X



リーバイスのジーパン社会の窓ホックだと小便間に合わないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:20:55.56ID:t2kWj7GO0
スレスト
0003雪崩式ブレーンバスター(北海道) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:21:07.90ID:aCjkWBno0
うんこも間に合わないよ
0004ニールキック(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:21:25.19ID:17WeJBux0
むしろジッパーより早いだろ
0005河津掛け(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:21:54.65ID:hXHS+/ju0
全開にしときゃいーじゃん
0010カーフブランディング(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:23:17.27ID:QutKlw1a0
冬はモモヒキ1枚多いから かなり危険
0013ときめきメモリアル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:25:54.22ID:yJ2rvBtK0
予期せぬ尿漏れも吸収できる厚みだから大丈夫
0014稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:26:44.21ID:tCQQooa60
昔の人もそうやって漏らしていたかと思うと胸熱
0019フライングニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:32:57.53ID:4TL/gFbs0
ボタンフライか
0021ニールキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:35:19.91ID:OKSm6O4b0
スキマからだせばいいじゃん
おまえら9インチだろ
0023ネックハンギングツリー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:41:10.77ID:XbGxAJ5M0
挟む危険がなくて安心
0024目潰し(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:41:26.41ID:b6i6mCn00
2段目くらいまで外して足首までパンツごと下ろせ
0028キャプチュード(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:48:57.77ID:QaTlezrb0
>>1はホックとボタンの区別すらできない池沼
0030TEKKAMAKI(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:50:29.09ID:0MtH7imu0
ボタンフライ最速だろ
ベルト必要ないジャストサイズにしたら更に早い
0032ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:14.96ID:Qf6oSjo80
でも毛を挟むリスクから解放される
0035ダイビングエルボードロップ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:56:01.85ID:xWRntyyp0
>>1
なんか中国のパクリ商品みたいでださいな
0039トラースキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:00:08.09ID:Z7kpE4LY0
>>37
ジーンズが世に出た時はそれがデフォでした
0042スターダストプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:07:07.05ID:pBjRwN0R0
閉めるのがホント手間なんだよな
特にベルトしてる時の一番上は閉めにくい
面倒だから閉めずに放置してる
0043ジャーマンスープレックス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:11:27.12ID:kqOV5Ana0
しかし、俺ですら小学生の時はお年玉でリーバイス買って穿いてたのに
今やダサ坊御用達ビッグネームだからな。

その辺のブランドの方が良いくらい。
0046ジャーマンスープレックス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:19:27.35ID:kqOV5Ana0
来年呼ばれたらタピアさんのジーパンに乗り換えるわ。
ボロボロジーパンとやっすいボロ靴とはオサラバする。
次いでにロックな気分ともオサラバする。
バイクも雇い主が嫌がりそうだし乗らない。
0049アトミックドロップ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:21.41ID:RWeJQvgm0
ブラジャーの留め具?
0050ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:43:03.77ID:jJSBeCTl0
おれも知らないで買ったらストレスハンパないw
こんなとこジッパー使えよ
0052フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:46:28.45ID:rV8xnrKf0
702Sが好きでした
0056垂直落下式DDT(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:50:31.46ID:gUPDw9o90
むしろ間に合う必要があるのだろうか?
自然のままに身を任せるのも一興ではないか?
0057タイガースープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:29.94ID:GoI+b1M40
買った時はほぐれてないから馴染むまで時間かかるんだよな、あれ
0059セントーン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:55:52.74ID:+CdGNERn0
生地が古くなると勝手に外れとるん
0060ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:02:11.34ID:t9qET8CD0
ボタンの方が皮を巻き込まないからいいな。
0061ハイキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:04:28.77ID:dg1n3E1M0
なんで決壊寸前まで我慢すんの
0062ジャンピングエルボーアタック(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:04:30.71ID:ghkaCci90
パンツみたいに生地重ねるだけでいいんじゃね?
履き心地優先したら
0063エメラルドフロウジョン(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:05:27.87ID:O3m979TC0
ボタンは正直全部はしめない
一個はあけとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況