X



AAAの浦田直也さん(36)、泥酔でナンパし「俺を知らねーのか!」とビンタするも不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニールキック(庭) [PK]2019/07/16(火) 19:38:28.84ID:jI5grT5f0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190716-00000046-ann-soci

「AAA」のメンバー・浦田直也さん(36)が不起訴処分となりました。

 人気音楽グループ「AAA」のメンバー・浦田直也さんは4月、東京都内のコンビニ店で女性の頬を平手打ちした疑いで逮捕されました。
その後、釈放されて東京地検が在宅で捜査していましたが、16日付で浦田さんを不起訴処分としました。
浦田さんは警視庁の取り調べに対して容疑を否認していましたが、釈放後に会見を開いて女性に謝罪しました。

関連
AAAのバカ・浦田直也容疑者(36)逮捕でツアー展覧会中止 つーかナンパしてる奴は人間のクズ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555833192/
0005ビッグブーツ(愛知県) [JP]2019/07/16(火) 19:39:55.98ID:FHBBwHeL0
エイベックスが金積んだん?
0008ドラゴンスリーパー(関東地方) [EU]2019/07/16(火) 19:41:10.20ID:99KzEF8U0
人気…る
0009バックドロップ(東京都) [VE]2019/07/16(火) 19:41:43.57ID:sykhAKa50
札束で叩いて黙らせたか
0013チェーン攻撃(東京都) [US]2019/07/16(火) 19:43:57.53ID:288DsVK10
いくら積んだんだ?
0014河津落とし(茸) [IL]2019/07/16(火) 19:44:16.88ID:GzytX1J10
ビターン!!
0015ネックハンギングツリー(おにぎり) [US]2019/07/16(火) 19:46:02.88ID:RnXQ847v0
まあ芸能人としては終わったな。
0017アトミックドロップ(神奈川県) [CN]2019/07/16(火) 19:46:49.02ID:Tz9c0u2w0
こいつの会見はホントゴミだったな

まさに36歳児だわ、浦田は逝ってよし
0018スリーパーホールド(京都府) [TR]2019/07/16(火) 19:47:34.38ID:gTPuzvMH0
被害者の利益になったんなら良いんじゃね
コイツの社会的信頼もどん底だし一件落着だな
0019アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]2019/07/16(火) 19:48:03.74ID:Cy52qktj0
ファンじゃなきゃ知らないよなぁ

ビンタの後、逃げる女性を追いかけてキックまでお見舞いしてんだよね
36歳にもなって恥ずかしいやつ
0023キャプチュード(関西地方) [US]2019/07/16(火) 19:51:43.50ID:ciyNv3yH0
AAAって低脳の吹き溜まりみたいなグループだったから、暴行する奴が出てもおかしくないだろ。
結構前に一部のメンバーがサンゴ礁を傷付けて問題になったこともあるし、素行の悪いグループ。
0025トラースキック(家) [IT]2019/07/16(火) 19:52:11.87ID:XILC657m0
あのクソだせえ奴かw
0027フェイスクラッシャー(家) [GB]2019/07/16(火) 19:54:52.84ID:PDcc5qiS0
誰一人知らねーよ
0030ストレッチプラム(鹿児島県) [TR]2019/07/16(火) 19:56:21.08ID:Ez6w92D90
ビンタ一発おいくら万円?
学習したからもう次はしないよな?
0031目潰し(茸) [US]2019/07/16(火) 19:56:41.47ID:T8uV0+pd0
マイナーリーガー?(´・ω・`)
0032ナガタロックII(宮城県) [US]2019/07/16(火) 19:58:07.98ID:fxLGsLsY0
圧倒的三男感
0036ランサルセ(茸) [MX]2019/07/16(火) 19:59:59.95ID:yGyPmOZO0
>>33
そうね
0037エクスプロイダー(東京都) [MX]2019/07/16(火) 20:00:08.68ID:aGHCq7g00
金積んだんだろうけど
またやるだろこれは
こんな犯罪起こしてどう考えても恥晒しだけど恥とも思ってないだろこれw
0038バズソーキック(三重県) [KR]2019/07/16(火) 20:00:50.69ID:H5Ohri680
またタレント無罪か
0040ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [EU]2019/07/16(火) 20:01:36.85ID:WR5tVsfz0
まあこの程度なら不起訴だろうな(笑)
0041ランサルセ(茸) [MX]2019/07/16(火) 20:01:38.38ID:yGyPmOZO0
つか、いい歳してんだな痛いわ
0042バックドロップ(東京都) [CH]2019/07/16(火) 20:02:23.67ID:nCoSTf0R0
>>7
金払ってジダンにしたんでしょ
0043セントーン(北海道) [US]2019/07/16(火) 20:02:51.88ID:padnz5re0
AAAのAは安倍のA
0046バズソーキック(茸) [ニダ]2019/07/16(火) 20:12:21.78ID:9OuhjoxC0
ここ20年まともにテレビ観てないから名前は知ってても発音アクセントや顔知らないんだわ
コイツは名前も知らんけど
0049垂直落下式DDT(東京都) [NL]2019/07/16(火) 20:21:07.62ID:NY37UmgN0
AAA級戦犯
0051フランケンシュタイナー(愛知県) [US]2019/07/16(火) 20:25:45.34ID:S4FNpd8K0
このグループ自体が痛いし年齢もきつい
0054パイルドライバー(ジパング) [FR]2019/07/16(火) 20:30:15.57ID:x9VoQU8q0
半グレテレビに出すなよ
0056スターダストプレス(神奈川県) [FR]2019/07/16(火) 20:36:07.99ID:QdYHAS+t0
今後ものうのうと活動するのか
0058膝靭帯固め(兵庫県) [US]2019/07/16(火) 20:38:57.76ID:dsu5HgBC0
知らない言われてムキーーーーッてなるって芸能人としては最高にカッコ悪い
0061ストレッチプラム(家) [CA]2019/07/16(火) 20:50:13.98ID:/xox4ASd0
誰だよ
0062レインメーカー(京都府) [PL]2019/07/16(火) 20:50:48.63ID:3jRq6JHN0
エクソ クソクソ の人?
0065バズソーキック(和歌山県) [GB]2019/07/16(火) 20:52:43.29ID:rhmLwKo40
ヘラヘラ謝罪してたやつか
0067かかと落とし(三重県) [KR]2019/07/16(火) 20:55:00.87ID:d5f/7Ebe0
>>56
盗人のうのうしい
0069ダイビングエルボードロップ(東京都) [KR]2019/07/16(火) 20:56:03.45ID:3BvYA2W00
相手バカまんこだし100万くらいで言いくるめてお安く解決できただろうよ
0070グロリア(東京都) [FR]2019/07/16(火) 20:56:27.22ID:yk0ciEhj0
ビンタ1発300万とか払ったんやろ

俺も殴られたかった
0071ビッグブーツ(東京都) [RU]2019/07/16(火) 20:57:25.00ID:bH4fOih00
>>7
金で示談にしたが、酒に呑まれて女に暴力を振るうクズであることに変わりは無い
過去に女メンバーがグランド・キャニオンだかでラクガキ画像うpして叩かれたり、エイベッ糞は不良品だらけ
0072リバースネックブリーカー(庭) [DE]2019/07/16(火) 20:57:58.89ID:S1OYV5n60
>>57
スーパー銭湯の奴らとゴッチャになったわ
0073トペ コンヒーロ(茸) [JP]2019/07/16(火) 20:59:22.57ID:6MYCpP0f0
女殴るとか最低やな
0076フルネルソンスープレックス(東京都) [KR]2019/07/16(火) 21:01:39.98ID:mXhymXbo0
ジャギ様〜!
0077シャイニングウィザード(千葉県) [EU]2019/07/16(火) 21:08:50.94ID:e4a+kE4G0
誰だよ
0082フォーク攻撃(大阪府) [US]2019/07/16(火) 21:20:51.31ID:LvNvitrS0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)odr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083TEKKAMAKI(東京都) [US]2019/07/16(火) 21:25:42.24ID:mAH33W590
今日は宇野ちゃんの誕生日だっけか
0084ラダームーンサルト(神奈川県) [US]2019/07/16(火) 21:27:59.47ID:JS4+KMCk0
ファンに言わせると、ビンタされた女が悪いって事らしい
ファン層が悪いと本人達のレベルも知れるなw
0086レインメーカー(京都府) [PL]2019/07/16(火) 21:40:00.50ID:3jRq6JHN0
>>84
宗教がまぁ…そのままそっくり…
0087アンクルホールド(大阪府) [US]2019/07/16(火) 21:53:56.33ID:ESIMyuoQ0
謝罪じゃなくて否認して不起訴?
金を積まれたのかな?
0088シューティングスタープレス(千葉県) [US]2019/07/16(火) 21:53:56.69ID:uh8VFm8G0
俺の名前を言ってみろ!
0089ブラディサンデー(茸) [US]2019/07/16(火) 22:23:29.42ID:F3aOqHf+0
浦沢直樹にみえたわビビった
0090フェイスロック(家) [PT]2019/07/16(火) 23:03:45.29ID:FBSArM+T0
数年前カフェでスタッフらしき奴らが来年はAAAが来ますって言ってたの聞いたけど、、

いつ来るの?
0091ラ ケブラーダ(千葉県) [US]2019/07/16(火) 23:06:23.11ID:i35BDueS0
不起訴でも復帰は無理やろな
こんだけイメージグズグスだと
0092バズソーキック(ジパング) [FR]2019/07/16(火) 23:14:04.69ID:qiHbK+EU0
>>91
誰がやらかしてシレっと復帰したか判らない様にする為のグループ名だぞ

AAA←ほら みんな同じだろ?
0093バズソーキック(ジパング) [FR]2019/07/17(水) 00:54:01.73ID:NV37KS1B0
よく知らんけど3代目jソウルブラザースとEXILEの仲間やろ?
0095不知火(東京都) [US]2019/07/17(水) 01:39:01.48ID:VE6owJog0
平手打ちのあとさらに札束でビンタして黙らせたなw
0098フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]2019/07/17(水) 05:56:00.34ID:G1fM3It70
イタイタイタイタなにすんの〜♪
0100トペ コンヒーロ(栃木県) [JP]2019/07/17(水) 06:19:33.32ID:4rNnGWR70
>>1
小川直也に比べると浦田直也の知名度って低いよな
この間クラスの女子に「浦田って直也知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度
0102アンクルホールド(東京都) [ニダ]2019/07/17(水) 06:25:16.79ID:mJD/8PZI0
大けがさせたわけじゃなし、たいした罪ではないと思うけど
ダサすぎるのが致命的
アイドルとしてはもう無理だろうね
0103目潰し(福岡県) [IT]2019/07/17(水) 06:26:13.78ID:/O15iQQO0
とりあえずコイツラの出るメディアのスポンサーにはクレーム
0104リバースパワースラム(庭) [KR]2019/07/17(水) 06:29:33.34ID:IWL6Ev+O0
ケンカ売られてカッとなって反撃とかじゃなくナンパに失敗して冷たくあしらわれて逆ギレ暴力だからな
不起訴は残念だけどこんな奴はもう一生人前に出てこないでほしいよ
0109ニールキック(静岡県) [US]2019/07/18(木) 07:33:57.34ID:itUwb8nJ0
>>71
ばかマンコなんて酒のんでなくても、指導の一貫でビンタくらいあたりまえだろ
糞まんこよ
0110ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [RU]2019/07/19(金) 08:36:19.65ID:lG4iUhk30
>>109
ドルヲタのクズっぷり自己紹介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況