X



【速報】京アニ火災、放火疑いの男 全身熱傷で重篤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キン肉バスター(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:10:10.27ID:J1wcAk1i0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00010011-kyt-soci

 京都市伏見区のアニメ製作会社「京都アニメーション」の第1スタジオから出火し、
従業員ら男女33人が死亡、35人が重軽傷を負った放火殺人事件で、
京都府警捜査本部(伏見署)は19日午後5時、記者会見を開き、現場にガソリンをまいて放火した疑いのある男の氏名を、
職業不詳、青葉真司容疑者(41)と発表した。
住所は特定していないという。全身熱傷で意識はなく、重篤な状態という。
0002フェイスクラッシャー(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:10:44.92ID:2O6SV7Hz0
韓国人を処刑
0004ファイヤーボールスプラッシュ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:13:50.85ID:HBvvD1yW0
塩水ぶっかけて起こせ
0006トペ コンヒーロ(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:31.26ID:hNjy0bVh0
手足切って生かして吊るせ
0008かかと落とし(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:46.12ID:bmV8k6uf0
死ぬなよ
0009キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:04.25ID:Rmb8DtkD0
重篤をググってみたがイマイチ理解できん
簡単に説明して欲しい
0012ブラディサンデー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:11.62ID:YiaQvsuJ0
>>9
もうすぐ死ぬ
0014かかと落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:25.32ID:MloHKfg50
こんな悪い奴はいない
0016キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:35.47ID:Rmb8DtkD0
>>12
サンクス
0021稲妻レッグラリアット(三重県) [SA]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:17.02ID:2gbFo/+h0
34人目
0022キングコングラリアット(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:22.94ID:MveyeS8d0
コリオジ氏んじゃうの? オモ2はなんて言ってるの?
0023フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:42.93ID:jwhqyCEg0
>>17
くっそつまらねーけいおんをずっと見させ続ける刑がいい
まぶた切除して24時間見れるようにしてからな
0025マスク剥ぎ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:25.13ID:vPWl8iBb0
熱傷の部分を肉ごとえぐればいいのでは
0026目潰し(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:26.40ID:8Q0Aksa50
ナマポってことは在日?
0028リキラリアット(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:30.33ID:7nptKaMT0
おいおい生活保護受けてるだと!
0031パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:28.68ID:Li14UEvx0
>>2
韓国人がビザ無しでくる恐怖
0032キドクラッチ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:06.14ID:lGHeH/CY0
今話題のフッ酸ぶっかけて飛び上がらせろ
0033ダブルニードロップ(北海道) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:32.51ID:mZ/ayewm0
いや殺しとけ
生きていても価値ない人間
動機がわかった所で防げるのか?許せるのか?
0039ニールキック(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:22:23.39ID:0qgS5ZN10
傷口にタバスコかけろ
起きるだろw
0041キングコングラリアット(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:22:55.24ID:MveyeS8d0
DVアボジはとっくに蒸発してそうw
0042不知火(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:22:55.42ID:O4tRJe9S0
>>34
税金で生かすの?33人もの方が亡くなったんだ
裁判しようが結果は決まってる
0043キチンシンク(空) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:23:21.40ID:ceYogniY0
>>30
ない
そんな重い精神障害じゃないし、過去にも服役してる
京都府警も逮捕前に名前発表したぐらい
0044稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:23:33.39ID:LM5lo7Qr0
粗塩まぶして擦り込んでやれ
0045バズソーキック(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:23:48.13ID:gDm2EUTh0
>>9
危篤の一歩手前
0048ヒップアタック(SB-Android) [SK]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:24:06.08ID:RS9m6okb0
>>9
重体で危篤
0049キングコングニードロップ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:24:19.02ID:BGFVfwBM0
布団たたきでどついて起こせ
0050ラダームーンサルト(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:24:34.89ID:lLcUEGRX0
楽に死なせるなよ
0051毒霧(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:24:36.66ID:1jOEDN9R0
どうにかして助けてほしい
助かってから火炙りにしよう
0052雪崩式ブレーンバスター(北海道) [ZA]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:24:44.79ID:NQxsXoA40
どうせ死ぬんだったら麻酔とか薬とか不要だろ
一旦起こして痛みでめっちゃ苦しみながら逝かせろ
0054ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:24:54.88ID:feNecCXq0
世界の医療を尽くしてまず生かせ

後はわかるな?
0055エクスプロイダー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:25:03.06ID:Gsj3bM7X0
意識不明もあるし麻酔で眠らせてるって報道もあるしどっちなんだよ
0056キチンシンク(空) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:25:08.00ID:ceYogniY0
捜査員100名って今更何をと思ったけど
犯人が目を覚まさない可能性考慮して通信記録とかから動機を探るためかもな
0058アルゼンチンバックブリーカー(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:25:48.43ID:8oJhj3ko0
右足とかズルムケだったしな
それより焼損が激しいことから司法解剖して死因を特定する、ってのが遺族はキツいな
0059ダイビングフットスタンプ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:25:52.45ID:Jm/5H6TP0
絶対死なすなよ。社会的制裁と裁判かけて死刑の二文字を聞かすまでは
0064ジャストフェイスロック(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:26:17.13ID:XLt4nMhC0
犯行時のテンションのまま死なれてもなぁ
我に帰って死ぬ恐怖に怯えながら死刑執行されろと思うのは酷いかね?
0065リキラリアット(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:26:21.48ID:7nptKaMT0
コンビニ強盗しておいて生活保護費貰えるってキチガイのフリしてりゃ遊んで暮らせるって事か
0066ボ ラギノール(静岡県) [MX]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:26:30.39ID:pCntYELG0
警察「君の名は」
犯人「お前、この胸の傷を見ても誰だか分からねえのか?」
0067キチンシンク(空) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:26:53.54ID:ceYogniY0
最も出口に近いところに居た犯人でこれだから
他の重傷者の容態も想像を絶するな
0070TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:27:16.66ID:j+hPQCrW0
犯人動けないのなら、そのまま火葬場へ放り込んでやればいい。病院に入れるなんてもったいない。
0071アンクルホールド(北海道) [FI]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:27:21.48ID:NDL3Lve70
重症←大けがだけど回復の余地はある
重体←生死の分岐点の状態
重篤←ほぼ死ぬ
0072アルゼンチンバックブリーカー(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:27:57.35ID:8oJhj3ko0
いや、責任能力無しだとアレだから
このまま逝ってもらうのが一番だろ
0075バーニングハンマー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:28:56.28ID:nceEsk7R0
やっぱり、死んだら仏様になるの?
0077ラ ケブラーダ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:29:34.38ID:AS8Gqhv30
なんで火をつけたこいつが全身火傷してるのさ
0078ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:29:40.27ID:wCAp2CEJ0
犯人の家族は針のむしろだろうけど一人暮らしなら家族は名乗り出ないわな
0080アキレス腱固め(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:29:49.66ID:KFqckIyI0
こいつ、ガソリンの危険性分かってなかったんじゃね?
0081超竜ボム(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:30:06.53ID:QUl7t1L10
>>64
ちっともひどく無い

普通の死刑囚ならそうだし、こいつは一ミリも同情できないし、被害は甚大過ぎる

健全な社会の義務として、こいつは社会が責任を持ってクビリ殺すべき
事故死みたいな死に方は許されない
0084ファルコンアロー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:30:41.90ID:1FNHOCeP0
絶対に回復させて絞首刑にしろ
0085フランケンシュタイナー(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:30:52.44ID:hHCtnkDT0
メキシコのガソリン窃盗団が大爆発に巻き込まれた件だが
火傷しながらまだ歩いてる奴もいたけどあの後すぐ容態悪化して死んだんやろうなぁ
火傷ってした瞬間よりも後からダメージが増えるからいやだわー
0088リキラリアット(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:18.69ID:7nptKaMT0
>>77
ガソリンは気化するから 灯油と同じと考えてる人多過ぎ問題
0089ハイキック(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:19.16ID:oPA+uZca0
写真見る限りひどそうでないが??
0090アンクルホールド(北海道) [FI]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:19.79ID:NDL3Lve70
>>84
天才無免許外科医に頼むしかないのか…
0091トペ コンヒーロ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:30.92ID:+W/FsHhR0
タヒネばいいのだ
0093ツームストンパイルドライバー(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:46.38ID:O6vjxqFPO
亡くなった方々の事も痛ましいが、死者と同じ数ほどの
重篤な状態の負傷者の事が気掛かりですね

女性の多い職場だったようですので、幸いに回復しても
火傷の傷が残る事を考えると、気の毒で仕方ない
0094ムーンサルトプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:47.39ID:YJTp5zR80
こいつが死ぬのはかまわないが
それは事件の動機やら全部話してからだ
こいつが実行犯でうらで誰かが糸を引いている可能性もあるからな
0096チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:32:29.83ID:V5g9+oU30
生還されて「僕の愛してる何とかちゃんを冷遇したんだ!だからやったんだ!」とか言われたらキツいからなぁ
0097ショルダーアームブリーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:32:32.31ID:mlQY3Xab0
>>29
頑張ってもらわなきゃ
いま一番関心を集めてる事件だし
0098キングコングラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:32:36.50ID:aqpwb5KZ0
京アニの他の社屋は業務続けてるのかな
仕事手につかないだろうなぁ
とりあえずのノルマはこなしてもその後どうするんだろう
0099バックドロップホールド(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:32:56.20ID:U9VQGGhF0
涼宮ハルヒの焼失
0100フランケンシュタイナー(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:33:15.01ID:hHCtnkDT0
死刑執行は執行時点で判断能力のある者に対してしか行えないんだろ?
だから一命をとりとめても意識が戻らなければ刑の執行は無理だね
0101ダイビングヘッドバット(空) [AR]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:33:18.71ID:HqZ5tKxX0
このまま死んでいくのならせめてこの火事では誰も死ななかったと伝えて死なせていってほしい
地獄で歯噛みしづけてくれるように
0103バズソーキック(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:33:55.39ID:+Eml/G6p0
月曜日の朝を迎えられたら何とかなる。
多分日曜の夕方までに死亡の速報が出ると思う。

なお、生き残っても後遺症が出る模様。
0109ランサルセ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:35:18.58ID:sdEYHc2G0
ダルマにしてずっと京アニ作品を強制的に見せ続けるというのはどうだろう
0110レッドインク(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:35:21.63ID:5OHu7A0/0
>>96
あと続こうとするやつに釘刺せるならアリだと思う。
0111ボマイェ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:35:23.88ID:4gTMPbcoO
>>77
ガソリンて液体じゃなく気体が燃えるんだよ
自爆前提の代物だから普通の放火は灯油が使われる
0112かかと落とし(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:35:44.96ID:1oHcSzrl0
氷河期世代の底力を見せつけたか
よくやった
0113ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:35:55.08ID:P9o9sNWo0
生き返ったとしても 犯行動機ふざけた事しか言わないと思うし 死刑なるまで国民の税金でヌクヌク三食寝れる環境提供しなきゃいけないから 病院で逝って欲しい
0114かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:36:03.39ID:JxO3zZgw0
>>107
動機は知りたがるんじゃねえかなぁ
理不尽な内容でもとにかく起きたことの理由を知りたがるもんだろう人間ってさ
0116キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:36:15.17ID:Rmb8DtkD0
重篤って「医療用語」らしいんだよな危篤ならよく聞くが
つまり病院の中で使われる「重篤です(生きてはいるがコイツは死ぬ)」
こんな感じなんだろうな

つまり、4番行ってきます←ウンコしてくるね
0119毒霧(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:36:45.37ID:jaF5sKMK0
生かしてもキチガイだから大して面白いこともいわねぇだろうし医療費の無駄だから死んでいいぞ
0120エメラルドフロウジョン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:36:51.87ID:Koxk1bw00
>>80
あり得るな
ゆっくりメラメラと燃えるもんだと思ってたんじゃないかと
0121ニールキック(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:37:03.17ID:0qgS5ZN10
>>105
ヤバい
これが室内で起こったんだろ?
しかも40Lのガソリンで。
ご冥福をお祈りします

犯人は苦しんで死ね!
0122毒霧(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:37:26.16ID:jaF5sKMK0
そのかわりこいつの飼い主は責任取れよ
0123張り手(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:37:52.92ID:RAs6Xe7J0
可哀想に出来るだけ苦しませてから死なせてやれ
0124膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:17.55ID:Gk6eW/W90
「生きてはいます」と言われる状態からたった20日で生還した糖質も居る事だし何とか生かして欲しい
勝手に死なせずに法の裁きを受けてもらわんと
0128ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:39.05ID:TxH0HkEZ0
はやくMRIスキャナーの完成を急ぐんだ!!
0129スパイダージャーマン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:58.39ID:hGq0utlh0
死んだら遺体はガソリンで焼却な
0132バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:39:41.23ID:kZkI+LZl0
爆発浴びたものの
玄関口いたからすぐ外に出て、
パクリやがってとか暴言はくほど威勢がよかったのが重篤状態になるくらいなら、
重症なスタッフのみなさんはかなりヤバいんじゃないの?
0134頭突き(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:40:16.82ID:OmpbMIZv0
今は何とか生かして法の裁きを受けさせるべき
このままだとこいつの思い通りにしかなってない
0135ファルコンアロー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:40:26.42ID:rUB18ltJ0
無理矢理にでも生かし続けて苦しめるべき
そろそろ危うくなったらファラリスの雄牛に突っ込んで、どうぞ
0138雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:43:39.86ID:vsGbITRB0
このまま死なれるのも気分悪いが生き延びて証言したところで納得もできそうにない
なんだかなあ
0140フルネルソンスープレックス(四国地方) [IN]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:45:38.52ID:tgQI7g9r0
>>77
気化したガソリンの濃度にもよるけど、気化爆弾みたいに、一気に燃え広がることもあるらしい
0141ドラゴンスクリュー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:46:01.49ID:pQ/86lbE0
>>77
スタンド内は休憩所以外はなぜ全面禁煙なのか
0144キチンシンク(空) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:46:25.95ID:ceYogniY0
今年の正月のテロで灯油で燃える訳ねーだろガソリンでやれよwって
散々馬鹿にされたから学習した可能性ある
ガソリンでやったら自爆する可能性までは学習してなかった様だが
0145ボ ラギノール(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:46:33.85ID:Ts+0dP/20
>>129
それ普通の火葬と大して変わらなくないか
0147アンクルホールド(北海道) [FI]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:47:42.33ID:NDL3Lve70
このまま回復して裁判でしっかり刑に服してほしい、死刑だろうけど、やはりそれを実感して苦しんでほしい
0148サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:47:52.30ID:8YxrSXuR0
こいつはとりあえず生かせよ。
意識回復したら、今度は放射線を大量に浴びさせて皮膚が再生しないようにしてから
じっくりじわじわとなぶり殺しにしろ
0150かかと落とし(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:48:27.51ID:1oHcSzrl0
ガソリンを使えば短時間で大量に殺れると世間に知らしめたコイツの功績は大きい
0151ジャンピングエルボーアタック(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:48:48.06ID:SbFLV1jO0
戦国時代の佐竹氏にいそう
佐竹重篤
0153ボマイェ(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:49:35.64ID:HYv30YF40
マスゴミは家族に突撃しないの?
親族は当然集まってるよねぇ
0157ダブルニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:50:52.59ID:I8DApPVW0
みんなでせっせと作ってきた社会の結果だから受け入れるしかないね
弱者に手をさしのべる社会ではなかったと誇りに思おう
0158メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:51:14.79ID:nDdOQCtG0
殺すな。
意識だけでも回復させろ!!
老衰するまで病院で苦しむがいい!!

>>149
似たようなシチュエーションがあったのかもしれないが、
作者以外気付いていないというのが現実かも。
0159閃光妖術(家) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:52:07.11ID:BjGjls1b0
キチガイを擁護し過ぎた結果、そいつらが陰惨な事件を引き起こしてる。
0161マスク剥ぎ(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:52:28.70ID:Ue1QMdDF0
結局こいつなんなんだ
0162アキレス腱固め(家) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:53:02.74ID:NwQ143YW0
チャッカマンで点けたんだっけ?
遠くからタバコの火でも投げればいいのにアホやなー
0163トペ スイシーダ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:53:48.30ID:AymZ1ikT0
こいつが生きて全部キッチリ喋って出自も明らかにするなら、俺は今夜殺されてもいい
0164ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:53:52.81ID:q2GIw49N0
>>114
第三者のほとんどがそれ知りたがってるだろ。
そのあとはさっさと裁けって感じで。
0166毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:54:00.46ID:NLAQbo6m0
そのまま死ね!
と言いたいが生き延びて死刑執行の日までおびえて暮らせ!
こいつの家族も苦しめてやりたい
こんなカスを解き放ちやがって
0167チキンウィングフェースロック(庭) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:54:03.82ID:HckTYg210
精神疾患に精神攻撃は効かない
一番効くのは拷問だ
現状痛い思いをさせることができているがまだまだヌルい
0171ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:55:50.31ID:aeFocILw0
こいつ以外の35人の重軽傷者も似た感じなんだろ
犠牲者絶対増えるだろ
0173キチンシンク(空) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:56:35.36ID:ceYogniY0
>>153
経歴から推測するに家族いないっぽい
中卒で働きながら夜間高校通ってるし出所後身元引受人が居なかった
0174河津掛け(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:57:53.20ID:HtsD/m0J0
>>162
映画なんかで車から流れたガソリンにジッポライターを放り投げるシーンたまにあるけどあれだいぶ間違いだからな、実際にはライターが液に触れる前に空中でボン
0182ドラゴンスリーパー(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:09:29.86ID:/Ho0VBTg0
世界のテロ組織に材料を手に入れやすく安価な自爆テロとして利用されそうで怖い。
恐怖や衝撃を与える効果を世界中に報道されてるからホント心配。
0183アトミックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:10:41.86ID:fwSpwM6s0
>>158
ガチ盗作でもなく妄想でもなく、ネタ被りって線もあるのか 考えてなかった

しかし、音楽やってる俺の話だけど
デモテープ送って不採用だったのに
その曲に酷似(メロディとコードが95%同じ)したものが某人気アーティストが歌ってたことはある
018432文ロケット砲(沖縄県) [CO]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:12:17.11ID:puJoOAv/0
人工皮膚を大量に貼り付けてでも汁を止めろ
0188スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:15:22.02ID:ED3RwW210
どんな状態になってもとりあえず生きてもらわないと
0189ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:15:45.03ID:eyhNNWwX0
麻酔を使わず
死ぬほど火傷の痛みを味わってもらえ

ついでにエンドレスエイトを死ぬほど見せろ
0191トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:15:50.70ID:5CInWp260
託児所に赤ちゃん居なかったの?
0197スリーパーホールド(家) [BR]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:20:55.67ID:WuGixJmd0
治療費ってどうするの?
0198ランサルセ(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:21:38.99ID:kjiV0Ueq0
>>197
生ポだからタダじゃないか?
0201ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:26:47.53ID:jsy/T8I10
このまま死んだらダメって言う人結構いるけど、被害者の中には一秒足りともこいつと同じ世界の空気を吸って居たくない人もおるだろう。
一命を取りとめたとして裁判して死刑が確定して執行さるるまで何十年かかる?
それまでこいつが生きてる恐怖と戦わなくてはならない被害者の事を思うとこのまま死ぬ事もありかと俺は思う。
0203ウエスタンラリアット(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:30:51.33ID:BwvwKiBD0
>>95
自分が大やけど負うのがわかっててなぜ火つけちゃったのか
逃げる気で事前に準備してるなら自分が火傷負わない方法
をとるはずなのになぜなんだろうという意味では?
0204張り手(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:32:24.95ID:ORDL3Big0
火傷した部分を切り落としてなんとか延命できないのかな
こいつに手足なんて必要ないんだから
0205アトミックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:35:51.95ID:fwSpwM6s0
苦しめっていう気持ちもわかるけど、それを言うお前らがなんか怖い
この凶行もお前らが5chで追い詰めたことがトリガーなのかもしれないんだし・・・
0206ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:37:07.78ID:ubtnTALY0
「住所は特定していない」
え?昼間ワイドショーで犯人の住んでる隣の部屋の人にインタビューしてたけど嘘なの?マスゴミどうなの?
0208エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:37:29.12ID:nqAeWtPX0
駄目だ、生きろ
絶対死ぬんじゃない
0213アトミックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:44:57.03ID:fwSpwM6s0
苦しめっていうお前らの書き込みは怖いけど、
こいつだけが治療で麻酔効いたまま安らかに死んだら確かに納得はできないな
0215ツームストンパイルドライバー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:50:16.42ID:e11iFqXh0
>>213
俺はアニメはあんまり見ないし、分からないが、なんの非もない
人達を殺した事に対する報いは受けるべきだと思う。
そう思うと、今一番苦しめるのは意識を取り戻して悶え苦しむことだろう。
またそれを願う。
0216アンクルホールド(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:51:44.04ID:GHh8l+850
パクったとか何とか騒音トラブルだ何だとか言ってても結局は無職の犯行、犯罪者の必要条件の中で一番実態に合致してるのは無職ということ
0218トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:52:55.38ID:5CInWp260
>>212
何甘やかしてる
一日一本ずつ死刑のその日まで釘打ち機で三寸釘を打ち込んでいいよ
0222フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:57:33.49ID:itZv/QzN0
>>217
普通にバケツいっぱいのガソリン撒いたら、チャッカマン点火(着火ではない)気化したガソリンに引火して同じ空間にいた犯人も逃げる暇なかったと思う
めっちゃ遠くからマッチか火炎瓶投げるとかそういうレベルじゃないと無事には逃げられない

それに何人か刺してたんじゃなかったっけ?
0223アトミックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:58:49.78ID:26efLzxI0
もう一度火あぶりにして叩き起こせ
0225トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:59:27.35ID:5CInWp260
>>222
チャッカマンってマジ?
やはり馬鹿なんだろうな
0226河津落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:00:23.65ID:CqpN+Z990
このまましんでくれていいわ
どうせ死刑なのに弁護士や本人がふざけたコメントして胸糞になる予感しかしない
0227ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:00:57.05ID:ye0V7UEJ0
あの世に逃げ切れ
0230トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:03:32.55ID:5CInWp260
>>229
死刑にせず毎日毎日嬲り続けてもらいたい
0231張り手(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:04:08.16ID:SiA4OVR90
初めてケンシロウのお前には地獄すら生ぬるいの意味がわかったわ
0233リバースパワースラム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:45.99ID:5EGFXZtK0
>>229
はっきりと「死ね」って叫びながらガソリン撒いてたらしいけど?
ガソリンを発電機に使うと嘘をついて購入し、携行缶と台車も用意して刃物も複数準備して
計画性のある殺意以外の何物でもないけど?
0234ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:24.23ID:ubtnTALY0
>>233
つ・ら・れ・す・ぎ つられすぎ(^人^)
0235魔神風車固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:20:31.62ID:tm80k+1d0
日韓戦争起こると、こんな事件が頻発するんだろうなぁ。
早めに在日韓国朝鮮人は帰国させた方がいいよな?
0239マシンガンチョップ(家) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:37:12.16ID:JZGmEmdG0
火傷は地獄の苦しみだよ。被害者の方は本当に気の毒。
こいつは鎮痛剤一切やらずに生かし続けろ!
0243トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:56:21.70ID:45ciiknc0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)owr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:12:39.12ID:dbEH3UD/0
>>132
死亡者数が取りざたされるけど
足とれちゃったとか、植物状態とか、もうまともな生活遅れなくても重症で一括りだからなぁ

池袋の事件で跳ねられたリーマンも何十針も縫って歯ほとんどなくなっても「負傷者1」だからな
0249ボマイェ(青森県) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:22:19.76ID:5CTj3zem0
犯人も相当焼け爛れてたようだからかなりヤバそう
本当に何だったんだろうか
0250ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:23:21.93ID:6HQbC5oI0
また在日無罪か。
ふざけるなよ!
0252毒霧(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:27:13.16ID:TIlNIi+e0
>>1
死刑にするために何億円、何千万円もかけて治療wwwwwwwwブラックジャックwwwwうぇっっwww
0255キャプチュード(埼玉県) [FI]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:33:03.27ID:/itpdj2x0
あえて言おう
「ざまぁwwwwwwとっとと死ねクソが!!!」

あーいや、絶対に死ぬな
青葉真司(仮)の主治医、どうかコイツを生き延びさせてくれ
絶対に楽な死に方はさせたくない
0256ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:36:43.74ID:MlJcEDRo0
https://youtu.be/insCiI2FJmE
こんなの挙げられてた。
青葉真司と工藤大介がごっちゃになってる人割といるんかな?
0257メンマ(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:40:54.41ID:/YqiIr2L0
>>1
死ぬなら死ね。
コイツをひり出した遺伝子の元を追及するだけだ。
0259バズソーキック(中国地方) [NL]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:55:49.29ID:DABmH1l60
>>255
他の事件なら「そのまま死ねばいいのに」と言うくせに
お前にとってアニメ、京都アニメーションという会社はなんなんだ?
その変な特別視がこの事件の重要なファクターだろうに
犯人と同類じゃねーかお前きめえ
0260雪崩式ブレーンバスター(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 23:00:46.59ID:qRAfCqNX0
塩水ぶっかけるなり、ハチミツぶっかけて蟻塚に放り投げるなりしろ
0261ダイビングヘッドバット(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/07/19(金) 23:01:40.20ID:eNFf4yi/0
こいつの能力と情報でこの事件は無理。
しかも犯人が死ぬよう実行されている。
何か裏ありそう。
0263ダイビングヘッドバット(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/07/19(金) 23:03:21.96ID:eNFf4yi/0
>>244
火炎瓶とか昔からあったしな。
0264頭突き(千葉県) [RS]
垢版 |
2019/07/19(金) 23:03:34.99ID:8Y0vrEnK0
200%死刑の奴を国民にどう晒して始末するか
悩ましい課題だわな
0267エルボーバット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 23:22:20.17ID:rvkzVTOA0
このまま楽に死なれても困るよな
意識を取り戻して存分に火傷で地獄の苦しみを味わってから死ね
0271ニールキック(長屋) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:28.74ID:vb8+BwCD0
>>268
全身やけどだと毎日生理食塩水ぶっかけられながら張り付いたガーゼを剥がすんやで
0272リキラリアット(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:13.47ID:Ukx45J4u0
こいつは、自分が間違った事をしたと言う事をしっかり理解して
亡くなった被害者怪我を負った人達とそのご家族に心から謝ってほしい
死ぬのはそれからだ
0274レインメーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:17.70ID:MBEV4oOA0
>>272
この手のやつは反省するってことは自分の生き方の全否定になるんだから
どうせ死刑になっても一切謝罪なんてやらねえと思うぞ
0277ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:15:13.69ID:0JGnFUy30
全身ではないよね
衣服はさほど燃えてなかったし
体表の15%程度までの火傷なら皮膚移植で一命とりとめるよ
0278ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:16:09.77ID:qJSYzoYD0
>>274
たぶん宅間加藤と同じやろな。
0279逆落とし(埼玉県) [SA]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:25.62ID:9YJLACw40
チラッと見えてた背中も焼けてたもんな
命に別条がないとか言ってるけど死ぬかもな
0281キャプチュード(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:22:13.17ID:6JLFXICo0
まあ、死ぬだろうな。被害者かわいそうに
0282リキラリアット(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:28.54ID:Ukx45J4u0
>>274
分かるんだけどさ
そんなこと考えられる頭なんてないだろうけど
あまりにも理不尽で
0284グロリア(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:26:12.91ID:+8ESoAyN0
>>105
インコが逃げてくる動画思い出す
0285キン肉バスター(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:26:29.79ID:6zfOMnZA0
こいつ一生檻の中に手足拘束して閉じ込めとけばいいのに
音がない景色がない灰色の壁しかない部屋に
0287ジャンピングエルボーアタック(東京都) [NO]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:29:09.76ID:AHnccC9n0
どっかの家に駆け込んだときも足の部分が燃え続けてたって言ってたからな
こりゃ被疑者も敗血症で亡くなるか
0289ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:30:48.55ID:qJSYzoYD0
>>286
まさかここまで燃えるとは思わなかったって感じだろうな。
0291オリンピック予選スラム(日本) [SA]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:31:40.89ID:ImRiheUj0
>>105
気化したガソリンが地面付近に漂う
当然薪積んだ中でも蒸発してガスを持つ
そこで点火すればガス爆発みたいになってふっとぶのと
その炎で大概のものに火がつく

建物の中でやったらそりゃもう
0292バックドロップホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:32:26.78ID:DwGz8/+c0
出来るだけ長く苦しんでから死ね(´・ω・`)
0298リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:52:29.15ID:qakB83jx0
>>6
まぁ仮に息吹き返しても両手足切断コースやろなぁ。
あれだけ焼けてたら感染症がやべぇし。
0299ドラゴンスリーパー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:52:43.96ID:Bm4e/Eag0
>>259
いやさ……アニメとか関係なしに非道な無差別殺人じゃない?
ああいう思考になるのは仕方ないと思うよ?
0300リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:53:35.60ID:qakB83jx0
>>18
回復させて司法にかけて死刑にするべき
0302リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:54:28.96ID:qakB83jx0
>>32
トドメさしてどうするよ?
0303リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:54:50.83ID:qakB83jx0
>>34
まだ死んでねぇwww
0305キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:57:38.74ID:/Yw2/ly60
左足は炭になってたから切断だな
警察に応答したり怒鳴り散らしてたらしいから炎や煙もさほど吸ってなさそう
なんとか一命は取りとめるんじゃないか
0306腕ひしぎ十字固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:59:52.18ID:JzoCTC9D0
>>305
灰じゃなくて靴下だろ
0307グロリア(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:02:21.67ID:+8ESoAyN0
白靴下?w
0308栓抜き攻撃(家) [CA]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:07:17.19ID:EF060uO80
からし塗って人口芝に放り込め
0309イス攻撃(関西地方) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:08:59.68ID:F8pKys860
四肢切断して助けろ
0310タイガードライバー(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:11:46.23ID:KM08x0ns0
生かしといてパーツ取りに活用しよう
全国各地、新鮮な臓器が要る手術の現場に連れてって
その場で摘出(時間勿体無いから麻酔なし)
心臓とか肺は最後の方まで残そう
0311ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:12:23.55ID:ZGB9i30g0
ガソリンの威力を理解してなかったんだろうなあ
コイツが苦しむのは自業自得ではあるけれど、もし事前に後でこうなるというのを理解していたら
思い留まるか灯油とかで済ませるかして、京アニのスタッフが大量死せずに済んだかもしれない
みんなが不幸だ
0315超竜ボム(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:36:31.62ID:U9DeFaoj0
火傷が治りそうになったらまた死なない程度焼いて…の繰り返しにしてやれ
0319ボ ラギノール(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/20(土) 02:07:53.93ID:DNz/EniL0
足以外の服特に燃えてなかったやん
あれで重篤なら他の画像で出てた全身服が燃えて大火傷の人はどうなるんだ・・・
0320栓抜き攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 02:08:21.83ID:8PkuVRjb0
合併症を防ぐ為に付け根から
両足を切断した方がいいですね
0321グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 02:26:57.99ID:Eoe4zRfQ0
無事な部分をずっとライターで炙りながら治療も聴取もしていけ
まあまずさっさと意識を取り戻させて痛みを感じさせるのが先決だが
0326オリンピック予選スラム(SB-Android) [CH]
垢版 |
2019/07/20(土) 04:01:10.07ID:2WL8rcPd0
まだ死なせてはいかん
傷口に塩を揉み込んだり唐辛子刷り込んだり酢をぶっかけたりして治してから改めて死刑判決言い渡さないと
0327ローリングソバット(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/20(土) 04:43:08.92ID:jbO06a0Z0
全身火傷には見えんかったぞ!
口封じかな?
0329オリンピック予選スラム(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/20(土) 05:14:11.55ID:j38UT4et0
このまま火葬場に入れろ。
0331足4の字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 05:53:34.70ID:4xCUdL6M0
とりあえずやり場の無い怒りが後から沸いてくることも当然あるだろうから
犯人が死ぬ前に大火傷で苦しむ動画を撮っておこうぜ
0333断崖式ニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 06:05:23.67ID:hl28j0or0
未だ東海村の画像のように重体の人が
沢山いるのだから
走って逃げた犯人の怪我は軽いほうなのかも
0335フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 06:15:35.46ID:yOmmKDO10
33回蘇生しろ
0336マスク剥ぎ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 06:15:41.87ID:UMr7VNSn0
あーそうか表面の火傷だけじゃなく肺が熱でやられちゃってる可能性もあるのか
写真の火傷くらいなら手足切り落とせばええやんくらいに思ってたけど複合的なダメージ考えると分からんな
0337超竜ボム(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:09.97ID:KHGOFi/c0
瞬間燻り人間
0338ローリングソバット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:04.92ID:CWhvDZlu0
クズが消えるのは喜ばしいことだが、その前にやることあるだろ。
0339タイガードライバー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:18.42ID:XPYhnTCn0
火つけて逃げたのに丸焦げ
0340アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/07/20(土) 06:20:34.35ID:YyXe91rE0
今回の事件で唯一幸運だったのは犯人が生きていたことだ、
処刑になる直前まで説明責任を果たさせることができるから、と思っていたけど、
生きていると思ってたらこのタイミングで意識不明で死んじまったとかになったら、
こいつの人生、端から端までどクズ過ぎるな
0341エルボーバット(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 06:21:01.91ID:9y2Id4Hi0
被害者家族はまだ状況を受け入れられてない人も多いし
身元確認すらまだ終えてない人も多いから
こんなことは嘘だ、絶対に生きてるって僅かな希望が支えてる状態
犯人への怒りは身元確認終えてからになる
だから何としても生かして事件の動機や詳細を明かしてあげて欲しい
事実が分からないままでは受け止めることも出来ないから
0347トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 08:14:12.99ID:+Fca+QME0
>>343
そりゃそう思うわな。
阪神淡路大震災の時も同じこと思ってた人が何人いたことか。
0348セントーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 08:17:24.63ID:Z8WgV3Je0
死なすなよ?
全てを吐かせて断罪の上で処刑だゆ。
0349ネックハンギングツリー(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/20(土) 08:25:27.12ID:1LUCR0qR0
この犯人と同じように、花火大会の死亡事故の被害者の少年も当初は意識はっきりしてたんだよな
うろ覚えだが大火傷のせいで少年は体温調整が出来なくなって死んだんだっけ?
0352ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 08:58:48.80ID:9Eb4M5UN0
>>105
即座に気化して地面付近に貯まってるから、火付けてる奴が予想もしない所から燃え広がってるし
積んでた木材は爆発で広範囲に広がってるしやば過ぎ
こんなのが携行缶で買えちゃうとかやばない?
0354ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:07:10.63ID:ABxDx6LX0
オマエら、こういう時は
どうせ死刑だから治療費が税金の無駄
とか言わないんだな。
0355セントーン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:13:47.53ID:PohLCE480
高度な治療を受けられる病院に移送すらしい
お陀仏手前なら移送もできないだろうし
しぶとく生きのこるんじゃね
0356ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:15:31.19ID:whHsjNLp0
死なせるな、殺せ
0357ナガタロックII(光) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:16:11.10ID:eYpFAHl60
死なない程度に凌遅刑にしろ
0359栓抜き攻撃(家) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:19:25.27ID:wnmRj9kA0
>>319
全身大火傷の人亡くなったかもな
0361雪崩式ブレーンバスター(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:26:08.02ID:vRoYjQ4X0
クソ野郎やのにコイツ程、助かって欲しいと思う奴もいない
0365チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:38:25.68ID:vX4AR8Cc0
>>362
共犯者はNHKだろ?
0366垂直落下式DDT(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:45:03.76ID:iLne4mK/0
今日もがんばって仕事しようと張り切った朝に
いきなりキチガイに全身にガソリンぶちまけられて火達磨されて殺された何の罪もない社員

絶対に許すな
キチガイ隔離法を制定させろ
0367カーフブランディング(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:47:41.13ID:0T9QTKIj0
死ぬなよ。

麻酔なしで生かし続けるんだ。
0368閃光妖術(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:48:15.42ID:Vs78kkgG0
みんな残酷だな。
0370ドラゴンスリーパー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:57:52.95ID:Bm4e/Eag0
>>368
そもそも火傷を負ったのは自業自得だよね?
そのせいて何の罪もない人間が何十人も死んでいる時点で犯人にかわいそうなんて感情はわかないよ
0371ブラディサンデー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:58:11.04ID:qsjldlFc0
キチガイの仕業でしょ
裁判前提の捜査なんか必要ないよ

熊出没地域に吊るして
足から喰ってもらえばいい。

ガチガチに縛って山中に放置
猪に頬から喰われるもよし。

目玉中心に米粒貼り付けて
鶏に肉ごと突かれるもイイかな。

火傷の周囲にウジ虫撒いて
ジワジワ喰われて壊疽でグチャグチャ
も希望します。
0372ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:59:12.79ID:skh99Kez0
口から肺まで焼けただれてるんだろうな
苦しそう…
0373閃光妖術(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 10:15:51.62ID:Vs78kkgG0
>>369
もちろんそうだけど、みんなも残酷なんだなあと。
0374ラ ケブラーダ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 10:17:24.04ID:XP8unMFa0
ガソリンをちょうどいい感じに火力を調整することってできないのかな。
灯油と混ぜてもダメだろ?
0375シューティングスタープレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 10:18:55.96ID:u0GMZE/00
初期報道時はまだ口が聞けたの?
つか、顔は燃えずにはっきりしてたから容疑者断定が出来てたの?
なんかこの事件いろいろ不明な点が多い気がする
0378カーフブランディング(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 11:02:35.19ID:c5XxTDjS0
>>375
所持してた財布の中に免許証があった。最初は口がきけた。意識もあった。運ばれた病院で容体の安定のために鎮静かけて寝かせた。その後意識不明の重体に
いつだったかのガソリン爆発で男の子が巻き込まれたとき、最初は口がきけたけど結局亡くなった。その流れと同じ
広範囲の火傷は体温調節機能が機能しなくなって多臓器不全で亡くなるのがほとんどらしい
0379フライングニールキック(栃木県) [RU]
垢版 |
2019/07/20(土) 11:25:10.81ID:wnlVGXsn0
『気管熱傷』って、後から喉が腫れ上がって来るんだって。
だから、熱気を吸い込んだ直後は呼吸や会話ができても、
徐々に喉が腫れ上がって閉塞して行き、
発声はおろか呼吸すらできなくなるんだと。

事件直後は警察が犯人に色々と詰め寄ってたけど、
途中で呼吸できなくなって意識がなくなったんじゃないかな?
0380中年'sリフト(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 11:25:37.01ID:JUaDqrDZ0
苦しみ抜いてからタヒね
モルヒネとか勘弁な
0389チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:02:57.31ID:iG0MKY3x0
意識のないまま死なすな
死刑確定の瞬間や拘置所でのいつ死刑になるかと怯える日々
それと絞首台までの恐怖をたっぷり味わってもらわんとな
0391カーフブランディング(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:15:26.67ID:c5XxTDjS0
医者の指示で薬投与するからね
大抵モルヒネやらの麻薬劇薬は管理が厳重で、使用前も後も時間ごとに数やら量やらをダブルチェックトリプルチェックするから、たった1人の看護師の私怨や裁量で殺すことは出来ないよ
せめて病棟全員で一致団結するレベルじゃないと看護師の殺人を隠すのは難しいよ
0393フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:22:14.22ID:Qj60WuOz0
>>392
そしたら看護師が「すみません、あの量じゃ痛いみたいで点滴全部引っこ抜こうとするんで危ないんです。もうこちらで管理できません」で投与量あげるしかなくなるからね
義憤に駆られて殺人犯1人を苦しめるために自分の病院での地位を捨てるか?と言われると、そこはNOという医者がほとんどだろうね
0397フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 14:03:37.44ID:Qj60WuOz0
あと人道的観点を持ち出してくる人権団体と精神疾患患者の団体なんかが人権派弁護士通じて抗議してくるだろうから無理
何も考えずただ目の前の人間の治療するしかない
0399バックドロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:56.67ID:+pDckP/t0
これは犯人サクッと死んだほうが各方面、色々と都合がいいんじゃないかな
事件処理や被害者救済が早くなるというか
0400キングコングラリアット(家) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 00:15:10.95ID:qgHr12i00
俺はこの男は地獄の業火に焼かれ続ける苦しみを
宇宙が消滅するまで味わうぐらいの罰を受けるべきだとは思うけど

医者が故意に患者を苦しめようとするは
どんな理由があっても、倫理や人道的観点の問題じゃなくて
医者と言う職業全体のプライドとして絶対あっちゃいけないと思うの
0401TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 00:46:52.11ID:Ty1ofSA70
いやいやいやいや、ちょっと待て、犯人の為に高度な医療を施しているだと?はぁ?
当然、こんなゴミ屑が保険証を所持している訳ねーから、自由診療扱いでその額は余裕でうん百万、下手すると1千万超えか?wwwww
で、その多額の治療はいったい誰が支払ってくれるんだい?ん?あー、そりゃあ、そいつを殺さず必死で生かそうとしてる警察の方々が大勢で寄付してその治療費を捻出する訳ね
はいはい、だったら何も問題ないですよ、どうぞご自由に・・・・、ってふざけんなよ
マジでこいつを10000円で思いっきり殴れる券を売って、その金で治療費と被害者遺族の慰謝料にあてろ、ふざけんな、この低脳税金泥棒の司法関係者どもが!
0402ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 00:55:25.63ID:ubznnHC/0
放火犯は最初どこの病院に行って、今度は大阪のどこの病院に引っ越したのですか?
0404トラースキック(奈良県) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 01:09:25.67ID:yFViAeUu0
俺二十年目弱の医者やけど、殺人犯の治療した時は精神的に辛かったわ。
この手で殺したのか、とか考えてしまうやん?
献血もたまにするけど、自分の血から作られたアルブミン製剤とかが犯人の身体に入るのとか本当におぞましい。
仕事は仕事やから、割り切ろうとは思うけどね。
0405リバースパワースラム(家) [IL]
垢版 |
2019/07/21(日) 01:16:57.44ID:Xowm4kA+0
毎朝、屈強な看護師に塩をすり込んでもらえば意識くらい戻るだろう。
そのあとは熱湯で練りたてのカラシで。
0406ビッグブーツ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 01:17:15.80ID:viuUD0iX0
犯行直後に待ってたように取材!犬Hk→電通→アベちょん

(こぴ屁)
元従業員がテレビ取材に答えてて「この時間は
みんな出社し終わって全員仕事にとりかかってる
時間だから(休憩とかで席はずしてる人もいない)
全員揃ってるところにやられたから被害が余計に…
悔しい」みたいなこと喋ってたくらい
たまたま取材があるからセキュリティ解除→
主力メンバーがたまたま取材があったから集まった
→たまたま犯人が…ありえないよ。
普通さ、まず会社にどう入れるか考えるやん?
この犯人考えてないよね。ドアを破る道具はなくて、
確実に入れるってのが分かってた犯行だよ。
ガソリン台車で運んでる自体、会社が容易く
入れる事を知っていたでしょうね。何故知っているか?
NHKの誰かが情報流したってのが普通に考えられるよ。
NHKってだけでフリーパス、セキュリティも解除してくれる
0407リバースパワースラム(家) [IL]
垢版 |
2019/07/21(日) 01:18:45.77ID:Xowm4kA+0
>>401
言いたくないけど、コイツは生活保護受給中だから医療費はタダだろ。
0408ストレッチプラム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 01:27:46.43ID:JPj0I8Dx0
このままではこいつが狙っていた京アニの悪いやつが誰なのかもわからないままに死んでしまうな
とりあえずそこだけははっきりと証言してから死んでほしい
0410パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 05:21:12.45ID:UUjcWYgA0
もう少し高度な治療が出来る所に転院なさったそうです
0411アイアンクロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 05:23:41.05ID:GFBO0Koz0
なかなか死なんね
0412フランケンシュタイナー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 05:29:33.62ID:sPLCh0mz0
死ぬんじゃねえぞ
もっと苦しめ
0413トペ スイシーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 05:32:21.24ID:2DpotOfK0
どうせ死刑なのに・・・・
0416膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 06:34:15.17ID:rD2CPtDr0
>>404
犯人を裁くのは社会や世論であって
医者が独断で差別するのは危ないよ

とりあえず治せるもんは治しとこうくらいで仕事した方がストレス溜まらないと思うよ
0420キングコングラリアット(埼玉県) [FI]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:17:06.18ID:rur7Ze9T0
>>418
分かるんだけど法の限界って感じないか
だからって法治国家やめますかって言われたらそうは思わないが

仮にコイツが法に基づいて死刑判決出たところでキチ一人と亡くなった34人の命が同等なわけが無いだろ
最終的には死ぬとしてもそれまでに34人分の苦しみ味わって当然だと思うぞ
なのでなんとしてもコイツの命は救ってもらいたい
0424マスク剥ぎ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:09:19.31ID:Hzsf0td+0
取り敢えず死なないように治療して痛みで寝れない程度で死刑待ち
痛み止め?やらんでいい
0427キドクラッチ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/22(月) 08:54:55.07ID:EhWxWZs10
じゅうあつ
0428断崖式ニードロップ(茸) [RU]
垢版 |
2019/07/22(月) 09:05:21.18ID:VXuYR5HZ0
細胞分裂まただ中の10代ですら火傷の皮膚再生の辛さを知る俺としては40代であれだけの火傷を自身の治癒力で治す苦しさは想像できるだから皮膚移植などせず最低限の生命維持で証言させ苦しみ生きて欲しい
0429イス攻撃(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:06.51ID:AKI5Z4uN0
日本大使館への放火犯も死んでるしな
このまま全てが闇に葬られかねん
0431タイガースープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 09:26:23.44ID:r4R8wjeP0
遺族も遺体見たらたまらないな
0434ストマッククロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 09:59:53.22ID:6yi/Of+W0
でも治療して回復させないと罪を償わせられないじゃん。
死刑なんだろうけど、このまま死なせるなんてもっないない。
大火傷で今苦しんで回復させて死刑にすべき
0436オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 10:14:43.39ID:uhSvuTS00
なんでこんな事をしたのか少しでも情報を得る必要がある。
単独犯なのか。
複数犯なのか。いるなら捕まえる必要がある。
複数犯なら次はあるのか。
犯行の理由や目的を把握する必要がある。
教訓を得たり対策のヒントも欲しい。

このまま青葉をこの世から消す理由は今生きてる我々には無い。

バカか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況