X



【マジキチ速報】島根 竹島付近 韓国がロシア軍機に警告射撃「領空を侵犯」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エクスプロイダー(宮崎県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 12:06:43.27ID:yEKpt6vG0●?PLT(27000)

韓国軍は、韓国が領有権を主張する島根県の竹島付近の上空で23日午前、ロシアの軍用機が領空を侵犯した、として韓国空軍の複数の戦闘機が緊急発進し、2回にわたって警告射撃を実施したと発表しました。

韓国軍の合同参謀本部の発表によりますと、23日午前、ロシアの軍用機3機と中国の軍用機2機が韓国の防空識別圏に侵入し、このうちロシアの軍用機1機が、韓国が領有権を主張する島根県の竹島付近の上空で、午前9時9分と9時33分の2回にわたって「韓国の領空を侵犯した」ということです。

このため緊急発進した韓国空軍のF15K戦闘機やKF16戦闘機などが、2回にわたって警告射撃を実施したということです。

ロシアの軍用機が韓国が領空だと主張する空域を侵犯したのは今回が初めてだということで、韓国の国防省と外務省は23日午後、ロシアと中国の駐韓大使館の幹部を呼んで厳重に抗議する方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/k10012004531000.html

                                   ====== ___======
                             _三三三 ̄ ̄ ̄ ̄===== ̄ ̄ ̄
            ,, -―-、         _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
          /     ヽ  _─==三≡≡ ̄==
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄
   /  (゜)/   / /     ̄
  /     ト、.,../ ,ー-、    いくさじゃあああああああああああああああああああああああ       
 =彳      \\‘ ̄^              
,          \\ \ _
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
      ./              ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三   ___
                            ===== ̄======= ̄ ̄_==三三
                                   三三三三  ̄ ̄  ̄ ̄====
0003ムーンサルトプレス(ジパング) [US]垢版2019/07/23(火) 12:08:17.39ID:Htvp1miP0
人のうちの領空で勝手に他国に発砲とかテロかな
0004ボ ラギノール(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 12:08:25.75ID:n62fF7ku0
宣戦布告じゃね?
0005腕ひしぎ十字固め(光) [DK]垢版2019/07/23(火) 12:08:49.41ID:iviYZ6sS0
日本と同じだと思ってやっちゃいましたか
ロシアに遠慮なく殺されてくださいどうぞ
0008エルボードロップ(茸) [KR]垢版2019/07/23(火) 12:09:07.64ID:US+jPWyx0
ロシア「韓国の領空を侵犯しました」
韓国「自国の領空を侵犯されたので対応しました」


ロシア&韓国「で、日本は?日本の領土(笑)ではなかったの?」
0011フェイスロック(ジパング) [CN]垢版2019/07/23(火) 12:09:37.94ID:WpHUeYwI0
つぶしあえ〜w
0012男色ドライバー(東京都) [ES]垢版2019/07/23(火) 12:09:49.37ID:kx+m6h/20
ロシア軍さん朝鮮半島を焼き払っちゃって下さい
0015スターダストプレス(SB-Android) [FR]垢版2019/07/23(火) 12:10:57.35ID:ZQM4rNs70
合区の島根
0019タイガードライバー(茸) [CN]垢版2019/07/23(火) 12:12:07.43ID:tzP8FRsI0
ロシア大使「用事があるならお前が来い」
0023TEKKAMAKI(庭) [US]垢版2019/07/23(火) 12:13:23.24ID:SiVDL2V80
これ、日本もガンガンスクランブルかけなきゃあかんやつだろ
飛んでたけどいつものことだからニュースになってないってのならいいけど。
0029ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 12:15:03.97ID:9C7V5BVm0
勝手に防空識別圏しいてるの受ける(・∀・)
0030ニールキック(東京都) [CA]垢版2019/07/23(火) 12:15:05.42ID:w/r5xUm70
なにやってんの?w
0032目潰し(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 12:16:07.32ID:DaPTih0Z0
日本だと思って撃墜するつもりで撃ったけど、ロシア機でしかもあたらなかったので警告ということにした
0034腕ひしぎ十字固め(公衆電話) [ES]垢版2019/07/23(火) 12:16:38.90ID:bS6/oOBt0
昔さぁ日本の近くにかんこく?
韓国って国があったらしいよ
そうそうロシアがツァーリボンバーを使って真っ平らになってる場所だよ
0037ジャーマンスープレックス(兵庫県) [BR]垢版2019/07/23(火) 12:17:33.39ID:3LOLW/290
おしっこみたいな攻撃かい?
0038セントーン(ジパング) [BR]垢版2019/07/23(火) 12:18:11.77ID:94A47mB90
これはあかん
日本がはよスクランブルかけないとおかしいぞ
0039ニールキック(光) [CN]垢版2019/07/23(火) 12:19:09.00ID:ekuPkifh0
ロシアは報復が怖いから当てられなかっただけだろ自衛隊が行ってたらロシアを放り出して自衛隊を追いかけてたんじゃない
0041ファイヤーボールスプラッシュ(広島県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 12:20:21.09ID:vk1M1T3C0
韓国「日本の軍用機じゃないの!?間違えたーー!」
0044ファルコンアロー(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 12:21:10.44ID:GqJmnNMB0
瀬取り
0045アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [US]垢版2019/07/23(火) 12:21:26.11ID:8cjglZOf0
こロシアえ〜
0046タイガースープレックス(学校) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 12:21:44.88ID:lrxiR2Hn0
半島の下だけお友達がいないなw
0052タイガースープレックス(ジパング) [DE]垢版2019/07/23(火) 12:25:04.49ID:bO3Ank7O0
どうみても晴れてレッドチーム入りした記念の竹島実効支配プロレス
(´・ω・`)早く憲法改正して在日問わず朝鮮ヒトモドキ皆殺しにさせてくんないかな
0054ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [CN]垢版2019/07/23(火) 12:27:28.71ID:Y9/7EJWR0
全方位に宣戦布告^_^
0062ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 12:37:03.32ID:4juJnM9f0
>>6
竹島も盗られるぞw
0063レインメーカー(東京都) [EU]垢版2019/07/23(火) 12:37:49.03ID:4SBQNR150
まぁ普通に考えて
韓国「自国領土に侵入したから威嚇射撃しただけですけど日本さん、あなた方の領土と仰るなら何かしました?」
これで日本の負け確定
0069ミドルキック(庭) [CN]垢版2019/07/23(火) 12:40:10.82ID:8dPsMGSu0
これをニュースとして流した意図はなんだろう?
アメリカにブルーチームだよってアピールかな?
0070腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [CN]垢版2019/07/23(火) 12:42:19.06ID:+TbPmSKo0
昨日やれよ(´・ω・`)
百田の反応見たかったのに(´・ω・`)
0071アイアンクロー(庭) [CN]垢版2019/07/23(火) 12:42:27.42ID:sLtcDdka0
ジャップの軍用機と間違ったニダ
0072ダブルニードロップ(空) [US]垢版2019/07/23(火) 12:43:56.74ID:nzuJYNNQ0
無謀と勇猛は違うぞ韓国・・・
0074ハーフネルソンスープレックス(空) [DK]垢版2019/07/23(火) 12:44:50.00ID:dYsknoEv0
ロシアの反撃が見たかった
残念
0075腕ひしぎ十字固め(大阪府) [FR]垢版2019/07/23(火) 12:45:07.97ID:Ri7Cd6030
傾国射撃か
0076トペ コンヒーロ(家) [US]垢版2019/07/23(火) 12:46:25.06ID:YFGTQuAA0
中国に続いてロシアまで敵にまわすとは……
マジで世界中に敵しかいなくなるな

そうしておいて北朝鮮主導で統一させるとは、文ちゃんも策士だのうw
0077ストマッククロー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 12:46:55.32ID:p0Q5vPef0
大韓航空落とされてるからな
0078ニーリフト(公衆電話) [FR]垢版2019/07/23(火) 12:48:38.52ID:2ACPwFbm0
>>8
ジャップにそんな勇気あるわけ無いじゃん。

ネトウヨもネットでは勇ましいが嫌韓デモ後にしばき隊に囲まれると涙目になって謝罪してるからな。
それでデモ後は集団帰宅とか言って小学生みたいな事やってる。
007932文ロケット砲(大阪府) [ES]垢版2019/07/23(火) 12:49:45.22ID:NDwDPoUI0
日本がスクランブルかけて竹島に近づいたら南鮮が撃ってくるんだからややこしいわな。
0080魔神風車固め(ポンポン山) [CN]垢版2019/07/23(火) 12:50:28.19ID:v9vxW1ul0
ロシアって竹島狙ってるの?
0082頭突き(東京都) [JP]垢版2019/07/23(火) 12:52:20.22ID:MxA1aorU0
これで竹島を実効支配し守っているのは韓国である、という実績が1つ積まれてしまいましたね…
日本ほんと何やってんの…
どうせ、でも実際に手を出したら…とかウダウダやってる間に事が終わっちゃったんだろうけど
0085頭突き(東京都) [JP]垢版2019/07/23(火) 12:55:16.30ID:MxA1aorU0
宣戦布告は飛躍し過ぎにしても、これで露助が何の反撃もしなければ
韓国の実績作りを手伝ってるだけという可能性も有るね
「は?お前の領空じゃねーのに何撃って来てんの?」とか言わなければ
それは暗にロシアが竹島は韓国領と認めてるという話にもなるしね
0088ストマッククロー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 12:59:05.15ID:p0Q5vPef0
ロシアは崩壊後の朝鮮半島そのものを狙ってるんだよ
竹島領空侵犯は日本の出方を見るために来てる
0090ファルコンアロー(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 13:00:09.45ID:YPTeliNP0
>>85
お前はもうレッドチームだろ、なあ?
という確認でもあるよな
0092クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 13:01:00.75ID:WZ1YpoG30
頭おかしいのは自衛隊に座視させてる安倍政権だぞ
0095河津落とし(茸) [ID]垢版2019/07/23(火) 13:02:56.05ID:LCEvi6OG0
日本の領空なんだから当然日本はスクランブルしたんだよな?
0096ボマイェ(群馬県) [DE]垢版2019/07/23(火) 13:06:18.03ID:Z3Q4iYry0
日本さんの家に不法侵入して居座ってる韓国くん
ロシアちゃんが訪ねてきて上がり込んだら激怒
0098ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 13:07:01.43ID:8uEgeS8q0
露と韓が日本で戦争?
0099フランケンシュタイナー(大阪府) [US]垢版2019/07/23(火) 13:07:15.75ID:60po+NEX0
韓国が滅亡して北に吸収される前にロシアと協力して竹島だけ分捕っとこうっていう腹やな
そして竹島にロシア、北の基地ができる
0101バズソーキック(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 13:08:09.13ID:Msz0vHnU0
全方位に喧嘩を売ってく韓国のスタイル
0102ビッグブーツ(東京都) [AU]垢版2019/07/23(火) 13:08:20.67ID:9WAyE7ff0
露韓戦争 in 日本
独ソ戦のポーランドみたいだな
0105タイガードライバー(千葉県) [US]垢版2019/07/23(火) 13:10:01.69ID:Yw/cZuTc0
ロシアと組んで日本への圧力だよ
0106フランケンシュタイナー(愛知県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 13:10:30.30ID:snfvEMsr0
射撃しちゃったのかロシア相手にw
0109ビッグブーツ(東京都) [AU]垢版2019/07/23(火) 13:12:58.95ID:9WAyE7ff0
今後プーチンが何も言わなかったら出来レース確定かな
0110ドラゴンスープレックス(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 13:13:14.54ID:TzZ1kF/w0
韓国とロシアの台本やろな
0112クロイツラス(東京都) [KR]垢版2019/07/23(火) 13:14:00.46ID:cqtydgxM0
9条のせいで武力で取り返せないよ〜;ん:
0113頭突き(東京都) [JP]垢版2019/07/23(火) 13:14:37.59ID:MxA1aorU0
>>107
何も言わなかったら、竹島と日本は関係ありませんってメッセージを発するに等しいからね
0115毒霧(中部地方) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 13:16:14.57ID:I+H3pWXn0
領空に日本軍はいませんでした・・・・・
領空に日本軍はいませんでした・・・・・
領空に日本軍はいませんでした・・・・・
0118膝十字固め(埼玉県) [AR]垢版2019/07/23(火) 13:23:57.81ID:zLdzhaQ30
.   . .   . .  . ____ ____    ___ ___
   . .   . . . .(.  .) ) ))).,・, (( .( .( . .)
     .    .  . . | ⌒   `i ,'. i′ . .⌒ .|
 .   .   . .  . .| . . ノ . .| ,' | . . ヽ  |
   .   .   . . /   . .  / ・ヽ   .  .ヽ
.,.,.,.,,,,.,.,.     . ./  . . .  .| ・','|   .  . ヽ   .     ∧∧
ミ,,,,,露,,,ミ . . _/   . .   |・,.'゚|   . .   \_  . . /支 \
( `,_o´.)o ._/   . .   . . },・,{   . .   . . \_.  o(`ハ´ )
 b ヽ-‐" _____\__ ノ.∴ヽ__/ _____ "‐-ノ d
  〈〈 ̄ ̄. . . . ・ ;;■■■■■■■;; ・.  .  .  ̄ ̄^〉〉
  └′ .   . .ガッ ■# . . ×ノ( ■ ガッ   . . . . '┘
.     .   . .  . . ii#× ノ三ヾ( #ii
     . .    . . . . |ノ.(( 。 )三( ゚ )∪|
 .   .   .  .   .  .<__⌒ノ( | | ノ( _>
   . .   .  .   . . |u . . ● ● u | アイゴ―ーー!!
.   .   .   .  .  . \.  . |++++|;: / 
     . .   .   .  . . ` ー ―‐ ''" 
0120張り手(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 13:28:13.58ID:7TJztLBg0
ドサクサに紛れて彦島ロシア領になってそう
0121閃光妖術(東京都) [CN]垢版2019/07/23(火) 13:29:13.31ID:YMA8EKEO0
何が始まるんです?
012316文キック(東京都) [TW]垢版2019/07/23(火) 13:30:49.09ID:AiZKbx530
ロシア軍機を威嚇した船舶を自衛隊が撃沈すれば解決
0129ダブルニードロップ(兵庫県) [US]垢版2019/07/23(火) 13:34:46.02ID:FPTfIqau0
殺伐としたスレに鳥取県が

 \    |    /
  \   ヘ__ /
     /   |
   _/   |_
―― /      |-―
   L_ 島 根 県 /
    |      ̄ヽ
  / |   / ̄ ̄ ̄
 /  ヽ_/    \
         _
 -/-/二 ―|― |ニ\
//|/ /_ /|ヽ |_二二
`/// // | \ /|\
0132フランケンシュタイナー(大阪府) [US]垢版2019/07/23(火) 13:42:14.49ID:pmIN8iYY0
同じように尖閣に領海侵犯するロシア機
中国が威嚇射撃して中国領をアピール

北方4島に韓国の軍用機
そのままロシアに撃墜されて死亡
0135フェイスロック(ジパング) [CN]垢版2019/07/23(火) 13:43:06.19ID:5AhUcPSU0
韓国は結局嵌め込まれてる
0138ドラゴンスープレックス(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 13:45:58.75ID:nO3V8ul80
ロシア「竹島?ロシアの領土だよ。何言ってるんだオマエ」
韓国「うちの領土だよ」
0139チェーン攻撃(広島県) [KR]垢版2019/07/23(火) 13:46:35.14ID:azTKCFGi0
日本も警戒
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1153512673906061312
SatoMasahisa/佐藤まさひさ 2019/07/23(火) 12:50:27 via Twitter for iPhone
【ロシア軍用機が竹島付近領空を侵犯、韓国軍が警告射撃】 日本側も警戒監視。
ロシア軍用機が竹島領空を侵犯したのは今回が初めて。
ロシア軍機3機と中国軍機2機のうちロシア軍機1機が領空侵犯したようだが、
領空と意識しないはずはなく、両国軍機による連携飛行も稀
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/k10012004531000.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140張り手(栃木県) [JP]垢版2019/07/23(火) 13:46:56.07ID:eUHBqZdX0
レッドチーム入りのご祝儀にロシアから韓国へ竹島実行支配の実績プレゼントかな?
0142アキレス腱固め(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 13:48:26.84ID:ofa0g2ZO0
いやいやいやいやいやwwwww
第二次戦時中じゃぁあるまいし、このご時勢に、こんな分り超絶分りやすい日韓分離工作するとかwww
どんだけ露中のトップはおつむが低脳ちんぽ禿やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
0145ドラゴンスープレックス(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 13:50:16.65ID:nO3V8ul80
竹島、慰安婦、徴用工、フッ化水素横流しのすべてが決着がつくまでは
経済制裁でいいだろ。
0146グロリア(庭) [US]垢版2019/07/23(火) 13:50:36.65ID:K5ZrG1AS0
日本と間違って中国に発砲ってw
0150ドラゴンスープレックス(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 13:55:54.27ID:nO3V8ul80
ロシア「おい、ジャップ!オレに攻撃してきた?」
日本「攻撃したのは韓国です」
ロシア「はっ?なんで韓国が攻撃してきた?」
日本「韓国は竹島を韓国の領土だと思っているみたい」
ロシア「冗談だろw」
0153グロリア(茸) [TW]垢版2019/07/23(火) 13:58:18.49ID:IQ5PmjTn0
北方領土の開発でロシアに譲歩するかわりにロシア味方につけろよ

日本の領空だと思ったわ すまんすまんww

相当ダメージあんだろ
0156ダイビングエルボードロップ(中部地方) [KR]垢版2019/07/23(火) 14:02:59.12ID:vGm8RAXk0
>>155
韓国の領土だからじゃん
問題無いだろ
0157張り手(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 14:05:56.11ID:B/f9eBla0
>>155
一応同盟国だから竹島は日本領だし竹島の上空は日本の空域だけど周りは韓国の領空なんじゃない?
飛び地みたいなのは海外にもあったと思うし
0160河津掛け(関東地方) [US]垢版2019/07/23(火) 14:08:14.10ID:FI3HXZBf0
ロシアが撃ったんじゃなくてロシアに撃ったのか
さすが世界最優秀ミンジョク
0162ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [JP]垢版2019/07/23(火) 14:10:32.15ID:4k8DmA3S0
これ不法占拠から扱い変わる事件じゃん
日本政府はアクション起こさないわけにいかないね
0164膝十字固め(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 14:14:15.98ID:OLPXtl0I0
大きいほうでよく見たらやっぱり領空になってるね
青い線で囲ってるし
赤の線は防空識別圏なんかな
0165アンクルホールド(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 14:22:24.85ID:BXu3tG4K0
実効支配されてる日本が悪いニダ
0172河津落とし(ジパング) [US]垢版2019/07/23(火) 15:08:22.17ID:rePrM+Kb0
茶番だな
0175タイガースープレックス(大阪府) [US]垢版2019/07/23(火) 15:11:43.13ID:oloZrTGN0
勇者バ韓国、ロシアに威嚇射撃とか、反撃されることは想定してないんだなw
ロシアは中共と連携してるみたいだし、偶発的武力衝突からの北侵攻とかのシナリオのシミュしてんじゃないのか?
0176毒霧(コロン諸島) [CN]垢版2019/07/23(火) 15:12:08.65ID:esYLJQpEO
カリアゲくん「え!?そんなこてあったんかい?知ってた?」

軍幹部「知ってましたよ(韓国のテレビでね)」
0177ダブルニードロップ(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 15:39:10.67ID:l4VvGYKW0
>>63
残念ながらそういうことなんだろうな
ヘタレな国民にお似合いのヘタレな政府
無為無策で領土を次々喪う羽目になるか…
0181スパイダージャーマン(奈良県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 15:53:51.90ID:VZwakjwx0
ロシアはゴタゴタ起こしてるところにチョッカイ出すのよくあるでしょ
韓国より日本が試されてる気がする
日本はスクランブル発進しとかないと後々韓国が今回の事持ち出して竹島放棄の実績にされる
0182ダイビングフットスタンプ(ジパング) [EU]垢版2019/07/23(火) 16:02:38.26ID:jkpVE7AT0
>>155
韓国籍が犯罪占拠してる竹島
韓空軍は何故か日本の領土竹島を無駄に警護してる
出費がかさむスクランブル圏内にするメリットが日本には今の所無い
0183ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 16:05:09.08ID:8ME6eNfd0
>>179
出来レースで無けりゃそれだろうな

尤も韓国だけど
0184ボマイェ(茸) [ES]垢版2019/07/23(火) 16:09:05.68ID:B84Y9OW80
今朝、築城と新田から写真撮影に行ってたやつだろ
0185ローリングソバット(ジパング) [US]垢版2019/07/23(火) 16:11:44.87ID:KSv4+QZv0
ロシア=韓国が主張する「領空」をロシアの軍用機1機が侵犯した
中露=これに先立つ午前8時40分頃、
ロシアの別の軍用機2機と中国の軍用機2機が、
竹島に近い鬱陵島ウルルンド周辺で
韓国の防空識別圏に同時に進入し、約25分間飛行した。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190723-OYT1T50157/

韓マスゴミの言う竹島周辺とは鬱陵島の事でした
竹島は関係しておらず リ族は火病をおこしている
0189クロイツラス(福島県) [US]垢版2019/07/23(火) 16:28:40.99ID:1O8ch8qg0
NHKの報道だと韓国の領土みたいな言い方してて笑うわ
いい加減にしてくれねーかなこのキムチども
0191毒霧(千葉県) [US]垢版2019/07/23(火) 16:32:33.66ID:6DARacqq0
>>111
出したみたいだぞ
0195テキサスクローバーホールド(庭) [IN]垢版2019/07/23(火) 16:40:21.56ID:+O7QZWSi0
防空識別圏出ないから日本もなんともな…
ただ竹島も先手先手で対策しないともっとめんどくさいことになるぞ 国際法もっとうまく使えよ無能政府
0196パイルドライバー(大阪府) [CA]垢版2019/07/23(火) 16:46:26.91ID:cnwn8FJI0
もう遅いわ
日本は竹島を奪われたんだよ
基地やら作らせる前に追い出すべきだった
0197グロリア(庭) [US]垢版2019/07/23(火) 16:49:18.52ID:K5ZrG1AS0
中露「おい、事前に領空通過するって連絡したのに何か撃って来たぞ、あれはお前の仲間か」
日「いんや、他人」
中露「わかったあいつらコロスわ」
020216文キック(大阪府) [KR]垢版2019/07/23(火) 16:54:32.51ID:7o0uN5Ko0
中露が日本を挑発しようとしたら実行支配してる韓国が火病を起こしたと
0204オリンピック予選スラム(東京都) [ZA]垢版2019/07/23(火) 17:03:39.25ID:51eSNO150
https://i.imgur.com/vrNwnp9.png
これミスとかじゃなく韓国軍の目の前で意図的に領空侵犯してんなw
0205男色ドライバー(茸) [DE]垢版2019/07/23(火) 17:04:50.02ID:SjmDgmeV0
ロシアへの言い訳は
や、やったのはウリに偽装した日本軍ニダ!
か?
0207カーフブランディング(福岡県) [ヌコ]垢版2019/07/23(火) 17:06:20.33ID:yglzkaXA0
基地外とバカが喧嘩、他人の土地でw
0209ニールキック(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 17:55:59.99ID:NqZVolre0
中露が結託して日韓間のより一層の離間を促してるのか、
それとも韓中露でグルなのか。
いずれにしても絶対ウラがあるよね?
0211ビッグブーツ(東京都) [AU]垢版2019/07/23(火) 18:03:33.06ID:9WAyE7ff0
ロシア側が韓国に協力する理由ってなんだ?レッドチームへの勧誘か?
0212ファイナルカット(日本のどこか) [FR]垢版2019/07/23(火) 18:05:06.29ID:7ZNNFMcJ0
最近兄さんイキリすぎじゃね心配になるわ
0217ストレッチプラム(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/23(火) 19:08:05.96ID:MyelfKFv0
>>201
>領空侵犯じゃない
え?
韓国が言う領空を侵犯したんだろ?
0219タイガースープレックス(兵庫県) [GR]垢版2019/07/23(火) 19:09:38.29ID:8oXVVBoI0
これロシア日本の味方してるんじゃね?

ロシアのコメント「韓国の操縦士が、日本海の公海上でロシア空軍機の飛行を妨害しようとして失敗に終わったのは初めてのことではない」
だから竹島は日本の領土って言ってるんじゃないの?
0220サソリ固め(東京都) [JP]垢版2019/07/23(火) 19:43:56.22ID:guC3Djnu0
日本は竹島を政治的外交による場として防空識別圏には含めてないらしいな
0222テキサスクローバーホールド(庭) [GB]垢版2019/07/23(火) 19:59:08.89ID:pewP2XNk0
>>219
日本の領土だったら公海ということにはならない。
0223河津掛け(SB-iPhone) [DK]垢版2019/07/23(火) 23:55:40.01ID:KdbeVdns0
>>217
客観的に韓国の領空ではなく日本の領空を飛んでたロシア機を勝手に当事者でもない韓国が射撃してるから韓国からロシアへの宣戦布告と同視って事じゃね?
0226トペ スイシーダ(茸) [US]垢版2019/07/24(水) 22:37:19.39ID:tapvfVt60
>1
【令和の極東大乱】【全然、令和じゃねえw】

露中 ユニオン圏 エルジア圏、汎大陸同盟機構軍の爆撃機編隊が、
韓国不法占拠の日本国 島根県竹島上空侵犯。
韓国軍十数機がスクランブル、威嚇射撃、
日本の空自戦闘機十数機もスクランブル。戦闘機30機近くが出動と報道=朝鮮日報 2019.7.25

【実写版 雲の向こう 約束の場所w】
0227トペ スイシーダ(茸) [US]垢版2019/07/24(水) 22:37:49.74ID:tapvfVt60
>1 ID:tapvfVt60
小説 東京スタンピード
小説 東京デッドクルージング

小説 2025年 日本の死 2055年までの人類史
小説 平成30年
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
漫画アニメ AKIRA 攻殻機動隊
アニメ 雲の向こう 約束の場所
ゲーム エースコンバット インフニテイ
TRPG トーキョーノヴァ サタスペ!
エロゲ凍京ネクロ 特務捜査官レイ&風子

ここら近未来モノでよく予測されてるなw

グローバル気候変動激化
ユーラシア複合核戦争
グローバル複合巨大災害同時多発

グローバルブラックアウト
グローバルギガ重税加速
グローバル スタグフレーション慢性的構造不況激化

グローバル狂乱物価
グローバルオイルショック
グローバル巨大取り付け騒ぎ
グローバル巨大預金封鎖 財産税 デノミ

ここらで、GTA-Japan- Fallout-Asia-
メトロ2033シリーズな、
バイオレンス モヒカンヒャッハー ユーラシア。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況