X



おそロシア防省「次やったらどうなるか答えが知りたかったらもう一度試してみろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:33:25.63ID:VZU85dU+0?PLT(12000)

モスクワ時間7月23日、ロシア国防部は、韓国のF-16戦闘機がロシア機に警告射撃した事件に関して、
我々には完全に問題がないと述べ、韓国軍機はロシアの戦略爆撃機の飛行ラインを横切り、
ロシア軍機に対して脅威をもたらしたと強調した。

ロシア国防部は、2019年7月23日、ロシアの2機の戦略爆撃機Tu-95MSが日本海の中立水域上空域で
計画されていた飛行を行い、独島(Takeshima)地区で、韓国のF-16戦闘機が非専門的な操縦で
ロシアの戦略爆撃機の飛行ルートを横切り、安全を脅かしたと指摘している。

韓国のパイロットはロシア軍機と連絡を取らず、ロシア軍機に向かって警告射撃した。
ロシア国防部は、「Tu-95MSは国際規則に則り中立海域を通過した。逸脱した針路ではなく、
独島(竹島)から25キロ以上離れており、韓国の領空を侵犯していない」と述べている。

さらにロシア国防部は、「韓国のパイロットがこのような間違った方法を試したのは初めてじゃない。
韓国が勝手に打ち立てた海洋防空識別区は、国際規則の制限を受けておらず、ロシアも認めていない」と強調している。

またロシア国防部は、「ロシアは何度も韓国に通報し、あらゆるチャンネルを通して対話したが、
今回、韓国戦闘機は警告の連絡もなかった。
もしもロシア軍機のパイロットが、再度安全に脅威を受けたならば、その答えはもう一度試してみてくれ」と述べている。

http://chinesestyle.seesaa.net/article/468228443.html

一緒に飛行した中国さんの反応
・ホッキョクグマかっけえええええ!!
・さすが戦闘民族の名に恥じないぜwww
・口だけだろ。ホントに奴らに出来るか?
 ・試してみるか?
0750アキレス腱固め(家) [KR]
垢版 |
2019/07/24(水) 21:50:49.50ID:W8vQifMA0
恐れ知らずの
全方位攻撃
0752ダイビングヘッドバット(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:51.60ID:DQBl/Cvw0
北方領土みたいにハイエナするつもりか?
0753ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:55.19ID:ZKTgKdrC0
韓国アニキ!やっちゃってくださいよ
アニキなら余裕っすよw
0756キャプチュード(家) [MX]
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:04.40ID:ZAZDFlDK0
>>10

>韓国人は記憶が長続きせず

wwwww
0759バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 21:55:30.56ID:C3d96GyK0
>>3
俺も応援する
思いっきり背中押してもう1回やらせたいw
0760ツームストンパイルドライバー(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 21:55:57.67ID:59aOlJKw0
これでロシアがSu-37でも飛ばしてくるならロシアも本気だってことだが…
そこまでやらんだろうな
0763バズソーキック(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/07/24(水) 21:58:03.76ID:muK0Cjnb0
>>713
二次大戦レベルと現代のジェット戦闘機だとさすがに話が変わってくるだろ
0764膝靭帯固め(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/07/24(水) 21:58:24.75ID:pZ4F5YsT0
これロシア軍機が爆撃機じゃなくてSu-57だったら速攻で反撃食らって撃退されてたな、、
マジで次はSu-57で南朝鮮領空に臨戦態勢で来るでw
0765バズソーキック(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/07/24(水) 21:58:44.90ID:muK0Cjnb0
>>739
ヘルプ!!
0767アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 21:59:49.21ID:2vfsM0My0
あれ、夕方に5chでロシアが謝りに来たニダってチョンソースのニュースを見たんだが
0768ファルコンアロー(調整中) [CA]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:00:02.44ID:3wJ4jXwr0
>>10
ホント中国のお前らはおもろいなwww
0770ツームストンパイルドライバー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:00:47.95ID:H64yvbZG0
ひょっとしてまた背取りしてて
該当海域に近寄られたくなくて滅茶苦茶したんじゃあ・・・

ロシア切れさすとマジで実弾で返してくるからなー
本気で全機撃ち落とされるぞ
0771エルボードロップ(日本) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:00:54.11ID:cgSXtVBq0
裏で自衛隊とロシア空軍が話付けてるんだろう。
どうせまた撃たれるだろうし、映像を公開しても信じてくれないから代わりに竹島の様子を見てきて欲しいって。
0774雪崩式ブレーンバスター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:01.80ID:mnxzcjsr0
日本の領空で韓露が何やってんの?
0775スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:07.23ID:hslJwLzV0
>ロシアは何度も韓国に通報し、あらゆるチャンネルを通して対話したが、
今回、韓国戦闘機は警告の連絡もなかった。

ロシア人の発音が酷くて聞き取れなかったんだな
0776ダブルニードロップ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:27.02ID:W5ETZ1Ee0
へーいへいへい
韓国ビビってるぅ!!
も一回やってみそ?wwww
0777シャイニングウィザード(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:44.43ID:WeBoaE950
こういうこと日本も言ってみてくれ
0780膝靭帯固め(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:08:02.22ID:pZ4F5YsT0
>>775
マジで末端の軍人に国境や国益を守るの優先という意識が全くないのが怖いわw
こんなナメくさった真似して黙ってるロシアじゃない事くらい分かってるはずだが、、いま水面下では必死に土下座してるんだろうが、タダでは済まされんだろなw
0781カーフブランディング(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:08:07.22ID:rLMFAC2p0
https://www.mod.go.jp/js/ Press/press2019/press_pdf/p20190723_01.pdf#search
これ見ると竹島だったら爆撃機じゃなくて偵察機じゃん。
爆撃機はコースが違う。
また韓国いいかげん?
0782キチンシンク(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:08:31.62ID:yaTEusVZ0
間違いなく、ロシアは同じ飛行で挑発する

竹島は下朝鮮領土ではないとニヤニヤしながら、爆撃機の編隊でオラオラしたら完璧なんだがな
0783TEKKAMAKI(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:08:39.50ID:0X1L3CG/0
>>740
トランプ「え?」
ボルトン「え?」
0784TEKKAMAKI(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:08:56.16ID:FPV2UyBY0
おそロシアとか使うなよ。何が怖いねん。都道府県レベルで殺し合ってた頭ぶっ飛んだ子孫が情けないぞ。露助なんぞにデカイ顔させるな。
0785トラースキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:09:22.25ID:FFhlo5bC0
最近の韓国おかしくね?
0786ナガタロックII(家) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:11:59.41ID:ECnc5p7s0
>>3
宣戦布告なしにロシア機の撃墜を試みるんですねw
0787膝靭帯固め(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:12:29.34ID:pZ4F5YsT0
>>784
今の専守防衛が基本の日本からすると、自国の国益の為ならいつ撃ってきてもおかしくないロシアが1番厄介なんだが??
0789トラースキック(石川県) [DE]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:13:10.81ID:FMTg7JPs0
ロシアってすげえ怖いイメージあるけどアメリカの方がよっぽど戦争してるよな
意外とヘタレでは
0792ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [CO]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:14:26.24ID:epyybVMj0
>>13
なんでダディより娘がでかいんだ
こええじゃないかよ!!!
0796レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:15:59.51ID:nacEnvnO0
>>763
え、ベトナム戦争ってジェット戦闘機が使われてるぞ
空対空ミサイルもレーダーも
朝鮮戦争と間違えてる?
0800キン肉バスター(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:17:46.08ID:aPELZxJW0
なぜこの時期に敵をさらに増やす?
0803ジャンピングカラテキック(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:10.69ID:pOOTbUIQ0
韓国は体を張って領土を守ってるからな
固有の領土でちゅ!なんて口先だけで喚いても意味ないんだよ、安倍くんw
ロシア相手に土下座しか出来ない卑屈な安倍は韓国にすら相手にはされていない
日本国内だけだ、やってるフリが通用するのは
0804フライングニールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:21.23ID:r41yL2BP0
🇷🇺は日本みたいに甘くないぞ。とりあえず韓米同盟が堅固か確認してるだろ
0805膝靭帯固め(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:53.48ID:pZ4F5YsT0
>>793
お前流石に頭の悪いロシア人もチョンよりマシとか言われると、あんなゴミ屑と比較すんな!って激怒されるで、、
0809閃光妖術(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:24:39.40ID:5cqGAK9Y0
昨今のヒトモドキ朝鮮種の動きで「世界もヒトモドキがどんだけ異常か理解しだした」って言ってるやついるけど
それめちゃくちゃ危険なんだぞ

今後なんか妄想いちゃもん付けられた時に「あぁ、あのキチガイが騒いでんのか。逆恨みされたら心底面倒だし今回も日本に面倒みてもらうか」ってなりかねないんだぞ
0810ジャーマンスープレックス(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:25:12.88ID:2GHsucjT0
韓国とロシアだったらロシアと友達になりたいと思わないか?
0811膝靭帯固め(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:25:48.28ID:pZ4F5YsT0
>>803
へぇー朝鮮戦争の時我先に軍人が逃げ出してたのはどこの国でしたっけ??
米軍が犠牲出しながら文字通り必死に守ってもらった過去を忘れたの?
最近まで南朝鮮軍の統帥権まで米軍に握られてたのは何で??
0812足4の字固め(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:10.20ID:yfjW+RX90
>>789
他国に正義掲げて平気で喧嘩売ってるのなんてアメリカくらいだよ
ロシアは、どちらかと言うと守り気味だね
0813キャプチュード(家) [MX]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:56.32ID:ZAZDFlDK0
>>803
ファビョってコンタクトなしに射撃するような韓国人に国防の概念なんてあるわけないじゃない w
0814パイルドライバー(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:28:13.54ID:TFENac4p0
ロシアが韓国と戦争になったとき、ロシアに弾薬と燃料を補給できるように日露安保条約を大至急締結すべきだから頑張れ安倍ちん!
もっと頑張れ!!!
0815不知火(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:31:03.20ID:b86MAuck0
補給基地は竹島で
0816キングコングラリアット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:33:07.98ID:AhzUtYRO0
韓国「ロシア中学のやつにメンチ切ったった」
ロシア「え?韓国中学の雑魚がメンチ切ってたの?知らなかった。次会ったらシメたる」
韓国「」

てなイメージwww
0817ラ ケブラーダ(空) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:35:01.74ID:rLx10tBc0
つまりこういうことだ
「日本の抗議はうけよう だが韓国おまえはなんだ なに関係あんだ」
竹島とか日本海とかわざと表示してるし
意外なことで竹島問題すすむかもなw
0819膝靭帯固め(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:36:46.84ID:pZ4F5YsT0
今まで朝鮮人は勘違いして調子乗りすぎって思ってたのは日本人と中国人だけだったのが全世界に広がるなw
完全に日米中露を見事に敵に回してくれたw
多分日本以外には水面下で土下座し始めてるんだろうけど、これは周りの国は日本に南朝鮮ガンガン追い込めって言って来るでw
0820レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:37:32.81ID:ltH8Wic+0
ファイッ!
0822リバースネックブリーカー(熊本県) [DK]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:40:23.16ID:l2WTdDMG0
近くで海軍が瀬取りしてたんじゃね?
0823ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [CO]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:42:29.96ID:dQ80Rq2k0
借銭負うてゐる身魂はこの世にはおいて貰へん事に規則定まったのざぞ、
早う皆に知らしてやれよ。
                        日月神示

もう、時間はない。タイムリミットは近い。
0824フロントネックロック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:47:51.85ID:aXIsoSn00
>>3
もう一度同じことしてロシアから報復受けてほしいから頑張ってって意味だよね?
0825バズソーキック(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:50:49.10ID:muK0Cjnb0
>>796
そうなのか
ベトナム軍がジェット戦闘機運用してるイメージが皆無だった
勉強になりました
0826ジャンピングパワーボム(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:51:57.46ID:MMZVhg3i0
ロシアはマジやからな。
韓露の芝居やなかったらヤバイよな。
0827トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:52:22.39ID:tapvfVt60
>1
【令和の極東大乱】【全然令和じゃねえw】

露中 ユニオン圏 エルジア圏、汎大陸同盟機構軍の爆撃機編隊が、
韓国不法占拠の日本国 島根県竹島上空侵犯。
韓国軍十数機がスクランブル、威嚇射撃、
日本の空自戦闘機十数機もスクランブル。戦闘機30機近くが出動と報道=

朝鮮日報 2019.7.25

【実写版 雲の向こう 約束の場所w】
0828トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:52:40.81ID:tapvfVt60
>1 >800-1000 ID:tapvfVt60

小説 東京スタンピード
小説 東京デッドクルージング

小説 2025年 日本の死 2055年までの人類史
小説 平成30年
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
漫画アニメ AKIRA 攻殻機動隊
アニメ 雲の向こう 約束の場所
ゲーム エースコンバット インフニテイ
TRPG トーキョーノヴァ サタスペ!
エロゲ凍京ネクロ 特務捜査官レイ&風子

ここら近未来モノでよく予測されてるなw

グローバル気候変動激化
ユーラシア複合核戦争
グローバル複合巨大災害同時多発

グローバルブラックアウト
グローバルギガ重税加速
グローバル スタグフレーション慢性的構造不況激化

グローバル狂乱物価
グローバルオイルショック
グローバル巨大取り付け騒ぎ
グローバル巨大預金封鎖 財産税 デノミ

ここらで、GTA-Japan- Fallout-Asia-
メトロ2033シリーズな、
バイオレンス モヒカンヒャッハー ユーラシア。
0829レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:54:29.55ID:nacEnvnO0
>>825
メインはソ連や中国のお古のMig17とかMig19だったけどな
パイロットも半年ほどの訓練しかしてない即席養成
最後のほうにちょろっと当時最新鋭のMig21投入
0831リキラリアット(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 22:57:47.38ID:QJyDvtto0
わくわくしてきた
0833キングコングニードロップ(東日本) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:04:33.53ID:F4nwkM080
ついでに在日も引き取ってくれよ
0838パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:14:37.78ID:SHNABXB20
>>3
そうだね、韓国人は記憶が長続きしないからまた同じ事してくれると応援してるよ
0839中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:17:40.96ID:IfLFDuim0
>>3
いいぞぉぉ! 韓国軍!
その調子だ!

そして、今度は韓国防空識別圏に近づいたロシア空軍機を撃墜していいぞ!

その後、お礼参りに1000発の中距離ミサイルが
ロシア領内から朝鮮半島の南半分に着弾するだろうがねwwww
0840ジャンピングカラテキック(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:18:04.74ID:VpAr58xN0
日本「やかましいわ今度入って来たらお前ら無条件で即撃ち落としてやる」
くらい言えないとね・・・
0841かかと落とし(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:19:05.76ID:+bdYYGjN0
>>3
えええええええっ!!???wwwwwwww
0843かかと落とし(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:21:21.96ID:+bdYYGjN0
>>18
あ〜 やっぱ脳の基質の問題だったんだな
解体しよう
0844スターダストプレス(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:21:48.67ID:vzEB/qRj0
ほんと韓国がびびって何も言えない中国が
一目も二目も置いてるロシアに警告射撃出来るっていうその思考回路がわからんわ
中国機相手にこんな事しないよな?
なのになぜロシア機なら出来ちゃう訳??
0848ダイビングフットスタンプ(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:24:44.30ID:Uzx8gfxD0
>>1
ロシアも腑抜けだな
答えをその時にやれば良かったやんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況