X



おいオタクども!京アニ救いたければ献血しろ!重傷者には多量の血液が必要だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ダブルニードロップ(東京都) [SE]
2019/07/19(金) 00:20:26.59ID:WGqwEXmh0
>>1
ちょっと黙れ
0007断崖式ニードロップ(茨城県) [DE]
2019/07/19(金) 00:29:20.56ID:1qg6oxBH0
献血した血液ってなんの検査も無く輸血に使われるの?
緊急なら近県の献血センターから直ぐに使用できる血液を運んだ方が合理的だと思う。
0010急所攻撃(東京都) [US]
2019/07/19(金) 00:30:14.22ID:zU/uIOSu0
オタク第一世代はもう年だべし
0016チキンウィングフェースロック(大阪府) [ニダ]
2019/07/19(金) 00:43:31.21ID:HgewnL1I0
踊る大捜査線であったなそんな話
0017エルボーバット(兵庫県) [EU]
2019/07/19(金) 00:44:31.38ID:g+eT4BVC0
そういわれてよしやろうって思える人はすでにやって数ヵ月はできないから無意味だよ
0018キン肉バスター(佐賀県) [CN]
2019/07/19(金) 00:44:32.38ID:UFRpHont0
キモオタの血なんて輸血されたくないわ
0019エメラルドフロウジョン(茨城県) [US]
2019/07/19(金) 00:45:23.11ID:2933Wjap0
俺が貧血になる件
002116文キック(空) [ES]
2019/07/19(金) 00:45:32.72ID:A7Ulmyb50
赤十字が人の善意の血液でどれだけ儲けてるか調べてから書けな
0024リバースパワースラム(兵庫県) [ニダ]
2019/07/19(金) 00:47:55.98ID:TuBfxMo60
なる場合もございますか
0025ジャンピングカラテキック(SB-Android) [US]
2019/07/19(金) 00:53:02.60ID:9X+qphEr0
薬飲んでると輸血出来ないんだよね…
0026バーニングハンマー(大阪府) [AU]
2019/07/19(金) 00:54:51.84ID:HzW6KGeY0
>>18
土人の発想
0027シャイニングウィザード(大阪府) [KR]
2019/07/19(金) 00:57:43.80ID:tXnTGEcy0
乃木ヲタだけどアニヲタではない
0028バーニングハンマー(やわらか銀行) [US]
2019/07/19(金) 01:02:27.57ID:5H5pmh+X0
輸血もだけど大量の移植用皮膚が必要になる
タトゥ入ってない大柄デブのアニオタは今すぐドナー登録
0032バーニングハンマー(やわらか銀行) [US]
2019/07/19(金) 01:10:21.17ID:5H5pmh+X0
他家移植
同種移植ともいう。広範囲にわたる熱傷のため植皮したいが採皮部が足りない場合
デブリードマンしたままでは感染などが懸念されるので
スキンバンク(凍結同種皮膚移植)、家族の皮膚(新鮮同種皮膚移植)で植皮しその場しのぎをする事。
この間患者自身の皮膚を組織培養する。
他家移植した皮膚は1週間〜10日間で剥がれ落ちるが、このときになると
患者自身の皮膚は培養が進み植皮に用いられる程度の面積を有すため、これを植皮する。
0033ニーリフト(茸) [US]
2019/07/19(金) 01:11:43.54ID:qRbQuKTL0
>>2
俺もだ…キャリアだとどうしてもできないよな。
0034メンマ(世界樹の都) [KR]
2019/07/19(金) 01:16:43.02ID:C+PLtUaq0
>>1
>>1
で、糖質無免許チャリンクズガイジはいつ消えるんだ?

アフィカス

>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0037ドラゴンスクリュー(空) [BO]
2019/07/19(金) 01:28:06.04ID:dnpClJZi0
>>1
血そのものより、成分のが要るんじゃね?
0038シューティングスタープレス(福岡県) [CL]
2019/07/19(金) 01:31:04.52ID:4xNTy4Q60
今回の分でかなり減るだろうし行って悪いことはないだろ
0039ハーフネルソンスープレックス(三重県) [US]
2019/07/19(金) 01:33:08.05ID:gOc9nReW0
けんけつ!
0042スパイダージャーマン(SB-iPhone) [ニダ]
2019/07/19(金) 01:33:59.89ID:tU3mNfu/0
すまん、あの時期にハギス食っちゃったんで
0044膝靭帯固め(関東地方) [FI]
2019/07/19(金) 01:46:12.54ID:WgDjcHmb0
やけどの治療には皮膚が必要なんだよ
アニ豚は今すぐドナーカードに署名しろ
0048フォーク攻撃(神奈川県) [CA]
2019/07/19(金) 02:34:25.65ID:E+gR+HXQ0
>>45
京都の血液が被害者と犯人に使われる
→京都の普通の患者向け血液が近隣から集められる
→近隣の患者向けの血液が更に遠方から集められる
→東京の患者向け分が足りなくなる
→お前が東京で献血するとみんなにっこり
0051フォーク攻撃(神奈川県) [CA]
2019/07/19(金) 02:45:20.22ID:E+gR+HXQ0
>>20
いくらもあるならヒット作は無数にあるってことだ
ヒットをコンスタントに出せてた京アニは日本で片手の指に入るアニメ制作会社
0054ミドルキック(茸) [US]
2019/07/19(金) 07:12:02.60ID:HXi6xtv/0
こんなキモいアニメ作ってる会社なんかなくなってもよくね?
見てるのって、この犯人みたいな連中なんだろ?
0057バーニングハンマー(福岡県) [US]
2019/07/19(金) 07:23:48.93ID:olD4/5lC0
B型多そう
005916文キック(静岡県) [US]
2019/07/19(金) 08:02:46.21ID:wUzYyiQl0
>>1
シネ
0061逆落とし(中国地方) [GB]
2019/07/19(金) 09:29:20.86ID:EEn/WvEq0
今のオレ達ができること…それは京アニのグッズを買うことだ
0063エクスプロイダー(神奈川県) [IT]
2019/07/21(日) 16:16:14.35ID:JCf0LlLP0
京都の献血ルーム、最悪でも近畿地方で輸血しないと意味ないんじゃないの?俺は三桁回数の献血マニアだけれどどのみち今夏風邪引いてて薬飲んでるので無理
0064キン肉バスター(大阪府) [US]
2019/07/21(日) 16:19:00.23ID:nYGROdFJ0
今年のコミケで募金集める奴出てくるんじゃね。
まぁ募金とかいう怪しげなものよりもだな
京アニがあった市にふるさと納税をしてやれよ。
その方がいいと思う。
0066かかと落とし(熊本県) [CN]
2019/07/21(日) 16:22:18.64ID:RFgnpIOg0
>>6
出来るけど献血中に落ちるよね
ほぼ毎回気づくとロビーのソファに寝かされてる
0068足4の字固め(新潟県) [CN]
2019/07/21(日) 17:16:26.14ID:awUt+ur50
京アニを救うといっても、従業員の半分が死傷して、機材や資料がすべてなくなった。
金があっても事業の継続はむずかしいだろ、普通。
0070アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ZA]
2019/07/21(日) 17:20:31.58ID:caFYKOLZ0
ちんこの皮を提供してやってもいい
0071ハイキック(秋田県) [KR]
2019/07/21(日) 17:22:54.09ID:kXkB8SHn0
糖尿病だが欲しいか?
0075垂直落下式DDT(東京都) [KR]
2019/07/21(日) 18:26:08.87ID:mLjGQdVj0
大量出血ではなく、一酸化炭素中毒なら献血は無意味。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況