X



【速報】映画007。次々作で007役に黒人女性起用。ジェイミー・ボンド?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001急所攻撃(東京都) [UA]垢版2019/07/15(月) 21:53:22.85ID:OtjyBBaI0?PLT(12000)

英国のスパイ映画『007』では50年以上に渡り白人男性が歴代ジェームズ・ボンド(007)を演じてきましたが、それが変わる可能性が出てきました。
6代目ジェームズ・ボンドを演じる俳優、ダニエル・クレイグ氏(51)が2020年公開のシリーズ最新作『Bond 25』で卒業することに。
そこで黒人女優のラシャーナ・リンチさん(31)が彼の後を引き継ぐMI6所属の諜報員「007」として登場する、と関係筋が英紙Daily Mailに明かしています。
「映画冒頭では『007入りなさい』とのM局長の招集に応じて、美しい黒人女性ラシャーナさんが登場する驚きのシーンがあります。
ボンドは今作でも(クレイグ演じる)ボンドですが、コードネーム007は彼からこの女性に取って代わります」

<海外の反応>
どうして?私は黒人女性だけど、こんな007求めてないわ!白人男性がジェームズ・ボンドを演じればいいじゃない。なぜ問題がないのに解決しようとするの?
・・マジかよ
007の役職に空きができたから彼女が引き継ぐだけでしょ?いいじゃん
素晴らしいニュースだ
え?女性の私でもこれには反対よ! いきなり黒人女性とかおかしいでしょ!
ポリコレヤクザ大勝利ww誰がこんな世の中を望んだんだwww
007終了のお知らせ
つまりジェームズ・ボンドは今作でもクレイグが演じて、新しい007は黒人女性が演じるということか。次の映画でこの女性がボンドになるかはまだ分かんないのね

http://yurukuyaru.com/archives/80412802.html
ラシャーナ・リンチさん
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/9/1/918d49e1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/5/0/508f0c16.jpg
0002急所攻撃(東京都) [UA]垢版2019/07/15(月) 21:53:50.42ID:OtjyBBaI0
>>1の続き
英紙Daily Mailとは別に、海外メディアScreenRantも「ラシャーナ・リンチが新しい007としてクレイグの後を継ぐ可能性がある」と先日報じていました。
ラシャーナさんと言えば、映画『キャプテンマーベル』マリア・ランボー役で知られる英国の実力派女優です。
「今作は現代的なボンド映画であり、我々が期待する作風に忠実でありながらも、若い世代にも訴求力のあるものになる」と関係筋。
「目を見張るようなチェイスシーンや戦いはあるものの、(クレイグ演じる)ボンドは#MeToo世界の”扱い方”を学ばなければならない」と続けています。

<海外の反応>
黒人女優が007に任命か、時代は変わったな
誰が喜ぶのこれ
↑DailyMailのコメント欄見てきたがスゲー憎悪に満ちた反応ばっかだったわww英国人にとっては死の宣告みたいなものなのかもwwww
お前ら「俺の愛する007シリーズを汚しやがって」
俺はいいと思うけどね。ただDailyMailソースはあんま信用しないw
ラシャーナの007はめっちゃ強そうじゃん、私は応援するけどなー
これが本当なら絶対見に行くわ!
0003河津落とし(家) [ニダ]垢版2019/07/15(月) 21:55:16.57ID:+cB5z+Cm0
女性どこ?
0004スパイダージャーマン(福岡県) [CL]垢版2019/07/15(月) 21:56:18.16ID:3Lh+zRyB0
ないない
0009ウエスタンラリアット(兵庫県) [EU]垢版2019/07/15(月) 22:04:49.81ID:StfkPH1K0
どうしても黒人女性でやりたいなら同じような設定の別タイトルでやれよ
0010ショルダーアームブリーカー(家) [CN]垢版2019/07/15(月) 22:04:50.86ID:Y7rZ3oj20
ブリテンの事だから何かしら皮肉たっぷり入れてきそう
0011ストレッチプラム(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/07/15(月) 22:05:01.16ID:ATCNAfg00
そんなもん見たくねえよ
0012断崖式ニードロップ(沖縄県) [US]垢版2019/07/15(月) 22:06:15.45ID:zafKnm6+0
凄い時代になったな
0013アキレス腱固め(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/15(月) 22:06:38.79ID:QVJo0vlP0
てめーらクロンボがうるせーからだよ
0014キャプチュード(栃木県) [US]垢版2019/07/15(月) 22:07:24.12ID:+114Llg80
ジョニー・イングリッシュがなんかの手違いで007本編に出たほうが面白そうだわ
0017河津落とし(東京都) [ニダ]垢版2019/07/15(月) 22:10:10.80ID:Bu7TXKvG0
世界的にこんな調子だ
サヨクとは一度戦争しないと治らないだろう
0018張り手(千葉県) [CN]垢版2019/07/15(月) 22:14:26.06ID:62hSrb6h0
006とか008じゃダメだったのか?
007はジェームス・ボンドの永久欠番みたいなもんだとばっかり思ってた・・
0019ヒップアタック(三重県) [CA]垢版2019/07/15(月) 22:15:43.04ID:EbflOP7C0
水戸黄門がおばさんになるみたいなもんか
0020キングコングラリアット(東京都) [US]垢版2019/07/15(月) 22:15:52.08ID:i2he5iYs0
★ボンドが引退して空席になった007が女になる
★ボンドは男のまま (ボンドと007が両方存在する)

★プロデューサーのブロッコリもボンドは今後も男のままと明言
002116文キック(大阪府) [RU]垢版2019/07/15(月) 22:16:24.90ID:EWqHj4Fn0
車椅子と同性愛者の属性も付けとけよ
0022男色ドライバー(家) [BE]垢版2019/07/15(月) 22:18:21.67ID:SN/PDkPe0
元々税金でウハウハする英国版無責任男だから、
現在その恩恵を受けてる写し鏡としてはおかしくないのでは
0023セントーン(大分県) [US]垢版2019/07/15(月) 22:19:40.06ID:77doLgdf0
ポリコレ映画で面白かった映画なんてあるの?
トイストーリー4でもやらかしたみたいだし
0025キングコングラリアット(東京都) [US]垢版2019/07/15(月) 22:23:39.19ID:i2he5iYs0
★ボンドが引退して空席になった007が女になる  
★ボンドは男のまま  (ボンドと007の両方が存在する)
★プロデューサーのブロッコリもボンドは今後も男のままと明言 している
0027メンマ(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/15(月) 22:29:12.54ID:RydTSHue0
ボンドガールは馬かなんかになるのか?
0029ボマイェ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/07/15(月) 22:31:26.66ID:H3ZGlXG+0
>>23
MIBの最新作はやばい。コンビの相方が黒人の微妙な女優で台詞でも「メンアンドウィメンブラックだな」と滑ってるし作品自体もど滑り
0032ラダームーンサルト(神奈川県) [GB]垢版2019/07/15(月) 22:36:05.01ID:FgkEasOX0
007が人間であるのはおかしい
クジラにすべき
0033雪崩式ブレーンバスター(コロン諸島) [US]垢版2019/07/15(月) 22:38:28.60ID:4yNfvyeaO
べつにいいけど、
007はビックバジェットのハリウッド映画だし、
興行収入スゲーシビアだから、
興収コケたら黒人女性の007は無かった事にして
ソッコー白人男性の007に企画戻すと思うよ
0034キングコングラリアット(東京都) [US]垢版2019/07/15(月) 22:39:37.05ID:i2he5iYs0
>>28
元記事のこの部分

★ボンドは女007に性的に惹かれてアプローチするがつれなくされるとかなんとか

'Bond, of course, is sexually attracted to the new female 007 and tries his usual seduction tricks,
but is baffled when they don't work on a brilliant, young black woman who basically rolls her eyes at him and has no interest in jumping into his bed. Well, certainly not at the beginning.
0036レッドインク(神奈川県) [US]垢版2019/07/15(月) 22:45:48.83ID:wREGx6BX0
いやー
なんか欧米の暴走ぶりが凄いわ〜w
0037ドラゴンスクリュー(関東地方) [EU]垢版2019/07/15(月) 22:48:42.88ID:B6+8hmEO0
ラシャーヌならよかったのにね
0038ドラゴンスクリュー(関東地方) [EU]垢版2019/07/15(月) 22:50:11.49ID:B6+8hmEO0
ブラックプロイテーションジャンル花盛りの頃でも黒人スパイ物ってのはなかったような
0041スパイダージャーマン(東京都) [US]垢版2019/07/15(月) 22:59:18.65ID:kpjbmeRh0
これってキャプテンマーベルのあの黒人女?
もう007観る気しねー。
0043ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]垢版2019/07/15(月) 23:00:11.74ID:zD5D9o5l0
誰も観ないだろうな
0044ビッグブーツ(神奈川県) [US]垢版2019/07/15(月) 23:00:16.11ID:nMYsjBTO0
パロディ作品だろ
0045ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/15(月) 23:05:27.90ID:varYJW+h0
>>1
008にしか見えん
0048バックドロップホールド(埼玉県) [US]垢版2019/07/15(月) 23:10:15.77ID:RkUmo8WS0
きっとボンドはLGBTで性転換しちゃったというストーリーなんだよ
0049ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]垢版2019/07/15(月) 23:13:56.36ID:1SHDSZoW0
最近の旦那が家事をするCMと同じだな
これやっときゃどこからもクレームがこないだろうという守りの流れ
誰が得するんだよ?
0050キングコングラリアット(東京都) [US]垢版2019/07/15(月) 23:14:45.47ID:i2he5iYs0
★ボンドが引退して空席になった007が女になる  
★ボンドは男のまま  (ボンドと007の両方が存在する)
★プロデューサーのブロッコリもボンドは今後も男のままと明言 している
0054ニールキック(神奈川県) [US]垢版2019/07/15(月) 23:26:14.12ID:/p2itbOa0
芦田愛菜ちゃんをボンドになんてどうだい?
0055フェイスロック(神奈川県) [US]垢版2019/07/15(月) 23:30:09.40ID:xNfTo9qI0
スパイは黒人系も多いし何ら問題ないだろ
0057ニーリフト(大阪府) [US]垢版2019/07/15(月) 23:33:42.57ID:0rsLMtYo0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)nzg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059キングコングラリアット(東京都) [US]垢版2019/07/15(月) 23:35:23.30ID:i2he5iYs0
●ボンドが前作で引退したので007が空席になってた(そこへ女が入る)
●したがってボンドと007の間でやりとりがあるみたいだ
●ボンドは今後も男のままとブロッコリが言っているので女007が一時的なものじゃないかと思える
0061テキサスクローバーホールド(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/15(月) 23:40:57.82ID:v2LV3grA0
もうそれさ007ではないな
0067リキラリアット(茸) [BR]垢版2019/07/15(月) 23:54:18.66ID:+9DLBDCM0
ウィズリースナイプスじゃん
0068エクスプロイダー(やわらか銀行) [FR]垢版2019/07/15(月) 23:54:36.40ID:Rm+bgIo20
割合からすれば超少数派のポリコレに気を使って多くの客を失うって馬鹿だよね
ダンディな親父が活躍するから007なんだろ
黒人女を主人公にするのなら別の映画にしろよ

メタルギアサバイブだってメタルギアってタイトルをつけなければ
ゲーム自体はそれなりに面白くもっと売れてたかもしれないのにメタルギアって名前をつけたせいで
作品も評価されずに売り上げも鈍った
0069稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]垢版2019/07/15(月) 23:56:45.18ID:3/5L2i6p0
GoTのミッサンデイならおk
0071イス攻撃(静岡県) [US]垢版2019/07/16(火) 00:04:23.70ID:SkfbAt/i0
てっきりミッション2か3に出てた小麦色の美人かと思ったら、全然違った
これで31?
黒人の年齢わかりづらいな
さっきテレ東で貧困の黒人映ってたけど、30か40か、25か予想してたらまさかの18
0075TEKKAMAKI(京都府) [GB]垢版2019/07/16(火) 01:13:32.98ID:PRp9UiR/0
ハリウッド見てもシリアス、ジョーク含め常に黒人エッセンス入れてくるからな
0076ボ ラギノール(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/16(火) 02:04:16.07ID:+4xSVtqm0
>>14
ネバーセイネバーアゲイン
かなんかに出てたろ。
「ローワンアトキンソンが」だけど。
0077ボ ラギノール(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/16(火) 02:09:33.81ID:+4xSVtqm0
>>23
パワーレンジャー
・白人男子
・黒人の自閉症男子
・プエルトリコ系女子
・中国系男子
・インド系レズ女子
0078バーニングハンマー(家) [US]垢版2019/07/16(火) 02:17:42.55ID:oTRicYhx0
ボンドガールでグレースジョーンズが出た時はギャグ映画かと思った
0080ジャストフェイスロック(SB-Android) [US]垢版2019/07/16(火) 02:24:12.13ID:TFB5zfNA0
ゴリラ系女子
0081ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [US]垢版2019/07/16(火) 02:26:02.35ID:2EtCY3i20
>>18
同じく
別の任務を受けた同僚、みたいなのじゃいけなかったのかと
0084ムーンサルトプレス(東京都) [FR]垢版2019/07/16(火) 02:32:14.08ID:sUZXUO/B0
セメンヤそっくり
0085レインメーカー(東京都) [UA]垢版2019/07/16(火) 02:36:27.00ID:mTuQwu+x0
本当にポリコレがひどくなるばかり。
もちろんマーケテイングの理由もある。
映画は有色人種にうけたほうがいい。
ゆえに、主役は色付きというながれ。
しかも女がいいだろうというプロデューサ。
やってみるしかないね、受ければそれが正解。
受けなければ、それは間違い。
0088タイガースープレックス(広島県) [US]垢版2019/07/16(火) 02:46:38.32ID:1+RVk9yd0
十分じゃない
元男トランスジェンダーでゲイでカタワで男装癖のある黒人女性ぐらいでないと
0090ボ ラギノール(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/16(火) 02:49:35.40ID:+4xSVtqm0
女版ゴーストバスターズ
作る意味が分からんかったが、
観てみたら意外と面白かった。
0094アトミックドロップ(神奈川県) [FR]垢版2019/07/16(火) 02:53:34.83ID:2h9PBtoc0
もういっそのことアジア人の女装家を主人公にしろよw
ミッツ・マングローブとかw
毎回濃厚なホモセックス描写してw
そういうことだろ?w
0096レッドインク(千葉県) [US]垢版2019/07/16(火) 03:47:33.61ID:9cvQZKeo0
ウィル・スミスにボンド役をやらせよう
0097バーニングハンマー(家) [US]垢版2019/07/16(火) 03:53:21.76ID:oTRicYhx0
柴犬を007にしたら人気出そう
0098ミドルキック(光) [US]垢版2019/07/16(火) 04:59:27.75ID:BBUXrF7r0
黒人はいいけど女性は無いわ
0099パイルドライバー(富山県) [ニダ]垢版2019/07/16(火) 05:02:42.19ID:naDOf3vt0
苦労して新しい物語・主人公を作らないで、
既存のヒーロー(ヒロイン)を乗っ取っていくやり方は嫌いだわ
0100フルネルソンスープレックス(茸) [US]垢版2019/07/16(火) 05:05:56.98ID:DaOnvLkJ0
英国諜報物はキングスマンでいいよもう
0101フォーク攻撃(群馬県) [US]垢版2019/07/16(火) 05:41:20.78ID:3kBXaRMV0
リトル・マーメイドもそうだが、黒人女を使うのはいい
しかし、ブスを使うな
それとも黒人はブスしかいないのか?
0104キドクラッチ(茸) [ニダ]垢版2019/07/16(火) 10:33:00.88ID:z6lDUig50
小便肌ジャップさん、なぜか白人気取りで黒人叩きwwww
0105ブラディサンデー(やわらか銀行) [TR]垢版2019/07/16(火) 10:40:00.89ID:U/5p4upb0
身も蓋もない言い方をすれば
次々作のニュー007(男優)に対する免疫を観客に植え付けておこうという
ユーモア混じりの策なんだろうな
0106クロイツラス(東京都) [US]垢版2019/07/16(火) 10:40:44.65ID:eGIz4/xB0
●ボンドが前作で引退したので007が空席になってた(そこへ女が入る)
●したがってボンドと007の間でやりとりがあるみたいだ
●ボンドは今後も男のままとブロッコリが言っているので女007が一時的なものじゃないかと思える
0107ボ ラギノール(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/16(火) 10:42:14.85ID:+4xSVtqm0
アイアンマンもコミックの方では代替わりして
黒人の天才少女になったんだっけ?
0109クロイツラス(東京都) [US]垢版2019/07/16(火) 10:45:24.41ID:eGIz4/xB0
>>106
追加
★記事によるとボンドが女007にモーションかける場面もあるみたいだ
だからおそらく女007がボンドウーマンの一人
0112スパイダージャーマン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/07/16(火) 22:39:11.74ID:ZHwupo6e0
興行収入めっちゃ少なそう
0113TEKKAMAKI(愛知県) [IN]垢版2019/07/16(火) 22:48:09.48ID:UdjECZRm0
トランスジェンダーでゲイの黒人女性(ムスリム)
知的障害と身体障害があり車椅子を使用している完全菜食主義者

これぐらいやってくれないとな
0114TEKKAMAKI(愛知県) [IN]垢版2019/07/16(火) 22:53:06.32ID:UdjECZRm0
>>113
あ、アジア枠入れるの忘れた
アフリカ系とアジア系のダブルってことで
0115スパイダージャーマン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/07/16(火) 22:55:58.80ID:ZHwupo6e0
>>114
とりあえず乙武はオーディションくらいには出られるな
0116ドラゴンスリーパー(関東地方) [EU]垢版2019/07/16(火) 22:57:48.42ID:99KzEF8U0
ボンド引退→復帰の筋書きはいいけど
その後任が何故黒人女だったのかは語られるのかね
0117ボ ラギノール(神奈川県) [GB]垢版2019/07/16(火) 23:12:57.39ID:Sf4BQsco0
ブラックパンサーで味をしめたか
0118稲妻レッグラリアット(千葉県) [IT]垢版2019/07/16(火) 23:17:20.60ID:w7w+YFfE0
変な言い方だが、エンタメが皮肉られたらエンタメはおしまいだと思う
正邪・善悪を超えたところに娯楽の理想があるのに、価値観を押し付けたら反動がやってくる
つまり、CGで登場人物をデザイン(選択)できる時代になるってことだな

個人の独自の価値観で自己満足できるコンテンツが確立される時代がやってくると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況