X



肛門で遊んでて取り出せなくなり病院行きの男女比、97:7だった事が判明 日本大腸肛門病学会調べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006パイルドライバー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:36:06.62ID:x9VoQU8q0
オロナミンCまではいいけどデカビタCは人生ぶっ壊すって医者がTweetしてた
0007ジャンピングエルボーアタック(家) [SE]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:36:11.45ID:OPiAK9vs0
クソゴミスレ乱立させるなっつってんだろ
0009ナガタロックII(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:40:09.56ID:53/jtEf10
両方くっついたやつが4%いたのか?
0015ネックハンギングツリー(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:45:56.89ID:sXqUx35t0
男は前立腺があるからケツ穴を突かれると気持ちいいのは分かる
女は前立腺ないからケツ穴は感じないだろ
単純に万個クリトリス突き突きが気持ちいい
0020断崖式ニードロップ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:49:11.40ID:tYcFAB8l0
摘便しようとして突っ込んだ鉛筆が
とれなくなって、来院まで480時間経過。。。
怖いわ
0021パロスペシャル(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:49:49.11ID:e/o8MzV+0
>>16
長谷川誠挿入しすぎやろwwwww
0022クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:49:57.67ID:3sDfsLl10
どうしてそうしようと思ったのかが興味ある
0023河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:50:26.19ID:GV8FTaKe0
またホモか
ケツが壊れるなあ
0025ドラゴンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:51:25.39ID:fu3/rADR0
これは泣けるな
0027ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:53:06.24ID:A+TIoC8G0
>>12
中国だったらこんなに事例が少ないわけないだろ
0028トラースキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:53:47.34ID:yuZ3XWLm0
>>5
AA出来たぞ

こうもんで
あそんでは
いけません。
0029超竜ボム(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:56:15.47ID:UlGXmHb00
高校生の頃、女子生徒がふざけてタンポンをくれたので
家に帰って肛門に入れたら取り出せなくて焦った
誰にも言えなくてどうしようと思ってたら、ウンコと一緒に出てきた
0033稲妻レッグラリアット(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:00:33.37ID:pPu7qF4X0
>>16
パートナーに入れられて人工肛門て…ひどい話じゃね
0034断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:01:29.01ID:V3+Zutsq0
>>21
熱心に手術に取り組む医者なのに風評被害可哀想
0036アイアンフィンガーフロムヘル(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:02:23.57ID:UM6SN7kj0
>>18
セミは無いだろ
0042エクスプロイダー(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:05:02.68ID:yG4pzzW+0
>>17
ネタだろうと思って無視してたのにまじで勘違いしてたのかよ
0044アルゼンチンバックブリーカー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:06:13.69ID:wERebI4g0
>>18
うなぎて
マニアのAVか
0046フェイスクラッシャー(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:07:11.26ID:Yjgv4CV5O
何ものだ?

座薬です。

通ってよし!
0049男色ドライバー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:10:32.77ID:1yPatCr80
>>16
ローソク9日w
0050セントーン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:11:46.71ID:sNjvVaUA0
年齢12歳〜87歳…
上も下も恐ろしい
0053ブラディサンデー(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:13:12.81ID:TrmW8OSn0
事細かに経緯を聞かれて
取り出してもらうまでが
プレイです基本です
0056河津落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:15:41.00ID:ede/B9fh0
>>39
シャンプーのボトルとかじゃね?
0057魔神風車固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:18:11.14ID:cZtEz/mU0
>>54
風呂場で運悪く滑って、置いてあったペットボトルやほ乳瓶がダイレクトに
ケツの穴に突き刺さってしまう確率を求めよ
0058河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:20:20.06ID:5sVizlVG0
>>2
尿道も稀によくある。
0062フェイスロック(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:21:22.36ID:9e31jcJP0
男圧倒的やんw
0063ボマイェ(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:21:50.10ID:DRN4X8/G0
71 男 すりこぎ様の棒(34*5cm)は相当エグいな
0064魔神風車固め(京都府) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:21:57.33ID:ym3Ig+B70
子供がやる カンチョーってのとかバカが時々やるコンプレッサー事故は別案件なんだな
0066ファルコンアロー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:22:35.14ID:mYK0sHdc0
>>57
女児向けのお風呂玩具でそういう事故があったって話がなかったけ?
0067フライングニールキック(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:22:58.10ID:3U371WrAO
そりゃ女は一番気持ちいい穴があるんだもん
ずるいわ
0070魔神風車固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:29:56.37ID:cZtEz/mU0
>>66
それってマンコに入っちゃったやつだったか?うろ覚えだわ
スレが立った時こんな歳で処女喪失かー^^とか最高にゲスいレスがあったのは覚えてる
0071サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:30:34.06ID:rjXmKMxH0
>>60
それは内戦の原因にもなった



肛門への異物の挿入で一番大事になってしまったのは『ジョルジェ・マルティノヴィッチ事件』。

旧ユーゴで直腸にビール瓶を挿入し怪我をしたセルビア人の農家のおっさん。
「アルバニア人二人組にやられた」と主張したことからユーゴスラビアで民族主義が吹き上がり、

最終的に民族紛争が起こり国家崩壊させるきっかけになった
0072断崖式ニードロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:30:55.33ID:2hXRyWD10
風俗でアナル舐めってあるくらいだから
気も良いんだろうけど
何かを肛門に入れるとかムリムリ
座薬も苦手なのに
0075中年'sリフト(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:35:11.16ID:NsOmQRXs0
>>21
草ア!
0076スリーパーホールド(東京都) [MY]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:35:38.86ID:Cj14TLAe0
遊びじゃなくてうんこが出ないの
腰痛めてから神経やっちゃって
0077急所攻撃(家) [RO]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:36:23.84ID:4S55ORw30
今はエネマグラとみちのくディルドー買ったから使ってないが
ない時は、鉛筆の消しゴム付いてる部分や取っ手付き風呂桶で代用してた

後、俺はノンケである
0078急所攻撃(東京都) [IN]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:37:02.14ID:M5L02ydE0
開腹手術で摘出されるってどんなもの入れたんだろ?
0081メンマ(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:40:21.13ID:0EfSGp4L0
字面だけだと笑えるけど、人口肛門は笑えない
0083フェイスクラッシャー(茸) [ZA]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:41:47.86ID:P0Dorpqp0
昔ばーさんをタケノコとりに車で乗せてった時、ついでに手伝いしようとしゃがんだら竹の切り株がありけつにグサリと刺さった事あった、幸いけつ穴じゃなかったからよかったけど・・・・
0085栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:43:28.06ID:7OnAvcPy0
でも車のシートに座るときや降りるときに出てくるよね
0087トラースキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:46:26.68ID:jwakcFjF0
>>18
答えを教えてください
ビンだと予想
0089フロントネックロック(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:27.39ID:Y+KKjXuJ0
呑み屋で知り合った男の娘が近所のハム専門店のちょっと柔らか目の腸詰でオナルと聞いてからサラミとかソーセージを食べなくなった
0090マスク剥ぎ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:46.86ID:EcUxD4+B0
エネマグラくらいしかいれたこと無いわ
0091グロリア(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:32.13ID:CeQCFpes0
>>16
ハセガワさん担当の16歳の女の子が可哀想すぎる
人口肛門て…
0093かかと落とし(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:43.90ID:BZWDrDJj0
肛門から挿入してちょうど成人男性の性器の長さの部分に
刺激されるととっても気持ちいい前立腺を設計した神が悪いんだよ仕方無いよね
0094グロリア(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:57.96ID:CeQCFpes0
まちがえた人工肛門だた
0096ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:55:27.33ID:kG2JJFX/0
ぜっこーもん!
0097ハイキック(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:55:58.19ID:ECdxrXOO0
風呂場で転んでペットボトルや哺乳瓶とかどうやって入るんだよ?教えてくれよ?
0098キングコングニードロップ(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:15.38ID:QA3OR+tc0
>>16
坂口大輔のグラス凄いな
入るのか
0099タイガースープレックス(福井県) [IN]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:46.30ID:D2ayiRkC0
昔はチンコの尿道に麻雀の点棒を挿入する遊びが流行ったもんだ
0100ハイキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:32.04ID:fC9XBdg+0
昔切れ痔で病院行った時に指入れられて触診されたが痛くて泣きそうだったぞ
俺にホモは無理だと思った
0101魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:53.28ID:qFbNiTyw0
12才の少年もいるやないか!
0102マスク剥ぎ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:03:35.07ID:EcUxD4+B0
>>100
それは痔が痛いだけでは
0103ハーフネルソンスープレックス(京都府) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:05:59.66ID:Hx/yg0l20
>>16
75歳男 ヨーグルト瓶(10x5.7cm) 自慰 来院:3日 


爺が自慰とかしてんじゃねーよ
0105TEKKAMAKI(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:07:56.10ID:7Bxy0h2f0
>>21
ヌポポした先生への熱い風評被害やめろ
0108TEKKAMAKI(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:16:12.02ID:7Bxy0h2f0
>>16
鉛筆ごときで人口肛門かよって思ったら鉛筆の直径一センチだし
腸に穴開ける勢いで突っ込んだんか
0109逆落とし(福岡県) [AT]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:16:57.98ID:qJa5tJZM0
切れ痔になった時にマジでなんか入れて拡張しようか悩んだ
風呂でマッサージしたら治ったけど
0113スリーパーホールド(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:19:43.16ID:DEdmViY00
>>19

入浴中に転んでうっかり入っちゃったってwww
嘘つくなwww
0115逆落とし(福岡県) [AT]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:26:18.61ID:qJa5tJZM0
昔なんかのラジオで女性が飲みの席で座ろうとしたらビール瓶があって尻に入りかけたみたいな投稿があったな
0116目潰し(光) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:26:49.60ID:BPoSwqNr0
ふたばだったかでゴム越しに石膏流してたらS字結腸までいったとこで石膏固まって病院行ったって奴いたな
0117レッドインク(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:27:37.27ID:CaXp7fgn0
>>16
16歳女性は何日も鉛筆を腸に突き刺したまま生活してたのか.......
0119バズソーキック(三重県) [KR]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:28:26.52ID:H5Ohri680
一番エグい摘出方法はどれ?
0120稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:28:54.28ID:4XMx25lY0
>>21
オレも思ったけど上のやつ見たら性別が男女ってなってて穴に入れた奴その後性転換してるのかよマジ基地て思って気がついたわ
0122サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:32:53.46ID:Bh+nuzN/0
でもさぁ、うんこ盗撮もの見てるとすごい太いうんこの子いるじゃん、
すごい太いよね。
0125ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:41:42.46ID:MqGIBigN0
女児が膣に異物入れてとれなくなることもあるよ

膣異物もカウントしてほしいのはわかるが、科が違うからしょうがないんだわ。
直腸は消化器外科か内科、膣は婦人科
尿道は泌尿器科な
0128ファイナルカット(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:43:47.97ID:JPK+tLhg0
なぜ男は肛門で遊んでしまうのか(´・ω・`)
0134メンマ(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:49:52.36ID:hHjhfh4w0
フロイトによると幼児期に肛門期があって排泄で快感を感じる
その肛門期にこじらすと肛門に固執するようになる
他に口唇期、男根期などがある
0137チェーン攻撃(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:56:37.09ID:Xfm5uTaM0
マジでホモは無駄な税金しか使わねーな
0139フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:59:15.86ID:GTt0VWWR0
>>18
入浴中の尻もち率の高さが気になる
0140シューティングスタープレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:00:19.14ID:+/o3w8KE0
>>16
風呂場で尻餅して哺乳瓶グサッ!がジワジワくる
0141ネックハンギングツリー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:00:21.38ID:vzDtqKWl0
湯呑みを肛門に入れて取り出せなくなり病院に運ばれたが取り出せず
人工肛門になった人がいる
論文がネットに上がってた
おまいら気をつけろよ
0142ときめきメモリアル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:01:07.99ID:w91RnvQt0
>>16
16 女 鉛筆
だけならワクワクするけど、人工肛門創設て
一生腹につけた袋にうんこ貯めんだろ
0145腕ひしぎ十字固め(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:04:05.41ID:XCr9WO9d0
肛門学会か何かの文献で湯呑みがぴったりフィットして抜けなくなってるCT画像あったよね
0147フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:05:47.45ID:LvNvitrS0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)obr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150ニールキック(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:09:25.98ID:Pr6srBHJ0
>>20
痔をかこうとして
0152かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:11:03.09ID:adC69rMN0
>>16
480時間経過で人工肛門って、それ異物が原因じゃないだろう。
ケツに鉛筆を突っ込む前に下剤を飲んどけばいいものの。
0153毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:11:59.16ID:v3X+cSHc0
>>16
57歳のおっさんが暴漢に襲われて肛門に何を入れられたんだろ?
0154ボ ラギノール(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:13:45.75ID:EV86T9nr0
みんなも気をつけよう
0156ときめきメモリアル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:14:29.86ID:RI+PYGBk0
だからあれ程スーパーボールだけにしとけと・・・
0157男色ドライバー(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:15:06.99ID:lXBrGm3S0
ちんこってバカね
0158ファイナルカット(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:16:09.44ID:JPK+tLhg0
>>16
58歳のおっさんが賭けで挿入ってw
0159ヒップアタック(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:16:53.02ID:OXi9DOIh0
アナルに限れば、な
0163ラ ケブラーダ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:07.10ID:LMKkHfp70
>>1
ホモだろ
0164チキンウィングフェースロック(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:34.70ID:ey7pFhdd0
柔らかくて容易に変形する半固形物を押し出す器官だからな
硬いもの押し出すのは想定外だぞ
便秘のカチカチうんこですらキツいだろ?
0172パイルドライバー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:39:58.75ID:x9VoQU8q0
>>169
人工肛門で生活に支障が出る方w
>>171
実際女児が風呂で滑って処女喪失した事故あったろ
0175ラ ケブラーダ(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:41:16.74ID:MCVlh3oM0
ばか?
0176フライングニールキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:42:52.88ID:3U371WrAO
ちなみに100円ショップの光るブレスレット→ライトからのオシリニサスーンあたりの過程がオススメです
0178アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:43:16.21ID:CY5WO+4j0
>>1
経過観察 2例w
0180ジャストフェイスロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:47:37.83ID:TFB5zfNA0
おっさんが多いな
歳を取ると未知なる快楽を追い求めるのか
0182超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:51:01.64ID:F/rMrJJb0
オッサンが地面に固定した電球?を尻に挿入途中でパリンと割れて血ダバダバ
昔2chに貼られててトラウマになった動画
0186魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:58:57.03ID:qFbNiTyw0
でもひどい便秘で亡くなることあるじゃん
有名な病理解剖の写真の人とかさ
0187ボマイェ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 14:01:57.78ID:0uajxZVM0
>>16
折り返した針金ハンガーって一体…
0189頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 14:02:09.20ID:HUlzopPH0
ペットボトルは相当拡張したり遊んでないとなかなか入らないぞ。
0192垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 14:12:56.84ID:3NHUiBjB0
肛門に物入れて抜けなくなった事件って見るの大概中国だよな、しかもアナニー目的で入れておいて偶然だの事故だの言い訳するし
0195膝十字固め(家) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 14:27:33.78ID:vXg93sl00
更にマンコに入れて取り出せなくなった割合も載せろよ
019632文ロケット砲(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 14:30:27.85ID:PJ5+KGbj0
エネマグラなら平気
0201キングコングニードロップ(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 14:53:08.13ID:iqPF/QJ50
アナルは異物を入れる場所じゃありません
ペロペロされるところです
0204クロイツラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:10:04.24ID:rR5TLm6y0
>>98
多分そんな声優さんいたよな?
0205張り手(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:21:04.41ID:QGPCALGb0
うんちを出し入れする穴で遊ぶな
0209キチンシンク(庭) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:30:24.27ID:8KDLPzCj0
人工肛門って一回なったら元に戻らないの?
0211デンジャラスバックドロップ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:34:40.50ID:hZWVdBGb0
>>209
二度と戻らない
0212キドクラッチ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:45:02.73ID:F2EIp9Wa0
>>209
手術するときに一時的に人工肛門にすることもあるぞ
手術した箇所が治ったらまた肛門を繋ぎ直せば普通の生活に戻る
0213ときめきメモリアル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:45:08.38ID:w91RnvQt0
>>209
肛門取って、腹から腸を直接出してそこに袋付けんだぞ
肛門がもう機能しないから取って、腸をお腹から出して排泄することを人工肛門を付けるっていう
0214デンジャラスバックドロップ(調整中) [CA]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:50:08.03ID:s9E/EiEn0
常習犯の自慰以外でも人工肛門が結構多いな
異物の大小は関係ないみたいだし
診断基準がわからんな
ウンコ出そうとした16歳の鉛筆は可哀想だな
0215パイルドライバー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:55:42.05ID:x9VoQU8q0
>>214
腸が破裂して検死の写真がネットの海を彷徨い続けるより良かったと考えないと
0216栓抜き攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:58:19.48ID:tSKCcZHm0
>>16
スリコギの使い方もわからんのか…
入浴中に尻もちついてもペットボトルは入らないだろw
0217イス攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:00:41.00ID:A7XXIG6i0
平均49歳で12歳〜87歳ってどういうことや・・・イジメか虐待か(´・ω・`)
0218ムーンサルトプレス(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:00:42.75ID:vpydUFa10
こたつの足が出てきたときはびっくりした
0220腕ひしぎ十字固め(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:02:21.29ID:KQND1ff/0
30 男 コーヒー缶 常習者
0224グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:23:07.97ID:GJs/e7Bl0
>>21
それは患者じゃなくて報告者の名前だぞ
0225ニールキック(庭) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:30:54.60ID:Msd6x/IA0
>>21
俺ももしもの時は、長谷川誠先生を訪ねるとしよう。

つうか、その道では有名な先生なのか?
0228チキンウィングフェースロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:53:15.34ID:LMpE0fdf0
学校で男子に肛門教育をして大切な男性ができるまで肛門で遊ばないように啓発しろよ
0230イス攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:27:44.88ID:A7XXIG6i0
12歳は事故だよな事故だといってくれ・・・(´・ω・`)
0234男色ドライバー(帝国中央都市) [TW]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:42:36.24ID:n8DGYyBH0
俺の場合
ググれば出てくるけどメン棒アナニーが気持ちいいって話をネットで知ったのが始りだったな
そのうちペンいれてで前立腺グリグリしながらチンコしごて射精したら普通の1.5倍気持ちいいって事を発見したらもうあと戻り出来なくなってしまった。

今じゃハリガタでアナルピストンしたらチンコNO刺激でトコロテン射精まで出来るようになってしまい
もうこの段階になるとノーマルだった奴が男もありかな?まで普通に行くから興味あっても絶体手出すなよ
0237毒霧(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:10.27ID:bD9b7OtQ0
>>209
戻るよ
中井美穂がそうだったみたい
0239急所攻撃(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/16(火) 18:27:34.34ID:gwQQJmzC0
>>16
女は圧倒的にバイブが多いな
どういう形状の奴だろう?
0241タイガードライバー(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:15:31.63ID:Y8qWi/kr0
ディルドにせよローターにせよ丸飲みすると取り出せなくなる危険は必ず存在するからな。
どんなに盛り上がっても丸飲みは避けるべきなのだ
台座や吸盤のあるディルドがおすすめだ。エイナスの一部みたいにくびれが細いやつは挿入中に根本から折れるケースが合るのでこれも注意が要る
0242スリーパーホールド(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:29:46.65ID:Qqq/k7CH0
人工肛門って元の肛門は塞ぐんか?
0243男色ドライバー(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:34:10.02ID:ob466zqs0
「植物性異物」って、人参とか茄子とかゴーヤーとか書いちゃダメなのか
0244アルゼンチンバックブリーカー(山形県) [SE]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:37:29.09ID:6M+Zr7Cs0
穴に入れるスポーツもほどほどにしないとな
0245キャプチュード(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:35.74ID:gyI7yKsh0
>>93
進化論的に言うとアナルセックスを嗜むオスの方が生存競争に勝ったんだな
0246ドラゴンスクリュー(東京都) [TM]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:18.35ID:TMhQbhOr0
>>4
教育の大切さがよくわかるレス
0247サソリ固め(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:21:55.78ID:1tXviNnv0
>>242
一時的避難で肛門再生して人工肛門外すケースが多い
0249スターダストプレス(山口県) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:40:33.57ID:EJt/Z5dH0
HotKinkyJo様の指導が必要
0251セントーン(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:55:16.04ID:8R0I5hPw0
>>16
57で暴漢て…
0252ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:59:42.94ID:UVRXBbDs0
彼氏や夫にバイブ突っ込まれて人工肛門とか悲しすぎるな
0254ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 21:07:02.10ID:JjH21bpC0
>>66
カプセル状のスポンジな
水に入れると膨らむやつ


絶対男兄弟か父親がやってる
025632文ロケット砲(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 21:11:34.35ID:MO35nDpb0
 
これ半分アベもラブホでセフレの男にアナルにビール瓶入れられて取れなくなって救急車呼んだことあるだろ?
 
 
0258ボマイェ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/16(火) 21:17:08.73ID:WnyghVt90
>>242
女友達が昔デリやってて、お客に人工肛門の人がいたらしいがケツの割れ目が全部縫い合わせてあったってさ
その人は膀胱も人工にしてあって、勃起もしないし射精もしないから終わり時が分からんかったってw
0259フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 21:31:53.34ID:XH9m1zLW0
あるある 40歳男性 “肛門挿入”のニンジン抜けず
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1432693151/

14 名前: 河津掛け(香川県)@転載は禁止 投稿日: 2015/05/27(水) 11:25:10.47 ID:XwZiZZUL0
アナルにビー玉入って取れない

まずガムを噛む。
いい粘りが出たら割り箸の先端にガムを絡める。
アナルを広げてガム付き割り箸を挿入。
慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。
いい頃合いと思ってから1分待つ。
ゆっくり引っ張る。
そうすると、

ガムがついてない割り箸が出てくる。
慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。
0260中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:00.03ID:U9P2KQuI0
>>16
西武森晶雄に見えた
0261ラダームーンサルト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:17:29.48ID:gZReyAyx0
参考文献がわろた
石膏注入による直腸異物の1例
経肛門的にワインオープナーを用いて摘出した直腸複数異物の1例
産科器具を用いて経肛門的に摘出した直腸異物
気動式骨手術器械で摘出し得た直腸内異物の1例

入れた物もとんでもないけど取り出すときの道具も結構あれだな
0263ニーリフト(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:24:53.64ID:RzQr6Syl0
これドイツだと手術の場合に家族の同意が必要で単身赴任している日本人が芳香剤のビンいれて日本の奥さんに国際電話で病院から電話しなきゃいけなくなったとかいう話聞いたことある
日本は家族の同意いらなそうで良かったね
0264フライングニールキック(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:27:09.40ID:curRCPrO0
>>14
なぜわざわざ100にする必要があるのか。
027232文ロケット砲(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 23:13:17.17ID:MO35nDpb0
 
これ半分アベもアナルに入れたビール瓶が取れずに救急車呼んだ時に隊員に恥ずかしいから風呂上りにしりもちついたらアナルに刺さってしまったと言い訳したことあるだろ?
 
 
0278TEKKAMAKI(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/17(水) 00:37:26.22ID:cckLKBNM0
 
これ半分アベも本当は若くてたくましい隊員に自分の恥ずかしい姿を見てもらいたいからとアナルにビール瓶入れてわざと取れなくなったと救急車を呼び隊員が助けに来てくれた時にはフルボッキ状態だっただろ?
 
 
0279ハイキック(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 02:10:52.07ID:QKUEf8Ii0
>>16
ガラスコップを自慰で破損させた人HIV感染者やんけ
やべー闇を感じる
0283チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 05:11:47.55ID:XtKN5XIM0
>>246
ゆたぼんはこうなるね
0288マシンガンチョップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:00:05.39ID:sMa6UUNB0
>>40
長谷川さんの病院に行けば見慣れてるから冷静に判断して治療してもらえるんですね
0289ダイビングフットスタンプ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:02:03.14ID:8twIEXSu0
放射線技師の義弟から聞いた話だが
肛門ではないが異物挿入取れなくなって来院するのは結構あるって。
比率的に教員とかが多いらしい。
0290キドクラッチ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:54.79ID:I1Ls1v6O0
風呂場で尻もちついた時に〜嘘つけや素直に言えよw

うちのカミさんが手術部なんだが年に5回くらい来るみたい。マグカップを良く聞くなw
ホテルから電話があり向かうと男が女にバックから入れたら抜けなくてその状態で待機してたとかw
0293ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:01.33ID:s0SPSuJr0
一応直径6cmくらいの物までは入るんで
尼からそのくらいの大きさのディルドやプラグをいろいろ買って試している
ガラス製のが気持ち良いけど割れるのが怖いから
長時間入れとくときはシリコン製を使ってる(´・ω・`)
0295アイアンクロー(光) [IR]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:42:31.62ID:Zxv+AhU50
アナルをアナライズ
おまいらは本当にバカだなw
0297男色ドライバー(東京都) [TN]
垢版 |
2019/07/17(水) 13:32:28.35ID:YvMTwhl10
上級者にソフトボールを出し入れしてる奴とか居るのは知ってる
自分は4cmで挫折したわ
0298急所攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 13:43:43.77ID:AQsU/jUL0
ふとした瞬間に入ってしまう事くらい、誰にでもあるだろう。
0299ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 15:02:46.36ID:Sx+4Xe1o0
>>238
じゃあ直腸穿孔の女の子は多分大丈夫だな
あんな事が原因で一生そのままだといくら何でも悲しすぎる
0301腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 15:22:34.21ID:8tRTuAYG0
ホモ大国
0302エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 15:23:23.50ID:5EZOmiAV0
摘便しようとしてっていうのが可哀想
ウンピ出ないのは病気だから病院でお薬もらいましょうって教えないと
0303トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 15:50:15.61ID:J1ueh15R0
折り返した針金ハンガーwww
0304腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/17(水) 15:54:44.13ID:tAoLq+sE0
そんなデカいものをケツの穴に入れることに何の意味があるのか
意味がわからん
0306毒霧(日本) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 16:21:43.44ID:2xGzxzdl0
異物挿入行為を忘却って結構すごいな

直腸穿孔の文字が見るだけで痛いのでこわい、痛覚ないらしいけど
0308TEKKAMAKI(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/17(水) 18:44:10.70ID:QljyuAp20
マニアックワールドR09にどハマり中
ピストンはできないけど
奥まで突っ込んで腰を動かしてアヘってるは
0311バズソーキック(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/07/17(水) 19:59:40.81ID:l5hq3af20
賭けで挿入する奴などいるかw
0313フランケンシュタイナー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 21:07:21.45ID:SjMPmgTc0
>>5
定番乙
0314フランケンシュタイナー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:02.19ID:SjMPmgTc0
>>44
タウナギはよく中国人がやる
0316ストレッチプラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 22:09:50.28ID:RB6dE6950
平均年齢が49歳ってのは厳しいが、最低が12歳ってのは夢があるな
0317リバースパワースラム(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/07/17(水) 22:11:34.45ID:LwiP0i8c0
肛門に異物入れたことはないけど。物凄い硬いウンコが出た時に頭がくらくらすることはある
あれ肛門が痛くなるんだけど、けっこうくせになる
0318エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 22:15:51.04ID:HdJBEoje0
>>317
排便時に脳の血管ブチ切れる事故があるんで気をつけといたほうがいい
0319ジャーマンスープレックス(青ヶ島村) [SE]
垢版 |
2019/07/17(水) 23:27:39.02ID:1kV6zQ4T0
プロの俺が教えてやるよ
初心者はキュウリにしとけ!硬さも太さも手頃だ。
中級者にはズッキーニがオススメだ。
上級者はせいぜいヘチマまでだな。

これはあくまでもアマチュアの話だ。
プロはコーラ瓶や金属バットを使うが、協会の認定証が無い奴はやめとけ!死ぬぞ
0320ダイビングエルボードロップ(長野県) [KR]
垢版 |
2019/07/18(木) 01:31:11.15ID:3yXHkkKy0
>>285
そのためにゴム着けてるし抜くときティッシュに添えてるからあんまり気にならない。ただ、ちょっと時間が長いと抜くときに貼り付いちゃってゴムが破れそうで心配になる
0324フライングニールキック(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 08:07:34.93ID:rFNGsH0C0
男(57)の暴漢に襲われてというのが気になる
0327レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 08:41:58.46ID:Iig3+ueu0
昔、水野晴郎先生が、リチャードギアは肛門にハムスターを入れて
遊んでいると話していた。
0329ネックハンギングツリー(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:29:17.21ID:tB0jSF/C0
>>261
ふざけた遊びのなれの果てにもかかわらず
なんとか開腹せずに済まそうという努力に泣けるわ
0330ジャーマンスープレックス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:19.20ID:kqOV5Ana0
てっきり新型のシックスナインか何かだと勘違いしたわ。やれやれ
0332トペ スイシーダ(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:50:01.38ID:PIsyGmw90
>>58
尿道オナニーって気持ちいいのかなあ?
以前椎間板ヘルニアで入院したとき尿道に管入れたけど痛いだけだったぞ。
0333メンマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:25:24.15ID:AX184UlF0
>>332
尿道から金玉になんかの液入れたら、ずっと射精が続いて気持ちいいらしい
昔金玉パンパンに腫らして、延々と射精してるオッサンの動画があった
0334フランケンシュタイナー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:38:16.66ID:+/CFCCmcO
>>319キュウリは中級者やろ
0335マシンガンチョップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:38:21.29ID:/r1wG8W40
アナルには生チンポが一番w
0337ダイビングエルボードロップ(福井県) [IN]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:36:02.86ID:jx0173qT0
男は黙って尿道オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況