X



韓国政府「日本が悪い。文大統領を反日反米親北親北呼ばわりし歴史を問題化した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TEKKAMAKI(家) [NL]2019/07/21(日) 13:04:28.91ID:KkYVakSf0?PLT(12345)

韓国統一外交安保特別補佐官「日本、親北・親中のフレームかぶせ文政権変えようとするもの」
http://japanese.joins.com/article/746/255746.html

文正仁(ムン・ジョンイン)大統領統一外交安保特別補佐官が日本の対韓輸出規制措置により触発された韓日両国の極端な対立と関連し、
「(日本の政権が)文在寅(ムン・ジェイン)政権に親北・親中、反米・反日のフレームをかぶせている」と話した。

文特別補佐官は18日、京畿道南楊州市(キョンギド・ナムヤンジュシ)で「共に民主党」の金漢正(キム・ハンジョン)議員の主宰により開かれたトークコンサートに参加し、
「彼ら(日本の保守勢力)は文政権を『革新政権』というが、(日本で)『革新政党』とは社会党と共産党を意味する」としてこのように明らかにした。

文特別補佐官のこうした発言は「学者的推定」を前提に出てきた。文特別補佐官は「最近日本に行って主要人物と話し、慶応大学で講演もした」として、
日本の輸出規制措置に対し「その底に敷かれたものは『日本が気に入らない韓国政府をこのままにしておいてはならず変えなければならない』ということ」と述べた。
その上で「韓国が日米中心の『対中牽制』に向けたインド太平洋戦略に検討の立場だけ明らかにすると、
日本では『文政権はここに入らないだろう』としながら韓国を圧迫する。政治的に事実上の経済制裁をするもの」と付け加えた。
(略)
0003フェイスクラッシャー(静岡県) [US]2019/07/21(日) 13:04:54.99ID:f9PNYhw90
大事なことだから2回言いました
0011ニールキック(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 13:06:00.69ID:khwJpqjc0
早く逮捕されろ
0012グロリア(東京都) [IT]2019/07/21(日) 13:06:14.62ID:Igzj1K+B0
だって本当の事じゃん
0017カーフブランディング(大阪府) [CA]2019/07/21(日) 13:06:57.18ID:ffTqxs180
鏡に映る自分を罵倒しだした
0018ランサルセ(宮城県) [US]2019/07/21(日) 13:07:09.87ID:ZdTati6z0
いいから書類出せ
0020ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 13:07:20.27ID:z9FE0GSd0
もうそういうおしゃべりの時間は過ぎたんだ
0022腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 13:07:35.24ID:AH5SCPex0
自分らが先に何をしたかが相変わらずすっぽりと抜け落ちてるのが朝鮮人の特徴です

…なんでなんだろな、これ?
0023サッカーボールキック(東京都) [US]2019/07/21(日) 13:07:45.78ID:Ft31k9v70
死にたくないニダ
0024膝十字固め(空) [ニダ]2019/07/21(日) 13:07:47.43ID:BvyPJMhc0
宮迫とか京アニとか参院選とかで忙しいから、あとにしてくれる?
0026ビッグブーツ(三重県) [KR]2019/07/21(日) 13:08:19.67ID:EmOFI3640
どう呼ぼうが韓国がやってることは変わらんだろ
0030パロスペシャル(茨城県) [KR]2019/07/21(日) 13:08:52.26ID:1TKsuByI0
まだどっちが正しいかとか言ってるのかよ。どっちが正しいかとかの問題ではなく
日本は韓国との断絶を目指してることに気付けよ。
0035エルボードロップ(中国地方) [JP]2019/07/21(日) 13:10:32.92ID:EkID3nmF0
>>1
終わったんだよ、チーム分けは。
0036ジャンピングパワーボム(中部地方) [US]2019/07/21(日) 13:10:56.68ID:oTp0QkpL0
自分の行動が周りにどう見られてるかわからんからそういうことになるのだ
003732文ロケット砲(東京都) [JP]2019/07/21(日) 13:11:00.42ID:MUcR0OH90
じゃあ解決は不可能だね
ばいばーい
0039ジャーマンスープレックス(大阪府) [DE]2019/07/21(日) 13:11:15.01ID:tcz8BjmM0
だからなんなん?
0040パイルドライバー(SB-Android) [US]2019/07/21(日) 13:11:15.83ID:rSfQhBIy0
文ちゃんが大統領をやめた方が日本の国益に反するんだが
0042ボマイェ(東京都) [JP]2019/07/21(日) 13:11:28.47ID:iJUdxPOO0
まぁ若い日本の女は韓国が好きなんだからよくない??
韓国人ってやたら日本の女を孕ませたがってるし
0043グロリア(関西地方) [US]2019/07/21(日) 13:11:32.74ID:lw0BqWHV0
韓国って精神異常者で構成されている国家なんだよなぁ〜
全てにおいて会話のキャッチボールが困難
0044ラ ケブラーダ(茸) [US]2019/07/21(日) 13:11:38.08ID:+CLdgtiG0
出ました歴史歴史歴史
もうこれ対抗できる材料無いから最終手段の詭弁ですね
0045膝靭帯固め(関東地方) [US]2019/07/21(日) 13:12:07.46ID:mEDZqZ+E0
チョッパリは謝罪しろ
0047レインメーカー(茸) [US]2019/07/21(日) 13:12:15.51ID:sJvjQre10
普段から色んなことを茶化してんのに
身内を茶化されるとこれか
0048ビッグブーツ(茨城県) [NL]2019/07/21(日) 13:12:15.84ID:3grs6DCZ0
何か間違っているのか?
0049キャプチュード(庭) [SE]2019/07/21(日) 13:12:16.99ID:FPE36Njm0
アメリカは立場上「日韓で何とかしろ」と言うが、第三者に公平な見方をされたくない韓国にしてみたらこれは都合がいいんじゃないの?
第三者仲裁プランを拒否してアメリカに泣きつくのは理屈に合わん。

まあ韓国人ごときに合理を求めてもムダなんだけど。全て自己矛盾していく奴らだし。死ねばいい。
0050キングコングニードロップ(栃木県) [ニダ]2019/07/21(日) 13:12:22.65ID:cGv2i7vZ0
まじで吉本の乱とかどうでもいいからこれを取り上げていって欲しい
0051チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:12:28.86ID:2pZNT1gu0
>>42
黙れ殺すぞ童貞韓国人
0052ブラディサンデー(コロン諸島) [US]2019/07/21(日) 13:12:56.09ID:3H8FGiFGO
いつもの朝鮮人
0053ニーリフト(神奈川県) [CA]2019/07/21(日) 13:12:57.27ID:aBHORlvV0
>>1
今回の韓国の一連の報道で分かった

北朝鮮の報道とそっくりになってる
まさに北朝鮮の代弁者そのもの
0054ヒップアタック(大阪府) [ZA]2019/07/21(日) 13:13:14.56ID:+Y1Efkds0
今日も元気に手首切ってるね!
0055河津掛け(家) [MX]2019/07/21(日) 13:13:19.39ID:ESbop1Z40
り地域に死す
0056ドラゴンスープレックス(東京都) [JP]2019/07/21(日) 13:13:21.60ID:5kF+FZMk0
火病過ぎて草
使途不明で優遇取り消されただけだろ
つか、直接は関係ないとはいえ
せどりしてるのバレてレーダー照射して他国の資産差し押さえなんて戦時中かよ
それで信頼・優遇しろってアホかよw
005916文キック(茸) [RU]2019/07/21(日) 13:13:43.19ID:T1ePbXMO0
相変わらず日本が1やると多方面に批判を展開していくスタイルですね
0061トペ スイシーダ(千葉県) [CN]2019/07/21(日) 13:13:48.89ID:0mbdOELS0
まー韓国人が韓国人に向かって言ってる話なんでほっとけとしか言いようがないかなと
0063バックドロップ(茸) [US]2019/07/21(日) 13:14:03.85ID:EURClx5a0
リストカット地域
0064魔神風車固め(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 13:14:19.48ID:YePjS6SH0
ムンの最大の目標は、半島統一だろ
0065キン肉バスター(やわらか銀行) [CN]2019/07/21(日) 13:14:20.90ID:sRXaoLVE0
 
文ちゃんは外交の天才。文ちゃんのおかげで今の日本がある。
 
文ちゃんはそのまま大統領で居てね。
0067ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:14:33.15ID:markH2xJ0
>>1
やはり日本は報復規制をしていたんだな。こういう解説があると、普通の日本人にも理解しやすい。
0068ヒップアタック(庭) [ZM]2019/07/21(日) 13:14:40.37ID:cz9bley00
ムンのファンは日本には多いだろ何言ってんだこいつ
辞めろなんて話はないよ
国ごとあっち行けってのが日本の民意
細かい話はどーでもいい
0071レッドインク(ジパング) [IQ]2019/07/21(日) 13:15:04.68ID:KmfYDeEE0
自分らが言われて嫌なことをそのまま相手に返せばよいという発想

意味がわからないよ
0076バックドロップ(中国地方) [US]2019/07/21(日) 13:15:18.81ID:C3+VHpQY0
>>1
韓国国防部と軍閥で3年以上も国際条約違反の
密貿易テンバイヤーを行って先進国すべてを敵に回した事実は
キチンと国民へ説明していますかwwwwwwwwwwwwwww
 
韓国支配階層の国際犯罪がすべての原因ですよw
 
これ国民へキチンと説明して民主化革命起されてあなた方は一族郎党
すべて処刑で財産没収される覚悟はできたのですかwwwwwwwwwwww

 
0077ストマッククロー(大阪府) [CA]2019/07/21(日) 13:15:23.03ID:rwEA9srU0
散々無法の醜態を国内外に晒しておきながらまだ日本のせいにする外道ども
人の形をしている似非人類として恥を知れ
0078テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]2019/07/21(日) 13:15:26.86ID:106/Lyid0
えー本当に日本人に意見聞いたの?
少なくとも自分の周りは「ぜひこのままでいてくだちいんぷぷぷp」ってのが大勢だぞ?
0079スパイダージャーマン(SB-Android) [US]2019/07/21(日) 13:15:31.65ID:EMoutGBV0
一人でやってろよ
0081河津掛け(東京都) [US]2019/07/21(日) 13:15:49.14ID:oyP9FVzT0
数十年かけて解決した問題を数十年後に掘り起こしてくるような相手とは
何年かけても無理だろうよ
無理か無理じゃないか判断する基準となるのが信用なのだが
あっちは自らへの信用なんて度外視してて話が噛み合わないのよね
宇宙人の発言を聞いているようだ
0084エルボードロップ(中国地方) [JP]2019/07/21(日) 13:16:02.64ID:EkID3nmF0
>>67
以前、よくあった
自作自演のようなレスだな。
0085河津掛け(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 13:16:20.22ID:mnwoEO0d0
まるで、日本と対等の立場であるかのような物言いが不快だぞ
0086ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:16:20.41ID:markH2xJ0
>>42
韓流のコンテンツは若者にかなり人気だな。日本の若い女は、韓国人男に抱かれたがってるが、そういうのを聞くと韓流の人気の根強さが分かる。
0087河津掛け(ジパング) [CN]2019/07/21(日) 13:16:30.14ID:qHr469aB0
事実を突きつけられるとすぐ逆ギレする分かりやすい民族だな
0088フライングニールキック(滋賀県) [CN]2019/07/21(日) 13:16:30.47ID:Q6nXH8OI0
ウイーン条約  第27条
当事国は、条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を
援用することができない。
0089ドラゴンスープレックス(茸) [TH]2019/07/21(日) 13:16:31.10ID:BHLBhHfh0
韓国がフッ化水素などの戦略物質を横流ししたのが全ての原因

イランや北朝鮮へ横流しした事実は消えない

っていう正論が聞こえなくなる製心疾患なのが韓国人
0090ファルコンアロー(大阪府) [US]2019/07/21(日) 13:16:51.38ID:ikrhiEwc0
またなんかわけわからん事言ってるのか
日本が言ってるのは「横流しすんな」だけだぞ
0091垂直落下式DDT(福岡県) [DE]2019/07/21(日) 13:16:59.72ID:gr7s5QXG0
「文大統領を反日反米親北親北呼ばわり」

本人はそうよばれて喜んでるんでしょ  歴史に名を刻めると
0093閃光妖術(大阪府) [ヌコ]2019/07/21(日) 13:17:03.53ID:1NggUOcP0
〇〇だから日本が悪いって前から言ってたけど
最近はペース上げて数時間事に言ってるな。
0095クロスヒールホールド(静岡県) [PK]2019/07/21(日) 13:17:08.31ID:6BeuNbOy0
連日火病ってんなーw 南チョソコーw
0096チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:17:16.57ID:2pZNT1gu0
>>86
妄想やめろキチガイ韓国人殺すぞ
0097ヒップアタック(神奈川県) [BR]2019/07/21(日) 13:17:18.86ID:Rw7y3syR0
知らねえよ
チョンは死ね
0098セントーン(東京都) [CO]2019/07/21(日) 13:17:22.47ID:Vze/2zJs0
なんでここまで自分の事を棚上げできるんだろうなw
統合失調国家だわ
0100ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:17:43.10ID:markH2xJ0
>>94
つまり、日本の規制は根拠のない感情的な報復に過ぎないということ。
0103フライングニールキック(東京都) [US]2019/07/21(日) 13:17:59.00ID:pWO9DD8C0
口だけの腰抜けだからなんの対応策も打ててないな
0104ラ ケブラーダ(茸) [FR]2019/07/21(日) 13:18:11.06ID:6DievZOz0
「最近」ってもしかして2月に慶応大で開かれたとかいうシンポジウムの話をしてるの?
0107ジャンピングエルボーアタック(家) [US]2019/07/21(日) 13:18:25.19ID:gRI4FsP00
文在寅大統領は陰の「朝鮮労働党の南朝鮮支部長」ではないのですか?
0109ボ ラギノール(東京都) [PH]2019/07/21(日) 13:18:33.49ID:gA7sn8Da0
じやあ、反北、反中ってことでいいんだな
だってよ、カリアゲ、習
0110ダイビングフットスタンプ(ジパング) [ヌコ]2019/07/21(日) 13:18:37.97ID:qax96m6l0
>>12
本当のこと言えば怒るに決まってんだろ!
0111ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:18:40.99ID:markH2xJ0
>>96
いや、お前の周りの若い女に聞いてみろ。ほぼ全員が韓国人の子供を産みたいと言うと思うぞ。
0113チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:18:54.30ID:2pZNT1gu0
>>100
日本の自由だから
嫌なら他所と貿易してくださいどうぞご勝手に
0114シューティングスタープレス(滋賀県) [SE]2019/07/21(日) 13:19:00.56ID:fPk2A+3E0
親とか反とかまだ言ってるの、世界でお前らだけだろwww
0115ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]2019/07/21(日) 13:19:07.90ID:Xn7PoWJu0
文大統領はこれで日本に敗北したら失速して何等かの刑を受ける運命なんだろ。
そしたら高圧的な態度に徹するのはわかりきっている。
0117ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:19:30.51ID:markH2xJ0
>>113
韓国に見放されたら日本経済は終わるということも知らずに、いい気なものだ。
0119パイルドライバー(東京都) [US]2019/07/21(日) 13:19:40.85ID:n5wZ48EW0
裏切る可能性の大きい味方なら引き入れない方が得策
味方にならないなら力を持っていない方がいい
今の韓国はそんな国だから、ただ存在してるだけというレベルまで力を削ぐ方が日米の利益になるからな
0121河津掛け(兵庫県) [US]2019/07/21(日) 13:19:43.19ID:1ZG4/wky0
2週間以上ずっと発狂し続けているけど疲れないのかなw
0122閃光妖術(兵庫県) [FR]2019/07/21(日) 13:19:55.31ID:SLLKHPhR0
プチ鹿島「G20で成果があるように語るが、米韓朝の蚊帳の外の安倍政権」
青木理「米朝、米韓で動きがある中蚊帳の外の日本」

おかしいなぁ
0123ニールキック(茸) [KR]2019/07/21(日) 13:19:58.41ID:D6pUqAKh0
所詮オマエラはその程度の国力しかなかったってことだろ。
0124足4の字固め(神奈川県) [ニダ]2019/07/21(日) 13:20:03.17ID:vqukqgqt0
朝鮮は最後まで日本を口汚く罵りながら見苦しく死んでいって欲しいものだ
0125チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:20:05.55ID:2pZNT1gu0
>>111
鏡見ろ
死んどけ吊り目
0126マスク剥ぎ(コロン諸島) [CH]2019/07/21(日) 13:20:10.31ID:S7qldr4NO
来年の米で大統領選挙あるから、大票田持つコリアを直接アメリカが叩き出来んから日本に叩かせてる、という見方もある。

つか書類きっちり出せば済む話しを問題ずらして騒ぐチョンが悪いんだけどね
0127エルボードロップ(東京都) [CN]2019/07/21(日) 13:20:28.73ID:RDWTFrpx0
政府は一日中5chやってんのか
バカかテメーら
0128ウエスタンラリアット(大阪府) [US]2019/07/21(日) 13:20:41.47ID:qYwT+x8G0
事実を述べた 日本が悪い
0129急所攻撃(栃木県) [FR]2019/07/21(日) 13:20:42.47ID:Hn4kCMro0
そもそも日本の何が悪いの?
あんだけ糞韓国に尽くして来たのに
0131タイガードライバー(家) [CA]2019/07/21(日) 13:20:48.33ID:lpAEcoft0
何言ってんだこのバカw 別にムン政権なんてもうどうでも良い。

日本人はもうおまエラとは縁を切りたい、ただそれだけだバカチョンwww
0134ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:20:59.57ID:markH2xJ0
>>125
韓国美人を見ろ。日本の下手なアイドルよりレベルが高いぞ。
0137チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:21:42.13ID:2pZNT1gu0
>>117
という願望

ブスのリスカ炸裂ですね
0138毒霧(コロン諸島) [US]2019/07/21(日) 13:22:17.29ID:g1CzjweoO
本国チョンが発狂してる間に在日チョン在日議員が売春婦と買収で工作してるんだろ

しかしこんなキチガイ民族チョン人のためにがんばるな在日チョンも俺なら縁切る
0139エクスプロイダー(愛媛県) [US]2019/07/21(日) 13:22:17.35ID:392QD+SJ0
結局日本に甘えてるんだよ
シナがサムスンの看板撤去してもシナには何にも言わないんだろ?
0140ファイヤーバードスプラッシュ(鹿児島県) [BD]2019/07/21(日) 13:22:22.22ID:w3ajup3P0
不買運動の原因が日本が3品目を売らないからだもんな
売ってくれないなら不買するぞと脅す国かw
自分達で何やってるのかわかってないんじゃなかろうか
0141タイガースープレックス(東京都) [US]2019/07/21(日) 13:22:28.43ID:22RpS5W20
チョッパリへ 謝るなら今の内だぞ

中国様なんかウリと全然関係ないなだからなニダ
0142ファイナルカット(千葉県) [US]2019/07/21(日) 13:22:52.15ID:NEOj617z0
韓国の国民も同じ事言ってたぞ
0143チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:22:55.66ID:2pZNT1gu0
>>134
整形レベルは高いね確かに(笑)
0144河津掛け(茸) [ニダ]2019/07/21(日) 13:22:57.61ID:QoOhRsN30
>>1
わかったわかった。で、先々月に消えた40トンのフッ化水素は見つかったのかよ?チョン
0148クロイツラス(京都府) [CN]2019/07/21(日) 13:23:16.82ID:aNAHL+1/0
親中新北でも相手にされてないのが笑う
0153ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:24:40.71ID:markH2xJ0
>>130
韓国人は日本人の祖先であるということは知ってるか?
韓国人の中にも、日本人との血のつながりで、日本人を可愛く思ってる人もいるんだよ。
日本はその想いに答えず、一方的な要求ばかり。慰安婦や徴用工の問題を通じて、母で性欲を満たし、父を強制労働に駆り立て、それでなおいまだにまともな謝罪もない。
どちらが悪いかは明らかだが、それでも韓国人の我が子への愛は深いんだよ。
0156急所攻撃(千葉県) [AT]2019/07/21(日) 13:25:07.18ID:yCAaFFEe0
金正恩に大人しくしとけって言われたのどこのどいつだったかな…
0159閃光妖術(兵庫県) [FR]2019/07/21(日) 13:25:29.49ID:SLLKHPhR0
米朝首脳会談は過去3回あり
その度に、米韓朝の蚊帳の外と言われたのが日本だけどな
事実かは知らんが報道解説者の見立ては総じてそうだった
0163チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:25:52.19ID:2pZNT1gu0
>>153
よく飽きないね
0164ストレッチプラム(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 13:25:54.14ID:80X20vFY0
>>1
手首切るブスが何か言ってる
0166フォーク攻撃(神奈川県) [IT]2019/07/21(日) 13:26:12.94ID:mDK1XQ240
火病か
0170アトミックドロップ(神奈川県) [JP]2019/07/21(日) 13:26:33.44ID:YIBKoTnN0
骨の髄まで事大主義が染み込んでいるから、奴らは全部他人のせいにするんだろうな…
0172フランケンシュタイナー(中部地方) [US]2019/07/21(日) 13:26:37.68ID:s1vC3jgu0
韓国側の登場人物が全員嘘を基準に話を膨らましてるから、もうどうにもならない。
日本がわざわざ訂正したところで無駄なのは言うまでもない。
0176ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:26:46.65ID:markH2xJ0
>>163
韓国はそれほどまでに深い国なんだよ。
0178キン肉バスター(やわらか銀行) [CN]2019/07/21(日) 13:27:01.24ID:sRXaoLVE0
 
ファルコンアロー(ジパング) [US]  ID:markH2xJ0 
 
チョン。
 
0179トラースキック(福岡県) [ヌコ]2019/07/21(日) 13:27:20.75ID:zevoOJsh0
文政権に対して燻りつつある反感をまたいつもの調子で被害者ぶり
反日で仕向けることに必死
アメリカですら韓国が始めたことという認識だから火消ししたいんだろうな
0180テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 13:27:21.84ID:SEV2qEmX0
ムン大統領のおかげで1000年ループから解放されそうです
ほんとドエライ大統領です
0181ビッグブーツ(大阪府) [JP]2019/07/21(日) 13:27:21.98ID:NVmJpXo40
韓国なんか相手にしてないんだか、向こうは日本とやりあってます!ってアピールするだけで国際的な認知を受けるから損はないんだろう。
0182フランケンシュタイナー(関東地方) [AM]2019/07/21(日) 13:27:30.31ID:c52B1++K0
日本政府はそんな事言ってないと思うが...?
何と戦ってるんだ?
0183スターダストプレス(愛知県) [IR]2019/07/21(日) 13:27:32.38ID:sgxqobaH0
告げ口外交やったり世界中に慰安婦像立てまくったりした頃から
韓国人の民度が土人並に低いのが垣間見える様になってたけど、
レーダー照射から会話が成立しない外部刺激で右往左往する
ルンバみたいなリアクション取る人外だったことがハッキリした。
韓国人はマジゴブリン。人類の亜種。
0185イス攻撃(広島県) [US]2019/07/21(日) 13:27:42.16ID:ejaT+PPr0
それ以前にキチガイ犯罪者チョソニンの酋長としてパボにしてるニダヨ。
パボはパボニダヨ。
0187エクスプロイダー(愛媛県) [US]2019/07/21(日) 13:28:10.16ID:392QD+SJ0
これは選挙対策だっていうのを心の支えにしている韓国人と在日
韓国に厳しくするのが選挙対策になるって
チョンが日本人に嫌われてるって認めてることになるけど虚しくないのかなw
0190エクスプロイダー(SB-Android) [US]2019/07/21(日) 13:28:26.85ID:+Bmss6tR0
>>111
それは流石にと思うが、韓国風メイクやら
チーズハットグだっけか、あれには行列作ってたわ

あそこに並んでたの今はタピオカに
並んでそうだが
0191ダブルニードロップ(佐賀県) [US]2019/07/21(日) 13:28:31.73ID:aRhSE0Ih0
元駐韓大使の人も現役の時に文と会話したら
何聞いても北朝鮮の話しが返ってきてたって言ってたし
北朝鮮愛は本物なんだろうなぁ
0192ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:28:35.14ID:markH2xJ0
>>177
実際、韓国は何もしていないのに、韓国の高度成長に危機感を抱いた日本は、今回のような規制という措置に出た。
感情で動く日本には、アメリカですら付き合いきれなくなってきている。
0194アイアンクロー(福岡県) [ニダ]2019/07/21(日) 13:28:58.13ID:o9bSG1CX0
まず第1に、韓国はゴミみたいな国だということ
第2に、それ故に日本は情けをかけてきただけだということ

韓国はちょっと勘違いし過ぎたね
0195スリーパーホールド(大阪府) [JP]2019/07/21(日) 13:28:59.47ID:GTAtZn8L0
日本が悪いのは10000回聞いたけど、それでどうすんの?w
「僕が悪かったですごめんなさい」って日本が謝るのを祈って待つの?w
0196フェイスロック(神奈川県) [US]2019/07/21(日) 13:29:02.15ID:oIGByxDW0
キチガイの戯言なぞどーでもいいわ

はよ てめーらの フッ化水素の過去3年の使用明細 出せやーーーーー!!!!
北朝鮮とイランに渡してんじゃねーか  国ぐるみで
いつまでも 被害者面 してんじゃねーよ
俺たちを騙してた事こそ まず謝れや
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、 てめーの国は もうテロ支援国家なんだよ!!!
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、 
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl   レーダーまで照射したからな
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |  もう日本のミサイルは てめーの方を向いてるんだよ
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0197チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:29:09.67ID:2pZNT1gu0
>>176
韓国人の心の闇
よくわかりました

韓国人に生まれた時点で人生罰ゲームどころか地獄モードだもんなあ
頑張って倫理的に生まれ変わってください
0198カーフブランディング(神奈川県) [JP]2019/07/21(日) 13:29:12.84ID:o4FKla/Z0
>>134
韓国人は嘘をつくことを悪いとも恥ずかしいともなんとも思わない。
https://img.kaikai.ch/img/20756/1

韓国人「基本的に日本人は外国ではモテないんですよ。」

韓国人「僕、外国に留学に何回か行ったことあるんですけど、僕を含めて韓国人は結構モテモテなんです。」

韓国人「この場をかりて自慢させて頂きますけど、今の僕の彼女は台湾人ですよ。アメリカで作りました。」

ナイジェリア人「私は韓国の友達がいっぱいいます。でも私が韓国人の一番嫌いなところはみんなすぐ威張ることです。私たちはモテるとか世界で一番かっこいいとか、今喋った74番の男みたいに。」

韓国人「僕がモテるって言っただけで、韓国人がモテるとは言ってませんよ。」

ナイジェリア人「言ったじゃないか!!」

韓国人「あとで(ビデオを)巻き戻して見てくださいよ!!」
0199閃光妖術(兵庫県) [FR]2019/07/21(日) 13:29:15.16ID:SLLKHPhR0
>>191
それは誇ればいいと思うんだけどな
0200ハイキック(東京都) [US]2019/07/21(日) 13:29:18.93ID:tZjP4xM00
>>1
そっかそのまま滅べ
0201クロイツラス(京都府) [CN]2019/07/21(日) 13:29:37.46ID:aNAHL+1/0
ムンを辞めさせろ言う奴なんていないぞ
ムン自身超有能だし、変えたところで同じようなのしか出てこないからな
0204膝靭帯固め(大阪府) [MX]2019/07/21(日) 13:29:51.05ID:pCZDPOwg0
反日も反米もその他の諸々も
日本が何かしたわけじゃなく全てチョン国の国民意識から出たもの
勝手に踊って勝手に発狂している
0205ナガタロックII(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:29:58.36ID:39QaeXR+0
韓国側の妄言を日本語の記事や講演で垂れ流すのをいい加減に規制するべきだ。
韓国がさんざん、日本側の言い分を規制してきたように
0206メンマ(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 13:30:13.55ID:S7Elyd1m0
フッ酸がどこに消えたのかだけ明らかにしろよw
韓国が今てんてこ舞い踊ってる原因はそこだけだろ
020732文ロケット砲(大阪府) [US]2019/07/21(日) 13:30:14.88ID:VN4qjBws0
「痴呆馬鹿の相手などしてられるか、報復で貴様らを叩き潰すから覚悟しておけ」
という安倍首相からのメッセージと受け止めろ

日本が悪いのではなく文罪寅の頭が悪いからこのゴタゴタが始まったんだろうが、
相も変わらず状況把握能力が完全に欠落した愚劣矮小蛮族共がイチビりおって
0208毒霧(コロン諸島) [US]2019/07/21(日) 13:30:18.66ID:FcftNJ8jO
偉大なる文在寅同士を我々日本人は熱烈支持します!!
弾劾なんてとんでもない!!文在寅は日本の宝です!!
0209ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:30:24.50ID:markH2xJ0
>>184
身近な例で言えば、韓国の助力が受けられない場合、日本の外食産業はかなりの影響を受けることになると思うぞ。
調味料やなんやら、韓国がシェアを持つ食品は多いからな。
0210エクスプロイダー(愛媛県) [US]2019/07/21(日) 13:30:30.11ID:392QD+SJ0
>>182
日本政府は言ってないけど
ネットでは散々言われてるからムンたちは日本のネット基準で話してるのかもしれないw
0211ファルコンアロー(大阪府) [US]2019/07/21(日) 13:30:40.96ID:ikrhiEwc0
これネタと思ってるやつが大半なんだろうが
現実に国家レベルで統合失調だから話し合いなんか通じないんだよ
0213ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]2019/07/21(日) 13:30:57.29ID:qKZrrfia0
いつも根本的な問題逸らし、全部他人の所為、正にチョンの鏡。
チョン民族の本質が如実に現れてる。
0214リキラリアット(東京都) [US]2019/07/21(日) 13:31:10.17ID:gpWnSJlo0
フレーム?
いつものレッテルじゃねーのか?
0215キングコングラリアット(大阪府) [FI]2019/07/21(日) 13:31:21.88ID:IzVH8++50
>>209
在日のひとですか?
0217パロスペシャル(ジパング) [CN]2019/07/21(日) 13:31:40.05ID:KAvWEWoY0
>>110
図星を指されるってやつだな
0221毒霧(コロン諸島) [PL]2019/07/21(日) 13:32:00.61ID:g1CzjweoO
>>192
日本と手を切るいい機会じゃんがんばれよチョン自分の手首は切るなよ
0222ビッグブーツ(福岡県) [ZA]2019/07/21(日) 13:32:03.85ID:lKGi3X7M0
韓国は今まで何度も背後から日本を撃っているのにホワイト国でいられる訳がないのに
0223ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [ニダ]2019/07/21(日) 13:32:07.02ID:se6oGB000
>>147
実際朝鮮人の整形に対する抵抗感の無さは異常なレベルだと思うわ
日本語学習に来ている台湾人が言ってたが、韓国人のクラスメートが夜のバイトで稼いだ金をことごとく整形手術に使うんだそうだ
3か月に一度くらい里帰りして戻ってくるとマイナーチェンジしてるとか
もっとも嘘で糊塗した顔でパパ活して更にお金を稼いでいるらしいから、商売上手なのかもしれないが
0225チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:32:16.05ID:2pZNT1gu0
>>192
規制はまだだよ馬鹿チョン
0227ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:32:19.29ID:markH2xJ0
>>195
実際、謝罪すべきだろうな。
賠償はそのあとでいいが、まずは謝罪。人間として当然のこと。
0229ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:32:19.53ID:markH2xJ0
>>195
実際、謝罪すべきだろうな。
賠償はそのあとでいいが、まずは謝罪。人間として当然のこと。
0230ファイヤーバードスプラッシュ(鹿児島県) [BD]2019/07/21(日) 13:32:24.59ID:w3ajup3P0
中国にも言える事だけどね
まともに相手と戦った事がないから相手の大きさがわからない
韓国は日本の大きさを見誤り中国はアメリカの大きさを見誤る
結果がこれだよ
日本はアメポチと言われようがなんと言われようがアメリカの敵には現状絶対にならない
ガチの戦争も経済戦争もやって負けてるから
世界中敵に回したとしてもアメリカさえ味方ならどうにかなる事を知っている
0231毒霧(コロン諸島) [US]2019/07/21(日) 13:32:40.70ID:FcftNJ8jO
>>209
調味料なんか国内メーカーで賄えるに決まってんだろ
0233張り手(神奈川県) [RU]2019/07/21(日) 13:32:44.42ID:2YDhR0IF0
どこまでも恥の上塗り
Youtubeで見たムンちゃんは南を北くらいの経済に落とすことで統一をしやすくする事を目論んでるっていうトンデモ説
結構あるんじゃねぇかと思えてきた
023516文キック(やわらか銀行) [CN]2019/07/21(日) 13:33:20.12ID:kvpjC7mQ0
選挙権もない吊り目のエラ張り必死過ぎワロスwwww
0236ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]2019/07/21(日) 13:33:27.85ID:dOfMvFbZ0
そうだそうだ日本が悪い
文ちゃんを批判する奴は全部親日だから逮捕しろ!
いや殺せ!
自分らで選んだ大統領を信じて突き進めwww
0239カーフブランディング(神奈川県) [JP]2019/07/21(日) 13:34:13.75ID:o4FKla/Z0
日本は朝鮮半島を日本迎合前の土人国家の姿にまで戻す責務があるよ。

朝鮮半島に、小学校をつくり寿命を延ばし人口を倍にしたのは、人類史に残る汚点。
0240オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]2019/07/21(日) 13:34:39.09ID:aOo59xHC0
韓国がなくなっても他の国で代替えできるしな
むしろ他の国が是非うちのとってって喜ぶんじゃないの
輸出に関してもおそらくそうなる
0242マシンガンチョップ(ジパング) [ニダ]2019/07/21(日) 13:34:41.56ID:As1wuMxZ0
反日反米反中半北じゃ
0244ニールキック(京都府) [US]2019/07/21(日) 13:35:15.56ID:jUvWNRk90
こいつらさぁ
実は瀬取りが悪いことって認識無いんじゃないか、、、
殺人でも殺意がないなら無罪だし、、、
0245オリンピック予選スラム(光) [US]2019/07/21(日) 13:35:23.56ID:5NbcNGf/0
自分がやってる事を全部相手に擦り付けるスタイル。
0246エクスプロイダー(愛媛県) [US]2019/07/21(日) 13:35:23.61ID:392QD+SJ0
コチュジャンくらいしかないと思うけど
それだってリキンキとかユウキとか日本のしか見たことないけど
0247チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:35:26.34ID:2pZNT1gu0
>>209
それで構わないから断交しましょう
さいなら
0249ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:36:26.06ID:markH2xJ0
>>231
例えば、君は韓国のキムチを食べたことあるか?日本のものと比べて格段に品質が高い。
日本人がキムチを盗み食いしたとニュースになったことがあるほどだ。
0250フォーク攻撃(群馬県) [ニダ]2019/07/21(日) 13:36:45.31ID:/8iOOkX20
言ってることが全部ウソ
これじゃ国が成り立つわけがないわ
0252ファルコンアロー(大阪府) [US]2019/07/21(日) 13:37:00.71ID:ikrhiEwc0
断交すれば日本もダメージを負うぞ!それでもいいニダか!ってのをヒトモドキ朝鮮種は攻撃の手段として使うけど

「このまま関わり続ける方がよっぽどダメージでかいんで完全に断交してください」ってのが日本の意思だから平行線

なのに何時までも「断交するニダ!」が脅しになると思ってるヒトモドキ朝鮮種
0253ウエスタンラリアット(東京都) [CN]2019/07/21(日) 13:37:14.33ID:sOQm9SDX0
いいからしねよリスカブス
0255毒霧(コロン諸島) [US]2019/07/21(日) 13:37:55.73ID:FcftNJ8jO
支離滅裂なことを並べ立て騒いで喚き散らして日本にうんざりさせるのが目的だからな

経産省と財務省は絶対引くんじゃねえぞ
0259河津掛け(茸) [ニダ]2019/07/21(日) 13:38:23.24ID:QoOhRsN30
この気狂いカルトどもは、自分の立場ばかりわめきたがるが、現実には日米中露北すべてから無視されてるよな。
0260チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:38:30.80ID:2pZNT1gu0
>>229
もうすべて終わってる

今はお前ら韓国人が死ぬ段階
韓国人が日本人に謝っても決して許さない
諦めて死ね
0261フォーク攻撃(茸) [US]2019/07/21(日) 13:38:41.48ID:dpaUcWRP0
また他人のせいにしてんのか だから出来が悪いんだよな朝鮮人って
0262ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:38:53.02ID:markH2xJ0
>>252
日本の製造業、特に中小企業の人たちは戦々恐々としているよ。韓国の経済効果が決して低くない、むしろ高いことを深く認識しているからな。
0264エクスプロイダー(愛媛県) [US]2019/07/21(日) 13:39:22.03ID:392QD+SJ0
>>255
論点ずらしてわめき散らして議論にならないのって共産党もなんだって
やっぱり中身一緒なんだねー
0268ファイナルカット(大阪府) [GB]2019/07/21(日) 13:39:39.34ID:9/YFfjOT0
さては5ちゃんに入り浸ってるな
0270ストレッチプラム(新潟・東北) [ニダ]2019/07/21(日) 13:39:47.34ID:6Jtk68au0
>>252
そうなんだよな
過去の条約を一方的に破棄したってことは
これからの条約や約束も破棄される可能性があるってこと
そんな信用できない相手とまともにビジネスができるわけない
いくら日本が悪い言っても無駄
もう一線を越えてしまった
0271ドラゴンスクリュー(茸) [US]2019/07/21(日) 13:39:48.48ID:JUhv9ZD20
全部自分たちが率先してやってた事じゃん。

ん?マジレス禁止??
0273ヒップアタック(茸) [US]2019/07/21(日) 13:40:05.71ID:M1POxut10
じゃあ何であの時自衛隊機にロックオンなんてしたんですかねぇ
なんで日本の経産省に逆らって安全保障に協力しないんですかねぇ
それはお前らが敵だからだろ?
今だってこうやって反日を煽って
政権維持に利用してるじゃないか!(`・д´・ ;)
0274ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 13:40:10.10ID:N8fP+C350
これだけ書類を出せないとなると
どんだけ政府筋が皆知ってて大統領単独どころでないところの
意思決定だったのかと思うわw
完全に国ぐるみで黒国への転売が産業化してたんだな
0275ファルコンアロー(東京都) [US]2019/07/21(日) 13:40:15.52ID:hlhBhGMB0
そんなことないよ?


もう誰が大統領やっても、この国は上から下までどうしようもねえなぁって軽蔑してるから
0277ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:40:21.23ID:markH2xJ0
>>252
韓国との取引がなくなり、日本の中小企業が潰れたら、それは日本政府の責任な。
0278膝十字固め(やわらか銀行) [US]2019/07/21(日) 13:40:32.22ID:NKHjU84u0
> (日本の政権が)文在寅(ムン・ジェイン)政権に親北・親中、反米・反日のフレームをかぶせている

×日本の政権が
○日本人の9割以上が(ムンちゃん主導の元徴用工裁判の結果を「認める」としたのが3%しかいなかったので)
0279ファイヤーバードスプラッシュ(鹿児島県) [BD]2019/07/21(日) 13:40:33.30ID:w3ajup3P0
最近言わなくなったがw
マスゴミが日本が外交的に孤立すると騒ぎまくった結果がこれ
何故か日本の味方は増え韓国が外交的に世界から孤立しつつある
0282エルボーバット(埼玉県) [US]2019/07/21(日) 13:41:00.52ID:Jb/wS4C00
>>262
分かった分かった。日本に依存せず韓国だけで頑張ってくれ。お前らの遺骨は金豚将軍様が拾ってくれるさ。
0285ファルコンアロー(大阪府) [US]2019/07/21(日) 13:41:38.66ID:ikrhiEwc0
>>259
米にしっぽ振ってTHAAD配備して中国怒らせて
しっぽ振りながら後ろ足で米に砂かけて北に媚びて米怒らせて
でも米にしっぽ振ってるから北にも露にも冷たくあしらわれて
唯一面倒見てやってた日本ももう面倒見切れんと突き放した形
0286ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:41:39.82ID:markH2xJ0
>>282
共に手を取り合う関係が望ましい。
0287フランケンシュタイナー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:41:48.31ID:JrEOiR+90
悪態・反日の限りを尽くしながらも、
国交断絶するとは決して言わない。
0288バックドロップ(東京都) [US]2019/07/21(日) 13:41:50.68ID:+5cZ65Qx0
もうアメリカにも相手にしてもらえんのだろうが、それ日本のせいじゃないんだぞ、バカチョン君
0291チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:42:04.33ID:2pZNT1gu0
>>249
キムチがいつ調味料になったんだ池沼
0292ミラノ作 どどんスズスロウン(滋賀県) [AU]2019/07/21(日) 13:42:11.00ID:5Z2ZuGU30
日本「(ゴチャゴチャうるせーな)日本から過去に輸入した戦略物資の
使用用途を明らかにした資料を提出しろよ」の一点張りでよし
029516文キック(茸) [CN]2019/07/21(日) 13:42:15.58ID:LFBlcRT50
どこが事実と違ってどこを訂正してほしいの?
0297河津掛け(新潟県) [DZ]2019/07/21(日) 13:42:30.91ID:A+Y5S6X60
>>262
むしろ糞安い糞品質の鉄鋼に泣かされた企業の方が多いわバカチョン
0298バーニングハンマー(東京都) [CA]2019/07/21(日) 13:42:31.70ID:LSCt/hUl0
事実を言われて発狂すんな
0299オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]2019/07/21(日) 13:42:49.73ID:aOo59xHC0
>>277
はぁ?なに当然の話ししてんだよお前
もちろん日本と断交になって韓国企業が潰れたら当然韓国政府の責任だろ

でも韓国はその責任を日本のせいにして押し付けるクオリティなんですよ
信じられないですよね
0302ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 13:43:56.27ID:N8fP+C350
まあ7/18の書類提出期限も守れず
黒輸出してたのも自ら黒判定出したわけでw
もうテロ支援国家認定されてんだよ

韓国は テロ支援国家 なのだよ
0305張り手(中部地方) [ニダ]2019/07/21(日) 13:44:11.76ID:SZw+zDPk0
この人たち
政府としての統一の見解なのか
外交安保特別補佐官として立場での見解なのか
もしくはまったく肩書き関係なく単に反日したい個人としての見解なのか
統一されてないからむちゃくちゃになる
0306ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:44:12.65ID:markH2xJ0
>>299
いや、韓国の企業が潰れたら、それは日本の行為が原因だから、日本の責任だろう。責任逃れは見苦しいぞ。
0307ジャンピングエルボーアタック(家) [US]2019/07/21(日) 13:44:21.20ID:gRI4FsP00
>「彼ら(日本の保守勢力)は文政権を『革新政権』というが、
(日本で)『革新政党』とは社会党と共産党を意味する」としてこのように明らかにした。

日本共産党は「革新の炎を絶やすな!」と今でも言っています。
0308バックドロップ(北海道) [US]2019/07/21(日) 13:44:58.42ID:SFypdOmF0
それは韓国人が言ってるだろ
0309ラダームーンサルト(千葉県) [TR]2019/07/21(日) 13:45:03.37ID:1GK8oSEU0
これもう日米中で話し合い付いてるでしょ

中国→韓国の持っていた市場技術の奪取
アメリカ→北朝鮮の核無力化
日本→戦後の負債一掃で名実共にアメリカの同盟国に格上げ

勝者しか居ない
0310チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:45:03.55ID:2pZNT1gu0
>>262
うんうん、国内の問題は国内で解決するから放っといてくださいね

韓国の高度な経済力があれば大丈夫
早く北朝鮮と統一して完全体になってください
0311ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:45:14.51ID:markH2xJ0
>>300
日本の若い女は韓国人に抱かれたがってるぞ。手どころか性交までしたがってる。
0313シューティングスタープレス(中部地方) [US]2019/07/21(日) 13:45:39.04ID:zeH81gIC0
全方位から愛想尽かされる発言だ
0315チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:45:44.53ID:2pZNT1gu0
>>269
は?
意味不明
0316ダイビングヘッドバット(コロン諸島) [KE]2019/07/21(日) 13:45:57.80ID:Hin9kiuoO
あはぁ
いやん(´Д`)バ韓国

韓国軍がベトナムで行った
虐殺、強姦、放火、略奪

民主化で明らかに

1999年、韓国のベトナム戦争観を揺さぶる出来事が起きた。
韓国の有力週刊誌『ハンギョレ21』が「韓国軍が、ベトナムで
老人や子供や女性をたくさん殺していた」との記事を掲載した。

執筆者はベトナムに留学中の歴史専攻の大学院生、ク・スジョンさん。
韓国は1992年にベトナムとの国交を正常化した。ク・スジョンさんは
1993年にベトナムに留学。以後、ベトナムの歴史研究を続けていた。
1997年、金大中氏が韓国大統領に当選して韓国では民主化がすすめられた。
こうした状況下で、ベトナム戦争に関するパンドラの箱が開けられたのである。

ホーチミン市でベトナム戦争の調査を続けていたク・スジョンさんによると、
執筆のきっかけは、韓国軍による民間人虐殺を調べたベトナム政府の
内部文書を入手したことだった。「子供や妊婦を虐殺」という内容に驚いた。

注:「子供の頭を割ったり首をはねたり、脚を切ったりして、火に放り込んで殺した。
   女性を強姦してから殺害した。強姦しながら拷問した。妊婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰した」
   という、身の毛もよだつような記述を読めば、誰でも、「マサカ? ホント?」と驚かざるをえない。


http://www.kyodemo.net/demo/r/kokusai/1563595361/
0317メンマ(滋賀県) [BR]2019/07/21(日) 13:46:17.88ID:AXFoF40W0
相手してるとウンザリするって感情しか湧かない奴らだな
韓国疲労症とはよく言ったものだと改めて思うわ
0318ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:46:38.91ID:markH2xJ0
>>312
日本がキチンと謝罪と賠償をすれば別
0321ダイビングフットスタンプ(コロン諸島) [CN]2019/07/21(日) 13:47:04.80ID:ApI7wADEO
>>277
あなた沖縄で米軍関係者や米軍機なんかが何かやらかすのを待ち望んでる人達と同じにおいがするよ
032416文キック(東京都) [US]2019/07/21(日) 13:47:18.49ID:9dAYm5z00
日本製品の不買をする韓国人は素晴らしい
日本政府は韓国への輸出を禁止して支援しろ
0325ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]2019/07/21(日) 13:47:26.87ID:5UBmVqu70
>>285
> 米にしっぽ振ってTHAAD配備して中国怒らせて

あー、中国の制裁は、
単なる嫌がらせであると中国高官が言ってなかったっけ

クネたん痛恨の軍事パレード参加事件やったなぁ
0327ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:47:41.64ID:markH2xJ0
>>320
それは日本の自業自得。何をバカなことを言ってるんだ?当然の話だ。
0329チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:48:36.24ID:2pZNT1gu0
>>286
嫌です

はい終了
0330バックドロップ(中国地方) [US]2019/07/21(日) 13:49:04.92ID:C3+VHpQY0
>>305
基本的には国内の愚民層へ向けた情報統制と愚民洗脳のための
コメントだよ。
0332ハイキック(埼玉県) [US]2019/07/21(日) 13:49:40.96ID:E6WnJiiC0
親北は分かるけど親中か?
中国からも呆れられて見捨てられてるやろ
0333キン肉バスター(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:49:55.00ID:5yrlWtQ30
最近言葉に勢いが足りないぞ?
なんか困ってるのか?w
0334ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:49:58.24ID:markH2xJ0
>>331
いや、日本による被害。当然の話。
0335シャイニングウィザード(茸) [US]2019/07/21(日) 13:50:19.01ID:J+nyHaHW0
毎日飽きないねw

頑張って不買しなよw
0336ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:50:27.67ID:markH2xJ0
>>333
そう思うなら助けてやろうや。困ってるんだろう。
0338テキサスクローバーホールド(宮城県) [US]2019/07/21(日) 13:50:49.61ID:sX8KuSOd0
世界中から嫌われる原因がコレだよ
自分では問題解決出来ないから他人に投げて何とかしてもらおうという
もう情けなくならんのか鮮人どもは
0339チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:50:52.59ID:2pZNT1gu0
>>306
日本の責任でいいから死に絶えろ
0341急所攻撃(茸) [DE]2019/07/21(日) 13:51:35.32ID:a26KM8EI0
なんで本当の事を言われるとキレるのか
日本にきて本名すら隠すしどんな歪な精神なんだ
0342チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:51:40.56ID:2pZNT1gu0
>>311
でもお前童貞じゃん
0344スターダストプレス(京都府) [GB]2019/07/21(日) 13:51:44.07ID:r3h9OPFu0
>>9
今月2日の発言て事?
この人はまだご存命なのだろうか
0346栓抜き攻撃(東京都) [GB]2019/07/21(日) 13:52:12.93ID:6D/8/TbS0
>>334
何言ってんだこの馬鹿。
糞チョンは糞チョンである時点で皆殺しにすべき人類の敵だろ。
反対すんならテメェもチョンだ。さっさと死ねよゴミクズ野郎
0347ファイヤーバードスプラッシュ(鹿児島県) [BD]2019/07/21(日) 13:52:30.00ID:w3ajup3P0
お前のものは俺のもの
お前の罪はお前のもの俺の罪もお前のもの

さすが反日が国是の国もうこっち見ないでくれ日本はお前らを捨てたんだ
不買運動から経済的不買にメガ進化でもしてくれ
ウォンが変な動きしてるの世界中でバレてるぞ
0348オリンピック予選スラム(光) [US]2019/07/21(日) 13:52:37.00ID:5NbcNGf/0
韓国が言う謝罪と賠償ってのは、求められたらその都度何度でも謝罪し
賠償金を支払うって意味だからな。何百年でも何千年でもそうしなければならないし
それを止めたら反省していないって事になる。
0352チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:53:11.66ID:2pZNT1gu0
>>318
もう完了してる
あとは勝手にしろ

日本のことは忘れろ
0353エクスプロイダー(愛媛県) [US]2019/07/21(日) 13:53:37.08ID:392QD+SJ0
チョンはずっと奴隷だったから
何があってもいかに被害者ぶって温情かけてもらうかしか頭にないんだよ
0354栓抜き攻撃(東京都) [GB]2019/07/21(日) 13:53:45.88ID:6D/8/TbS0
死ーね。死ーね。
糞チョンとその擁護者は全員死ねよ。
ゴキブリ以下の糞虫とその仲間とか一人残らずぶっ殺せ
0356スパイダージャーマン(東京都) [US]2019/07/21(日) 13:53:50.93ID:mIWvX40l0
20以上も見苦しいレスしてるチョンがいると聞いて
0358チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:54:13.41ID:2pZNT1gu0
>>336
死ね!
0359オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]2019/07/21(日) 13:54:35.78ID:aOo59xHC0
そもそもことの始まりは
韓国がきちんと報告、協議の義務を果たさなかったことだよね
それでも日本は信用して数年は目をつぶってあげてたんだよ
でもそれも無駄だったみたいだけど
0360ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:54:39.40ID:markH2xJ0
>>339
日本は日本人のものではないと、日本の首相が言った。例えば、韓国人を労働者として多数招き、韓国人と日本人が真の意味で共生できる国をここに作るというビジョンもありえるな。1つの国の中なら争いも起こりようがない。
折を見て、共生する韓国人が日本人と本国の間を持てば、より実態に即した和解が可能となるだろう。
0361バックドロップホールド(やわらか銀行) [FR]2019/07/21(日) 13:55:04.71ID:Wp6ew4290
>>1
ユンソナ
「韓国人は友達の家に行きそこで盗みを働くと盗んだ人ではなく盗まれた方が悪いとなる。なぜなら友達が欲しくなり盗みを働きたくなるようなものを目の前に置いてるからだ」
0362キン肉バスター(佐賀県) [ニダ]2019/07/21(日) 13:55:10.52ID:s0RYC84R0
でたでた何時もの他国他人のせいにする嘘数千年の歴史は変わらんな
嘘つき朝鮮人世界が爆笑売春婦立国が何洞吹いてんだよてね
0364ランサルセ(千葉県) [ニダ]2019/07/21(日) 13:55:20.39ID:cSg8ds3Q0
>>249
妄想で語るのやめてもらっていいですかwww
0365バックドロップ(中国地方) [US]2019/07/21(日) 13:55:26.26ID:C3+VHpQY0
>>344
親日派か聞かれて勝手に親日派認定されて
公園に呼びつけられて自殺する手順ですねwwwwwwwwwww
0367ボ ラギノール(茨城県) [US]2019/07/21(日) 13:55:45.29ID:KQYpwhng0
全部本当のことだからなんちゃら
0368チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]2019/07/21(日) 13:56:26.08ID:2pZNT1gu0
>>360
その段階は終わった
これから日本人は韓国人を殺すだけ
0369リキラリアット(東京都) [US]2019/07/21(日) 13:56:26.71ID:gpWnSJlo0
ファルコンアロー
ID:markH2xJ0

実に興味深い。
0370ランサルセ(千葉県) [ニダ]2019/07/21(日) 13:56:27.19ID:cSg8ds3Q0
>>134
量産型じゃない純粋な美人or可愛い女連れてきてくれよ
0371オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]2019/07/21(日) 13:56:59.01ID:aOo59xHC0
>>360
日本人にその気があっても反日教育の韓国人にはありません
彼らのなかではどちらかが上か下かしかないんです
まずは韓国の反日教育を辞めてからそう言う理想は語りましょう
0372栓抜き攻撃(東京都) [GB]2019/07/21(日) 13:57:02.52ID:6D/8/TbS0
万年属国の人間のなり損ない。
強姦と近親相姦だけ種を繋いできた全生物の中でも最底辺のゴミクズ。
こんな糞虫擁護する馬鹿は自身も糞虫と同類だって事自覚しろよ?
おら死ねよ糞が
0373ビッグブーツ(茸) [JP]2019/07/21(日) 13:57:02.82ID:PTMHnI/h0
>>12
ロジハラやぞ
0375フランケンシュタイナー(長野県) [JP]2019/07/21(日) 13:57:21.81ID:sXCDLYhz0
韓国は誰かのせいではなく
きちんと向き合わなければ
外交なんてできないよ
0376ランサルセ(千葉県) [ニダ]2019/07/21(日) 13:57:40.25ID:cSg8ds3Q0
韓国にも五毛党ってあるん?
ID:markH2xJ0こいつ必死すぎなんだけど
0377ファルコンアロー(大阪府) [US]2019/07/21(日) 13:58:25.36ID:ikrhiEwc0
こうやってスレみてると
口ではなんだかんだ言いながらまだまだヒトモドキ朝鮮種をヒトとして扱ってる人間が多いのが
日本ってほんと甘いなぁと思う
0378イス攻撃(茸) [ニダ]2019/07/21(日) 13:58:40.27ID:MUcR0OH90
反日、親北はまあ言うまでもない。

反米ではない可能性も無きにしもあらずだが、アメリカに全く協力してないな。一応韓国はアメリカの同盟国という設定だったはずだが。
0379ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 13:59:11.15ID:markH2xJ0
>>371
韓国と仲良くしたい日本人も多い。少子高齢化時代を迎えるにあたっても、グローバルな協力体制は不可欠。
0381レインメーカー(和歌山県) [ニダ]2019/07/21(日) 13:59:41.44ID:OloU5lNY0
>>1
全部事実やんけ こっち見るなよ
0382パイルドライバー(光) [US]2019/07/21(日) 13:59:46.67ID:GYrO7wqD0
そもそも韓国は
親日=悪=売国というフレームを
自身では使用しておきながら
人に向かって何をほざいているのか
0383ストレッチプラム(光) [ニダ]2019/07/21(日) 14:00:23.41ID:oHV0xRnS0
アホか
文のまま日韓断絶まで行くことが日本国民の望みなのに変えるなよ
0384ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]2019/07/21(日) 14:00:27.39ID:AmyO3EO80
>>318
チキンの賠償?
0386毒霧(コロン諸島) [US]2019/07/21(日) 14:00:50.15ID:FcftNJ8jO
>>249
正直辛すぎて俺には無理
キムチは国産に限りますわ
ああでもマーケットオーのリアルブラウニーだけは認める
日本国内にあれ以上のチョコブラウニー出してるメーカー無いわあれは大したもんだ
0388ファイヤーバードスプラッシュ(鹿児島県) [BD]2019/07/21(日) 14:01:37.40ID:w3ajup3P0
>>378
アメリカはそんなお為ごかし認めないよ
レッドチーム行きを決めた時点でアメリカの韓国経済焦土化作戦は始まってた
これアメリカのトップに近い人の発言だぞ
0389男色ドライバー(福井県) [CN]2019/07/21(日) 14:01:47.65ID:RSmhIweQ0
日本製品不買い運動なんてやってないで、日本の生命線は石油なんだからイランと一緒にホルムズ海峡閉鎖すりゃいいじゃん。
0390オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]2019/07/21(日) 14:02:16.09ID:aOo59xHC0
>>379
そうです、日本人の中には仲良くしたい人はいます
それは日本であれば不思議ではありませんし、突然の話です
でも反日教育の韓国はどうでしょう
グローバルな話であるならば反日教育を逃れた一部の少数の存在に意味はないんですよ

いくら日本側が良くても韓国側が受け入れないのが現実
0391ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]2019/07/21(日) 14:02:39.86ID:AmyO3EO80
チョンコロは論理思考ができないから因果関係とかも理解できないぞ
説得とか無理
体で体験して初めて理解できる
ネズミに言葉で説教してるようなもん
たまにアルジャーノン混ざってるけど、時間が経つと正常なキチガイに戻るよ
0392ドラゴンスクリュー(愛知県) [ニダ]2019/07/21(日) 14:02:40.04ID:UcfytNFa0
>>375
これは外交をしているのではなく
相手の劣等性を指摘して序列を争っているんだよ
犬のタオルの引っ張り合いと同じで遊びでも負けたら序列が下になります
序列が下の者はどんな理不尽な要求も断れませんという社会
0393バックドロップ(中国地方) [US]2019/07/21(日) 14:02:48.23ID:C3+VHpQY0
>>378
統一カルト脳だから南北朝鮮が1つになれば
それなりの先進国としての軍事経済力があると
勝手に妄信してるんだよwwwwwwwwwwww
 
そして持論だが文在寅は北との親和性はあるが
基本的には80年代以前の軍事独裁政権の軍閥貴族制
の体制を望んでいると思うね。
北の従属者じゃないよ。
0394ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 14:03:12.54ID:markH2xJ0
>>386
韓国の食品のレベルの高さが分かる事例だな。
0397エクスプロイダー(和歌山県) [US]2019/07/21(日) 14:03:49.37ID:kzqRu1Up0
そのまま突っ走ってくれな
0398ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/07/21(日) 14:04:06.34ID:markH2xJ0
>>395
日本語の勉強をしてからまたおいで
0399オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]2019/07/21(日) 14:05:50.63ID:aOo59xHC0
グローバルの話ならそれこそ韓国の反日教育辞めないと話にならんよね
いくら好意的に接しても嫌いと全身からオーラ発する人たちとはうまくいかないモノ
0400不知火(やわらか銀行) [IE]2019/07/21(日) 14:06:18.94ID:FtXZgBW+0
>>376
日曜日だから暇なおっさんが朝鮮人のふりして逆張りして寂しさを紛らわせてんだぞ
音の無い部屋で黙々と1人で一生懸命にスマホポチポチPCカタカタしてるのを想像したらレスくれてやりたくなるだろ?察してやれよ
0402ドラゴンスープレックス(茸) [TH]2019/07/21(日) 14:07:52.20ID:BHLBhHfh0
文ちゃんはず〜っと判断間違いしてるのが面白い

トランプがノーベル平和賞を欲しがってるから簡単に交渉に乗って来ると正恩に告げ口

火器管制レーダー照射は威嚇低空飛行のせい

韓国のホワイト国外しは参議院選挙で自民党が勝つ為

徴用工は日本企業の資産差し押えすれば日本が折れる

高純度フッ化水素は韓国でも作れる

頭の中がお花畑で空綺麗
0404トペ コンヒーロ(東京都) [CN]2019/07/21(日) 14:08:24.00ID:eZvG+Yu00
韓国は完全にキチ国だな
優遇されないと対抗だ規制だと
これじゃ相手にするだけ馬鹿らしいだろ
0406フォーク攻撃(西日本) [SE]2019/07/21(日) 14:08:54.98ID:/duQCcod0
このアホ共パフォーマンスじゃすまない一線超えてるの気づいてないのな
まあ赤化統一しやすくなってよかったな
0407オリンピック予選スラム(光) [US]2019/07/21(日) 14:09:15.10ID:5NbcNGf/0
>>392
そう考えるとあいつらは犬以下だな。
犬とは信頼関係が築けるし犬はウソ吐かないし犬はかわいいし。
0408エルボードロップ(関東地方) [IL]2019/07/21(日) 14:09:39.82ID:XTQlMYPy0
文特別補佐官は「文大統領はこれまで日本の安倍晋三首相と11回電話会談し、4回会った。
その時ごとに持続して『歴史問題は簡単に解決されないので時間を置いてゆっくり解決していこう』と話したが、
安倍首相は『徴用工問題を解決しなければ正常に行くことはできない』という立場のため、文大統領もイライラするだろう」と話した。

文ちゃんのツートラック外交は安倍ちゃんには通用しなかったようだ
0409ジャンピングDDT(家) [ニダ]2019/07/21(日) 14:09:40.53ID:nI/h9yBC0
5chの中には実際に政治の世界に関わってる
人だっているんだろ?

いるなら日本が何でこんなカルト国に忖度するのか
忖度しないと一体どうなるのか教えてよ
0411ビッグブーツ(栃木県) [NL]2019/07/21(日) 14:10:01.99ID:xSNEOb4Z0
まだ報復措置は発動されてない ホワイト国除外はワッセナーアレジメント輸出管理義務
単純におまえら輸出管理能力ないからこっちでやっちゃる程度のこと官僚も素人集団
人、物、金制裁はこれから
0412ドラゴンスクリュー(埼玉県) [CN]2019/07/21(日) 14:10:12.96ID:2RUMa7540
日本のおかげで独立して近代化した
歴史を直視しろ
0413ジャーマンスープレックス(大阪府) [ニダ]2019/07/21(日) 14:11:14.20ID:UZ72iwMD0
果てしない馬鹿
0414トラースキック(埼玉県) [KR]2019/07/21(日) 14:11:25.50ID:sqr/k0We0
これ事実だし、主に向こうで言われてんじゃん
なすりつけもいいところだわ
0415グロリア(東京都) [EU]2019/07/21(日) 14:11:28.57ID:uDglPZMh0
今まで北チョンが日本の
南チョンへの輸出制限反対なんて
言ったことあったかね。それが全てを
物語る。(一応書いとく、制限ではない)
0416ファルコンアロー(大阪府) [US]2019/07/21(日) 14:11:29.35ID:ikrhiEwc0
反日教育はしてもいいよ
それは国の品格の問題であり、それをどう受け取るかは個々のヒトモドキ朝鮮種次第だ

でも捏造教育だけはやめろ

日本はシモチョウセンを植民地化などしてない。請われて日本の一部として受け入れてやっただけだ
 どこの世界に自国と同等の一等国民の地位を植民地に与える国がある

徴用工は強制労働?お前ら募集工だともうバレてるだろ
 どこの世界に軍の伍長以上の給料を貰える奴隷の強制労働者がいる

慰安婦が性奴隷?ただの募集に応じてきた売春婦だ
 どこの世界に軍の将校以上の給料を貰える性奴隷がいる

日本人は嘘をつくやつを蛇蝎のように嫌う
0417トペ コンヒーロ(東京都) [CN]2019/07/21(日) 14:12:11.36ID:eZvG+Yu00
リスカブスってよく韓国を表してるよな
今年の流行語になって欲しいけど無理だろうね
0419魔神風車固め(茸) [US]2019/07/21(日) 14:13:44.16ID:uRAwoilp0
新聞も事実を載せると怒られるし
捏造しろってことだよね

ムンムン大統領様は親日だ!!

あれっ、国民から糾弾されちゃう?
0420アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [CN]2019/07/21(日) 14:13:48.89ID:DnoN4x5/0
民間やメディアの間でなら分かるんだけど
政府の発言としてレッテル貼りするのはやべーよな
0421ときめきメモリアル(東京都) [ES]2019/07/21(日) 14:14:40.77ID:kqosNaZd0
韓国の憲法(反日が礎)を変えるのは難しいのか
wwukさんのいうように滅ばないと変わらないな
そして滅んだら日本のセイするな  
0422タイガードライバー(コロン諸島) [JP]2019/07/21(日) 14:14:41.07ID:rzJ89+fQO
憎日、憎米、愛北
0423アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [RO]2019/07/21(日) 14:14:45.52ID:hQNud3du0
日本は今、京アニと宮迫と参院選で忙しいの!
韓国いいかげんしつこい
0424レインメーカー(静岡県) [US]2019/07/21(日) 14:14:46.98ID:LtQ8hK1I0
>>1
ほんと韓国を手首切るブスって名付けた奴頭いいわ
0425トラースキック(徳島県) [CA]2019/07/21(日) 14:15:03.80ID:c6IQ0Yos0
慶応で甘い事言うて
自国帰ったらこれだよ
0426マスク剥ぎ(神奈川県) [CA]2019/07/21(日) 14:15:32.28ID:bltwmDj80
都合悪いことは何でも日本のせい
真実を指摘されるとキレるだけ

韓国人は未開の土人ですか?
0427ドラゴンスープレックス(茸) [TH]2019/07/21(日) 14:16:35.18ID:BHLBhHfh0
>>409
自民党の野中弘が朝鮮半島利権を全部握ってて、その間日本の中央官庁やらに作られたコリアスクールがまだ残ってるから

野中弘が死んでまだ5年くらい?だから韓国がハニトラ金銭接待する隙がまだ存在する

電通が接待攻勢して絡むと訳解らん外郭団体が作られて税金が流れ込んで上級国民が金に塗れる
0430レッドインク(茨城県) [US]2019/07/21(日) 14:17:15.43ID:bceqGXjX0
こいつらいつもだけど
突かれるとまずいことを
まだ確実な指摘をしてない段階で
先制でもって
相手方の方がむしろそれを言ったor実行と言い出すんだよね
自分らの嘘がばれるのを防ぐ防御のために
だからこの件に関してもまあ間違いないんだという答えあわせでしかない
0431グロリア(東京都) [EU]2019/07/21(日) 14:17:24.16ID:uDglPZMh0
>>416
そのとおり
 慰安婦は戦時売春婦
 徴用工は募集作業員
しかもどちらも高給取り。
慰安婦も徴用工も最近になっての語。
0433ニーリフト(ジパング) [BR]2019/07/21(日) 14:18:32.22ID:xEvZMZ9s0
これ放火殺人犯よりも酷い妄想じゃね?
0434クロスヒールホールド(埼玉県) [US]2019/07/21(日) 14:18:44.31ID:K70yqy770
>日本が気に入らない韓国政府

元々韓国政府は嫌いだけどムンは大人気だぞ
0435キングコングラリアット(ジパング) [US]2019/07/21(日) 14:18:44.91ID:bsM2Foov0
反日しといて、、その反日行動も日本のせい、、
043816文キック(大阪府) [US]2019/07/21(日) 14:20:11.57ID:BfPs6LHw0
完全にキチガイ
0439オリンピック予選スラム(光) [US]2019/07/21(日) 14:20:25.99ID:5NbcNGf/0
>>433
あの国では日常の風景。
0440レッドインク(茨城県) [US]2019/07/21(日) 14:21:18.96ID:bceqGXjX0
真実を本格的に指摘される前に相手方をその件でとりあえず批判しておけば
まさかそれを発した自分の側が嘘をついてるわけないですよ同胞のみなさん!と
それをやってるのがいつもの韓国
いつもやってる馬鹿騙しの政治戦略
毎回毎回毎回これ
0442ファイナルカット(大阪府) [GB]2019/07/21(日) 14:21:47.35ID:9/YFfjOT0
>>433
よりってか完全に同類
0443ヒップアタック(神奈川県) [US]2019/07/21(日) 14:22:04.92ID:IUm5g6Mx0
慰安婦や徴用工はガッポリ稼いだ
しかし、日本の敗戦後のハイパーインフレで溜め込んだ日本円が紙くず同然に
グヤジー、個人的に賠償するニダ!と叫ぶ気持ちはわからんではないが
それは韓国政府に言ってね、お金渡してあるのだから
0444ニールキック(神奈川県) [US]2019/07/21(日) 14:22:19.93ID:kdYeqlsv0
アイツらなんでも日本のせいにする天才だな
ガキの頃から叩き込まれてるから、脳の回路がその結論にしかつながらないんだろうな
0446タイガードライバー(コロン諸島) [JP]2019/07/21(日) 14:23:03.25ID:rzJ89+fQO
来年の今ごろは総選挙、負けても勝っても文はレームダック
誰も相手にしないだろう
0447パイルドライバー(空) [ニダ]2019/07/21(日) 14:23:45.75ID:3MS1v9qV0
お互い関わりたくないのならほっとけば?
0448リキラリアット(千葉県) [KR]2019/07/21(日) 14:24:31.79ID:sBZo0V/M0
いや、マジでこっちくんなよって感じだな
韓国とか汚物みたいなもんだしな
0449ダブルニードロップ(茸) [CN]2019/07/21(日) 14:24:46.68ID:1n0aI1ep0
フッ素も不買運動して、どうぞ
0450フルネルソンスープレックス(ジパング) [CN]2019/07/21(日) 14:25:52.26ID:p0IeXQ7p0
戦略物資のずさん管理と密輸について新しく歴史が足されたわけだが・・この人のフリした何か共は時間が止まってるのか?
半万年の歴史より先にここ数年の戦略物資管理の書類を見てこいゴキブリ
0453ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道) [JP]2019/07/21(日) 14:40:40.56ID:b/MN5oNh0
んん?文が親北なのは日本が悪い!ときたか・・・
流石朝鮮人、何言い出すのかまったく読めないわ
0454河津掛け(東京都) [US]2019/07/21(日) 14:43:04.34ID:oyP9FVzT0
まぁ韓国とは交渉できないってことで決裂状態が次の大統領は確実に続くってことで
韓国民は文と心中したらいいんじゃないかな
0458セントーン(東京都) [CO]2019/07/21(日) 14:49:38.70ID:Vze/2zJs0
友好国が無いからな韓国w
まだ北のがならず者国家同士で仲良いけど
0460ラダームーンサルト(千葉県) [TR]2019/07/21(日) 15:04:11.59ID:1GK8oSEU0
ああでも北朝鮮も文も納得してるなら

中国→韓国の持っていた市場技術の奪取
アメリカ→北朝鮮の核無力化
日本→戦後の負債一掃で名実共にアメリカの同盟国に格上げ
北朝鮮→南北統一南の富の吸い上げ
文→ノーベル平和賞

韓国民以外勝者しか居ない
0463河津掛け(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 15:09:25.79ID:9HPbdF9L0
朝鮮人って本当の事とか真実って嫌いだよな
本当の事とか辛すぎて受け止めきれないんだろうな
0464ダイビングフットスタンプ(茸) [ニダ]2019/07/21(日) 15:13:59.74ID:swYtRkQB0
いや、日本ガーじゃなくてムン政権が親北なのは各国政府の共通認識だと思うよ
0465フォーク攻撃(ジパング) [US]2019/07/21(日) 15:15:04.56ID:G3MbIzlM0
親北やん
親戚まだ北朝鮮にいるんだろ?
0467ダイビングフットスタンプ(茸) [ニダ]2019/07/21(日) 15:19:53.82ID:swYtRkQB0
こんなに分かり易く親北展開しといて「レッテル貼りダー」は無理があるだろう
まあ韓国が言うことの大半は無理があることだけどさ
0468テキサスクローバーホールド(福岡県) [SE]2019/07/21(日) 15:20:45.29ID:0GrUDztt0
>>1
>『日本が気に入らない韓国政府をこのままにしておいてはならず変えなければならない』ということ」と述べた。

おいおい…冗談はよせ

文大統領最高だろうが
我々は文大統領に、二期三期、四期五期と続けて欲しいと思っているんだが?

なに?憲法で禁止?んなもん無視すりゃええ
国家間の合意、協定、条約やぶりをやったんだ
いまさら自国の憲法ごときひるむ必要は無いだろう
0472断崖式ニードロップ(コロン諸島) [CN]2019/07/21(日) 15:31:29.41ID:GQfZQ29LO
親北・親中、反米・反日なのは事実だろバカチョン
0476チェーン攻撃(東京都) [US]2019/07/21(日) 15:47:02.00ID:ZiglRZaN0
つきまとうなブス
0477ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 15:51:43.20ID:qbKaCA/v0
>>9
可哀想に、この学者さん暗殺されるぞ。
早く日本に来た方がいい。
0478エルボーバット(空) [ニダ]2019/07/21(日) 15:52:36.86ID:d+OKFqLD0
「自由に買わせろ!」と不買運動をするアホな奴ら
0479バックドロップ(奈良県) [ニダ]2019/07/21(日) 15:52:45.38ID:y8lbFm9k0
もう日本負けでもいいから近寄るな
0480リキラリアット(SB-iPhone) [TR]2019/07/21(日) 16:03:36.26ID:PYjvsFUy0
なんで今の事実を言うと歴史問題に変わるの?
時間軸が違うの?
0481アンクルホールド(神奈川県) [ニダ]2019/07/21(日) 16:05:31.51ID:/Pa0nCEW0
もう こんなクソみたいな国の事誰も気にしてない
0483アキレス腱固め(長屋) [GB]2019/07/21(日) 16:20:15.05ID:lei2NnjU0
大事な事なので親北は2回か。
でも宗主国様を忘れちゃったなヽ(´・∀・`)ノ
0484デンジャラスバックドロップ(東京MX) [ニダ]2019/07/21(日) 16:20:55.06ID:hyIvfZlp0
火病の症例の一種です
0485フルネルソンスープレックス(沖縄県) [GB]2019/07/21(日) 16:31:11.37ID:PMTjMk1H0
そもそも、日本側はそんな話一切していない。
非可逆的に解決賠償済みの話で日本各企業の資産を没収した事と、レーダー照射以降の諸々の事案についておかしいところをおかしいと言い続けてきただけで、
二言目には、日本が過去の歴史において我々には反論する余地などない、お前らは我々の言いなりだと言ってる
0488グロリア(庭) [FR]2019/07/21(日) 16:55:05.58ID:J1ZS+hEV0
>>7
誰に言ってるんだろ?

世界主要国にはG19で説明済みだろうに
0489バックドロップ(家) [ニダ]2019/07/21(日) 17:21:33.53ID:b+qtCLOJ0
ムンが親中従北なんて世界中が知ってるぞ
今頃何言ってんの
0490キャプチュード(大阪府) [ニダ]2019/07/21(日) 17:23:28.42ID:H/MmT5iY0
え、ちがうん?
0493タイガースープレックス(茸) [US]2019/07/21(日) 17:41:23.76ID:Cdn9muJw0
反日じゃないなら旭日旗振ってソウル一周しろ
親北じゃないなら板門店前でキムの肖像燃やしてみろ
簡単だろ?
0494膝靭帯固め(光) [CN]2019/07/21(日) 17:43:46.13ID:Q4i7yfOY0
従北なのに親北呼ばわりされたらそりゃあ怒るでしょ
0498ジャンピングDDT(兵庫県) [JP]2019/07/21(日) 18:10:53.05ID:9zwT9VpI0
黒電話にもウザいと言われてますが
0499エルボードロップ(愛知県) [US]2019/07/21(日) 18:22:00.81ID:sxpocgc80
>1
そもそもこれが優遇継続してほしい相手に対する態度なのか?
関係改善に何か一つでも努力したのか?
日本が悪いと大声でわめきちらし、アメリカには日本を叱ってくれと懇願し、あらゆるウソを撒き散らす
さすがに断行まではと思っていたがここ最近の醜態は目に余る。断行も仕方なしとすら思えてきた
0501ランサルセ(庭) [US]2019/07/21(日) 18:36:54.15ID:6nysD0Na0
悪くていいから国交断絶して二度とこっち見んな
0502河津掛け(茸) [ニダ]2019/07/21(日) 18:41:17.31ID:QoOhRsN30
>>500
いないよ。反日は大前提。反米もおなじ。親中か親北かの違いしかない。ブンくんはもちろん昔からブタのパシリだよ。
0503ハイキック(広島県) [HK]2019/07/21(日) 18:43:14.00ID:cv9ywttj0
日本政府はそんな事言ってない。言ってるのはメディアだろ。
0504バックドロップ(家) [US]2019/07/21(日) 18:44:19.59ID:2agU5DDk0
なんでもかんでも無理矢理に日本のせいにしないと気がすまないってもう国家単位で精神病なんだな
0505タイガースープレックス(東京都) [US]2019/07/21(日) 18:45:01.67ID:6hMlO3l80
まあ、最後まで付き合ってやるから逃げるなよ
韓国人の思う最高の努力を見せてみろ
潰しきるまでやってやるから
0506バックドロップ(家) [US]2019/07/21(日) 18:46:50.70ID:2agU5DDk0
>>502
ていうかムン自身が北朝鮮出身だからね
脱北者ってことになってるけどホントは韓国を北朝鮮思想で染めるために送り込まれた工作員だ
韓国大統領になれたまではいいけどあの通りの無能だから正恩からは軽蔑されてる始末
0507ボマイェ(東京都) [US]2019/07/21(日) 18:48:57.23ID:wd/bfh9R0
日本がマジギレしたらヤバいってまだ分かって無いのか???
0509河津掛け(埼玉県) [CN]2019/07/21(日) 18:57:31.76ID:HKHFzOdw0
ムンて朴(父)政権時代に市民運動で投獄されてんだってそれで大学も中退
だから朴が決めた日韓なんちゃらとかみんなご破算にしたいんだろ
0510キングコングラリアット(家) [ニダ]2019/07/21(日) 19:05:51.77ID:Ukq0pB+c0
獅子親中の虫
0511かかと落とし(滋賀県) [CN]2019/07/21(日) 19:06:30.73ID:J+VO1IQl0
ここまでの流れを見て納得した
そりゃレーダー照射してくるわw
0514オリンピック予選スラム(静岡県) [US]2019/07/21(日) 19:19:25.26ID:MB1H7k910
うーむ、日本から見てというより、世界がもそう見てると思う
日米は「おかしなことするな戻ってこい」というサインを何度も出してきたが、拒絶したのは韓国
それに、日本が韓国を切り捨てるのが何が悪いんだろう、お互い嫌いなんだから離れればいいのに
0516断崖式ニードロップ(光) [IT]2019/07/21(日) 19:32:48.71ID:JOrXznt30
すげーよな
青葉みたいなキチガイ被害妄想野郎が国のトップやってる国なんだから
さすが青葉の故郷の国だね
0517クロスヒールホールド(茸) [CN]2019/07/21(日) 19:47:24.64ID:CbOmXoZO0
「参院選用」との楽観から一転、韓国は次なる措置を警戒
https://www.sankei.com/smp/politics/news/190721/plt1907210050-s1.html

【ソウル=桜井紀雄】韓国では当初、日本政府による韓国向け半導体材料の輸出管理の厳格化について、安倍晋三政権が参院選を前に保守層を結集させるための「選挙用カード」で、21日の投開票を過ぎれば、日本の強硬姿勢が和らぐとの楽観論があった。

だが、候補者らが韓国問題を選挙戦に利用することもなく、文在寅(ムン・ジェイン)政権内でも最近は「選挙用ではなく、長期化する恐れがある」との認識が広がっている。選挙戦が終わったことで、日本が近く別の経済的措置に出る可能性があるとの警戒も強まっている。

一方、李洛淵(イ・ナギョン)首相は21日までに、訪問先の中東で「参院選が終われば、日本が平常心で外交的協議に臨みやすくなるだろうし、そうなることを望む」と記者団に語った。
0518フランケンシュタイナー(東京都) [CN]2019/07/21(日) 19:58:28.70ID:sPLCh0mz0
親(日本)に寄生する
親(日本)が何か言ったら逆ギレする
俺がこうなったのは全部親(日本)のせい

糞ニートやないけ!
0523閃光妖術(やわらか銀行) [KR]2019/07/21(日) 21:43:18.00ID:pl++Tviv0
世界が遵守すべき非韓三原則

・朝鮮人と関わらない
・朝鮮人を繁殖させない
・朝鮮人を入国させない
0526目潰し(熊本県) [US]2019/07/21(日) 22:43:16.24ID:BZ2TfRr80
いや勝手に自爆したんだろ
正確には何もしてないのに自爆した
0527オリンピック予選スラム(静岡県) [US]2019/07/21(日) 22:49:26.64ID:MB1H7k910
李洛淵は日本に居たこともあるはずだから、韓国側最期の希望かもしれない
ただ、現自民とパイプが残ってるかは不明
文やババアは冷遇してたが、李洛淵が派遣されたら知日派として好待遇してやるのも面白いかも
0528キドクラッチ(山口県) [EU]2019/07/21(日) 23:03:46.38ID:liODcjCR0
  ┏━━━━━━━┓
  ┃//  Λ_Λ  ┃
  ┃/  <`Д´>つ┃
  ∧_∧m9   ノ ┃
 <   >し―J //┃
 ( O つ   // ┃
 し―J ━━━━━┛
0529ジャンピングカラテキック(家) [US]2019/07/22(月) 01:01:48.76ID:UZkmftdu0
>「彼ら(日本の保守勢力)は文政権を『革新政権』というが、(日本で)
『革新政党』とは社会党と共産党を意味する」としてこのように明らかにした。

日本の社会党、共産党は自ら自答を革新政党と称しています。
0530バックドロップホールド(埼玉県) [CN]2019/07/22(月) 01:03:04.46ID:uUImypYE0
親北なんて言ってねーよ
従北だよ
0531河津落とし(関東地方) [US]2019/07/22(月) 01:03:12.22ID:a/+GqA110
ムンくん中国にも受けが悪いしな
0532キチンシンク(千葉県) [VE]2019/07/22(月) 01:15:10.17ID:tajCoxjP0
何を言っているのか解らない
自爆をこっちのせいにしようとしているでいいのかな
0533バズソーキック(大阪府) [ニダ]2019/07/22(月) 06:47:06.68ID:SFT5SApN0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1152695634828201984
(直リンNGのためtwitterが開きます)acl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536スターダストプレス(東京都) [PL]2019/07/22(月) 12:43:55.83ID:i2ZdrHTP0
>>274
記録を隠蔽してるんじゃないだろ
本当に口頭だけで横流しして、いまさら証拠なんかねーわマジで!最初からオモニみたいに
優しく注意してくれたらちゃんと報告したのに、なにも言わなかった日本が悪い!
これだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況