X



「日本人ニダ!絶対に日本人ニダ!!」 日本人と言い張った覚せい剤所持の韓国人、カンボジアで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キン肉バスター(アゼルバイジャン共和国) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:11:44.26ID:37atJNkl0●?PLT(13000)

「私は日本人…」 覚せい剤所持の韓国人をカンボジアで逮捕


カンボジアの首都プノンペンで7月24日、1人の男が覚せい剤所持で逮捕された。
カンボジアのメディアは翌25日、「プノンペン中心部の繁華街で、不審な動きをしていた日本人
デザインエンジニア・ハタムラ・ユウイチを拘束し、所持品から覚せい剤の小袋2つが発見された」と一斉に報じた。

しかしFNNが日本大使館に確認したところ、意外な返答を得た。

日本人逮捕の一報を受けて、日本大使館の担当者はすぐに本人に直接面会した。
その結果、男は日本人ではないことが分かったという。しかしカンボジアメディアも、カンボジア警察も
「逮捕されたのは日本人である」と信じ切っている。

なぜこのようなことが起きているのか。FNNは更に警察関係者に連絡し、情報の真偽を確かめたところ、
男が逮捕時に嘘をついていたことが判明した。

日本大使館の担当者が直接本人と面談したところ、日本語が全く通じず、また全く書くことが
できないことが判明したという。
それでも「日本人です」と本人は言いはったものの、その後の調べで男は日本国籍ではなく、韓国国籍で
あることが判明したという。

真偽を確認するため、FNNは容疑者のパスポートを確認した。男のパスポートの表紙には「Republic of Korea」の文字。
男は韓国のパスポートでカンボジアに入国していた。
氏名の欄には「KANG JU SUNG」と記載され、顔写真は逮捕された男と明らかに同一人物であった。

男がなぜ「日本人」と名乗ったかは明らかになっていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00010001-fnnprimev-int
0003アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:13:53.01ID:3eyLMUny0
朝鮮人ってのは悪事を働くときには常に日本人を自称して悪事を働くミンジョクだからな
0005サソリ固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:14:20.41ID:nsZNNP9k0
炒飯美味い
0008かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:14:46.30ID:kkMh2+Zu0
実際にこう言う事があるから犯罪者はまず在日とかチョンだと疑われるんだぞ
0010ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:15:31.02ID:5DA+oa2+0
日本人の振りして世界中でレイプしまくってそう
0011チェーン攻撃(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:15:39.24ID:RD4f4M2Q0
なーんで報道前に確認とらなかったんですかねぇ
0012トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:16:12.63ID:a5U7XsCK0
汚れ民族だな
朝鮮人とか恥ずかしく言えない
気持ちもわかるがwww
0013グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:16:40.88ID:y4LuUFFA0
通名制度の弊害でもある
0014スターダストプレス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:17:29.86ID:uLT0Dzb20
日本というブランドに憧れてる劣等感やな
0015アトミックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:17:44.41ID:gPM6FU/v0
トレンド1位で草
0016メンマ(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:17:52.02ID:K1sd1XMJ0
せめてチョイニーズってゆってくれよ〜
0022チェーン攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:23:18.64ID:4iOhFVgU0
>>3 ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
002316文キック(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:23:48.10ID:nS5O6jo40
これなんだよな
韓国人のやっていることを世界の警察やメディアはもっと知るべき
0026河津掛け(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:25:22.94ID:gXc+egGf0
嫌いな日本人のフリするとかプライドが許すの?
日本人なら「私は人間じゃない、ゴキブリだ」って主張するようなもんだろ
002832文ロケット砲(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:25:41.53ID:Xdj8G0Kr0
要するに捕まったのは、バ韓国や豚朝鮮や在日クソ民団や在日クソ総連や在日クソ統一教や在日クソ創価や在日クソ野党や在日クソ朝日新聞に巣食ってる典型的なチョン公どもの同族のチョンだろ。
チョン公どもは、ああいう見た目通りの下衆な連中。

射殺でいいよ射殺で。
003016文キック(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:26:06.98ID:Nf/vi8xZ0
流石自称誇り高き民族
0035ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:28:34.41ID:L1DrUtDf0
敢えて言わせてもらうがカンボジア警察の無能さも半分くらい悪い
パスポートくらいチェックしてからマスコミや日本大使館に話せよ
0037フォーク攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:28:54.31ID:1PDCCrUJ0
ホント、ドクズだなw
0038ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:29:44.49ID:viGCa06z0
身元調べりゃすぐわかる嘘をなぜつくのか
朝鮮人の血がそうさせるのか
0040アトミックドロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:30:49.23ID:JPwmAYEq0
都合が悪いとチョンの所為にするくせにw
チョンがやっていることはおまエラと同じだよ。
0041ストレッチプラム(家) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:30:54.94ID:PMrD1Pio0
な?朝鮮人だろ?
0043マシンガンチョップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:34:40.84ID:zdEEDQHKO
またザパニーズか
004432文ロケット砲(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:36:20.94ID:Xdj8G0Kr0
んで、例によってこの犯罪者のチョン公を適当な日本名で公表して全面擁護しながら日本を叩いて喜ぶ 下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0049リバースパワースラム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:39:48.36ID:6IaDazzP0
>>12 ホントはこれかもな、ダッサくっさいわ韓国朝鮮人。
0050レインメーカー(東京都) [VN]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:40:27.89ID:QJu+8QvZ0
どこへ行っても嘘付きまくりなんだな
0052ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:41:31.18ID:aYX2hvIQ0
日本語通じないっていうのに
いつまでも日本人と信じ続ける国家権力&メディアってなんなの?
国家に一人も日本語わかるやついないのか
0053アトミックドロップ(公衆電話) [RU]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:41:46.78ID:AEGyzfcU0
これ絶対テレビで報道しないね
0054ドラゴンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:41:53.62ID:wnFnNPJc0
日本国内でしっかり識別しないからこういうことになる
0055チキンウィングフェースロック(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:44:08.49ID:vLsF87J60
ザパニーズ
0056ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:44:10.80ID:aYX2hvIQ0
こういうチョロいレベルの国家があるから朝鮮人のやりたい放題になるんだ
悪い事したらとりあえず日本人って言っとけばそれで簡単に通るって事だからな
0058ヒップアタック(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:45:48.13ID:HNNcq8Yv0
こういうのって在日韓国人からしたらよくやたって評価なのかな?
それとも恥ずかしいと思ってるのかな?
0063エメラルドフロウジョン(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:49:32.09ID:H5O49zL90
昔トランジットでカナダのバンクーバーで足止め食らって暇だから
各国のツーリストガイドとか読んでたら
チョンのは堂々とトラブったら日本人と名乗りましようって書いてあったわ。
ロビーには富士山そっくりの山景色のサムスンのポスター

つまり何が言いたいかというと、昔からなりすましはチョンの習慣
0064ミドルキック(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:49:55.12ID:Dz0sXc350
憎き日帝を貶めんとする愛国烈士だな
異郷の地に朽ち果てる屍が、ウリナラへのプロパガンダとなるであろう

そのためにも、この真実は大いに喧伝されなければならぬ
0065膝靭帯固め(茸) [SE]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:51:17.15ID:7iAp20p80
こんなザマで、どのツラ下げて ジャップがどうのこうの何て書き込みしてるんだろうw
0072チキンウィングフェースロック(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:01:11.19ID:vLsF87J60
日本大使館員呼ぶより
まずは本人のパスポート確認だと思うが
0077キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:08:50.07ID:Kp+ZYVwC0
>>40
チョン国の掲示板でも国内の犯罪者に『こいつは日本人に違いない!!』てな論調になることがあるようで、そいつらが俺らと同レベルなのは認めよう

そのうえで、「日本人の犯罪者自身が警察の取調べに対し韓国人を詐称した事例」の件数で比べようじゃないか
0079イス攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:15:26.82ID:Ig/jpF/Q0
そういえば慰安婦像唾かけ、犯人達は日本人と台湾人が慰安婦像に嫌がらせしてるという設定で、日本人貶めるためにやったのに

韓国ネットで、いつの間にかあの犯人達は親日派って事になっててワロタw
0080ドラゴンスリーパー(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:17:06.79ID:cWcbPXE20
これで
全世界に対して韓国土人が嘘つきだって評判が広まったね
0081フォーク攻撃(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:17:44.73ID:xHerLad20
ここだと昔から定番のネタだけど
ヤフコメだと盛り上がるのか
0082ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:18:31.45ID:r8tSG70l0
むしろ日本人と言ったから何なのかと
見逃してくれるわけでなし
0084アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:23:30.55ID:8qcoO0Py0
これ在チョンが常にやってる手口じゃん。
0085スリーパーホールド(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:27:03.38ID:+F3bxa7r0
日本以外でやるのがすげーよ
0086足4の字固め(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:30:12.20ID:9YckQZI+0
悪意しかない
日本人って言って刑軽くなるわけでもないのに
0087中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:31:16.33ID:X/pKUtoJ0
在日チョンとおにじでチョンは差別主義者の嘘つきの犯罪者だらけ
0089エメラルドフロウジョン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:32:32.98ID:uZ7vBLqf0
大嫌いな日本人になりたがるとかプライドないん
0090キングコングニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:32:57.30ID:C5Ow+w+g0
なぜじゃねーよ毎度だろ
0091張り手(光) [IR]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:36:05.82ID:Iwm3Ao9T0
「悪いことをしたら日本人って言いなさい」
0092バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:36:31.34ID:nI7dfTuS0
>>88
あいつらは遺伝子レベルでヒトではない。ホモサピエンスとは明らかに異なる遺伝子の持ち主。

つまり人間ではない。
0094リバースパワースラム(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:40:43.00ID:3UhHBmIf0
インドネシアやシンガポールの出国審査後の税関は
日本のパスポート見えるように持ってればX線検査は
99%スルー
0096マシンガンチョップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:57:30.45ID:IgLyQzPE0
何で逮捕したさいにパスポートを調べなかったのか?
0098河津掛け(四国地方) [SB]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:00:23.25ID:m/lOCpiz0
>>40
「こいつは人間以下のゴミクズ性根が腐りきってて更生不能生きていてはいけない」
って書くの面倒くさいだろ。三文字に短縮できて便利なんだ
0100ジャーマンスープレックス(群馬県) [PT]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:13:44.14ID:4zjHhv2e0
なっ、チョンだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況