X



韓国さん「韓国には友好国がない。友邦国はガンビア、バングラデシュ、ウガンダぐらいである。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垂直落下式DDT(東京都) [UA]
垢版 |
2019/07/16(火) 00:56:15.49ID:kEABuhQj0?PLT(12000)

韓国には友好国がない…
米国は韓国を嘲笑し、日本は踏みつけ、中国は犬無視、北朝鮮は遠慮なく悪口を浴びせてくる…
友邦国はガンビア、バングラデシュ、ウガンダぐらいである。
このような中で首相はバングラデシュに行き、外交部長官は7日間アフリカを歴訪する。
珍しい国、韓国。

http://oboega-01.blog.jp/archives/1075237419.html
0002毒霧(栃木県) [RU]
垢版 |
2019/07/16(火) 00:56:57.90ID:+NsLROod0
ガンビア、バングラデシュ、ウガンダ「いや知らんけど」
0004キドクラッチ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/16(火) 00:57:57.02ID:vTQo+Rud0
リスカブスだからな
0005ドラゴンスクリュー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 00:58:36.38ID:vluDXeSF0
>>2
ガンビア、バングラデシュ、ウガンダ「次の援助まだ?」
こうじゃね?
0007リキラリアット(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/07/16(火) 00:59:16.00ID:rgYKsrMT0
背中めがけてミサイルロックオンしてくる国をどうやったら友好的だと思えるんだね?
キチガイだろこいつらって
000932文ロケット砲(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:00:56.92ID:380hCduG0
ちょっと前までどんなにぶん殴っても
困った顔をするくらいで
それでいて韓国がピンチになったら
即座に助けに来てくれる国があったじゃない
0011デンジャラスバックドロップ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:01:51.22ID:4UXyIK080
貧すればトンスル
0012エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:01:56.43ID:s7njaX2C0
いつでも会うと言ってるのに日本側が準備が出来てないだけ
0014垂直落下式DDT(東京都) [UA]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:02:40.38ID:kEABuhQj0
>>8
今の韓国の通訳上がりの外相が就任後最初に訪問した国がガンビアだったという"故事"によるらしい
0015タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:03:17.06ID:2dIH2Jv20
正しくは 米国は韓国を嘲笑し、日本も韓国を嘲笑し、中国も韓国を嘲笑し、北朝鮮も韓国を嘲笑する
0017シャイニングウィザード(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:03:46.37ID:JKJ8k6Xy0
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心であることを鑑みれば、韓国の最大の友好国は日本だと思うぞ
他のどこの国が韓国のことを話題にしてくれると思うんだ?
0018キン肉バスター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:04:02.96ID:hzoWxwbi0
ほんとに友好国か?
韓国が一方的にそう思ってるだけじゃなくて?
0020急所攻撃(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:04:17.98ID:GY123gME0
ウンコは踏みつけたくもないわw
0021中年'sリフト(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:04:36.21ID:mnyX+SZ10
ガンビアベイ
0022アキレス腱固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:04:44.05ID:N+0UjGbB0
>>2
バングラディシュは親日じゃないのか?
国旗からして日の丸の真似。
パラオと一緒。
0023垂直落下式DDT(東京都) [UA]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:04:57.78ID:kEABuhQj0
>>14訂正

イルベにおけるガンビアとは
康京和外交部長官が、2017年9月に行われた第72回国連総会で初めて会談をした相手国。
聞き慣れない国の外相と笑顔で握手する康京和長官を見て、これが文在寅政府の言う
外交の天才なのかと衝撃を受けたイルベ民は、韓ガン同盟と題して、
文在寅政府とガンビアの親密な関係を示す記事を多数投稿し、盛大に皮肉りました。

だそうな
0025ストマッククロー(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:06:00.83ID:pJpjOXf40
>>19
日本の友好国ってそんなもんなのか
0031アキレス腱固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:07:19.56ID:N+0UjGbB0
>>27
バングラディシュの建国の歴史を勉強してからホザけ!
0032ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:07:23.68ID:Ldc0uqob0
北は?
0033パイルドライバー(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:08:53.53ID:69KXWG9K0
日本が入れられてなくてほっとしたわw
0034河津落とし(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:08:56.59ID:73H5NyHT0
今までさんざんたかっといてちょって優遇やめただけで踏みつけられたとかなんやねん
0035バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:09:00.16ID:7kebm7kX0
リスカブスが愛されると思うのが狂ってる
鏡見ろって話だ
0037シューティングスタープレス(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:09:23.31ID:OOWqiEjy0
ガンビア「そんな事は言っていない」
バングラデシュ「そんな事は言っていない」
ウガンダ「そんな事は言っていない」
0038グロリア(東京都) [AR]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:10:21.39ID:WvwDrwxi0
韓国様は誇り高い国家だからね
下々の国とお友達なんて片腹痛いですわ
世界が韓国から孤立している
0039バーニングハンマー(東京都) [MX]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:10:35.14ID:6SY95a5f0
韓国は友好国って言ってるが意味するところは下僕扱いだからすぐに縁は切れるだろ
0040アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:11:12.84ID:x/T3q/jb0
ついこの前もムンがアフリカ歴訪してなかった?
構ってくれるのまじでアフリカだけなんちゃう?
0041足4の字固め(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:11:31.20ID:4MCLYqcT0
絶対友好国じゃねえよその3国もw
0042メンマ(帝国中央都市) [BR]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:11:37.62ID:M2heN4Xc0
自分たちのやっていることを少し考えれば友好国の無さは理解できるだろうと思ったが理解できないのが朝鮮人なんだよな
0043ランサルセ(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:12:49.22ID:yGyPmOZO0
>>41
友達料要るな
0044ジャンピングパワーボム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:13:07.53ID:gpIkua0S0
犬無視ワロタ
0045ストレッチプラム(家) [CA]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:13:13.26ID:/xox4ASd0
ほーたくさん居るやん
こっち見んな
0047キングコングラリアット(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:14:20.90ID:7bO+klor0
>>31
ああ、俺が言ったのはパラオの国旗の話な
バカネトウヨってこの手のネタはろくすっぽ裏とらないから
糞チョンと一緒
間違ったコピペを垂れ流しまくるから
はっきり言って害悪でしかないんよ
日本のお荷物
0048ボマイェ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:14:38.67ID:gBGo43JU0
昔世界中がウリの味方って言ってような
0049ツームストンパイルドライバー(光) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:14:40.50ID:GsA8JaOs0
百年以上前に書かれてた国と何も変わらない
0050サソリ固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:15:05.49ID:Mdyyn8ji0
首相や外相が今外遊してんのは来訪してるイスラエルの大統領と顔を合わすのが
嫌だからだとか
0052キングコングラリアット(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:16:29.50ID:7bO+klor0
>>36
勝手に認定されても困るから書いておくけど
自分にとってネトウヨの定義は
「裏付けもソースもつけずに都合の良いコピペをばらまくカス」
なんだわ

多いのが東南アジア系の指導者が日本を絶賛した!
みたいなコピペな
0054ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:18:15.73ID:5lMM+duG0
https://youtu.be/pxb2wITegkM?t=6
この後どうしたかったのだろう?
0057アイアンクロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:20:32.07ID:ULuMJCyO0
>>52
そんな定義使ってるの君だけだから毎回定義を貼ったほうがいいよ
0058急所攻撃(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:21:20.48ID:pMOQ9IxN0
>>1
そういえば、イスラエル大統領が来ているんだったな。
・・・外相は外遊中か・・・( ・∇・)
そりゃあ、いなくなるわな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています