X



【速報】れいわ新選組 5議席獲得か!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ラ ケブラーダ(茸) [EG]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:17.32ID:Ts6+PRCc0
w
0011フライングニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:34.27ID:WJDQHJ0F0
日本はじまったな
0013ダブルニードロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:36.70ID:roiDUjLL0
終わってみれば1議席か
あの熱はなんだったのかって感じやな
0016頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:45.40ID:/j+HHmk40
カルトパヨクは消費税廃止やらペットショップ廃止言ってたけど
なんなの?これどうすんのw?
山本を総理大臣ーーwww?!!!
0017キングコングラリアット(秋) [IL]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:38.42ID:YuT3SMYE0
騙される奴は何度でも騙される
0019フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:09.64ID:pWO9DD8C0
選挙で遊ぶな
0023ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:38:30.00ID:VhKiD3jS0
いまだにミンスの残党が当選するくらいだからな
0025不知火(茸) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:37.57ID:KNRAjj8Q0
>>23
地元密着型とかはもう地元の先生だからしゃあないところはある
0026頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:59.42ID:/j+HHmk40
>>18
カルトパヨク山本信者は選挙前に太郎ちゃんを総理大臣に!とか言ってたぞw
へー不思議なこと言ってんな~と思ってこれ参議院選挙だろ?!って問いただしたんだけど
いや、総理大臣になれる!ネトウヨ!差別!言って話にならんかったんよ
0027頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:28.65ID:/j+HHmk40
つーか山本お前どうすんだこれ?
お前は落選して全身不随の障碍者は当選させて
国会をサボタージュさせる気かよ
0028頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:48.75ID:/j+HHmk40
おい逃げんなよ
山本とカルト信者共
お前らこれどうすんだ?
0032トラースキック(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:47:45.66ID:V9cgK1Df0
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
0034ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:49:14.45ID:Ed3PiJjN0
消費税0にしたければれいわ新しか選択肢がなかったからな
0040ダイビングエルボードロップ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:51:16.18ID:o5KcxK/X0
山本太郎落選w
0041ハイキック(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:51:24.85ID:hfMb+D7v0
>>38
れいわはそこまで速報的に計算してないから解らんが200万ぐらいじゃないかな
0043ボマイェ(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:53:10.38ID:cfD0pGBC0
山田太郎の存在なんだったんだ意気がってたマヌケ野郎
0044ハイキック(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:53:40.13ID:hfMb+D7v0
政党要件を満たせば、この選挙の意義はあるからな。

政党助成金が出るようになるから、N国もれいわも衆議院で戦える足場は出来たという事だ
0045頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:54:26.98ID:/j+HHmk40
演説うまい!だの震えるだの感度した!の太郎ちゃん呼ぼわりしてたよなカルトパヨクは
なんかんやお前ら?
0046張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:54:36.59ID:LJbiOcms0
www.youtube.com/watch?v=KZeg5bYm05A
www.youtube.com/watch?v=KZeg5bYm05A

ライブ
れいわ新選組 開票本部生中継!
0049頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:58:37.78ID:/j+HHmk40
>>47
それ。全身不随の議員とか国会審議で誰が介護するのかよって話だが
山本が車椅子押すらしいが、車椅子っつうか移動式の介護ベッドだろ
それに医者と看護師を待機させる
つーかこの介護費用はまさか税金からだすのか?
0051トラースキック(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:04:00.75ID:exBLE06/0
>>49
山本がやるつもりだったんじゃね?
喀痰はすぐ資格取れるから実質誰でもできるよ、胃ろうもたしかセットでできる
0056ショルダーアームブリーカー(栃木県) [ZA]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:45.36ID:Wq1uwZO20
>>14
社民とっくに当確出てるし
0060張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:20:16.46ID:LJbiOcms0
たろーーーきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ユーチューブ
0061ニールキック(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:21:22.01ID:yxZRW0Pa0
もし5議席も取ったら日本ヤバイと思うわ
民主党に入れたときからまるで懲りてないアホが多いってことだからな
0062栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:22:25.29ID:8u35Xxbj0
つべライブ観てるがよく聴き取れんな
0064クロスヒールホールド(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:24:35.66ID:6BeuNbOy0
チョソコーとチョソコーが共食いw
0067トペ スイシーダ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:27.03ID:J1SXbiXI0
>>39
出口調査でNに入れたなんて正直に言うかね
恥ずかしくて言えねーわ
0068張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:32:04.27ID:LJbiOcms0
www.youtube.com/watch?v=KZeg5bYm05A

ライブ
れいわ新選組 開票本部生中継!

たろーーーきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ユーチューブ

フジテレビくるーぅううううううううううううううううううううううううううう

1分後
0073膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:03:59.02ID:XdcxT94x0
しねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況