韓国聯合ニュースの最新の情報によると、1機のロシア軍機が23日午前、2度”韓国の領空”を侵犯。
韓国空軍機がスクランブル発進して警告射撃した。今のところ、ロシア側からこの件についての回答は出ていない。

http://chinesestyle.seesaa.net/article/468216238.html

中国さんの反応
・マジで撃ったの?棒子は恐れ知らずかよwww
・死にたいの?
・え?本当に攻撃したの?火器レーダーを照射したの?それともミサイルを発射したの?
 ・火器レーダーを照射しただけでも十分凄い。さらに攻撃?何を撃ったんだ?
  ・信号弾だろ。
・信じられない!そもそもパイロットに攻撃する権利がないだろ。一般的には無線通話で警告が出来るだけだ。射撃して警告なんて敵対国に対してやっと出来ることだ。
・ちょっと待て。棒子に軍事指揮権はないだろ。つまりアメリカが攻撃する意を授けたのか?
・大韓民国!!さすが大国の名に恥じないぜwww
・オッパは何かやばい薬でも飲んでるんじゃないの?
・韓国軍がロシア軍に向かって射撃するとか想像できないわ。
・戦闘民族の戦闘機を攻撃するとか勇ましすぎるだろ。
 ・宇宙はすべて韓国のものだ。何を恐れることがある?ww