X



【動画あり】 立憲民主党の塩村あやかさん 「渋谷では手ごたえを感じた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ときめきメモリアル(やわらか銀行) [US]
2019/07/14(日) 23:06:53.96ID:Jz9bZFRa0?PLT(15000)

塩村あやか??立憲民主党(りっけん) ?認証済みアカウント @shiomura

渋谷区議の皆さんと共に街宣。
8時には終了。(投稿忘れておりました)
どんな内容を1時間半訴えたか。
渋谷に多い若い層の反応は。

https://twitter.com/shiomura/status/1150404485434363904
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003毒霧(神奈川県) [TW]
2019/07/14(日) 23:09:05.63ID:/259xZVL0
1時間半も聴いてる暇人なんていねーよ
話は3分でまとめろ
0005クロイツラス(ジパング) [US]
2019/07/14(日) 23:13:17.07ID:JyzkGr210
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
0006張り手(ジパング) [RU]
2019/07/14(日) 23:13:27.09ID:nxjnJWp/0
自民ダメ、野党に入れるって人もさ、だからと言って中国韓国寄りの政党なんかにいれんなよ
0010シューティングスタープレス(愛知県) [US]
2019/07/14(日) 23:26:47.01ID:MFvBw6SY0
親父が反射だよ




棒はい条例
0011ラ ケブラーダ(茨城県) [US]
2019/07/14(日) 23:28:18.00ID:WqXTkY4c0
当選してもしなくても地獄だなw
0012キン肉バスター(光) [US]
2019/07/14(日) 23:30:30.86ID:MRskGsQy0
丸川、武見、山口、塩村までは確定

あとは音喜多、吉良、山岸で争う形かな
野原は顔が悪すぎてダメだと思う
0013ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
2019/07/14(日) 23:32:50.30ID:sEcWa1TI0
過去がすごい人か
0014ラダームーンサルト(SB-Android) [US]
2019/07/14(日) 23:35:48.49ID:42E3z1Ju0
議員定数がおかしい大杉
0015パロスペシャル(東京都) [SE]
2019/07/14(日) 23:36:42.18ID:ZvVAAEGZ0
>>12
分かってんじゃねーか

都選挙区で当選するには人相、
特にポスターや選挙公報の見栄えは重要だよな

令和とN国はそこ失敗してて大量に票を失ってる状態
0017栓抜き攻撃(大阪府) [ニダ]
2019/07/14(日) 23:38:36.60ID:7P9EjAfr0
韓国じみてるな
0018グロリア(愛知県) [ニダ]
2019/07/14(日) 23:39:14.80ID:eRWPZBVy0
当選したら文春の餌食だろ
0020シューティングスタープレス(愛知県) [US]
2019/07/14(日) 23:40:36.43ID:MFvBw6SY0
福山の市役所恐喝事件で親父さん捕まってるよ




福山って同和が多いしね。確か産廃だから堅気じゃない可能性があるよ
0021ラダームーンサルト(兵庫県) [DK]
2019/07/14(日) 23:41:22.54ID:O2QGpEa90
妊娠詐欺女
0022ジャンピングDDT(大阪府) [JP]
2019/07/14(日) 23:42:32.25ID:CJdn2oNO0
あやかうぉおおおおおおおおおおおおお!
0024フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
2019/07/14(日) 23:44:20.23ID:OSt1th7P0
誰だっけ。なんかクズだったような。
0025キングコングラリアット(庭) [US]
2019/07/14(日) 23:45:34.73ID:nC/fSHPw0
可愛いから良しとしよう
0026膝靭帯固め(神奈川県) [US]
2019/07/14(日) 23:45:38.54ID:5rxN6Nd90
>>12
えー。塩確定なのかよー。嫌だなあ、まじで
0027膝靭帯固め(神奈川県) [US]
2019/07/14(日) 23:46:34.21ID:5rxN6Nd90
本当にこいつを国会議員にしていいのかね、まじで考えろよ
0030レインメーカー(神奈川県) [US]
2019/07/14(日) 23:50:10.68ID:CkIg4Crn0
あーセクハラヤジ問題のヤツか
0031シューティングスタープレス(愛知県) [US]
2019/07/14(日) 23:55:53.75ID:MFvBw6SY0
新聞に載ってるよ
0032ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [NL]
2019/07/14(日) 23:57:27.36ID:hcVAy8Ji0
>>29
ろくな奴がいないんだよ!!
0033キングコングラリアット(東京都) [US]
2019/07/14(日) 23:59:31.71ID:Sjbh9pCC0
吉良よし影子

彼女ならスタンドでこの世の中をなんとかしてくれる

ポスター見る度に思うが凄い名前だな
0034エルボードロップ(埼玉県) [DE]
2019/07/15(月) 00:04:31.19ID:LlNo4qZY0
>>29
島根選挙区で6人当選できたら島根もこうなるよ
0035イス攻撃(愛知県) [GB]
2019/07/15(月) 00:05:38.27ID:cBS9gCRG0
すんごいとっても性格の良さそうな顔した女だっけ?
0036ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [JP]
2019/07/15(月) 00:06:23.34ID:xBN7nqqh0
塩村の父親って
暴力団使って市長おどして捕まってたよな
0037タイガースープレックス(愛知県) [US]
2019/07/15(月) 00:08:04.86ID:sslRL2Hm0
親父は外道




娘も外道
0039タイガースープレックス(愛知県) [US]
2019/07/15(月) 00:12:36.57ID:sslRL2Hm0
関東の人はピンと来ないかもしれないけど広島の同和ってヤクザって意味なんだよね


童話が多いところがヤクザが強い。関西、広島、福岡
0040ヒップアタック(埼玉県) [JP]
2019/07/15(月) 00:13:06.93ID:aldGsJw/0
芸人は反社に関わっただけで駄目なのに
反社その物じゃねぇ
しかも政治家に
許されるわけ無いよなぁ
0041タイガースープレックス(愛知県) [US]
2019/07/15(月) 00:17:14.65ID:sslRL2Hm0
埼玉はさ、しょせん不良じゃん、関東連合って言っても殺しはやらないよね?
関西生コンの動画見てよ、同和とか朝鮮って仕事にして何百人も殺すんだぜ


怖さが違うだろ?
0042ランサルセ(東京都) [GB]
2019/07/15(月) 00:17:36.73ID:uynKTcJ30
>>6
現状では維新しかねーわな
問題もあるがひとまず論外売国特ア野党よりゃましだ
0043キャプチュード(滋賀県) [CN]
2019/07/15(月) 00:20:10.55ID:rKeK9qAA0
パヨクってさー
「寄り添って」とか「差別は絶対ダメ」とか言うてるくせに
今日はサイテーモーニングでトランプの像見てディスってたし
この女も総理の病気揶揄してたし、なんでなんかしら?

同じコト私らが文在寅にしたら全力で攻撃するくせに。
チャランポランすぎ。
0044トラースキック(東京都) [US]
2019/07/15(月) 00:21:54.22ID:lLeNJKuE0
塩村は女の敵
0046ストレッチプラム(やわらか銀行) [ニダ]
2019/07/15(月) 00:36:49.90ID:ATCNAfg00
顔はかわいいだけどな…
0047サソリ固め(光) [US]
2019/07/15(月) 00:40:09.89ID:lWR+It1z0
トヨタ創業家に繋がる人と別れる時レクサスぶんどった人ですわな
そんでSNSで自慢してたという
0048デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
2019/07/15(月) 00:46:49.03ID:CwHURS9x0
ドスケベ淫乱。
さんまの「恋から」に出演してた時どうやって男を騙したか(妊娠したと嘘ついた)
いくら巻き上げたか等々を自慢してた。
0049ドラゴンスープレックス(東京都) [HU]
2019/07/15(月) 00:48:44.55ID:hRPHj2fU0
サンマの番組でのひどい発言

男の敵だね、こいつは
0050スターダストプレス(神奈川県) [IN]
2019/07/15(月) 00:49:35.44ID:7Y6RAaGq0
妊娠ー!って野次飛ばした人だっけ?うろ覚えだけど
0051ボマイェ(北海道) [ID]
2019/07/15(月) 00:51:08.47ID:rjgZzDJj0
でも当選しちゃうんでしょ。こんなのに2600万円×6年かよ・・・・・・・・・・・・
0052ジャンピングDDT(四国地方) [CN]
2019/07/15(月) 00:54:39.07ID:cQvYUtdL0
トンキンマジかお前ら
0054トペ コンヒーロ(東京都) [EC]
2019/07/15(月) 01:22:22.59ID:lB17Q2DH0
【韓国と自治労と立憲民主党の関係】

なぜか日本の自治労が資金を提供して元慰安婦のケアセンターをソウルに設立している。なぜ公務員労組が慰安婦に金を提供せねばならんのか?

自治労は中央委員会で立憲民主党支持を公に宣言している
こいつらはいったいどの国の為に動いているのか?日本を護るためによく考えよう
0057ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ヌコ]
2019/07/15(月) 01:47:06.86ID:SwlaPdW70
ピシャリ
005916文キック(東京都) [US]
2019/07/15(月) 01:53:21.80ID:1JljC5i80
ようこそ、集団ストーカーのいる都へ。

ソルトヴィレッジ出たー?
0060スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
2019/07/15(月) 01:55:55.23ID:hHHSPc7E0
このクソアマだけは絶対に落とさなきゃ駄目だぞ
006116文キック(東京都) [US]
2019/07/15(月) 02:02:59.07ID:1JljC5i80
>>60
塩だけに甘くない。
006216文キック(東京都) [US]
2019/07/15(月) 02:04:26.17ID:1JljC5i80
>>57
立候補者からすれば若者だらけの渋谷はスラム
0064ヒップアタック(大阪府) [RU]
2019/07/15(月) 02:07:10.81ID:lydLrcBH0
自民は覚えとけよ
今回はNHK潰すやつが最優先だからまだ時間が残ってることを
次は衆院選だが
0065バズソーキック(SB-Android) [US]
2019/07/15(月) 02:09:27.24ID:zAw9lKDV0
マジできんも
006616文キック(東京都) [US]
2019/07/15(月) 02:11:03.65ID:1JljC5i80
>>45
LGBTってS、スカトロジーも性的嗜好で
マイノリティーだろwww

でも悪人ではなさそう。ホモ、ゲイは辞書で
引いても悪人を意味する言葉だが。
006816文キック(東京都) [US]
2019/07/15(月) 02:14:55.33ID:1JljC5i80
>>62
slum〜スラム街
slam〜打つ、ピシャリ、バタン。
0069ニーリフト(東京都) [JP]
2019/07/15(月) 02:16:20.10ID:s54lylW90
>>16
そりゃ千葉は尚更だろ
自民がピンチなんだから
0070頭突き(愛知県) [US]
2019/07/15(月) 02:16:50.10ID:PJJ44cwx0
児ポまがいの番組作った元放送作家さんか
0071イス攻撃(愛知県) [GB]
2019/07/15(月) 02:38:55.62ID:cBS9gCRG0
>>63
わー性格よさそう
0072トペ スイシーダ(東京都) [PH]
2019/07/15(月) 02:40:21.45ID:ctu6jUGw0
こいつには何の他意もないが立憲だから応援できない
0074リキラリアット(東京都) [US]
2019/07/15(月) 03:22:08.97ID:3l+wRUUR0
N国だな今回は

政治家なんて当てにできない
なら、ワンイシューだけでも期待したい
0075フルネルソンスープレックス(日本) [CZ]
2019/07/15(月) 03:23:56.94ID:0yIdFDgj0
動物愛護に力入れてるアピールで票取るらしい
0079アキレス腱固め(神奈川県) [US]
2019/07/15(月) 06:27:12.63ID:LB00ypvg0
>>70
パンチラ運動会かw
何だよこの女も「女の売り物」分かってんじゃんww
0080バズソーキック(家) [GB]
2019/07/15(月) 07:04:52.81ID:GxohdZvN0
この女も肩書き欲しいだけのクズだからな
地元じゃ親の悪行のせいで出ても受からないしなw
0082キングコングラリアット(愛知県) [HU]
2019/07/15(月) 08:17:31.10ID:4wlLqOyP0
親父を報じないじゃん




朝鮮同和だからか?事件起こしてるぞ
0084キングコングラリアット(愛知県) [HU]
2019/07/15(月) 08:24:14.01ID:4wlLqOyP0
立憲に朝鮮同和が集まるんだよな




中国も
0085ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
2019/07/15(月) 08:24:58.39ID:eFsQFegV0
>>83
都議がせめてもの山やな。
0086かかと落とし(東京都) [KR]
2019/07/15(月) 08:27:37.86ID:mYVLvV1v0
セックス大好きな人だっけ?
0087ニーリフト(やわらか銀行) [HK]
2019/07/15(月) 08:34:36.77ID:COxfP5C+0
今思えばヤジをここぞとばかり利用したんだよな

ヤジ議員の罪は重い
0088ネックハンギングツリー(中国地方) [US]
2019/07/15(月) 08:40:22.75ID:o7F/9BBZ0
昭和53年生まれのえせ被爆者2世かw
親は在日893でどうやって帰化できたのか謎だよな。
法務局への恫喝を親がやっていたという噂や出自改竄の工作が
為されていた噂がある。
塩村集落での出自ロンダリングの闇がある。
0090トペ コンヒーロ(茸) [HK]
2019/07/15(月) 11:25:57.58ID:qxAlsNFm0
いやいや、この人を税金で養って高い報酬払う意味ないでしょ
0091目潰し(福岡県) [SE]
2019/07/15(月) 11:36:06.85ID:iJzWy2qx0
産めないのか?
これで知名度あげたな
0092ハイキック(庭) [US]
2019/07/15(月) 12:01:11.50ID:SsjslYLZ0
性根の悪さがこれほど露見してるヤツも珍しいんだよな。

こういう便利ことに情報には事欠かない時代なんだから投票前にネットで候補者名を検索するくらいしてほしいよな
0093腕ひしぎ十字固め(空) [CN]
2019/07/15(月) 12:03:29.17ID:ANUR1qNm0
知らない人は名前で検索してみろ
0094スパイダージャーマン(東京都) [US]
2019/07/15(月) 12:08:52.27ID:m6FjLXGt0
塩村あやか?

こいつだけはないわ〜
ちょっと調べればわかるとんでもない女だぞ?
0095エルボードロップ(山口県) [DE]
2019/07/15(月) 12:09:16.78ID:CAuGkheP0
>>83
今回から東京選挙区の議席が1つ増える事と山本太郎の自滅で
立憲2議席がメインシナリオになっている
0096リキラリアット(東京都) [DE]
2019/07/15(月) 12:12:03.61ID:dRQmzHQ90
目に見える客観的な数値の方が信用できるなあ。勘違いもないだろうし。
0097ネックハンギングツリー(茸) [US]
2019/07/15(月) 12:15:11.33ID:eYtUxf+60
こいつらいつも手応え感じてんな
0100頭突き(東京都) [US]
2019/07/15(月) 15:15:19.11ID:n00PFf5e0
>5
どうやら中出しされた過去は事実なんだろなw
0101キャプチュード(東京都) [JP]
2019/07/15(月) 16:41:47.58ID:4t6yHUg70
文春狙ってんの?
0102ジャーマンスープレックス(三重県) [US]
2019/07/15(月) 16:59:35.55ID:roBN1oQr0
サヨクの立憲主義は独裁と恐怖政治につながる
菅の民主政権を覚えてたら怖くて関われないわ


【中国全人代】中国、14年ぶり憲法改正案可決 習近平氏の長期政権に道 
前文に「中華民族の偉大な復興」を明記
https://www.asahi.com/articles/ASL3C51VHL3CUHBI00D.html

>中国の全国人民代表大会(全人代、国会に相当)は11日、中国共産党の指導的役割を明記し、
>国家主席の任期を2期(10年)までに制限する規定を撤廃するなどの憲法改正案を可決した。

【北朝鮮】金正恩氏のポスト朝鮮労働党委員長を「国家を代表」に修正 
北朝鮮憲法改正で権威強化 国営サイト「ネナラ(我が国)」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562831954/
0103膝靭帯固め(東京都) [SE]
2019/07/15(月) 17:02:47.89ID:9ccr+uze0
うちの嫁に、こいつ昔から騒ぎに出てた子だよって言ったら
思い出して驚いてたな 「あーあの男を金にしか思ってない 口の悪い子ねー」だと
0104膝靭帯固め(東京都) [US]
2019/07/15(月) 17:07:45.11ID:dkf3rB6n0
>>89
本当なら国民ミンスから出馬する手筈だったのに突然立憲ミンスに鞍替えして尚且つ広島ではなく東京で出馬なんだと
0106膝靭帯固め(滋賀県) [ニダ]
2019/07/15(月) 23:54:21.77ID:n5QWKYu50
立憲こういう胡散臭い女多すぎ
でアホな色ボケジジイが票入れんだよクソな世の中だ
0107キドクラッチ(東京都) [US]
2019/07/16(火) 00:40:05.60ID:Canky0CN0
取り敢えず市井紗耶香は落選するようで一安心
0108キドクラッチ(静岡県) [PK]
2019/07/16(火) 00:44:41.13ID:CKyWlxqo0
やっぱりアノ民族なの?w
0109ブラディサンデー(愛知県) [US]
2019/07/16(火) 11:36:05.22ID:oopYHUcb0
今こそ野党にキツイお灸を据える時だ。
0110キングコングニードロップ(滋賀県) [CN]
2019/07/16(火) 11:46:25.00ID:ap+0qdGK0
総理の病気を揶揄して炎上の、塩村あやかさん。
リベラルが聞いてあきれる。

ほんと被爆って怖いわ〜ゴジラとか塩村あやかとか。
0112急所攻撃(庭) [RU]
2019/07/16(火) 12:37:15.90ID:u2YUjF8x0
でもヤラしてくれるったら嬉しいだろ?
0113ファイナルカット(埼玉県) [GB]
2019/07/16(火) 12:37:48.34ID:JPK+tLhg0
なんかエッチなお姉さんだったような記憶があるんだけど
011432文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
2019/07/16(火) 12:39:22.71ID:cnaNwt8T0
当選したら過去の醜聞が出まくるんだろうな。
そして山尾みたいな存在になる。
0115トラースキック(SB-Android) [ニダ]
2019/07/16(火) 12:40:57.24ID:hlus434D0
都市部は在日とばかばかりだからミンシュが通るんやろな
0117ブラディサンデー(茸) [US]
2019/07/16(火) 15:51:49.98ID:+my/jh//0
>>112
年収6000万以上ないと相手にしてくれないぞw
それ以下の男は汚いゴミと一緒としか思ってない
0118ジャンピングエルボーアタック(光) [US]
2019/07/16(火) 15:56:08.69ID:En0bgGBu0
また、初めから人の多い所でやったのかw
0119シューティングスタープレス(大阪府) [US]
2019/07/16(火) 15:57:32.66ID:NWUG0Co90
東京はキチがたくさん出ててたのしそう
0120稲妻レッグラリアット(福岡県) [ヌコ]
2019/07/16(火) 16:02:23.03ID:xWnAlpcF0
塩村の父親って
暴力団使って市長おどして捕まってたよな
0122ドラゴンスープレックス(神奈川県) [ID]
2019/07/17(水) 09:42:14.12ID:+MCXeNkk0
あれこの人三谷の奥さんじゃなかったっけ?
三谷自民だよな
0123シューティングスタープレス(SB-iPhone) [US]
2019/07/17(水) 13:15:48.64ID:30ro6lFG0
塩村あかんやんに空見した
0124栓抜き攻撃(ジパング) [CR]
2019/07/17(水) 13:44:14.95ID:q+P92c7s0
から騒ぎの時の言動を見たら絶対投票しようとは思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況