X



飯塚幸三上級閣下による連続殺傷事件で虐殺された母子の遺族 ホームビデオを公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本の敵は自民党だ!(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:24:55.85?PLT(13345)

池袋暴走事故3カ月 遺族が「父の日」の動画を公開
www.youtube.com/watch?v=sx8Zk9k6w6Y
0002日本の敵は自民党だ!(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:26:53.68
保身のためにひき逃げしようとした結果、何人も殺した飯塚
0005ジャンピングパワーボム(家) [SE]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:29:01.10ID:Iopwa+5T0
糞みてえなスレタイ
0006膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:29:53.73ID:ia3ITfpJ0
晴らせぬ…
恨みを…
0007スターダストプレス(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:33:13.40ID:sV60qcNi0
普通にニュースで流すだけでいいのに、毎日新聞が動画再生回数を増やすためにワザワザYoutubeであげる、あざとさ
0010ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:36:43.13ID:LLBIW2cc0
滋賀の交差点で園児死んじゃった事故は
飯塚より後の事件なのに
飯塚より先に起訴されてるからな
そりゃ遺族は腸煮えくり返るよな
0013アキレス腱固め(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:39:48.36ID:Or345ZyZ0
あらま位の関心度だって無罪のようだから
0015日本の敵は自民党だ!(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:40:48.84
>>11
おお、厳罰嘆願あるのか
0017アキレス腱固め(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:42:57.05ID:Or345ZyZ0
むしろ女子供が悪いんじゃないかとすら思えてきた
0019毒霧(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:43:38.81ID:PYIksC5m0
めしづかサッチミー閣下保護の為、政府は一刻も早く刑務官付きの施設で保護するべき
0020ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:47:23.89ID:m9PnTXVY0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oph
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021日本の敵は自民党だ!(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:48:22.04
>>20
この人はスレタイの「事件」とかに反応するの?
0024アキレス腱固め(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:51.50ID:Or345ZyZ0
そういうのを口だけ野郎っていうの知ってる?何の力があるのか?
0025足4の字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:04:35.66ID:yKTXVF/L0
保守あげ
0026垂直落下式DDT(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:07:41.31ID:NuGimWIW0
入れ墨に、
大量殺人ってテロリストじゃね?

日本のテロリストといえば....
立憲民主党→党首が革マル派(テロリスト)
令和新撰組→党首が中核派(テロリスト)から支援

>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

中核派(テロリスト)支援の山本太郎(令和新撰組の代表)←now!!

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざまj
kj
mlk
0029日本の敵は自民党だ!(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:16.83
厳罰嘆願のサイトどこや
0030急所攻撃(家) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:23:45.47ID:rTfRZPpu0
で?
悲しい事ですが事件事故は毎日起きています
これだけ特別配慮して叩けと?無理です
毎日事件事故が起きています
今日は京アニです
0031エルボーバット(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:24:37.75ID:Yhd1JZmR0
慰謝料払ってやれ
4億手取りでな
0032日本の敵は自民党だ!(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:26:34.10
厳罰嘆願!


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011997541000.html
東京・池袋で高齢者が運転する車が暴走した事故から、19日で3か月になるのを前に、犠牲になった女の子と母親の遺族が会見を開き、車を運転していた高齢者に厳罰を求めようと署名活動を行うことを明らかにしました。
0033バックドロップ(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:26:48.33ID:QOcP8RLZ0
こういうのは逆効果だぜ
攻撃的な暇人に嫌がらせされるだけ
0034ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:33.52ID:aBVC7y5p0
DVDにして飯塚宛に送れ
0035フロントネックロック(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:30:08.42ID:9P4rUifS0
>>11
2ちゃんで意思表示するだけで署名したことになったらいいのにな
0039張り手(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:39.67ID:W9i6dfiQ0
何人ぐらい集まんのかねえ?

と言いながら旨い飯食っているよ
0040パロスペシャル(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:18.41ID:324HgXxv0
いいぞ!もっとやれw
永久保存版にしてつべに上げよう!
0041ラダームーンサルト(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:57.85ID:bXkT4zhc0
きつかったこれ
0043ビッグブーツ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:21:17.89ID:Vt60eZnD0
>>3
写真2回目あたりからそんな気持ち
0044レインメーカー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:21:48.69ID:jCTtLZ4N0
スレタイだけできつい
スレ開けない
0046エルボーバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:28:14.14ID:XJWOberj0
飯塚これ観るとするじゃん?
飯塚これ観てなにか感じると思うじゃん?
飯塚これ観てなんも思わないんだ実際は
0047アキレス腱固め(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:28:58.48ID:Or345ZyZ0
都合いい時だけ協力してくれじゃねーよおもしくねえ
0052ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 02:04:18.05ID:WxMwljG00
>>50
GJ!と思ったけどこれ本当に本人のブログだよな…?
0053ショルダーアームブリーカー(庭) [ZA]
垢版 |
2019/07/19(金) 02:07:53.63ID:LBSNlcZ60
見た 
父ちゃんの誕生日娘がプレゼント渡すやつ
0054リバースパワースラム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 02:09:08.88ID:TuBfxMo60
わざわざ動画を公開すんのもなー
と思ったけど見たらやっぱり辛いな
特に男は胸が締め付けられるだろう
0056エメラルドフロウジョン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/19(金) 02:11:27.94ID:Hstx7ngF0
 
また 仕 事 人 が 必 要 と さ れ る 時 代 になったか
 
005732文ロケット砲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 02:12:45.87ID:NMTNyxuw0
人間の一生の中でもトップレベルのかわいい盛りの娘と自慢の嫁殺されたんだからこの人は飯塚に何しても許される
0058スリーパーホールド(山形県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 02:13:17.45ID:soqw0yAb0
>>1
>>連続殺傷事件で虐殺された

とても馬鹿っぽい(個人の感想です)
0060リバースパワースラム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 02:19:42.87ID:TuBfxMo60
>>59
天邪鬼
0062ショルダーアームブリーカー(庭) [ZA]
垢版 |
2019/07/19(金) 02:51:22.71ID:LBSNlcZ60
子供は大事だと言いながら子供
を殺す老人は野放しだ安倍晋三
有識者というだけで逮捕もしてない
警護までつける
0063エルボードロップ(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 03:16:38.20ID:8bczcuC30
捨て身の攻撃に出てきたか
絶対に飯塚をムショ行きにしてやるという執念だろうな
山口の光市のあれと同じくやはり誹謗中傷で傷付いても遺族が動かないと山は動かないんだよ、残念ながら
0066エメラルドフロウジョン(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/19(金) 04:50:13.98ID:dYHc12Kq0
池袋近辺に賃貸物件持ってる割合裕福な家庭を札束で叩けると思ったら大間違い
0069サソリ固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 10:15:12.76ID:XkTqrwjv0
飯塚をギロチンに掛けたい気持ちは分かるが
ホームビデオ公開とかちょっとなあ
0071ドラゴンスクリュー(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:06.21ID:fXV7IN1C0
滋賀の下級国民の事故は結審したのに
上級の裁判はなんで始まらないの
もしかして、起訴すらしてないんじゃないの
0072キングコングラリアット(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/19(金) 11:03:05.98ID:MveyeS8d0
>>1
またこのパヨBEでスレたてちゃったの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

昨日もお休み、今日もお休み、明日もお休みw
チoソ核派は暇でいいなーw あw 総連と一卵性双生児の共チoソ党だったかw
0073魔神風車固め(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2019/07/19(金) 11:15:25.71ID:FYj2Lr720
この親子の営みを壊したのは飯塚ではない
上級国民である
連中には相応しい制裁を与えねばならぬ
天が与えぬなら法が与え、法が与えぬなら草莽の怒りによって与えるべし
0074ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:43:12.21ID:WxMwljG00
>>68
ありがとう署名送るわ
0077セントーン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:56:00.43ID:Cdy5bcga0
>>71
滋賀のは早くに罪を認めた
飯塚は断固拒否していた
その差じゃね?

いま被害者が署名活動してるから
検察はそれを受け取ってから起訴するんじゃないかな
0078逆落とし(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:58:07.90ID:bp5iKQBM0
もうすぐ死んじゃうのだから
0079魔神風車固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:59:48.78ID:ZtQs6Mog0
>>30
京アニの犯人は飯塚の息子
0080ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/07/21(日) 06:11:40.85ID:p7VQfSrC0
警察の忖度があだになったな
飯塚さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況