X



【岡C】エドモントンの中学教師Alyssa Tungul(29歳)が男子学生とのSEXで起訴【で生姜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エクスプロイダー(宮崎県) [ニダ]2019/07/23(火) 17:26:22.10ID:yEKpt6vG0●?PLT(27000)

ご尊顔
https://i.cbc.ca/1.5214236.1563313843!/fileImage/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/16x9_780/alyssa-tungul.jpg

エドモントンの中学校の先生が、生徒の一人を巻き込んだ性的暴行で起訴されました。
Alyssa Tungul(29歳)の罪状は、「性的暴行」「16歳未満の子供の性的相談」「および子供との性的接触を持つ」です。
エドモントン警察とエドモントンカトリック教育委員会は、5月にTungulが起訴されたときに情報を公表しないという慎重な決定を下した。
裁判所の文書によると、申し立てられた違反は2016年6月1日から2016年11月30日までの間に発生し、男子学生1人が関与しました。

当時、Tungulは西エドモントンのベローカトリック中学校で教えていました。



いかそ
https://www.cbc.ca/news/canada/edmonton/edmonton-teacher-charged-sexual-assault-student-1.5214214
0003チキンウィングフェースロック(東京都) [US]2019/07/23(火) 17:27:09.91ID:Q/tgBeI10
おかしいでしょうが!
0006ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [PL]2019/07/23(火) 17:28:58.17ID:W+eRTCikO
見た感じアジア系だけど、まったく羨ましくない
無罪
0009シャイニングウィザード(庭) [DE]2019/07/23(火) 17:29:43.83ID:4bN75hWc0
チワン族期待
0011河津落とし(京都府) [US]2019/07/23(火) 17:31:18.36ID:oc+0/Gt40
「16歳未満の子供の性的相談」
こんなものまで罪になるのか・・・
0020チキンウィングフェースロック(東京都) [US]2019/07/23(火) 17:39:31.29ID:Q/tgBeI10
胸が無いのが堪らない。
0021タイガースープレックス(茸) [US]2019/07/23(火) 17:41:23.47ID:znB1ejAv0
クソがクソがクソガキが!
0022閃光妖術(京都府) [PL]2019/07/23(火) 17:41:26.85ID:Vu1cajKK0
この子を巨乳にしたらうちの従姉にそっくりだわ
0023男色ドライバー(東京都) [ZA]2019/07/23(火) 17:41:59.32ID:vOuQvDA50
81: 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…

クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ

クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0024フロントネックロック(愛媛県) [CL]2019/07/23(火) 17:42:11.61ID:nQr3azwa0
エドモンド大学日本校か
0025チェーン攻撃(東京都) [RS]2019/07/23(火) 17:42:24.98ID:8W9RhdX30
全然うらやましくない
よって無罪
0027テキサスクローバーホールド(中部地方) [EU]2019/07/23(火) 17:44:19.86ID:cJ82+t7S0
こういうスレは完全にテンプレで埋まるようになったな、村岡スレみたいに
こういうスレにやってきてアホみたいに定型句ばっかりレスしてく連中ってアスペかなんかなんだろうか
0029ボマイェ(愛知県) [FR]2019/07/23(火) 17:45:11.57ID:QVmun+eq0
おかs、うーん?
0030キドクラッチ(沖縄県) [US]2019/07/23(火) 17:47:26.52ID:jh0Ii9VG0
エドモンド本田
0032男色ドライバー(東京都) [ZA]2019/07/23(火) 17:48:49.09ID:vOuQvDA50
>>27
おぅ力抜けよ
0035トラースキック(関東地方) [US]2019/07/23(火) 17:53:33.85ID:SWRoj2oK0
>>2-4
もうやだこの板
0036ジャーマンスープレックス(ジパング) [IN]2019/07/23(火) 17:54:49.97ID:4oC0NgKe0
すっかり定着したようで何よりw
0040閃光妖術(庭) [JP]2019/07/23(火) 18:07:52.64ID:tqcq3GD+0
久々におもしろフレーズが生まれたよな
0041オリンピック予選スラム(ジパング) [CN]2019/07/23(火) 18:09:42.29ID:4KBQCc0W0
無乳だし微妙
0042オリンピック予選スラム(ジパング) [CN]2019/07/23(火) 18:10:24.55ID:4KBQCc0W0
>>37
あいつコピーのくせにほんとウザイ
0046イス攻撃(庭) [ニダ]2019/07/23(火) 18:19:08.15ID:HfrZPlxR0
オカマ?
0047スリーパーホールド(茸) [DE]2019/07/23(火) 18:19:45.27ID:nV2tXUPk0
これはまあまあおかしいでしょうが
0049ランサルセ(兵庫県) [ニダ]2019/07/23(火) 18:39:52.73ID:kOQRa+Tw0
ちょっとおかしいでしょうが
0057男色ドライバー(大阪府) [IT]2019/07/23(火) 20:13:56.70ID:ssGnpOXe0
クリトリスデカそうな顔しやがって
005832文ロケット砲(茸) [CN]2019/07/23(火) 20:28:27.45ID:8DX3oqOm0
チワン族早く来てくれ。
0059マシンガンチョップ(空) [ニダ]2019/07/23(火) 20:33:06.03ID:0rEAiRGR0
クソが、クソが、クソガキが!
0062ダイビングヘッドバット(SB-iPhone) [AU]2019/07/23(火) 20:57:16.41ID:cPWLShDC0
5 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE][]:2019/01/24(木) 07:15:25.91 ID:pmHEBNwKO
画像も貼れずにスレたてとか…

22 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL][]:2019/01/24(木) 07:18:30.74 ID:pmHEBNwKO
>>7、マジか… 

なにこの最上のおねショタ… 

死刑で、ショタ死刑で 
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑 
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ

81 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE][]:2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ… 
クソガキに嫉妬で発狂しそう… 

クソが、社会ナメんなよクソガキが 
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが 
インポになれ 
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ 
ただただションベン排泄するだけの器官になれ 

クソが、クソが、クソガキが 
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが! 
0063ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [CA]2019/07/23(火) 20:59:21.48ID:SV6umJEW0
お前らがビンタして泣かせてやりたいやつ 
53 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB][]:2019/01/24(木) 19:32:03.11 ID:pmHEBNwKO
そら(12) 

あのクソガキ、マジで社会ナメんなよクソがクソガキが 
なあにが69だヴォケが死ねイラマだ死ね手マンだ死ね電マだ死ねガマン汁だ死ね死ね死ねクソガキが死ね 
ちん毛も生えてねぇ分際で死ねクソガキが死ね 
たかだか後衛の氷使いのザコの分際でおねショタ脱童貞した程度で人生調子ブッこきやがって死ね人生ナメんな死ね呪われろ死ね 
リカにパパ活で貢いだおっさんの哀しみが、テメェこのやろうクソガキがたかだか人生12年ごときのシャバ僧がイキりやがって、いったい何が理解るっていうんだよ死ねクソガキ実社会ナメんな死ね 

おかしい 

ほんとこの世の中おかしい 
間違っている 
ぜったいおかしい、なんだよ?いったい何なんだよ… 
クソがクソがクソがクソが、呪われろ、世界中のおっさんらから、呪われろ 
一生ちんこ使えねぇ呪いで呪われろ、死ね 
もう2度とまんこに挿入できなくなる呪いで一生モテなくなる呪いで8代祟って呪われろ 

彼女が出来たらやってみたい事 
204 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE][]:2019/01/24(木) 07:57:33.36 ID:pmHEBNwKO
俺さん(42歳男性・無職)が12歳の少年になって、おねショタプレイ 

本気で嫉妬で発狂しそう 
あのクソガキ本気で世の中ナメんなよ 
こっちは諭吉さんのお力添えで、何とかしねぇと、できねぇんだよ 
しかも、こちとら膣内射精障害者だ、っつーのに… 

呪われろ 
あのクソガキ呪われろ
0064垂直落下式DDT(埼玉県) [US]2019/07/23(火) 21:34:08.16ID:rkumvPwS0
微妙・・・でもまあ抱けるか
0065ナガタロックII(空中都市アレイネ) [PL]2019/07/23(火) 21:36:31.94ID:A07UwRRz0
アリッサ(朝鮮人)
0068キン肉バスター(群馬県) [US]2019/07/24(水) 00:03:53.23ID:e70rnmW70
エイッ
0069ネックハンギングツリー(東京都) [CA]2019/07/24(水) 00:15:55.58ID:PfFnTiXd0
134 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US] 2019/01/26(土) 12:17:36.14 ID:DNaKAjdeO
このスレもういいだろ…
終わり終わり、しゅーりょー

クソガキへの羨望と嫉妬と憎悪と怨念しか産み出さない、非生産的な悲嘆と不幸のスレをたてて、何が楽しいんだよ何が有意義なんだよいったい何がしたいんだよ
アフィかコピペかまとめかファッキンバイラルメディアか

はい、終了
もう終わり終わり
終わり、解散、おしまい、エンドエンド
散れ、お前ら散れ
去ね

あのクソガキ性病に罹れ
ありとあらゆるSTDに罹患してちんこもげろ膿だせ膿
精子精液がまん汁カウパー氏線液じゃなくてちんこから膿だせ腐れろちんこ腐れろケツまんこ掘られてホモになれちんこ取れろガバガバのユルユルのケツまんこファッキンビッチになれ
ちんこ爆散しろ
終わり終わり、あのクソガキのちんこもげろ終わりだ終わり、はい、しゅーりょー
お前ら散れ!
レスしてスレあげんなハゲ
終われ
0071毒霧(SB-iPhone) [CN]2019/07/24(水) 00:22:24.44ID:iZbSL4Wh0
279 名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [CH] 2019/06/13(木) 05:57:06.32 ID:bmw1MTcPO
>>1,>>99,>>153

死刑で

男児生徒の友人のこの不憫さ…
察するに余りあるわ…
そらぁ嫉妬に狂うわ…
「なんでアイツばっかり」、って

男子生徒はもうこの世に思い残す事はないだろ、この先の人生、押し寄せる現実と苦痛と老いに無惨に押し潰されるだけ
美しいまま死刑にしてあげるのが、最大限の優しさであり独身者の果たすべき最低限度の義務であり責任
よって、死刑

>>169,>>240

おいバカやめろ
せっかく鎮まったのに、また目覚めてしまうだろ…

あの不幸な事件はもう終わった、終わったんだ、もう終わり、終了、やめやめ終わり終わり
はい、解散
しゅーりょー
終わり、終われよ、いったい誰が幸福になれる、っつーんだよ…
嫉妬と怨嗟と狂気しか、存在しねぇだろうがよ

そら(12)は死ねよ
ちんこもげろ
ションベンだけジョンジョロジョンジョロ排泄する器官になれ、尿漏れに悩め、尿キレの悪さに悩め、ちんこだけ中年すぎのちんこになれ
性欲も失せてただただ排泄するだけの器官になれ、老いてゆく器官になれ
そら(12)は死ぬべき、あの子の人生の頂点
0072グロリア(茸) [CN]2019/07/24(水) 00:25:12.17ID:uOiX9r910
>>1
被害者のいない犯罪ってなんだろうな
生徒がゲイで無理矢理またがってチンポいれたとかならわかるが…
0073グロリア(茸) [CN]2019/07/24(水) 00:26:31.65ID:uOiX9r910
今は亡き性のよろこびおじさんの気持ちわかった奴多数w
0075垂直落下式DDT(東京都) [US]2019/07/24(水) 03:35:31.59ID:5q/pKuLy0
全然ありやん
0076ハイキック(愛知県) [FR]2019/07/24(水) 03:56:53.48ID:aqFkqjWp0
京アニ事件の後だとこんなんでも何かうすら寒くなるわ
0079ムーンサルトプレス(茸) [KR]2019/07/24(水) 11:33:08.54ID:jh0v7GcK0
つーかモテる努力くらいしろ
0082ニーリフト(東京都) [CN]2019/07/24(水) 17:46:11.33ID:kXBFYsdK0
>>19
いいね(≧∇≦)b
0084ニーリフト(東京都) [NL]2019/07/24(水) 17:59:53.70ID:HETzh7Ng0
うが!
0086ネックハンギングツリー(東京都) [CA]2019/07/24(水) 22:39:15.55ID:PfFnTiXd0
>>33
スクショでないとレス数わかんねえだろ?
0087トペ コンヒーロ(庭) [FR]2019/07/24(水) 22:40:19.46ID:ibUj8RSd0
>>27
おい
エドモンド本田が出てねーぞウンコ野郎
0088アトミックドロップ(埼玉県) [ニダ]2019/07/24(水) 23:09:56.22ID:6xtjnn3N0
俺しばらくまたアニメネタかなんかかと思ってたわ
カキコがネタ元なのね
0089ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [JP]2019/07/25(木) 13:50:18.98ID:p9pDU6Ir0
チワン族改めコロン諸島の例の人は
5月末の時点では42才無職の可能性大
0090ビッグブーツ(茸) [CN]2019/07/25(木) 13:59:24.77ID:rKQklHL40
>>19
>>84もなかなかの馬鹿者だなw
009316文キック(SB-Android) [KR]2019/07/26(金) 15:51:00.88ID:Szfr+fjY0
>>92
スクショ撮って>>19に貼ったのはまあ私なんですが
おっしゃる通りレス数108にじわじわ来て、レスは誰かが保存するだろうから俺スクショにしようとなった次第です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況