら見せるお仕事も意外と楽じゃないのねw
0064閃光妖術(光) [GB]垢版2019/07/30(火) 19:15:12.80ID:H1lH24hT0
>>60
求刑されてる状態やね 判決は9月
0067ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 19:16:49.18ID:uZnIamBH0
今も住んでるとこ家賃100万じゃなかった?
0068ダブルニードロップ(兵庫県) [RU]垢版2019/07/30(火) 19:16:51.57ID:H02WLhpY0
所詮商売女なんてこんなもんよな中卒程度の知能しかない
0069ジャンピングパワーボム(東京都) [FR]垢版2019/07/30(火) 19:18:47.06ID:hTk2cVeI0
世の中金とかいうけど世の中イケメンだわやっぱ
0070アイアンクロー(熊本県) [CA]垢版2019/07/30(火) 19:18:48.71ID:/cdQEI2j0
>>59
ゴッドタンとかにたまに出る?
0071ヒップアタック(SB-iPhone) [CA]垢版2019/07/30(火) 19:19:14.61ID:JHBAFffC0
だっせぇぇwww
0072パイルドライバー(三重県) [JP]垢版2019/07/30(火) 19:19:31.75ID:/kPgoiJK0
一定するいる気がするんだが、こういう頭のおかしい性欲オバケ
まぁこの中2みたいなやり方で女落とせてきてたんだろうな それは素直にすごい
0073ニーリフト(東京都) [SE]垢版2019/07/30(火) 19:20:24.27ID:EaI5cz0j0
もうないじゃん 草

コイツ金持ち設定なのに金尽きて貧乏人に戻ったのか
0074スターダストプレス(北海道) [US]垢版2019/07/30(火) 19:20:46.07ID:kNCA8Umg0
>>1
> 傷口に泥を塗りこまれた気分

傷口には酢か塩だろ
0076中年'sリフト(SB-Android) [FR]垢版2019/07/30(火) 19:22:07.07ID:GMaooy6T0
>>26
自分が先に晒したんだぞ
0077イス攻撃(埼玉県) [TW]垢版2019/07/30(火) 19:22:07.91ID:1Se2DpMR0
女ってのは振った男のメールやLINEを平気で友達に見せたりするからな
だから告るときは文字で証拠残らないよう電話するなり会うなりしろ
0078ニーリフト(東京都) [SE]垢版2019/07/30(火) 19:22:13.38ID:EaI5cz0j0
>>74
破傷風で殺しにきたって事だろう
0081スターダストプレス(高知県) [US]垢版2019/07/30(火) 19:25:24.11ID:j814ifro0
椿えれなで画像検索したらw良く口説こうと思うなw
0083ファルコンアロー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 19:27:42.65ID:yIREVnvb0
このキャバ嬢優しくね?
0085ニーリフト(東京都) [SE]垢版2019/07/30(火) 19:30:15.51ID:EaI5cz0j0
>>81
おい、ググったらエイリアン出てきただろうが
008616文キック(庭) [VN]垢版2019/07/30(火) 19:30:26.32ID:yOFs6R1N0
>>83
だよな
普通なら既読スルーする
よってこれは炎上商法の仕込みくさい
0088キングコングニードロップ(高知県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 19:34:47.12ID:fOhgkkJI0
ザー汁古事記か
0089ストレッチプラム(東京都) [PR]垢版2019/07/30(火) 19:38:02.37ID:vTr29J830
青汁王子は仮想通貨で儲けたのを申告しなかったのが原因で脱税で捕まったんだっけ?
今どうしてるんだろ
0090フライングニールキック(中部地方) [JP]垢版2019/07/30(火) 19:38:49.45ID:rEAFi92C0
横浜の世界一アウトローの山◯◯一さんみたいな恥ずかしさだなw
0091ときめきメモリアル(北海道) [US]垢版2019/07/30(火) 19:39:22.98ID:fgziIfbB0
>>30
全身サイボーグさんよりサイボーグしてる人初めて見たかも
0092垂直落下式DDT(茨城県) [MX]垢版2019/07/30(火) 19:39:28.57ID:I6YnzciA0
脱税で捕まったんだから虚構じゃなかったんだな
0094逆落とし(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 19:42:08.34ID:CgE7vO+n0
金がある頃はこんなキモいやつでもキャバ嬢たちからちやほやされてたんだよなぁ。
やっぱ金の力はすごいよなぁ…!
009532文ロケット砲(SB-iPhone) [RO]垢版2019/07/30(火) 19:43:28.16ID:HoQ/jClx0
>>90
アイツまだトロ板にいるの?懐かしいなあ
0096エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]垢版2019/07/30(火) 19:43:53.21ID:4bpx9IRu0
きんもーっ☆
これはきんもーっ☆
0097張り手(東京都) [DE]垢版2019/07/30(火) 19:45:00.09ID:GzoF2rED0
地味に面白い。
コピペ化してネットに残すべきw。
0098ネックハンギングツリー(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 19:45:41.04ID:kqKkRCIh0
>>30
チワワの目みたいだな
0099毒霧(埼玉県) [AU]垢版2019/07/30(火) 19:46:26.02ID:PIjwOx6Q0
>>90
山寺宏一ってアウトローなん?
そう言われてみたら
0101逆落とし(茸) [ZA]垢版2019/07/30(火) 19:49:27.03ID:WngntmPK0
リツイートするから( ー`дー´)キリッ
0103フロントネックロック(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 19:50:55.56ID:qPYnKf3H0
きめぇ、これは男女ともに生理的に無理な奴
0104雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 19:51:50.86ID:CBCPWSRz0
めっちゃ金持ってるから。
なんで貧乏人アピールすんの?
0105張り手(佐賀県) [BR]垢版2019/07/30(火) 19:51:58.50ID:7SMAfGR30
何?次は坊主にして謝罪して
「うっそでー」って言って
「今どんな気持ち?」って煽って
炎上商売やんの?
解散解散
0106雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 19:52:30.51ID:CBCPWSRz0
>>69
マジな
0108ニーリフト(東京都) [SE]垢版2019/07/30(火) 19:54:46.81ID:EaI5cz0j0
>>104
なんで一億なんてセコい金脱税したんでしょうね 草
脱税せんと事業回らんていよいよ末期だね
0110膝十字固め(兵庫県) [US]垢版2019/07/30(火) 19:58:52.59ID:pCBJd0j70
ダサすぎる
0111ファイナルカット(新潟県) [US]垢版2019/07/30(火) 20:00:47.44ID:+W8llnPp0
あれ?逮捕されてなかったっけ?違う人?
0115ニールキック(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 20:06:02.83ID:bSOR7kxS0
そう言えば芋づるで逮捕された、全く効果のない化粧品とか健康食品を売ってたオンライフの社長の高崎航と持丸正裕はどうなったんだろ。

てか、社長が脱税してキャバで遊びまくってるのを知って社員はよく辞めないな。
馬鹿にされてると思わないのかな。馬鹿だから気が付かないのかな。
0116ラダームーンサルト(調整中) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 20:08:00.78ID:WzXyU0h/O
昔シャンパン入れた恩を忘れたのかってセコくて恥ずかしすぎる。バカだね
0118膝靭帯固め(dion軍) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 20:12:26.93ID:GrLMJcS10
>昔シャンパン入れた恩を忘れたのか」と激怒。

恩着せがましい連中を数日前のニュースで見かけた記憶があるんだが・・・
アレと一緒の脳ミソかね?


これに対して韓国政府と企業、国民はすぐに日本を助けたという。当時サムスンと
LGなどの企業と国民が送った寄付金は1000億ウォンに達し、その額は歴代最大額の
災害救援金だと言う。これだけでなく10億ウォン規模の人道的支援金を送金し、
地震発生翌日には救助隊数百人を派遣し日本人を助けたという

これに対して韓国のネットユーザーは「韓国が過去に助けてあげたのに、
日本はとんでもない理由で恩を仇で返してきた」と憤慨した。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5664743
0119ファルコンアロー(東京都) [CN]垢版2019/07/30(火) 20:15:12.00ID:6/y+xEuh0
青汁王子って長与千種に似てるよな?
なので元女性だと思ってるんだが
どう?
0120キドクラッチ(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 20:15:32.97ID:9tefWeBt0
>>30
スゲエ、涙袋の人口感も凄いが一番に目を引いたのはアゴw
0122イス攻撃(茸) [KR]垢版2019/07/30(火) 20:16:20.58ID:tMlbUJJY0
>>14
裏金は大量にあるだろうが使った瞬間に税務署がすっ飛んで来てまた逮捕だから使うに使えない意味の無い金
0123ストレッチプラム(調整中) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 20:17:02.52ID:0Y68QF7x0
青臭いニオイがプンプンする汁王子ですね
0124レッドインク(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 20:17:51.94ID:jDjgMs550
まあまあイケメンなのに金が無くなったとたん切れるとか性格がクソなんだろうな(´・ω・`)
0125カーフブランディング(茸) [CA]垢版2019/07/30(火) 20:18:16.43ID:7SE9Y2vW0
>>1
世の中色んな奴がおるなぁ
0126ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]垢版2019/07/30(火) 20:18:41.31ID:d/A7DO3r0
犯罪者には人権は無い
0128頭突き(熊本県) [US]垢版2019/07/30(火) 20:20:08.92ID:XMylRg9Q0
>>113
それな
ここでレスするのか女口説くのかの違いは大きい
0129キングコングニードロップ(SB-iPhone) [GB]垢版2019/07/30(火) 20:20:28.43ID:CmnKZ5Xh0
青汁おじさん
0132フェイスロック(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 20:21:29.53ID:gf9T2KDi0
朝鮮王子なの?
0134ナガタロックII(静岡県) [US]垢版2019/07/30(火) 20:23:11.47ID:jXljSw/k0
ケツの穴の小さい奴

ガチムチ兄貴に拡張してもらえw
0136かかと落とし(福島県) [NG]垢版2019/07/30(火) 20:25:54.83ID:MdbDiF0Y0
ふつうにきめぇwww
えちしたいwww
0137かかと落とし(福島県) [NG]垢版2019/07/30(火) 20:26:51.79ID:MdbDiF0Y0
>>30
こんなのとヤリたかったのかw
0138キチンシンク(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 20:27:16.26ID:akiNK3Kx0
自分が相手を傷つけたから嫌われてるのに
相手に反省を求めたり、怒ってないよ許してあげる的な物言いが多く
根っからのモラハラ体質だと思う
簡単に謝るけど、相手が思い通りにならなかったらすぐ豹変するし

こういう人間が上司や親だったら大変だよ
0139栓抜き攻撃(東京都) [DE]垢版2019/07/30(火) 20:27:18.08ID:6UPjyFCL0
>>30
青汁脱税野郎もキモいが
この馬鹿女も物凄い気持ち悪い顔
0143アキレス腱固め(兵庫県) [US]垢版2019/07/30(火) 20:29:37.57ID:cbVvloYB0
青葉キャバクラ通ってたの?
贅沢ななまぽだな
0144アキレス腱固め(兵庫県) [US]垢版2019/07/30(火) 20:31:07.85ID:cbVvloYB0
青汁王子ってだれ?
0145中年'sリフト(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/30(火) 20:31:33.89ID:whBQUz+30
>>30
やっべw気持ち悪いw
こんなのに高い金出して酒飲むとか
どんな罰ゲームだよw
0146男色ドライバー(栃木県) [CN]垢版2019/07/30(火) 20:40:20.99ID:N5nSVUDJ0
誰だよw
0150膝靭帯固め(東京都) [CN]垢版2019/07/30(火) 20:55:04.85ID:WVMjhs+/0
>>148
うん、ふつーにキモいw
0151スパイダージャーマン(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 20:55:35.10ID:i8s0P9AW0
>>148
??
晒した人は2人いるんだけど

よく読めよ
0152キングコングニードロップ(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/30(火) 20:56:02.47ID:H/CV22Yn0
>>148
>>1読め
0153カーフブランディング(千葉県) [FR]垢版2019/07/30(火) 20:57:11.14ID:kRsjl3GJ0
日本は超重税国家だから脱税したくなる気持ちもわかる
商才もノウハウもあるんだからキャバなんかで遊んでないでやり直せばいいのに
0154バズソーキック(愛知県) [TR]垢版2019/07/30(火) 20:58:23.44ID:5knAonLS0
>>30
悪い評価にしておいた
0155栓抜き攻撃(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 21:00:03.22ID:yAdp8bkK0
金あるならキチガイ雇ってガソリン渡して
リベンジしたらいいのにw
0162ジャンピングエルボーアタック(富山県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 21:29:28.40ID:vUmw5+Vd0
もともと痛客認定されてて草
0164リバースパワースラム(岩手県) [JP]垢版2019/07/30(火) 21:32:55.17ID:4juQ3lt50
ダセーw
0166スリーパーホールド(茸) [CN]垢版2019/07/30(火) 21:40:30.43ID:v7aiFtQL0
前に入れたシャンパン程度で偉そうにw
キャバ嬢にいうこと聞かせたかったら金以外あるわけないじゃんw
0167魔神風車固め(空) [DK]垢版2019/07/30(火) 21:52:29.62ID:HbFNYI3X0
汚らしい屑同士の馴れ合いかよw
きっしょくわりぃ障害者同士のセックス
見てるみたいでトリハダもんだわ
016816文キック(東京都) [KR]垢版2019/07/30(火) 21:56:26.83ID:K7JZkhbH0
だっせぇ
0169張り手(四国地方) [US]垢版2019/07/30(火) 21:59:06.21ID:u2N5rm+C0
まあ普通の内容に見えるけど
0170オリンピック予選スラム(東京都) [NO]垢版2019/07/30(火) 21:59:08.05ID:bvu0lKro0
>>148
鼻くそ付いてんじゃん
0171ストマッククロー(神奈川県) [NL]垢版2019/07/30(火) 22:31:36.65ID:jsRaxSg70
務所行ったら確実に壊されるだろうし、そりゃ必死だろ。
俺はがっつくのはしょうがないと思う。
0172パロスペシャル(兵庫県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:37:36.69ID:KAwwtGuq0
相手してるキャバ嬢ぐう聖やん
0173ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [US]垢版2019/07/30(火) 22:38:44.49ID:XS8/M8Ic0
汗汁王子やん
0174ヒップアタック(SB-iPhone) [CA]垢版2019/07/30(火) 22:41:47.24ID:JHBAFffC0
>>166
こんなダセー事言う奴の入れるシャンパンなんてどうせシャンメリーあたりでしょw
0175ニーリフト(東京都) [GB]垢版2019/07/30(火) 22:45:27.78ID:hou8ChIO0
キャバ嬢って大変な仕事なんだな
0176キン肉バスター(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:49:37.90ID:kpq5DtQd0
だっせー!w
0178アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:51:21.35ID:DTTEERQo0
詐欺野郎とはいえこんなイケメンでも女口説くのは苦労してるんだなぁ。
0179ハーフネルソンスープレックス(和歌山県) [US]垢版2019/07/30(火) 22:51:32.46ID:67U3QAxp0
やめろ 人の恥部を
ていうか こういう口説き方するだろ普通・・
な? ひでえ女
0180チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 22:51:33.30ID:hI2/lnFw0
>>31
最近よくニュースで見る国の国民と一緒だな
隣国のK国
0181アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:52:31.67ID:DTTEERQo0
キモくても100人に声かけて数人ゲットできればモテモテ感はあるし勝ちではあるのか。
0186カーフブランディング(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 22:59:54.91ID:PHw03qY90
こいつはバックがいる操り人形?
あまりにも頭悪くて泣けてくる。
喋りも少しのうたりんな部分あるし。
0191足4の字固め(茸) [US]垢版2019/07/30(火) 23:19:19.13ID:yngWloBE0
全部ネタなのにマジになってどうすんの?
0194ショルダーアームブリーカー(熊本県) [ニダ]垢版2019/07/31(水) 00:15:00.70ID:2EW8aOMg0
>>1
もっかい刑務所に入っとけ。
0196閃光妖術(福岡県) [US]垢版2019/07/31(水) 02:34:54.40ID:Ie1WqrFO0
どっちもキモイ
0197スターダストプレス(兵庫県) [KR]垢版2019/07/31(水) 03:09:51.32ID:Q37VgJU20
>>148
なんかの番組で加藤紗里が超好みって言ってたから整形サイボーグが好きなんだろ
0198アイアンクロー(東京都) [CN]垢版2019/07/31(水) 03:16:33.65ID:gwFSKcjs0
金があれば股開くクセに
0199キドクラッチ(東京都) [ニダ]垢版2019/07/31(水) 03:28:54.04ID:Gyu44rKg0
>>198
ないやつがそれを言ってもな
0200フロントネックロック(家) [US]垢版2019/07/31(水) 03:33:12.33ID:39Ic6rAS0
>>30
こんなん夜中に遭遇したら泣くわ
0201キングコングニードロップ(東京都) [JP]垢版2019/07/31(水) 03:35:08.78ID:vaKl4Pac0
そういう口説きはラインじゃなくて車の中で言うんやぞ・・・てか童貞学生みたいなノリやな(´・ω・`)
0202ジャンピングカラテキック(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 03:35:24.04ID:qeEWPpXU0
越したい
0203ナガタロックII(高知県) [ニダ]垢版2019/07/31(水) 03:36:23.81ID:5RSxgBwZ0
>>38
トップクラスならそんなもんじゃないよ。
020432文ロケット砲(茸) [ニダ]垢版2019/07/31(水) 03:37:40.27ID:tebKAvi30
誰だよ
0209メンマ(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/31(水) 07:26:02.58ID:hRrZgulX0
たくみなかうが今ツイッターじゃ1番のオモチャ
021116文キック(北海道) [US]垢版2019/07/31(水) 07:37:32.94ID:S6ZSSIH10
キャバ嬢や王子とか頭悪い人ヤツには気を付けないとな
0212河津落とし(ジパング) [UA]垢版2019/07/31(水) 07:46:14.99ID:4Wlq0uLB0
これ真に受けてるヤツ多くて笑うわ
そもそもコイツがカネ無くて借金まみれとかなんで信じるんだよww
常識で考えろや
0213ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [CA]垢版2019/07/31(水) 07:49:01.73ID:Krhim2n80
キャバ嬢が金がない男に優しくする必要はないだろ
キャバ嬢のLINEは営業の一環、仕事の範疇であってこれこそプロの正しい対応だわ
0214稲妻レッグラリアット(茸) [FR]垢版2019/07/31(水) 07:50:15.69ID:njxNoC4A0
こいつの本当の罪を誰も知らないんだな
0215かかと落とし(埼玉県) [US]垢版2019/07/31(水) 07:58:11.25ID:YqFYjCdS0
>>185
このLINE読んで女叩ける脳みそw
0216チキンウィングフェースロック(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 08:22:34.86ID:x0O4B/bS0
金の切れ目が縁の切れ目
ま、キャバなんてバカ女しかいないんだから晒されるのは覚悟の上だろ
それが嫌ならキャバなんて行くな
0219ジャンピングDDT(SB-Android) [AT]垢版2019/07/31(水) 10:32:49.26ID:pW1qxyA20
クズとクズの醜い争い
まあキャバ嬢なんてみんなこんな奴ばかりだろうからおまえらも気を付けろよ
明日は我が身だわ
0220ダイビングヘッドバット(茸) [AT]垢版2019/07/31(水) 11:00:32.22ID:2H5DqNdZ0
コピペかと疑いたくなるな
0221ハイキック(東京都) [US]垢版2019/07/31(水) 11:07:08.87ID:Ok5tDiS+0
キャバ嬢特有の適当な返し
これを笑って流せるのが普通なんだけど、たまにマジに受け取るのがいるからまあキャバ嬢は大変だよね
0223エクスプロイダー(SB-iPhone) [EU]垢版2019/07/31(水) 12:02:10.33ID:68q2hCUu0
キャバ嬢とグルだろ 話題作りと貧乏になったアピールしたいだけ 本当は金はあるし現に家賃100万のマンションに住んでるからな かまうな
0224オリンピック予選スラム(大阪府) [US]垢版2019/07/31(水) 12:38:30.62ID:QGMM4/t60
きしょい奴やな
0225ボ ラギノール(日本) [US]垢版2019/07/31(水) 13:47:20.44ID:SU+EosIu0
こういうのに取り上げられる時点で炎上商法としては成功だな
アホが相手にするから名前は常に消えない
レぺゼン地球もそうだけど、どれだけ一般人から批判されようが忘れられなければ金になる
野心家や商人での一番のダメージは世の中から忘れ去られること
0227垂直落下式DDT(SB-Android) [US]垢版2019/07/31(水) 15:01:24.80ID:nONta85i0
>>1
これはwwこれはキモいし、イタイなw
童貞中学生みたいな内容だなw
0228エメラルドフロウジョン(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/31(水) 15:05:27.23ID:hI5mecPi0
くそきめぇなwこいつwww
0232フェイスクラッシャー(神奈川県) [SC]垢版2019/07/31(水) 15:18:57.82ID:AUYsrCqc0
登場人物意味不明
0234ビッグブーツ(神奈川県) [FR]垢版2019/07/31(水) 15:29:31.12ID:oSxMwTZU0
鼻についてる突起は何?
0235フォーク攻撃(SB-Android) [US]垢版2019/07/31(水) 15:33:56.33ID:W5lSg5SN0
>>207
やだ、ふつうにきもい(´・ω・`)
0236ボマイェ(東京都) [HU]垢版2019/07/31(水) 15:35:12.27ID:U3JZ8f9S0
金の切れ目が縁の切れ目
金ないのがバレてるのに
金目当ての女をナンパしてもついてこないだろ
0237フェイスロック(茸) [US]垢版2019/07/31(水) 15:35:27.33ID:+XvMa3In0
カネで釣ろうとするからこうなる
アホの見本
0240垂直落下式DDT(SB-Android) [US]垢版2019/07/31(水) 16:54:36.10ID:nONta85i0
青汁王子から青汁童貞中学生に格下げだな
0241天王星(東京都) [IT]垢版2019/08/01(木) 12:59:32.86ID:PMc03iXf0
青汁王子は頭悪いのかwwww

彼女が別れた理由はおまえが原因じゃねーから

小松崎孝のせいで整形が大々的にばらされて嫌になったからだよ

おまえに割り勘の話をしたのも別れることのきっかけ作りだから

本音はそんなの気にしてないし別れたくなかったんだよ
0242天王星(東京都) [IT]垢版2019/08/01(木) 13:04:23.96ID:PMc03iXf0
>>238
ネタなわけねーだろ


これはこのキャバ嬢の客減るなwwww

客=金というふうにしか見えなくなった
0243天王星(東京都) [IT]垢版2019/08/01(木) 13:04:25.54ID:PMc03iXf0
>>238
ネタなわけねーだろ


これはこのキャバ嬢の客減るなwwww

客=金というふうにしか見えなくなった
0244天王星(東京都) [IT]垢版2019/08/01(木) 13:04:27.62ID:PMc03iXf0
>>238
ネタなわけねーだろ


これはこのキャバ嬢の客減るなwwww

客=金というふうにしか見えなくなった
0246ヘール・ボップ彗星(福岡県) [US]垢版2019/08/01(木) 13:45:44.69ID:A3rmaVMd0
逆恨みで個人のやり取りを晒す辺り気持ち悪いし程度が知れてるわ
誰か知らないけど
0247百武彗星(兵庫県) [CN]垢版2019/08/01(木) 13:58:09.86ID:LjQ0172a0
チンポ汁王子
0248アルビレオ(埼玉県) [SA]垢版2019/08/01(木) 14:03:26.11ID:mtfqG/CT0
SNSを利用して復活劇を演出しようとしてるけど上手く火が付かずに変な方向に行ってるだけ
金もあるしキャバ嬢も出演者
0249北アメリカ星雲(静岡県) [US]垢版2019/08/01(木) 14:20:32.91ID:QXyeSbne0
>>31
どこのご出身なのかと考えていたよ
0250宇宙の晴れ上がり(中部地方) [US]垢版2019/08/01(木) 14:26:03.65ID:luywcB/w0
誰?
0252水メーザー天体(ジパング) [US]垢版2019/08/01(木) 14:48:54.97ID:0ZMQAjwb0
支えてくれた彼女が、、、みたいな話ししていたのに
良い話があるってwww
0255金星(東京都) [US]垢版2019/08/01(木) 14:55:20.44ID:JC3QCzdW0
エッチしたかったら風俗いけよ
0258ベラトリックス(東京都) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 13:36:30.78ID:MHuvdGVk0
>>257
あったら彼女もちょっとはそっとじゃ離れんだろww

金があっても女にもてなかった青汁王子(´・ω・`)
なくなればさらにもてないのは当然だよ
0260エウロパ(茸) [KR]垢版2019/08/02(金) 18:03:03.78ID:LGURZtvY0
金が普通の男達でも美女とたくさん結婚してるから金は関係ねーよwww

金が大事って女も中にはいるけど少ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況