X



韓国与党代表「参院選で勝利した安倍。今からわが国への経済侵略を本格化させるだろう。皆覚悟せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キン肉バスター(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:10:57.46ID:xR0InfdK0?PLT(12000)

韓国与党、参院選結果「日本の経済侵略が本格化する」

 【ソウル=桜井紀雄】韓国の与党「共に民主党」の李海●(=王へんに賛の夫がそれぞれ先)(イ・ヘチャン)代表は22日、日本の参院選で与党が過半数を確保したことを挙げ、
韓国向け輸出管理の厳格化を念頭に「今からわが国への経済侵略が本格化するだろう」と指摘。「政府も党も国民も非常な覚悟で臨まなければならない」と強調した。党の会議で語った。

https://www.sankei.com/world/news/190722/wor1907220010-n1.html
0002エメラルドフロウジョン(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:11:39.01ID:QNnTTwSi0
リスカブス
0003サソリ固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:12:02.84ID:qHo1Q/SO0
侵略どころか離れていってるつーのw
馬鹿なのか?
0004栓抜き攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:12:05.76ID:jEazxTcT0
福岡市内で空き巣を繰り返していた韓国人の男2人は、盗んだ物を空港近くの公園に隠していました。

韓国籍のチョ・クァンジュ容疑者(42)ら2人は、2018年12月福岡市早良区の住宅に侵入し、現金などを盗んだ疑いで逮捕されたあと起訴されています。

その後の捜査で、2人が2018年12月から2019年1月にかけて福岡市内で空き巣など17件の犯行を繰り返し、被害総額が約550万円に及んでいたことが分かり、警察は捜査を終結しました。

警察によりますと、2人は犯行のために観光ビザを利用し複数回来日していて、一部の盗品は福岡空港近くの公園に穴を掘って隠し、日帰りで福岡を訪れて韓国に持ち帰っていました。

調べに対し、2人は「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000011-tncv-l40
テレビ西日本 6/26(水) 19:30配信
0007ヒップアタック(東京都) [VE]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:12:42.10ID:vXaQ2jGJ0
なんだ経済侵略って
わけわかんねー言葉だな
0009ストレッチプラム(家) [SE]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:13:53.25ID:kdB0m40b0
選挙対策説はいい加減捨てたかw
0012ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:14:17.52ID:szbFmHnt0
日本産のイチゴ
0013ウエスタンラリアット(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:14:53.29ID:h9uv3+wk0
侵略したくないし関わりたくない
こっち見るのはいい加減やめて欲しい
きもっ
0015ファイナルカット(庭) [ZM]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:15:11.92ID:JO9rTPV20
記事読むと日本はものすごい悪役だな
0017ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:15:41.87ID:ZhYWFMhi0
日本に嫌がらせしてくる国の優遇解除したら侵略とかwww

そりゃ合意の上でして日本からの甘い汁啜りまくった併合も、韓国人の認識でら侵略になるわけだわなw
0018ショルダーアームブリーカー(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:16:35.51ID:4M7CsocN0
縁を切ろうとするのを韓国では侵略というのかw
0019ビッグブーツ(石川県) [CA]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:16:42.92ID:nb3vNzz/0
これ半分北朝鮮だろ
0020ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:16:51.13ID:ZhYWFMhi0
日本に嫌がらせしてくる国の優遇解除したら侵略とかwww

そりゃ合意の上で日本からの甘い汁啜りまくった併合も、韓国人の認識では侵略になるわけだわなw
0021チェーン攻撃(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:16:55.48ID:Z8DHHznG0
いつ態度を豹変させてすり寄ってくるかわからない
それこそが危険だ
0023フランケンシュタイナー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:17:34.63ID:/VtHq7WfO
反日国がホワイト国から外されるのは当たり前
0024頭突き(茸) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:17:56.61ID:bAegbd0w0
とっくに首根っこ掴んでるから、侵略の必要もないんだけど…
0027グロリア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:19:09.32ID:rT3jMOt70
関わりたくない
0029ニールキック(家) [FR]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:19:27.75ID:bNo9rXf40
>>1
覚悟って、まるで親から見捨てられたコドオジみたいな心境だなw
今までさんざっぱらユスってタカって生きて来た乞食連中には大打撃なんだろうなwww
死ね
0030バーニングハンマー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:20:23.07ID:BhS7hwZp0
意味不明撤退だろ(笑) アメリカをみろ太りすぎた豚は容赦なく調理に入るし
逆らう狩猟犬にエサは与えない 逆らう狩猟犬にエサは与えない これな(笑)
0031ダイビングエルボードロップ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:20:34.20ID:KkfvocUUO
>>7
(´・ω・`)もう支配されてるのに侵略とかイミフ
0032急所攻撃(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:20:36.98ID:AY5GcacJ0
消費税反対で棄権しようと思ったけど
対韓政策堅持のために投票した

このまま行けば消費税で落ち込む景気を
韓国崩壊の余波で日米中が好景気に
突入すると思うので多分大丈夫
0033トペ スイシーダ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:20:42.14ID:csyUdj+n0
優遇解除されただけで滅びそうな
り地域
0035アトミックドロップ(岡山県) [IT]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:21:46.50ID:EgI7ivE80
捨てようとしてるのにね
0036レインメーカー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:21:59.01ID:ayAVMZ+Q0
おら、22日だぞ。現金化するんじゃなかったのかよ。
0037エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:22:25.72ID:ec2qcoOB0
ないない、侵略されるような価値あると思ってんなら激しい勘違いw
0038チェーン攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:22:32.38ID:wC+YqT3K0
あいつら勝手に自滅するんじゃないの?
もう世界中にさんざんバカさ加減を晒してしまったし。
0039マシンガンチョップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:23:22.63ID:DUECza0t0
韓国に厳しい態度とってるのは選挙向けのパフォーマンスで
選挙終わったら状況よくなるとか言ってたのにね
さすがにやばくなって現実逃避をやめてきたか
0041ときめきメモリアル(神奈川県) [HR]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:23:27.86ID:tdSC3v6o0
約束守ればいいだけだよね
ああ朝鮮人には約束っていう概念が無いのか
0046メンマ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:25:44.63ID:w9AcUBrP0
とりあえずすぐに被害者の立場に逃げ込もうとする体質まず何とかしろ
てめえらこそ対日侵略の加害者だろ朝鮮人
0048かかと落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:26:03.74ID:LSmwBw/y0
侵略なんかしないよ。撤退するだけだよ。
まあ撤退する前に資金とか技術とかが北朝鮮の手に渡らないように韓国経済を焦土化するけど。
0049アトミックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:27:07.86ID:tmAxT1jX0
子供みたいにわめいとるなw
0052シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:27:32.15ID:+dycLlEo0
だから撤退な
0053ファイヤーボールスプラッシュ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:28:30.25ID:NjIXKEtL0
優遇してたのをやめたら侵略?
どういう脳みそしてんだよ、このキチガイどもは
0054ジャーマンスープレックス(庭) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:29:05.09ID:zpXOvDlM0
焦点にすらなって無いしもちろん選挙対策でもない
粛々と進めるだけやで
0055パイルドライバー(光) [NL]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:29:31.83ID:CpUuzPOC0
あーこれあれだな
従北共産主義者が不正確な情報で対日開戦を煽って
完全なナチズム的ファシズム体制にしようとしてるな
0058ダイビングエルボードロップ(光) [NL]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:29:53.25ID:MYC/vq/U0
このキチガイじみた被害妄想
京アニテロ起こした青葉ってキチガイと同じメンタルだわ
まあこいつの祖国だからこんなもんか
0059ネックハンギングツリー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:30:29.86ID:sh+AOMzd0
現代とかなんとか廃れるように圧力かけれんかね
0061イス攻撃(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:31:08.49ID:HDSLbeEC0
もう好きにしろよ、経済侵略はもう終わり、韓国には世界経済から退場して貰う。
韓国とは共存共栄が成り立たないって判ったから
0062ファイヤーボールスプラッシュ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:31:20.50ID:NjIXKEtL0
>>7
どんないちゃもんでも日帝と結びつければ、みんなが同情して言うことを聞くと思ってる
甘ったれて駄々こねる幼稚なガキの発想なんだね
0064ツームストンパイルドライバー(庭) [IN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:31:55.66ID:Hm633EiN0
誰のせいでこんなことになったんですかねぇ
まぁ最後まであがけば良いさ
0065マスク剥ぎ(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:33:01.70ID:3T0Bq5B+0
手首切りながら言ってそう
0066サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:33:21.42ID:WsYmz8Av0
注意喚起キタ━(゚∀゚)━!

【スポット情報】韓国:在釜山日本国総領事館敷地内におけるデモ行為に関する注意喚起(新規)

●7月22日,韓国人の学生が在釜山日本国総領事館敷地内にてデモ行為を行い,警察に身柄を拘束される事案が発生しました。
●不測の事態などに巻き込まれないよう,外出の際,特に日本関連施設を訪問する際には周囲の状況に注意を払うようにしてください。

詳細は以下のリンク先をご確認ください。
(PC)==> https://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcspotinfo_2019C084.html
0067イス攻撃(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:33:30.42ID:HDSLbeEC0
>>63
つか、別れ話を切り出されて目の前でザクザクリスカ始めたブスをため息つきながら傍観してる感じ
006816文キック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:33:41.66ID:gDw/zdrY0
経済戦犯国というパワーフレーズは気に入っている。
0069ときめきメモリアル(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:35:06.67ID:8EEo3Imc0
これで支持率上がるんだからすげー国だわ
0072不知火(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:36:09.28ID:XZxPeY2O0
●慰安婦は超高額収入の売春婦だった。
大金を稼ぐのが第一目的の朝鮮人だから当然だ。
今のお前ら韓国人や日本人よりも稼いでいた。
慰安婦訴訟の原告の一人、文玉珠(ムン・オクジュ)氏は、当時
のカネで26,145円もの貯金をしていた。1円を現在の価値で
3,000円とすると、7,843万5,000円もの大金である。
ちなみに当時の日本の総理大臣の給料は800円。
高給を得て巨額の蓄財をなした慰安婦が、訴訟を起こしてわが国に
個人補償を求めるとは、あきれた話である。そのうえ 訴状では
、朝鮮人に誘われてビルマに渡り、そこで慰安婦にさせられた
と書いている。軍による強制連行などではまったくないことを
自ら暴露している。
0073ファイヤーボールスプラッシュ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:36:23.95ID:NjIXKEtL0
>>68
なんだそれw
0074バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:36:46.43ID:vJYO5TyN0
侵略と言われても…
人も、資産も、お前らの糞尿だ手垢だにまみれた土地も要らんのだが
せいぜい北方四島と引換にロシアにくれてやるくらいしか使い道がないぞ

それでもいいっていうなら侵略してあげてもいいけど…
なんかばっちくてやだなあ…
0077ニールキック(光) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:38:10.00ID:rC6Sd5NX0
国の偉いやつが堂々とホラを吹けるとか終わってんな
0079キングコングニードロップ(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:38:33.54ID:NckXrexw0
経済侵略が本格化ってなんやねん
日本に依存した経済構造を加速させるつもりか?
0080アンクルホールド(家) [IT]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:38:34.29ID:7kRhkX4H0
它看起来像鬼子
ξ ` 八´)  Φ` Д´>世界中で忌み嫌われるじゃ P

最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★ドイツ連邦軍の光と影 陸海空 
三軍の深刻な兵器稼働率低下問題 

★いよいよ日の丸オスプレイ登場 
更に水陸機動団のオーストラリア演習画像など

★はやぶさ2 二度目のタッチダウン成功
更に月面探査からスペースジェットまで 航空まとめ
0081フェイスクラッシャー(福島県) [GB]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:39:23.44ID:HMmemCk40
半島にはいつも日本は膨大な持ち出しをして大赤字なんだよ。
0082ニールキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:40:30.31ID:iPS1gbCI0
なんか完全に勘違いしてるみたいだけど、そもそも韓国にはそんなに興味がない
それをよく分かって欲しい
0083イス攻撃(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:40:38.25ID:HDSLbeEC0
手首切るブス
から手が切れたら
首切るブスになるな

早く自刃してくれ。止めないから
0084アキレス腱固め(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:22.25ID:dXGBmIuN0
結構辛抱強いから相当苦労するぞ
このタイプの国難にも亀になるから大昔からそう
0085ナガタロックII(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:57.33ID:9S1ntMd20
侵略www
キムチを食べるためにか?
0086キチンシンク(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:42:05.45ID:LtDy/MaQ0
ボルトンが日韓の政府にどんな指示を出すか、今週が山場かな

いずれにしても日本政府が韓国の優遇措置解除を撤回しないだろけど
0090栓抜き攻撃(東京都) [CO]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:23.95ID:C3y25hGJ0
どこが侵略なんだよw
縁切るってのに、気持ち悪い奴らだ
本当に銀行の信用手形?も取り上げてほしいわ
0091ファイヤーボールスプラッシュ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:46:54.49ID:NjIXKEtL0
>>86
ボルトンは主に安全保障担当だから、日本に来た目的はホルムズ海峡の有志連合のことやろ
あと韓国に行くのは統制権の委譲の件とか
0092トペ コンヒーロ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:47:50.41ID:c4u5D/A10
いつまでたってもダメな国
0093ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:49:42.51ID:qK3FyNCw0
経済侵略って相変わらずの被害妄想だな
さすが国民の40%が統失な国だ
0094イス攻撃(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:52:28.75ID:J+n+hrTm0
>>3
ここを本当に分かっていない
韓国人の中には侵略される植民地にしようとしていると被害妄想だらけ…
日本としてはキチガイに関わったら関わった分だけ損するから断交して話の分かる国と仲良くやっていけた方がいいと改めて理解した
それなのに優遇したり上手くやっていく必要なんてないって事だよ
0097閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:57:19.54ID:M0PKbO1D0
>>96
これ、実は韓国人なのかな?
0098ラ ケブラーダ(光) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:09.44ID:2gGQwztx0
経済侵略?
いやいや過去から全然提出するもん
提出してないからや
0099ボマイェ(西日本) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:54.68ID:a/NbU5sC0
日本「お前ホント気持ち悪いから距離とるわ。近づかないでくれるか」
リスカブス「日本があたしを犯そうと狙っている!」
日本「」
0100キングコングラリアット(長野県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:59:58.79ID:WkADaXxy0
>>99
まんまこの状況で笑える
0104ミドルキック(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:05:41.74ID:Zgb9V2WX0
侵略の意味が違うとか?
0105ブラディサンデー(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:05:49.69ID:w078vGYN0
経産省は怪しいから優遇外し
外務省は条約破りの制裁

侵略行為なんかひとつもしてないんだけどキチガイなのか?
0106ダイビングエルボードロップ(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:08:02.48ID:+mzvEX1/0
「離」地域
0107TEKKAMAKI(日本) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:09:33.76ID:jOKCHpqH0
侵略するほどの価値もなけりゃ
戦争するにも値しない
本当に民度が低い最低の国
0108雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:10:38.21ID:M9dMnK++0
政官マスコミみんな揃って扇動家
0110ファイナルカット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:12:33.80ID:f12wsg+10
日本がこんなデキの悪い国に育てておいて
もう手におえないといきなり捨てるのは無責任と言えば無責任かもしれない
ちゃんと息の根を止めてやるべきだな
0111足4の字固め(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:14:57.53ID:/y1VtfJtO
効いてる効いてる
0112ストレッチプラム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:16:59.98ID:4B7DxStq0
>>18
縁を切りたいだけで
真逆なんだけどな

とにかく国交断絶まで
日本人は頑張らないといけないって事だな
0113サッカーボールキック(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:19:51.10ID:CatTCDSY0
>>110
切り捨てじゃなくシナに戻すだけよ
日本の素材止めてサムスンが死んだら
半導体技術欲しいシナが残骸を引き取る
0114フェイスクラッシャー(中部地方) [IT]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:22:32.54ID:8OofrRqe0
あいつら侵略の意味わかってんのか?w

こっちは関係を絶ちたいつってんだよ
0115雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:22:52.00ID:M9dMnK++0
まさにリスカブス
0116男色ドライバー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:23:30.51ID:4HV4SIkX0
韓国人って、「侵略」とか「戦犯」とか言う言葉が好きだな。
実際はホワイト国じゃなくするだけのことなのに。

まあ、日本企業に実害が出れば、また何らかのカードが切られるんだろうけど。
安倍は慎重に検討してるから多分面白いことになる。
0117ナガタロックII(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:23:47.60ID:9S1ntMd20
ていうか、竹島を侵略してるくせに
0120栓抜き攻撃(家) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:44.73ID:ZWl3XoHP0
経済侵略ではないです。半島には用がなくなったので“経済離別”するのです
0121キン肉バスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:59.30ID:tmAZ8IVb0
日本は気候も良く自然に恵まれて食べ物が美味しくて治安も良くて、本当にいい国なんだけどなー

隣にチョンがいるだけで台無しプンスカ!
012216文キック(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:55.44ID:zP1glkUT0
8月下旬からが本番
それまでせいぜいイキってろ
0125雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:08.53ID:M9dMnK++0
ここまで国民煽ってでも例の記録、公開したくないんだな
0126ジャンピングカラテキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:37:11.08ID:leuTaW8S0
侵入なんてとんでもない。

手を切りたいだけやわ。
0127キドクラッチ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:37:22.16ID:/ROHO7Pc0
まずはリストから外すだけですが
0128ニールキック(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:50.86ID:U30YTcc00
本当にやばくなってきたら これからは用日だーっていきなり手のひら返したように擦り寄ってくるよ
この先、数週間後か数ヵ月後かわからないけど これやってくるタイミングが絶対に来る 断言できる
その時に日本は突っぱねられるかどうかがすべて  いままでそれで騙されてきた
0129マスク剥ぎ(埼玉県) [CO]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:41.98ID:I/trsmYn0
あれ?選挙の為だけで終わったら解除と言ってなかったっけ?
0130ダイビングヘッドバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:44:46.62ID:zKe5gmSt0
「侵略」って
また謝罪とか賠償とが言い出す気満々だな
0132バックドロップホールド(家) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:46:28.41ID:Oa4/Oydt0
だれが韓国なんか欲しがるかっつのw
消えてほしいから冷たくあしらってんだよ!
自意識過剰のブスみたいな国だな!
0134男色ドライバー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:50:50.13ID:4HV4SIkX0
韓国死ね
0135雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:52:25.17ID:M9dMnK++0
たったあれだけで侵略とか戦争とか騒いでんのかw
0138ハイキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:57:25.79ID:P/X+bI3D0
韓国に同情したせいでつけあがり反動で両国関係が悪化し結果的に韓国の首を絞める形になった
韓国への同情は韓国の為にならない
0140ストマッククロー(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:02:28.70ID:eBxCR6t60
>>1
朝鮮人は何事も大げさに騒ぎすぎw
小心者のビビリだから大声出して相手を威嚇するんだよね。
0142ニールキック(秋) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:09:39.81ID:Etd45LHZ0
侵略? ゴミ取り込んで自国の不利益成ることしてどーする
断交だから心配するな
0143キングコングラリアット(長野県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:10:26.04ID:WkADaXxy0
経済侵略ってなんだよ
変な造語作るなよ
0146ときめきメモリアル(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:28:02.75ID:LXT0eHAP0
日本から韓国が離れるだけ。
侵略とかはしない。
ただただ韓国国家とか経済が崩壊するのを放置するだけ。さようなら馬鹿チョン★
0147ファイヤーボールスプラッシュ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:39:32.92ID:ayAVMZ+Q0
何かもう臨戦態勢って感じだな
ホワイト国から外しただけなのにこの慌てぶりは凄い
0148バズソーキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:44:42.50ID:NCxE1brJ0
正直半導体ごときで国は潰れんやろ
潰れる潰れる言っといて潰れなかったらなんちゃらの奇跡とか言いたいだけやろ
0149ドラゴンスリーパー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:47:30.38ID:rMouCd8b0
日本産のイチゴ
日本産のとり肉
0150雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:53:01.71ID:M9dMnK++0
開戦前夜って感じだが、それはホワイト国から外す「だけ」だから
まだあんなに元気なんだよな。信用状に手を付けられたら一瞬で灰しか残らん。
0152チェーン攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 23:10:52.57ID:Ayia3yRg0
目を合わせなかったと言って絡んでくる韓ヤクザ
0153ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 23:20:23.74ID:Ow589Vgu0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』(正・続)を
現代語に完全改訳。法律エッセイとして異例のベスト
セールスを続けた戦前の名著を手軽に読みやすく。
短編×100話なので気軽に読めます。

https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1153067006070931456
(直リンNGのためtwitterが開きます) acj
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況