X



青瓦台「米が助けてくれないなら日韓軍事情報協定破棄しちゃうから!」なるほどリスカブスとはよく言っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:01:39.77ID:nGnIiPnZ0?PLT(12000)

大統領府が、18日水面下にあった対日圧迫カードである「韓日軍事情報包括保護協定破棄可能性」を打ち出したのは、
今回の局面で、韓国政府が譲歩する意思がないという一種の背水の陣と解釈される。
これは韓日間の葛藤が経済·貿易分野で一段階高い安保葛藤局面に入る入り口と解釈されるからだ。
韓日葛藤が安保分野に拡大すれば、米国がこれまで北朝鮮の非核化に向けた協力体制はもちろん、
中国を牽制する為に北東アジアで念入りに準備した韓日米安保協力構図が、根本的に揺れる結果をもたらすという見通しさえ出ている。
韓日軍事情報保護協定を実際に破棄すれば、貿易摩擦が安保協力まで崩壊する最悪のシナリオにつながるわけだ。
これに先立ち米国が「韓日軍事情報保護協定を波立てないで欲しい」という立場を伝えたのも。こうした波及力を懸念したことによるものとみられる。
韓国政府が背水の陣を敷いた相手は日本だが、米国が乗り出さなければならない構造だ。この為、今回の破棄カードは米国の仲裁に対する暗黙の要請だという分析もある。
鄭義溶(チョン・ウィヨン)大統領府国家安保室長は同日、文在寅大統領と与野党5党代表が会った席で、韓日軍事情報包括保護協定と関連して、
「今は維持するという立場を持っているが、状況に応じて見直すことができる」と明らかにした。
同協定は、韓国と日本が軍事情報を交換する際、米国を経由していた体制を変更し,
両国が直接敏感な軍事情報を交換するための諸手続きなどを定めたものだ。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/53607631.html
0002チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:02:07.16ID:nGnIiPnZ0
>>1続き

米国は韓国と日本が過去の歴史と独島問題などで対立しても、北朝鮮の核などの安保問題では協力を維持しなければならないと強く協定の締結を推進したという。
こうした背景から、この協定は米国が北東アジアで安保と情勢を維持管理する核心的な輪である韓日米安保体制を象徴するという見方もある。
しかし、同日、文大統領と与野党代表会談で同問題が論議されたという事実を公開しただけでも、韓国政府が日本、
更に米国に対して強い圧迫に乗り出すしかないという意志を示したものと解釈される。
同日、日本の報復措置への対応と関連し、与野党の代表は日本との首脳会談などの高官級接触や特使を派遣することを提案した。
これに対し、文大統領は「解決策になればいつでも可能だが、無条件に送っても良いものではない」と否定的な見解を示した。
ただ、文大統領と与野党代表は、「ホワイトリスト排除などの日本の追加措置は、韓日関係および北東アジアの安保協力を脅かす」と主張し、
超党派的協力および汎国家次元非常協力機構の設置に合意した。
0003ランサルセ(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:02:12.10ID:VyS0KNRc0
あ〜あw
0004クロスヒールホールド(東日本) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:02:13.99ID:07NZDRYv0
だみだコリア
0006ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:03:45.03ID:tc9id6o40
よろこんで
0007シューティングスタープレス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:04:07.93ID:gZ0OESWQ0
プチ鹿島「G20で成果があるように語るが、米朝韓の蚊帳の外の安倍政権」
青木理「米朝、米韓と動いているのに蚊帳の外にいる日本」
0008河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:04:43.87ID:gdd/PJf70
「日韓軍事情報協定」
これって日本側には必要な協定なの?
詳しい人おしえて
000916文キック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:28.39ID:SBMk3SLC0
コリア米国様が激怒するわけだ
0010ローリングソバット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:34.06ID:RidQD5je0
レーダー照射事件で破棄扱いにしたんちゃうんけ?w
0011ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:37.90ID:+Fv0vhCp0
それちらつかせるのは、アメリカ巻き込むことにならないからな
それちらつかせた時点で裏切り者確定だ
レッドチーム入り確定、さようなら(笑)
0013スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:06:26.64ID:Vx+e/pm10
うん別にいいんじゃないの
情報ならアメリカから入ってくるし
日本も情報提供する必要もないしwinwinで
0016キン肉バスター(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:39.05ID:xMGpt5e20
仲裁に引きずり込むために脅してどうすんの
鳩山より酷いかもしれん
0017ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:39.68ID:uEt4f9KI0
北と併合したいんだからいいんじゃね
0018キドクラッチ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:47.97ID:93ZTvEtU0
一個上が軍事情報協定破棄はそういう意味じゃないってスレあんだけど
どっちなんだよ、わけわかんねーな
0019スリーパーホールド(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:09:47.48ID:HvPk2a+y0
>>8
協定の中身にはさほど戦略的意味はない
日米韓の共同歩調を中露北へアピールするのに必要なだけ

軍事情報の共有なんか今までやってないよ
0021ストマッククロー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:10:06.27ID:GZgBwJ7o0
>>12
マジレスすると、
その為には憲法9条を改正しなければならない訳で…。
0022チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:10:44.27ID:nGnIiPnZ0
>>18
時系列的には
青瓦台「米が助けてくれないなら日韓軍事情報協定破棄しちゃうから!」なるほどリスカブスとはよく言っ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563526899/

からの

青瓦台「日韓軍事情報協定破棄も検討って言ったけど、そういう意味じゃないから! 違うからね!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563526566/

まじでメンヘラみたいな展開
0023フロントネックロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:22.72ID:PTGDDgWy0
別に日本は韓国が協定破棄してくれてなんの問題もないんだが
アメリカは激怒するだろうけどな
0027ダイビングヘッドバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:12:59.98ID:1W/oatc00
ここでアメリカが甘やかしたらこの問題永久に解決しないよ
韓国は一度日米で経済焦土化させる必要がある
0028トペ コンヒーロ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:26.56ID:Vq23zsaO0
米国の大統領が違う人の時いろいろやればよかったのに
間が悪い土人どもだな
0030張り手(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:30.52ID:/0qDLP7FO
ここまでの嘘つきとどうやって情報共有すんだよ
ネタや戦略じゃなくマジで自己矛盾に気づいてなかったのか?
国家として頭悪すぎだろ小学生の知能もない
0031クロスヒールホールド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:18:55.07ID:WcA0mouL0
>>21
放棄されているのは侵略戦争であって、自衛戦争や制裁戦争は禁止されていないと解釈されてるんだそうだ

「「憲法第9条について〜自衛隊の海外派遣をめぐる憲法的諸問題」に関する基礎的資料」衆議院憲法調査会事務局、平成15年6月
0032ニールキック(中部地方) [SE]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:19:52.59ID:4Me/tcAf0
良いんじゃないの?もう北は脅威じゃ無いんでしょ。
在韓米軍にも帰ってもらえよ。
0034エルボードロップ(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:20:18.86ID:7igMRMco0
ボルトン「Yes? or No?」
0035栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:20:25.58ID:STT9ql7J0
さようなら 韓国
0036エルボーバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:20:30.67ID:9fhJVQLU0
いつもこれ
怒られたらギャーギャー騒ぎ、めちゃくちゃでもいいから相手に原因を作り言い争いの土俵に乗せる。
後はもうとにかくごねる、周りが「わかったわかった」って言うまでごねる。
相手が折れたら高らかに勝利宣言し、美談のように戦いの歴史を作る。
こんな馬鹿げた事をガチでやってる国と話なんて出来ない
0038ニールキック(中部地方) [SE]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:02.40ID:4Me/tcAf0
韓米同盟解消なら日本は韓国なんかに関わる必要も無い。
0039ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:12.41ID:06rIxuct0
不意打ちって変じゃないかな
0041キングコングニードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:39.04ID:X2zojASv0
韓国が破棄すらんだから
殴られるのは韓国だろ
0044足4の字固め(福井県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:04.40ID:cGUszE6l0
この問題が長引けば韓国民の不満がブンに向かう。
国民の目を逸らす為に対馬侵攻
やりかねんなw
0046ヒップアタック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:55.81ID:5geuyYx90
>>43
黒電話「南にミサイル落としても誰も文句言ってこないんじゃね」
0047ミドルキック(空) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:26:07.82ID:G6I/6yju0
早くしろや
0048ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:26:23.93ID:eYkubPlk0
韓国を通して北朝鮮から欺瞞情報を流される危険すらあるから
GSOMIAに価値が見出せるかは疑問だな
0049スリーパーホールド(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:26:25.80ID:HvPk2a+y0
>>42
>韓国がとちくるって日本に武力行使したら面白いのにwww

これ冗談じゃなくあるよ
ミサイルロックオンしてきた実績がある以上、連中は撃つこと前提
哨戒機は確実に的にされてるぜ
0050バックドロップホールド(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:27:39.92ID:7P/Y5iSf0
破棄しないと北に情報筒抜けだからさっさと破棄して
0054ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:30:20.27ID:Gyd1EmZh0
ボルトンはキチガイチョンコロにリッパードされるから訪韓しない方がいいよw
0056シャイニングウィザード(新日本) [MY]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:30:40.17ID:IpqY3eNz0
これ下挑戦は遠からず北に飲み込まれるな
0057スリーパーホールド(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:30:46.05ID:HvPk2a+y0
>>51
米軍は墜落理由を把握してるみたいだけど
整備で何か仕掛けられてる可能性はあるねぇ

セキュリティはもっと厳重にしないとこれからますますやばいわ
0058サソリ固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:30:59.29ID:pi2NN6OY0
あのアホは韓国は滅亡させて統一が目的なんかね?
0059急所攻撃(茸) [TW]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:32:15.05ID:QthML2EX0
>>31
先制攻撃となると微妙だな

ちなみに憲法今のまま政府が攻撃しろって命令だしたら自衛隊はどうするのかな
シビリアンコントロールあるから憲法違反でも攻撃するのかな
0060ラ ケブラーダ(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:33:47.31ID:PewBFz8C0
アメリカ激おこ
0061栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:34:09.81ID:STT9ql7J0
呆れて沈黙すると同意したとみなし
批判すると同類ニダとウヨ扱い

この民族の伝統芸
0062毒霧(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:34:24.87ID:KuKiwYl20
文在寅が北のスパイなら遠からず破棄するだろう
0064フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:35:26.82ID:9DJLpsPl0
破滅へ向かう国
0066急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:36:15.79ID:LfdSjE6b0
> 米国が乗り出さなければならない構造だ。

ホラきたwwww
006716文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:36:52.18ID:7jIfuvt70
>>36
泣く子は多くのアメを貰える。チョンの原点だな
0069フライングニールキック(東京都) [IE]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:38:03.10ID:UVcn5yc90
>>52
手首切るブスを米大使館にでも教えてあげたいなあ
0073スリーパーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:39:55.27ID:4DY1CmfR0
ボルトン「しゃーないなあ、破棄でええわ。在韓米軍の撤退もくりあげるわ」
ムン「えっ、今の嘘ニダ、ちょっとした冗談ニダ」
ボルトン「あっ、そう。撤退は冗談ちゃうから、送別会は別にいらんで」
ムン「アイゴー」
0074エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:40:02.89ID:S+SIS4bt0
>>25
それは昔。
スパイ組織は知らんが、情報漏洩対策の法律作ったんで、今はアメリカ直輸入
0075膝靭帯固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:40:25.10ID:yxB7+1430
へ?アメさん仲裁しないと破棄しちゃうよ?いいのか?いいのか?ってこと?


さっさと死ねよクソゴキチョンコどもwww
0077トペ コンヒーロ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:41:45.89ID:5kucTj3m0
北朝鮮が攻めてきても日本に助けは求めない、朝鮮半島の土は自衛隊に踏ませない
とも言ってた記憶
0079パイルドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:43:15.76ID:5KHtUWu+0
>>59
まあ現状は制裁戦争に値するとまではいえないからね
韓国が日本に人的被害でるほど暴走した時に解釈上は攻撃可能だっていうだけだね
0080ジャンピングDDT(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:44:18.20ID:YqWTpqo90
アメリカが無視したら日米の韓国切り決定。

ファーウェイを導入する韓国は米国とも情報共有が出来なくなるから日韓で情報共有する意味も薄くなる。
脅しに使えなくしたのはファーウェイを選んだ韓国自身なのに、それを頼りに脅しをかける愚か者。
0081ジャンピングカラテキック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:47:50.96ID:Ithhi6440
アメリカさん、完全に韓国を泳がせにかかってるな。
どのみちレッドチーム、最低でも核を持ったままの北との統一を画策してるのは明らかなんだから
韓国側から出ていくように仕向けてるようだな。
でかい国同士の鞘の当て合いは怖いねぇ 捨てたものを拾われるのと勝手に出ていったものではまるで違うからね。
0085エクスプロイダー(茸) [ZA]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:02:01.26ID:ww5yLsbi0
あんまりよく知らなかったんだが日清戦争も朝鮮が絡んでたんだな
面白いからもうちょっと勉強してみるかな
0086ラ ケブラーダ(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:09:50.17ID:PewBFz8C0
日本は全然困らないどころか、韓国しか困らない協定破棄
0087ミッドナイトエクスプレス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:12:30.80ID:4AX8K1chO
トランプ―安倍ラインが切れる前にはよ断交してくれ
0088フライングニールキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:13:36.39ID:h37rkjxw0
リストカットするブス
0089アトミックドロップ(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:28:40.54ID:B/uDiHjb0
>この為、今回の破棄カードは米国の仲裁に対する暗黙の要請だという分析もある。

暗黙の脅迫の間違いだろ
0091腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:25.31ID:Ua757e1K0
やっぱ頭おかしいよな
アメリカの怒り買うだけと理解できないようだ
オバマなら仲裁しただろうがトランプじゃ逆効果だろw
0092キングコングニードロップ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:55.67ID:xd6g0DLW0
害務大臣もいつまで吠えているつもりだ、さっさと報復をやれ
奴らに「強く求める」などと言う戯言を1000回抜かしても無駄なのがまだ解らんのか
0093ナガタロックII(家) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:34:56.94ID:06B9qzAZ0
日本人が対抗してやるとしたら預金の引き出しだ

韓国企業に主に信用状を発行している
みずほ銀行と三菱UFJ銀行にある預金を他行に移す
できれば理由をきちんという

そして信用状を発行しなくなったら元に戻す
0094アトミックドロップ(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:29.04ID:B/uDiHjb0
>>92
静かに粛々とやるのがいいんだよ
派手な殴り合いだと外から見たら双方落ち度がある両成敗だが、向こうが火病って一方的に殴りかかってくれば避難されるのは向こうだ
0095フライングニールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:48.61ID:C+XxhrtY0
いいね
0096毒霧(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:40:17.42ID:qmKXIkD20
きっとダチョウ倶楽部のノリだから俺らは「どうぞどうぞ」で応えないとな
0097バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:41:27.11ID:zVQrv0VS0
今回はボルトンが行ったんだっけ?
何かボルトンとペンスが将棋の飛車と角行に見えてくる。
しかも韓国がふざけた事ぬかしてるから龍王と龍馬に覚醒してる感じ。
0099目潰し(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:44:23.75ID:8Q0Aksa50
>>74
あったなー
野党がやたら反対したやつ
もう忘れたけど
0100ミドルキック(愛媛県) [TH]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:56:03.24ID:x0zaemgp0
こんどはアメリカに向かって手首切るブス作戦か
本格的にアメリカに見捨てられなきゃいいけどな
0101ジャーマンスープレックス(東京都) [IR]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:57:51.21ID:SQb9LoVq0
レーダー照射も韓国にとっては日本が悪い、で終わってるからな。ここもきっちり報復しないとまた調子にのるぞ。
0102フロントネックロック(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:58:56.74ID:Sl6AEVaJ0
どうぞ
0103キン肉バスター(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:00:01.03ID:nx0NZXbf0
自前の衛星1つも無い韓国いらんやろ天気予報でさえ日本の衛星借りてるのに、日米から情報無いと詰むのは韓国
0105チキンウィングフェースロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:00:23.18ID:YOoyQImu0
韓国日本より民主的って左の人がよく褒めてたけど
結局レッドチーム入りしそうな雰囲気だな
0106フライングニールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:00:34.29ID:C+XxhrtY0
>>25
そんな訳ないだろ
なんで中国で邦人の逮捕が連続してると思ってる?
0107ニールキック(空) [DK]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:01:05.17ID:9nXKkR030
アメリカにリスカなんか通用しない
通用するのは遺憾しか言えなかった日本だけ
0108ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:01:10.17ID:8Vx9ykb90
構ってちゃんのブス
0109腕ひしぎ十字固め(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:03:47.56ID:03hyxjH+0
国レベルで幼稚な駄々をこねる下等民族。
全世界に醜態を発信乙。
0110メンマ(空) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:04:04.19ID:75YQ4Qlk0
リスカの連絡先を変えたか
意味ないと思うが
0112頭突き(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:18:04.12ID:pSE8BSrR0
いいよ、日本からは言わない。アメリカには自分で説明してね。
0116トペ コンヒーロ(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:05:18.48ID:jtrU8A0O0
勝手にやれよw
0120サソリ固め(日本) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:53:42.63ID:lRGIfl3Y0
>>14
韓国と同盟組んだ事など1度もない。
それにムンムンが言ったのは、
「日本は友好国ではない」だ。
0121閃光妖術(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:56:58.55ID:DXZ9vYIhO
同盟軍にロックオンした時点で安保関係は破綻してんだろ糞チョンコよお
てめえら日本相手だからと何をしても許されると思ってんじゃねえぞ
0122トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:59:22.42ID:45ciiknc0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oxr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123ナガタロックII(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:13:21.28ID:zuxOyckz0
これも、日本にとってはいらない子だからな
アメリカが対中、北包囲網のために結ばせただけ
0124ネックハンギングツリー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:14:28.39ID:d4+RFa960
世界の常識、日本の常識。朝鮮人&殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
・謝らない
・すぐキレる
・反省しない
・自己中心的
・謙虚さがない
・我慢ができない
・キレるとすぐ人を殴る
・他人の話を聞かない
・自己主張が尋常でない
・良心の呵責がない
・自身に対しての恥という概念がない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続ける
・謝られても絶対に許さない
・死んでも治らない
・聞かれてもいないのに日本人とアピール
・悪いことは全部日本のせい
・日本人を第三者と捉えたような発言
・竹島を独島、日韓を韓日と発言する
・民族DNA的に何らかの精神疾患を罹患している
……等の特徴が有ります。
0127ローリングソバット(茸) [ID]
垢版 |
2019/07/19(金) 23:03:54.76ID:VB692Qof0
>>125
関西人の行けたら行くわと同じ位軽い言葉w
012832文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 23:15:01.10ID:JcTUp33R0
>>74
そんなんばっかだな
共謀罪もパヨク連中からすげー反対あったけど
この法律のおかげでやっとパレルモ条約加盟できたという
0129中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 14:16:00.98ID:x1sCYU8X0
今回ばかりは日本は喧嘩買ったんだから勝つまでやり通せ
妥協したら安倍ちゃん任期途中でやめることになる
0131ニールキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 02:58:54.05ID:cNbwIbAL0
米がまた助けてくれると思っているムン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況