X



人間より頭よくて優しくてかわいいアンドロイド出来たら女いらねぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリンピック予選スラム(SB-Android) [US]2019/07/24(水) 18:30:50.81ID:1P+Ss7270?PLT(13000)

月面着陸はうそ? アポロ11号を取り巻く陰謀論(記事全文は、ソースをご覧ください。)
https://www.afpbb.com/articles/-/3234496
https://www.afpbb.com/articles/-/3234496?page=2
2019年7月12日 12:00 発信地:パリ/フランス [ フランス ヨーロッパ 米国 北米 ]
AFPBB News

【科学(学問)ニュース+】

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/-/img_2ad47c08351cb086cde1cfff55dbc9b4268796.jpg
(写真)月面を歩くアポロ11号の乗組員エドウィン・オルドリン月着陸船パイロット。米航空宇宙局
(NASA)提供(1969年7月21日撮影、提供日不明)。(c)Photo by - / NASA / AFP
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/7/-/img_278d3b6beef37d5a01c8079aadeac787331559.jpg
(写真)月面を歩くエドウィン・オルドリン飛行士。ニール・アームストロング船長が撮影。
NASA提供(1969年7月20日撮影)。(c)NASA / AFP
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/a/-/img_4ab38652ae16fee38ca5b40793126bd7280542.jpg
(写真)月面で月着陸船「イーグル」のそばを歩くエドウィン・オルドリン飛行士。
NASA提供(1969年7月20日撮影)。(c)NASA / AFP
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/9/-/img_c97f7cd10b03471e12f165d57cd26015168193.jpg
(写真)月周回軌道上のアポロ11号の司令船から撮影された地球。NASA提供(1969年7月19日撮影)。(c)NASA / AFP

【7月12日 AFP】アポロ11号(Apollo 11)による月面着陸がうそだと考えている人は、世界中に数多く存在している。彼らは、
1969年7月に米航空宇宙局(NASA)が配信した画像が、実際には米ハリウッドのスタジオで撮影されたものだと信じているのだ。また、月面着陸はなかったとしてアポロ11号のミッションそのものを疑い、そ
れが「ねつ造」であったと実証を試みるウェブサイトも星の数ほどある。

 こうした懐疑派の中には、NASAにはそのような途方もない計画を成功させる技術的ノウハウはなかったと言う人や、
宇宙飛行士だったら宇宙線で焼かれて死んでいるはずなので、
月面に着陸していたとしてもそれは人間ではなかったと主張する人もいる。

 
0003毒霧(茸) [CN]2019/07/24(水) 18:32:05.37ID:CptUxhaF0
2B欲しい
0004キドクラッチ(神奈川県) [US]2019/07/24(水) 18:32:07.71ID:ziFI9I0T0
それはおっぱいとおまんこ次第
0005閃光妖術(愛知県) [US]2019/07/24(水) 18:32:51.80ID:vh0ltbd70
頭よくて優しくてかわいいアンドロイドのような生身の女がいい
0009ストレッチプラム(沖縄県) [US]2019/07/24(水) 18:34:07.53ID:SLDiHdeu0
いや男がいらないだろwww
0011フランケンシュタイナー(SB-Android) [US]2019/07/24(水) 18:34:24.97ID:l3piv+Co0
そのうちロボットの人権?みたいなの騒ぎ出す奴が出てくるんだろうな
0014雪崩式ブレーンバスター(静岡県) [CN]2019/07/24(水) 18:35:20.03ID:fv9+59sL0
そんなのいたら普通に相手にされない気がする
0015リキラリアット(東京都) [CH]2019/07/24(水) 18:35:33.29ID:qULs4+t60
頭は良くなくていいや
ぞんざいに扱われるダッチワイフが悲しみだしたりとかしたら面倒臭え
0017アトミックドロップ(SB-iPhone) [US]2019/07/24(水) 18:37:15.38ID:517fB/pr0
ちぃ…
0018バックドロップ(北海道) [GB]2019/07/24(水) 18:37:16.77ID:g8PtPOyG0
そんな事になったらアンドロイドのオスメス同士でつるみ出すだろ
なぜ自分がいい目に遭えると思うのか
0019シューティングスタープレス(茸) [JP]2019/07/24(水) 18:37:43.95ID:YGXWoy0e0
セイバーマリオネットの世界
0020ジャンピングDDT(熊本県) [US]2019/07/24(水) 18:37:57.11ID:sKS27bl00
不思議なもので言うこと聞かない生身の女を欲しがるようになるよ
0021ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [US]2019/07/24(水) 18:38:13.15ID:u/09cXNi0
>>5
それはいないってことが証明されてる
0024パイルドライバー(大阪府) [IT]2019/07/24(水) 18:38:31.39ID:VihZk9ly0
所有者見捨ててアンドロイド同士で恋して逃げるのね
0025アイアンクロー(SB-iPhone) [US]2019/07/24(水) 18:38:45.80ID:UtoDbRLb0
0指令
0026エルボーバット(東京都) [ニダ]2019/07/24(水) 18:38:56.38ID:9yNxwbO40
女だけじゃなく男もいらなくなるな
でも高価だから金持ちしか買えない
0029レッドインク(埼玉県) [IN]2019/07/24(水) 18:41:15.77ID:2bcyBuR80
お前ら現実の女嫌いなくせに新海のアニメで純愛とか言って泣いてんだろ
救いようがないくらいクソキメーなw
0030エクスプロイダー(ジパング) [US]2019/07/24(水) 18:41:41.19ID:Qv+vADmU0
>>1
頭は普通でいい。かわいくてちょいドジでスタイルよくてセクロスうまくて千年みたいな顔なら並の生意気な生身はいらん
0031デンジャラスバックドロップ(中部地方) [EU]2019/07/24(水) 18:42:45.29ID:m3Oehk510
人間より頭良いアンドロイドできたとしてもキモヲタは相手にされないと思うが
つうか女いらなくなるかもしれないけど、男もいらなくなるな
003216文キック(愛知県) [FR]2019/07/24(水) 18:43:07.22ID:kgLYj9J/0
敦子のアンドロイド欲しい
0033アトミックドロップ(茸) [MA]2019/07/24(水) 18:43:22.60ID:++gmPtLg0
アリッサお嬢様の血筋ではないので仲良くなれるか分からないが、舞-HiMEのミユが好き
0034ニールキック(茨城県) [US]2019/07/24(水) 18:44:20.19ID:ZsBhn9LF0
>>1
お前の方がいらないよ
0036閃光妖術(SB-Android) [CA]2019/07/24(水) 18:45:32.52ID:YOnjoAP30
秋からの新しい仮面ライダーはそんな話です
0037マシンガンチョップ(沖縄県) [GB]2019/07/24(水) 18:45:53.61ID:HIFNWbHd0
というか、人間そっくりよりむしろ2Dそっくりの方が好ましい人も居るんだろうな
0038キドクラッチ(神奈川県) [US]2019/07/24(水) 18:46:01.73ID:ziFI9I0T0
>>31
初期設定で自分を登録すればいいだけだろ
所詮モノなんだから
0040エクスプロイダー(ジパング) [US]2019/07/24(水) 18:46:04.75ID:Qv+vADmU0
>>31
その辺は幾らでもセッティングできるでしょ。完全に気を合わせる事ができる
0042カーフブランディング(茸) [CN]2019/07/24(水) 18:47:09.82ID:8wJX2JLC0
かぐやの映像に星条旗は写ってないの?
0055ストレッチプラム(長野県) [RU]2019/07/24(水) 19:01:23.02ID:R1W7HXHK0
デトロイトみたいな可愛い女の子のアンドロイド出来たらマジで女いらないと思うからな
0058アトミックドロップ(茸) [MA]2019/07/24(水) 19:05:51.75ID:++gmPtLg0
紅殻のパンドラでクラりんという選択肢、パンドーラデバイスにアクセスしましょう
0061チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]2019/07/24(水) 19:08:02.70ID:2RegCk9l0
料理完璧にできるかさばらないやついつ頃できますか
0062ヒップアタック(庭) [IT]2019/07/24(水) 19:08:21.82ID:a/LX1ymr0
>>51
マジレスするとこんな簡単に剥がせるような人工皮膚では日常生活ですぐボロボロになるのでは?
0063ウエスタンラリアット(静岡県) [CO]2019/07/24(水) 19:08:33.26ID:1rYwmMBM0
ちぃ おぼえた
0064カーフブランディング(茸) [US]2019/07/24(水) 19:09:01.45ID:3AFQp+rz0
オリエント、買いたいけど高い
顔と言うか頭部の部分だけ欲しい
0065フランケンシュタイナー(神奈川県) [IT]2019/07/24(水) 19:09:36.84ID:TOhhbZSf0
>>62
簡単に剥がしてる風(握力500キロ)とかだから
0067ウエスタンラリアット(静岡県) [CO]2019/07/24(水) 19:10:18.73ID:1rYwmMBM0
>>64
amazonの中華製は?
0068ラ ケブラーダ(埼玉県) [US]2019/07/24(水) 19:11:23.25ID:mmLZCEOQ0
3000万とかするだろうけど買えんの?
ローンで買うんか?
0070膝靭帯固め(やわらか銀行) [CN]2019/07/24(水) 19:13:20.55ID:IP13lRu00
ビショップたんはみんなのアイドル(おっさん型)だしな
0071雪崩式ブレーンバスター(東京都) [JP]2019/07/24(水) 19:13:33.06ID:j2EkQivz0
>>22
懐かしすぎ
0073張り手(コロン諸島) [FR]2019/07/24(水) 19:14:41.99ID:CD5eUMEtO
>>61
同人漫画家ので僕の嫁は感情がないとかそんな名前のやつに出てるロボットが
フルスペックモデルより小さくて料理とか一部家事限定の廉価版って設定で面白かったの思い出した。
0074スターダストプレス(庭) [US]2019/07/24(水) 19:16:22.17ID:cHkaXnBj0
まあ、頭いいなら
まあ
0078ツームストンパイルドライバー(中部地方) [JP]2019/07/24(水) 19:19:34.32ID:imZZL8pC0
そんな頭良かったらお前らのことなんか好きになってくれないだろバカか?
0081ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県) [CN]2019/07/24(水) 19:24:51.72ID:4MZ9/GSo0
サミィは欲しいけどアール・デコはいらん
0082ハイキック(愛知県) [FR]2019/07/24(水) 19:25:40.10ID:aqFkqjWp0
ほしのゆめみちゃん欲しいんよ〜
0085アンクルホールド(長野県) [US]2019/07/24(水) 19:26:37.21ID:migYSt5y0
ビンボー人には買えないよw
0089キャプチュード(ジパング) [US]2019/07/24(水) 19:32:44.50ID:RMVYva4t0
知能も進化したラブプラスの寧々さんが立体化して動いて
家で待っててくれるなら、結構いいかも。
0091キャプチュード(ジパング) [US]2019/07/24(水) 19:34:32.45ID:RMVYva4t0
>>85
ビンボー人は、快感中枢直結のボタン付けてセルフ連打して生涯を終える。
0092アトミックドロップ(茨城県) [US]2019/07/24(水) 19:35:33.31ID:NJNF2mH30
>>83
技術が進歩すれば本物マンコは敵わないだろ
自由自在な締め付けと、中が回転したりもできそう
0095中年'sリフト(岩手県) [US]2019/07/24(水) 19:37:05.83ID:C8XdT8530
アンドロイドって成長しないよね
0097アンクルホールド(長野県) [US]2019/07/24(水) 19:42:18.33ID:migYSt5y0
>>90
オリエント工業のドールが150マン超えるらしいよ(今調べ

人口筋肉、省電力アクチュエータ、超小型バッテリー、バランス制御と音声認識と各種センサーと空間把握用の光学機器その他諸々をマイクロ秒単位で処理するAI、etcetc

億ですね。一桁じゃ済まない億。
0098閃光妖術(茸) [CN]2019/07/24(水) 19:43:29.78ID:cDV/WvCK0
子供もアンドロイドで良いのか
ろりこんから熟女まで5体位いたら
0099キャプチュード(ジパング) [US]2019/07/24(水) 19:45:29.37ID:RMVYva4t0
>>95
人の事言えるのか君は
0101アンクルホールド(東京都) [ニダ]2019/07/24(水) 19:47:46.11ID:Vz3PJM9/0
ボッコちゃん
0102ミラノ作 どどんスズスロウン(長崎県) [ニダ]2019/07/24(水) 19:53:29.31ID:2R0V4jRL0
不気味の谷を越えられんだろ
https://i.imgur.com/JxKUrX3.jpg
0103垂直落下式DDT(神奈川県) [ヌコ]2019/07/24(水) 19:55:31.41ID:4bO2M8wG0
ウエストワールドのみたいなガイノイドできないかな
0105エメラルドフロウジョン(光) [DE]2019/07/24(水) 19:58:08.72ID:j39GUFmR0
まぁ 遠い将来的には男の需要の方が無くなるだろ
0106ラ ケブラーダ(東京都) [MY]2019/07/24(水) 19:59:31.84ID:XzHlawSv0
いや、お前もいらなくなるから
0107雪崩式ブレーンバスター(静岡県) [CN]2019/07/24(水) 20:00:59.44ID:fv9+59sL0
アンドロイドっても骨格とかほぼ人間と変わらないだろ
せいぜい肋骨が板状になってるくらいで
0108テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [US]2019/07/24(水) 20:07:38.66ID:+AR5CmhM0
>>2
>>55
QTEが苦手だから動画でしか知らんけど
デトロイトはこのスレで予測されてるような事が色々あったなぁ
実際問題、あんなリアルなアンドロイドは実現できるんだろうか
0109リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]2019/07/24(水) 20:09:23.25ID:DitMopHE0
アーマロイド・レディ
0110ジャストフェイスロック(東京都) [US]2019/07/24(水) 20:09:43.43ID:DeyGHwzz0
ニンゲン コロス
0111かかと落とし(福岡県) [DK]2019/07/24(水) 20:11:04.53ID:cXfoVuoZ0
アンドロイド「人間イラネ」
0112河津落とし(栃木県) [DK]2019/07/24(水) 20:13:28.06ID:w3fyKefi0
生意気ロリっ子タイプとかほんわかお姉さんタイプ侍らせたい
0113TEKKAMAKI(東京都) [US]2019/07/24(水) 20:16:53.54ID:3lxx9FiM0
クローンで可愛い女の子の体だけパーツ的に製造
頭の中身はコンピューターで、理想のタイプの人格をダウンロードして彼女にする

でいいんじゃね
0114スパイダージャーマン(茸) [US]2019/07/24(水) 20:25:29.47ID:F61a7WQB0
あそこに起動スイッチ付けるなんてトンデモナイ
0115タイガースープレックス(愛知県) [US]2019/07/24(水) 20:26:58.77ID:+aDkeza50
はわわ
0116足4の字固め(京都府) [PL]2019/07/24(水) 20:27:06.67ID:FgUTN70E0
>>5
なんだその大和撫子的な絶滅種
0118ジャンピングDDT(神奈川県) [JP]2019/07/24(水) 20:39:38.88ID:qnbDLzGD0
そんな物が出来たら人間の方が要らなくなる
人間より馬鹿でないと困るのは人間
0119ネックハンギングツリー(ジパング) [IN]2019/07/24(水) 20:41:23.11ID:JawaAtY10
>>112
そんなお前には草薙素子タイプをプレゼントだ
0120ジャンピングパワーボム(岩手県) [US]2019/07/24(水) 20:42:06.91ID:Y8NHyveU0
>>1
最近、そんな感じのネコをYouTubeで見つけて
そういう心境に陥っているわ。
0123フランケンシュタイナー(北海道) [US]2019/07/24(水) 20:44:49.72ID:PHEljYvx0
人間と見分け付かないようなのが出来るとして
それ何年後?
0124栓抜き攻撃(家) [US]2019/07/24(水) 20:45:12.66ID:N/3kUHsg0
更に子供も産めるアンドロイドってのがヒロインのアニメがあった
HANDMAIDメイ
もう19年前の作品なんだぜ
0125アトミックドロップ(茸) [MA]2019/07/24(水) 20:45:17.04ID:++gmPtLg0
万能文化猫娘の派閥もいるでしょうか
0127河津落とし(神奈川県) [DK]2019/07/24(水) 20:48:02.62ID:gtqGaWWh0
fallout4のキュリーみたいなのならアリ


まあ他の選択肢がヤク中とマスゴミとホモしかいねーわけだが
0129ダイビングヘッドバット(岡山県) [US]2019/07/24(水) 20:49:32.60ID:yJ8+WG1S0
性格とか設定しなくてもうちのロボは○○な奴で〜みたいに勝手に見出すだろう
0130リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]2019/07/24(水) 20:50:27.81ID:DitMopHE0
レイシア級なら、あるいは
0131張り手(コロン諸島) [US]2019/07/24(水) 20:54:26.21ID:RfnzR5kFO
女なんて要らないって以前に端っから相手にして貰えないだけでしょあんた
0132エルボードロップ(庭) [US]2019/07/24(水) 20:55:22.73ID:1CKhaNfN0
ガチでメイドロボットが発明されたら5000万までは出すわ。
作ってくれよ。
0133タイガードライバー(茸) [ES]2019/07/24(水) 20:55:54.32ID:rZC0/kvv0
>>19
あれはなんか拗らせてホモばかりの世界になってなかったっけ?
0134アトミックドロップ(SB-iPhone) [US]2019/07/24(水) 20:56:23.79ID:o2nG43iS0
おい、コブラ
コーヒーでも淹れてやったぞ
0135リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]2019/07/24(水) 20:56:58.15ID:HWTStSif0
アンドロイド女「○○さんってバカね 話合わないわ」
0136アトミックドロップ(東京都) [RS]2019/07/24(水) 20:57:08.99ID:1qayriyK0
火の鳥2772の
オルガ
0137リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]2019/07/24(水) 21:00:53.82ID:DitMopHE0
>>136
シコいね
0138デンジャラスバックドロップ(中部地方) [EU]2019/07/24(水) 21:01:24.54ID:m3Oehk510
>>114
ちょびっツのアレって完全に作った奴の嫌がらせだよね
それとも愛があればセックスできなくても問題ないはずだよねとか本気で考えて作ってたのか
作者はどういうつもりだったのか問いただしたい
0139カーフブランディング(東京都) [US]2019/07/24(水) 21:04:11.64ID:+khLRUMf0
見た目は超自分好みで
体のプロポーションをある程度調整可能
ボタン一つで手のひらサイズにまで収納可能で恋人や嫁にバレることもない
性格も完璧でお値段100万ぽっきり

だが10万分の1の確率で
まんこにちんこ入れてる時に故障して引きちぎられる不具合有
買う?
0141アルゼンチンバックブリーカー(栃木県) [CO]2019/07/24(水) 21:07:13.99ID:SUEUsAUC0
でも自分で自分をロボットだとは認識してなくて、自分を普通の人間だと思っている・・・感情も自己中も我侭も普通の人間と同じく持っている

中身が違っても結局同じじゃんw
0145ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [SE]2019/07/24(水) 21:16:33.06ID:bLQCTbO70
アーマロイドレディかと思ったら、アナライザーだったでござる
0147閃光妖術(東京都) [JP]2019/07/24(水) 21:17:40.37ID:f5gI17tL0
外見完璧でもソフトウェアが残念で萎えるとかなんとか
0150ビッグブーツ(茸) [DE]2019/07/24(水) 21:26:52.11ID:JJwhUqoA0
>>133
Jの時代は男しかいないけど、Rの時代には女が復活して普通の世界になってる
0151キン肉バスター(大阪府) [US]2019/07/24(水) 21:28:55.86ID:vlMKeT2M0
自分より頭いい女なんて、おまえら会話できないだろw
お前らが夢見てんのはバカで優しくてかわいいまんこだろうが
0153エクスプロイダー(SB-iPhone) [ニダ]2019/07/24(水) 22:03:12.12ID:eE1dwQLz0
あれ?もしかして人間自体が一番いらなくね?
0154キャプチュード(家) [GB]2019/07/24(水) 22:19:19.75ID:wJ5loh4U0
ポリコレのせいでアンドロイドに
性別はつけられなくなるだろうな
0155アンクルホールド(庭) [EG]2019/07/24(水) 22:19:42.84ID:5X/BdXPF0
小松左京の短編SFでそんなのあったな。地球から月に追い出された男性たちが、かわいい女性アンドロイドを開発して、それらを伴侶にして宇宙に旅立っていくの。
0156サソリ固め(光) [RU]2019/07/24(水) 22:31:39.44ID:nH/37v6T0
男は俺だけでいい
0157マシンガンチョップ(東京都) [CN]2019/07/24(水) 22:40:58.29ID:gbnV79Gk0
そうやって妄想しながら一人で死ね^^
0159頭突き(SB-Android) [JP]2019/07/24(水) 22:44:03.24ID:ZLmEwtH90
プロセスが楽しいわけであって、、
まぁおじさんたちが作った人形で満足するならいいんじゃないのかね
金で心は買えないって言葉を如実に表してるね
0160ボマイェ(東京都) [JP]2019/07/24(水) 22:44:23.31ID:G3aRZz+Y0
>>22
堕落と墜落は字がにてるなーと
0161かかと落とし(家) [MX]2019/07/24(水) 22:51:13.19ID:F+rN94dW0
>>22
思ったほどRスレになってなかった
0163バックドロップホールド(家) [US]2019/07/24(水) 22:58:59.58ID:y96OT5Vz0
でもAIという単語を自分で理解できないからって、
AIに人造人間みたいな概念を当てはめる錯誤者が
どれだけ多いことか。
0164サソリ固め(福岡県) [ニダ]2019/07/24(水) 22:59:47.29ID:0lLMmW+o0
でも、お高いんでしょう?
0165アキレス腱固め(神奈川県) [ニダ]2019/07/24(水) 23:01:50.41ID:5wQb6Syp0
女は整理になると不安定だからいらね、整理臭をなんとかしろ
0168バックドロップホールド(家) [US]2019/07/24(水) 23:03:05.52ID:y96OT5Vz0
>>165
俺は男の思い込みが強い傾向も問題だと思う。
みんなカジュアルランボーになってる。
しかも自覚ないのが酷い。
0169エクスプロイダー(兵庫県) [US]2019/07/24(水) 23:04:20.72ID:sym/fl6/0
頭よくて可愛い♀アンドロイドからしたら、人間の男は馬鹿だから要らないよね、ってなるだろ。
0171河津落とし(東京都) [US]2019/07/24(水) 23:06:05.01ID:ho/0VRZ80
人間と恋愛できるほどの知能と感情を持ったアンドロイドなら、
面倒くさい人間なんか嫌ってアンドロイド同士で恋愛を始める
0172ジャンピングカラテキック(栃木県) [JP]2019/07/24(水) 23:06:47.65ID:cm1Ka2Il0
>>154
あーありそう
0173フランケンシュタイナー(光) [ニダ]2019/07/24(水) 23:09:13.80ID:kHlFsVBJ0
猫でいいんじゃない?
0175テキサスクローバーホールド(埼玉県) [US]2019/07/24(水) 23:13:35.65ID:V3KPiYZn0
ぐねぐね動けなければダメだろ
0176ドラゴンスープレックス(庭) [ニダ]2019/07/24(水) 23:15:25.06ID:LcOUUO0P0
むしろ女になりたい
0180頭突き(SB-Android) [JP]2019/07/24(水) 23:28:17.17ID:ZLmEwtH90
>>177
色々な幸せの形があるぞ
無意味でも喜びを見つけられるといいな
0183エルボーバット(愛知県) [ニダ]2019/07/25(木) 00:45:21.79ID:5i+f/zKm0
逆だと思うぞ、種さえあれば男のほうがいらない世界が来るかも
0184タイガードライバー(空) [BR]2019/07/25(木) 00:47:55.58ID:IxKdDTxp0
いや
金持ちは完璧なアンドロイドの女
貧乏人はリアルの女ってことになるよ
0185オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]2019/07/25(木) 00:52:48.74ID:zb35OaF60
>>183
種すらいらない世界もありうるな
事実、メスだけで無性生殖できる生き物は多くいるし
0187かかと落とし(東京都) [US]2019/07/25(木) 00:54:30.89ID:/EVlTU2p0
蟻みたくメスだけでたまーにオスが一匹生まれるみたいになるんじゃね
0188キドクラッチ(大阪府) [US]2019/07/25(木) 00:58:54.38ID:sixOdbeW0
>>154
人工知能学会の表紙にマンガ調メイドロボイラストにしたら
外野がポリコレ棒でぶっ叩きまくったの何年前だったかな
0190トペ コンヒーロ(中部地方) [EU]2019/07/25(木) 01:04:25.78ID:Z/966stV0
生殖には女のみいればよくて、男がいらない時代がもうすぐ来るんじゃなかったっけ
0191マシンガンチョップ(宮崎県) [CN]2019/07/25(木) 01:06:35.15ID:RhP0OKE+0
アンドロイドがそんなに頭良いなら飼われるのは人間側だろうな
0192腕ひしぎ十字固め(ジパング) [ニダ]2019/07/25(木) 01:22:25.37ID:3GFZHp130
今回のドールスレはここ?
0196ラ ケブラーダ(東京都) [US]2019/07/25(木) 01:45:07.92ID:/QUkl5Hg0
ユリア百式って漫画あったな

アニメキャラのアンドロイドはよ
0198TEKKAMAKI(東京都) [RO]2019/07/25(木) 01:48:20.87ID:eWrG7SbN0
そういう女はつまんねー
と思えるようになったときに
マゾの扉は開くんだよ
0199ドラゴンスリーパー(オーストラリア) [CO]2019/07/25(木) 01:52:53.17ID:Icuz6FOc0
>>1
男もいらんだろ?
お前みたいなのがいるから男がバカのされていい迷惑
0200かかと落とし(埼玉県) [US]2019/07/25(木) 01:54:24.03ID:PH2qiSwa0
心の底から望んでいる
これは本当の救いになる
まずニートも犯罪も激減する
アンドロイドを入手するために皆必死に働くだろう
私は土日も働く用意がある
理想のアンドロイドとの生活こそが人の救い
自分の理想の異性アンドロイドと最高の生活を送る
これ以上の幸せを感じることができるだろうか
全力をもって実現してほしい
0201キャプチュード(神奈川県) [US]2019/07/25(木) 01:56:05.44ID:oteOE6kN0
>>142
起動したら初期設定で設問に答えてくだいとなって
利用者よりちょい劣る程度とか調整できるんじゃね?
0202フロントネックロック(大分県) [JP]2019/07/25(木) 02:17:19.36ID:F+AS1u/x0
みそっかす3号だったけな?
0203ネックハンギングツリー(東日本) [KR]2019/07/25(木) 02:21:18.32ID:xosMIHH30
いずれ人間がいらなくなる
進化というべきかもしれないが
0208足4の字固め(庭) [SE]2019/07/25(木) 06:33:07.27ID:KMPATO7/0
鉄チン28号は昭和の名作
0209キン肉バスター(東京都) [US]2019/07/25(木) 06:34:21.55ID:rkSvPaEf0
頭いいアンドロイドがおれを好きになってくれるかどうかそこが問題
0210アイアンクロー(東京都) [JP]2019/07/25(木) 06:35:25.03ID:96rCycNH0
>>200
アンドロイドがそんな車みたいな値段で買える未来に俺たち生きてるかな?
0212ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [JP]2019/07/25(木) 07:49:23.69ID:Pr2l504V0
どうあがいても人間の代わりにはならないな
かつてデジタルペットとして、たまごっちやらAIBOやら色々あったけど、機械に愛情は湧かないわ
見た目とかの問題ではなく、機械であるという事実が無理
0213ファルコンアロー(中部地方) [ニダ]2019/07/25(木) 07:50:07.25ID:WqTv7eeE0
>>133
舞台となる惑星に不時着した宇宙船団のクルーが男だらけだった
それでクローニングして子孫増やしたから当然男だらけというwww
0214ラダームーンサルト(茸) [US]2019/07/25(木) 07:59:17.26ID:36zTsxlg0
映画のherとか?
生身ではないけど
0215超竜ボム(東京都) [ニダ]2019/07/25(木) 08:01:07.98ID:2cvDz+En0
コンパスのボイドールちゃんみたいなのをくれ
0218キチンシンク(東京都) [JP]2019/07/25(木) 10:28:54.02ID:hhbpWaFj0
フェラーリより高価なお人形さんなんて、あなたには買えないでしょ?
0219閃光妖術(大阪府) [KR]2019/07/25(木) 10:37:58.09ID:uNClYfEc0
スナッチャーなら既に居るような気がするんだよな
前の前に付き合ってた子は怪しい
華奢でこじんまりしてるのに握力50以上あったし同棲してた時オレがリビングで寝っ転がってTV見てたら
レイアウトが気に入らんと勝手にタンスを持ちあげて移動してたんだけどそのタンスオレ1人じゃ嫌になるくらい重かったからなぁw
オレ貧弱ではない方なんだがなぁ
最後はオレの浮気で別れたんだがその時くらったビンタが一撃で唇切れて血が出て涙目になるような代物だった
もしあれ5〜6発も食らってたら間違いなく死ぬと思ったわw
今考えるとあいつはスナッチャーだったんだろうなきっと
0220ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]2019/07/25(木) 11:31:55.54ID:pCQN9VMT0
人工授精とセクサロイドが起動に乗ったら世界一馬鹿な日本の糞まんこは死滅するだろうな
早くそうなればいいな
0223閃光妖術(大阪府) [KR]2019/07/25(木) 11:41:40.83ID:uNClYfEc0
>>221
いや、子供作れるようになるんじゃね?
ようはセックスして出した精子からDNAを解析して
産まれてくるアンドロイドのAIに組み込む
将来的にできそうじゃね?
0224キチンシンク(東京都) [JP]2019/07/25(木) 11:50:21.10ID:hhbpWaFj0
AI搭載ロボと人間が共存している世界の漫画
びっくりするくらい人間だけの社会と大して変わらん
https://mangacross.jp/comics/ai/1
0225閃光妖術(大阪府) [KR]2019/07/25(木) 11:53:37.93ID:uNClYfEc0
ヤンキーが街でカツアゲしようと絡んで喧嘩吹っ掛けて
いざ殴ったらやたら硬くて手が怪我した
ヤンキー「チッお前アンドロイドかよ ペッ」

こんな世界になるのかなw
0226キチンシンク(東京都) [JP]2019/07/25(木) 12:01:19.45ID:hhbpWaFj0
>>225
そだね
んで人間の男の子がアンドロイドの女の子を好きになって告白するけど
アンドロイドの女の子が「わたし、子供は産めないのよ?」と悩んだり
人間至上主義者がアンドロイド無差別大量破壊テロのためにビルを爆破したりするんだろうね
0227ニールキック(東京都) [CN]2019/07/25(木) 12:44:54.95ID:pm4/Y09+0
>>2
カーラとアリス2台もアンドロイド所有してたら俺なら毎日ニコニコで暮らせるわ
金玉も毎晩空っぽやで
0228フェイスロック(長野県) [US]2019/07/25(木) 12:45:46.87ID:nXKgsm0Q0
膣と唇の感覚
0229ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [CN]2019/07/25(木) 13:22:05.92ID:lgkN5DCV0
人間並みの性能が実現したとしても排熱が無理
0230アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [RS]2019/07/25(木) 21:49:13.37ID:tAPKaJtP0
ゴーストスイーパー美神の
マリアとか
0231ラ ケブラーダ(新潟県) [NL]2019/07/25(木) 22:11:38.87ID:zZrUMxbI0
>>51
内部照明、常時点灯なのか?
0232セントーン(静岡県) [US]2019/07/25(木) 22:28:28.97ID:NJXEERMJ0
>>18
そりゃそうだよなあ
023316文キック(大阪府) [ニダ]2019/07/25(木) 22:52:14.11ID:QveFBxpl0
>>9
人工卵子は既に作成に成功してるし人工子宮も10年内に完成する見通しだが
人工精子は現在の所人工化の目処は全く立ってない。

そして人工卵子の製造に使われるのは男性の皮膚組織である。
故に「人工化」と言う面で見ると女性体は何の役にも立たない。
0234バックドロップ(SB-iPhone) [CL]2019/07/26(金) 00:28:54.18ID:bfYf2ei40
セックスはなしか
0237河津掛け(日本のどこかに) [US]2019/07/26(金) 01:18:15.85ID:8WwoW5YA0
>>49
ぬるい!砂糖も多い!
0238ランサルセ(埼玉県) [US]2019/07/26(金) 01:33:42.59ID:cC+iaIA80
結婚相談所の人によるとアンドロイドは結婚率において脅威になるらしい
得に女性には
0239キングコングニードロップ(SB-iPhone) [CN]2019/07/26(金) 11:55:39.30ID:+GNwcUvZ0
>>233
卵子から人工精子はもう作り出せてる
アリはオスがいなくなってきてる
0240腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]2019/07/26(金) 11:57:01.37ID:rl2QZt6r0
>>239
あと必要なのは人工精霊と乙女回路だな
0242ジャンピングカラテキック(京都府) [JP]2019/07/26(金) 12:31:48.33ID:zkfrspXi0
>>241
そうなる未来は
女がいらなくなる未来よりずっと先
何故ならこういうのを作るのは男だから
家電もセックスロボットも
男が女の代替品として作った
女は男の代わりを作らず
代替品で仕事が楽になると喜び
結果地獄となっている
0245ラ ケブラーダ(コロン諸島) [DE]2019/07/26(金) 21:01:53.20ID:JGySj6jTO
>>244 おっさんが自分の好みを反映させて作るからおっさんがよろこぶ女性そのものが出来上がる
それもなんだかな…

あれに似てるなネットとかのバーチャル世界のアニメ画像の女の子が動いて喋るやつ
あれ中身おっさんかもしれないんだよね
可愛い見た目と声やしぐさでも操作しているのは実はむさいおっさんみたいな…
0246逆落とし(大分県) [US]2019/07/27(土) 12:42:27.98ID:sS2kdjBy0
>>1
そうなったらもう生身の人間いらんなw

>>245
それを言い出したらどんな美人でも元々は精子じゃん
気にしすぎはよくないと思う
0247ラダームーンサルト(コロン諸島) [US]2019/07/27(土) 13:22:03.95ID:kXJNxBf0O
>>246 元々精子やんってのは(卵子との結合)命の理として理解出来るんだけど

バーチャルのあれやアンドロイドがおっさんの開発者ってもはや作為的なものだからね

まぁ逆に女性の好みを反映させた男性の姿したバーチャルアニメのキャラを女性が演じるパターンもあるだろうけどさ

男性を女性が演じるのにはそんなに抵抗は無いけど

歌舞伎でもなく女性を男性がしかもおっさんが女性を演じたりアンドロイドの開発者がおっさんでおっさんがそれ愛でる世界に
なんかひいてしまう自分はちょっと差別的でいけないと思いますがちょっと違和感があります

アンドロイドももし男性バージョン作るのなら女性開発者のほうが良いんかな?
でも女性と違い男性には高度な知能が必要と思うし

ヒモみたいな男性好きな人以外女性や子供を養う事が必要だから
やはりアンドロイド需要があるとするなら男性向けの女性アンドロイドなのだろうと思うね

男性は自分で稼いで生活するから女性アンドロイドは家事ぐらいできたら良いからそんな高度な知能もいらないしね…

女性はアンドロイドと代えがきくようになったら女性の立場は無いけど
生身の人間の人間らしさってなかなか再現できるのかは課題だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況